2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国紙】WTOで米国が日本の味方「日本の輸出規制はWTO審理対象ではない」 ネチズン発狂 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2020/08/03(月) 16:05:00.69 ID:CAP_USER.net
米国「日本の輸出規制はWTO心理対象ではない」... 日本の味方
記事入力2020.08.03。午後12:04

政府「影響はない」vs専門家「過小評価はならない」

ユンやりがい記者=韓国政府が日本の輸出制限措置と関連し、世界貿易機関(WTO)に提訴したことをめぐり、米国が「日本の安全対策は、WTO心理対象となることがない」という趣旨で主張したことを確認した。

事実上、日本側に力を載せる発言だけに、今後、日韓間のWTOの紛争では、変数として作用するかどうか注目される。

3日WTOホームページに掲載された議事録要約によると、先月29日(現地時間)、スイス・ジュネーブWTO本部で開かれたWTO紛争解決機関(DSB)定例会議で、米国側は「ただ日本だけが自国の本質的安全保障に必要な措置を判断することができる」と発言した。

これは輸出規制がされた国の安全対策に対応するため、第3国である韓国がWTOに提訴するか、WTOがこの問題を判断することが正しくないという意味で解釈される。

それとともに、米国は韓国の今回の提訴は、「70年間避けてきた安全保障関連の問題不介入(入場)を困難に陥れWTOに重大な危険をもたらす」と批判した。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0011787924&date=20200803&type=1&rankingSeq=6&rankingSectionId=101

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:22:51.43 ID:mneHz9UO.net
台湾、中国などと同じ扱いになったからって提訴しても勝てるわけないじゃん
既得権をはく奪されただけだ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:23:25.42 ID:fSyNRXx2.net
>>1
確かに WTOは安全保障に口出しする権利は無いよな。もし日本がアメリカにバージニア級原潜の輸出を打診して断られたら、WTO提訴ってわけ分からないもん。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:23:32.93 ID:7BuWZo1C.net
日本の味方ではなくて、今のルールだとこうなるってだけだろうに

125 ::2020/08/03(月) 17:24:39.28 ID:ODBCJ50U.net
朴槿恵時代はTHAADタダでくれるほど米韓関係は良好だった(日本は有料で買った)のに
文政権になって一気に関係悪化したな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:24:56.30 ID:Ov0U+pZh.net
ヤンキーは極右。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:25:54.20 ID:j9L4R4Xf.net
バカチョンは金の為ならウソをつくし横流しも平気でするから信用されないのだよ。

128 ::2020/08/03(月) 17:26:17.45 ID:3MSubcfD.net
ザイコが湧かないwww

129 ::2020/08/03(月) 17:26:30.07 ID:MWhSYswY.net
もう面倒だから兄の国と同様にグループDにしてやれば良い
その方がムンムンとしても誇らしいだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:26:55.37 ID:gvCGHBu5.net
日本ちゃんと輸出しています。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:28:46.41 ID:ZvuTJhxq.net
>>128
支那が限界に達して宣戦布告してきそうなのもあって、
帰国徴兵の危機だからしっぽきり要員のコロナウリでもない限り
怖くて書き込みできない(笑)

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:29:40 ID:mneHz9UO.net
中国に迂回輸出している時に、かなり高く売ってたらしい
おそらく日本からの直接輸出は、難しい案件

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:29:49 ID:clFXCBp3.net
>>15
審理対象じゃね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:30:36 ID:d8/fL1OK.net
味方ってんじゃなく、誰が考えても日本の権限だろ、アホかバカ民族

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:31:44.36 ID:6nJ5QotN.net
米国は昔から常に韓日戦では日本の味方をしてきた国
そんな国だということを認識して、米国に過度に依存せず韓国は韓国の道を進むだけ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:31:55.81 ID:ZvuTJhxq.net
そういや春以降、国連安保理に隠れて北朝鮮に支援物資送ってたのも、
最近バレたんだっけ?

ほんとアホだよなあ文コリア政権(笑)

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:33:25.83 ID:AnvY367p.net
韓国によるならず者国家への機密品目密輸はアメリカも裏を取った感じか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:35:20.83 ID:tcBVoVfe.net
ムンの北の金正恩忖度政策を見ていると、世界は安全保障対象と見ているのだろ。
貿易規制程度のものではないのが明らかだ。

139 ::2020/08/03(月) 17:37:52.73 ID:Cwgf/8Q8.net
これ、アメリカは最大パワーで韓国をぶん殴ってね?

140 ::2020/08/03(月) 17:39:01.21 ID:k/RmthXN.net
>>135
なに言ってるんだよ。
アメリカはずっと韓国の味方だった。
慰安婦合意だってアメリカが日本の頭を踏んづけて結ばせたんだぞ。
それを簡単に破りやがって。
おまけに同盟国のくせに中国側に付くような振る舞い。

それがどれだけアメリカの面子を潰したと思ってるんだ。

アメリカは韓国を見限ったんだよ。
最初にアメリカを裏切ったのは韓国。
ホント、100年前から変わらんな。

141 ::2020/08/03(月) 17:39:08.33 ID:VR5+X8GG.net
つかアメリカ主導しての今回の輸出厳格管理なのにまだ気付いてないのか

やっぱ韓国人は頭がおかしいなw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:39:19.90 ID:R3yVvBt5.net
>>134
韓国が勝手に発狂してアメリカをはじめとする世界各国の敵になっただけだわなこの一件は

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:39:27.05 ID:6l+hM8/a.net
あのイランでさえ大使館員を人質にしただけだが、ウリナラではアメリカ大使をナイフで血まみれにしているからな、恐れ入ったニカ?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:40:27 ID:HrjMcr6Z.net
アメリカはとっくに文在寅政権を見限ってる

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:44:16.33 ID:vb3mFueQ.net
韓国の瀬取り監視でアメリカは哨戒機出してる
ほかにイギリス、カナダ、フランスも出してた
日本の輸出管理強化はこの文脈に乗った処置

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:46:11.63 ID:Agyg37AL.net
中国、ロシア、EUは韓国支持だからジャップとメリケンだけが張り切っても勝ち目ないよ
わかったか

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:46:33.82 ID:w4X2iMD/.net
オマエら大使殺そうとしたり
無断で大使館入ったり
現大使を侮辱したり
なんで味方になってもらえると思うんだ?

148 ::2020/08/03(月) 17:49:17.32 ID:0ULqO3R4.net
>>30
だな
アレも安全保障問題だし

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:49:32.60 ID:JU8b18yi.net
韓国人っていつも発狂してるけど高血圧で倒れないの?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:50:01 ID:joQhggXa.net
米国は輸出規制ではなく輸出管理強化と言っているはず

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:50:06 ID:LV+wn1Cc.net
    (⌒⌒) ファビョーン!
     l|l l|l
    .∧_∧,‐,  
    ∩;`Д´ >ノ アメリカはネットウヨの嫌韓厨ニダ!
    ヽ     l'  
     (⌒) |
      `l,_,ノ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:51:02 ID:a2z/Um8Q.net
この1年間書類提出されて通ったモノは輸出OKして
韓国ノーダメージなんだから
輸出管理強化は全く問題ない

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:54:59 ID:rygzrM96.net
GSOMIA破棄でアメリカに叱られ、WTO提訴でもアメリカにバカにされる。
もうブルーチームの中には居場所は無いみたいだね。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:56:20 ID:m9NFwSaA.net
横流しがバレてるぞって言ってるんだが
全く理解してなさそうだな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:57:02 ID:rPY5BguD.net
文政権からこっち、本来親韓寄りの民主ですら見放すレベル

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:57:39.53 ID:9je8oDSP.net
>中国、ロシア、EUは韓国支持
租借地込みでな。(中・ロの場合、領土の割譲かもしれない)

独島なんて目じゃない規模と条件のところを。
(ウラジオストックなんて、その手で永久割譲となっていることも頭にはないんだろうな)
まぁ、かまわないけど

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 17:59:30 ID:1ZluFmbr.net
ウンコリアンふぁビョッて脱糞だ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:00:48 ID:gjKPQl85.net
>>146
イギリスとフランスがEUを代表して日本海まで韓国船の瀬取り監視にきてたことは知らないみたいだね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:03:14 ID:k+Re02zk.net
常人が相手なら、安全保障の問題と分かった上での破れかぶれだとわかるが
真性の狂人相手だと、それがワカラナイのがなんとも。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:04:09 ID:wzjLztYg.net
>>38
これ
なんせ毒ガスや核兵器の素材なんだから

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:04:30 ID:AUaSpEaV.net
ワッセナー案件はWTOで審議をしない!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:04:48 ID:oldEfsKZ.net
この基本日和見の日本が輸出規制なんてするかよw 
アメリカの要請に決まってるじゃん

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:06:02 ID:HMunt6sF.net
>>146
どうしたら負けるんだ?
負けようがないぞ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:07:03 ID:ylbIRiik.net
>>5
字面でなんか優しそうな記者に見えるけどもれなくパンスト整形異常性欲朝鮮人です

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:07:55 ID:nxEqO7mJ.net
安全保障の懸念がある国への"優遇措置"を外すだけだからな
他の一般国と同等になるだけだぞ

166 ::2020/08/03(月) 18:09:01.51 ID:9dPyup7z.net
>>25
え?なんで韓国人が選ばれると思ってんの

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:09:02.55 ID:skBhiaN9.net
米国もあまり倭猿をナメない方がいい
バナナを多く与えすぎると、調子に乗って今度は真珠湾爆撃ではなくワシントン爆撃をする
倭猿はそういう種族だ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:10:59.92 ID:9je8oDSP.net
>米国が「日本の安全対策は、WTO心理対象となることがない」という趣旨で主張したことを確認した。
日本側は、はじめっからそういう理屈になるように取り扱ってきたし、
その理屈を崩してしまうと、世界的な安全保障のルールそのものが崩壊してしまう。

169 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/08/03(月) 18:11:50 ID:8GGa97kI.net
⎛´・ω・`⎞ほう。ユニクロ系列のGU、八月末で韓国から撤退か。
ザイなのに同胞からいびられてちょっとだけ哀れだな柳井w

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:14:35 ID:9dPyup7z.net
>>167
そもそも輸出管理強化はアメリカから急かされてやった事だろうと何故ピンと来ないかな?
韓国の肩を持つわけねーだろうに

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:14:57 ID:DVluuZbq.net
>>167
なるほど、お前はワシントン爆撃が可能な戦力を日本が持っていると判断したんだねw
すげーな日本w

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:16:14 ID:0nX52q3z.net
>>25
朝鮮人候補って、誰か支持してるの?www

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:16:31 ID:BeiJzTSZ.net
>>10
この日本語理解不能。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:19:05 ID:KhUHibSO.net
アメリカは一切ぶれず「安全保障問題だからWTO案件じゃない」と言い続けてるだろうに……
一晩寝たら言うことが変わってるとでも思ったのか?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:21:05 ID:9zVnqGvY.net
韓国は作れないんで知らないんだろうが戦略物資の管理が対象のわけないだろ
核開発ミサイル開発の軍事関連だぞ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:26:03 ID:7MgMxYIZ.net
誤訳ばかりになってしまうハングルの未熟さよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:26:47 ID:dachxl/W.net
国産化するんだから大丈夫なんでしょ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:26:57 ID:+BiN7fWX.net

sssp://o.5ch.net/19lg1.png

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:28:08 ID:+BiN7fWX.net

sssp://o.5ch.net/1ont4.png

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:28:30 ID:m9NFwSaA.net
>>171
飛鳥の征けぬ空はなし

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:28:47 ID:z3na3m2d.net
対中包囲網の構想ではどうもチョンは重要視されてないようだな

182 ::2020/08/03(月) 18:30:35.36 ID:DGjFF1FT.net
アメリカが、韓国による怪しい国への横流しを指摘しているようなもんやんこれw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:30:57.24 ID:Zk11iIXZ.net
そりゃアメリカの安全保障にも関わる問題だからな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:31:22.62 ID:+BiN7fWX.net
..
http://o.5ch.net/1opb5.png

185 ::2020/08/03(月) 18:31:53.76 ID:kQqF3fyA.net
タダの意見じゃなくて、WTOのルールとして安全保障は例外とされているんだがね
原則を無視しろってコイツラ何様だよ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:32:10.68 ID:Mv7RsWt5.net
韓国はアメリカにもっと金を払えよ

187 ::2020/08/03(月) 18:32:24.40 ID:PoID2uY3.net
そもそも、件の輸出管理強化は飴さんが言い出しっぺでしょw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:32:31.67 ID:RR+EMJbn.net
>>146
上級委員がアメリカでそれが今居ないんだが?
結論何て出ないぞタコ

189 ::2020/08/03(月) 18:32:49.02 ID:kfyiH0C5.net
>>25
ねーよw

190 ::2020/08/03(月) 18:33:11.69 ID:HrjMcr6Z.net
出来もしない南北統一を絶対信条に掲げてるのがもう狂ってるよねこの政権

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:33:37 ID:+BiN7fWX.net
...
sssp://o.5ch.net/1opug.png

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:33:54 ID:rPY5BguD.net
>>181
だって朝鮮半島を包むように日本列島があるからな
いてもいなくても陣形は変わらんでしょ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:34:03 ID:MI4HDGOf.net
当然のこと。今や気違い韓国を支持する国はどこにもない。日本と仲良しになりたければ
慰安婦・徴用工・竹島・旭日旗・Wankなんぞすべて手を引き処分して謝罪する事が先決だ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:34:23 ID:RR+EMJbn.net
>>25
8人のうちで真っ先に消えるんだが、それに委員長何て只の事務やだぞ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:34:44 ID:ylbIRiik.net
アメリカへのロビー活動足りないんだろw
コロナで売春婦も送り込めないし

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:35:00 ID:QsEMoZIi.net
アメリカにしてみれば安全保障は神聖不可侵だからな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:36:51 ID:0xApEYfT.net
日本の味方なんじゃない
韓国の味方ではないだけだ

ただし全世界規模で(笑)

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:37:23 ID:pv5ykTom.net
ムンの魂は北の共産主義にある以上
何を言っても無駄だよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:37:45 ID:Nqj1U0N2.net
韓国は日本のことを考えるたびに火病起こして死ね

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:42:24 ID:d/zgiCX3.net
>>10
お前らと日本は違うんだよ
そこちゃんと理解しろ
お前らが金を使い買収してるからと日本も買収してると思うな
輸出規制ではなく輸出強化だからな
書類揃えて出せは日本は売りますよと言ってる
お前らが勝手に輸出規制されたと騒いてるだけ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:45:52 ID:EBjNOU6A.net
>>29
ところが、輸入が増えて貿易赤字が膨らんだとかなんとかwNO JAPANなのにねwww

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:46:17 ID:UGzyzCWw.net
WTOへ提訴したらGSOMIAの釘をさされたニダ
何を言ってるのか(ry

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:46:17 ID:DGjFF1FT.net
>>73
WTOは別にすべての貿易を管轄しているわけではない

北朝鮮がアメリカがウランを売らないのは自由貿易に反しているニダ!というくらいの管轄外の話だ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:48:15.22 ID:BjpJjQew.net
聞いたか?チoン、対象外だってさw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:54:04 ID:FANTmKQ3.net
>>10
ロビー活動のお金世界一の国に言われて藻な

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:54:05 ID:R3BVB2W3.net
在韓米軍駐留費用を年100億US$にすればワンチャンあったかも

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:55:06 ID:/vUU+lx4.net
鼻糞以下の審理価値だな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:55:36 ID:U66Fz9Hm.net
アメリカに借金重ねている糞食い下朝鮮ではいつものロビー活動も出来ないよなwww

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:56:25 ID:qqVq0wTx.net
日本にやらせた大元ですし

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:56:32.44 ID:TU/rITEe.net
>>171
ちゅうか
韓国人の本音だろ
”日本人に置き換えて語る”てやつ
まあ完全なる逆恨みw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:57:11.62 ID:BilittM1.net
精神勝利はよ!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:58:15.82 ID:TU/rITEe.net
>>174
鳥頭かw
てやつやで

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:58:41.55 ID:mi58W/GB.net
フッ化水素は核兵器開発に使われるから売る側には輸出管理義務が、買う方には使用内容と使用保管場所の報告義務がある
チョンは何で何年もの間報告しないのかな?
どこに横流ししてたのかな?ちゃんと報告しようぜ、な、チョンども

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 18:59:02.13 ID:GA/6gcMo.net
審理する前に負けたんだ韓国、なるほどそうなるだろうw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 19:02:35.24 ID:IJF/hp4d.net
イランも北朝鮮も中国も核開発がストップしている。
この結果から誰もがわかってるんだが、韓国はまだばれてないと
思っているのか?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 19:03:41.83 ID:lD3B3wQX.net
コリアンの狼狽具合が半端ないなw

217 ::2020/08/03(月) 19:05:16.36 ID:KhUHibSO.net
正直パネルの全内容すげえ見たいです。
世界遺産に申請しても支持するよw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 19:05:25.18 ID:jHRU74SF.net
>>201
韓日断交は貿易黒字の日本が一方的に損するだけだから早くやるニダ

219 ::2020/08/03(月) 19:07:56.18 ID:aqCrr2iR.net
実際、北もイランも核開発の話は聞かなくなった。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 19:12:52 ID:K5qCScpI.net
だいたい、記事の書き方内容が消極的なもので、無理筋だと気付いているよね。
認めたくないと足掻いてはいるけど

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 19:13:40 ID:Ihho7IyE.net
>10

朝鮮人が払えないくらいですが
何か問題でも?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 19:20:13 ID:ZrJ+IcXo.net
まぁ輸出規制じゃないしな
優遇撤廃なだけだし
別に輸出自体は可能

総レス数 299
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200