2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】 安倍首相、「現金化」衝突控え韓国通を次々に交代  「韓国への配慮全くない…強硬対応を予告」 [08/03] [荒波φ★]

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:55:39 ID:e9BL7LLd.net
クソ奴らに煮え湯を飲まされた麻生さんがいる限り安泰じゃろ

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:56:36 ID:7aLHLPcc.net
>>657
もう相手にしない方が支持率取れるし、仕事もラクとくりゃ普通は相手にしない

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:57:53 ID:u+1VIVLE.net
>>648
同じことしてやると怒るんだよなあ

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:58:08 ID:4ePm49K+.net
自民党からも河村、額賀などの親韓派を排除・追放
して欲しい。韓国には毅然とした対応をとれ。

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:58:20 ID:xviAMaef.net
>>655
で、森喜朗さんのような人が「よしよし」しながら足して二で割ってきたからこうなってる

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:00:23 ID:s7RPc4CX.net
配慮?するわけないだろう、お前らのして来たことを考えろ。

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:01:24 ID:xviAMaef.net
自民党清和会とか宏池会酷いもんだぜ
官僚はそれに合わせてきただけ
が、それが終わった可能性がある
森喜朗が生きている限りまだ油断は出来ないけど中曽根さんは亡くなった

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:02:03 ID:oGx09flB.net
糞チョン発狂

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:03:11 ID:aO26UF9I.net
>>1
売国自民信者は日本が外務省独裁国家だと妄想してるらしく、常にガイムショーガーとか責任転嫁してるぞw
安倍が外交官を変えているなどという人事に口を出せる事実を公表したら安倍信者パヨクがファビョるだろ(笑)

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:03:51 ID:xviAMaef.net
妖し過ぎる河野洋平は太郎坊ちゃんに押さえ込まれちゃってるし

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:04:16 ID:sVMImveL.net
無為無策無亡国の文に完全OUTを通告して
反日絶対の韓を完全に切り捨てインド太平洋レーンの諸国、欧米諸国との親交
に全注力

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:04:40 ID:7m0+gcAq.net
>>4
せめて滅ぼすことくらいしか出来ないね

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:04:45 ID:VPk3SVqK.net
>>1
> 比較的穏健な対応を主張
> 韓国の救助隊を最初に受け入れようと言って
こいつらの対応が
いまの韓国の甘えの構造を生み出したといえるな。

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:04:52 ID:VsjgY7Ao.net
>>4
お父さんもお兄さんも先に死ぬ。
ラオウもトキも死んじゃうよ。
生き残るのは日本だけってことだよね。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:05:02 ID:CulL+zVf.net
ひょっとしてスパイ?

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:07:50 ID:G0kcgai5.net
早く戦争になってほしい
兵隊となりこの手で朝鮮人共を削除しまくりたい

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:08:32 ID:BHWKquo/.net
自民の日韓議連とかどうして共産やら野党と仲良くやってるんだよ
河村なんかまさに韓国の国益になることだけを言い続けるし
あの集まりが一番オカシイわ

674 ::2020/08/04(火) 09:11:59.36 ID:vx0l1UWB.net
つかテロを気にするのは当然では
韓国はもう韓国側が心いれかえるなんて奇跡が起きない限り日本側はどうしようもない

675 ::2020/08/04(火) 09:13:02.88 ID:vx0l1UWB.net
>>665
お前はここで知る情報がまるでここでしか知られないリーク情報くらいに思ってる?
恥ずかしい人

676 ::2020/08/04(火) 09:13:03.14 ID:u+1VIVLE.net
>>672
その前にやることたくさんあるよ?
安保理で吊し上げ大会とか米韓同盟破棄とか海上封鎖とか引き上げとか
韓国は全ての謝罪と賠償と返済すれば大体かたがつくけど日本はやること多い

677 ::2020/08/04(火) 09:13:59.46 ID:vOkuGeR/.net
>>674
在日韓国人総帰国しかないだろ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:16:03.99 ID:FXB14/da.net
これまで侮辱され続けた韓国相手なら何をやってもいいよ。
遠慮せず、徹底的にやりましょう。

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:16:15.24 ID:WJ7uoLi1.net
韓国工作員がそれだけウジャウジャいたという事実が浮き彫りになった

680 :もっこりさん(庭) :2020/08/04(火) 09:16:18.05 ID:QAz4/6V+.net
⎛´・ω・`⎞パンダハガー二階はアメリカから名指しで
「こいつガチ中国の手先」
って言われたから、もうさすがに次の幹事長はないと思うんだよね。

「俺を無役にしたら派閥連れて自民党を出る」って二階は脅してるそうだけど

681 ::2020/08/04(火) 09:17:16.67 ID:XKAmuGBR.net
なんで敵国に配慮しなきゃいけないんだよ

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:18:07.67 ID:WXiKp81s.net
韓国を滅ぼそう
韓国は害悪です

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:18:17.51 ID:6hnKGxWA.net
韓国への愛はないニカー?

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:19:09.25 ID:wYsuLEi6.net
>>3
韓国に生れなくて本当によかった。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:19:12.06 ID:K8daUoc5.net
まずは手始めに在日朝鮮人をすべて強制送還しろ
こいつらが日本で荒稼ぎした金も全部没収し、
丸裸にして朝鮮犯島へ送り返せ

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:20:39.79 ID:/PTUzD7B.net
安倍内閣、圧倒的に支持します!!

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:21:15.54 ID:BTd2zT9m.net
>>3 >>37
完璧に狂っているか
邪悪な外患誘致人

688 ::2020/08/04(火) 09:22:01.11 ID:RA60JpfP.net
韓国人を滅ぼして下さい!

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:22:06.31 ID:nofQiDWV.net
>>3
お仕事レスのチョンはプライベートで一切ネット、テレビが見れないってほんとだったんだな
残念ながら今や日本人の9割がおまエラの嫌いなネトウヨだよw
おうむ返ししかできない落ちこぼれチョンよw

690 ::2020/08/04(火) 09:22:53.23 ID:IEOEL13Z.net
自分たちのしてきた行為を棚に上げて配慮を求めるだと?

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:23:24.44 ID:nofQiDWV.net
>>4
チョン必死すぎw
そんなに兵役が怖い怖〜いなの?w
臆病チョンwww

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:24:33.53 ID:UFbveDI2.net
キム杉さんは何処へ

693 ::2020/08/04(火) 09:25:15.65 ID:pGX+6dpF.net
>>680
中国大使館前のお掃除役でもやらせてあげたらいい

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:25:51.56 ID:nofQiDWV.net
>>37
日本人にも韓国人にも嫌われまくりのザイチョンが出しゃばんなよw
兵役いってからいっちょまえの口きけやw
兵役怖い怖〜いの臆病チョンwww

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:26:46.38 ID:3XE76gAZ.net
>>17
除鮮省なんて省庁の無駄遣いだわ。
保健所管轄で十分w

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:27:23.51 ID:jIVKfr7c.net
>>4
日本にとって、
中国→近所に住むチンピラ
韓国→産業廃棄物
でしかない。

697 :もっこりさん(庭) :2020/08/04(火) 09:28:06.76 ID:QAz4/6V+.net
>>693
⎛´・ω・`⎞二階派が全員で自民党を出たとして、はたして立憲キムチ党も二階派という厄ネタを拾うかどうか

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:28:22.07 ID:LTD8IKEp.net
>>660
毅然とした対応、取れてるじゃん
そいつらがどれだけ影響力はっきできてるよw

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:29:04.03 ID:nofQiDWV.net
>>5
チョン国のために甘やかすのはもうやめよう
という日本の優しさが分からないみたいだねw

700 ::2020/08/04(火) 09:29:44.40 ID:VPk3SVqK.net
>>680
2Fは外様だし
ナンバー2で暗躍することを好むから
出て行かないと思うぞ。

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:30:25.53 ID:nofQiDWV.net
>>4
もう今の日本人の大半はチョンを人間扱いしてないから兄も糞もwww

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:30:42.27 ID:LTD8IKEp.net
>>665
ネトウヨが効かないからパヨク呼ばわりする事にしたの?
根拠も指摘できない朝鮮人認定とやってる事変わらんな

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:30:58.03 ID:NoON3Lxr.net
韓国へ配慮したからって何になるんだよ。

704 ::2020/08/04(火) 09:31:16.42 ID:L/eZUsSi.net
強制送還と国交断絶はよ

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:31:58.87 ID:7ZuzeTTQ.net
>>697
実際に出ていくってなったら子分の殆どに見捨てられそう

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:32:03.20 ID:LTD8IKEp.net
>>700
暗躍ねぇ
議員としては現状全く何もできてないけどw

707 ::2020/08/04(火) 09:32:56.45 ID:pGX+6dpF.net
>>697
社民とか共産とか山本太郎も有るじゃん♪

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:33:58 ID:LTD8IKEp.net
>>705
オザーさんが出奔して、時間もたって、派閥を同じくしてても個々の意見はバラバラだからな
派閥云々言うなら今は内ゲバしまくりのミンス残党の方がよっぽどひどい

709 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/08/04(火) 09:33:59 ID:QAz4/6V+.net
>>700
⎛´・ω・`⎞だけどアメリカからあんなふうに名指しされたらもう幹事長なんてやらせておけんよ。

少なくとも俺が安倍ちゃんなら外す

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:36:19.03 ID:LTD8IKEp.net
>>709
普通は問題だと認識してなきゃアメさんも言及しないからな

711 ::2020/08/04(火) 09:36:34.31 ID:VPk3SVqK.net
>>706
幹事長は選対で金庫番だからな。
なにやっているかわからんよ。

>>709
ま、無理だろうな。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:36:54.51 ID:oMBTd3Ur.net
>>702
それさー
あいつら敵へのレッテルを真逆の貼り変えてもまるで気にしないの何で何だろうな
しかも自分らに貼られてるレッテルを貼る事で仲間割れを狙おうとか
名前を呼ばれるだけで嫌がられる嫌われ者だと自覚するのって惨めにならないのかね?

713 :もっこりさん(庭) :2020/08/04(火) 09:38:30.58 ID:R7KTPueT.net
>>707
⎛´・ω・`⎞シャミンやられいわやら、議員でいられればいいだけの在日韓国人が集まった弱小政党には、二階も興味ないと思うよ。
日本共産党は政治的自殺だから最初からないと思う

いっそ自分で政党を創るかもしれん

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:40:39.47 ID:auPu2ovE.net
>>127
自民内の親東アジアの政治家を落として行こうぜ〜。若い政治家なんて親中、親韓じゃ票取れないのわかってるしこれからかもなぁ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:40:48.46 ID:4cvPomHn.net
そもそも韓国に配慮してやる理解が日本側には存在しない

716 ::2020/08/04(火) 09:40:55.04 ID:5iEEai5d.net
これから朝鮮人は、日本人同士が争う種をまきまくると思う
自分達の仲間に沖縄アイヌを取り込んで揉めさせたり、県単位で揉めさせたり、スポーツ単位で揉めさせたり
自分達に都合の悪い官庁を批判させたり

日本人が団結すると困るからね

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:41:21.07 ID:LTD8IKEp.net
>>711
裏を返せば選挙がなきゃヒマだってこったw
慎重なのは大いに結構だが、今のお前らはただの疑心暗鬼だよ

>>712
さすがにあそこまで支離滅裂なのはわからんねw
ひとつ言えるのは、あいつら自身がやってる通り、チョン呼ばわりも何もかも差別でも何でもないんだよな

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:42:53.18 ID:7ZuzeTTQ.net
>>708
あの時は自民が支持率失くしてたから出るメリットもあったが、今出るのはデメリットデカすぎて付いていく奴あんまいなさそう

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:43:55.40 ID:zofNHetb.net
>>3
>>4
釣り針でか過ぎ!!

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:44:16.24 ID:LTD8IKEp.net
>>714
小泉時代は北の土利権みたいなのはウミとして外に出た後で、安倍と二階で分担してただけなんだけどな

>>716
あんまり今までと変わらないなw

>>718
それもあるね
根本的な部分で義理人情以上の理由もないだろうし派閥ごとってのは心配しなくていいと思う

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:44:41.82 ID:oMBTd3Ur.net
>>705
石破が自民を割るつもりで出ていくが
誰もついて来ず一人で自民会館出てくとか見てみたい

そして後でまた自民に戻ってこようとする

722 :もっこりさん(庭) :2020/08/04(火) 09:45:29.30 ID:R7KTPueT.net
⎛´・ω・`⎞二階派はパンダハガーの集まりだから一蓮托生、どうなっても二階に付いてくしかないんじゃないの。

二階を見捨てたらなにをリークされるかわからんヤツしかいなさそうw

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:47:27.57 ID:4cvPomHn.net
>>716
それやると時間はかかるけど人種民族関係なく批判や場合によって排除するに足る理由や法整備ができてしまって
いずれ朝鮮人にとっては「シャベチュニダ!」の切り札が使えなくなる社会になるんだよね

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:49:34 ID:k06trHqq.net
嫌韓でスクラム組め

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:57:45.38 ID:PWY+x3lo.net
>>3

そうやって、ごまかし続けて日韓関係がこうなったんだけどな。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 09:58:59.76 ID:PWY+x3lo.net
>>6

付け届けの効果が無いニダ!!!

727 ::2020/08/04(火) 10:00:23.18 ID:htZiR741.net
>>187
リュウケンは霞羅門で日本人、霞拳志郎の弟。霞拳志郎は中国人の親友を救うため伝承者を捨てた。中国に行かなければ拳志郎が伝承者になってた。

728 ::2020/08/04(火) 10:03:26.37 ID:2wBvTDWS.net
>>1
もう韓国は最恵国じゃなくなったんだから、それなりの待遇にしかならないよ。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 10:04:46.12 ID:dfeFSMJC.net
>>6
韓国のやり方になれてないから、国際的感覚で「なにこのキチガ○国家?!」と
正常な対応ができるようになる。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 10:13:41 ID:rt/HvkM+.net
>>日本メディア界のある幹部も「次官候補とまで言われていた人物が短期間で退くのは前例のないこと」と述べた。

韓国と関わることは貧乏くじを引き当てること。
非韓三原則を守っていればよい。

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 10:15:07.31 ID:PWY+x3lo.net
>>716

それ、ず〜〜〜っとやって来てるだろ。

732 ::2020/08/04(火) 10:18:34.52 ID:prRjFq5J.net
というか韓国側もムン政権になって対日部署を格下げしたり、日本担当を窓際扱いしてたよなw
日韓葛藤で成果が出しにくい状況作って、外交部内で日本関連を希望する外交官は皆無とか報道してたじゃんw
自分たちがやってたことは棚に上げてよう言うわw

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 10:22:14.46 ID:5AsrEVtL.net
>>4
ラヲウとトキは兄弟だけどケンシロウは他人だよね。
中国と韓国は兄弟だけど、日本は他人ってことだよね。
じゃあ、縁を切っても良いよねw

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 10:26:36 ID:sTist5QJ.net
>>732
アメリカにもそれをやってきたんだよな。
韓国を破壊するために出てきたようなものだけど、
それに気づかない国民も大馬鹿だわな。
誰がどう考えても落ちぶれる未来しかないのに。

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 10:37:08 ID:oi3F6uD0.net
ぶっちゃけ
ラオウ=中国
トキ=日本
ケンシロウ=台湾
だよ

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 10:43:46 ID:EN9fs7cg.net
合法を装った国家による略奪、それを擁護する人間を排除するのは当然のことだ。
強盗犯の共犯者に過ぎない。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 10:50:00.93 ID:g8gNm6CM.net
人の事は言えんだろう
朴槿恵政権下で慰安婦合意の為に働いた韓国の官僚は、文政権に代わるなり片っ端から左遷されたらしいじゃないか

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 10:53:35 ID:0/NfrIrP.net
>>4
これって、韓国はジャギって言わせたいんだよな

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 10:55:12 ID:drb8Pc88.net
ラオウ=アメリカ
ジャギ=中国
雑魚A=韓国
雑魚B=北
トキ=日本
ケンシロウ=台湾

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 10:55:50 ID:Dxa4pBP8.net
反日チンピラ国は邪魔なだけ

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 11:00:48 ID:wQ6VJlFS.net
「韓国人に生まれなくて 本当に良かった」の武藤さんって
もう完全な民間人なんだっけ?

742 ::2020/08/04(火) 11:08:58.24 ID:wQ6VJlFS.net
>「安倍内閣には韓国に配慮するという考えが全くない、ということを示す人事」「今後は日韓関係がより不安定になる恐れがある」との見方を示した。

俺のつたない人生経験でも
コジレ捲った相手との交渉は、交渉する担当者を換えてみる
過去の経緯を知らない、色に染まってない、シガラミが全くない者がフロント ネゴシエーターになると、案外上手く行くこと多い。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 11:11:19 ID:+8QDLYAB.net
>>736
言っている事がよく解らないが、強盗犯は韓国として共犯者はアカヒのことか?

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 11:12:21 ID:yB9Bj3ZK.net
>>3
韓国ネット全体が最底辺と言っているようなものだが

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 11:12:47 ID:h6FNLkIY.net
「韓国通」って日本の国益より韓国の利益を優先する人って意味だっけ?
本当の韓国通なら譲歩したら後々面倒とよく知ってるだろ。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 11:13:48 ID:Mngtj2Lc.net
実績として悪い結果をだしてるんだから更迭されて当然じゃないか
汚鮮されてたのがばれた可能性もあるしな

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 11:15:48 ID:TrNJIFn3.net
韓国に肩入れする官僚などは不要だろうが、韓国通は必要なのでは?
敵を知り己を知れば百戦殆うからず。
相手の弱点を知るのは大切だろう。

748 ::2020/08/04(火) 11:19:15.93 ID:yB9Bj3ZK.net
今までの韓国人とはどうこう考えを持っていて〜という
韓国側の言い分が全部間違っていたって事かな

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 11:20:48.14 ID:OQS4CE5Q.net
>>665
火病るのは朝鮮人と相場が決まっておるw

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 11:21:43.04 ID:9T0QXOKl.net
配慮?
チョンて脳みそあんの?

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 11:22:17.98 ID:SmyYR8YI.net
>>747
どうも「韓国通」と言われると韓国に金握らされたか
ハニトラに掛かるかで言うなりになってるイメージがw
他の国だとそんなこと思わないのに韓国だけなんでだろう?(棒

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 11:22:23.22 ID:sTist5QJ.net
>>747
あいつらなんて放っておくだけで死ぬ。
何かやったらぶん殴るだけで、あとは無視でいいじゃん。
もう付き合わない方向に行くし、付き合わなくて困ることもない。

753 ::2020/08/04(火) 11:24:49.87 ID:yB9Bj3ZK.net
朝鮮日報的には「韓国通」と表現するだろうね

優遇しない=嫌韓、の世界だから

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 11:30:07.57 ID:oMBTd3Ur.net
>>751
韓国における日本通も
日本に通じてるとかじゃなくて
いかに日本のやってることを韓国に都合のいい話に変換できるかの能力のことですよ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 11:43:30 ID:CU7C33SR.net
安倍は、南朝鮮に配慮をしているよ。

関東大震災での日本人による朝鮮人虐殺、あったとして追悼式典を許可するように。
東京都知事の小池さんに依頼しているよ。
だから、文は安倍に感謝の意を公式に伝えている。

最大の譲歩でしょ。
配慮でしょ。
事実は、中国国家主席や米国の大統領立ち合いで。
もちろん反対していた皇室の立ち合いで。
生き証人のすべての記憶を呼び戻して自白剤を注射。
脳とつないだモニターで映像も確認。

昭和天皇の嫁となった良子が、朝鮮人に依頼して。
親王を暗殺するように。
暗殺団が震災のどさくさで、毒を入れた火をつけたと流言飛語を。
守る方も日本人は請け負わない。
朝鮮人が請け負い。
その攻防で、朝鮮人が死んでいる。
あとは、地震での被害。

それを、日本人が朝鮮人を殺したということで。
追悼式典を。
事実を知って、中止されていたが。
今回虐殺追悼式典を認めている。
これって、配慮だよ。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 11:50:09 ID:v+Mgfz7F.net
>>1
>長尾成敏氏は長きにわたり韓国関連の業務を担当し、駐韓日本大使館でも勤務した。
>外務省内では韓国について比較的穏健な対応を主張してきたという。

どんな対応を主張しようとも国益を守るという結果が出せないのであれば更迭は当然であり、他国が気にすることではない。

気にするくらいなら日本の国益を阻害する行動を慎めばいいだけ。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 11:51:35 ID:qJJkkljX.net
朝鮮スクールなんて存在してんのかよ
気持ち悪いぞ

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 11:55:03 ID:INCiqddP.net
二階を変えられないのは
アベ政権の城管だからか

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 11:55:06 ID:efDGVe0z.net
韓国とは関わらないほうが良かったよな
90年代まで韓国に興味がある日本人なんてほとんどいなかったからな
ところが日韓W杯開催が決まった90年代後半あたりから
韓国との距離が縮まって韓流ブームも来たけど、韓国人の反日を根幹とする
対日劣等感を丸出しにする国民性が分かってきて日本人も辟易するにように
なったわな

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 11:59:58 ID:yB9Bj3ZK.net
通貨危機があったので
韓流ブームって事にしないと滅亡してたもので

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 12:02:30 ID:0zHfvYST.net
コリア・スクールにはスパイが入り込んでるから一新したんだろ
チャイナスクールも一新しなければならない

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 12:06:28.60 ID:KMQDKL/2.net
韓国対応にテロ対策専門家を当てる
まっとうな人事だな

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 12:06:55.65 ID:Y/U05m24.net
安倍がやってる事は譲歩しない代わりに放置してるだけだ、強靭対応なのはお宅の文さん

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 12:08:48.02 ID:OK6BI7pr.net
韓国(内)通(者)、日本の情報を流してる裏切り者だろw

765 ::2020/08/04(火) 12:12:42.25 ID:yB9Bj3ZK.net
あっち側が実権握ってしまったんだから
テロ対策しとかないとね
総選挙でムン側が勝った事で朝鮮は、かなり危険な国になったんだ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 12:13:21 ID:e0Sa9vuJ.net
議員連盟はもはや売国奴扱いだし

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 12:13:54 ID:cRq9oij/.net
日本、本気で怒ってるねこれ
レーザー照射と慰安婦蒸し返しと徴工問題でっち上げがトリガーだったな

あれで、今まで積み重なった不満が爆発した

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 12:15:25 ID:bH+3YRCc.net
>>3
日本が韓国に対して残虐行為をした?歴史を知らない在日が嘘広めるな
南朝鮮には日本対して感謝されることはあっても恨まれるいわれはない
ロシア南下で狼狽え日本に併合を持ちかけた李完用
伊藤博文に二回断られるもしつこく伊藤博文に日本にしてくれと頼み三回目にしてやっと日本の保護国となる
そのお陰でどの国からも侵略を受けることなく平和に暮らしていた
だが日本が大東亜戦争に負けると掌返しで南違いは武力により無理矢理日本の植民地にされたと嘘をつき自分も連合国側で日本と戦った戦勝国だと大嘘をつき当時のアメリカに常任理事国に入れるよう申し入れをしたがイギリスに朝鮮は連合軍側におらずとアメリカに伝えられアッサリバレた
したがって朝鮮は国ではないからと日本領を取得する権利は無いと言われた腹いせに李承晩は日本の了承無しに勝手にラインを引き竹島を自国領にしてしまい不法占拠したまま今に至る

戦勝国であるアメリカは竹島を日本に返したのであり戦勝国でないも統治したこともない韓国に返したのではない

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 12:18:32.47 ID:J5Hznv1q.net
あいつら、毎回好き勝手やってんのに何で配慮とかいう発想が出てくるんだ
放火犯に家主が配慮するわけないだろ

770 ::2020/08/04(火) 12:19:32.37 ID:xb+Qz+DR.net
コリアスクール」だってよw

そんなもの 存在しないがw

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 12:25:33 ID:fmhtOCeQ.net
ただなぁ安倍内閣はこれまで形ばかりの対抗措置しかしていないんだよな
まるで敵のフリをした味方か味方のフリをした敵

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 12:27:22 ID:HQVIrrzZ.net
パヨチンはすぐ妄想に逃げるw

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 12:31:12 ID:yB9Bj3ZK.net
これで何もしないって…
G20サミット直前まで、トランプ毎月毎月日本に来ていたのは
なんの為だったんだっていうね

他国の大統領だぞ、トランプは
日本企業の資産を守るのは日本政府であるべきだよ

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 12:40:03.22 ID:qVGmQV0h.net
>>280
「臨時国会!」て騒いでる此奴とそのなか間(w
だけがどうも免疫の獲得を失敗した可能性が高く
コロナの三種どれかに感染しても
重篤化に繋がる可能性が出てきたw

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 12:41:45 ID:bH+3YRCc.net
>>48
しつけーよ

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 12:45:35.44 ID:UPxCalCn.net
日本政府もポンコツすぎる
差し押さえられた時点で
即時制裁しろよ

プーチンなら抜かりなくやるわw

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 13:01:32 ID:sTist5QJ.net
>>776
安保上アメリカに頼まれたんじゃね、せめて差し押さえまで待ってくれと。
また日本側としても完全な関係破綻は現時点では負担だったとか。
日本政府がこれからもし本気出すなら、条約の一方的破棄によるペナルティの請求をするな、
6兆円とか8兆円なんて話も出てくる巨額の請求は、韓国との関係が完全に戻れなくなるからそれを日本が出来るかどうか。

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 13:01:39 ID:AmX3U2pI.net
>プーチンなら抜かりなくやるわw

反対派はいつの間にか消されているからな
放射能物質注入とか

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 13:02:48 ID:AmX3U2pI.net
福島の汚染水の使い道が出来たなw

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 13:04:06 ID:5iEEai5d.net
>>720
ぃろ

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 13:04:34 ID:IJ173T/R.net
そんなに韓国通が必要なら
武藤氏を首相補佐官にすればよい

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 13:08:52 ID:5iEEai5d.net
>>720
>>731
他県の粗探しする番組を作ったり、何かあるとネットで他県の人を馬鹿にしたり、沖縄アイヌ利用したり、こういう小細工は前から続いているね

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 13:09:42 ID:5iEEai5d.net
>>723
マスコミの中をなんとかしたい

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 13:14:38.11 ID:izbwwcfB.net
嘘つきゆすりたかりには配慮など無用ニダ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 13:17:52.80 ID:NN7FoUMt.net
早く断交になあれ♪

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 13:26:51 ID:1g5FsP9K.net
もうすでに、ムン大酋長とその仲間たちは、政権発足してすぐ
韓国外交部から日本通を消滅させたろ
ニュース見てなかったのか、
在日本韓国大使館勤務を嫌がる外交官とか
左遷される日本通外交官
お前達が報道したニュースだ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 13:28:43 ID:kTGD9NfE.net
金杉は金がつくけど、韓国系じゃないだろうな。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 13:29:02 ID:Ii9wGSqb.net
日韓議連や媚韓派の外交官が韓国を甘やかし続けたから今がある
この際だから徹底的に原理原則を貫き通して韓国とは付き合えばいい

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 13:30:03 ID:kTGD9NfE.net
韓国でもハニートラップが横行してるらしい。金杉さんもハニートラップやられたのかな。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 13:32:35 ID:oQBuC1cm.net
>>1
>韓国への配慮

何を配慮しなきゃいけないんだか

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 13:33:49 ID:kTGD9NfE.net
徴用工の問題、石破は何といってんだ。
まさか、韓国が納得するまで謝ればいい、といってんのかな

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 13:34:51 ID:xn+IPrGS.net
>>789
パコパコしてる動画を押さえられてるのかもな

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 13:52:08 ID:DvzHehCg.net
韓国に対する配慮・配慮というけれど韓国が日本に配慮するなんてあったか?
日本に対してはは横柄、尊大、高飛車、傲慢な態度をひたすら取り続けていながら自分たちには配慮
しろとはどんな思考回路してんだ?バカなのか?チョンなのか?

794 ::2020/08/04(火) 14:02:12.74 ID:tQLXhp8d.net
>>2
だ〜れがコロしたグックロビ〜ン🎵
だ〜れがコロしたグックロビ〜ン🎵🎵

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 14:12:58 ID:lkyB6vnk.net
>>791
両国で知恵を出して云々と言ってると思うよ。馬鹿だから。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 14:47:27 ID:qVGmQV0h.net
>>732
さすが!ムンムン
手法が最悪w
韓国側だけが痛手w

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:00:35 ID:MzKUhIot.net
>>4
僕たち日本人にとって
中国をラーメンだとしたら韓国はヤキソバ(´・ω・`)
中国がラオウならば韓国はペヤングだよね(´・ω・`)

困ってるヤキソバのために何か僕たちにできることはないのかな?(´・ω・`)

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:06:05 ID:b4+0syjd.net
>>797 困ってるヤキソバのために何か僕たちにできることはないのかな?(´・ω・`)

そうさねぇ、ヤキソバに対して僕らが出来る事と言ったら、
焼けた鉄板の上でヤキソバがシンナリと土下座するまで見守る事くらい、
かな?

799 :732:2020/08/04(火) 15:18:58 ID:prRjFq5J.net
在日大使館での勤務希望者「ゼロ」 若手外交官に変化=韓国(2018.10.23)
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20181023001400882

日本担当を分離 韓国外務省が再編案、中国外交を重視(2019.4.16)
https://www.sankei.com/world/news/190416/wor1904160023-n1.html

対日外交を格下げしてきておきながら、日本が韓国通を更迭したとか文句言ってるわけでw
アホかいなw

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:24:33 ID:ksJSQKgw.net
無意識な工作員は排除しないとね

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:32:55.80 ID:ppY++geu.net
韓国の伝統芸能

嘘をつく、約束を破る、騙す、嫌がらせする、
恫喝する、ぼったくる

さらに
大陸(中国・朝鮮・ロシア)の共通点

民主主義が育たない、独裁、軍事優先、人権無視、
密告社会、約束を守らない

以上
ソウル大学の元教授が
反日種族主義
に書いていた

802 ::2020/08/04(火) 15:33:01.91 ID:/Q8W+Cb0.net
>>797
そのペヤング湯切りでシンクにダバーしちゃって捨てるとこなんだわ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:45:29.31 ID:3coAslXZ.net
>>4 心置きなく韓国兄さんにトドメを刺します♪

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:53:30 ID:5Mq63qDl.net
>>4
僕たち日本人にとって
中国を近所のキチガイオヤジだとしたら糞喰い下朝鮮は野良犬(´・ω・`)
中国がハートならば韓国はウジ虫だよね(´・ω・`)

困ってるウジ虫のために何か僕たちにできることは安楽死だよね?(´・ω・`)

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 16:24:01 ID:rr6XA7e1.net
>>4武力行使しない制裁

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 17:01:52 ID:zw2uPwsz.net
>>803
まさに武士の情けってやつだねー

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 17:58:21 ID:dmeRux+R.net
なんの配慮だよ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:02:15 ID:+4S7rw5f.net
テロ対が韓国対応
日本が韓国をどう見てるか答え出とるやんけ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:49:43 ID:VP1o7KvA.net
コリアスクールがあること自体問題

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:50:40 ID:fLAJNfVA.net
韓国を怒らせたらハニートラップにかかった日本人政治家のエロ動画がうpされるかもよ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:56:29.86 ID:P4DAMeKE.net
ビゴーの風刺画
「魚釣り遊び」(Une partie de pêche)[『トバエ』1号(1887.2.15)
魚(朝鮮)を釣り上げようとする日本と中国(清)、横どりをたくらむロシア

朝鮮半島は、今も昔も変わっとらんな

812 ::2020/08/04(火) 22:50:14.16 ID:V/x7g2KS.net
>>1
日韓基本条約あってこその韓国への配慮
条約踏みにじるやつに情けなんぞ無用

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 00:26:39.43 ID:b7eaysczQ
一年きっかりなら人事異動と考えられるが
それ未満ということは
コイツら韓国のために工作始めて
それが政府にバレて懲罰人事だわ。
金杉とか履歴がすでに最悪
東日本大震災の時に台湾より先に
韓国の救助チームを入れるために動いたとか
最悪のやつじゃないか

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 00:23:46 ID:wT8zPh98.net
>>811

>ビゴーの風刺画
>「魚釣り遊び」(Une partie de pêche)[『トバエ』1号(1887.2.15)
>魚(朝鮮)を釣り上げようとする日本と中国(清)、横どりをたくらむロシア

https://i.imgur.com/BEhNEB6.jpg

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 01:45:23.38 ID:lOEn34g7.net
バ〜カチョ〜ンの車はブレーキもハンドルも壊れているからね、停車もUターンもできないよ。日本は後ろから煽りまくって断崖に向かって猪突猛進させるとええよ。ソウルと釜山の市長や道知事の外交官などのトップ層が性スキャンダルにまみれている。もうDNAに欠陥がある事は明白だ。チョ〜ンが品格を身につけ「誠実で信頼できる」と世界が評価する日は永遠に来ないよ。だから断交は確実に正解だね。

816 ::2020/08/05(水) 01:47:31.02 ID:RdIV3az7.net
韓国の社会常識なんかを無視したゼロトレランス体制に突入ってわけですな

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 05:04:38.54 ID:1Muh5TND.net
現金化したらうんぬんっていうのうぜー!
韓国が現金化しなくても制裁しろ! ! !

菅義偉にしろ麻生にしろアホじゃねーの?
現金化したら制裁とか生ぬるい事言ってたら、
嫌韓世論は政権叩きに移行するぞ

もう韓国に対していつまで経っても制裁しない日本政府に対して我慢の限界が近づいてきてる。

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 05:30:37 ID:7ro1Xjri.net
>>1
韓国担当はテロ対策の専門家
とても理にかなっている

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:28:59 ID:aO7znMkL.net
>>817
制裁するにも口実がいるからな。
国内ばかりでなく国外にも分かる口実でないと、逆に日本が「制裁」されかねない。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:26:26 ID:46Vst4dt.net
口実というか
悪事を表沙汰にすれば良いだけだよ
横流しみたいに

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 15:12:57 ID:e6QiKKe1.net
長尾某が売国奴だったのか?
天誅を加えてやろう

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 15:23:55.90 ID:pURzH0Nk.net
安倍ちゃん


戦争だ

うれしいな 戦争だ

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 15:36:17 ID:sJrWInGX.net
チョンの息のかかったカスは閉職に追い込め

824 :K国嫌い:2020/08/05(水) 19:43:24.99 ID:5AnHK4xtT
さっさと現金化しろよ!!
徴用工差し押さえされた場合の、日本側の報復措置

(1)駐韓日本大使の召還
(2)国際司法裁判所(ICJ)への提訴
(3)日本国内の韓国企業の税務調査強化
(4)韓国人の本国への送金規制
(5)韓国製品への関税強化
(6)貿易保険の適用から除外
(7)韓国への部品、素材の輸出中断
(8)韓国のTPP加入拒否
(9)韓国人の入国ビザの審査強化

これが日本の対抗策だ!!

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:45:14 ID:iLNLhd3Q.net
なんか都合悪いんけ?
バカチョン

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:10:35.94 ID:1i7LJeU5.net
配慮なんてする必要がないからな

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:11:54 ID:NBX3C8TS.net
何もしてないッス

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:30:46 ID:NSjOLTBQ.net
対朝鮮人=対テロと同類

朝鮮人=犯罪者

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 07:29:08 ID:4kJqtmcp.net
不浄な存在

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 07:36:44 ID:bpBhgUJa.net
安倍ちゃん

戦争だ

うれしいな

戦争してくれ

武力行使で平和を実現してくれ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 07:44:00 ID:HFn8DeaC.net
コリアスクールって帰化系中心の派閥だろw

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 08:24:08 ID:7PQ2sbas.net
>>3
もう無理。
お前らは相当嫌われてるぞ

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 08:33:30 ID:bVfgOJQs.net
えーっと、そう言うからには韓国政府は親日派を揃えてるのかな?

834 ::2020/08/07(金) 14:59:08.57 ID:FY1owHiZ.net
>後任にはテロ対策室長兼日本企業海外安全対策特別専門官の小野健氏

超うけるw
テロ国家相手には適任
やるな安倍ちゃん

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/13(木) 21:16:27 ID:WKDt6qDz.net
>>810
是非ともやってくれw
思いっきり なっ!

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/13(木) 21:59:54 ID:3Sl9vE2B.net
>>4
困ってる兄ってどんだけ頼りないんだよ
この出来損ない。

元々兄弟でないからどうでもいいけど。

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/13(木) 22:04:25 ID:DgPe7QDo.net
泥棒に配慮する被害者が居てたまるかっつーの

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/13(木) 22:31:18 ID:4fk6FeUs.net
韓国と日本を例えると・・・

DBで例えると、韓国は、悪のピッコロ(声優:青野武)、日本は、神様。
スタートレックで例えると、韓国は、ロミュラン、日本はヴァルカン。
ウルトラマンで例えると、韓国は、ウルトラマンベリアル、日本は、ウルトラマンゼロ
仮面ライダーで例えると、韓国は、偽ライダー、日本は、1号

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 15:00:42 ID:jA7WCfxS.net
日本が朝鮮半島に置いてきた民間資産ってどれだけあるんだろう?

セムピョ醤油はその一例だな。

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 21:35:00.38 ID:cqKqOTVk.net
安倍ちゃん

戦争だ

うれしいな  たのしいな

戦争してくれ

武力行使で平和を実現してくれ

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 21:45:50 ID:LJXGgcsv.net
>>1
日本の目を覚ましたレーダー照射兵士と文は英雄だぞw

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/20(木) 10:27:57 ID:RGZmrTSo.net
>>4
苦しむ前に殺してあげるのがいい

総レス数 842
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200