2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 「日本の資産“差し押さえ”」…「運命の8月」日韓関係激化の渦へ=韓国報道 [08/01] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/08/01(土) 11:55:06 ID:CAP_USER.net
韓国では日本による元徴用への損害賠償のための、日本製鉄(新日鉄住金)の“韓国内財産差し押さえ命令”の公示送達の期限が目前に迫っている。

ただ 差し押さえ命令が確定してもすぐに資産の現金化がなされることはないが、売却手続きを本格的に始めるという“シグナル”となり得るため、日韓関係には緊張が走っている。

テグ(大邱)地方裁判所のポハン(浦項)支院は、去る6月1日、新日鉄住金株式会社に対する債権差し押さえ命令決定の正本などを保管中のため、これらを受け取るよう、公示送達決定を下した。

新日鉄住金とポスコの合弁会社である株式会社PNRの株式、19万4794株が差し押さえ対象である。

浦項支院が定めた公示伝達期間は8月4日午前0時までで、この期間を過ぎれば書類が送達されたものとみなされる。そしてこの日から7日過ぎる8月11日0時までに、新日鉄住金が即時抗告をしなければ、株式差し押さえ命令が確定する。

ソン・ギホ弁護士は韓国総合ニュース通信社“ニュース1”とのインタビューで「差し押さえ命令の公示送達の効力が発生したとしても、すぐに売却命令が下されると考えるのは、今回の状況に合わない」と語った。

日本の戦犯企業に対する資産の現金化措置は、事実上 日韓関係の時限爆弾である。日本の外交当局は、資産の現金化措置が「深刻な状況を招き得る」と繰り返し警告している。


2020/08/01 11:37配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0801/10266398.html

761 ::2020/08/01(土) 15:01:42.72 ID:8NySEfyx.net
>>750
まだ手ぬるい。
K-POPの生命線である「日本での興業の禁止」、
韓国の大卒が大挙目指している「日本での就労の禁止」
と、はっきり禁止を打ち出す方が良い。
入国が事実上止まっている今なら、混乱も生じないしな。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:03:19 ID:/xDyTy4I.net
国籍国に棄てられ
実の身内に棄てられ
なんで日本が棄てないと思えるのか

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:04:13 ID:hwPji5gv.net
分かった ダチョウ倶楽部をやってやるから

いいか?おまえら
現金化するなよ 絶対にするなよwww

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:04:19 ID:VfxalgaK.net
>>1
実際に実行されなくても、
書類上確定になれば即効日本は対応すべき。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:04:40 ID:mr2QHj6N.net
8月4日来た時点で

制裁

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:06:04 ID:VIgyHG/u.net
自衛権発動して、竹島取り返せよ
左翼の売国奴は刑務所にいれればいいんだよ
四十人殺されて何もしないとかあり得ないから

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:07:35 ID:4nP53/bU.net
韓国に進出してる日本企業は
今こそ撤退する最後のチャンスw
どんどん韓国人を解雇しましょうw

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:08:10 ID:kAV/uvgC.net
売る売るって騒いでもう1年か。
いい加減、腹くくって売って日韓関係を完全に壊せよって思うわ。
韓国国民だって望んでいるわけだしさ。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:09:19 ID:xqxDO0k0.net
>>7
奴らは払うとは思わない

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:09:47 ID:4cpVV1VS.net
日本が黙って金払え

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:10:17 ID:Izz3XCJv.net
韓国司法が国際法違反してんだから
その司法に抗告しても意味がないだろ
現金化は8月11日に確定する

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:10:29 ID:f4KctaEF.net
中国はアメを怒らせてドルを巻き上げられ、韓国は日本を怒らせて円を巻き上げられるw
おまいらは、元とウォンで仲良くすればいいよ。

773 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/08/01(土) 15:10:29 ID:1pfZ/Y80.net
⎛´・ω・`⎞でも北朝鮮には全力でシッポをふる韓国人

【行き先不明】韓国統一部長官、就任3日後に…8億ウォン台の防疫物資が北朝鮮行き、受領先隠蔽[07/31] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596207230/

ケソンでビル爆破されたの忘れたのかw

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:10:39 ID:5CMF7I9L.net
おまえらネトウヨどもの

負け犬人生が変わるわけではない

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:11:01 ID:foSCNBhN.net
>>770
(´・ω・`)シランガナー

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:11:47 ID:VcBG28W4.net
>>770
在日コリアン帰国させて財産没収したらどうだろう?
韓国側も日本側もニッコリ

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:12:10 ID:WBw6Ae83.net
>>765
面倒くさいから今日制裁でいいよ

778 ::2020/08/01(土) 15:13:52.98 ID:vtrxR3Zn.net
ついででいいから在日に制裁してくれよ

779 ::2020/08/01(土) 15:13:57.38 ID:C89HN3z9.net
現時点で一番現実的な制裁って何だろう

780 ::2020/08/01(土) 15:15:40.60 ID:/xDyTy4I.net
>>774
年金増やせ
生活保護増やせ
最低賃金上げろ
人生失敗した人々は負け犬ですかニダ

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:15:50.92 ID:4nP53/bU.net
もう韓国には土下座謝罪以外の選択肢が存在しない状況

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:16:35.42 ID:yz8naEMU.net
>>132
チョソの願望

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:17:41 ID:YIvP81QN.net
来週末だっけ
楽しみ

784 : 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2020/08/01(土) 15:19:35 ID:/w0jOLEM.net
来週の火曜日ですか。
楽しみです。ワクワクテカテカ(*^ω^)

785 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/08/01(土) 15:21:32 ID:1pfZ/Y80.net
>>779
⎛´・ω・`⎞
・半導体素材の完全禁輸
・韓国人の短期ノービザ来日を廃止
・在日特権の一部廃止

など

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:21:40 ID:YEGdEJof.net
>>1
どうせ現金化しない

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:21:58 ID:KrGorSRs.net
>>774
帰国準備はできたか?ゴミ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:23:06 ID:If3G4n+d.net
あーはやく統合失調の韓国にトドメ刺したい

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:24:01 ID:ad4XkK95.net
絶対ヘタレないでくれよ。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:24:34 ID:0QJMTQVW.net
はっきりいって
特亜に関するニュースで事前に大騒ぎしていた事項がすんなりそのとおり実現したためしがない!

これもどうせチョンがヘタレて軟化するよ

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:24:39 ID:F4QhBgbr.net
楽しみだけどどうせヘタレるだろうなー

チョンだし

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:25:31 ID:VF5wGxmf.net
殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:26:11 ID:gDh5zpId.net
差し押さえられてへたれるのは日本側だよ。
今なら土下座しかできない、あの安倍だぜ。

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:26:13 ID:JM1aFhnU.net
さっさとやれば
阿鼻叫 喚国

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:26:38 ID:fOjpqFqj.net
>ポスコは最近、慎重に事案を検討し、「日本製鉄の持ち株を買収しない」という方針を固めたことが確認された。 国家基幹産業を営む企業として敏感な政治・外交問題に関与しない方が良いという判断からだ。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/08/01(土) 15:27:19 ID:cT8y4vJb.net
中韓人は こんなものだと 
親日の中韓人の本にかいている
うそつき うらぎり 感謝はしない
謝罪をしてはいけない 
ここでひとつ ガツンと制裁をないかすべき
そうでなければこれからも なめてつけあがる
アメリカに帰国した北朝鮮スパイが
文さんとは付き合っては
いけないといっていた 北朝鮮のスパイ?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:27:19 ID:gRlsxi3v.net

sssp://o.5ch.net/1onwg.png

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:27:23 ID:ZgzzWG7p.net
おまえら、くにがなくなるのにあほやー

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:27:50 ID:x8YEVwCA.net
>>1
どうせ先延ばしだよ。問題なのは日本の態度。

韓国ヤクザに不法占有されているのになぜ警察は動かない。転売されてから動くとかなにやってんだ。
これはそういう話。

韓国が日本にたいして強盗をおこなっているのだから、期限を定めて制裁しろよ。協議を無視して基本条約付随協約を踏みにじっているわけで、
7月19日で一周年だったのだからこの時点で制裁すべきだったんだよ。なんで転売を待つ?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:28:25.51 ID:4nP53/bU.net
チョンがへたれるへたれない関係なしに
制裁しちまえばいいのに
差し押さえの時点で被害受けているんだから
容赦なくやれよ
日本企業にがっかりさせんなよ日本政府

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:36:32.70 ID:edVTB+/lw
wktkが止まらない

おれ、朝鮮人の反日魂を信じてるから!!

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:29:12 ID:weZvvqHO.net
早くやれニダ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:29:33 ID:gRlsxi3v.net

sssp://o.5ch.net/1om7q.png

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:30:21 ID:gRlsxi3v.net

sssp://o.5ch.net/xcaa.png

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:30:24 ID:cBGB8xda.net
ワクワク断交月間

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:31:59 ID:NaMXsqo/.net
国籍取得したってレス見たが チョンは帰化してもチョンだったわ
日本に寄生するサナダムシかマダニ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:32:28 ID:WBw6Ae83.net
日韓友好の架け橋、在日韓国人が怒りの焼身自殺でもしないと…

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:32:41 ID:JPrTjdrf.net
>>356
コロナを理由にしてくるかな?

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:32:58 ID:3HbN4U3j.net
またヘタレてできないのでは

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:33:39 ID:lY45BQ1s.net
今回のことは100%韓国が悪いからね
楽しみだなあ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:33:41 ID:8C6AELM5.net
>>809
というか十中八九できない

812 :コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1:2020/08/01(土) 15:33:53 ID:Od34UI3e.net
先延ばしに出来るのかな?韓国は。

返済期限延長とか、スレが立ってたがなhahaha

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:34:12 ID:tnBV0hnO.net
>>808
でも韓国は封じ込め成功ってホルホルしてたよね?
また上から目線で「日本を助けてやるニダ」って来るのか?w

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:34:19 ID:PtbvUMYP.net
でも宇宙支配を目論む悪の秘密国家に帰化するのは
物凄く身を引き裂かれる思いをするんだってさ
それなら他の国、選べばいいのに

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:35:04 ID:OZRahbI2.net
>>68
そうかな?
売却してみれば分かるから早くやってよ。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:35:09 ID:/xDyTy4I.net
しかし現金化するのは原告だからなあ
韓国や在日がどうなろうと韓国から逃げ出す金は欲しかろう

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:35:23 ID:zProIRN+.net
8月4日は「ヘタレ記念日」

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:36:05 ID:x8YEVwCA.net
2020年7月19日は韓国が基本条約を踏みにじって一周年。もう待つ必要ないだろ。制裁だよ制裁

大韓民国による日韓請求権協定に基づく仲裁に応じる義務の不履行について(外務大臣談話)令和元年7月19日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/danwa/page4_005119.html

不法占有ヤクザが転売するのを待っている警察という印象。
竹島は日本の領土だと言いながら、日本の領土に軍を進軍されても放置しているのも同じだな。専守防衛とはなんなのか。

819 ::2020/08/01(土) 15:36:35.21 ID:WBw6Ae83.net
>>809
やったら韓国が終わるからなぁ。

820 ::2020/08/01(土) 15:37:04.10 ID:hyYuM2C9.net
>>28
ポスコは買うつもり無いらしいしな
http://enjoy-japan-korea.com/archives/6534840.html

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:37:22.06 ID:KaQVq7C+.net
>>1
むしろさっさと売却しろ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:37:27.73 ID:JEMJp0+J.net
>>76
飴「卵を産む鶏締めてどうする、出涸らしになるまで汁吸わせろ」
虫「汁吸うのは我アル」
り「日本が悪いニダ!日本が悪いニダ!」
日「めんどくせえ」

こういうことか

823 ::2020/08/01(土) 15:38:46.65 ID:Ccol0wxv.net
ただムンムン支持率やばいからなあ、何かデカい反日を早くしないとまずいはず

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:40:35.80 ID:BdEYODW1.net
特別永住者は日韓基本条約の付帯協定である日韓法的地位協定にもとづくからな
8月4日に新日鉄の資産売却したら日韓基本条約が反故になるからな
特別永住者の強制送還はじまるかもなw

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:41:10 ID:ll2IXH1e.net
>>823
竹島上陸と現金化を同時にやれば支持率回復間違いなし!

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:41:18 ID:No0X1sbh.net
売却されたら困るだろうと韓国が配慮してやってんだぞってのは通用しない事くらい気づいているだろうに
日本政府が条約違反行為だと公言した後でマスコミと日韓議連の放った民間がとかの馬鹿発言が今さら復活する筈もなく
差し押さえの時点で発動しなかったのを感謝しろよ朝鮮人

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:42:03.92 ID:pJLWkReO.net
さすがにこれやったらドル回収するだろ。そんでドル資金ショートからの奈落の底へ直行。
文は打開策として軍事的冒険して目をそらす可能性がある。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:43:37 ID:ll2IXH1e.net
そろそろ日本側が期限を示して欲しいところ
こうしてる間にも不利益被ってるんだから

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:45:17 ID:JCCW7BpO.net
どうせ現金化の像を作って終わりだろう。。w

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:46:44 ID:YiYMj/uc.net
どの段階で対抗措置取るのか具体的に言っておかないとズルズル引き伸ばして次の政権でなんかやらかすと思う

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:46:50 ID:o1xXUrZY.net
4億なんぼだったか、被害を受けた額以上の報復はできないんだっけ
毒島なんか、あんな孤島にそんな不動産価値なんかないだろうがそれで我慢してやるよ
黙って寄越しやがれ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:47:20 ID:IOSeOr2K.net
いつまでチャーハンの準備してんだよ

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:47:54 ID:jv04BQ1J.net
てか、差し押さえしてる時点でもう企業の自由が奪われているわけで。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:48:05 ID:txS8hIph.net
>>831
それ最近になって朝鮮人が流してるプロパガンダ
そんな実例ないだろ

835 ::2020/08/01(土) 15:49:51.60 ID:/xDyTy4I.net
>>831
優遇全部なくすのは大丈夫
制裁じゃないから

836 ::2020/08/01(土) 15:49:52.42 ID:5CMF7I9L.net
>>834
バカが
WTO規定みてみろ

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:51:09 ID:HQgic52A.net
NO JAPANもネタ切れだし、韓国の航空会社は瀕死だし、韓国へのダメージしかない
楽しみだ。

838 ::2020/08/01(土) 15:51:37.25 ID:x8YEVwCA.net
>>833
すでに強盗にあっているわけで、なぜ転売されるのを待つのかだよな。
強盗犯への援護射撃はいい加減にしてほしいわ。あれだ、上級国民の飯塚が母子をひき殺しているのに逮捕しない警察という印象

839 ::2020/08/01(土) 15:51:45.02 ID:IOSeOr2K.net
現金化って誰が買うの?

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:52:12.20 ID:txS8hIph.net
>>836
馬鹿はオマエだろ
日韓基本条約破棄によるペナルティは兆円単位。
損失が4億円なんて程度で済むわけがねえだろ、クズ。
その取り決めに強制性もないだろ、アホ。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:52:21.10 ID:BdEYODW1.net
>>839
裁判所の競売だよ

842 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/08/01(土) 15:53:22.89 ID:DL571gXz.net
差押えの時点で制裁しとけばよかったのに
その前から差押えするって喚いてたし

843 ::2020/08/01(土) 15:53:25.42 ID:/xDyTy4I.net
>>839
売名目的だろうな
体育棺に名前つけるアレみたいなものかね

844 ::2020/08/01(土) 15:54:03.14 ID:ll2IXH1e.net
まず現状条約違反してるんだから条約破棄する気なのかどうか正式に問いただしてくれよ

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:54:06.95 ID:BM/6WE4/.net
>>1
はいはい
やる根性も無いのにいつまでやってんだ
とっととやればいいんだよ

846 ::2020/08/01(土) 15:55:10.48 ID:WBw6Ae83.net
>>837
NO JAPANだって空箱を踏み潰す程度のセコいことしかできなかったよな。
ユニクロを焼き払うとかする奴はいなかった。

847 ::2020/08/01(土) 15:55:17.04 ID:x8YEVwCA.net
>>839
転売された場合、日本の法律にある善意の第三者には対抗できないってやつはどうなるんだろうな。
母国を信じている韓国国籍が勝った場合、善意の第三者なのか

848 ::2020/08/01(土) 15:55:30.59 ID:jZHYx6eh.net
遅いんだよさっさと現金化ぐらいしろよ
4日が期限だが、そっから手続きが何たらとか言い出して、秋まで引っ張るんだろ
ヘタレだよな韓国人ってwうんこくうくせに

849 ::2020/08/01(土) 15:55:50.94 ID:YGg6eljR.net
日本人はこういうことで線引きをしたがるんだよ
一線を超えたってやつだな
ある程度までは許すんだけどさ
奴らはそれが分かっていない

850 ::2020/08/01(土) 15:55:53.16 ID:5boVaFjm.net
どうせまた1年ぐらい猶予与えるとかいいだすんだろ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:55:56.58 ID:txS8hIph.net
>>844
慰安婦合意の時に韓国政府が公式に発表しただろ。
破棄はしないけど遵守はしない。
これと同じ答えだよ、破棄すれば潰されるほどのペナルティがあるのだから。
破棄と見なして全く問題ないから、あっちの言う事など聞いてやる必要もない。

852 :おっぱいチュッチュマン :2020/08/01(土) 15:56:54.34 ID:Fdr91wE5.net
もうすぐ戦犯国のジャップと可哀想なチョーセンジンの間で戦争が始まるけど、お前ら戦争の準備はしてる?
戦争も災害も、とにかく事前の準備が大切だよ!

俺は普段は創氏通名で日本人のフリして生きてるから、可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジンと戦犯国のジャップ双方に対して中間的な立場だ。

そんな俺が双方に対してアドバイスをすると、
ジャップも可哀想なチョーセンジンも、とにかく相手をぶっ殺す武器が必要。
特に可哀想なザイニチ難民チョーセンジンは、敵の日本警察署、自衛隊の駐屯地を組織的に襲ってジャップから武器を奪う事が必要になる。

ジャップも難民チョーセンジンも、とにかく憎たらしい相手を殺す時は躊躇するな!
殺し合いの戦争では躊躇した方が殺される。

戦場では仲間だけを信じろ!
初めて会った奴、信用できないと感じた奴は絶対に信じるな!敵のスパイだ!

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 15:58:21.33 ID:PtbvUMYP.net
>>852
名前欄なんとかしろw

854 :おっぱいチュッチュマン :2020/08/01(土) 15:59:21.13 ID:Fdr91wE5.net
人を殺す事は最初は誰だって緊張するしナーバスになる。
でも戦争なんだよ。やらなきゃヤラレる。
可哀想なチョーセンジンは日頃の恨みを晴らす為にジャップを殺し、何匹もジャップを殺す内に立派な戦士に成長する。
可哀想なチョーセンジンはやるべき事をやるだけ。
最後には立派な戦士として日本を支配する。

855 ::2020/08/01(土) 16:01:38.80 ID:/xDyTy4I.net
日本は経済戦争は出来るんだよな
韓国から仕掛けて来たんだ経済戦争を

856 ::2020/08/01(土) 16:02:06.88 ID:VexfoQV5.net
>>847
まあ流石にこれだけ事情が明らかになってると「善意」の「なにもしらなかった」第三者ってのは成り立たない
だろなー日本の法律ではだけど

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 16:02:44.64 ID:RjwfWQpM.net
遺憾遺憾言うてないで、とっとと断交しろやヘタレ政府

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 16:02:48.67 ID:SO6ZWTIm.net
だんこうまであと2日

さいなら

基地民族

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 16:03:50.49 ID:RjwfWQpM.net
>>852
日本語でお願いします

860 ::2020/08/01(土) 16:04:25.01 ID:xPL1yfl2.net
日本に嫌がらせするのが目的だろうから
8月15日に差し押え強行だろ?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 16:05:26 ID:pmQf9wwq.net
>>1
倍がえしだ

総レス数 1003
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200