2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】豪雨死亡ニュースをバックに爆笑して炎上の与党議員「豪雨だからって常に泣いてなきゃいけないのか?」 → 炎上 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2020/07/31(金) 01:11:56 ID:CAP_USER.net
https://imgnews.pstatic.net/image/023/2020/07/30/2020073004438_0_20200730231305952.jpg

洪水警報が発令されて1人が心肺停止状態にあるという報道が出てきた中で、
他の国会議員らとの集まりで「大爆笑」の写真が写真が公開されて論議が起きている
共に民主党のファン・ウンハ議員が30日、マスコミのインタビューで
「当時TVに豪雨騷動のニュースが出ているのも知らなかった」と釈明した。(中略)

「議員の会に行ったのであってTVニュースを見に行ったのではない。
当時TVに豪雨騒動のニュースが出ているのも知らなかった。豪雨騷動が起きた状況では、
すべての会議の活動を中断して表情は常に泣いている必要があるのか?」とした。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=023&aid=0003550563&date=20200730&type=1&rankingSeq=2&rankingSectionId=100

共感28
非共感4599

2 :動物園φ ★:2020/07/31(金) 01:12:24 ID:CAP_USER.net
訂正 豪雨死亡ニュース → 豪雨ニュース

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:13:07 ID:Ux4QidyD.net
ジャップのようなやつらだな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:14:04 ID:zO0vx9t7.net
【韓国・ことわざシリーズ】

ウェーハハ♪┃⌒ヽ
  ∧_,_∧ ┃⌒ヽ   ベシ!
 <*`∀´>) '∧ ベシ!
 /  ⌒ノつ━━ >   ○
.(O   ノ  ノノ V ∧_∧  。 アイゴー!アイゴー!
 )_)_) ┐从∩<`Д´ ;>∩从
      | 〜〜从从从从〜〜ギャアアアア!!!

『溺れる者は棒で叩け!』

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:15:36 ID:sQdCtZsQ.net
写真公開する時に気付いてやめるだろ普通

6 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2020/07/31(金) 01:15:39 ID:GN9kfWwN.net
>>1
九州の集中豪雨のニュースを嘲笑してたのかと思った

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:16:05 ID:p+1jhm3N.net
ワタナベも大爆笑

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:17:11 ID:FUoN/Of1.net
笑うのは別にいいよ、人間だもの。
ただ、テレビで災害のニュースが流れているのを無視して、
笑顔で写真を撮られ、それがネットに流れるという一連の流れに
脇が甘いと言わざるを得ない。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:18:27.69 ID:oOTyGk1Q.net
逆ギレww

10 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2020/07/31(金) 01:19:49 ID:e5JFHtnI.net
俺のバイクもゲリラ豪雨で冠水した道路で死にかけた。
笑えない修理費用が掛かったか。
金額は怖くて嫁さんには伏せている。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:19:53 ID:uajtSH4z.net
>豪雨騷動が起きた状況では、すべての会議の活動を中断して表情は常に泣いている必要があるのか?」

韓国では、コレを釈明って言うのか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:20:12 ID:sOlaIVIz.net
2018/02/07(水) 15:40:25.41ID:CAP_USER9
三井住友銀行の千葉県内の
出張所に勤務していた元行員が、

顧客の口座から
現金1800万円余りを

自分の口座に不正に送金して
だまし取ったなどとして
警察に逮捕されました。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:21:14 ID:g5sEapqo.net
泣き女を雇う金けちったな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:21:24 ID:Vm3Ry75c.net
自分が災害をお祝いされるとは思っても見なかったニダ←バカ丸出し

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:21:27 ID:ROVLonmK.net
>>1
別に泣けとは言わないが、
人死に出てる時に爆笑はAUTOや。

やっぱ犯罪者のDNA純粋培養はレベルが違うなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:24:07 ID:rmuRVgze.net
エニタイム・アイゴーwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:24:32 ID:R8B6iwrB.net
あいつら、「ナム」は奴隷くらいにしか思ってないみたいだからな。
ほんと下劣な奴らだよ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:25:00 ID:sOlaIVIz.net
客口座から不正送金か
三井住友銀行元行員逮捕

2018/02/07(水) 18:31:02.93
やっぱ安心のUFJ銀行に限るね
ほかはだめ

2018/02/07(水) 18:43:31.
よくわからんのだけど、なんで
震災後の1ヶ月を狙ってるの?

みんなドタバタしてて金を
ひきださないから?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:26:10 ID:vP0Aloeg.net
居直ってるだけやんw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:26:32 ID:v2LkF5TL.net
糞や犬喰ってる連中に常識を求めても。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:26:49 ID:2bxvhOFe.net
後ろのテレビで流れてて知らなかったと言い訳するのは流石に草

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:27:02.72 ID:mEdPwg3J.net
まんまアベ政権じゃん

23 ::2020/07/31(金) 01:28:55.04 ID:kKlMXiWz.net
福島のガス爆発ニュースでもインタビューに答えてた人がニヤけてた
サクラだと思うけど

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:29:16.58 ID:Y3TygU+v.net
なんとかして日本のせいにできないか

25 ::2020/07/31(金) 01:29:21.59 ID:Vm3Ry75c.net
チョン社会底辺の在日のさらにその底辺の在日はアベガーいうのが精一杯か。まあ朝鮮学校すら卒業できなかったとんでもバカじゃこんなもんか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:29:39.46 ID:R8B6iwrB.net
洪水警報が出されているさなかの議員の会って何が目的だったんだw
日本の国会議員もたいがいだが(特に立民・社民・共産)
ここまで醜くはないわ(れんほー、ちんは除く)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:30:49.75 ID:YG/WNeRv.net
まぁ、日本の国会でも笑ってた人いますし国会議員なんてそんなもんだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:32:10.03 ID:vP6+IJXG.net
迂闊すぎて草

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:32:11.25 ID:KMFoHCui.net
チョンを信用してはならない理由がこれ
チョンは敵

30 ::2020/07/31(金) 01:32:35.74 ID:JCyCA8PB.net
【マスコミ】 竜巻被害を報じるフジテレビ報道番組で、安藤アナの笑顔が映る放送事故
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336618942/

https://livedoor.blogimg.jp/nagoyademo3/imgs/b/9/b9ea6c65.jpg

31 ::2020/07/31(金) 01:33:02.00 ID:Vm3Ry75c.net
どっちもどっちとかくだらないこというだけなら何にも書かなくていいぞ。おめーはホロンでもないんだからな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:34:03 ID:JzyABhsF.net
東日本大震災の時に
「あー笑えてきた」
と、のたまった
フジテレビのアナが
いましたねえ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:35:26 ID:Vm3Ry75c.net
朝鮮学校卒業できない頭で必死にネタ探してるのが笑えるwwwwよほど悔しかったらしいwwww最初から相手にもならないワンパくんなのに

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:39:07.57 ID:R8B6iwrB.net
もう朝鮮人なんて死のうがどうしようが、どうでもいいが、さすがに死んだときに
笑顔にはならんな。

「ああそうですか」くらいで。

あいつら、やっぱDNAレベルでおかしいんじゃないの?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:39:18.17 ID:rmuRVgze.net
パンチョッパリが災害で亡くなったら祖国の連中大爆笑だからw
gif動画で拡散されるくらいマンセーされるからwww

36 :.plmloYPS:2020/07/31(金) 01:40:29.08 ID:11uqtw9+.net
また話してそらしか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:44:04.37 ID:AmkAAjyY.net
>>1
実にバカチョンらしいほのぼのニュースw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:46:30.50 ID:BsGC0scX.net

http://o.5ch.net/1omac.png

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:46:46.55 ID:BsGC0scX.net

http://o.5ch.net/1omob.png

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:47:00.36 ID:BsGC0scX.net

http://o.5ch.net/1opb5.png

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:47:52.03 ID:BsGC0scX.net
いつもの流れでこうなるのかなw
.
http://o.5ch.net/1omof.png

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:47:58.24 ID:ROVLonmK.net
>>23
飛行機が落ちた音かと思いました(キリッ

バカチョンみたいなチンポ頭した
スタンドバイトのアホバカゆとり君が、
ニヤつきながらインタビュー応えてたわ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:48:14.92 ID:t94sByYK.net
>>5
馬鹿な民族だから

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:48:35.04 ID:BsGC0scX.net

http://o.5ch.net/1a6rt.png

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:49:38.29 ID:BsGC0scX.net

http://o.5ch.net/1opug.png

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:51:02 ID:BsGC0scX.net

sssp://o.5ch.net/1ot4g.png

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:52:20 ID:BsGC0scX.net

sssp://o.5ch.net/sjm3.png

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:54:04 ID:Mm7tMGdb.net
韓国だもの

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:54:08 ID:LDYg/J5Z.net
サイコパスの集団だからなあ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:55:07 ID:TjBAiVtG.net
豪雨はともかく、これ感染源の絵柄だな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:55:49 ID:BsGC0scX.net

sssp://o.5ch.net/1oo9l.png

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:56:20 ID:1XXKNKL0.net
??? アタシ、アベさんが悪いんだと思う

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:57:57 ID:BsGC0scX.net

sssp://o.5ch.net/1onfz.png

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:58:36 ID:+CIKWFzW.net
>>32
阪神大震災のとき、街が燃える煙を見て
温泉街みたいですねぇと言ったアホもいたよ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:00:10 ID:BsGC0scX.net

sssp://o.5ch.net/1oshs.png

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:04:17 ID:RDJFjGz/.net
謝ったら謝り続けないといけなくなるからな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:08:28 ID:+0HNknNw.net
この写真はアップしちゃ不味いと思わなかったのか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:09:31 ID:U98MkOeF.net
声闘、に発展したなw
韓国社会は非を認めたら負けで、相手の奴隷になる事を意味するんだっけ?www

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:12:01 ID:1i+zDhLt.net
>>32
あの音声を通しで聞いてそのニュアンスがわからないのが
ちょっと信じ難い。
アレは自嘲だとか無力感とか絶望の「笑えてくるわ」だ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:12:54 ID:9j3MU7ef.net
反日キチガイ民族らしい、、、幼稚な、アホ振る舞い

韓国人には、これぐらいが一番似合っている

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:13:22 ID:/xb/uS/c.net
最初は開き直るけど、旗色悪くなったら自分守るためのおかしな嘘ついて、最後は謝罪する

みてろ?絶対この通りになるから。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:16:26 ID:+0HNknNw.net
>>61
そこに反日を絡めてこそプロの朝鮮人

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:17:29 ID:annq+uZK.net
バカチョン議員らしい、こんな言い訳しか出来ない人を選んだバカチョン国民の責任もあるんだよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:20:06 ID:WholLulH.net
二階も「これぐらいで済んで良かった」とTVのインタビューで答えてたし、やっぱアッチの民族なのか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:20:30 ID:WqlJK+Cf.net
女の顔腹立つなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:21:29 ID:tlfPwI+G.net
笑ってないのに日本のマスコミが笑ったと報道した!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:22:20 ID:jpSRClp0.net
日本の洪水のニュースだと思っていたニダで万事解決じゃね?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:24:32.03 ID:5tH07EIR.net
客口座から不正送金か
三井住友銀行元行員逮捕

2018/02/07(水) 22:24:27.85
預金を復元って意味が
わからんのだが

そんな簡単にお金を元に戻せちゃうの??
財務上どうなってんだそれ

2018/02/09(金) 10:33:04.
単独犯とは思えない

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:28:22.53 ID:4Po2CNqL.net
まぁタイミングだろうけど、

それをそのまま公開したのなら言い訳は通用せん。

不注意すぎる。

しかし韓国人らしい逆ギレだなwww

70 ::2020/07/31(金) 02:32:28.79 ID:72jaWZ1o.net
豪雨の被災地をお祝いしますの精神だろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:41:23 ID:Exx+Be7V.net
>>15
それ言うならOUTや

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:42:49.42 ID:thr0oAHx.net
>>1
韓国人の本性が
現れただけですね(*´・ω・`)b

73 ::2020/07/31(金) 02:43:44.34 ID:X6IcHyJS.net
分からんでもないが言ってることがいかにもちょんくさい

74 ::2020/07/31(金) 02:44:06.65 ID:Jw0o1obW.net
議員の集まるパーティーでテレビニュースが流れてるのが土人っぽくていいw
開始前には一般放送を流しても、パーティーが始まったら消すだろ
でないと挨拶やらなんやらの邪魔だし…

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:47:22 ID:n7WgGs4R.net
印象に対する配慮が足りないというか、ちょっと頭が足りないというか、こんなのに縁故で票入れる韓国人が綺麗事抜かすなと

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:47:22 ID:Jw0o1obW.net
言ってることはその通り
否定する奴もアホ
なんの権限もない雑魚議員が災害対策にウロウロしても邪魔なだけだしな
対策本部を作りまくる日本民主党よりはパーティーやっててくれた方がいい
恨まれて当然だけどなw

77 ::2020/07/31(金) 02:50:00.46 ID:Jw0o1obW.net
「配慮が足りなくて悪かったな!
無知な劣等犬豚民ども!」
とでも言って削除して引っ込んでりゃ終わる話だろw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:51:58.27 ID:9d0MrkHD.net
不謹慎とか、訃報とか、そういったなんとなく
反論しにくいネタを投下する嫌らしいやり方が
朝鮮人の真髄 通常運転のお家芸 

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:52:43.41 ID:CZp1PJgu.net
>>3
溺れる犬は棒で叩く国なんです

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:54:21 ID:thr0oAHx.net
>>1
韓国与党=日本野党

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:54:29 ID:Jw0o1obW.net
上級国民つーのはさー
下級のゴミ雑魚が死のうが苦しもうが優雅な生活が出来るから上級なわけなのよん♪
勝ち組はゴミが死のうが溺れようが関係なく、にこやかに楽しく暮らす
そんな格差社会を支那チョンは望んでるわけだから、言う方も言われる方も自業自得
争え…フフフ…もっと争え…
としか思わんわw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:55:06 ID:jwBRZzkO.net
流石、ヒトモドキの感情は人類とは違うなww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:55:22 ID:thr0oAHx.net
>>3
立憲民主党のことかぁ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:56:25.53 ID:thr0oAHx.net
>>11
逆切れファビョ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:58:04.19 ID:1AO2rLWB.net
>>22
いや枝野だろw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:58:26 ID:eEzqtEsw.net
これはひどい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 03:01:10 ID:uOy2wYcV.net
朝鮮人の本質を見たり「下衆野郎」

最悪の奴らよ。反吐が出るわ

88 ::2020/07/31(金) 03:09:08.58 ID:QMoPzBwK.net
それにしても下品な笑い方だな
場末の居酒屋かよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 03:21:23.34 ID:Yvn6Iyqs.net
200ミリぐらいで大騒動だな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 03:28:01.88 ID:MsXZM2/j.net
>>59
マスゴミ自身が日本国民への情報発信!とかイキってるんだから、報道時に細かいニュアンスを好意的に解釈してくれる人にしか通じない挙動する方が社会人としてなってない。

91 ::2020/07/31(金) 03:28:09.45 ID:vwFQsQPn.net
>>1
指摘されて配慮が足りませんでしたと認めず逆ギレするのは何なんだろうな
やっぱり謝ったら負けみたいな文化があるんだろうか

92 ::2020/07/31(金) 03:30:53.39 ID:nNFm7DDp.net
たのしそうでなによりw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 03:32:49 ID:nNFm7DDp.net
>>59
でも議員が同じ事言っても
そんな言い訳しても辞職するまで許さないのがマスコミだろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 03:32:50 ID:mTjEFo5W.net
いい笑顔だなw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 03:33:52 ID:DqfftEco.net
日本の豪雨ニュースならいいんだろ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 03:47:57 ID:MsXZM2/j.net
>>95
チャイナがゴミ餃子を韓国に輸出したってニュースで、韓国では激怒してたが、日本への出荷の誤りという事になって、むしろ喜んでたしね。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 03:50:55 ID:7p0QMQkt.net
どうでもいいけど、日本の国会議員と韓国の国会議員ってどっちが給料良いんだ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 03:51:04 ID:xQ+NOrDK.net
本当にアホな開き直りしかできないクズ民族だよな
代表の議員もそのまんまだし

倫理観が人間のそれとは違うからなあ、死に絶えればいいのに

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 03:57:58 ID:BIdKA0fO.net
日本の民主党政権もチンピラみたいな議員が多かったな
そもそも反政府で食ってきたような奴にロクなのいない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 03:58:01 ID:mymuX9rP.net
>>3
早よ帰るか死ね
糞喰いゴキブリ野郎

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 04:00:58 ID:FlKnh+aL.net
怒るほうも怒られるほうもどっちも同じ劣等民族朝鮮人
笑うほうも笑われるほうもどっちも同じ劣等民族朝鮮人
自然災害に巻き込まれるのも人災を引き超すのも同じ劣等民族朝鮮人

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 04:02:52 ID:4FS1+JZK.net
悔しいけどこれはその通り

悲しくもないニュースに悲しい顔をしとけって役者じゃないんだから

そもそも他人が死んだからって関係ないし悲しい訳がないんだから

103 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/07/31(金) 04:06:01 ID:uBnDTiPU.net
フレー!フレー!チョーセンジン!
がんばれ負けるなチョーセンジン!
レッツゴー!ファイティン!チョーセンジン!
行けるぞガッツだ!チョーセンジン!


可哀想なチョーセンジンファイティン。
がんばれっ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 04:10:51 ID:CONsBl4r.net
>>54
まだ人が埋まってるかもしれないところにズカズカ入ってきて叩き出されて
「住民はピリピリしています」みたいな言い訳してたような

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 04:29:07 ID:JgvSdhRk.net
>>1

チョ〜センジンに小学生以上のことを望むな!!www

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 04:31:45.94 ID:efnLE81m.net
>>10
ヤバイね。^^
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 04:39:43.86 ID:jjvnao05.net
>>1
世の中に出す写真を撮られる時くらい、被災した人の気持ちを考えろやって話だろ。相変わらず安定の低能っぷりだなチョーセンジン笑笑

108 ::2020/07/31(金) 04:46:50.54 ID:H9G+OO6F.net
別にいいんじゃねえの?
爆笑してるときにテレビの音なんて聞こえないし気にもせんだろよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 04:48:50.69 ID:mTBoqpEo.net
>すべての会議の活動を中断して表情は常に泣いている必要があるのか?」とした。

そりゃまあ仰るとおりなんだけど
それを自分でそのまま言っちゃうから朝鮮人は馬鹿なんだよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 04:55:49 ID:IOPds2HR.net
日本人なら、まず謝罪から初めて
それから状況を説明して理解を求めた上で
最後にお騒がせして本当に申し訳ないでしめるもんだが

絶対に、徹頭徹尾、謝罪しようとしないのは朝鮮人らしいというかw
ま、謝ったら日本人は許す方向に行くもんだが
朝鮮人は嵩に掛かってさらに叩くんだろうからねえw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 05:05:27 ID:PNHRFcpO.net
開き直るところがいかにもあの民族らしい。あの民族に他人に対する配慮や間違えたら反省することを期待するほうがそもそもおかしい。

112 ::2020/07/31(金) 05:09:39.97 ID:OLZhDlAz.net
>>3
ザイニチカンコクジンニダ。ザイニチカンコクジンニダ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 05:18:49.93 ID:mTBoqpEo.net
対日本教育で謝罪は負けを意味すると叩き込まれてるからな
もう死ぬしか無いって状況に追い込まれるまで朝鮮人は謝らない
謝るのがそこまできても嫌なら自殺する

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 05:19:17.39 ID:cwZJWMI/.net
>>8
人間!?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 05:21:17 ID:kquwQR7M.net
変に開き直って更に叩かれるとか、何処のドM野郎なんだかw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 05:23:46.70 ID:smRqhGKI.net
>>51
これはコラだけど
心では「韓国人はみんな頭がおかしい」と思ってる、
日本人を代表した思いだ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 05:24:47.52 ID:5hrKi3pd.net
カンコクヒトモドキの常識です

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 05:27:25.78 ID:Ci73PUAq.net
>>3
夜勤、お疲れ様です!
はい、5ウォンw
いつまでも兵役怖い怖〜い言ってないで
さっさと故郷に還れよ、臆病チョソw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 05:30:08.36 ID:Ci73PUAq.net
>>113
あと無視されるくらいナライジメられたほうがマシ、らしいですw
ドMのフミフミ凶信者ですからw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 05:48:06 ID:hSOuHNVP.net
>>11
よく考えるんだ釈明する相手も韓国人だぞ
謝罪したらケツの毛までむしられる

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 05:59:51 ID:RY+Vdszy.net
言っちゃいけないこと
やっちゃいけないことを
やすやすと踏み抜くのが
朝鮮クオリティー

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 06:00:20 ID:POYRwVw9.net
「他人の不幸は蜜の味」クソ韓国人wwwwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 06:08:09 ID:sJk40VKn.net
朝鮮人の日常

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 06:17:49 ID:WTEXxmye.net
韓国はまともな国だね。
日本は談笑しても批判もされず、批判したら逆に批判したほうが批判されるおかしい国。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 06:17:54 ID:YInVy7Ux.net
「東日本だ震災」でも「大地震をお祝いします」ニダと垂れ幕を掲げたチョンだから
「豪雨被害もお祝いしたニダ」で笑顔一杯。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 06:21:01 ID:5+j47ARP.net
被災したのは野党の支持地域だったんだっけか

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 06:23:20 ID:PbPbp8tr.net
>>124
セクハラ市長を告発したら告発した被害者が攻撃されるくらいまともな国だよな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 06:32:35 ID:NTHuy4/a.net
>>124
だよな。


まともな国ならば強制連行された同胞を
今すぐ祖国に連れて帰ってくれるもんなw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 06:45:22 ID:HEcbuccw.net
載せるときに誰も気が付かないのかな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:04:44 ID:jr0VH+fh.net
【アイデア募集】
親日派の工作にする方法

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:05:17 ID:aLMOlUhD.net
>>1
なんで写真アップしたんだろうな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:12:41 ID:gI6c1HT1.net
おめーらは常に泣いてろ てか泣かせていい

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:23:28 ID:hVEu+oEK.net
>>130
豪雨はアベのせいニダ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:23:46 ID:HodxhuC8.net
日本にも有権者煽る石垣のり子とか居るけど顔立ち見るに根っこ一緒なんだろうな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:27:33 ID:1BxaaPLs.net
>>1
最後の一文が不要だったな。
謝罪したらシヌシヌ病だから仕方ないけど。

136 :アイロビュコリア@自粛中 ◆znHDYm4t8Y :2020/07/31(金) 07:32:56 ID:yaNosW3n.net
>>125
(´・ω・`)ノ そいや東日本の時だっけか。
現地中継のゴミどもがへらへら笑ってバカしてた映像が全国中継に流れたの。
新潟でも熊本でも広島でもやらかしてたなメディアさま

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:36:12 ID:2HgBVDtx.net
豪雨ニュースならいつも泣いてなきゃならんニカ?って
どうして「イラナイ事」言って
何の足しにもならない揉め事起こすんだろ、コイツら

配慮が足らず不快な思いをさせてしまいましたニダ。すいませんニダって
「引いて、流す」ことができんのか
コイツらは

日本に対してだけじゃなく
韓国一般庶民にも毎日喧嘩売らないと生きていけないって感じだな
相手にすると疲れるタイプ

ほんと、ガキっぽい

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:44:45 ID:xYNN10xx.net
豪雨のニュース知らなかった、すみませんで良いだろ
なんでわざわざいらん一言言うんだ?
本当にチョンだな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:49:29 ID:nkR/z8fA.net
溺れる犬は棒で叩け

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:50:40 ID:gI6c1HT1.net
ところがね、かの国では謝ったら更に叩かれるんですわw
謝った、罪を認めた、絶対許すな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:51:55 ID:Ye7uWRmu.net
>>138
画像の後ろのモニター

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:55:11.78 ID:85F0z7gg.net
土下座園長みたいに旗色が悪くなったら人のせいにしそう

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:56:59 ID:RR5MEO+V.net
これがいくらヒトモドキ相手にメシウマしても心が痛まない理由

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 08:08:01 ID:xAWRoH3J.net
このスレで思い出したけど、今週の虎ノ○ニュースで
竹田なんとかが「アメリカを見てくださいよ〜何万人死者がでてるんですよ〜アッヒャッヒャッ」
ってスタジオ全体で爆笑しててドン引きしたわ

145 ::2020/07/31(金) 08:08:19.84 ID:xYNN10xx.net
>>141
すまん


ワロタ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 08:41:04 ID:kvvshzUL.net
日本でも似たようなことで叩く連中がいるけど
叩く連中は同じ民族ってことだよね

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 08:45:59 ID:cWA5hOZB.net
やっぱ、民主党は滓やな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 08:49:57 ID:s2ErncVb.net
議員といっても所詮は土人

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 08:56:43.02 ID:MeRNeLyo.net
>>3
九州の豪雨災害を笑ってたよな在チョンは

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 09:01:56 ID:GxIMWioj.net
ウソだな。

×・・・当時TVに豪雨騷動のニュースが出ているのも知らなかった
〇・・・当時TVに豪雨騷動のニュースが出てても、興味なかった

まぁ、現代の両班だしなぁ。
下々のことなんて、興味ないんだろ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 09:04:43 ID:9f5RDvkg.net
>>1
タイミング悪いな
フォトショで加工すれば良かったか

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 09:05:35 ID:6RapfFmm.net
泣けとは言わん、笑うなと言っている

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 09:06:21 ID:pzNMLjxa.net
今度は自分のところお祝いしてるのか。
とことんクズ民族だな。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 09:16:04 ID:YeKYAFq3.net
テレビ画面ひとつを見ても日本のコピーだな。この国って何にもオリジナルが無いんだな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 09:32:57 ID:mga9oTF4.net
>>8
人もどきと言う魔物と思ってた

156 ::2020/07/31(金) 09:39:05.18 ID:mbYRiDGp.net
公開する神経が分からない

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 09:57:56 ID:NVv6B3dI.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://tnsiy.shareroute.org/vx/1w91m9a5o/5477uwbhl1s.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://tnsiy.shareroute.org/tb/e0h1vea/rwqy4p4dhi2.html 4y54te

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 09:59:20 ID:mbfFa0Ov.net
チョンってホント謝らないね
謝るときは土下座だしさ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 10:09:55.58 ID:iJOdGt4T7
>>3

選挙で選ばれた韓国人議員だよ。

糞喰い雑種は知能もチンコも幼児並み。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:02:57 ID:10R5tjST.net
>>1
テレビ見てないなら消しなさいよ
はともかく、写真出す前に確認すれば避けられたのに

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:11:05 ID:nzV5K+E9.net
議員の会合だし豪雨騒動もしらなかったんだから
泣く必要は全然ない

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:15:34 ID:10R5tjST.net
>>161
会合に必要無いならテレビは消しておくべき
ニュースが気になって点けてたのなら、この言い訳は最悪
ニュース番組に変わったのを気付かないほど爆笑してたとしても、この写真を公開する前に画像確認しとけばこんな騒動は避けられた
画像確認しても何がマズいかわからなかったならポンコツすぎ

ついでに、こういう時言い訳はすればするほど逆効果

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:20:17.77 ID:U1QDThM3.net
>>26
「赤坂自民亭」

164 ::2020/07/31(金) 11:22:51.01 ID:wpI3pmmC.net
>>71
韓国人はバカだし他人の不幸は蜜の味な品性下劣民族なのでオートで爆笑するのか
と俺は脳内変換したw

165 ::2020/07/31(金) 11:25:42.30 ID:SBeY3Mpq.net
日本ならマスクしてないことで大騒ぎ
韓国が平和な証拠

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:29:16 ID:wpI3pmmC.net
>>61
>最初は開き直るけど、旗色悪くなったら自分守るためのおかしな嘘ついて、最後は謝罪する

最初は開き直るけど、旗色悪くなったら自分守るためのおかしな嘘ついて、最後は日本のせいにして旭日旗は戦犯旗、と訳のわからない事を叫び出しそれがそのまま韓国政府承認の反日平壌運転になる

が正解

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:35:11 ID:9z70bxJZ.net
笑うなとは言わない
だけど災害が起きてる国で議員がそんな顔をSNSや公の場に晒すなって話
誰もとめないね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:42:54.00 ID:deT3LAYo.net
>>26
れんほーw
マジコンww

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:54:08 ID:annq+uZK.net
>>1
バカチョンだから仕方ない、あきらめろ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 12:16:57 ID:ioBbxwpq.net
何故か「阪神大震災は笑った!」のコピペを思い出した

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 12:18:57 ID:+PaxBUmJ.net
>>1
やべえ、左のおばちゃんみたいな顔きらいじゃない

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 12:26:21.63 ID:iEc7mwAO.net
1人が心肺停止状態だってよ、ざまぁ(爆笑)って感じかな?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 12:38:53 ID:49KnQrmX.net
アヘの土下座像の話だろ?笑い止まんねーわな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 12:39:40 ID:T6NIO93s.net
>>167
後ろのTVはニュースを流しているんだろ TVからは音声が流れて来てるんだよ ふつうは写真撮影は後にしてTVの方を向いてニュースを見るよ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 14:32:40.43 ID:ux6yAs0MA
韓国の豪雨、お祝います! ってサッカー場に横断幕掲げなかった
んだから、許してやれよwwwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 15:11:17.32 ID:/w98jhKCN
朝鮮半島は災害が少ない地域だから
毎年災害続きの日本からしたら羨ましい。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 18:59:33 ID:sg8gZzGg.net
だから基地外と言われる

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 19:05:41 ID:MkEikvKV.net
>豪雨騷動が起きた状況では、
>すべての会議の活動を中断して表情は常に泣いている必要があるのか?

そこまでは正しい
公開する前に気が付かないのは落ち度
そして本当は気が付いてた
そこが朝鮮人

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 19:06:26 ID:MkEikvKV.net
>>10
そんな良いバイクだったのか

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 19:07:40 ID:MkEikvKV.net
>>174
音が出てたかどうかも分からないじゃない
出てたかも知らんけどw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 19:19:25.64 ID:tDHaA4p1.net
>>3
安藤ゆうこの事だな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 19:21:40.11 ID:lDXXrtgn.net
NHKを〜ぶっ壊〜す

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 20:07:32 ID:7BiC1V2z.net
ある天気予報番組の中で、東京のコロナ感染者が○○○を超えましたっていいながら
嬉しそうな顔をしてたんだよね。笑いがこみ上げるって感じで。あの女、ぜったい
パヨクか在日だな。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 20:41:14 ID:/ZVWfxm0.net
こんな時どんな顔していいかわからないニダ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:08:02.27 ID:hyleApbtE
>>176 天災は日本より少ないかも知れんが南鮮は人災が多すぎるだろう。

186 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2020/07/31(金) 23:40:36 ID:nsLP04zn.net
>>179
もうすぐ25歳になるお爺ちゃんバイクなだけ。
純正品パーツの供給はやってるけどそれ自体が高い。

187 ::2020/08/03(月) 02:33:11.18 ID:4HyYuskZ.net
うけるwwwこれはタイミング悪すぎやなぁ

総レス数 187
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★