2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青木理】韓国の土下座像問題で菅官房長官の発言に疑問…「あの程度の像で決定的な影響なんて言わないで欲しい」[08/2] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/08/02(日) 11:55:01.29 ID:CAP_USER.net
 2日放送のTBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)で、韓国北東部の江原道平昌にある「韓国自生植物園」が慰安婦像にひざまずき謝罪する安倍晋三首相を模した像を設置したことを報じた。

 菅義偉官房長官は、28日の記者会見で像について「事実関係は確認していない」としつつ、「国際儀礼上、許されない」と述べた。

 コメンテーターでジャーナリストの青木理氏は、今回の問題に「下品な物を作るなって思った方は多いとは思うんですけど」とした上で「ただ忘れちゃいけないのは民間の植物園なんです。なので菅さんが、決定的な影響って言うのもちょっと言葉が過ぎるというかね。日本だって、例えば文在寅大統領をかなり辛らつに批判する書籍が出ているわけじゃないですか。それを韓国政府がけしからんというのはおかしいわけで、もちろん不快に思うのは日本人として当然かもしれないけど、政権として決定的影響というのはどうなのか、と」と指摘した。

 さらに「北朝鮮との関係、拉致問題、あるいは北東アジアの平和と安定のために日本と韓国は体制を同じくするある種、兄弟みたいな国なので、ここできちんと態勢を立て直して、こんなあの程度の像で決定的な影響なんて言ってないで、もうちょっと政治対話をして、態勢を立て直してほしいなと僕は思います」とコメントしていた。

報知新聞社 8/2(日) 9:08
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab551878e3ae054c0d802f8320d30091b9755ebd

※前スレ
【青木理】韓国の土下座像問題で菅官房長官の「決定的影響」発言に疑問…「あの程度の像で決定的な影響なんて言わないで欲しい」[08/02] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596329269/

352 ::2020/08/02(日) 13:20:55.28 ID:1hBdfbXn.net
>>1
韓国政府「外国の指導者への国際的な礼譲を考慮する必要がある

353 ::2020/08/02(日) 13:21:59.79 ID:xeeq2rES.net
>>351
意味が分からない
あれは安倍だと園長が最初に言ってた

354 ::2020/08/02(日) 13:22:08.19 ID:JOnDfDU3.net
安部首相が韓国に報復しようか迷っていても
この銅像で報復に決定しただろうな。

355 ::2020/08/02(日) 13:22:10.21 ID:25QB0whL.net
やっていい事悪い事の区別が出来ない国って滅びるんだよ

356 ::2020/08/02(日) 13:23:22.06 ID:ArhDyQX3.net
韓国政府ですら引いてるのに

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:23:27.55 ID:hwBCJ1Wg.net
>>7
いつどこで戦勝国に?www

358 ::2020/08/02(日) 13:24:01.77 ID:ITQ6FG48.net
>>15
青木狸ってパンチョッパリだったの?

359 ::2020/08/02(日) 13:26:17.91 ID:s0a26Kom.net
正論だろ?

韓国政府が主導したのなら
ぶちきれるとこだが
民間が
やったことにたいして
このぶちきれはおかしい

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:27:14.18 ID:ka2K5/Z4.net
>>355
プーチンが、傘ささずにずぶ濡れで慰霊祭に出てた。

あの人は元はガチのKGBだから、「兵士は傘を差さない」だってさ。

相手に敬意を払うのは、礼儀作法わきまえてるって評判あがるのにな。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:27:29.70 ID:NKZ19XdQ.net
>>359
積み重ねだから

362 ::2020/08/02(日) 13:27:47.69 ID:J28xb0ur.net
>>245
正直言って
『君はその程度で喜んでるの?』と言う感想しか思い浮かばない
その程度が『事実を公表するしない如何に関わらず、最低限度実現して当然の内容』であって
外交成果でもなんでもないと言うね

363 ::2020/08/02(日) 13:28:16.25 ID:xeeq2rES.net
>>359
全然正論ではない
だったら日本のヘイトスピーチ条例はおかしい事になる
民間の取り締まりなんだから

364 ::2020/08/02(日) 13:28:55.56 ID:s0a26Kom.net
例えば
台湾も慰安婦問題がある

台湾の民間人が土下座像たてても
ガースーブチキレんの?
せいぜい遺憾と言って終わりだろw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:29:13.73 ID:oXadVbIB.net
韓国・韓国人とは関わりたくないだけです。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:29:21.33 ID:u+zVPo5P.net
カリアゲ君やチョンさん政治家なら一言じゃすまないやんw

367 ::2020/08/02(日) 13:29:28.99 ID:xeeq2rES.net
>>359
そもそも、まともな国なら安倍に対する名誉毀損になる違法行為だろ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:29:51.04 ID:KdSbY9Xj.net
ちょっとした事で
抗議するバカチョンには
何も言わないww

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:29:55.49 ID:5PoPU6xv.net
青木ならそう言うだろうなw
挺対協の仲間割れとレクサス市長の自殺にも
コメント頼むわw

370 ::2020/08/02(日) 13:30:11.42 ID:sye03Ho2.net
>>344
福山と玉木が像を批判してたけど、その福山と玉木が共産やれいわ信者にボロカス叩かれるといういつもの内ゲバ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:30:31.63 ID:rO1s6tJH.net
>>300
なんでも欲しがるチョンチョンコリアー♪

372 ::2020/08/02(日) 13:30:48.21 ID:ITQ6FG48.net
>>359
韓国政府の反日政策による民間の行動だから政府の責任がある
大前提の慰安婦が韓国政府のでっち上げなんだから

373 ::2020/08/02(日) 13:31:00.32 ID:/VeaWfwr.net
>>359
だったらムンやキンペーの首ちょんぱした銅像を作って、路上にさらし者にしてもいいのかよ?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:31:34.55 ID:NKZ19XdQ.net
>>364
まずは「民間がしたこと」ルールで
習やトランプの土下座銅像を作ってみればいい
作らないのなら
韓国政府容認の日本差別でしかないよな

375 ::2020/08/02(日) 13:32:58.08 ID:WoUzORDj.net
青木の目つきは半島系のそれ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:32:59.66 ID:rO1s6tJH.net
↓土下座してやらせてくれと懇願

377 ::2020/08/02(日) 13:33:01.60 ID:UOfuF2hi.net
>>372
台湾にも慰安婦問題がある

台湾の民間人が土下座像たてても
ガースーブチキレんの?
どうせ問題視しないくせにな

アメリカのスミソニアン博物館は
原爆ガン肯定してるけど
あれはいいの?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:33:05.98 ID:6PQ4FQXM.net
青木理氏は
「天皇が売春婦に土下座している像も作ればいいのです。青木理は礼賛します」と
心の中では大喜び?

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:33:09.10 ID:J28xb0ur.net
>>367
刑法じゃないから不法行為で民事裁判やね
刑法でしょっぴいたら香港で現在進行形で発生中の中ロ共産圏やで

だから本当の意味で外交非礼にするなら韓国に像をどう思っているのかどうするのかを問いただす方が先

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:33:11.76 ID:Effo7T73.net
「あの程度」とは思わないけど、正直安倍像ならどうでもいいや…感はある
鳩山元が土下座しまくってるせいもあるかもしれない
良くも悪くも希少性というか、有り難みが薄れてしまったw

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:33:18.88 ID:jANXiIuB.net
偉人の名言・・・・・

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能だ』
【夏目漱石】『余は朝鮮人に生まれなくって、よかった』・・・!
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人とは関わるな』
【津田梅子】『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりましだ』・・・・・・・・!

脳無し姦国人は息つくように嘘をつく・・・・・・・

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:33:45.69 ID:WoUzORDj.net
>>377
コリアンくらいだろ
変な銅像を喜んで建ててる民度の民族は
アフリカ人もそんなことしない

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:33:49.23 ID:+jMk1DZB.net
青木理の「オナ像」作って公表しても文句言うなよ?www

384 ::2020/08/02(日) 13:33:56.20 ID:UOfuF2hi.net
また


ネトウヨを華麗に論破した

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:33:57.25 ID:6PQ4FQXM.net
共産主義者・売国奴の青木理氏は
「天皇が売春婦に土下座している像も作ればいいのです。青木理は礼賛します
皇室を廃絶に追い込みましょう!」と
心の中では大喜び?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:34:27.08 ID:sFT70M3k.net
こいつの目を見ると何にも信じられない

387 ::2020/08/02(日) 13:34:51.22 ID:/VeaWfwr.net
>>364
台湾の民間人が、土下座像をつくったのか?

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:34:58.07 ID:zArjcl6K.net
>>364
仮定の話ししてなんになる?
また妄想か?

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:35:36.89 ID:+D7xOHpC.net
もうじき米軍にしょっ引かれるんだろうな。
知らぬ間にいなくなるか。

390 ::2020/08/02(日) 13:35:40.74 ID:UOfuF2hi.net
>>382
今のアメリカでは
南軍の旗を下ろしたり
奴隷制肯定した人物の銅像を破壊したり、
韓国と同じことをやっています

時代が韓国に追い付いた

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:36:06.19 ID:LQhSoolz.net
>>359
今回のこと「だけ」に遺憾と言っとる訳じゃない。
繰り返し行われる所業の原因は、学校教育を始めとする政府主体での活動にある。それを理解しようとしない人々には、当然、強い遺憾を感じるわ。

392 ::2020/08/02(日) 13:36:16.21 ID:zm3yI4Rw.net
青木:基地外韓国人ならあの程度大したこと無い。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:36:23.70 ID:bbCNib/j.net
青木理やTBSは反日、反政府の朝鮮好みだからあんな事されても何とも思わんだろうな。
体質は朝鮮人と言う他無いね。。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:36:32.32 ID:6PQ4FQXM.net
共産主義者・売国奴の青木理氏は
「天皇が売春婦に土下座している像も作ればいいのです。私・青木理は礼賛します
皇室を廃絶に追い込みましょう!」と
心の中では大喜び?

395 ::2020/08/02(日) 13:36:35.83 ID:dGcw2gyR.net
>>364
お前、誇らしげに頭の悪さを自慢してるけどバカチョンなの?
それともウンコ食べる五毛チンク?

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:36:47.68 ID:MXozGWDh.net
こいつはいつもワンパターンで〜なのはわかるけど〜でと批判するからな

全然わかってる感じしないんだが
まあこいつに限らずコメンテーターはほとんど一緒だが

397 ::2020/08/02(日) 13:37:14.44 ID:FiObIaDS.net
>>390
アメリカ人がトランプの土下座像作ったの?

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:37:19.86 ID:Z07gKEWx.net
>>6
韓国人の国民感情が許さないと、
日本も過去に何人も総理の首きられましたな。

399 ::2020/08/02(日) 13:37:28.92 ID:/VeaWfwr.net
>>390
これ、おまえと同一人物?

>>ID:s0a26Kom

400 ::2020/08/02(日) 13:37:39.78 ID:EfEO8w2o.net
◆ソウルで暴行された日本人女性を中傷批判するテレビ朝日モーニングショウ

TV朝日モーニングショウの青木理に日本人女性差別と批判集まる

この程度の暴行でネットに拡散し騒ぎを大きくするのはおかしいとソウル暴行事件の日本人女性被害者を批判していた。
女性への差別、暴行、セクハラにすぐ騒ぐマスコミや立憲民主党は青木理には謝罪要求すらないのはなぜか?
同じ同胞だから甘いのだろうか?。

日本人女性が暴行され入院し手が麻痺して頭痛も酷いと話しているのにニュースにすることがおかしいとはどこの国の人間だろう? 被害女性もこう呟いている

彼女は青木理のコメントにこう呟いています。
「記事にする必要ない。騒ぎを大きくするな」
「この程度のことで」
と番組で言われてたらしいですけど今現在手がもう麻痺して感覚失われていてずっと頭痛くて
暴行暴言された動画も残ってるのに
こんなにも心無い言葉を言われたのが非常に残念すぎる

週刊ポストは、『韓国なんていらない』と書いただけで相手の気持ちを考えろなど朝日新聞や無名な作家などから叩かれ謝罪させられました。
日本人女性の気持ちは考えなくてよくて韓国には考えろとはおかしなマスコミです。
朝日新聞グループの幹部は在日だらけとの噂もありますから反日親韓報道は局方針でしょう
https://i.imgur.com/9moBCz9.jpg

401 ::2020/08/02(日) 13:37:55.21 ID:UOfuF2hi.net
誰も

俺の論理についてこれないな

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:37:58.64 ID:ka2K5/Z4.net
>>367
名誉棄損は親告罪なんで、総理が被害届出さないと無理だと思うよ。
そしてもし総理が被害届だせば、「ちっちぇえ!!!!」って思われるので出せないよな。

民間人ならともかく、内閣総理大臣なんで不用意な事すれば「小さい人」って思われるのも事実。

ただ、本当悪趣味。

403 ::2020/08/02(日) 13:37:59.21 ID:a/JBZbcI.net
私も官房長官飲んでる発言には違和感がありました、青木さんの言われる通り一人の民間人の行動にせいふの人間が憤りを見せるのはどうなんでしょうか?

ここ数年の日韓の摩擦は明らかに国民の批判の目をそらすために韓国を利用する日本側のせいだと思います。

もちろん一般の方を洗脳して利用する政府に問題がありますが、一般の日本人も歴史や政治を勉強してこなかったことも安部のような独裁者が総理大臣の位置に置かれてる理由の一つです、

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:37:59.95 ID:6PQ4FQXM.net
共産主義者・売国奴の青木理様は
「天皇が売春婦に土下座している像も作ればいいのです。私・青木理は礼賛します
皇室を廃絶に追い込みましょう!」と
心の中では大喜び?

405 ::2020/08/02(日) 13:38:22.40 ID:FiObIaDS.net
>>401
論理破綻してるからな

406 ::2020/08/02(日) 13:38:31.42 ID:O+FmzHws.net
>>364
タラレバハッピーセットですかぁ

407 ::2020/08/02(日) 13:38:31.38 ID:dGcw2gyR.net
>>390
他国のことはどうでもいい
日本は韓国人と在日チョンを殺戮してチョン民族を浄化する

408 ::2020/08/02(日) 13:38:48.12 ID:J28xb0ur.net
あ、ぼんやりしてたから見逃した

名誉毀損じゃなくて侮辱罪やね

409 ::2020/08/02(日) 13:38:55.58 ID:bIEe6fXK.net
>>384
韓国政府が全否定しているのに誰に勝ったの?

410 ::2020/08/02(日) 13:39:37.51 ID:FiObIaDS.net
>>403
官房長官飲んでる発言?

411 ::2020/08/02(日) 13:40:24.58 ID:UijaW20h.net
コイツ始末しろよ

412 ::2020/08/02(日) 13:40:25.39 ID:dGcw2gyR.net
>>401
ついていく必要がない
テロリストとは交渉しない
分からないお前や1の青木理がバカなだけ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:40:52.27 ID:zArjcl6K.net
>>401
ただの妄想じゃん

414 ::2020/08/02(日) 13:40:55.61 ID:CMx8B3h7.net
あのヘイト像には衝撃を受けたわ。

あれを大した事ではない、と言う青木理の発言も衝撃的。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:41:02.07 ID:rW/V83ph.net
582 名前:名無しさん@1周年 :2018/09/02(日) 10:12:41.45 ID:XRqXbsz30
>>1
関西生コン機関紙に顔写真入りで掲載!著名人・ジャーナリスト応援団の方々がこちらw
ttp://www.moeruasia.net/archives/49612662.html
(略)
◎よびかけ人
青木 理(ジャーナリスト)
明戸隆浩(立教大学ほか非常勤講師)
魚住 昭(ジャーナリスト)
金澤 壽(全労協議長)
海渡雄一(弁護士)
鎌田 慧(ルポライター)
香山リカ(精神科医)
河合弘之(弁護士)
木下武男(労働社会学者、元昭和女子大学教授)
熊沢 誠(甲南大学名誉教授)
後藤道夫(都留文科大学名誉教授)
五野井郁夫(国際政治学者)
斎藤貴男(ジャーナリスト)
斎藤日出治(大阪労働学校・アソシエ学長)
佐高 信(評論家)
里見和夫(弁護士)
鈴木 剛(全国ユニオン会長)
高橋若木(大学講師)
竹信三恵子(ジャーナリスト、和光大学教授)
土屋トカチ(映画監督)
中川 敬(ミュージシャン、ソウル・フラワー・ユニオン)
中沢けい(作家)
中島光孝(弁護士)
永嶋靖久(弁護士)
棗 一郎(弁護士)
平賀雄次郎(全国一般全国協委員長)
藤本泰成(平和フォーラム共同代表)
松本耕三(全港湾委員長)
宮崎 学(作家)
宮里邦雄(弁護士)
安田浩一(ジャーナリスト)

416 ::2020/08/02(日) 13:41:29.87 ID:UOfuF2hi.net
そもそも
本人はこれはあへではない
と言うとる

417 ::2020/08/02(日) 13:41:54.37 ID:UijaW20h.net
やたら、日本人なら怒るでしょうけどと言ってたけど 
お前は何人なんだよ

418 ::2020/08/02(日) 13:41:55.57 ID:FiObIaDS.net
>>416
言ってたよ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:42:01.11 ID:lBi9/66T.net
日本国民の声を代弁してくれたんだと思ってるよ
青木理は日本国民の事、分かってないんだなぁ
何故だろうね?

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:42:55.94 ID:Gbti4Yag.net
あれは鳩山じゃないの?

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:43:03.25 ID:6PQ4FQXM.net
共産主義者・売国奴の青木理様は
「天皇が売春婦に土下座している像も作ればいいのです。私・青木理は礼賛します
皇室を廃絶に追い込みましょう!
もし可能ならば私・青木は天皇の顔にヘドを吐き掛けたい思っています」と
心の中では大喜び?

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:43:34.50 ID:6PQ4FQXM.net
共産主義者・売国奴の青木理様は
「天皇が売春婦に土下座している像も作ればいいのです。私・青木理は礼賛します
皇室を廃絶に追い込みましょう!
もし可能ならば私・青木は天皇の顔にヘドを吐き掛けたいと毎日、思っています」と
心の中では大喜び?

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:44:03.44 ID:Gbti4Yag.net
石破かも。あいつならやりますよ、絶対に。

424 ::2020/08/02(日) 13:44:45.93 ID:/VeaWfwr.net
>>416
うそついて言い逃れしているだけ

425 ::2020/08/02(日) 13:44:54.74 ID:Jvrr685y.net
青木理の土下座像も作って植物園に一緒に置いてやれよ。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:45:29 ID:dGcw2gyR.net
殺ると決まったらどんな些細な事だろうがいちゃもんつけてプロパガンダ(政治宣伝)に利用する
当たり前だろw
台湾にもあるからなんだ?
殺す相手は支那人,韓国人,在日,創価学会員,共産党員などだ
連中の敵失はなんでも利用する
せいぜい擁護すればいい
喜んで、楽しみながら、せせら笑いを浮かべて…
媚韓やコリアンを殺すネトウヨが増えないように頑張るんだな〜

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:47:06 ID:szUtRwX/.net
>>251
わかる
知れば知るほど敵対感情は薄れ観察対象になるな
約束や契約の概念が薄い上に原理主義者の思考で行動する中世の人達だから関わるだけ時間の無駄
1度も独立できない悲惨な歴史の中で築きあげられた民族DNAは数十年では変わらないと教えてくれる

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:47:24 ID:CMx8B3h7.net
奥さんが韓国人だと反日的になるのね。

青木理、シュレーダー、朝日の植村。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:47:33 ID:+jMk1DZB.net
本気で、韓国が日本の兄とか言ってる奴、
たかが建国100年未満の韓国が何を言う?w
冗談は顔と性格だけにしろよwwwwww

そして在日は日本人ではないのだから、
気軽に「日本語」を使わないでくれないか?
ハングルで書けよwwwww

あ、ハングル知らないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:48:10 ID:dGcw2gyR.net
>>416
そんなのどうでもいいんだよw
コリアンというバカ民族への気持ち悪さと憎悪が増加し、
有事には平気でおまエラの頭を背後から金属バットでホームランするネトウヨが増えるだけだw

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:49:00 ID:DOBXUKWa.net
菅のこの程度の発言にいちいち深刻ぶって絡むなよ
チョンが自分のやったことをちょっと反省すればいいだけのことだし

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:49:23 ID:kKZwt5eR.net
>>1
そういう配慮は逆効果
前例は山ほどあるだろ
まあわざと言ってるよコイツ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:49:56 ID:LZPpEq6N.net
>>1
あの程度wwww
じゃあムンが土下座してる像設置してみろ
朝鮮人は官民合わせてファビョりまくるぞww

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:50:36 ID:bIEe6fXK.net
>>419
青木さんが朝食に大便食ってきたまで読んだ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:50:43 ID:6entYXFK.net
>>1
さすがダブルスタンダードwwwwwwwwww (´・ω・`)

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:50:50 ID:XjEj9H16.net
日本が折れて土下座する限り、韓国に帰る心配が無いと思ってる在日が一定数いる
だから、必死で韓国優位になる様に援護して、在日に焦点が定まるのを阻止しようとしている

韓国とは関わらない事が一番ってのは、日本人なら誰でも肌感覚で分かっているから、
誰も文句は言わないけど(笑)

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:51:04 ID:OdseLUHd.net
寛大に見てたら日本人だけを罰する条例まで作りやがったじゃねぇか

438 :.plmloYPS:2020/08/02(日) 13:51:54 ID:JlpdPY9R.net
青木さんは🇯🇵日本人の誇りはないのでせうか。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:52:25 ID:FbjUGeyJ.net
http://www.hpcreating.com/php/blog/kakikomi/2019316.php

バカチョンと日本人は全くの別人、赤の他人ですw

皆さんパニックにならないよう落ち着いて行動しましょうwwww
>>1

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:52:27 ID:cGiWcT4g.net
アオキに、
「言わないでほしい」なんて言わないでほしい、
とか、言ったら、「言論弾圧ダー!」とか絶叫するくせにww

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:52:54 ID:X4wD0vL+.net
民間の植物園だから無問題って
日本のいち民間人が韓国をリスカブスって言ったときにはファビョってたじゃん

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:53:23 ID:uh/zy3Nk.net
これって、個人間でも言えるのかな。
やたら人に向かって「俺はお前の兄だから」みたいなことを言う奴いたんだけど。
別に尊敬できるような人間じゃないし、むしろ逆だった。
あいつ、在だったのかな。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:53:55 ID:iEG4d914.net
兄弟じゃないな
あえて例えるなら日本が親で韓国が子供
敗戦を機に日本から分離独立して出来た国なのだから
兄弟なのは北朝鮮と韓国
どちらかっていうと北朝鮮が兄かな

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:54:12 ID:FFgXP6XW.net
青木理のような、寛容(弱腰)が今の日韓関係を作ってしまった。
慰安婦像も最初は「あの程度のもの」だった。反発しない場合、ちよんこ達は認めたことになる。

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:54:48 ID:o5re5wtF.net
兄弟みたいなもだといいながら、大きな問題という、まったく、支離滅裂の人物だ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:54:58 ID:9Fot9A2y.net
これを擁護出来るのは発想が人間離れしてるな

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:56:10 ID:z4tX9gRQ.net
>>1
決定的かどうかは日本人が決めることよ
お前ら朝鮮人の犬が決めることじゃないw

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:56:21 ID:bD3GY/gB.net
ぶw

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:56:35 ID:D4SlvEqV.net
なんでマスゴミはいつも韓国とは関係が良好でなくてはいけないみたいな謎ルールを押し付けんの?

向こうにその気がサラサラないのに日本が必死に相手にすがる必要はねえよ

表面上仲良くしたところで、どうせ土壇場で裏切るんだ

最初から敵国として扱ったほうがいろいろスムーズだろ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:57:05 ID:CMx8B3h7.net
青木理はこれほど国民感情と乖離してるのに
テレビで使われる不思議。

プロジューサーが朝鮮人だから?

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:57:12 ID:cGiWcT4g.net
チャイナで政府批判したら、臓器を抜かれて行方不明だよ

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200