2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 日本戦犯企業資産売却、私たちが主導的に関係復元に乗り出せば日本が恥ずかしくなる★2 [07/31] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/07/31(金) 19:27:44 ID:CAP_USER.net
日戦犯企業の資産売却現実に
アベ昨年より大きな報復予告

先日、京畿道坡州にあるシムハクサン(尋鶴山)に登山に行った。山のふもとにある薬泉寺というお寺に立ち寄っところ突然、日本語が聞こえてきた。40代と見られる中年の日本女性3人だった。その日本女性たちは法堂の片隅に置かれた位牌の前で合掌しプレゼントと手紙を置いた。
位牌の主人公は10年前に亡くなったタレント、パク・ヨンハだった。ドラマ「冬のソナタ」の主人公の1人である彼を忘れられず、坡州の山の中まで訪ねてきたのだ。

2000年代、日本を強打した「韓流ブーム」は1998年10月当時、キム・デジュン大統領の日本文化開放措置によってその基盤が築かれた。「倭色」という美名の下に光復後、何と50年以上遮断された歌謡、映画、漫画など日本の大衆文化の国内流入を可能にしたのだ。

かんぬきを開けるとすぐに「文化庚戌国辱」という批判があちこちで相次いだ。だが、故キム・デジュン元大統領は私たちの文化コンテンツの競争力を高めるには市場を開いて競争しなければならない、と対抗した。結果は韓日両国の「ウィンウィン」だった。もう少し正確に言えば私たちの勝利であった。日本列島を強打した韓流ブームは2000年代以後、私たちの文化コンテンツのグローバル市場進出の基礎を築いた。もちろん、経済的にも莫大な実益を得た。

20年異常過ぎた今日、韓日両国は極極対立の崖っぷちでお互いをにらんでいる。直ちに大きな変曲点は来る8月4日だ。その日、0時から私たちの裁判所は日本戦犯企業の資産差し押さえに対して強制売却後、現金化命令を下すことができる。日本政府は「すべての選択肢を考慮する」として強硬な報復措置を予告した。わが政府は「ソプチャン(素材・部品・装備の略)シーズン2」で正面対応する、と対抗している。

過去1年間、韓国企業が日本の輸出規制によく耐えたとし、今後も妥協なしに私たちの行く道を黙々と進むということだ。だが、財界の内心は違う。日本産依存度が高いシリコンウェハーやOLED材料などに対して日本が第二次輸出報復措置をしないか心配している。

強制徴用判決が司法イシューであることは明らかだが、「難題を解く」という信念で対話の出口を開けばいくらでも解決法を求めることができる。現在の国会には韓日企業と国民の自発的寄付で財団を作って被害者に慰労金を支給する1+1+α(アルファ)特別法が発議されている。ムン・ヒサン前国会議長が昨年発議したが、被害者の反対で国会を通過できず21代国会開会後、ユン・サンヒョン元国会外交通商委院長が再び発議した案だ。日本政界も歓迎したし、私たち国民も賛成世論がさらに多かった提案だけに政府と国会が積極的に取り組んで被害者を説得していかなければならない。

ムン・ジェイン大統領は何日か前、在外同胞らと映像懇談会を開いた席でナム・ガンピョ駐日大使に「私たちが日本から支援を受けた点に対し感謝をよく伝えてほしい」と言った。コロナ19事態で海外滞留国民を帰国させる過程で日本と協力がなされたことに対する感謝の表示であった。こんな小さい感謝と信頼が積もれば、チキン ゲームに突き進む両国関係に明らかな新しい転機を作ることができる。

日本が国連安全保障理事会常任理事国になるべく外交的に支援し、代わりに我が国が主要7ヶ国(G7)拡大に参加できるように支援してほしいと日本に要請してみよう。コロナ19事態による市場の不安を解消するために韓日通貨スワップも再び締結できる。

過去の歴史を反省しない日本に免罪符をくれようというのではない。私たちが主導的に関係復元に出れば、かえって日本を恥ずかしくさせることができる。

ムン大統領は昨年末、韓日首脳会談の時、両国関係を「しばらく気まずいことがあっても決して遠ざかることができない間」と規定した。外交では名分よりは国益を先に確かめなければならない。すべての経済指標がマイナス成長を持続している今時の状況では特にそうだ。

[チェ・スファン政治部長]
https://file.mk.co.kr/meet/neds/2020/07/image_readtop_2020_782886_15961216824300164.jpg

ソース:毎日経済(韓国語)[メギョンデスク]しばらく不便でも遠ざかることはできない間
https://www.mk.co.kr/opinion/columnists/view/2020/07/782886/

※前スレ
【韓国】 日本戦犯企業資産売却、私たちが主導的に関係復元に乗り出せば日本が恥ずかしくなる[07/31] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596178919/

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 20:56:39 ID:ZuawNA7p.net
財団の10億は
税金だったな
戻ったのか?
永遠のしょく罪

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 20:57:18 ID:aw2rOqcm.net
そもそも、関係復元以前にお前等が日韓基本条約の履行をしっかりしてれば、何の問題も起こってないんだよ。
テメー等で火をつけておいて「日本が消化しろ」って言ってる様なものだから、日本人の心には全く響かない。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 20:57:48 ID:deT3LAYo.net
>>300
朝鮮戦争が終わらないのは韓人が無能だからなのにww
何で日本のせいになるのw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 20:58:40 ID:PmW95KmV.net
>>301
さらに言うと文章ではなく書いた生物に…

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 20:59:23 ID:RfMKyQc5.net
韓国は心を込めて反省しなくてはいけない
そして日本を初め諸外国に謝罪を
し続けなくてはいけない

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:00:59 ID:I27/h95r.net
>>304
石に躓いて転んだら無機物とリアルファイトを繰り広げる奴らの考えなんて分からんよ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:01:11 ID:hCDKmZB6.net
日本よ我々のように大人の国になりなさい

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:01:12 ID:yZ/xn1Ly.net
禁止区域で五十歩百歩の一人タップダンス

コメディアンだわ。時間制限の警告を発して従わないようならさっさと撃ち殺せ。

そもそも強盗した品をヤクザが転売してから取り締まりなんて警察はいないだろうに

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:01:15 ID:qF8jsqya.net
意味不明すぎる
あれだけ反日して自分達から頭下げたらどう考えてもコリアンが惨めなのに
何で日本が恥ずかしいんだろう

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:01:33 ID:kxmSqX0B.net
え?

馬鹿なん?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:01:59 ID:eYKKqBdP.net
え、そんなことないよ。

このままの方が嫌だなー、関係もっと悪くなるともっと嫌だなー

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:02:02 ID:v7Vq2bHt.net
>>302
正義連とか言う連中と政府がポッケナイナイして北にプレゼント
慰安婦を騙る人達には殆ど行かずで終わり
ついでに日本はコレで国際法の元、韓国が対応を行うと条約締結してるので対応終わり

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:02:18 ID:K8Cy01Vg.net
朝鮮語が劣化言語すぎる

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:02:31 ID:3vpTGBpr.net
韓国人はこれだけ反日やっても日本が助けてくれると思っているんだろうか?
思っているんだろうな
でなけりゃ後頭部を殴られたなんて言い出さないだろうし
今後はどんだけ望んでも日本が助ける事は無いけどな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:02:55 ID:dVuh1c70.net
>>305
そこまで言ったら、セクハラでもないし、パワハラでもないし
生物を差別するって、良かったんだっけw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:03:12.31 ID:681fBbM8.net
>>2
だいたいあってる

同じところをぐるぐる回っている

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:03:51.91 ID:XpjBQqq/.net
現金化に向けた許可の伝達を開始する準備を命令する
こんな訳の分からないこと言いそう

319 ::2020/07/31(金) 21:03:59.80 ID:zSMHrGjy.net
頭の構造が違いすぎてわけわからん
たぶん韓国人のIQがすごく高いのは本当なんだろう

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:04:19.72 ID:yXXYEnXs.net
>>284
謎の下からの上から目線で
韓国は日本に勝ってるし優位にいるニダ
だから日本が恥をかかないようにまた韓国に支援させてあげるチャンスをあげようニダ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:04:21.72 ID:3vpTGBpr.net
>>314
ハングルは元々漢字がある事が前提の言語だしな
それなのに漢字を捨ててしまったのでひらがなだけの文章になって
より頭の悪い文章を作成する事に

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:05:30.16 ID:+0HNknNw.net
>>221
責任も取れない、自制もしない、自立もできないって奴が、周囲の顰蹙もお構いなしに虚栄心と目先の利益だけで動いて、
選択するときには八方ふさがり、自分が一番ダメージが少ないと思われるものを選ぶ以外の選択肢が残ってないからだと思う。
そのダメージが少ないと思われるものも、目先の都合だけというあの民族性。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:05:58.13 ID:XpjBQqq/.net
>>319
高いならノーベル要も出て火星にも行ってるでしょ

324 ::2020/07/31(金) 21:06:19.41 ID:2maiQcwd.net
んでゴチャゴチャ言ってたらすぐに15日

325 ::2020/07/31(金) 21:06:25.20 ID:zSMHrGjy.net
いやお前ら頭悪い文章とか言ってるけど
韓国人って日常的にこの暗号を解読しながら生活してんだろ
異次元の頭の良さだろ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:06:47.50 ID:NXQLtUJe.net
バカチョンは文字を日本人に教えてもらった喜びで。

異常に文章が長い。5行で終わることは終わらせろ。
読む気にもならん。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:06:48.75 ID:7puuPGZp.net
認識が根本的に間違ってるから、こういう見当ハズレの駄文を延々と書いて恥を知らない事になるんだよね。

あいつらの日本人に対する認識って、ガチで、一般の日本人は、鳩山由紀夫みたいに、韓国に土下座謝罪して
許しを請い、その上で仲良くさせてほしいと願ってる“良心的日本人(失笑)”だと思い込んでる訳w

そうした大部分の“良心的日本人(失笑)”を、安倍の様な極悪極右が権力握って無理矢理抑え付けてるって
認識なのよガチでw

だから、こういう呆れかえる様な上から目線の駄文を平気で書ける訳www

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:06:57.23 ID:dVuh1c70.net
>>321
オレも小学校の頃、なんで漢字なんかあるんだろう
全部ひらがなでいいじゃないかって、国語のテストの度に思ってた
それをそのまま、現実に実行したのが韓国なんだな

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:06:59.39 ID:rOPtWuaO.net
早く資産売却しろ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:08:13.78 ID:YAeUswx3.net
ひどい性格だな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:08:19.13 ID:8YIv2VfM.net
いよいよ現金化ですねっ!
遠慮しないでガンガン売っちゃってください。

332 ::2020/07/31(金) 21:08:34.59 ID:ltI5EtgB.net
なんで日本人って韓国のお隣り通しなのに
仲良くできないの?

333 ::2020/07/31(金) 21:09:36.40 ID:pscf6zHJ.net
思うんだけどロジックが違う生物のものなんだから相手しないのが一番

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:09:46.11 ID:qOLtIp9O.net
>>332
キチガイと仲良くするのは無理

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:09:48.18 ID:Th5twT9Q.net
>>332
日本語無理に使わなくて良いよ。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:09:55.14 ID:7puuPGZp.net
あと、もう一つ、大きな勘違いをしてるところは、連中は本気で自分達は反日の言動・行動を採ってると思ってないw

歴史や国際正義の実現の為に、チョッパリを正しい方向に教育してやってんだって認識な訳よw

こんな調子で、元々の認識・発想が完全にキチガイだから、理解し合うとか未来永劫絶対無理だから、断交以外無いっしょw

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:10:07.02 ID:hCDKmZB6.net
>>332
劣等感のせいだろうな

338 ::2020/07/31(金) 21:10:13.75 ID:frxRjm2I.net
>>332
なんで在日ってすぐ隣の国に帰らないの?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:10:18.63 ID:YVd5rMfi.net
>>332
なんで朝鮮人って世界のどの国とも
仲良くできないの?

340 ::2020/07/31(金) 21:10:24.36 ID:12BTxtLl.net
ハハハ出来もしないことを語られてもなあ。
日本に歩み寄ったら抹殺されるだろ?

341 ::2020/07/31(金) 21:10:44.97 ID:1Y8BTJUj.net
>>326
俺なら短く書けますよ

「助けるの遅くない?」

これだけですよ
あんな長い文章は必要ないです

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:10:51.09 ID:KQEjLq0x.net
お?結局8月4日にやるんか?
なんかそれも延期になったとかどこかでみたかから心配してたよ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:10:54.65 ID:XpjBQqq/.net
>>325
漢字を棄てたもんだから、同音異義語とかが区別つかなくてごっちゃになってるらしいよ
話すことは嘘ばっかりだし、誤情報の霧の中で事実を掴めずにさまよってるんだよ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:11:07.70 ID:PmW95KmV.net
>>310
恐らくだが、本来頭を下げる必要のない上位の存在である韓国人がそうすることで、さっさと頭を下げなければならなかった下位の日本人がやっと自分たちのすべきだったことに気づかされ恥入るとかそんなとこじゃないかと。

じゃあさっさと頭を下げてみろこっちは恥入りもしねーよ、となったらどうなるかは見ものであるw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:11:09.15 ID:3vpTGBpr.net
>>332
なんで韓国って北朝鮮と戦争中なの?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:11:22.87 ID:X3opC7WM.net
>>4
新種のホケモンさんは凄いよね。この文章にスレタイ付けれるんだから。
何時もありがとう<(_ _)>

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:11:24.40 ID:Th5twT9Q.net
>>328
「日本語なんか時代遅れ!全部国際語の、英語にすべき!」って喚くのは、今でも時々居るな。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:12:02 ID:v7Vq2bHt.net
自分は小学生の時に学校の古い本見て第3水準文字まで覚えないと話にならないと感じて
小学生の時に追加のお勉強したで
優等生では無かったけどw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:12:14 ID:kxmSqX0B.net
>>313
従北関連の疑惑や慰安婦偽者説とか全く話題にしなくなったねw
そこが最重要であって色んな答えに繋がる鍵なのに締めちゃったな

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:13:22 ID:yXXYEnXs.net
歴史を歪曲して反日行為しながら韓国を助けさせてあげるという特殊な民度

溺れてもう氏ぬ寸前なのに中指立てながら助けさせてあげるニダと
最後まで言いながら沈んで行ってる器用な体質

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:14:28 ID:JbXJpJYb.net
>>332
糞チョンが反日だからだろ。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:15:04 ID:Tapjc84M.net
グダグダ言わずに現金化しろよ
早くケリつけようぜ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:15:17 ID:VxYzKSDp.net
何この記事
韓国人は心底頭おかしい

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:15:25 ID:Ujsebrmc.net
朝鮮人
出直せ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:15:30 ID:znZQLxcY.net
>>332
嫌われてる自覚がないキチガイってただただ不快やぞ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:16:16.66 ID:+0HNknNw.net
>>353
用日ができないと無理ってことにあっちのマスコミは気づいてるんじゃね

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:16:26.75 ID:3vpTGBpr.net
>>347
そうやって漢字を捨てたのが今の韓国なんだよね
ハングルは同音異語が多いために面白い事になってるらしいがw

358 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/07/31(金) 21:16:39.54 ID:LrOmlqT4.net
>>343
> >>325
> 漢字を棄てたもんだから、同音異義語とかが区別つかなくてごっちゃになってるらしいよ
> 話すことは嘘ばっかりだし、誤情報の霧の中で事実を掴めずにさまよってるんだよ

漢字片仮名平仮名がありながら相手に誠意を伝えられない言語もどうかと思いますよ。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:17:20 ID:znZQLxcY.net
>>358
伝わらん程度のクソバカやからな
そら相手にもされへんわ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:17:23 ID:deT3LAYo.net
>>332
リスカブスとは付き合えられません

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:17:52 ID:254CeIGb.net
何が戦犯だよボケ
戦争はどこの国もしてるんだよ
韓国はカンボジアで強姦と略奪と殺人を犯してるくせに どの口で言うんだよ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:19:01.81 ID:dVuh1c70.net
>>358
それ言語の問題じゃないよ
少なくとも日本語は、誠意を伝えようとしたら伝えられるw

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:19:35.36 ID:yXXYEnXs.net
>>332
隣国というか
人間と寄生虫な間柄だからな
安倍政権がチョン寄生虫対策したから駆除が機能して寄生虫が苦しみ足掻いてる
人間の方は今後健康体になる

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:20:21 ID:deT3LAYo.net
>>358
だからおま鰓日本語下手なんだよ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:21:02 ID:aw2rOqcm.net
>>358
独立門の成り立ちすら間違って覚えてる奴等の主張する「歴史」なんて、嘘と捏造に塗れてんだろ。
日本に濡れ衣着せといて何言ってんだか。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:21:14 ID:uE+8XCGE.net
どうして、朝鮮半島をは世界一恥ずかしい民族ニダ。。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:21:28 ID:v7Vq2bHt.net
>>361
韓国と言う時点で金家から土地を盗んで勝手に韓国政府を樹立した盗人であり犯罪者であるからね、産まれながらの罪人だから仕方無いね

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:22:29.14 ID:ygO4YL61.net
いつもの妄想マウント取り始めたか 笑

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:24:11 ID:UIQvXPbW.net
何かあるとすぐに隣国に八つ当たりする日本が恥ずかしい…

日本国籍が恥の代名詞になってるよ涙

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:24:51 ID:YuipUV0L.net
>>214
日本が韓国に譲歩した上で支援しろってどこがWin-Winやねん
高齢者でも騙せんぞペテン師野郎

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:25:00 ID:Rq+ezqYp.net
8月4日にさっさと売却現金化しましょう

372 ::2020/07/31(金) 21:27:02.49 ID:cKYG/zbx.net
全く関係ない事象を無理やりつなぎ合わせて都合の良いこと主張してるだけの支離滅裂記事やね

373 ::2020/07/31(金) 21:27:25.41 ID:7PY+Zrps.net
まず借金を返せ。話はそれからだ。

日韓スワップ??? 

知らねーよグックwww

374 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/07/31(金) 21:28:11.74 ID:LrOmlqT4.net
>>365
> >>358
> 独立門の成り立ちすら間違って覚えてる奴等の主張する「歴史」なんて、嘘と捏造に塗れてんだろ。
> 日本に濡れ衣着せといて何言ってんだか。

日本も歴史を捏造していましたし歴史を確定できていませんよね。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:28:44.84 ID:3vpTGBpr.net
>>371
8/4に売却手続き開始するか賭けになるかしら?
なったとしても万馬券並みの大穴だと思うけど

376 ::2020/07/31(金) 21:29:19.61 ID:ertc+B/E.net
韓国に一般人入国できたっけ?

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:29:39.51 ID:dfSRonRS.net
>>1
> 日本が恥ずかしくなる

いえ全然恥ずかしくなんてなりませんがw
朝鮮人の理屈はまじで分からんw 話が通じないw

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:30:10.47 ID:oOR3Qcr0.net
狼狽え始めたなw
逝け、韓国

379 ::2020/07/31(金) 21:30:52.72 ID:Lp2csdim.net
>>374
ねえねえ

何で朝鮮人って国を売り飛ばしたの?

380 ::2020/07/31(金) 21:31:15.52 ID:vP0Aloeg.net
国内的に精神的勝利を得つつ実質的に土下座にもっていくという無駄なあがき

381 ::2020/07/31(金) 21:31:36.78 ID:7PY+Zrps.net
グックよ
8月4日を楽しみにしてるぞ

条約を破棄して踊ろうぜ
俺は盆踊り
おまえらグックは病身舞なwww

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:31:53.63 ID:XpjBQqq/.net
>>358
日本のほうがノーベル賞とかたくさん出てるし、近代化も早かったし
少なくとも朝鮮半島の欠陥言語よりは先を行ってると思うよ

383 ::2020/07/31(金) 21:32:08.86 ID:kv11hlOu.net
そういえば、中韓と人の行き来を
復活させようとしたところで
何故か、コロナ感染者が伸びたな

天の戒めかもしれんから中止しようや

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:32:09.75 ID:3vpTGBpr.net
>>379
売ったのは国だけで泣く娘もですよ

385 ::2020/07/31(金) 21:32:28.52 ID:znZQLxcY.net
>>374
捏造歴史やと埋められへんわな

※国民日報の元記事(韓国語)
「韓国は日中属国」... ドイツ代表博物館の不合理な歪み

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:33:02.12 ID:WjrecyTk.net
当時お前らチョンは日本人なのだよ
チョンと併合してしまったのは日本人として汚らわしいが事実なんだ

387 ::2020/07/31(金) 21:33:12.30 ID:v7Vq2bHt.net
流石に現金化したら世界中がおこになるんでしないかと
毎度の吉本ギャグみたいなんで終わると思うわ
個人的にはやらかして欲しいがw

388 ::2020/07/31(金) 21:33:14.71 ID:Lp2csdim.net
>>384
それで娘が強制連行されたのに、朝鮮人の男たちって黙っていたんでしょ?

389 ::2020/07/31(金) 21:33:43.54 ID:XA1lFDFK.net
もともと怒りはすれど恥じる要素ねえのに何言ってんだ。
願望だけで記事書くんじゃねえ。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:35:04.72 ID:dVuh1c70.net
>>374
歴史の確定とかいう時点で、いかがわしいことに気付かないのかな
歴史は解釈するものなんだよw

391 ::2020/07/31(金) 21:35:13.10 ID:deT3LAYo.net
>>386
二等国民ね
因みに出来は三等国民の方が二等国民より上

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:36:07.97 ID:3vpTGBpr.net
>>388
通報したりしたら自分が連行の犯人として捕まりますからね

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:37:27.84 ID:v7Vq2bHt.net
>>388
当時から朝鮮人はゲイだった、なので問題では無かった
そのせいでエラ張り糸目の女としてはブサイクが人気で
その結果朝鮮人はあの見た目で固定された

394 ::2020/07/31(金) 21:37:49.22 ID:Lp2csdim.net
>>392
https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/a/e/aec52606.jpg

1939.03.28、東亜日報

50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に騙され、満州に娼妓として売られた。日本の警察が救ってくれる。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:38:01.48 ID:aVZDhxSc.net
またそれかよ…
やりたきゃサッサとやりゃいいだろ!
誰も引き止めねぇよ!
やれば日韓関係は終わりだ
終わらせてぇんだよ!こっちは!

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:38:05.92 ID:dfSRonRS.net
>>374
日本は韓国と戦ってませんが,そこはどう主張されるんですか?w
ちょっとしたゲリラ活動を「国同士の戦争」とか主張してるんですよねw
韓国以外の国は誰も戦争と認定してないのにw
どうなんです?w

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:38:35.61 ID:WjrecyTk.net
>>391
それを内緒にしとかないと

398 ::2020/07/31(金) 21:38:48.68 ID:RfMKyQc5.net
>>332
韓国の民度、レベルが異常に低すぎるからだろ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:38:48.77 ID:KQEjLq0x.net
日本と関係修復させるのが目的なのか辱しめるのが目的なのかどっちだよwww

400 ::2020/07/31(金) 21:39:24.09 ID:W9UwQZd2.net
ファンタジー歴史で嘘だらけの韓国なんぞ
相手にするほうがおかしい
朝鮮戦争すら日本と戦って勝ったことにしてるキチガイ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:39:56 ID:a5paFhIr.net
>>390
>歴史の確定とかいう時点で、いかがわしいことに気付かないのかな

例えばホロコーストは歴史的に確定した事実でありホロコースト否認は違法とする国も多い
強制徴用や慰安婦性奴隷制もそれと同じこと

総レス数 1002
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200