2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お寿司】韓国人にだけ『水=180円』〜ありえない日本の寿司店★6 [08/02] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/08/02(日) 23:47:38.61 ID:CAP_USER.net
(Twitterキャプチャー)
http://image.kmib.co.kr/online_image/2020/0802/611311110014868589_1.jpg

日本のある寿司店が韓国人にだけ水代を支払わせるなど、韓国人を差別したという消息が伝わり物議を醸している。

日本に住む韓国人のAさんは1日、Twitterで、「今日、美味しく寿司を食べた後、気分を損なった」とツィートした。Aさんによると、ある寿司屋でありえない体験をした。彼がキオスク(タッチパネルの事)で水を注文しようとすると、水のメニューに180円(韓価=約2,000ウォン)という金額が表示された。

Aさんは、「韓国語メニューには180円、日本語のメニューには0円だった」とし、「あっけにとられた英語と中国語のメニューも確認したけど0円だった」と伝えた。Aさんは証拠資料だと言いながら、二枚の写真も掲載した。

(Twitterキャプチャー)
http://image.kmib.co.kr/online_image/2020/0802/611311110014868589_2.jpg

不当に感じたAさんが寿司店の店員に異議を申し立てると、すぐさまこの店員は「申し訳ない」と水を無料で提供した。Aさんは、「○○寿司。かなり大きなチェーン店で美味しいので頻繁に行っていたが、もう二度と行かないだろう」とツイートした。

事情を接したネチズンは、「日本語が分からないと、あっという間に馬鹿にされるのか」、「韓国人だけを遠慮なくターゲットにしているようだ」、「また日本に行くことがあっても、この店には絶対に行かないだろう」、「拙劣だ」などの反応を見せた。

ソース:国民日報(韓国語)
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0014868589&code=61131111&

前スレ
【お寿司】韓国人にだけ『水=180円』〜ありえない日本の寿司店★5 [08/02] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596372472/
コピペ対策おいこら!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:44:15 ID:9WG3v5UQ.net
>>248
根拠を出せない数字なら「タダ」

出せないなら「ウソ」

本気で信じてるなら「統合失調」

何度も言わせるなゴミ( ゚д゚)、ペッ

252 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/03(月) 00:44:20 ID:IeVyupbF.net
>>243
てか税率と課税標準ってのがあってだね

253 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/03(月) 00:44:27 ID:/i5UpnHA.net
>>247
朝鮮人を差別しないでください!!www

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:44:31 ID:JmIDv2am.net
>>245
何してもってのがなんのことについて言ってるのか分からないけど健常者ってだけで障がい者より上の立場だと思ってるのなら改めた方がいい

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:44:34 ID:bShapmy6.net
酷い態度を取りつつ日本に何かして欲しいとゴネル韓国に愛想尽かしている日本人
流石に韓国人も露に嫌われ始めたのか
面と向ってなにも特にしてない韓国人は普通に扱われたはずなのに

断交して在日を連れ帰り、旅行にも来なければ波風も立たない
日本人も平穏に暮らせる

256 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/03(月) 00:44:53 ID:IeVyupbF.net
>>248
なあバカ

数字変わったぞw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:44:54 ID:czT0aC2m.net
>>209
10年程前に歌舞伎町で何度かバ韓国人旅行者の案内をしたけど、英語でいけたぞ?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:44:57 ID:BewXYjAX.net
>>239
住民税は特別徴収税額通知書の金額書いたけどおかしいか?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:45:06 ID:WOm6FNlN.net
>>21
整形技術を誇ってどうすんだよ阿呆w

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:45:33 ID:3oQ+p5VA.net
>>1
ありえないのは日本人専用のボッタクリ料金を設定しているチョンコ共だ
散々日本人からぼったくってきたくせにミスでたまたま180円になってたことに文句を吐けるなよ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:45:36 ID:83+t5xHF.net
お前ら糞チョンどもは、日本にいられるのもあと少し
まぁせいぜい喚けw

262 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/03(月) 00:45:42 ID:/i5UpnHA.net
>>248
お前どこに住んでんの?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:45:45 ID:9ACZhtop.net
>>253
韓国での調査で、7割が精神疾患有りって・・・

264 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/03(月) 00:46:05 ID:IeVyupbF.net
>>254
対等なら補助受けないだろが

頭ついてないのか?かなりの障害になるが

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:46:08 ID:Sad+jH2Y.net
がんこ寿司か。
本店大阪ね。
こんな情けないことすんなよな。
日本が陰湿な嫌がらせしてるみたいになってんじゃん。、

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:46:17 ID:gUjI7El3.net
>>250
そのスマイルがメニューにある店から
ウーバーイーツを使ってスマイルをもらえるか?
という記事タイトルは見た

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:46:38 ID:JmIDv2am.net
>>257
韓国語だったらもっとスムーズにいけただろ

268 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/03(月) 00:46:49 ID:IeVyupbF.net
> 特別徴収税額


日本にはない言葉だなあ

269 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/03(月) 00:46:52 ID:/i5UpnHA.net
>>254
上に決まってんだろ。障害者だから知らんのかな?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:47:37 ID:+XCfTigT.net
>>223
チョンコは来るなと言う意味だ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:47:41 ID:BewXYjAX.net
>>256
月によって若干の給料支給額に差はあるのが普通だが?働いてる?

272 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/03(月) 00:47:50 ID:IeVyupbF.net
>>269
上ってか、並より劣るから障害なんでしょう

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:48:03 ID:gUjI7El3.net
>>258
もらった資料をきちんと見た方がいい

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:48:04 ID:BewXYjAX.net
>>262
春日井市だけど?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:48:31 ID:MKku8l51.net
キオスクに無料の水なんか売ってねぇよ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:48:36 ID:eCVkEZpd.net
>>116
場所なんて関係ないよね?
そんなのただの言い訳、そういうの別にいいからさ
お前はお前が言ったことに責任もてよww

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:48:41 ID:JmIDv2am.net
>>264
自分がいつ障がい者になってもおかしくないんだからそのための保険だと俺は思ってる。決して健常者が上から目線で補助してやってるなんて思いはないな

278 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/03(月) 00:48:41 ID:IeVyupbF.net
>>271なあバカ

年間の税額と月の税額の区別もつかないってか

それ障害じゃなくて無脳

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:48:56 ID:9ACZhtop.net
>>258
女性蔑視は正当だ!論破してやる!は何処行ったの?
逃げる奴は多いけど、知性も感じないのはつまらん。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:49:03 ID:9WG3v5UQ.net
>>258
>291 :<丶`∀´>:2020/08/02(日) 22:15:16.20 ID:hhLrM8tZ
>君女のくせに生意気だね
オマエ、話をそらせたと思ってるだろ?

そういう薄汚いところが大嫌いなんだザイニチが( ゚д゚)、ペッ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:49:27 ID:gUjI7El3.net
>>268
あるあーる

個人住民税の「特別徴収」とは何ですか?
www.tax.metro.tokyo.lg.jp/kazei/tokubetsu/about.html

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:49:35 ID:gjKPQl85.net
韓国人がガチで嫌われてることに少しは気づいたかな?

283 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/03(月) 00:49:35 ID:IeVyupbF.net
>>277
自演もまともにできない脳は十分障害だ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:50:31 ID:JmIDv2am.net
>>269
少なくともそういう発言をするお前は障害者も含めた国民の中での人間性は最低クラスに位置してるな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:50:38 ID:lnbPdYMm.net
メニュー表からハングル無くせば解決だろ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:50:47 ID:BewXYjAX.net
>>268
給与所得者なら毎年もらうと思うが
もしかしてネトウヨってガチで働いていないの?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:50:54 ID:bYSi/otg.net
>>11
アメリカのマックだっけ
韓国人の老人たちが全員で合わせてコーヒー1杯で朝から晩まで入り浸るから追い出したら
人種差別だと韓国人コミュニティに猛攻撃くらって店長が謝罪させられて
それからはウリナラ大勝利だとコーヒー1杯で占拠されるようになって結局潰れたことがあったな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:50:58 ID:9ACZhtop.net
>>254
お前さん自身が、健常者は健常者ってだけで思い上がってる!って決め付けてる訳だが、第三者視点が無いと気付かないようだね。

289 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/03(月) 00:51:20 ID:IeVyupbF.net
>>284
なあバカ
そのレスが、障碍者を蔑視してるって事もわからんぐらいに障害なのか?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:51:25 ID:e60wiuQo.net
>>118
これは一店だけのミスか全体のミスか、それも気になるな。トラブると面倒くさい韓国人相手に180円を誤魔化すなんて考えづらいから、単にミスだろうが。韓国人は水をばっかり注文する嫌な連中だったとかが理由だったら笑える

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:51:27 ID:9WG3v5UQ.net
>>286
>291 :<丶`∀´>:2020/08/02(日) 22:15:16.20 ID:hhLrM8tZ
>君女のくせに生意気だね

逃げんじゃねーぞカスザイニチが!!!

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:51:34 ID:z+FHAlNJ.net
アクア180円は安い

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:51:52 ID:gjKPQl85.net
>>254
韓国人は普通の人間よりも下ってことを自覚しよう

294 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/03(月) 00:52:09 ID:IeVyupbF.net
>>286
そうか、税金もらってるんだ

ワシはもらった事ないからわからんわ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:52:31 ID:9ACZhtop.net
>>286
特別の意味すらググレない、イキるだけのつまらん妄想君は要らんよ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:53:04 ID:JmIDv2am.net
>>288
そんなこと思ってないよ。俺が言ってるのは健常者ではなく「お前」に言ってるんだから

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:53:08 ID:gUjI7El3.net
>>284
NoJapanなのに
日韓貿易で赤字になる韓国ってのは
健常者ではありませんよ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:53:23 ID:czT0aC2m.net
>>267
は?
通じれば、スムーズである必要は無いだろ。
わざわざチョン語で「メニューを用意してやる必要は無い」ってこった。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:54:00 ID:e03k+u5T.net
まあマジだったとしても、チョンが人間の飲み水を貰えるなら安すぎるな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:54:16 ID:LpHcNbIS.net
チョソは虫入り水でも飲んでろ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:54:24 ID:9WG3v5UQ.net
>>286
>291 :<丶`∀´>:2020/08/02(日) 22:15:16.20 ID:hhLrM8tZ
>君女のくせに生意気だね

いつまで逃げるつもりだ?あ?

逃げてばっかりはオマエの人生そのものだな( ゚д゚)、ペッ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:54:42 ID:gUjI7El3.net
>>298
まず
「水代」が書いてある
回転寿司屋ってあるのか
それを考えよう

303 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/03(月) 00:54:47 ID:IeVyupbF.net
>>298
ガチ目でいうと、水がメニューにおる鮨屋は行くなってw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:54:58 ID:5dYS0fvy.net
心の底からジャップはクソだと思うわ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:55:04 ID:BewXYjAX.net
なんだネトウヨってよわいな
数字出したらぐうの音もでないでやんの

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:55:07 ID:K8KjzMJU.net
どの言語からやっても同じ注文になるだろうから、記載ミスだと思うけどなぁ〜
でも他のdrinkが190円なのに180円ってのも確信犯とも取れるなw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:55:12 ID:9ACZhtop.net
>>296
あー、IDを理解出来てないのか、何で理解出来ないんだろ?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:55:25 ID:gjKPQl85.net
>>302
韓国人だけ有料ってことだろ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:55:48 ID:RdFiauDY.net
上野行ったら食べるわ
本店とあるな
今後朝鮮人は寄り付かないだろうし優良店だろう
うなぎフェアやってんな
ノガミ行ったら海鮮丼だがアメ横で見てからがんこ行く
今後とも朝鮮除外スタイルで行きなさい

310 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/03(月) 00:55:57 ID:IeVyupbF.net
>>308
自演臭いって事

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:56:00 ID:JmIDv2am.net
>>298
回転率や満足度考えたらスムーズにいく方がいいに決まってる
>>307
あーすまん。関係ないやつの横槍とは思わなかった

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:56:01 ID:gUjI7El3.net
>>305
その数字に呆れているのだよ
どうせ嘘をつくのなら
明細も作っておきなさい

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:56:09 ID:9ACZhtop.net
>>306
そもそもフェイクの可能性。
無料と書いたり、払わせられたと書いたり。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:56:22 ID:9WG3v5UQ.net
>>305
>291 :<丶`∀´>:2020/08/02(日) 22:15:16.20 ID:hhLrM8tZ
>君女のくせに生意気だね

答えられないから逃げてるんだろうが!!!

>213 <丶`∀´> 2020/08/03(月) 00:35:04.40ID:BewXYjAX
>所得税3千円ちょい
>248 <丶`∀´> 2020/08/03(月) 00:43:20.14ID:BewXYjAX
>所得税4050

祖国に見捨てられて永遠に逃げる人生でも送ってろカス

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:56:36 ID:QQ2laBvC.net
水飲まさせて貰えるだけ有難く思え間抜け
本当ならぶっかけられて塩撒かれるぞ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:56:59 ID:gjKPQl85.net
韓国人だけ水が有料ってことはどういうことか考えたらわかるだろ
店に来んなってことだよ
頭悪いのか

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:57:24 ID:JmaoINvz.net
ほんと日本とかいう国に生まれたことが嫌になる
日本人として恥ずかしい

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:57:31 ID:9ACZhtop.net
>>305
「率」を理解出来てないオツムだってバレてるだけだよ。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:57:36 ID:d+K4W2nY.net
>>21
レイプはいかん風俗行け

320 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/03(月) 00:57:38 ID:IeVyupbF.net
>>315
いやさ、人間やってかなり長いが
鮨屋で水出されたことも注文したこともないわ〜

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:58:29 ID:K8KjzMJU.net
>>313
そうなんだよなぁ
たとえ有料と書いてあっても、レシートに水代が180円で書かれてない限り証拠にはならんよね〜

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:58:31 ID:gUjI7El3.net
>>320
「あがり」「おあいそ」
何故か客が言う言葉になっていて・・・

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:59:29 ID:numO1+s/.net
回転寿司?どこだろ?水注文したことないなーお茶のむし

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:59:52 ID:j9L4R4Xf.net
ありえない話ではないが店側の間違いじゃないのか?
ポンコツなハングルでは韓国語がわからない人には難解だからなw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 00:59:58 ID:wdnpzzA1.net
朝鮮人はアクア800円

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 01:00:01 ID:BewXYjAX.net
>>301
病気に立ち向かっていますが?
差別に耐えて歯をくいしばって福祉に頼らず仕事もしてな
たかが無責任に快楽のために子供つくってシングルマザーとか横文字使って
甘えて日本におんぶだっこで福祉ただのりの女が差別とかおかしい。日本人のオトコは責任放棄。何が女性差別だよ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 01:00:20 ID:KYfkid6a.net
だって韓国の水は蛆虫入りじゃん。
蛆虫レスに水は180円なんだよ!

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 01:00:39 ID:Az2BAuXp.net
もう韓国人が日本に来れるようになったのね。
だから、コロナが流行っているのね。w

329 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/03(月) 01:00:46 ID:IeVyupbF.net
>>326なあバカ
立ち向かってるのは医者で、患者は何もしとらんがな

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 01:00:50 ID:5dUiZ41h.net
韓国でも日本人だけ10倍とかやってなかったか
そんときゃ韓国旅行行く連中なんてどうでもいいやと思ったがな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 01:00:58 ID:vnhXxN+L.net
回らない寿司屋行くときは大抵は酒頼むしな

水はたしかに頼まんな

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 01:01:22 ID:9WG3v5UQ.net
>>326
>291 :<丶`∀´>:2020/08/02(日) 22:15:16.20 ID:hhLrM8tZ
>君女のくせに生意気だね

ウソつきなザイニチに言われる覚えはない!!!

だから親にも見捨てられたんだろうが!!!

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 01:01:27 ID:JmIDv2am.net
>>324
韓国語の問題じゃなくてアラビア数字が読めてないことが問題だと思うけど。思いっきり180って書いてあるのに

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 01:01:29 ID:gUjI7El3.net
>>326
女性差別言い足すのはみんなおかしいよね
韓国で「女性の人権ガーーー」のチョンが
ソウル市長の件では黙りまくりんごだしな

335 ::2020/08/03(月) 01:02:12.15 ID:IOQ/5Anr.net
パンにウンコをハサムニダ

336 ::2020/08/03(月) 01:02:34.84 ID:vnhXxN+L.net
回転寿司だと水ってセルフサービスじゃない?

後ろに給水機あるイメージだな

337 :鵜〜〜 :2020/08/03(月) 01:02:42.19 ID:IeVyupbF.net
>>334
てか、医療保険使ってたら思いっきり福祉に依存してるわけで

自由診療だって言い張るかな?w

338 ::2020/08/03(月) 01:03:22.37 ID:9ACZhtop.net
>>321
まあ捜査で行ったんでも無ければ証拠固めしてない事自体は良くあるだろうけど、ネットで韓国人が嘲笑されるポイントは、韓国自体に有るんだよなぁ。
日本人価格設定しといて、単なる表示ミス(事実だとして)をネタにする所が、エスプリとも遙かに遠い低レベルなのがねー。

339 ::2020/08/03(月) 01:04:18.53 ID:LP5xNMWt.net
>>265
韓国語のメニューなんだから、このメニューの作成をミスったのは韓国人だったんじゃないの?

340 ::2020/08/03(月) 01:04:33.14 ID:mF1dx/Qy.net
単純な紐付けミスで韓国メニューの別の商品が180円→無料になってたりしそうだなw

341 ::2020/08/03(月) 01:04:47.39 ID:3cib35ei.net
飲み残し再利用や虫を入れるには手間がかかるの
180円なら安いだろ

342 ::2020/08/03(月) 01:04:58.78 ID:JmIDv2am.net
>>330
チェーン店でそんなことやらねーだろ。

343 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/03(月) 01:06:29 ID:IeVyupbF.net
342tつまんねーバカだな

実際にあった話なのに

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 01:06:29 ID:9WG3v5UQ.net
>>326
>291 :<丶`∀´>:2020/08/02(日) 22:15:16.20 ID:hhLrM8tZ
>君女のくせに生意気だね

敵前逃亡か?あ?

美濃町とか調べるぞ?ああん?

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 01:07:27 ID:BewXYjAX.net
>>329
服薬も精神療法も毎週
カウンセリングも実費5000円払って闘病していますが?
自立支援医療受けられる前は通院で毎月20000円カウンセリングで1万
月給手取り17万で闘病
時間も毎月10時間以上
それに対してシングルマザーにどんな苦労があるんだよ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 01:07:34 ID:ekCa+rSY.net
世界中で、チョンお断りの店があるのに、こんなミスぐらいで騒ぐことか?w

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 01:07:51 ID:9ACZhtop.net
>>326
>日本人のオトコは責任放棄。
ありゃ、今までの設定ぶっ壊しちゃってるなw
嘘付くにも知能は必要だもんなw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 01:07:58 ID:C1MF4Cjb.net
ワサビテロの時でもわかるように大阪では韓国人は嫌われてんのよ
気づけよw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 01:08:27 ID:IOQ/5Anr.net
韓国人には韓国の幼虫入り水道水を出して上げなきゃね^^

そりゃ怒るよ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 01:08:56 ID:1ygKv41t.net
ネトウヨは8月になっても何も感じないの?
あの夏を思い出せないの?
「世界に打ちのめされて負ける意味を知った」あの夏を

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 01:09:12 ID:BewXYjAX.net
>>337
社会保険って制度知ってる?
風邪で病院いったら福祉に頼ってることになるんか?

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200