2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徴用工判決】 「やられたらやり返す」…韓国政府「日本、二次報復に出てきたら『相互主義原則』で直ちに正面対抗だ」★4 [08/3] [新種のホケモン★]

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:35:48 ID:POyNuWti.net
>>738
個人的な約束守らないトラブルの話をクラス全体に巻き込んで韓国ちゃん無視しようぜみたいなノリは迷惑だぜ。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:36:09 ID:ZpM/IKhp.net
ちゃんと使途を証明し続けることを条件としてのホワイト国だったのだから
悪魔の証明とかアホなこと言ってないで条件を満たせば良いだけの話
そんな証明できない悪魔の証明だというなら、最初に言えば良かったじゃないですか?
というか、他のホワイト国はできてるんだから、それによって悪魔の証明じゃないことは証明されているよね

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:36:25 ID:wiAdENA/.net
>>719
いや、馬鹿じゃないの
不仲にならないように、その一人が努力すればいいだけの話
なんでもかんでも日本のせいにしてんじゃねーよボケww

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:36:26 ID:E7bVF6vc.net
>>723
使用量、運搬量、保管量、それらの場所や日時の記録で証明できるだろ
輸入したフッ化水素がいつどこでどれだけの量がどのように使われて残数がどのくらいという記録はないとおかしいだろ

754 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/04(火) 00:36:26 ID:BUy/nhzf.net
>>736
おま鰓以外で、書類提出してない国はないぞ、糞馬鹿キムチ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:36:31 ID:jCVvnYpZ.net
>>719
韓国が条約破ってどこかに迷惑かかったなら、韓国の責任で韓国が非難されるだけだが?

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:36:38 ID:D015sFU0.net
>>744
朝鮮半島を焦土にして
韓国人に地獄を見せる方が国際的に価値がある。
今後日本に喧嘩を売る小国も少なくなるだろう。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:36:50.97 ID:jEdcDNnS.net
>>714

いずれにせよ、原則輸出輸入量は正当な理由を除いては合って無いといけないのよ
で、返品も当然カウントするし
推測だが、日本もあれだけ韓国国会で取り上げられたら規制せざるを得ないって話やろ

758 ::2020/08/04(火) 00:36:51.83 ID:LEBmLIbK.net
ネトウヨ
レーダー照射を思い出せ
日本は負ける

759 ::2020/08/04(火) 00:37:00.67 ID:wiAdENA/.net
>>750
それが嫌なら約束を守れよww
約束守ってない時点でダメだとなぜ気が付かないんだボケww

760 ::2020/08/04(火) 00:37:54.85 ID:Gdxjckpy.net
>>750
条約を破るってのはそういうことだぞ

761 :みかん水 :2020/08/04(火) 00:38:05.23 ID:qwzybonB.net
>>735
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)

762 ::2020/08/04(火) 00:38:14.33 ID:Z4Fzdzvr.net
日本は韓国と戦争をすれば、第二次対戦以来、第二の敗戦を迎える運命にある。

763 ::2020/08/04(火) 00:38:22.41 ID:eibt4Sk5.net
>>750
泣き喚いて暴れてる韓国をみんなが白い目で見てる状態だよ

764 ::2020/08/04(火) 00:38:23.09 ID:ZfeLIkuw.net
>>748
ゴゴゴゴゴゴ…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1588429309/21

>>750
約束守らない奴のせいでクラスの皆に迷惑かけてるのが解らないか?

765 :春うらら :2020/08/04(火) 00:38:28.74 ID:+t7njDg6.net
>>757
韓国にも返品のインボイスもB/Lも残ってないんだぜ?

766 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/04(火) 00:38:31.06 ID:BUy/nhzf.net
>>750
迷惑ってな、お前の妄想でしかないな

>>757
40キロだかは、日本に返品したってほざいてたな、アイツ等

767 :みかん水 :2020/08/04(火) 00:38:57.21 ID:qwzybonB.net
>>762
ハングルでおk

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:39:13.08 ID:D015sFU0.net
>>762
日本は何度でも蘇る。
韓国は永遠の地獄をさまよう。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:40:02 ID:POyNuWti.net
>>760
女子小学生みたいなノリは迷惑です。当事者間の問題は当事者で解決してください。核不拡散条約とか世界規模の話とは違うんだからさ

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:40:11 ID:DZbL0NTZ.net
>>750
馬鹿じゃねーの

日本がクソ韓国を無視するだけで
他の奴にまで韓国を無視しようぜなんて言ってないわ

771 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/04(火) 00:40:19 ID:BUy/nhzf.net
>>768
しかもパワーアップしてな、サイヤ人やらRX体質だから

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:41:01 ID:dfIe48I2.net
>>762
まぁ韓国と戦争したことないんだけどな

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:41:12 ID:Z4Fzdzvr.net
>>768
また戦争に負けたいの?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:41:17 ID:BDMStr6L.net
>>588
現金化には経団連も銀行も制裁するって言ってるからなぁw

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:41:27 ID:eibt4Sk5.net
>>766
どこの日本に返品したんだろ?
そいや韓国側の言い訳の中に「密輸船の取締りしてた」ってのがあったけど捕まえたとは言ってないんだよな

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:41:32 ID:Gdxjckpy.net
>>769
>女子小学生みたいなノリは迷惑です

それを世界に向けて言えよw

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:41:36 ID:D015sFU0.net
>>773
負けても良い、韓国が完全に死んでから考えるから。
やろうぜ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:41:38 ID:D88auHbz.net
>>765
だよな
そもそもあり得ない話だから韓国国会で追及なんだけどさ

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:41:50 ID:wiAdENA/.net
>>769
いや、韓国が約束を守れば済む話
約束を守ればこんなことにならなかった
韓国は世界各国に迷惑をかけるのはやめろよww
ま、言い返せない時点でお察しだけどなww笑わせてくれるわww

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:42:10 ID:Z4Fzdzvr.net
>>777
日本は韓国に戦争では勝てない

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:42:32 ID:E7bVF6vc.net
>>750
その個人的な約束守らないトラブルの話でウリは悪くないもん!と周囲にギャーギャー言ってまわってたのは韓国w

782 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/04(火) 00:42:54 ID:BUy/nhzf.net
>>769
WTOに、泣き付いた韓国は迷惑野郎って事か

>>775
返品先は、日本としか言ってなかったな、てか瀬取り疑惑持たれてるでしょ、韓国は

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:43:05 ID:DZbL0NTZ.net
つっても日本と仲良く出来ない韓国を見て
他のクラスメートが 「俺も韓国と付き合うの止めようかな」と考えたとしてもそいつの勝手だ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:43:19 ID:8FcpIFDy.net
ギャラクシースマホの輸出禁止
k-popの日本公演禁止、グッズの日本での販売禁止
優秀な在日韓国人の強制帰国
このあたりの制裁かな?www

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:43:21 ID:D015sFU0.net
>>780
戦争で負けても日本は無くならない。
韓国人の一人たりとも子孫を残させないだけ。
さあやろうぜ。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:43:23 ID:tNbQmOE4.net
>>780
在日が帰国しないってのは
日本大勝利の戦争しかないってことだよね?

787 ::2020/08/04(火) 00:43:27.52 ID:v9sQTYms.net
>>780
勝てるけどやらないだけ

788 ::2020/08/04(火) 00:43:34.96 ID:POyNuWti.net
>>776
だから日本が韓国と断交とか言い出したら世界の迷惑だから。それとこれとは別なんだから話が

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:43:37.92 ID:HrPiMmZP.net
この機会にしっかりと対応しないと、中国(尖閣問題)みたいに好きなこと言って絡んでくる

少しずつとかの対応ではなく、一発目でやり返すことができないくらいに萎えさせなければ、ずるずると長引いて機会を失なうだろう

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:43:40.91 ID:27ly0fSD.net
日本マスゴミがごり押しする
韓国芸能にはやく関税をかけろよ
消費税なんか上げてないでよ

791 ::2020/08/04(火) 00:44:20.33 ID:wiAdENA/.net
>>788
そう思うなら韓国がそうならないように努力すべきだな

792 ::2020/08/04(火) 00:44:30.01 ID:exuR3JtQ.net
日本が韓国を占領することはできないだろうけどそんなことする必要はないからな
海上封鎖して経済的に締め上げるだけで韓国終わるからね
さすがにこの件でそこまではいかないんだろうけど韓国はどこを落としどころにする気なんだろう

793 ::2020/08/04(火) 00:44:47.49 ID:eibt4Sk5.net
>>788
もしかしてループ馬鹿?

794 ::2020/08/04(火) 00:44:49.56 ID:Z4Fzdzvr.net
>>783
他のクラスメートも韓国が言う通り日本は変な奴だから付き合うのやめようって思うよ

795 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/04(火) 00:45:02.95 ID:BUy/nhzf.net
>>784
ギャラクシー使ってる日本人って居たかな?

>>788
ループしか出来ないなら消えろ、ド低脳

796 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/08/04(火) 00:45:19.40 ID:ExM4l+tT.net
>>774
> >>588
> 現金化には経団連も銀行も制裁するって言ってるからなぁw

しかし経団連も銀行も重要顧客と絶大な信用を失う事になりますよ。

797 ::2020/08/04(火) 00:45:25.48 ID:N3TyQZI8.net
まどろっこしいわ先にやれ

798 :氷水のプロ :2020/08/04(火) 00:46:08.85 ID:tpJSNP8K.net
>>794
朝鮮養護学級に通うクラスメートなんて朝鮮だけだろ?w

799 ::2020/08/04(火) 00:46:09.15 ID:ZfeLIkuw.net
夕刊フジw
https://i.imgur.com/0lZb3oW.jpg
https://i.imgur.com/bEP8Ffy.jpg

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:46:14.53 ID:Pw8uwU/P.net
てつくん
https://i.imgur.com/iss8BD5.jpg

801 ::2020/08/04(火) 00:46:17.03 ID:ilW90IPp.net
>>792
韓国の落としどころは日本が全面的に折れる事
隻狼より鬼畜ゲー

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:46:17.92 ID:D015sFU0.net
>>796
失って何か問題あるのか?

803 ::2020/08/04(火) 00:46:29.91 ID:Gdxjckpy.net
>>788
誰の迷惑にもならねえよ
韓国なんてみんなに嫌われてんだからよw

804 ::2020/08/04(火) 00:46:31.68 ID:wiAdENA/.net
>>796
重要な顧客と絶大な信用?
重要な顧客はどこ?
絶大な信用を失う?誰の?

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:46:31.95 ID:A3grUnuE.net
韓国の主張の証拠として”韓国歴史教科書”をいろんな国の言葉に訳してニューヨークの
国連ビルの前で配ったら、助けてくれる国が・・・・・・出てくるだろうか?

806 ::2020/08/04(火) 00:46:43.76 ID:OFe4ICU+.net
>>796
TSMCが有るから大丈夫

807 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/04(火) 00:46:49.77 ID:BUy/nhzf.net
>>796
約束守れない連中は、客じゃない

808 ::2020/08/04(火) 00:47:09.01 ID:ilW90IPp.net
>>796
クレーマーを重要顧客とは言いませんよ?

809 ::2020/08/04(火) 00:47:40.84 ID:DZbL0NTZ.net
>>794
ならねーよw 韓国は例えるなら

厄介者のガイジだ

810 ::2020/08/04(火) 00:47:49.05 ID:56ZUuazf.net
>>795
スマホのアクセサリーの売り方見てると、それなりに使ってる人はいる模様・・

店舗にもよるが、iPhoneとグーグルピクセルの次位のスペース確保してる希ガス。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:47:57.51 ID:D015sFU0.net
>>805
まあテロ支援国の韓国たすけたらG7
が経済制裁かけるけどな。

812 :氷水のプロ :2020/08/04(火) 00:48:20.18 ID:tpJSNP8K.net
>>801
さながらバイオのボス戦で一度転がされたら起き上がりに重ねてきて殺されるパターンハメ

813 ::2020/08/04(火) 00:48:41.00 ID:POyNuWti.net
>>803
それが迷惑、世界のみんなも韓国ちゃん嫌いだよね!ね!皆で無視しちゃいましょう!ってノリウザいです

814 ::2020/08/04(火) 00:48:42.48 ID:oirzAkrr.net
何はともあれ、韓国さんとはもうお別れだ。
色々ウザいこともあったけど、また深い付き合いになることは
おそらく俺らが生きているうちはないだろう。
最後くらい感傷に浸ってもいいじゃないか。

815 ::2020/08/04(火) 00:48:59.27 ID:ilW90IPp.net
>>812
コントローラー叩き壊すレベルw

816 ::2020/08/04(火) 00:49:01.16 ID:yNKRo4WL.net
裏では必死に無心しながら善意に甘え、表ではでかい態度で振る舞ってしまう。今でも内心、察してくれ、早く助けろって思っているんだろうな。

817 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/04(火) 00:49:02.11 ID:BUy/nhzf.net
>>810
よくあんな使いにくいの使うよな

>>799
露骨ww

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:49:20.05 ID:HrPiMmZP.net
今まで韓国をおとなしくさせるチャンスはいくらでもあったのに、甘い対応しかしなかったせいで、相手はこのように増長してしまってる。

今までみたいにショボい対応していたら、不要な損失は永遠に無くならない

いい加減学習したよね

819 ::2020/08/04(火) 00:49:30.77 ID:E7bVF6vc.net
>>801
単に日本が折れるだけじゃなくてアメリカの戦略物質の管理の方まで折れろだからな
無理ゲー以外の何者でもないなw

820 :春うらら :2020/08/04(火) 00:49:52.03 ID:+t7njDg6.net
>>812
ブラジリアンワックスでVIOケアですね?

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:49:55 ID:ryLjuQ9U.net
>>813
そう思うのは韓国だけw
世界は何も困らない

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:50:17 ID:eibt4Sk5.net
>>811
そいやG7入りガーって言わなくなっちゃったな韓コック席止め

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:50:43 ID:wiAdENA/.net
>>813
んじゃ韓国がそうならないようにすれば済む話
そうならないように約束守れって言ってるんだけど?
日本語がわからないかな?

824 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/04(火) 00:50:45 ID:BUy/nhzf.net
>>812
おいちゃんのトカレフが火を吹くぜ!状態か

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:51:15 ID:Gdxjckpy.net
>>813
ウザイから何?w
世界は何も困らねえしw

826 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/08/04(火) 00:51:27 ID:tpJSNP8K.net
>>821
世界が乗ってきちゃってるんだよねぇ。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:51:39 ID:D015sFU0.net
>>813
そんなにG7に日本の決定は軽くない。
日本と経済戦争をする覚悟でないと
韓国と取引できない。理解した?

828 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/08/04(火) 00:51:57 ID:ExM4l+tT.net
>>795
> >>784
> ギャラクシー使ってる日本人って居たかな?
>
> >>788
> ループしか出来ないなら消えろ、ド低脳

世界2位の販売実績がありますが日本製スマートフォンの販売実績はどうでしょうか。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:52:09 ID:ryLjuQ9U.net
>>826
と言うか、日本!YOU韓国やっちゃいなYO!って言われてるしなあw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:52:24 ID:eibt4Sk5.net
>>801
レバーが1個しかないリブルラブル状態

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:52:26 ID:ilW90IPp.net
>>819
ラダドームのお城出たらエンカウントする敵が全て竜王ぐらいの鬼畜っぷりw

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:52:59 ID:2obaVz3U.net
アメリカが韓国を疑ってるからな

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:53:05 ID:ryLjuQ9U.net
>>828
日本は韓国製の部品が無くてもスマホが作れるが、韓国は日本製の部品が無いとスマホが作れない

韓国の方が立場が下だなw

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:53:07 ID:D015sFU0.net
>>828
韓国が今できることはスマホの販売でなく
日本に土下座することだけ。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:53:46 ID:BDMStr6L.net
>>796
それだけ現金化には怒っているって事だろ

836 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/08/04(火) 00:53:52 ID:tpJSNP8K.net
>>831
バイオMODで雑魚全部タイラントってのがある
心折れるレベルw

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:54:07 ID:exuR3JtQ.net
この期に及んでアメリカはじめどの国も日本に譲歩しろって言わないあたりでもう韓国もあきらめればいいのに
812の例えだとクラスのみんなは顔には出さないけどみんな韓国の事嫌ってて
日本が韓国にあんまり自分勝手ならもう友達止めるって言ったのを腹の中でよく言った、グッジョブってほめてる感じじゃないのかな

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:54:20 ID:POyNuWti.net
>>825
そんなのに付き合えと言われる身にもなれよ。迷惑だから

839 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/08/04(火) 00:54:39 ID:+t7njDg6.net
>>836
シュガーリングってのもあるらしいですよ?

840 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/04(火) 00:54:58 ID:BUy/nhzf.net
>>828
日本のスマホは、世界相手にしなくても国内で元取れてるんでな

>>838
迷惑なのは、おま鰓馬鹿チョン

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:55:07 ID:wiAdENA/.net
>>838
んじゃつきあわなきゃいいんじゃない?
その結果、韓国のせいで迷惑がかかるってことになっちゃうねぇww

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:55:36 ID:D015sFU0.net
>>838
なら目と耳を閉じ、静かに暮らせ。
それができなきゃ滅ぶだけ。

843 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/04(火) 00:55:48 ID:qwzybonB.net
>>780
気象情報くらい日本のはみないようにな。

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:56:00 ID:N3TyQZI8.net
>>799
夕刊フジって実は右なのか?
テレビ局はあんななのに

845 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/08/04(火) 00:56:04 ID:+t7njDg6.net
>>840
意外なことにカシオが売れてるって話もあったな
Gショックスマホとやらが

846 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/08/04(火) 00:56:19 ID:tpJSNP8K.net
>>838
迷惑の元は韓国。

>>839
結局ベリベリ剥がすの最強なのか。

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:56:23 ID:2obaVz3U.net
そもそも米韓同盟解体ってのがアメリカ主要シンクタンクから出てくる事がおかしい。当然韓国に問題がある

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:56:27 ID:ilW90IPp.net
>>842
少佐お疲れ様です

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:56:44 ID:aWGdT7Fn.net
日本はまだ何もやってないのに…

850 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/04(火) 00:56:45 ID:BUy/nhzf.net
>>845
頑丈だから?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:57:00 ID:Q6x6XM1u.net
敵は全部ハンマーブロス
なおブロックからは毒キノコしか出ない

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:57:04 ID:HrPiMmZP.net
>>799
まぁ、今回も手続きやとか色々なこと言っては引き伸ばすよ

彼らは基本的に口だけ。

もし今回現金化して、日本が中途半端な軽い対応とかしたら、それこそやったらやり返す無限ループになって、永遠に絡まれ続けるだろうね

韓国に絡ませて、何かの絡まらせ利権があるのなら話は別だけど

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:57:19 ID:v9sQTYms.net
>>788

世界の迷惑ねぇ
つまり韓国は 迷惑な国だから 日本がちゃんと面倒見てやれよと世界が思っていると
うちも慈善事業じゃないんだから いつまでもそんなことやってらんないよ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:57:24 ID:eibt4Sk5.net
>>838
<丶`∀´>おい日本話があるニダ
(´・ω・`)うわー迷惑

こういう事?

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:57:36 ID:Gdxjckpy.net
>>838
付き合わなくていいよ
世界も韓国なんかと付き合いたくないし
鎖国してクソ食う生活してろや

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:57:59 ID:9qSGjeVt.net
マジ、どんな展開になるのか楽しみだ

857 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/08/04(火) 00:58:07 ID:tpJSNP8K.net
>>843
激レアさんでやってたけど
日本の偽札判別機がなかったら韓国死んでたんだってさw

>>848
少佐は原作版が好きだなぁ。
「この世界が嫌いなら二度とあの世から出てくるな!」

858 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/08/04(火) 00:58:24 ID:+t7njDg6.net
>>850
そうなんだと

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:58:32 ID:ilW90IPp.net
>>851
しかもBダッシュ封印

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:58:44 ID:K9f5ryK/.net
>>828
来年は世界三位の販売実績
再来年は世界四位の販売実績
って延々ドやってろやw

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:58:48 ID:DZbL0NTZ.net
>>838
付き合えなんてそもそも日本は言ってないw
他の奴が日本に付き合ってもそいつの勝手

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:58:55 ID:N3TyQZI8.net
>>852
中国と違ってヘタレな奴らだ

863 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/04(火) 00:59:13 ID:BUy/nhzf.net
>>858
ゲームボーイ的な

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:59:20 ID:D015sFU0.net
日本から先にアクションおこして
韓国の民間人は土下座像つくったりして危険な思想なので入国禁止とし
現金化をしやすいようにしてやるのが筋。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:59:31 ID:iEpWZMWY.net
>>844
産経グループはフジテレビ、産経新聞、夕刊フジ、
サンケイスポーツそれぞれで立場が違う不思議なとこ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:59:45 ID:POyNuWti.net
>>855
みんなも韓国なんかと一緒に居たくないよね!ね!私と同じ気持ちだよね!ってノリキモいです

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 00:59:52 ID:eibt4Sk5.net
>>857
偽札判別機がなかったら韓国はケロロ札で溢れかえっていたかも、みたいな?

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:00:30 ID:ilW90IPp.net
>>857
近未来の世界観味わいたいなら原作かな?
ただあの人補足説明がマニアックすぎて理解するのに時間がかかる
アップルシードは何度読み返したことか・・w

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:00:35 ID:K9f5ryK/.net
>>857

観た観たw
マツムラ1号だっけか?がソウルオリンピックの韓国経済を支えたみたいね

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:00:36 ID:ryLjuQ9U.net
>>866
おまえ個人がキモいかどうかなんて、世界にとっては何の価値もないw

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:00:36 ID:D015sFU0.net
>>866
そんなに甘くない。
韓国と付き合えば即死

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:00:44 ID:GY8WDgNR.net
>日本が韓国をホワイトリスト(白色国家・輸出審査優遇国)から排除するとすぐに韓国政府も日本をホワイトリストから除外したのが代表的だ。

>は日本輸出制限措置がWTO協定違反である点を明らかにすることに総力戦を展開する計画だ

ん?

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:00:52 ID:wiAdENA/.net
>>866
お前の勝手な妄想をこの場に吐き出しても現実はそうはならんし
韓国がそうならないようにすればいいだけ
日本は関係ない

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:00:55 ID:N3TyQZI8.net
>>865
なるほど
産経が比較的マシなのはそのせいか

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:01:13 ID:TkBtjAZy.net
>>844
産経は右だよ。テレビ局はライブドア騒動で乗っ取られた。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:01:36 ID:DZbL0NTZ.net
>>857
原作のノリのままで少佐をアニメ化してほしい

「やなこった。へへーん。」
昔、ゲームで鶴ひろみさんが声をあてた少佐は原作の少佐だったな

877 :春うらら :2020/08/04(火) 01:02:24.74 ID:+t7njDg6.net
日本と韓国とで付き合う対象として比較するべくレベルだと思ってるアホチョンっておるのかw

878 ::2020/08/04(火) 01:02:57.33 ID:Gdxjckpy.net
>>866
世界中から嫌われる気分はいかが?w

好かれたければ
・約束を守る
・ウンコは食わない

まずこれだけでも実行しろ糞食い

879 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/04(火) 01:03:36 ID:BUy/nhzf.net
>>874
前にフジテレビが産経新聞と同じグループ会社なのに、親韓な訳がないって言い訳してたな

880 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/08/04(火) 01:03:45 ID:+t7njDg6.net
>>878
あと相手国に支援するゼニも必要です

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:03:49 ID:eibt4Sk5.net
朝になったら台風騒ぎで徴用工問題の話が消し飛んでたりして

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:04:04 ID:dIxalBAi.net
>>866
実際、韓国とは一緒に居たくないから仕方無い
【韓国】 輸出低迷で大ピンチ・・・世界が「韓国への需要」を減らし始めた! [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596406985/

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:04:18 ID:ilW90IPp.net
>>877
そら向こうさんこっちより格上って思ってるからねぇ・・
認知バイアスって怖いねぇ・・・w

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:04:35 ID:MWVaTMOI.net
犯罪者が逮捕した警官に復讐するといってるのと同じだな
さすが犯罪民族。メキシコのギャングと同じレベル

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:04:49 ID:POyNuWti.net
>>878
世界の迷惑にならないようにな。断交なんてよその国からも迷惑だからな

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:05:01 ID:D015sFU0.net
でも時代は変わったな。
官房長官が他国の行為に対して決定的に関係が終わるとか
言うとは思わなかった。
韓国はやりすぎたし、もうすべてのオペレーションは終わってる。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:05:08 ID:ryLjuQ9U.net
>>885
合法だから問題ねえよw

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:05:18 ID:BNipnyqw.net
信用状を停止したら何で対抗するんだろ

889 ::2020/08/04(火) 01:05:51.79 ID:DZbL0NTZ.net
>>866
現実はこうだ!

リスカブス「日本が酷いの。ブツブツブツブツブツブツブツブツブツ。」

「うーわ、また始まったよ。韓国の日本への悪口。」

告げ口してんのは韓国だからな

890 ::2020/08/04(火) 01:05:54.94 ID:Gdxjckpy.net
>>885
その「よその国」ってどこ?
北チョンか?

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:05:56.09 ID:Ou+h92rO.net
やられたらやり返そう
不当な不買運動実施してると
韓国政府をWTOに提訴

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:06:02.40 ID:D015sFU0.net
>>888
テロ

893 :みかん水 :2020/08/04(火) 01:06:10.54 ID:qwzybonB.net
>>857
いつも日本や世界に支えてもわなきゃ即死するゴミカスですね。

894 ::2020/08/04(火) 01:06:13.84 ID:ryLjuQ9U.net
韓国が日本に及ぼす迷惑を我慢するくらいなら、世界が韓国の迷惑を甘受すべきだわw

895 ::2020/08/04(火) 01:06:31.47 ID:eibt4Sk5.net
>>888
手首の千切り、かな?

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:06:52.27 ID:5Uc2mrjO.net
>>888
カッターナイフでちょっと腹の皮を切ってみるニダ

897 ::2020/08/04(火) 01:07:04.64 ID:ilW90IPp.net
>>888
中国側に付かれたくなかったら米のメガバンクが信用状を出せって
アメリカに交渉するんじゃね?
知らんけど

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:07:28.04 ID:D015sFU0.net
>>895
韓国人は拉致民族だってのを忘れてはならない。

899 ::2020/08/04(火) 01:07:37.26 ID:dIxalBAi.net
>>896
プラスチック定規でやるニダヨ

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:07:52.17 ID:HFYxDYmI.net
>>886
毅然とした態度を見せないと、後々苦労すると
長い年月をかけて学習したんだろうね

901 :春うらら :2020/08/04(火) 01:08:36.02 ID:+t7njDg6.net
>>897
Citiも撤退したんじゃなかった?

902 ::2020/08/04(火) 01:08:49.43 ID:2rOSae6b.net
だが日本のやってることは
ベイズ統計的にも
間違ってるんだな

903 ::2020/08/04(火) 01:08:50.88 ID:tQLXhp8d.net
>>896
脂肪吸引ニカw

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:08:53.94 ID:q3seyReC.net
仲直りしたい

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:09:13.78 ID:78GIBMZw.net
>>884
つか、メキシコギャングとかルール有るらしいからマシかもな

906 :氷水のプロ :2020/08/04(火) 01:09:25.03 ID:tpJSNP8K.net
>>867
>>869
15万は安すぎだと思いました。

>>868
欄外読んでコマに戻って、流れわからなくなってまたはじめから・・・w

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:10:05.42 ID:Pw8uwU/P.net
>>904
北とならいつでもどうぞ

908 ::2020/08/04(火) 01:10:22.37 ID:ilW90IPp.net
>>901
ジーソミ破棄が対日カードになるって思ってる連中でっせ?
韓国の斜め上は侮れないw

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:10:22.89 ID:HFYxDYmI.net
小さな小競り合いが、始まりそうだね

910 ::2020/08/04(火) 01:10:23.34 ID:eibt4Sk5.net
>>898
拉麺民族に空目した

911 ::2020/08/04(火) 01:10:24.16 ID:dIxalBAi.net
>>900
ようやく、こういうことを言えるくらいに、アメリカや国内の親韓派を説得できるところまで来たんだな
まだまだ先は長い

912 ::2020/08/04(火) 01:10:35.96 ID:wiAdENA/.net
>>885
世界の迷惑にならないように努力するのは韓国であって日本は関係ない
よその国に迷惑をかけないように勧告が何とかすればいいだけ
俺を無視してもその事実は変わらんぞーw

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:10:49.99 ID:D015sFU0.net
>>904

全韓国人総土下座の世界中継からな。

914 ::2020/08/04(火) 01:11:11.13 ID:ryLjuQ9U.net
>>904
無理だな

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:11:16.59 ID:ImNcwa3X.net
>>902
まあ、ピタゴラスの定義では合ってるんだな

916 ::2020/08/04(火) 01:12:16.29 ID:2rOSae6b.net
はたしてここに

何人のネトウヨがいるのだろうか

917 ::2020/08/04(火) 01:12:28.75 ID:POyNuWti.net
>>890
色んな国であるだろうね。

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:12:49.98 ID:D015sFU0.net
韓国人全員が北朝鮮の奴隷労働力になれるなら
韓国のレッドチーム入りも可能かもしれない。
中国側も必要としていない。

919 ::2020/08/04(火) 01:13:08.87 ID:ilW90IPp.net
>>916
大勢居るぞ
お前の心の中にな!

920 :春うらら :2020/08/04(火) 01:13:14.73 ID:+t7njDg6.net
>>909
想像以上に大きな打撃だと思うけど

921 ::2020/08/04(火) 01:13:14.96 ID:q3seyReC.net
>>907
北???

922 ::2020/08/04(火) 01:13:18.12 ID:wiAdENA/.net
>>917
そう思うなら韓国が何とかすれば?

923 ::2020/08/04(火) 01:13:26.77 ID:Gdxjckpy.net
>>917
一つも具体例出せないんだなw
ボッチは辛いねえw

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:13:26.80 ID:Q6x6XM1u.net
ガースーがあれだけキツイ事言っても世界のどこからも抗議がないのが答えなんじゃないか

925 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/04(火) 01:13:41.82 ID:BUy/nhzf.net
>>917
つまりアマギフの願望か

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:13:54.28 ID:AQdrqm5T.net
韓国如きが日本と正面から戦えると思ってんのかよバカがwww

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:15:12.14 ID:5Uc2mrjO.net
>>917
せめてガンビアとか言ってみたらどうかな?

928 ::2020/08/04(火) 01:15:20.72 ID:q4BIF+rc.net
>>926
何かと正面切って戦う度胸なんか朝鮮人にはないよ。

929 ::2020/08/04(火) 01:15:30.97 ID:N3TyQZI8.net
菅があんなハッキリ言ってるなら何らかの話は進んでるな

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:15:41 ID:hmTmlKA9.net
今までの文の倍返しとか、韓国滅亡してもおつりあるけど、世界中で根絶やしでもするの?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:16:17 ID:ryLjuQ9U.net
>>928
どっちが正面か、ちんちんの有無で判別していく!

あれ?

932 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/08/04(火) 01:16:22 ID:+t7njDg6.net
中露北でも資源も海路も技術もない韓国とNo.3の日本との比較なら日本を選択するだろ

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:16:22 ID:5Uc2mrjO.net
>>928
いつも「自分以外の誰か」だもんね

934 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/04(火) 01:17:24 ID:BUy/nhzf.net
3700万円で断交か

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:17:56 ID:AQdrqm5T.net
>>928
昨日、韓国のどこを殴っても後頭部とかいう話が出てたな

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:18:06 ID:D015sFU0.net
>>932
日米中露北VS韓国 ファイッ

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:18:39 ID:POyNuWti.net
>>923
具体例になにか意味があるのかねぇ

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:18:56 ID:Pw8uwU/P.net
>>934
3700円で援交なら

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:19:16 ID:wiAdENA/.net
>>937
具体例も出せずにいろんな国と言ってる時点で信憑性なしw

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:19:17 ID:prRjFq5J.net
で、いつ現金化するんだよw
早よやれリスカブス!

941 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/04(火) 01:19:36 ID:BUy/nhzf.net
>>938
ロリコン前川?

942 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/08/04(火) 01:19:57 ID:+t7njDg6.net
>>936
TPPもASEANも全部日本サイドだねえw

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:20:04 ID:ryLjuQ9U.net
>>939
教えて欲しかったらamazonのギフトコード寄越せっていうw

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:20:06 ID:ilW90IPp.net
>>941
あれは貧困調査

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:20:10 ID:Gdxjckpy.net
>>937
具体例を出せないってことはお前の話は全て妄想でしかないってこと

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:20:51 ID:eibt4Sk5.net
>>939
対話は無理という例になってますな

947 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/04(火) 01:21:08 ID:BUy/nhzf.net
>>944
と言う名目の少女買春

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:21:12 ID:rxIpTLJk.net
>>916
さて、ベイズ統計と国交だが、過去データは要らんからまずは上手く行く行かないは50%だな
で、今は互いに譲歩もしてないからベイズの統計の考えでは50%以下だな
で、次に更新が無ければベイズでは終わりやな
すなわち、韓国との関係に期待してない日本はベイズ統計として正しいという結論

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:22:15 ID:POyNuWti.net
>>939
誰も非難しないって妄想の方が信憑性がないよ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:22:56 ID:eibt4Sk5.net
>>941
人体のサバイバル!/がんばれいわ!!ロリコン・上映中

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:24:32 ID:wiAdENA/.net
>>949
んじゃ非難されないように韓国が努力すればいいだけの話だなw
そのお前の言う「いろんな国」とやらに、非難されないようにさww
どこの国かは具体例も出せないらしいけどww

952 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/04(火) 01:24:39 ID:BUy/nhzf.net
>>949
具体例挙げてほざけ

>>950
党首は無職

953 ::2020/08/04(火) 01:25:24.64 ID:POyNuWti.net
>>945
出せないのではなく出す必要がないのよ。現時点でそれを出してなんの意味があるの?

954 ::2020/08/04(火) 01:26:02.25 ID:QqTV7U4K.net
世界がアフターコロナの対中戦略で動いてるのにムンムンほんと空気読めてないな

955 ::2020/08/04(火) 01:26:29.42 ID:wiAdENA/.net
>>953
出せないなら存在するかどうか不明ってことになるね
つまり韓国と日本が断交しても、非難する国がないってことになる
なら無問題じゃんww具体例を出せないんだからww

956 ::2020/08/04(火) 01:26:49.97 ID:eibt4Sk5.net
>>953
妄言だから出せないのね

957 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/04(火) 01:27:53.29 ID:BUy/nhzf.net
>>953
詰まらん言い訳だな

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:28:07.28 ID:5Uc2mrjO.net
>>953
無理しないでここは「ガンビアニダ!」って言っとけばいいのよ

959 ::2020/08/04(火) 01:29:33.55 ID:83Qvl9Oj.net
>>953
国が地球上にいくつあるかも解らないって言ってるに等しい言い訳すんなよ。
ださいから。

960 ::2020/08/04(火) 01:29:38.96 ID:Gdxjckpy.net
>>953
じゃあお前の言ってることは全てお前の妄想ってことだな

961 ::2020/08/04(火) 01:29:48.14 ID:g+wMdZbX.net
対応が完全に敵国のそれやんか
日本はいつまで甘い対応してんだよ

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:31:04 ID:TWsnh/zn.net
日韓基本条約が破棄されたら在日や帰化人の法的地位も無効になるということを分かっていない
ちなみに条約で定められた財産権すら無効になる
震えて待っていろよ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:31:32 ID:POyNuWti.net
>>960
韓国と断交しても非難されないってのが妄想だろ。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:31:50 ID:eibt4Sk5.net
>>958
それ出した途端に「どこの国?」のレスだらけになりそう…

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:32:22 ID:wiAdENA/.net
>>963
その根拠を出したら?
その非難されないと言う根拠はどこから来るの?
一体どこの国が避難Sるうのか具体例を挙げて行ってみてくれたまへww

966 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/04(火) 01:32:50 ID:BUy/nhzf.net
>>963
台湾と断交した日本は批判されたか?

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:33:00 ID:Gdxjckpy.net
>>963
そう思ってるのはおまえだけ
条約破りに対して世界は厳しいよ
ましてや準同盟国との条約破るなんて前代未聞

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:33:46 ID:TWsnh/zn.net
十年後・・・・・・

俺は韓国の出身だ

みんな「韓国とかどこの田舎だよwwwwwww」

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:34:36 ID:Ct7SENd7.net
条約も外交も今の時代は相互主義に基づいている。
一方だけ不当に有利な立場などあり円。

馬鹿チョンは「日本は得点することを許さん」サッカーを無理強いしているに等しい。
日本はそんな八百長に付き合う義理はない。何の意味もない。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:34:45 ID:mQnTOS+J.net
このガイジまだやってんのかw
乞食集団w

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:35:23 ID:Q6x6XM1u.net
断交云々は置いといて客観的に考えてみ?
韓国と正常に付き合いたいと思う国があるかどうかを

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:35:26 ID:POyNuWti.net
>>967
だからそれとこれとは別の話。条約守らないのと断交するのとは別の話だよ

973 ::2020/08/04(火) 01:36:12.33 ID:8YQAxTSy.net
ID:POyNuWti

他国にどんな迷惑かけるんだ?
と聞かれて、クラスメイトのたとえ話に逃げる愚図グック。

国際関係を語れないなら、愚図らしくキムチ臭い口を閉じてすっこんでろ、グックが。

死ね。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:36:27.06 ID:vyu+pLC7.net
バカチョンワロタwww

日本の銀行の信用状=LCが無いとwww
チョンウォンなんて信用無いからwww
世界中どことも取引出来ないのにwww

そりゃそんなやばいこと学校じゃ教えてもらえないよなwww
可愛そうな日本の奴隷チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

975 ::2020/08/04(火) 01:36:41.00 ID:wiAdENA/.net
>>972
いや、まったく別の話なんかじゃないぞ?
約束守れない国と付き合ってどーすんのwww
だから断交するって言ってるだけww

976 ::2020/08/04(火) 01:36:59.61 ID:Ct7SENd7.net
>>966
台湾と断交した南鮮はボロカスに言われたw
しかもチョンデのポンコツぐるま5万台押し付けたという。

977 ::2020/08/04(火) 01:37:01.40 ID:Gdxjckpy.net
>>972
別だって根拠をおまえは言ってないよな
だからそれはおまえの妄想

978 ::2020/08/04(火) 01:37:45.02 ID:POyNuWti.net
>>977
非難されないって話も妄想だろが

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:37:51.29 ID:vyu+pLC7.net
>>974
信用状=LCを停止した即日チョン滅亡なんですけどwwwwwwww

980 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/04(火) 01:38:01.50 ID:BUy/nhzf.net
>>972
条約も合意も守れない国と国交を維持する意味はあるのか?

981 ::2020/08/04(火) 01:38:52.44 ID:Gdxjckpy.net
>>978
俺は根拠言ったよ
理解できなかったかな?
犬にも劣る理解力だな

982 ::2020/08/04(火) 01:39:18.29 ID:wiAdENA/.net
>>978
んじゃその根拠を出せと言っているww

983 ::2020/08/04(火) 01:39:35.98 ID:5xy1jXoi.net
倍がえ、、違うのかよ

984 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/04(火) 01:39:37.42 ID:BUy/nhzf.net
>>976
そして台湾大使館を中共にプレゼント、だったからな

>>978
今夜は妄想で逃げるのか、ループ馬鹿アマギフ議長

985 ::2020/08/04(火) 01:39:44.65 ID:83Qvl9Oj.net
>>972
守れない条約なんか結ぶなボケ。
サインすんなよ。
付き合いあると損する国はパージされるに決まってんだろ。

986 ::2020/08/04(火) 01:40:20.33 ID:POyNuWti.net
>>981
根拠はお前の妄想だろ。なんの根拠にもならない。条約守るか否かの話と断交が許されるどうのは別問題

987 ::2020/08/04(火) 01:40:35.24 ID:2rOSae6b.net
>>985
結ばされたんだよなあ

988 ::2020/08/04(火) 01:40:57.04 ID:eibt4Sk5.net
輸出管理説明会のときも ID:POyNuWti みたいな無能がループさせてたんだろうなw

989 ::2020/08/04(火) 01:40:58.65 ID:83Qvl9Oj.net
>>978
悪い事したら叱られる、こんな簡単な理屈もわからん幼児かおまえは。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:41:00.76 ID:AQdrqm5T.net
だいたいがアマギフ詐欺と対話する意味がないだろw
小腹空いた

991 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/04(火) 01:41:26.43 ID:BUy/nhzf.net
>>986
お前のも妄想だろ、アマギフ

992 ::2020/08/04(火) 01:41:28.93 ID:wiAdENA/.net
>>987
知らんがなww
世界各国の承認も得てるから何言ったって無駄だww

993 ::2020/08/04(火) 01:41:32.26 ID:2rOSae6b.net
だから日本は
世界から信用されないんだよ

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:41:53.94 ID:AQdrqm5T.net
>>987
朝鮮人は息を吐くように嘘を吐くってかw

995 ::2020/08/04(火) 01:42:06.95 ID:wiAdENA/.net
>>986
非難されると言うのならそうならないように韓国が何とかすればいいだけ

996 ::2020/08/04(火) 01:42:07.98 ID:83Qvl9Oj.net
>>987
まあもう強要してくる奴も居なくなったから。

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:42:27.05 ID:vyu+pLC7.net
日本の銀行

サムソン=日本から信用状=LCで借金www

バカチョン=サムソンロンダリングした金で国の借金返済www

つまりバカチョンは日本の奴隷www

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 01:42:35.90 ID:ww6c8jb+.net
ザコのくせに報復合戦とかw
おまエラ報復カードなんて持ってねーだろがw爆w
持ってるのは徳政令カードだけな(*´艸`*)

999 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/04(火) 01:42:43.03 ID:BUy/nhzf.net
>>993
おま鰓からの信用なんか要らないわ、プリパ権田

1000 ::2020/08/04(火) 01:42:47.07 ID:Gdxjckpy.net
>>986
全然話が通じてないな
これだからチョンは世界中で嫌われるんだよ
犬のほうが賢い


【知能】
犬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チョン

1001 ::2020/08/04(火) 01:42:47.44 ID:wiAdENA/.net
ID:POyNuWtiは具体例も出せず根拠も示すこともできないまま皆にボコボコにされて惨めに惨敗、惨めな負け犬となったのだww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200