2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K空母】韓国が「軽空母」建造に意欲―米メディア ★5 [08/1] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/08/01(土) 23:11:10.89 ID:CAP_USER.net
米経済誌フォーブスの中国語版サイトは28日、「韓国が軽空母建造に意欲」と題する記事を掲載した。

記事はまず、韓国が垂直離着陸機能があるステルス戦闘機F-35Bを20機購入する計画を立てていると伝えられていることについて、これは韓国海軍が軽空母の開発を進めていることを強く示していると指摘した。

そして、空母について「首都ソウルから50キロも離れていない場所に存在する大規模な陸軍が最大の脅威である韓国にとって、奇妙で賢明ではない投資のように思えるかもしれない。だが北朝鮮による侵略を阻止するという韓国の戦略目標の実現に貢献することもできる」とした。

記事によると、韓国政府は、軍事力の大部分を、戦車や戦闘車両、砲兵、爆撃機、攻撃ヘリコプター、精密ミサイルなどの地上および近接支援能力に費やしてきた。だが海軍も韓国の戦略にとって重要で、1950年代の朝鮮戦争では、米海兵隊の二つの師団が半島西海岸の仁川に上陸し、北朝鮮に対する2番目の前線を開こうとしたことがある。

記事は、「仁川での水陸両用作戦は1950年に機能したが、2020年以降も機能する可能性があるため、米国と韓国は朝鮮半島とその周辺に強力な水陸両用軍を維持している。米海兵隊第3海兵遠征軍は2万7000人を擁し、日本周辺で活動している。米海軍は、5隻の水陸両用船で第3海兵遠征軍を支援している。海兵隊は最新のF-35Bを日本国内に配備している。韓国の海兵隊は2万9000人を擁し、韓国海軍は、2隻の独島級揚陸艦、8隻の戦車揚陸艦、ホバークラフトなどで海兵隊を支援している」などと説明。

また、「米国と韓国の海軍は、共に航行して数万人の海兵隊を上陸させ、1950年の仁川作戦を再現する能力がある。だが航空支援も必要だ。対地攻撃機や米国の超大型空母の艦載戦闘機はもちろん水陸両用作戦に貢献できるが、最も効果的な航空支援は、水陸両用グループの戦闘機だろう」とした。

そして、「これが、米海軍が大量のF-35を運用するためにアメリカ級強襲揚陸艦を設計した理由だ」と指摘。「軽キャリア構成では、ヘリコプターの搭載を犠牲にする代わりに、1ダース以上のF-35を搭載できる」と述べた。

このほか、「韓国は、海兵隊にF-35を追加することを決定したと伝えられている。2019年には、既存の排水量1万5000トン級の『独島』に代わる3万トン級の新型揚陸艦の建造を発表した。『LPH-II』と呼ばれる新型揚陸艦は『アメリカ』よりは小さいが、日本のヘリ護衛艦『いずも』とほぼ同じサイズだ」と指摘。

記事は、「このプロジェクトにかかる費用は不明だが、『独島』の費用が約3億ドルであることを指摘しなければならない。『LPH-II』の建造費用はその2倍になる可能性があり、韓国が20機のF-35Bを購入するには数百億ドルが必要となるだろう」とした。(翻訳・編集/柳川)

2020年08月01日 09時20分 Record China
https://www.recordchina.co.jp/b824335-s0-c10-d0054.html

※前スレ
【K空母】韓国が「軽空母」建造に意欲―米メディア ★4 [08/1] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596277828/

コピペ対策オイコラ!

101 ::2020/08/01(土) 23:38:12.15 ID:5CMF7I9L.net
現金化もレーダー落とし前もできない

情けなさジャップ

102 :氷水のプロ :2020/08/01(土) 23:38:12.23 ID:ZdHuZYo/.net
>>91
まあ予算獲得競争的な面もあるからね。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:38:20.74 ID:WoMKsl8D.net
>>96
軽空母一隻がポツンと太平洋に浮かんでるイメージ

104 :猛虎弁使い:2020/08/01(土) 23:38:22.24 ID:9DYfX9pu.net
>>80
(*゚∀゚)どうやって列島線の外に出るんだよw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:38:27.63 ID:m/yjodA5.net
>>77
魚雷1発が命中して大爆発?

106 ::2020/08/01(土) 23:38:31.45 ID:XBcDzMp+.net
>>96
自分のコテの文字も読めない超絶間抜け野郎ですか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:38:35.65 ID:YAnCT4+d.net
北朝鮮は労せずして軽空母ほかをいただく予感

108 ::2020/08/01(土) 23:38:43.41 ID:JTeWAmIi.net
サーチナの次はレコチャか 煽るなw 韓国何ぞどーでもいい

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:38:53.62 ID:YDOUZeSG.net
イラン「チョ待てよ」

110 ::2020/08/01(土) 23:39:05.65 ID:2Hon1CIb.net
>>96
韓国産の空母打撃群とかワクワクが止まらないわw

111 ::2020/08/01(土) 23:39:09.47 ID:ew1THS2a.net
>>96
軽空母で日本本土を挟み撃ちかw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:39:15.63 ID:kL4+ruKN.net
>>104
方法=遭難じゃないかな?

113 :曳航の韓隊コレクション:2020/08/01(土) 23:39:26.42 ID:+Myw3OmG.net
朝鮮擁護する奴らって囲碁将棋ボードゲームの類はやったことないのか。
常にチートツールでごまかしてたんだろうな

114 ::2020/08/01(土) 23:39:33.51 ID:Ofs/7ox9.net
実は潜水艦だけどな。

115 :曳航の韓隊コレクション:2020/08/01(土) 23:40:13.71 ID:+Myw3OmG.net
>>101
japoo汚自慰ちゃん鮮摺摩擦で御達者ですかぁ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:40:16.88 ID:ZhMtt6++.net
>>110
建造したのはいいけど、金かかり過ぎて自分の国に打撃与えるんですね

117 ::2020/08/01(土) 23:41:13.64 ID:I4m68fcU.net
>>112
そうなんですね


遭難だけに

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:41:20.81 ID:py4uOgTJ.net
>>38
笑いの殿堂

119 ::2020/08/01(土) 23:41:26.98 ID:mkj+VyV3.net
>>116
作ったあとは金かけない主義だぞ

120 ::2020/08/01(土) 23:41:39.32 ID:27XcLJ8Q.net
韓国海軍のファランクスは日本をいつでも撃てる
植民地支配を絶対に忘れない

121 ::2020/08/01(土) 23:41:44.00 ID:2Hon1CIb.net
>>106
中(指)立(てる)派なんでしょ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:42:03.90 ID:NC3sbBla.net
安倍チョンがアメ公に買わされる高い戦闘機の代わりに
 韓国がアメ公からF-35Bを買ってやれよ

日本はいつまでもアメ公の糞高い戦闘機を買えないから

123 ::2020/08/01(土) 23:42:36.90 ID:k2JQjJBd.net
こいつら紺碧の艦隊とか見たら火病になるだろうな
まあつまりそれと同じ事言ってるんだよなあ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:42:37.75 ID:RrDvsUNw.net
T-50でいいじゃん

125 :曳航の韓隊コレクション:2020/08/01(土) 23:42:41.90 ID:+Myw3OmG.net
>>120
位置情報データ止めた状態でやれるのかなw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:43:28.81 ID:S6Cg1PYC.net
戦車と同じでポッケナイナイのカモフラージュでしょ
永遠に完成しないやつね

127 :中立派:2020/08/01(土) 23:43:51.50 ID:C+1DJCOn.net
空母があれば日本を脅して外交政策で有利にたてる

128 ::2020/08/01(土) 23:44:06.01 ID:ew1THS2a.net
>>103
グラーフシュペーとかシャルンホルストを見習って
単艦で運用するのかもなw

それなら重装備にする言い訳も出来るし、
何よりも、ドイツを見習ってのが好きな奴等だしwww

129 ::2020/08/01(土) 23:44:13.34 ID:lwTDBvrD.net
ティローン トロフィーを獲得しました「初めての空母」
韓国「やったぜ」

130 :曳航の韓隊コレクション:2020/08/01(土) 23:44:24.19 ID:+Myw3OmG.net
>>127
極東ロシア軍って知ってる?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:44:26.56 ID:YDOUZeSG.net
>>103
釣り糸垂れたチョン猿

132 ::2020/08/01(土) 23:44:38.42 ID:9cIGkoIO.net
明日は我が身っすかね??


●平和ぼけ界のレジェンド
ウクライナさんの場合

・ソ連邦解体で独立する
・世界第三位の核保有国になる


・米露から核放棄を要請される
・素直に従う
(平和が一番!)


・NATOに入ろうとして失敗
(バルト三国より行動が遅くて失敗したけど、まぁ、いいか。危険はないし!)


一緒にNATO入りを目指して失敗したグルジアにロシアが侵略!?
(で、でも、ウクライナは大国だし、大丈夫!国際世論が暴虐を許さない!)


・美しすぎる首相は大統領選に出て敗北
・元共産党員が大統領に!
(やっぱり、安定の同志 !ウラー!)


・ウクライナの防衛大臣が大軍縮を実施
(無駄なお金は削減!)
・クリミア半島でのロシア軍駐屯も25年延長許可
(頼りにしてるぜ、アニキ!)

↓↓↓
・クリミア半島を駐留ロシア軍が侵略
(あれれ?)

・ロシア国内のクリミア占領祝勝パーティーで元ウクライナ防衛大臣が超笑顔で祝杯!
(え?元ウクライナ防衛大臣はロシア国籍のままだった?!
え?レンホーさん的な感じ??)

↓↓↓↓↓
・ウクライナ東部にロシアが侵略
(あれれれれ? 反撃する武器がないよぉ〜)

133 ::2020/08/01(土) 23:45:11.22 ID:i88/NZvf.net
F-35AでもBでもいいけど
整備はどこにお願いするのかねえ
空中給油しながらオーストラリアまで運ぶのかな?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:45:27.29 ID:9eqOPRmM.net
>>127
横須賀の海自と佐世保の海自のお隣さん脅してみ
楽しいことが起こるから

135 ::2020/08/01(土) 23:45:46.14 ID:+6/j8Y2K.net
>>113
朝鮮半島が日本に勝利するためには勝利条件が厳しすぎて無理なんだよな〜
朝鮮人は日本の富を無傷のまま手に入れたい
ついでに日本人を永続的に奴隷として使いたいから殺すわけにもいかない
これは勝利条件としては不可能に近い
対して日本はもう朝鮮半島なんていらない
核で更地にしてそこにいた生物すら必要としない
だから日本が朝鮮に勝つほうが簡単
核兵器を10発ほど落とせばいいわけだからな

136 ::2020/08/01(土) 23:45:49.08 ID:k2JQjJBd.net
>>127
ゴミ
お前の北の同胞が海保の銃撃で沈んだのをお忘れか?w

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:45:52.37 ID:u/HAE6/f.net
>>96
日本の潜水艦が待ち構えていますが。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:45:57.83 ID:LG+V/3xJ.net
軽空母とは後の暫定政府でした
動く聖火台あ、青瓦台

139 ::2020/08/01(土) 23:46:05.40 ID:PeMV4SDC.net
>>133
日本と戦争中でも日本に命令して整備させるとか意味不明なこと言ってるやつがいたなぁ

140 ::2020/08/01(土) 23:46:25.27 ID:86HCwJ4P.net
>>120
朝鮮の多重債務を怠慢な売国奴朝鮮人共には支払い能力が無く、朝鮮を売却するしかなくなった。
日本ロシア中国と売却先の候補が有り、売国奴朝鮮人は自ら選んで日本に朝鮮の売却を申し出た。
日本は朝鮮の債務を肩代わりする形で朝鮮を買い取った。
これが併合。
本当に金で国を売った売国奴朝鮮人共は日本に朝鮮を返して朝鮮から出ていけ!

141 ::2020/08/01(土) 23:46:58.21 ID:2Hon1CIb.net
>>133
空母で運べばいいニダ!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:47:20.49 ID:kL4+ruKN.net
>>133
ロッキードの社員に来てもらって韓国で整備する案が出てる。
まぁ、そんなこと言われても米国は断るだろうけど

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:47:46.17 ID:8KB2ZFpf.net
さすが半島国家、陸軍も海軍も万全最強

抱かれた岩!

144 ::2020/08/01(土) 23:47:53.77 ID:27XcLJ8Q.net
>>125
コンテナ船にすら負ける貧弱防御力の日本船
開戦初日で全て沈没させる

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:47:54.85 ID:pqbZCW8x.net
手抜きが当たり前なので、のちの韓国マスコミ報道で
「甲板が耐熱構造で無い事が明らかになった」

あると思います。

146 ::2020/08/01(土) 23:48:08.47 ID:ew1THS2a.net
>>120
それなら日本も米軍機を撃っちまっただろ

日本が出来るならウリも出来る二ダってかw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:48:19.29 ID:qD/BMM12.net
進水式ひっくり返らないよう、
最大の注意払うニダ、
文、

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:48:39.37 ID:u/HAE6/f.net
>>133
そこは空母出番

149 :曳航の韓隊コレクション:2020/08/01(土) 23:48:53.94 ID:+Myw3OmG.net
>>144
1mのうねりに負けるゲイハンミングック漁業協同組合

150 ::2020/08/01(土) 23:48:59.97 ID:bNwl7f6U.net
そもそも日本に攻め込んでる間に上からカリアゲデブ部隊が来てソウル陥落するんじゃね?
最近海軍空軍に金かけて陸軍装備にまともな物ないだろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:49:11.82 ID:4z4gtmCs.net
チョンに軽トラなんて作れるわけないじゃん

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:49:20.50 ID:RrDvsUNw.net
原子力空母と原子力潜水艦を沈没させて日本海を汚染させてやるニダ

153 ::2020/08/01(土) 23:49:28.77 ID:k2JQjJBd.net
こいつらマジで言ってるのが草
かつて北朝鮮の武装船が自衛隊ですらない日本の海保から沈められた事実をもう忘れたらしいw

154 ::2020/08/01(土) 23:49:42.87 ID:PeMV4SDC.net
>>150
なんかよくわからんけど北朝鮮軍が韓国を助けてくれるらしいっすよ

155 :曳航の韓隊コレクション:2020/08/01(土) 23:49:51.87 ID:+Myw3OmG.net
>>152
日本海はロシアで

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:49:54.51 ID:m/yjodA5.net
>>133
中国本土で整備

157 ::2020/08/01(土) 23:49:57.14 ID:rjotYVos.net
>>78
春窮は半島文化だよ
半島の日常

158 :猛虎弁使い:2020/08/01(土) 23:50:00.76 ID:9DYfX9pu.net
(*゚∀゚)そもそもB/C型は韓国は売ってもらえないけどなw

159 ::2020/08/01(土) 23:50:30.00 ID:xB8nR5x8.net
>>142
アメリカだって最新鋭兵器の整備できる技術者ホイホイ国外には出したくないわな

というか普通買い物するときは予算と置き場メンテナンスの都合とか一通り考慮してから何買うか決めるもんじゃないのかな
一般家庭でさえやることを見切り発車で動く政府っていったい何なんだって話だわ

160 ::2020/08/01(土) 23:50:48.66 ID:ew1THS2a.net
>>86
>>104
日本の対潜能力を舐めてるからこそ
出る結論だろうな

161 ::2020/08/01(土) 23:50:49.17 ID:LJrqnMmL.net
浮かんでこない潜水艦作ってホルホルしてるバカだものw
まともなものなんてできないでしょ
アメリカテキサスで船転覆した賠償金払うのが先だし
インドやラオス、UAEやイランにも払わないいけないのに
妄想話してる場合じゃないでしょ
狂った民族

162 :氷水のプロ :2020/08/01(土) 23:50:54.90 ID:ZdHuZYo/.net
>>113
囲碁は強いんだが、あれ基本的に補給無限の前提でやるSLGだし

163 ::2020/08/01(土) 23:50:55.96 ID:puMXHES4.net
最近はミサイルの高性能化で空母なんて実はオワコンだったりするんたよね
なんせ対艦ミサイル一発でも当たれば離発艦不能になる可能性高いし、最悪艦載機もろとも海の藻屑
怖くて前線になんて出せない
実際米軍は本気の時は近くに空軍基地用意して空軍で制空権確保して空母はその補助
核戦力と同じで、脅しとして使うもので実際使うにはリスクデカすぎ
まして軽空母w

日本の場合は離島の短滑走路なんかの利用を含めてのB型購入だったりするが、アホな政治家がかわぐちかいじの漫画に感化されたのが実態じゃ無いのかと

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:51:15.70 ID:kL4+ruKN.net
>>158
今の状況を放置したら、何も売ってもらえなくなる可能性大

165 :曳航の韓隊コレクション:2020/08/01(土) 23:51:58.72 ID:+Myw3OmG.net
殲15でも宗主国様から貰えばw

166 ::2020/08/01(土) 23:52:39.67 ID:2Hon1CIb.net
>>156
シナー整備員「…F35、大したことないアルな。」

167 ::2020/08/01(土) 23:52:41.13 ID:bb07BDS+.net
>>94
戦う前2コストで死ぬ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:53:15.15 ID:m/yjodA5.net
>>158
足りない分はF2Aで代用するニダ

169 ::2020/08/01(土) 23:53:20.90 ID:ew1THS2a.net
>>158
それよりもAを維持出来るのかすら怪しいしw

予備のエンジンが1基だけとか
中華宗主国様にサンプルとして献上する気しか無いだろ

170 ::2020/08/01(土) 23:53:40.47 ID:rjotYVos.net
>>162
碁石は勝手に逃げないから…

171 :猛虎弁使い:2020/08/01(土) 23:54:23.63 ID:9DYfX9pu.net
>>157
(*゚∀゚)輸出激減で貿易黒字消滅の中、秋から国債公債の償還ラッシュ始まるでw

172 ::2020/08/01(土) 23:54:36.55 ID:Ybf+JizI.net
ネトウヨの嫉妬と焦りが止まらない

173 ::2020/08/01(土) 23:54:37.46 ID:86HCwJ4P.net
>>160
機雷の設置と世界一の掃海の技術もね。

174 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/01(土) 23:54:46.70 ID:VbNbCdl8.net
>>133
韓国内に整備基地を置かせてほしいって、ロッキードマーティンに頼んでたな

175 ::2020/08/01(土) 23:54:56.68 ID:3NiwT1AQ.net
フォーブスの記事も露骨に嘲笑入ってて笑うわ

176 ::2020/08/01(土) 23:55:38.53 ID:2Hon1CIb.net
>>174
ラプターの機密盗んだばかりなのにねー。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:55:40.57 ID:CAUoWWwn.net
支那ですら運用にてこずってるのに、馬鹿チョンどもが自分たちにできると
思えるのが凄い。

178 ::2020/08/01(土) 23:55:50.11 ID:5dUiY1iB.net
>>152

30年以上前にすでに汚染されてる

179 ::2020/08/01(土) 23:56:10.61 ID:bNwl7f6U.net
>>174
700億ドルかかるらしいぞ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:56:34.67 ID:6FqiUBmn.net
韓国と日本が戦争なんて世界大戦でも起きなきゃあり得ないんだからあまりびびらなくても良いですよ日本の皆さん

181 ::2020/08/01(土) 23:56:36.17 ID:Ymn9RDY2.net
最近の韓国は北を敵と思ってないの堂々と言ってんのに米メディアってアホばっかなん?

182 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/01(土) 23:56:41.60 ID:VbNbCdl8.net
>>176
なおロッキードマーティンの回答は、米政府の許可取ってね、だったw

183 ::2020/08/01(土) 23:56:56.91 ID:puMXHES4.net
>>165
宗主国様もエンジンが…
シナ艦載機には、ロシアが買ってもらったスホイ分しかエンジンは売らんってハズのロシア純正エンジン使ってる状態

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:57:01.83 ID:kL4+ruKN.net
>>174
逆、ロッキードから韓国に提案した。
韓国はそんな予算無いし、そもそも米国政府と話し合える状況じゃないので、その提案は無視してる。

185 ::2020/08/01(土) 23:57:19.00 ID:ZuDxWVrc.net
韓国空母にはバリアーが搭載されているから、対艦ミサイルなど無力だ。

186 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/01(土) 23:57:37.75 ID:VbNbCdl8.net
>>179
豪州まで運んだ方が安い?

187 ::2020/08/01(土) 23:57:41.15 ID:ew1THS2a.net
>>174
開発計画に関与した全ての国の合意が無いと無理なんだが
例によってアメリカに泣きつく事しか
考えて無いw

188 ::2020/08/01(土) 23:57:47.20 ID:2Hon1CIb.net
>>182
お断りの仕方、うまいなーw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:58:12.73 ID:/+Qx46pv.net
K空母って呼び名が、色々とやらかしそうな予感

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 23:58:17.66 ID:u/HAE6/f.net
>>160
中国の原潜が一週間追い回されて諦めて浮上してたな。

191 ::2020/08/01(土) 23:58:35.05 ID:JWKgpt+S.net
>>179
フォード級六隻分w
ずいぶんと景気のいい話だな

192 :猛虎弁使い:2020/08/01(土) 23:59:40.40 ID:9DYfX9pu.net
(*゚∀゚)だいたいプログラム参加国でもない日本が35Bを売ってもらえたこと自体が破格の待遇w

韓国が買える要素は皆無w

193 ::2020/08/01(土) 23:59:43.96 ID:5dUiY1iB.net
>>177


中狂はなんでソ連と同じ過ちを繰り返すのか・・・

194 ::2020/08/01(土) 23:59:56.25 ID:puMXHES4.net
>>169
維持するためには、現実的には三菱に整備委託するしか無いという韓国的にすっげーハードルが有るやね
韓国にはオーストラリアや米国まで意地で持って行って欲しいけど

195 ::2020/08/02(日) 00:00:01.27 ID:nfLpFmyD.net
>>186
40機を20年以上使うなら700億ドル払った方が安いだろうが
目先の事しか見えずに購入時に10億ケチってこのザマだからなー

196 ::2020/08/02(日) 00:00:32.58 ID:0zL9PHjT.net
>>186
多分途中で落としたとか大嘘ぶっこいて支那に送るから…
後始末の代金めっちゃ掛かると思うw

197 ::2020/08/02(日) 00:00:39.87 ID:MzDx78TI.net
>>23
何のためにエアバスから空中給油機買ってKC-330とか型番付けたの?

198 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/02(日) 00:00:43.37 ID:Yy/XjAIH.net
>>184
ロッキードマーティン 「許可はそっちで取ってね!」なのか?

>>187
逆に開発計画に参加してない日本に、整備基地が置かれたのが異例という

>>188
メーカーだって面倒はゴメンなんですw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 00:00:56.64 ID:4eO340cM.net
>>185
マンガの世界に入っちゃった。

200 ::2020/08/02(日) 00:01:01.49 ID:YgWRqd95.net
>>172
日本の後追いで爆笑されてる訳だがw

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★