2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】旧日本軍と政府が慰安婦動員主導 韓国政府系シンクタンクが資料集発刊 [08/03] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/08/03(月) 12:45:10.49 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国政府系シンクタンク「東北アジア歴史財団」は3日、旧日本軍と日本政府の慰安婦関連公文書と翻訳文を収録した「日本軍慰安婦問題資料集(全2巻)」を発刊したと明らかにした。

 1巻では旧日本軍と日本政府の慰安婦募集・移送資料、2巻では慰安所の運営実態と戦後の慰安婦犯罪処罰に関する資料を収録した。

 日本の軍と政府、地方行政組織が緊密に協力して慰安婦を組織的に動員し、違法行為を黙認・ほう助したほか、旧日本軍が慰安所を設置して管理・統制したこと、慰安婦被害者が強制的な状況に置かれていたこと、慰安婦制度が当時の国内法・国際法に反していたことなどを示す資料が収録されている。

 同財団のチョ・ユンス日本軍慰安婦研究センター研究委員は「これまで慰安婦に関する研究と成果が多くあったが、最近は慰安婦を巡る議論が強制動員と性奴隷という事実を否定する1990年代初めに戻ったかのようだ」として、「資料集を通じ、慰安婦動員と慰安所の設置・管理が日本軍と日本政府の主導で行われ、違法行為が行われた事実を明確に整理したかった」と語った。

Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved. 8/3(月) 12:35
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdab16f92036bf9f7b96409a94065160e9e3c89c

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:15:33.75 ID:q2XKNuer.net
こいつら出版したら正史になるって本気で思ってるからなぁ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:16:39 ID:xswSN3zE.net
強制じゃない証拠じゃんw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:17:07 ID:0J4iiQ3i.net
だからノーベル賞がとれない

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:17:20 ID:u7VDbj+W.net
コリエイト

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:17:37 ID:q2XKNuer.net
ちゃんとこの資料の内容はフィクションです
実在の人物、組織、書物とは一切関係がありません
って注意書き入れてるのかな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:18:30 ID:vWfMku+4.net
俺が旧日本軍の軍人なら、朝鮮人の慰安婦が出てきたらブチギレて即チェンジだわ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:19:09 ID:gjKPQl85.net
日本にタカるため?まだやってんの?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:19:26 ID:1ipBXzNk.net
で?
  

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:19:44 ID:3+paNM5T.net
いや、もう土下座のオプションつけようが
偽資料集めて発刊しようが
カードにならないんだって
日本から騙し取れないんだって

諦めろよw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:19:56 ID:2U2aEVrS.net
朝鮮猿の社会では妄想を具現化する奴らをシンクタンクというのか。
貯めてる知識のくその役にも立たなさがやべーな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:20:08 ID:HBBNpppD.net
TRICKの「なんどめだナウシカ」思い出した

112 :銀行員:2020/08/03(月) 13:20:24 ID:LFEektWq.net
追いつめられたジャップ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:20:31 ID:9f+Hlrtb.net
混ぜるなキチガイに妄想エッセンスを加えて
資料と呼べないフィクションへw
金の無駄遣いだなwww

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:20:36 ID:gjKPQl85.net
現代でも違法で管理されてない風俗店とか売春婦だらけで性病が蔓延している韓国らしいね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:21:17 ID:Nz4s4AF8.net
何度ループすれば気が済むんだ?このバカ共は

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:21:36 ID:52jCaZOt.net
1.2巻の募集、運営から想像すると
売春婦の資料だと思うけど

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:21:39 ID:vKtXe/1R.net
新しい証拠が発見されちゃった

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:22:12 ID:+YBEZ5ca.net
慰安婦蒸し返しも制裁しようか

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:22:15 ID:v1AS7bo2.net
>>112
いいから日本企業の差し押さえた資産はやく現金化して自称徴用工に配れよ無能

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:22:25 ID:YZdsSS4a.net
世界で一番売春女が多い国朝鮮。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:22:35 ID:tb/cfBkC.net
>>1
我々は今まさに「世紀の大発見」を目撃しているのかな? 感激w

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:22:37 ID:+WGMk31o.net
資料なんてどうせ証言だけだろ?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:23:29 ID:cAG7OtfT.net
>>8
慰安婦制度はライダイハンの様な悲劇を起こさないための制度であり、
現在進行形で苦しみ続けるライダイハンの様な被害者は、
慰安婦制度のおかげか日本人の善良さゆえかはわからないが存在しない。
大金を稼いだ売春婦ならいたけどね。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:23:51 ID:kJbjmA3P.net
朝鮮人と話し合うのは無理やで
アメリカやチャイナみたいに力でねじ伏せるしかないんだよ朝鮮人は

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:24:26 ID:6dqCQ2fL.net
アメリカが検証して何もでなかったのにどこからその資料を手に入れたんだ?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:24:26 ID:FAQORGRm.net
関西のテレビでよく見る朴教授が
強制連行されたといわれているある地方に
学生引き連れて聞き取り調査したら
強制で連れて行かれた話聞いたことがない。
そんなことあったら戦うとあの当時を知る地元民が言ってたらしい。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:24:55 ID:eAz3wBRh.net
>>67
あの人等には物を言わせないし無視ですよ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:24:59 ID:HBBNpppD.net
>>121
韓国では定期的に起こる「世紀の大発見」w

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:25:10 ID:9e9MDBTo.net
日本の資料だろ、ちゃんと読めてんのかね

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:25:15 ID:aGkX7Cqv.net
騒動になる90年代初頭まで韓国は軍向け売春婦の意味で慰安婦という用語を使っていたのがすべて

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:25:48 ID:Izwl0Wvo.net
娘を売り飛ばしたのは親だろうが

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:26:04 ID:kJbjmA3P.net
もう終わりや韓国は

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:26:13 ID:Dz7BjuOx.net
軍医に休めって言われたら
稼ぎをどうしてくれるニカ! って詰め寄ってくる

ただの売春婦。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:26:24 ID:v1AS7bo2.net
>>125
証言なら沢山あるニダ

って真面目にそうなんだろうな…
本当に物的証拠があったらそれでいくらでも日本を責めていられた

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:26:46 ID:2p5X2KPT.net
>>1
無かった事をでっち上げたのは朝日新聞だろ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:26:48 ID:u7VDbj+W.net
今だってソウル市長みたいな権力者が
職員抱き込んでセクハラを隠蔽してたり
外交官がセクハラ訴えられて外交官特権で逃げ出して
個人的な犯罪が国家レベルの争いにまで発展しちゃったし
韓国って性に関してなんでこんなにひどいんだろう

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:26:53 ID:jub3bY+I.net
✖「日本軍慰安婦問題資料集(全2巻)」

◎「日本軍慰安婦詐欺捏造資料集(全2巻)」

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:27:06 ID:AjLS7zMo.net
>>101
割とマジでそういう文化だからな
中華の、王朝(支配者)が変わったら新しい王朝(支配者)が歴史書を編纂してそれが正史になるってのの踏襲

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:27:24 ID:d8/fL1OK.net
>旧日本軍と日本政府の慰安婦関連公文書と翻訳文を収録した

原本出してみろ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:27:31 ID:Dz7BjuOx.net
>>118
国際舞台で持ち出さない ってのを完全に破ってるよね。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:27:51 ID:HBBNpppD.net
>>17
は???酷いな…
一番保証してあげるべきばーさん達じゃん…
じゃあ韓国の一般人てドラム缶詰めとかも知らんのか

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:28:10 ID:y1KAO62l.net
自分達で解決すると協力金引き出してもう蒸し返さないと合意して金受け取って返さず蒸し返して本当に何度目よ
こんな人でなしの民族の国は断交するしかないでしょ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:29:33 ID:v1AS7bo2.net
>>140
日本人なら優しく諭してくれる
日本人なら許してくれるニダ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:29:46 ID:1aYU4uoJ.net
当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、礼節を重視する日本は違うんです。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の軌跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:29:49 ID:Dz7BjuOx.net
そら、制度や予算が絡むんだから軍・政府が主導するだろw

あくまで民間が集めた売春婦。 ただそれだけの話ですなw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:29:55 ID:zp6AG2Jj.net
世界中で笑われるチョン猿の捏造資料wwwww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:30:39 ID:ibQRntFS.net
10万円貰ったから、人間革命買おうと思ってたけど、こっちも良いなw
どっちが良いかな?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:30:39 ID:7c5l/Kp2.net
朝鮮人が被害者ズㇻしようと
もうバレバレなんだよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:30:49 ID:2+VK072S.net
>>139
何故かフォントが新しい文字で出て来たりするw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:31:00 ID:mOUauB86.net
>>1
慰安婦を集めたのは同胞、慰安所運営の一部も同胞、売ったのは本人や親、
休暇取れると市街でお買い物、一攫千金で家が建つって資料は除外なのか?(笑)

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:31:14 ID:mdWanTT3.net
>>1
まだやってるんだ。アホ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:31:39 ID:Dz7BjuOx.net
>>17
>>141
韓国陸軍後方戦史だな。閲覧研究禁止の理由が

”日本の右翼に利用されるから” だそうだが、もうドラム缶云々バレちゃってるのにねぇw 

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:33:01 ID:mdWanTT3.net
いい加減やめろ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:33:13 ID:wIUMCXQH.net
黙認、幇助って、、、
主体は誰だかハッキリしてるな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:35:22 ID:cAG7OtfT.net
>>123
こんな感じでライダイハンの悲劇(朝鮮人の悪行)を引き合いに出しつつ、慰安婦制度のメリットの部分をもっとアピールしてもいいと思う。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:37:01 ID:WTQjuifk.net
ウキ━━━━━ッ!

<;`Д´> カネ カネ カネ ッ!


<#`Д´> カネよこせニダ!

カネ欲しくて<;`Д´>カネ欲しくて

<;`Д´> 気が狂いそうニダァ━━━━━!

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:37:21 ID:Q2q4+ex6.net
出てくるのは日本側の資料ばかりなり

どゆこと?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:38:12 ID:vYKYzgI5.net
いつまでも嘘つきつづけるエネルギーはどこからくるの?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:38:16 ID:s0FEti/A.net
設置管理をしていたことは誰も否定してないだろ
こいつら論点わかってんのかな?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:38:20 ID:ZadTIQUr.net
>>155
ついでに韓国人と付き合うデメリットも国際的に告知してかないと。
朝鮮人を知らないということは、詐欺師を知らないということだ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:38:27 ID:pZAXGXY1.net
朝鮮人売春婦は高額な不細工売春婦だったって認めたのか?

162 ::2020/08/03(月) 13:40:10.05 ID:v1AS7bo2.net
>>157
朝鮮韓国人は大日本帝国にハングルと日本語を学校側教育で教えて貰った当時は日本人だったからw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:40:32.44 ID:7c5l/Kp2.net
現実的に
エベンギは不細工
あっち池状態だと思う

164 ::2020/08/03(月) 13:40:49.58 ID:Q2q4+ex6.net
朝鮮半島で強制連行して
4〜5000キロも離れた
東南アジアにまで連れて行った・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

日本軍は馬鹿だったって事?
それとも朝鮮人女は上玉って事?
アメリカ軍の資料では袋被せろだったよね?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:41:28.91 ID:tyABKEJt.net
大体もう既に馬鹿チョン達の嘘で塗り固めた戦争歴史の主張は世界の政府には実録の資料があるため認められることはない

既にアメリカ政府資料の公文書館には日本国内における在日馬鹿チョン達の日本への密入国の歴史
戦時中における在日馬鹿チョン達の日本軍のスパイ行為でアメリカ政府にリークしてた実録資料も全て保管w
日本国内の在日馬鹿チョン達の日本国内において乗っ取りを測ってることすらアメリカ政府議員達は知ってるわけで
あのユダヤ人が身内にいるトランプさえ日本民族が古代ユダヤ民族であることを知ってる
だからこそトランプは安倍さんとは大親友であり
2年前4月に来日して軍艦カガに乗船し日本を中国や馬鹿チョン達から命がけで守ると安倍さんの前で宣言
既に今や中国キンペーやロシアプーチンさえも日本がロシアや中国の戦争と戦争した理由が馬鹿チョン独立の為と知ってるわけで
日本国内の在日馬鹿チョン達が明治政府を立ち上げ中国属国から馬鹿チョン達を独立させる為に開国
全て馬鹿チョン達を救う為に日本を無理矢理軍国化し無理矢理ロシアや中国と戦争し馬鹿チョン達を独立させ統治
馬鹿チョン都合の歴史高句麗のあった満州を無理矢理中国から摂取し独立国家に
その後の馬鹿チョン独立で満州国を馬鹿チョン領土に画策
その証拠が南朝鮮の馬鹿チョン国歌が満州国国歌そのものだからこそ

既に馬鹿チョン達の嘘で塗り固めた歴史は世界の政府が実録資料があるため認められることはない

166 ::2020/08/03(月) 13:41:56.87 ID:UGwSHn/K.net
主導も何も慰安所の設置を依頼したのは軍なんだが?
強制連行だの虐殺だの意味不明な妄想を否定しているだけで
誰が慰安婦と軍の関係を否定したと?

167 ::2020/08/03(月) 13:43:04.52 ID:pIvH+gJA.net
まあ関与はあったと思うよ
現代でも外国人留学生を奴隷のように使役してるしね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:43:20.31 ID:LXG4iMEp.net
韓国系シンクタンク………… 解散だなw

169 ::2020/08/03(月) 13:43:22.40 ID:Q2q4+ex6.net
>>162
戦後韓国政府は独自に調査してないのかなあって
韓国政府が調査して出した正式な報告書って
見たこと無いなあって、不思議ですよ
これほどの大騒動なのに韓国政府は
調査してないの?って感じ

170 ::2020/08/03(月) 13:43:33.78 ID:3+paNM5T.net
本当にカードがないんだな

171 ::2020/08/03(月) 13:43:52.51 ID:oS2oORSR.net
ゲリゾーと朴クネ政権が慰安婦合意しただろ?
それで慰安婦問題は完全に解決されて終わったんだよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:43:55.44 ID:adnwzqdt.net
無理だろ。
以前チョン政府がブチ上げた慰安婦白書作成も暗礁に乗り上げた。

昔は慰安婦募集は合法だったんだよ。それを今の感覚で糾弾したところで
なんの意味がある?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:44:25.31 ID:Z4gXbw3W.net
まあ国の制度だからな
だから何だ?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:44:45.50 ID:1PIr7yBV.net
>>166
それ,何度説明しても韓国人は理解しないよねw
アホなのか理解したくないのか何なんだろうw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:45:00.91 ID:G6JtVD3b.net
>>1
当時、売春は合法だったろ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:45:21.87 ID:shMpMBgU.net
捏造の上に捏造を重ねて自慰するのがお好きなウンコタンクは

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:45:44 ID:6bhQhhiz.net
朝鮮人は、よーう嘘吐くなぁ。
懲りないのかね?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:46:02 ID:Q2q4+ex6.net
韓国政府としては朝鮮半島の
どの地域から何人の朝鮮人少女が
連れ去られたの?って調査しませんか?
するよねえ、しないの?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:46:31 ID:+zasn3vK.net
は?「東北アジア歴史財団」?なに自分たちがアジアの代表みたいなツラしてんの?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:46:49 ID:QIEcHSQ9.net
朝鮮人は貞操観念低いからな
今も世界中で売春してるし
で、昔は売春してなかったってか?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:46:50 ID:AI5xuB15.net
>>174
金蔓が切れる、何がなんでも日本から金を引っ張らなければ
韓国は沈んでしまう

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:47:10 ID:DEWz6y/6.net
> 地方行政組織が緊密に協力して慰安婦を組織的に動員
挺身隊と慰安婦を混ぜているだろ

183 ::2020/08/03(月) 13:47:21.35 ID:UGwSHn/K.net
韓国政府による慰安婦の実態調査は未だにやっていない時点でお察しだろ
ハルモニの証言だの小説だのマンガだの映画だの積み上げて
果てはAI慰安婦なんて物まで作っている癖になwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:47:28.00 ID:+zasn3vK.net
日本軍慰安婦研究センター((笑))研究委員((笑))
...捏造をするのが職種。

185 ::2020/08/03(月) 13:47:58.85 ID:cAG7OtfT.net
>>160
ニュージーランドでセクハラしてばっくれ中の朝鮮人外交官いたよね?
朝鮮人の異常性をニュージーランド人に周知させる絶好の機会だと思うんだけど、どこか組織としてそういう活動くれないかな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:47:59.33 ID:T/G/XW4q.net
本の中身は何だろう?
韓国の歴史教科書みたいに、
ファンタジー小説のようなものかなぁ?

187 ::2020/08/03(月) 13:48:06.93 ID:aYRKk+kS.net
いい加減日本は完璧な反論しろよ
俺たちの祖先が侮辱されてるんだぞ

188 ::2020/08/03(月) 13:48:10.98 ID:VEKnUxEO.net
>>166
集められた少女を含む女性たちを日本軍がレイプセンターに監禁し、移送も管理もして性奴隷にしたことが一番の問題なのになぜそこをスルーするわけ?
慰安婦性奴隷制の実行犯は日本軍。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:48:51.01 ID:uxgjTvE9.net
>>169
韓国政府は慰安婦問題なんかないって理解してるからね
ただ一般の韓国人はいまだに朝日が吹聴した「強制連行」を固く信じてるので
それを正面から否定したらそれだけで政権の危機になる

だから慰安婦問題については「人権侵害」みたいな曖昧なことしか言えない

190 ::2020/08/03(月) 13:48:52.78 ID:3De5kb6K.net
>>1
>>日本の軍と政府、地方行政組織が緊密に協力して慰安婦を組織的に動員し、違法行為を黙認・ほう助したほか、旧日本軍が慰安所を設置して管理・統制したこと、慰安婦被害者が強制的な状況に置かれていたこと、慰安婦制度が当時の国内法・国際法に反していたことなどを示す資料が収録されている。

当時、借金奴隷はグレーゾーン
貧しい農民が生きるために家族を売る
また海外の移民先が借金付けにして搾り取る農家だったこともある

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:48:58.84 ID:1PIr7yBV.net
>>188
強制連行してないし,レイプもしていないし,監禁もしていない
したというなら証拠を示せ

192 ::2020/08/03(月) 13:49:04.21 ID:Q2q4+ex6.net
今からでも韓国全土で
慰安婦の実態調査をしたらどう?

結局慰安婦って何人いたのか
調査しましょうよ
韓国政府は何人だったって
言ってんのかね?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:49:05.64 ID:MVJEE5Ft.net
>>188
と中国産輸入パンダが言ってました

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:49:09.86 ID:s0YrfQIa.net
まーた資料をでっち上げて歴史をコリエイトしたのか

195 ::2020/08/03(月) 13:49:51.33 ID:oSko8mAq.net
チョン国のシンクタンクて

そもそも チョンコに 知能なんてあるのかw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:50:06.98 ID:T/G/XW4q.net
「韓国の調査」は、
信じる人はほとんどいないだろうね

197 ::2020/08/03(月) 13:50:07.51 ID:UGwSHn/K.net
>>188
朝鮮人慰安婦を集めたのも慰安所を運営したのも朝鮮事なんだが?
だいたいレイプって意味分かって言っているニカ?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:50:08.11 ID:uxgjTvE9.net
>>188
慰安婦制度そのものが問題だと言ったら
朝鮮戦争でもベトナム戦争でも慰安所使った韓国軍にブーメランだぞまぬけ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:51:53.11 ID:F57DOLrV.net
またか。今度はまともな証拠作ってきたか?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:51:54.84 ID:e18B/t4Z.net
>>15
認めたら死ぬ病気だから無理(´・ω・`)
そもそもそれを認められる民族なら、今頃シンガポール以上の発展も夢じゃなかったろうになw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 13:51:54.79 ID:emRWkSEN.net
当時の性病対策だからねぇ、病気が蔓延すれば戦う前に軍隊が壊滅する
当時は女が身を立てていける職業の一つでしょ
今の価値観や環境で過去を裁くのは無理があるって

総レス数 550
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200