2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お寿司】韓国人にだけ『水=180円』〜ありえない日本の寿司店★4 [08/03] [新種のホケモン★]

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:24:14 ID:sEdp42lU.net
>>722
じゃあマジックでいいよ
「チョン」て書いとけよw
恥ずかしいの?
嫌なの?wwwwwwwwww

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:24:20 ID:nFi6CA2W.net
>>709
対馬まで飛ばす途中のどこで交換だ?

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:24:48 ID:liC0W6tG.net
>>684
ならソレが店の方針なんだろ

韓国人は優遇されないとダメなのか?

韓国でも日本人価格設定しとるだろ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:24:50 ID:z6CBZEhq.net
>>731
正社員に憧れる自称銀行幹部w

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:24:53 ID:YITAx3j6.net
油ハゲはドローンの上に乗って海を超えるとかいう願望でもあるのか

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:24:58 ID:S3wljwAx.net
>>732
ワザとですよね
やっぱり器が小さいねぇ

740 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/08/02(日) 21:24:59 ID:JxfE3LYA.net
>>726
> >>672
> 中国語、英語のメニューつくるのはわかるけど
> 朝鮮語のをつくる積極的な理由はないだろ
>
> その作り賃な
>
> つか、韓国人的屁リクツOKならそう主張するだろ

福岡県や大分県では韓国からの旅行者が多いですよ。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:25:12 ID:sEdp42lU.net
>>731
カイカイなんてよりも
在日が帰国しねえ
何でか日本に帰化してきた
超現実って何だい?

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:25:16 ID:PMhadEfT.net
>>731
マルチでカキコするから、馬鹿田でカキコ出来ないんだろ?コロナウリは

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:25:23 ID:ITQ6FG48.net
>>444
無人機は全部ドローンだバーカ
海上でどうやってパッテリーこうかんするの?

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:25:27 ID:+DTVqY0n.net
>>713
君が思うほど世間一般は嫌韓じゃないから。
試しに友達に朝鮮人は嫌いとか言ってみなよ。
「ちょうせんじん?」おじいちゃんみたい。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:25:29 ID:Jl0ceH7R.net
>>702
日本語で表記される時間が明らかに短くなっています。
電車が到着する寸前にホームに来た場合等では案内が
日本語表記になる前に電車が発車する事も有りますが?

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:25:35 ID:5WAzLo9r.net
>>741
俺は専ら「気化」を推奨している。

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:25:53 ID:F9zYRsDh.net
韓国という国は甘い顔をしたらどこまでも付け入り
ますます無遠慮になってますますやりたい放題だ

だから彼らと
やむを得ず交渉しなければならないときは
初期に手厳しく拳骨をもってハネツケることだ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:26:03 ID:RGcoPuXh.net
在日バカチョンは日本国内で税金を多く払う法律を作るべきだな。

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:26:06 ID:CP5ykcuK.net
>>739
なんでここの適当な書き込みを理由にしちゃうんだろう…….。
関係者いる訳でもないのに

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:26:09 ID:z6CBZEhq.net
>>740
チョン曰く「英語は得意」なんだから、ハングルは不要だろw

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:26:15 ID:PMhadEfT.net
>>744
普通に通じますけど?
朝鮮部落がありますから

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:26:15 ID:sEdp42lU.net
>>740
大丈夫
記録残っているから
「観光最高額」てのが

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:26:17 ID:rO1s6tJH.net
>>743
バッテリー交換用のドローンを随伴させるニダ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:26:18 ID:vVvTqCZ3.net
>>703
医大なら間違いなく教えるけどね

腸炎ビブリオ、サルモネラ、等々

ビブリオは海水(塩水)に強いことまで習う(だから真水でまな板を洗いましょう、と)

755 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2020/08/02(日) 21:26:25 ID:VaBahwnm.net
>>717
>>642が回答

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:26:25 ID:hhLrM8tZ.net
>>725
別にたどり着けなくてもいいわもう
めんどくせえから説明が
日本のどこでもだれでも免許も申請もなしでドローン購入できるからさ。そもそも

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:26:26 ID:Ag0grHPu.net
「騒がしい寿司屋」
「無駄にプライドも高い居酒屋」
「不味くもないラーメン屋」

「本当のことを言う警察」


かかわりたくはないよねw

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:26:32 ID:S3wljwAx.net
>>718
そんな無能は速攻クビだけどな
自分のやってること説明できないなんて
社会人として失格

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:26:41 ID:b4ItN9DR.net
だいたい、これ在日の話だろ?

どういう目的で話を大きくしたのか
そっちが気になるわ

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:26:44 ID:Zto95SAq.net
【森友】籠池夫妻がYoutubeで衝撃告白!「安倍犯罪がという人に乗っかってました」「真っ先に駆けつけたのが辻元清美さん」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1588422430/

高槻市民激おこ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:26:48 ID:NPngZNMG.net
>>682
元のMENUに上書きした時に0にし忘れたとか幾らでもあるだろ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:26:53 ID:h1Dn2MUs.net
>>727
まぁ外国人観光客なら韓国が来なければ中国が来れば足りるしな。
中国人観光客も5年ぐらい前はゴミのポイ捨てがひどかったが最近はマナーが上がってるし。中国語だとケンカしてるように聞こえるから、英語で話してるし。

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:26:55 ID:LIJCCX4b.net
また韓国人が嘘付いたのか!

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:27:34 ID:CP5ykcuK.net
>>744
まあ、無関心だわな。
たまに「観光地に沢山いて鬱陶しい」って話が出るくらいだ。

765 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/08/02(日) 21:27:40 ID:anWq3lTQ.net
>>753
そのドローンのバッテリーはw
結果韓国から日本までのはしごが。

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:27:42 ID:+DTVqY0n.net
>>734
おでこに何か書いてあったら恥ずかしいでしょ?
そういう感覚無いのかな?
恥ずかしいし、嫌です。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:27:43 ID:Ik+fGRf4.net
>>758
と、社会で仕事したことない馬鹿が申しておりますw

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:27:57 ID:sEdp42lU.net
>>756
まあ日本から出て行けよ
韓国嫌いなの?

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:28:15 ID:b4ItN9DR.net
>>739
大きいだろ
太平洋のように心が広い店だわ
普通の日本人ならチョンの入店を許してないよ

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:28:20 ID:z6CBZEhq.net
>>756
日本まで無事に到着する過程を抜きに喋るバカw

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:28:27 ID:vVvTqCZ3.net
>>745
カンケーないけど
NHKのニュース7の天気案内も
表示がかわるの早すぎ

数秒でかわる アレ何とかせい 見逃すわ

772 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/08/02(日) 21:28:31 ID:JxfE3LYA.net
>>752
> >>740
> 大丈夫
> 記録残っているから
> 「観光最高額」てのが

貴方は"優質過客"という言葉をご存じでしょうか。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:28:39 ID:liC0W6tG.net
>>744
韓国が土下座像やらソウルの日本女性暴行やら自衛隊機ロックオンやら やっとるから、韓国人を擁護する日本人の方が異常に見られとるわな

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:29:09 ID:UWvwsrDL.net
日焼け対策とかいうのも、黒人差別になるのかな

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:29:12 ID:b4ItN9DR.net
>>740
来るなよ 迷惑だから

>>756
邪魔だよ 見栄っ張りの嘘松

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:29:16 ID:CP5ykcuK.net
>>758
人が行なっている以上ミスは絶対に起こるのだが。
その影響をゼロに近づける為に「未然防止」の考え方があるんだけど。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:29:18.95 ID:z6CBZEhq.net
>>760
籠池のオッさん、早くもネタばらしかよw

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:29:28.77 ID:S3wljwAx.net
>>745
日本人なら駅員に聞いたり
簡単に調べたりできますよね
日本語表記なんてなくても良い

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:29:31.67 ID:sEdp42lU.net
>>766
もしかして
日本人に成りすましたいの?w
なるほど
在日も帰国を嫌がるしねw
朝鮮民族なんて恥ずかしいよねwwwwww

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:29:43.41 ID:nFi6CA2W.net
>>744
政治家に訊いてみろ

今、半島を擁護したら落選だ

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:29:45.22 ID:+DTVqY0n.net
>>761
日本語メニューとリンクしてるんだから、
故意に改編しないとありえない。

782 ::2020/08/02(日) 21:29:54.32 ID:5WAzLo9r.net
>>771
知情波「天気なんぞAISpeakerに聞けば良いだろ」

783 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2020/08/02(日) 21:30:05.63 ID:VaBahwnm.net
やっぱ都合悪すぎてレスつかんなwwww

784 ::2020/08/02(日) 21:30:09.34 ID:NPngZNMG.net
>>772
何それ。詳しく。
ググっても支那?しか引っかからんど

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:30:13.55 ID:X7KX0X4y.net
>>744
あのーw あれだけ日本に嫌がらせしてなんで「嫌われてない」と思えるの?w
ほんと気持ち悪い

786 ::2020/08/02(日) 21:30:14.21 ID:H/W4r6xV.net
>>756
んじゃ、そのドローンどーすんのさ?
艦載機って設定だったが

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:30:17.10 ID:+DTVqY0n.net
>>780
え?
ニュース見てるの?

788 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/02(日) 21:30:17.97 ID:Yy/XjAIH.net
>>760
辻元と関西生コンと朝日新聞だったな

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:30:22.01 ID:Ik+fGRf4.net
>>778
お前の意見なんて受け付けてねーからw

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:30:27.73 ID:3fEKO8g/.net
>>1
今まで誰一人気付かず問題にせずコイツの時だけこうなってて他に自分も被害者だと言う奴も居ない完全な嘘松じゃねえかw

791 :猛虎弁使い:2020/08/02(日) 21:30:31.11 ID:7HhIDhJx.net
>>659
(๑´ڡ`๑)かわいい♫

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:30:37.55 ID:sEdp42lU.net
>>772
だったら在日は帰国していいよ
って何度も言われてんのに
何で出て行かないの?
全く「優良」なんかじゃないという歴史しかないよ

793 :アイロビュコリア@アマヂョン :2020/08/02(日) 21:30:38.35 ID:U0na+nl9.net
(´・ω・`)ノ 将来のF1も、レース中のバッテリー交換が義務になるんだろうか…
JR吹田工場のミニ500系は交換に30分ほど掛かってたけど

794 ::2020/08/02(日) 21:30:38.81 ID:jG+XKSRN.net
>>781
つまり、日本語のメニューにも180円って出てたってことだね
それって差別じゃないじゃんw

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:30:38.92 ID:2oftkutf.net
イルボヌnは過去の戦争犯罪について国家元首からの公式な謝罪をする必要がある。
そして被害者に対して速やかに損害賠償を払うべきである。
また、南北統一で生じる負債の全てを払う義務がある。
靖国神社においては、A級戦犯の合祀を即刻やめるべきである。

これらの条件をクリア出来なければ
我々との国交正常化は決裂し、今後長い冬が続く事を忠告しておく。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:30:40.02 ID:vVvTqCZ3.net
>>759
いや、わからんぞ

留学中、とか仕事の都合で日本に滞留してる南鮮人かもしれん

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:30:49.31 ID:S3wljwAx.net
>>776
KYとかQCとかあるだろ
ミスして事故が起きたら必ず何が原因だったか理由がある
理由不明なんてパターンはない

798 ::2020/08/02(日) 21:30:50.19 ID:h1Dn2MUs.net
>>735
アレだ。
対馬までの距離を測りたいとサメさんに言って並んでもらうんだろ。

799 :氷水のプロ :2020/08/02(日) 21:30:50.69 ID:anWq3lTQ.net
>>773
Kポや韓ドラは韓国らしさを隠すしな。白塗り白人もどきw

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:30:53.62 ID:kCVne6SC.net
>>745
電車は時間に余裕もって乗れよとしか言いようがない

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:31:13.64 ID:rO1s6tJH.net
>>788
悪だくみには在日と朝日と辻元が関わってる法則

802 ::2020/08/02(日) 21:31:14.26 ID:x6tRKwyy.net
来るなって事だよ
言わせんな恥ずかしい

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:31:18.18 ID:2AZ6Aovx.net
朝鮮人が日本にいることが不快、出て行け

804 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2020/08/02(日) 21:31:24.06 ID:VaBahwnm.net
>>760
籠池消されるんじゃないの?

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:31:27.09 ID:+DTVqY0n.net
>>785
それでも明らかな差別をしないのが常識的な日本人です。

806 ::2020/08/02(日) 21:31:31.63 ID:NPngZNMG.net
>>781
システムがリンクしてるって断言か?証拠出せ!

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:32:01.36 ID:Ik+fGRf4.net
>>787
安倍謝罪像のニュースのこと?w

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:32:09.64 ID:X7KX0X4y.net
>>800
日本の電車はまずは日本人のためにあります
外国人への配慮はあれば「ありがとう」なくてもそ「しょうがない」ですよw

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:32:10.03 ID:nFi6CA2W.net
>>805
だから政治家に訊いてみろ

810 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/02(日) 21:32:13.07 ID:Yy/XjAIH.net
>>801
瑞穂 「許された!」

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:32:30.98 ID:+DTVqY0n.net
>>794
読解力ないのかな?
リンクしてる単価をわざわざ改変してるって言っているだろう?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:32:41.92 ID:MXozGWDh.net
今はタッチパネルで水注文する時代なのか
完全に時代に取り残されたわ

813 ::2020/08/02(日) 21:32:44.67 ID:H/W4r6xV.net
>>793
モーターのヤツは交換とファンブーストみたいなサービスがあったような
あんまり詳しくないんでスマン(´・ω・`)

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:32:46.91 ID:PMhadEfT.net
>>805
在日に日本人のなにがわかるの?

815 ::2020/08/02(日) 21:32:55.15 ID:jG+XKSRN.net
>>805
で、日本語のメニューとリンクしてるらしいけどリンクしてるなら日本語でも同じ値段が出たよね?
それって差別なの?ねぇ、差別なの?

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:32:56.00 ID:QKuGAQQE.net
また器が小さく劣等感の強い矮小猿ジャップがやらかしたのか
お前らって本当に哀れな生物だよな

817 ::2020/08/02(日) 21:32:57.85 ID:ITQ6FG48.net
>>756
ドローンに積む核爆弾も日本で購入するの?
へー

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:32:58.53 ID:liC0W6tG.net
>>795
つまりこれらの条件の逆をやれば良いんだな

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:33:00.12 ID:+DTVqY0n.net
>>809
韓国系の政治家なんてたくさんいるだろう。

820 ::2020/08/02(日) 21:33:01.11 ID:vVvTqCZ3.net
>>782
この野郎
朝5時からのBSフジのお天気LIVE見ちゃうぞ

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:33:01.34 ID:sEdp42lU.net
>>805
帰国しない在日は非常識の集団ということで?

822 ::2020/08/02(日) 21:33:01.99 ID:b4ItN9DR.net
>>796
留学とか出稼ぎとか迷惑だなあ。。。
どうせ50年後に強制ナントカって言い出すんだから
まったく朝鮮乞食どもは

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:33:06.79 ID:kCVne6SC.net
>>808
日本人云々以前に駆け込み乗車は危ないですからお止めください

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:33:06.92 ID:z6CBZEhq.net
>>788
森友ネタは日本ジャーナリスト大賞を受賞したはずなんですがw
新聞労連でも表彰してたんですが?w
権威失墜ですなw

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:33:12.50 ID:Ik+fGRf4.net
>>797
お前本当に社会に出たこと無いんだね

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:33:14.05 ID:3PPQkt2f.net
>>1
散々日本へ嫌がらせしてる韓国が日本に来ることがありえないんだが

どの面さげてきてんだよ ネギ星人顔のブサイク民族

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:33:24.89 ID:X7KX0X4y.net
>>805
はい,日本人は差別はしてませんねw
韓国人や在日が「差別してるー」と騒いでるだけ
ほんと迷惑

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:33:30.12 ID:mDzAPn3a.net
>>788
モリカケガー!って安倍氏を叩けるとホルホルしてたら、関西生コンに波及して逮捕者数十人という大失態をアカヒ辻元がやらかしたちゃったからね。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:33:40.66 ID:nFi6CA2W.net
>>819
記録した >韓国系の政治家

830 ::2020/08/02(日) 21:33:43.12 ID:mA++2DpW.net
タッチパネルで注文する有名なチェーン店で、お冷もタッチパネルで注文するところがあるんだ?

子供の頃から大概は粉末茶だったから、そんなシステムだと知らなかったよ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:33:45.67 ID:Ik+fGRf4.net
>>819
誰のことだよ?w

832 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/02(日) 21:33:50.71 ID:Yy/XjAIH.net
>>819
空き菅に、河童有田か

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:33:58.73 ID:jYuXdCsF.net
>>811
その180円払ったの?w

834 ::2020/08/02(日) 21:34:05.94 ID:b4ItN9DR.net
>>819
韓国系のヤクザほど多くないと思う

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:34:08.63 ID:S3wljwAx.net
>>815
メニューと価格は管理体系が別なんだろ
メニューはリンクしてるけど価格は分けてる

メニューも分けてるなら英語だけのメニューとか
中国語だけのメニューとかあるはずだけだ無さそうだからな

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:34:10.35 ID:CP5ykcuK.net
>>797
原因はあってもそれに至った理由がよくわからん、ってのらあるぞ。
大抵は担当者の誤作動なんだが。

837 ::2020/08/02(日) 21:34:19.68 ID:jG+XKSRN.net
>>811
そんなこと何処に書いてあるの?
日本語メニューとリンクしてるんだから、としか言ってないよね?お前
日本語メニューとリンクしてるなら、日本語メニューでも同じ値段で出たってことになるじゃんww
ほら差別じゃねぇww
お前自分から差別でないと言っちゃうのかwww

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:34:23.82 ID:sEdp42lU.net
>>824
売り上げの無い映画に出たチョン女優が
日本最優秀アカデミー女優賞を取ったとか・・・・

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:34:24.01 ID:liC0W6tG.net
>>816
というか、これから日本が韓国人排斥が当たり前の世の中になっていったら、在日はどうするの?

840 ::2020/08/02(日) 21:34:31.25 ID:22T170hK.net
単に韓国人にただの水を出したら
虫入りと勘違いいするから有料にしてペットボトルの水出すとか

841 :氷水のプロ :2020/08/02(日) 21:34:35.35 ID:anWq3lTQ.net
>>804
ここまで諸悪の根源だったのかよ関西生コンw

842 :.plmloYPS:2020/08/02(日) 21:34:53.74 ID:JlpdPY9R.net
茶碗蒸しだろ

843 :猛虎弁使い:2020/08/02(日) 21:35:01.80 ID:7HhIDhJx.net
>>799
(*゚∀゚)結局、韓国らしさってキムチしかないんだよw

何もかも日本の二番煎じw

844 ::2020/08/02(日) 21:35:02.94 ID:b4ItN9DR.net
身を守るためにも、朝鮮人を排斥するのは正しいと思うんだよな

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:35:03.01 ID:rO1s6tJH.net
>>810
あくまで偏見かもしれんが
瑞穂って歪で幼稚な正義感が独り歩きしてるだけで
辻元みたいなドス黒さは感じないんだよな

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:35:04.18 ID:f5t3SSmO.net
来んなよ!

847 ::2020/08/02(日) 21:35:04.82 ID:vEbG+dXi.net
韓国語のメニューなんだから、翻訳とか画面の発注先も韓国人なんじゃねえの?

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:35:11.73 ID:X7KX0X4y.net
>>816
被害者ヅラはやめましょうねw
差別でもなんでもないのでw
いちいち被害者ヅラするとかどんだけ器が小さいんだよw

849 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/02(日) 21:35:15.23 ID:Yy/XjAIH.net
>>824
長谷川螢太郎曰く、あれは関西生コンと辻元清美と朝日新聞のでっち上げ

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:35:30.02 ID:S3wljwAx.net
>>825
ミスが起きるかどうかではない
理由がないミスはない
そういうこと
理由がなければ今後も起きるし繰り返す
それではダメだろ無能だろ?

851 ::2020/08/02(日) 21:35:34.12 ID:LUjGuB1h.net
心配すんな、本当に嫌われてるだけやから。いい加減、気付よ

852 ::2020/08/02(日) 21:35:34.81 ID:jG+XKSRN.net
>>835
そんなことお前、言ってないじゃんww
後付けでいろいろ言ってんじゃねーよww
お前は日本語メニューとリンクしてるんだからと言った
それなら日本語メニューとリンクしてるんだから日本語メニューも同じように出てたってことになるじゃんw
頭おかしいんじゃないのお前wどんどん付け足して逃れようとするんじゃねーよww

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:35:45.61 ID:+DTVqY0n.net
>>821
お前は今の家にいつから住んでる?
親は?先祖は?生粋の日本人である証拠ある?

3世4世に今更母国に帰れと言われても困るだろ。
常識的に考えればわかる。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:35:50.83 ID:jYuXdCsF.net
その180円払ったの?
払ってないの?
答えろや

855 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2020/08/02(日) 21:36:00.70 ID:VaBahwnm.net
>>850
>>755
にレスできないの?お前の負けな?犬

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:36:01.16 ID:z6CBZEhq.net
>>838
イソ子は弟も頭おかしいしw

857 ::2020/08/02(日) 21:36:03.55 ID:Jl0ceH7R.net
>>778
韓国の鉄道施設で
> 韓国人なら駅員に聞いたり
> 簡単に調べたりできますよね
> 韓国語表記なんてなくても良い
って言われたら貴殿は、そうだよね、って同意しますか?

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:36:09.66 ID:f5t3SSmO.net
メニューに韓国語がある事自体すごく気持ち悪い

859 ::2020/08/02(日) 21:36:12.28 ID:hhLrM8tZ.net
>>786
独島級で韓日境界まで輸送
そこから離陸
対馬で着陸
着陸時にバッテリー交換
同時にiPhoneで送信できるように接続
これは5分でできる
ちなみに対馬着陸時はヘリコプター型ドローンであれば1メートル四方の空間があればどこでも可能。反論できる?

860 :猛虎弁使い:2020/08/02(日) 21:36:12.37 ID:7HhIDhJx.net
>>810
元老級ヽ(^。^)ノ

861 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/02(日) 21:36:13.52 ID:Yy/XjAIH.net
>>828
しかもその関西生コン系が、刑事事件起こしてた事まで知られたw

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:36:16.72 ID:P5z7R1fb.net
そんな面倒なことをするのは、日本人じゃないな。在日の店だな。

863 ::2020/08/02(日) 21:36:24.51 ID:fM5AUeeK.net
居るなって意味さ
解るか村八分

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:36:26.01 ID:Hdj5yYF/.net
だからハングル表記を一切やめればいいだけの話です
だからハングル表記を一切やめればいいだけの話です
だからハングル表記を一切やめればいいだけの話です

865 ::2020/08/02(日) 21:36:29.64 ID:vVvTqCZ3.net
>>843
エイの糞漬けとか病身舞もお忘れなきよう。。

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:36:32.34 ID:IK2fgBhU.net
なんとなく土下座像から目を逸らさせる目的だったりして

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:36:37.36 ID:mU0kMIvN.net
それきっと馬鹿チョンから輸入した水やで。
そうでなきゃ、ボルビックとかペリエールとか日本の水飲むの嫌だっただろう。
だから請求されたんだよ。

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:36:45.63 ID:nFi6CA2W.net
>>853
記録したからな

>819 2020/08/02(日) 21:33:00.12ID:+DTVqY0n
>韓国系の政治家なんてたくさんいるだろう。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:36:46.13 ID:+DTVqY0n.net
>>852
顔真っ赤にしてどうした?
それ俺じゃねぇから。

870 ::2020/08/02(日) 21:36:56.03 ID:jG+XKSRN.net
>>850
ただのミスじゃん
差別じゃないじゃんw
どこが差別なんだよ、みんな同じ値段で表示されてたのにさww
言ってみろよwどこが差別なんだ?
ミスしたら差別なんか?言ってみろよww

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:37:00.96 ID:kPiNFdQs.net
韓国語のメニューを無くせばいいよ
NO JAPANで来ないんだから不要だろ?

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:37:01.85 ID:Ik+fGRf4.net
>>850
その理由が全て明確になるとでも思ってんの?
ヒューマンエラーって知ってます?
全て明確になんてならないんですよ?w

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:37:10.02 ID:jYuXdCsF.net
おい朝鮮人?
180円払ったのか?
払ってないのか?
早く答えろ朝鮮人

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:37:14.21 ID:X7KX0X4y.net
>>850
> 理由がないミスはない

「差別ではなく間違えました」ってだけの話w
いいがかりはやめましょうねw
韓国政府も日本地図間違えた時,謝罪と訂正だけで済ませましたよw

875 ::2020/08/02(日) 21:37:22.55 ID:PvuW4MZ+.net
>>714
敵国の日本に来る
敵国の言葉を使う
これらは韓国側からすると左翼か?

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:37:34.81 ID:z6CBZEhq.net
>>849
自分たちで権威を作って結局は自滅するとか、ありえないw

877 ::2020/08/02(日) 21:37:45.17 ID:vVvTqCZ3.net
>>845
ムンジェインっぽいよな

なんか、ムキになってるコッチが阿呆臭くなってくる感、みたいな

878 ::2020/08/02(日) 21:37:46.57 ID:jG+XKSRN.net
>>869
口出してきた時点で同意したんだろ?お前、そのレスに
人の褌でマウント取ろうとしてんじゃねーよボケw
それで反撃されたらその態度ってw負け犬のすることかw

879 ::2020/08/02(日) 21:37:47.56 ID:fM5AUeeK.net
ナニされたら怒って帰るの?虐殺?

880 :猛虎弁使い:2020/08/02(日) 21:37:53.29 ID:7HhIDhJx.net
>>865
(*゚∀゚)世界に発信できないよw

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:37:55.17 ID:+DTVqY0n.net
>>868
は?

882 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/02(日) 21:37:59.25 ID:Yy/XjAIH.net
>>845
自分の意見しか信じてない感じかな、アレは

>>860
グヌヌ

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:38:00.94 ID:VXGRzh9c.net
手首を切るブスwww
チョチョチョチョチョー(笑)

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:38:07.29 ID:rO1s6tJH.net
>>871
ハングルなんてマイナー言語で記述するほうがおかしいわな

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:38:11.06 ID:S3wljwAx.net
>>874
なんで間違えたの?180円はどこから出てきたの?
この質問に対して理由がなければワザとか障害者並みの知能ってことだ

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:38:29.82 ID:jYuXdCsF.net
おい朝鮮人?
180円を払ったのか?

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:38:43.32 ID:CP5ykcuK.net
>>850
人の誤作動を100%防ぐのは無理。
だからこそ体制を整えるんだけど、それでも漏れる時はあるぞ。

888 ::2020/08/02(日) 21:38:48.21 ID:mfawhJMm.net
>>853
仮に俺が在日の家系で日本国籍持っていなくてナマポ生活なら韓国に帰るな。
日本人の教育受けててその価値観なら他国に迷惑掛けたくないからな。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:38:49.31 ID:nFi6CA2W.net
>>881
日本語読めないのかザイニチ

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:38:52.43 ID:sEdp42lU.net
>>853
「強制連行」とかは言っていませんよ
ねえ
数世代遡っても
「強制連行」なんて言っていませんけど?

>>856
最近のイソ子の著書
「なぜ日本のジャーナリズムは崩壊したのか 」

891 ::2020/08/02(日) 21:38:54.05 ID:H6YwOgz1.net
二度と行かないってかさ
日本から出て行ってくんね?

892 ::2020/08/02(日) 21:38:58.29 ID:fM5AUeeK.net
>>853
配慮は二世まで
帰る準備期間なんだよ
排除は二世から
【名案】日本はまだ韓国内の投資回収、在日に対する報復、金融制裁などカードがある [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593391029/
外国人なんだから一般在留許可申請書類出して下さいになるのさ

893 ::2020/08/02(日) 21:39:04.90 ID:NPngZNMG.net
>>850
理由なんて「直し忘れました」でも理由だぞ

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:39:07.69 ID:Ik+fGRf4.net
>>885
ただの打ち間違いだろ
故意だっていうなら犯人の自白か証拠でも持って来いよw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:39:14.03 ID:CP5ykcuK.net
>>885
単純に勘違い、とかあるぞ。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:39:14.71 ID:z6CBZEhq.net
>>859
いや、対馬に無事に到着出来る根拠が分からんw
あそこには航空自衛隊が居るんだけどなw

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:39:15.89 ID:f+8wL1+M.net
日本の観光客に基本ぼったくりしてる国がいうかねw

898 ::2020/08/02(日) 21:39:16.22 ID:jG+XKSRN.net
>>885
で、それは差別なのか?
日本語のメニューでも同じように出てたんだろ?
お前の言ってることが正しいなら、出てたんだろ?
それは差別なのか?答えろよwww

899 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/02(日) 21:39:23.88 ID:Yy/XjAIH.net
>>876
だって自爆の帝王だしw

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:39:31.82 ID:X7KX0X4y.net
>>885
だから,単なるミスだって言ってるじゃん
悪意があるなら1万円とかの価格つけてるっつの
あとね,損害賠償求めるならそちらに立証責任があるからw
悪意だという証拠をどうぞw

901 :.plmloYPS:2020/08/02(日) 21:39:36.11 ID:JlpdPY9R.net
嫌いなら来ないのが🇯🇵流
だが土人は日本を嘗めていて威張りたくてやって来る。
本当は、何もかも優れているので劣等感を土産に帰るのだがやつらにそんな心情はないようだ。

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:39:37.90 ID:sXgJAzVT.net
嘘だろ? 韓国人の言う事だからきっと嘘だ!
万一本当だとしたら、店に入れてもらえるだけありがたいと思った方がいいのでは。
嫌われている? 何故かな?

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:39:47.42 ID:+DTVqY0n.net
>>878
靴の下でゴニョゴニョ言われてもよくわからない。
恥ずかしい奴だな。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:39:59.67 ID:GZntELJn.net
韓国人は水が不味いとかいちゃもんつけそうだから、
あえて高級な水を出してるんじゃないかな?

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:40:00.79 ID:jYuXdCsF.net
差別にアンカリングしたいんだろ朝鮮人?
180円払ったのか?

906 ::2020/08/02(日) 21:40:03.00 ID:jG+XKSRN.net
>>881
人のレスに乗っかって、マウントを取ろうとするからそんな風に恥をかくんだよバーカww

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:40:09.32 ID:S3wljwAx.net
>>895
ない
ワザとであれば差別行為だから糾弾に値する
障害者並みの知能が価格設定やってるんだったら
そんなやつに任せる会社が悪いってことになる

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:40:10.67 ID:sEdp42lU.net
>>875
韓国のために動いているから
韓国右翼ではあるな
帰化までして韓国のために動く韓国極右か

909 :氷水のプロ :2020/08/02(日) 21:40:12.76 ID:anWq3lTQ.net
>>854
払ってない上に謝罪されたあとも思い出してまた怒鳴りつけてる。

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:40:18.72 ID:f5t3SSmO.net
日本人と韓国と同じ値段にしなきゃいけない理由なんてない
なんで同じにしなきゃいけないの?違くていいじゃん

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:40:34.23 ID:gVdG/2qh.net
そもそも何で言語ごとに価格設定出来るようなソフトにしたんだ?

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:40:34.75 ID:nFi6CA2W.net
>>903
吐いたツバは飲み込めんぞザイニチ

>819 2020/08/02(日) 21:33:00.12ID:+DTVqY0n
>韓国系の政治家なんてたくさんいるだろう

913 ::2020/08/02(日) 21:40:36.28 ID:NPngZNMG.net
>>885
上書きする前の元が180だったとかコピペ元が180だったとか幾らでもあるだろ

914 ::2020/08/02(日) 21:40:40.14 ID:fM5AUeeK.net
>>888
迷惑な居候なら取る態度あるしね

915 ::2020/08/02(日) 21:40:47.03 ID:jG+XKSRN.net
>>903
恥ずかしいのはお前の方だぞ?
そんな程度でマウント取れるわけないじゃん、お前の馬鹿を晒しただけ
ザンネン!w負け犬はお前の方だぞww

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:40:51.84 ID:CP5ykcuK.net
>>907
スーパーやコンビニでもつり銭の渡し間違いとかあるだろう。
あれと同質だよ。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:40:52.95 ID:z6CBZEhq.net
>>890
おまえの責任もある!と言ってやりたいw

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:41:02.37 ID:vVvTqCZ3.net
>>850
ピョンピョン冬季五輪のときに
堂々と日本を世界地図から締め出した韓国人がソレ言うな、ってハナシ

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:41:06.21 ID:PMhadEfT.net
店の前に朝鮮人お断りと書いとけば良かったな

920 ::2020/08/02(日) 21:41:15.12 ID:BIJCmDHz.net
韓国の食堂で日本人だと思って金額違うメニュー渡されたんだがあれはセーフなんだな
韓国人と一緒だったから店の人に韓国人用の値段にするよう言ってたが外国人は二倍ボッタクリメニューだった

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:41:15.39 ID:X7KX0X4y.net
>>907
わざとだという証拠を示せ
それがなければいいがかり

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:41:17.16 ID:rO1s6tJH.net
>>882
瑞穂をもっと幼稚にヒステリックにしたのがレンホーって感じ
容姿だけなら辻元とレンホーは近いんだが

923 ::2020/08/02(日) 21:41:41.66 ID:PvuW4MZ+.net
反韓する者をネトウヨネトウヨ言うんだからさー
日本語使う日本に住むってのは韓国より日本を選んだ事であってそれは反韓に値するのではないかー
>>908

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:41:50.84 ID:Ik+fGRf4.net
>>907
ヒューマンエラーがあり得ないとか断ずるなんて
障碍者並みの知能してんのお前?w

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:41:52.16 ID:+DTVqY0n.net
>>892
逆じゃね?
渡来人とか大陸から来た人種は帰れってことかよ。
生まれも育ちも日本なら日本人でええだろ。

926 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2020/08/02(日) 21:41:52.11 ID:VaBahwnm.net
>>885
ハングル系が水だけ頼んで長時間居座るからその対策だぞ

927 ::2020/08/02(日) 21:41:52.53 ID:jG+XKSRN.net
>>907
で、それは差別なのか?
答えろよww差別なのか?
差別だと言う証拠が出せなければぞ前は負け犬だなww

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:41:57 ID:H/W4r6xV.net
>>859
何機あんのさ
で、対馬の次はドコ行くの?
何するんだか知らんが、殲滅か宣撫かしないと占領地がすぐに引っくり返るよ
目的は何?

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:42:03 ID:fM5AUeeK.net
チョンなんかに水を出したくないのよ

930 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/02(日) 21:42:06 ID:Yy/XjAIH.net
>>922
アイツ等は視野が狭いっつうかな

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:42:08 ID:S3wljwAx.net
>>916
そんなレベルのやつが価格設定やってるのなら
会社としておかしい
他にも間違えがあるぞ

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:42:28 ID:nFi6CA2W.net
>>925
吐いたツバは飲み込めんぞザイニチ

>>819 2020/08/02(日) 21:33:00.12ID:+DTVqY0n
>>韓国系の政治家なんてたくさんいるだろう

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:42:30 ID:mfawhJMm.net
>>914
在日の存在とあの態度はある意味日本への侵略と捉えてる

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:42:36 ID:f5t3SSmO.net
電車賃だって大人と子供で値段違うじゃん
日本人と韓国人で値段が違うの当たり前の世の中にしていかないといけないわ
同じだと思う事自体図々しいわ

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:42:55 ID:hhLrM8tZ.net
>>896
韓日は戦時中ではない
ドローンがきたからといって撃墜できない。平和の使者の編隊飛行の可能性もある。五輪でも編隊飛行したでしょ
仮に戦時中で警戒されたとしても50000のドローンをどうやって撃墜できるの?

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:42:59 ID:jYuXdCsF.net
システムに問題があったとしよう
バイトが謝らせて嬉しいか?
朝鮮人は何が欲しいんだ?
バイトがシステム作ってるのか?
なぜミスで金銭的損失がないのに解雇するんだ?
金銭的損失ないだろ?
180円すら払ってないんだろ?
なぁ朝鮮人?

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:43:00 ID:X7KX0X4y.net
>>907
韓国人は間違いはゼロとでも?
あのさ,くっだらないダブスタはやめるっつの
だから朝鮮人は馬鹿にされるんだよ,嫌悪されるんだよ
ほんと大嫌いだし気持ち悪い

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:43:00 ID:Ik+fGRf4.net
>>931
で?故意にやったって証拠は出せないってことでいいのか?w

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:43:08 ID:y+JYMI/f.net
で、ほんとに180円取られた事例はあるのかね。
まずそれを出してくれ。

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:43:13 ID:fM5AUeeK.net
>>919
普通はおことわりなのよ
経営者や大家はチョン嫌い
通名なくして欲しいよな

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:43:18 ID:+DTVqY0n.net
>>915
マウントとかどうでもよく、君の恥ずかしいミスを指摘してあげただけ。

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:43:22 ID:CP5ykcuK.net
>>931
ヒューマンエラーはどんなレベルの人にも起こるの。
あと、「間違え」じゃなくて「間違い」な。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:43:32 ID:rO1s6tJH.net
>>930
周りから見てみっともないと思われてないか
って視点はごっそり抜け落ちてるかと
まー、これはミンス系議員全員に言えるんだけど

944 :猛虎弁使い:2020/08/02(日) 21:43:35 ID:7HhIDhJx.net
>>922
(*゚∀゚)組織を利用するのが辻元、組織に利用されるのが蓮舫

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:43:37 ID:PMhadEfT.net
>>859
わざわざドローンのために独島級を出すのか?
腹痛い w

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:43:47 ID:z6CBZEhq.net
>>935
国籍不明なのは破壊してもOKだが?

947 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2020/08/02(日) 21:43:53 ID:VaBahwnm.net
>>940
問題おこしまくりなのになんで歓迎されると思ってんのかな?w

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:43:57 ID:nFi6CA2W.net
>>941
吐いたツバは飲み込めんぞザイニチ

>>819 2020/08/02(日) 21:33:00.12ID:+DTVqY0n
>>韓国系の政治家なんてたくさんいるだろう

自分の言葉には責任を持てよザイニチ

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:44:08 ID:sEdp42lU.net
>>930
コンプレックスを毎日爆発させている
まあチョンに生まれたら・・・・

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:44:23 ID:9YD8cmCv.net
あれれー
コロナで入国規制が入ってるはずにオカシイいなー

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:44:30 ID:nQnWHd5W.net
韓国人は英語が得意という設定はどこにいったんだ?

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:44:38 ID:jYuXdCsF.net
朝鮮人の会社はミスがあったら解雇でいいんたな?
一貫性持てよ朝鮮人
朝鮮人はミスがあったら解雇していいんだな?

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:44:40 ID:y+JYMI/f.net
こんな事で怒られるなら、韓国のタクシー運転手はみんなボッタクリで死刑だろ。

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:44:44 ID:vZ6h206l.net
水道料もタダではないので

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:44:47 ID:z6CBZEhq.net
>>945
つか、あの船使えるのかな?

956 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/02(日) 21:44:49 ID:Yy/XjAIH.net
>>943
自分が日本を導くって勘違いしてんだよ、連中は

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:44:53 ID:+DTVqY0n.net
>>932
だからどうしたん?
韓国系の政治家などいくらでもいるだろ?
それが民主主義。
韓国系、中国系、ユダヤ系いくらでもおるわ。

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:44:55 ID:H/W4r6xV.net
>>935
ドクト艦ってヤツにオモチャ積むの?
そんだけの数のバッテリーを対馬で5分で交換すんのかw

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:44:56 ID:/VeaWfwr.net
>>931
韓国人向けの開発にリソース割くほどの価値はないんだろう

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:44:58 ID:jG+XKSRN.net
>>935
できるよ?
ドローンの電波を妨害するそう言う専用の装置を向ければ一発で落ちる
けど物理的に何かしたわけじゃないからねぇ、何の証拠もないし

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:44:59 ID:NPngZNMG.net
>>924
本人の意志ではなく連行されたって言い張るなら帰れよ
生まれと国籍は関係ねぇーよ。テメーで選んだ国籍だろうが

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:45:01 ID:te+OzhQY.net
怒る気持ちはわかるけど、
外国人に高く請求するのは自由やよ。
民間企業やし。
海外では当たり前の事。

外国語導入にかかる経費もある。
その分上乗せしてもエエんちゃうかな。

なぜに共産主義的に平等と考えるのか。

俺には、『安くしろー、平等に扱えー』と怒ってる感じがする。

ただし、企業が平等に扱うのも、
これも会社の自由。

怒る気持ちはわかるけど、
特にそこまで広げる案件かなぁ。

むしろ、私は、この素晴らしい回転寿司というシステムで、外貨を獲得するよう、高くしてもいいと思うけど。

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:45:12 ID:jYuXdCsF.net
なぁ朝鮮人だけはミスしたら解雇していいんだな?

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:45:21 ID:rO1s6tJH.net
>>944
まー、愚かなのは圧倒的にレンホーかな?

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:45:22 ID:vVvTqCZ3.net
韓国人は間違えない、のなら
セウォル号沈没は起きてないよな

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:45:34 ID:DzKH7gtT.net
ID:+DTVqY0nは議長かな。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:45:47 ID:fM5AUeeK.net
>>931
年金増やせ
最低賃金上げろ
生活保護増やせ
人生失敗した人々はどのレベル?
人生失敗した人々のパヨク政策の実験場の韓国

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:46:06 ID:S3wljwAx.net
>>959
そもそも価格設定を国ごとに設定できるようにするなって話だろ
こんな障害者が価格設定やってるなら尚更

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:46:13 ID:/VeaWfwr.net
>>935
正体不明の飛行物体なら安全確認のために拿捕、もしくは破壊だな

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:46:16 ID:jYuXdCsF.net
ほら放った言葉は一貫性持てよ朝鮮人?

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:46:17 ID:PMhadEfT.net
>>955
境界線まで来る前に沈没しそう w

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:46:24 ID:jG+XKSRN.net
>>941
そういう言い訳は別にいいからw
お前が馬鹿なのはもう周知されちゃったし
憐れだねぇ、惨めだねぇwミスを指摘したつもりが自分の馬鹿を晒すことになるなんてww

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:46:35 ID:V3Nx1kf6.net
韓国人と同じことをしただけなのに、韓国人の発狂ぶりったら

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:46:37 ID:Y8898khY.net
NO JAPANはスルーかよ

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:46:52 ID:Ik+fGRf4.net
>>968
ぐだぐだ言ってないでわざとやった証拠持ってこいやw

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:47:00 ID:/VeaWfwr.net
>>968
国ごとに設定できたら、何か不味いのか?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:47:21 ID:vVvTqCZ3.net
>>962
台湾の高雄の安宿で日本人だから、と韓国人大陸人より高い値段いわれたの
おもいだした
(600と500だった、10年まえくらい)

そうだよな
キホン、値段設定は店主の自由裁量だよ

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:47:22 ID:jYuXdCsF.net
こんなバイトだからけの空間でミスなどないわけないだろ?
知的障害でもあるのか?
朝鮮人だけはミスがあったら解雇していいんだな?

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:47:25 ID:S3wljwAx.net
>>976
ミス(笑)しちゃうんでしょ?
無能wだからw

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:47:29 ID:5WAzLo9r.net
>>976
GooglePlayでも設定できるのに・・・w

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:47:31 ID:+DTVqY0n.net
>>966
必死みたいだけど。
俺は普通に日本人だけども・・・。どうした?
君は生粋の日本人として何かに貢献したいのかな?

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:47:53 ID:sEdp42lU.net
>>968
じゃあ日本を選ぶなよって話
超簡単

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:48:01 ID:jG+XKSRN.net
>>957
たくさんいるなら例に挙げて?
ほら、さっさと、例に挙げて見せて?

たくさんっていうくらいだから100人は出せるよね?
日本国になってから、もう数十年以上たつんだから、そのくらいはあげれるよね?名前
出せなかったらお前は阿保

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:48:08 ID:wETeitiF.net
どんだけ嫌われているんだよw
差別云々の前に嫌われてる自覚が足りないわ

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:48:12 ID:/VeaWfwr.net
>>979
だからハングルなんて作らなきゃいいんだよ

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:48:20 ID:tUQgEzew.net
本来一律180円だったんだろう
韓国語だけ正しく表記されててチョンがごねたから一律無料になった

987 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/08/02(日) 21:48:23 ID:MJqUUahl.net
頻繁に行ってるのに初めて気が付いたのか。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:48:25 ID:wD4PMWnJ.net
店の名前言わないのは
宣伝になって日本人の客が増えるからか?

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:48:29 ID:CP5ykcuK.net
>>968
>>979
結局言い返せなくなって最後は侮辱に走るか……。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:48:37 ID:PMhadEfT.net
そろそろ次スレ

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:48:48 ID:jG+XKSRN.net
>>981
言ってることが支離滅裂だな
また馬鹿を晒すのかw君も好きだねぇww

992 :Ikh ◆tiandrU0uo :2020/08/02(日) 21:48:50 ID:XtlDeUcG.net
ホケモンサンクス、★5は立てた。
【お寿司】韓国人にだけ『水=180円』〜ありえない日本の寿司店★5 [08/02] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596372472/

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:48:51 ID:Ik+fGRf4.net
>>979
あ、故意じゃないこと認めるんだねw

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:48:53 ID:DzKH7gtT.net
966 自分:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 21:45:34.24 ID:DzKH7gtT
ID:+DTVqY0nは議長かな。


981 返信:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/08/02(日) 21:47:31.14 ID:+DTVqY0n [23/23]
>>966
必死みたいだけど。
俺は普通に日本人だけども・・・。どうした?
君は生粋の日本人として何かに貢献したいのかな?



こんな独り言にも反応する当たり、必死なんだろうなあ・・・

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:49:05 ID:nFi6CA2W.net
>>981
言葉には責任を持てよザイニチ

819 2020/08/02(日) 21:33:00.12ID:+DTVqY0n
韓国系の政治家なんてたくさんいるだろう。

957 2020/08/02(日) 21:44:53.61ID:+DTVqY0n
だからどうしたん?
韓国系の政治家などいくらでもいるだろ?
それが民主主義。
韓国系、中国系、ユダヤ系いくらでもおるわ。

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:49:09 ID:vVvTqCZ3.net
1000なら大韓民国は明日崩壊する

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:49:31 ID:jG+XKSRN.net
今日も議長は精神崩壊、なぜ学ばないのかw

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:49:31 ID:/VeaWfwr.net
1000なら日韓併合

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 21:49:39 ID:kC6uBm4Z.net
チョンさんだけ嫌われてるなw

1000 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/08/02(日) 21:49:41 ID:jR/TBylS.net
難癖つけまくりチョーセンジン、に死あれかしwww

ID:S3wljwAx は腐れチョンコwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200