2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン 1,194.39 -0.7000 (-0.06%) [08/03] [Ikh★]

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:54:07.74 ID:7ukEK9mO.net
>>341
あれ、たぶん韓国と中国のネットが崩壊すると大部分消えますのんよw

以前に韓国が違法ウリンドウズ更新サイトにひっかかってウイルス蔓延して
銀行やテレビ局や軍のPCまでNotFoundになって阿鼻叫喚のエラ地獄に
一週間くらいなってたことありますやろ?
あんとき5chのパヨクがゴソッと姿消して、雑談板とかに乱立してたアベ氏ねスレや
中韓礼賛スレが大量に落ちて消えてたんは5chでは有名な話おすえ

ちなみに、そん時はようつべのケーポッポ動画も韓流動画も、韓国関連動画の
すべてがランキング圏外へ消えてスッキリしてましたんえ
うちら純正日本人ネラーはリアルタイムで観賞してみんな大爆笑おしたなあw
ネット界の正常化のためには一刻も早い特亜三国の崩壊が必須ですわ
いずれアメリカは中韓から接続もできんくなる思いますし、日本も早々に対応を
始めないけまへんわねえ(´・ω・`)

総レス数 1001
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200