2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お寿司】韓国人にだけ『水=180円』〜ありえない日本の寿司店★3[08/02] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/08/02(日) 18:36:01 ID:CAP_USER.net
(Twitterキャプチャー)
http://image.kmib.co.kr/online_image/2020/0802/611311110014868589_1.jpg

日本のある寿司店が韓国人にだけ水代を支払わせるなど、韓国人を差別したという消息が伝わり物議を醸している。

日本に住む韓国人のAさんは1日、Twitterで、「今日、美味しく寿司を食べた後、気分を損なった」とツィートした。Aさんによると、ある寿司屋でありえない体験をした。彼がキオスク(タッチパネルの事)で水を注文しようとすると、水のメニューに180円(韓価=約2,000ウォン)という金額が表示された。

Aさんは、「韓国語メニューには180円、日本語のメニューには0円だった」とし、「あっけにとられた英語と中国語のメニューも確認したけど0円だった」と伝えた。Aさんは証拠資料だと言いながら、二枚の写真も掲載した。

(Twitterキャプチャー)
http://image.kmib.co.kr/online_image/2020/0802/611311110014868589_2.jpg

不当に感じたAさんが寿司店の店員に異議を申し立てると、すぐさまこの店員は「申し訳ない」と水を無料で提供した。Aさんは、「○○寿司。かなり大きなチェーン店で美味しいので頻繁に行っていたが、もう二度と行かないだろう」とツイートした。

事情を接したネチズンは、「日本語が分からないと、あっという間に馬鹿にされるのか」、「韓国人だけを遠慮なくターゲットにしているようだ」、「また日本に行くことがあっても、この店には絶対に行かないだろう」、「拙劣だ」などの反応を見せた。

ソース:国民日報(韓国語)
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0014868589&code=61131111&

前スレ
【お寿司】韓国人にだけ『水=180円』〜ありえない日本の寿司店★2[08/02] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596356071/

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:48:50 ID:8JUGAsve.net
>>155
騒いでるのは180円ぐらいでごちゃごちゃ言う貧乏国民だけだろ?

168 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/02(日) 18:48:58 ID:Yy/XjAIH.net
>>155
騒いでるのは、おま鰓馬鹿チョンだけな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:48:58 ID:nRd8XICe.net
差別主義者が差別されただけで差別と糾弾するのは差別だろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:49:00 ID:Gd5S0TTu.net
日本人として恥ずかしいわあ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:49:05 ID:DmBzXED8.net
>>122
おもてなす相手は選ぶよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:49:09 ID:jfhbwJgM.net
>>138
レジ袋有料化はプラスチック削減の効果はそれほど意味ないんだが

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:49:10 ID:0ZN0wA9O.net
>>155
お前に飲ますただのミズなんかねぇえ

174 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆Baicha9zUU :2020/08/02(日) 18:49:13 ID:GkHBEM/N.net
俺、金浦空港からソウル市内までタクシーで20万ウォン取られた。
地下鉄で仁川空港まで料金二重請求された。

韓国ってそんな国。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:49:14 ID:DCUVbkaw.net
こんな単なるミス論って差別とか言うのは異常だわ
常日頃他者に差別的な意識持ってるからそう思うんだろう

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:49:24 ID:nmT8nyFn.net
ウソと捏造の韓国人のツィッターだから信憑性0

どこの店かも表示せずに、これが証拠と言う画像も創作したものかも知れない。
先ずは店名を出せよw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:49:24 ID:1ll5dPRI.net
>>171
はいヘイト
通報します

178 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/08/02(日) 18:49:27 ID:0fW+VsMX.net
セルフやったわw
間違えたw

179 :ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw :2020/08/02(日) 18:49:39 ID:erHuGS2H.net
アクア800円
本家の絵師さんから引用
https://i.imgur.com/dG0hRPn.png

180 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2020/08/02(日) 18:49:39 ID:wfSuqNKx.net
>>165
あそこって確か食べるのもセルフだったよな。

181 :ホロン部「河本死ね」:2020/08/02(日) 18:49:48 ID:2ceOvFTz.net
>>177
パンチョッパリ兵役

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:49:51 ID:X7KX0X4y.net
>>155
ただのミスではない,と断言する根拠はなんでしょう?w

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:49:52 ID:EfPFwtqf.net
>>145 お前らが態度で示せよ。(´・ω・`)

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:49:53 ID:O5RdZVaI.net
>>156
水を飲まないという選択もあるし
ちゃんと価格表示してるのでぼったくりとも言わないし
なんの問題もない

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:49:53 ID:0d1t7oDx.net
今の時期にこういうことで騒ぐと韓国政府が日本に譲歩しづらくなって窮地に追いやられるんだけどなぁ
もしかして韓国人はこういうことで騒ぐと日本政府が譲歩するとか思ってるのか?
もうそんな時代じゃないんだけどなぁ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:49:55 ID:jG+XKSRN.net
>>177
何がヘイトだボケww
勝手に通報してろよww

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:49:56 ID:7sWPk6wQ.net
>>159
もう少し日本語がんばりましょう。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:50:05 ID:dvPoceQp.net
>>172
そんな話してないぞ?有料化で数円上がるだけで大騒ぎしてるジャップが情けない

189 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/08/02(日) 18:50:06 ID:vrKfHOOt.net
>>179
お酒でも販売してるの?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:50:19 ID:8JUGAsve.net
>>177
ボウフラ水でも飲んで落ち着けよw

191 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/08/02(日) 18:50:20 ID:82IINiUy.net
>>177
へえ〜どこに?www

192 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/08/02(日) 18:50:25 ID:0fW+VsMX.net
>>177
したら証拠見せてね。
してないなら脅迫罪だから笑

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:50:27 ID:tc+fhrYb.net
>>155
申し訳ないと言ってるけど
常識的に考えて水道水で金を取らないだろ

データ入力してる人が韓国語わからなかったんで
ソフトドリンクと勘違いして入力したんだろ

194 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/08/02(日) 18:50:31 ID:Ov5bCeEW.net
>>168
  |\_/|
  |― ― | ハゲ回収しまーす
 彡⌒ ミ_ノ___//
 (・ω・` )      /
  O旦⊂|  _   ヽ
  OOノ_/」/_/\」 )))))

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:50:31 ID:g8YA7hj4.net
ブブ漬け知らない韓国人w

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:50:33 ID:lTXDbahp.net
>>188
引きこもりになった時、親は騒いだ?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:50:39 ID:ABqjDl/g.net
>>127
嫌われてるのは朝鮮人だけ
馴染んでる他の外国人を見習えよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:50:42 ID:5miCna9U.net
ハングル表記にもコストかかるんだからそれを踏まえてだろ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:50:44 ID:1hBdfbXn.net
店の勝手だろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:50:45 ID:DmBzXED8.net
>>177
ウリの気に入らないもの皆ヘイトニダ!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:50:47 ID:nsNB/UUp.net
がんこ寿司は、生ビールもお茶も水もセルフなら
前提条件がおかしいな?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:50:54 ID:jfhbwJgM.net
>>188

騒いでないが?

203 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/02(日) 18:50:54 ID:Yy/XjAIH.net
>>194
魔覇皇龍塵!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:50:57 ID:uSf6Bshp.net
NO Japanのくせに日本に来んじゃねーよ 朝鮮人

205 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2020/08/02(日) 18:50:59 ID:wfSuqNKx.net
>>178
傷ついた模様。
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/7/d/7d72e065-s.jpg

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:50:59 ID:Z0vNe/k0.net
清潔な水です お国の水とは違いますよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:51:02 ID:X7KX0X4y.net
>>183
こちらが態度で示す義務はありませんw
あなたが「差別だ」と主張してるんですから
その根拠を示す立証責任はあなたにありますよ
それをしないなら,単なるいいがかりでヘイトです
いいがかりはやめましょうね,土人

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:51:03 ID:z95UmTKg.net
>>4
ただのミスだと思うけどな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:51:23 ID:G/geNmHl.net
>>104
何を言いたいの?もともとネトウヨだの根っからの日本民族主義者だの差別主義者なんて皆無だろ。
韓国の国としての言動に疑問感じる人間が増加している今の日本は、是々非々に近い流れだよ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:51:23 ID:1KxZceUZ.net
がんこ寿司支援

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:51:25 ID:EfPFwtqf.net
>>187 日本語がわからない奴に話をする気はないぞ。(´・ω・`)

212 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2020/08/02(日) 18:51:41 ID:wfSuqNKx.net
>>203
扱いがどんどん酷くなって行くなw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:51:42 ID:l0X73Hgp.net
>>46

46 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/08/02(日) 18:41:44.13 ID:1ll5dPRI [3/6]
わさびテロも大阪の寿司屋
今回のボッタクリ水も大阪の寿司屋
大阪の寿司屋は韓国人を迎える資格がない
___________________

で、これは?なんですか?↓

■ 日本人客の食事に小便やツバを入れるのは韓国の常識 ■

韓国では、日本人の観光客の「食事」に
必ず、小便やツバを入れてやるんだよ!

「日本人には天罰が必要」と笑う。
小便やツバを入れることは、昔も今も「韓国では常識」ですからと笑う。

日本人だと見るや いなや
韓国人店員同士で、韓国語で悪口を言いまくりながら接客 していますよ。

「おいおい、日本野郎が来たぞ」
「ああ、お前の小便か、毒でもいれてやれよ」だなんて普通のことです。

(東亞日報 2013/8/14)

214 :ホロン部「河本死ね」:2020/08/02(日) 18:51:52 ID:2ceOvFTz.net
>>211
お前国籍もわかんないんだって?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:51:58 ID:dvPoceQp.net
>>202
ニュース見ろ。コンビニで暴れたりしてる奴が出てる
>>208
ただのミスだからといって差別は許されないよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:51:58 ID:qdTczMhQ.net
水以外の料金は?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:52:01 ID:DmBzXED8.net
>>189
アクシズ教へお布施

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:52:01 ID:7sWPk6wQ.net
で、実際請求はされてたんか?
レジ打ちは日本語だろ?

219 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/08/02(日) 18:52:05 ID:0fW+VsMX.net
>>205
よく持ってるなぁw

220 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/02(日) 18:52:06 ID:Yy/XjAIH.net
>>209
トランプもネトウヨ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:52:08 ID:CP5ykcuK.net
ID:EfPFwtqf

ID被り……?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:52:22 ID:8HMs4nrx.net
(=゚ω゚)虫が入ってないのに180円も取ることを怒ってるのか

223 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/08/02(日) 18:52:22 ID:JxfE3LYA.net
>>174
> 俺、金浦空港からソウル市内までタクシーで20万ウォン取られた。
> 地下鉄で仁川空港まで料金二重請求された。
>
> 韓国ってそんな国。

眉唾物の話ですね。今までそういった経験はありませんよ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:52:24 ID:tVbMW4Am.net
>>170
在日はもっと恥ずかしいけどな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:52:24 ID:jG+XKSRN.net
>>211
お前が一番日本語わかってなさそう

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:52:29 ID:5klMrDXI.net
スマホアプリで翻訳してもらえばいい
街中に溢れてる日本人が読めない文字は無くせ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:52:38 ID:sKu1BlQ2.net
実際こんな店存在しないんじゃね

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:52:38 ID:t8bI8KFt.net
韓国だって日本人用と
韓国人用のメニューがあって
韓国人用は料金ぜんぜん安いじゃん

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:52:42 ID:ob4DZjSz.net
<ヽ`∀´;>なんでもいいニダ
早く難癖の元をさがしてくニダ

230 :ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw :2020/08/02(日) 18:52:45 ID:erHuGS2H.net
>>189
酒だったかもしれませんが、駄女神が水に変えてしまいました…
駄女神の能力が災いした感じ

香川県に駄女神送れば、いつでも茹で放題が可能らしい

231 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆Baicha9zUU :2020/08/02(日) 18:52:47 ID:GkHBEM/N.net
ちなみに、仁川空港で乗車券を回収機に入れると500ウォン戻ってくるんだが、受け取らずそのままにしたら次の奴がクスねてた。

韓国ってそんな国。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:52:49 ID:X7KX0X4y.net
>>122
お店にも客を選ぶ権利はありますよw
民度が低いお客は嫌われて当たり前w

「信頼」「信用」って言葉の意味を理解できない土人さんwww

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:52:51 ID:lTXDbahp.net
>>215
説得する親に対して暴れたりしたの?
その時親はどんな顔してた?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:07 ID:uSf6Bshp.net
犬と韓国人は店内に連れ込まないでください

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:11 ID:nRd8XICe.net
表示だけのミスで実際に注文してもゼロ円なんだろうよ
意味も解らん朝鮮文字なんかを親切ごかしに使うからバカを見る
チョンに漬けこまれるキムチ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:11 ID:u8ATEEfi.net
ただの店がミスした案件だろ
間違いは誰でもあるじゃん
しかも謝ってんのにこうやって話を大きくして騒いでる
そんなに嫌なら日本に来なきゃいいじゃん

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:12 ID:nsNB/UUp.net
>>203
暗黒の力よ! 門を開き 彼の地より 我が処に集え! 我が力と為り 聖なる力を 退けよ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:16 ID:zaN6SVvn.net
合成

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:17 ID:doDV0ohz.net
入力ミスっていっても190円を180円にしてたなら分かるけど、0円を180円って
ありえなくないか。しかも水でしょ。
入力した韓国語が分かる人が意図的に入力したって方が有りそうなんだが

240 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/08/02(日) 18:53:19 ID:0fW+VsMX.net
>>223
お前の主観だね笑
お前中心に動いてないよ笑

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:22 ID:rmXSzjnw.net
朝鮮土人はドブ水で十分

242 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/02(日) 18:53:24 ID:Yy/XjAIH.net
>>212
(/_・、)

>>174
芸能人で同じ事言ってたのが居たな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:26 ID:dvPoceQp.net
>>224
在日なんて恥ずかしくもなんともないよ。差別に屈せず力強く生きてる尊敬でしかない

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:26 ID:CP5ykcuK.net
>>215
いや、だから「ただのミス」だろ。そこに差別なんて意図はないだろ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:34 ID:tVbMW4Am.net
>>213
絶対行きたくないよな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:35 ID:X7KX0X4y.net
>>215
ただのミスは差別ではありませんがw
いいがかりはやめましょうね,土人

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:40 ID:fQjw43NB.net
大阪維新の吉村って過大評価されすぎたな
ぜんぜん使い物にならんゴミじゃねーか

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:42 ID:zW9Y5APK.net
Aさんは店に異議を申し立てて、店はすぐにお詫びしたのに
Twitterに写真をアップするなんてよほど腹のムシがおさまらなかったんだろうな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:42 ID:tc+fhrYb.net
>>215
ミスをしない人間はいない
差別主義者か?

250 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/08/02(日) 18:53:46 ID:vrKfHOOt.net
>>222
虫が入ってないだけで180円なら払う価値あるよな
水は有料でも構わんし そもそも、ああ見えても水道は流しっぱなしだと金かかるからな・・・
有料でもええやん?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:47 ID:l0X73Hgp.net
>>122

122 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/08/02(日) 18:46:01.07 ID:1ll5dPRI [8/10]
何がおもてなしだよ
五輪中止になって本当に良かったわ
ヘイト国家め
________________

で、これは?なんですか?↓

■ 日本人客の食事に小便やツバを入れるのは韓国の常識 ■

韓国では、日本人の観光客の「食事」に
必ず、小便やツバを入れてやるんだよ!

「日本人には天罰が必要」と 笑う。
小便やツバを入れることは、昔も今も「韓国では常識」ですからと 笑う。

日本人だと見るや いなや
韓国人店員同士で、韓国語で悪口を言いまくりながら接客 していますよ。

「おいおい、日本野郎が来たぞ」
「ああ、お前の小便か、毒でもいれてやれよ」だなんて普通のことです。

(東亞日報 2013/8/14)

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:49 ID:B0p2YERk.net
選択言語で表示が変わるだけで商品の価格は統一やろ。言語ごとに価格を変更する方がシステム的にややこしくなる。表示上のミス。金払って明細見てから文句言え。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:51 ID:7sWPk6wQ.net
>>215
コンビニに持参したカップめん持ってきてお湯だけががめて揉め事起こしてた韓国人ならリアルで見たことあるわ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:52 ID:EfPFwtqf.net
>>227 写真まで撮られてるからなぁ…

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:53:53 ID:LUjGuB1h.net
嫌われてんのを自覚しろよw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:54:04 ID:x9If7i7u.net
それ以外も上乗せされていたら騒げ
それだけなら単なる表示ミスでしかない

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:54:05 ID:nmT8nyFn.net
韓国人は大阪の市場寿司でも、わさびテロとか称して騒ぎ、その後、韓国から
全く無関係の男が飛んできて、店に謝罪を強要した前科がある。
それ以外にも日本の飲食店で因縁をつけ捲っている映像をyoutubeにアップしていたよね。
要するに、ヘイトを捏造する事で日本を貶めたのかな?
嫌がらせをするなら帰れ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:54:05 ID:z95UmTKg.net
>>46
大阪はお仲間がいっぱい住んでるのになんで嫌われてるん?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:54:06 ID:jfhbwJgM.net
>>215
騒いでるのはパヨクだろ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:54:09 ID:Uf/zbVjP.net
チョンは下水が好みだしな

261 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/08/02(日) 18:54:11 ID:Ov5bCeEW.net
>>223
(=゚ω゚=)ノ おまえ韓国に行ったことが無いのか

262 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/08/02(日) 18:54:14 ID:vrKfHOOt.net
>>230
悲しいなぁ
酒は素晴らしいものなのに

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:54:19 ID:YnDRdnpS.net
ご不満なら幼虫水を無料でお飲みくださいwww

264 :ホロン部「河本死ね」:2020/08/02(日) 18:54:19 ID:2ceOvFTz.net
>>243
兵役逃れのオカマとか恥ずかしくて死ぬわw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:54:21 ID:lTXDbahp.net
>>243
自分の生活恥ずかしいとか思う?
親に恥ずかしいと思われてるであろう自分のことどう思う?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 18:54:26 ID:qmdv2Tpz.net
180円は安いな!良心的な価格だ

267 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2020/08/02(日) 18:54:27 ID:wfSuqNKx.net
>>234
犬「仕方ないな、お前は外で待ってろ」

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200