2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】日鉄、即時抗告へ 元徴用工問題で [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2020/08/04(火) 04:02:38 ID:CAP_USER.net
2020.8.4 00:41

 元徴用工問題で、日本製鉄(旧新日鉄住金)は4日、韓国地裁支部による資産差し押さえ命令の決定に関し「即時抗告を予定している」とのコメントを出した。

 対象資産は、日鉄と韓国鉄鋼大手ポスコとの合弁会社「PNR」の株式。4日に効力が発生した公示送達から1週間以内に即時抗告しなければ差し押さえが確定する。

 日鉄は「日韓両国政府の外交交渉の状況なども踏まえ、適切に対応していく」とした。

https://www.sankei.com/world/news/200804/wor2008040002-n1.html

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:31:46 ID:qhXpvLJx.net
>>211
はは笑うwww
くそジャップ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:31:53 ID:KVXVAIW0.net
>>197
75年間のインフラ利用料とった後に
前回作ったインフラを解体してチャラにしてやる

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:32:10 ID:/mmT0UeO.net
光復節前だしやらなきゃならないよなあ
本当に終わってしまったな韓国

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:32:27 ID:87POeC5Y.net
いらんことせんでええんじゃー!!

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:32:34 ID:bbtRhaTA.net
>>219
僭称した、の間違いな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:32:44 ID:HQJvdo0v.net
>>225
そのジャップに、全くと言っていいほど抵抗もせずなすすべもなく併合されてたのが朝鮮な

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:32:49 ID:lyO3ymKt.net
>>225
この知能の低さ本当に笑えるな

早く殺したいな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:33:08 ID:k/I5Lumf.net
>>206
君からはIQの高さを感じない

俺が推測するにIQは50くらいではないか?

高校にも入れないレベル

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:33:09 ID:TPI2ocTw.net
>>98
自分に都合がいい裁判上の手続きを利用するくせに国際法に従う気がないとか、ウンコリアンは頭がおかしい

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:33:11 ID:kyiENnnc.net
>>219
妄想ですら勝てないクセにw

235 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/04(火) 07:33:16 ID:gZyEsuEq.net
>>225
つまんねーから消えろグック。
あ、棄民の在日と呼んだ方がいい?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:33:26 ID:qhXpvLJx.net
>>213
韓民族は漢江の奇跡をおこしたミラクル民族だよ
嫉妬はほどほどにしよう
くそジャップ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:33:34 ID:bbtRhaTA.net
>>197
チュラだこのパカ
声が聞こえるようだ(笑)

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:33:37 ID:87POeC5Y.net
>>206
なのに日本人に物乞いばかりしているのはどういうことだ?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:33:50 ID:0pyTWt77.net
制度だけ見ると
日本の法制化にあるのか?ってくらい
仕組みの名称も機能も同じだな
運用は斜め下だが

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:33:53 ID:o75b1xsk.net
日本では 頭のいい人= 暴力犯罪を犯さず信念を貫く人
韓国では 頭のいい人= 暴力犯罪を使って信念を貫く人

これじゃお互い理解なんかしあえない 未来永劫にね
どっちも自分達が正義だと思ってるからね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:33:53 ID:KVXVAIW0.net
>>212
それ朝鮮人の妄想だな
パンスト野郎に惚れる女など居ねえよw
悔しかったらパンスト脱いでみなwww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:34:04 ID:p0+Ul9iM.net
なんで抗告してしまったの?
解決済みのスタンスで無視すればいいのに

243 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/04(火) 07:34:25 ID:gZyEsuEq.net
>>232
IQ無いですよ。強いて言えば朝鮮人

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:34:26 ID:HQJvdo0v.net
>>236
途上国から多少の成長をしたところで、先進国に追いつくわけじゃない

245 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/04(火) 07:34:57 ID:gZyEsuEq.net
>>236
文が否定したぞグック

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:35:08 ID:dZbMCDDV.net
>>236
漢江の奇跡なんか日本の支援がないと成立しないから
最近の教科書から消されて無かったことになったのに

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:35:40 ID:yIViHpFs.net
【チャーハン速報】日本製鉄の資産差し押さえ、現金化には時間が掛かるニダ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596491581/

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:35:45 ID:bbtRhaTA.net
>>236
漢江の奇跡とやらの原資になった金を得たのが日韓の協定だったんだがな(笑)

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:36:41 ID:HQJvdo0v.net
>>236
朝鮮戦争で同じ民族同士が壊滅的に疲弊したから、復興事業で見掛けの成長をしただけだぞ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:36:45 ID:qhXpvLJx.net
>>244
韓国は先進国です
G7にも誘われてます
ふふ
くそジャップ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:36:51 ID:o75b1xsk.net
>>212
うふふ 韓国男性が好きな女性は全員パンチョッパリです
純日本人女性は韓国人なんか好きにならないんですよ
良かったですね日本にパンチョッパリが沢山いてw
日本の風俗で寿司女やったぜ!って喜んでても大半は在日朝鮮人ですよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:37:26 ID:KVXVAIW0.net
>>239
まんまコピーしたからな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:38:08 ID:HQJvdo0v.net
>>250
G7に加わるわけじゃなく、トランプの中国包囲の気まぐれでオブザーバー参加を打診されただけだぞ
しかも白紙になったしな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:38:29 ID:lyO3ymKt.net
もういい加減わかっただろ?

チョンは議論出来る知能がない下等生物なんだよ

対立したら殺すしかないんだよ

虫に話しかけますか?
チョンに話しかけますか?
馬鹿なの?チョンなの?

チョンは殺すしかないんだよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:38:42 ID:kyiENnnc.net
>>250
日本が居なきゃG20すら入れてねーよw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:39:26 ID:bbtRhaTA.net
>>250
一億歩譲って仮にG7に誘われた、としても日本に追い付けた訳じゃないのにな
G5からの追加枠の末席に座るだけのことで、少なくとも日本に対して鼻高々でいる神経がわからんわ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:39:56 ID:dZbMCDDV.net
>>239
丸コピして
自分達の都合が良いように解釈を捻じ曲げる事からスタートするからな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:40:15 ID:FKByVvHM.net
日本政府はさっさと制裁と断交しろや!!!

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:40:20 ID:KVXVAIW0.net
>>250
いや、それヤンキーに体育館裏に呼び出されただけやぞ?
何故かムンムンはG7に日本と入れ換えで入れると妄想して舞い上がってたけどなw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:40:29 ID:g487dubb.net
小金持ったら地位を欲しがるテンプレ小者韓国

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:40:50 ID:cEbePwGR.net
>>246
朴正煕は民生苦の解決と、自立経済基盤の確立を目標とし、新たに「第一次経済開発五カ年計画」(1962年‐66年)を推進した。
財閥の不正蓄財の摘発を進め、定期預金金利の引き上げや貯蓄運動を推進して国内資本の動員を図った。
しかし期待したほどの成果は得られず、1964年には計画の修正という行き詰まり状態に陥った。
この状況を打開するために、外資導入による経済建設の道を選ばざるを得なかったと言われる。
当時、国際信用力を欠いていた韓国が外資を求める先に選んだのが、同盟国であるアメリカであった。
その窓口としては日本が選ばれ、日韓基本条約により国交を正常化した。
1966年の朴・ジョンソン首脳会談では、韓国軍のベトナム派兵の見返りとして、巨額の経済・軍事援助が約束された。
その額は派兵後5年間で17億ドル近くになる。同年のブラウン覚書では、
追加派兵時にベトナムで実施される各種救護と建設事業に韓国企業を参加させ、
韓国に追加で開発庁借款(AID loans)を提供させた。
ベトナム戦争中の十年間を通じて、韓国経済の成長率は年平均10%前後だった。
こうして韓進グループや現代財閥・大宇財閥など新興の財閥を形成した[11]。
これら韓国財閥には韓国政府が独占取引権を付与するなどした。
その後、国内に強権的な体制が残ることになり、セマウル運動などを通じて農村の活性化を行ったが、
都市部への人口集中や産業構造においても経済成長から農村や中小企業が取り残されるなどの歪んだ形成をすることになった。

アメリカ「うちの17億ドルも忘れないで?」

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:41:14 ID:qhXpvLJx.net
>>255
日本は敗戦国だからG7には相応しくないんだよ
だからかわりに大韓民国がG7に選ばれたんだよ
いい加減悟る!
くそジャップ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:41:15 ID:DZhNZs4v.net
そんな敵国である日本に住んでる在日コリアンとはなんなのか

264 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/08/04(火) 07:41:31 ID:pMJG54vA.net
>>253
オブザーバー参加はして欲しいな。
G7の大舞台で、日本の輸出規制がどうとか徴用工がどうだとか、軍艦島がなんだとか、盛大に火病をすればいい。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:42:00 ID:GdQ63IHp.net
つまんねーことすんなよ
抗告するくらいなら最初から放置せず裁判結果受け取れや

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:42:11 ID:lyO3ymKt.net
イタリアとカナダがG7に入れたのは植民地になったことがないから
それだけ

万年属国のチョンが入れる訳ねーだろ

国には格というものがある

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:43:29 ID:qjO4kekE.net
>>250
バカチョン
そんな話はないが、仮にもだ
後から遅れて来るものが先にいるものに
上から目線はおかしいだろ?
だから後進国っていうだぞ
覚えておくようにバカチョン

268 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/08/04(火) 07:44:11 ID:pMJG54vA.net
>>263
ウマルと同類のプロ人質

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:44:22 ID:BD/YgEmH.net
まったく処女と童貞設定のAV観てるみたいでイライラするわ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:44:27 ID:3xHD5hiz.net
先延ばしにしかならない

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:44:42 ID:mIIMaUJr.net
>>250
G7は白紙になったよね。ゲスト参加は一応決定はしてるのかな。おロシアは「発言権無いなら無意味だから出ませんがと断ってきたけどバカムンは大喜びだったね

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:44:42 ID:KVXVAIW0.net
>>262
南朝鮮は建国以降二連続で敗戦してるんだが?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:44:47 ID:qjO4kekE.net
>>262
なぜ自分は馬鹿だと吹聴するんだ?
バカチョンw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:44:56 ID:XtCeYnVH.net
>>242
しなけりゃしないで文句無いって思われるのもまあ癪に触る話だわ

275 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/08/04(火) 07:45:01 ID:WowPRjJD.net
>>264
トランプに直接キ◯ガイと言われたりしてなw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:45:25 ID:mIIMaUJr.net
>>262
ドイツには言わんのか?w

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:46:22 ID:dZbMCDDV.net
>>262
イタリア ドイツ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:49:02 ID:k/I5Lumf.net
YouTubeで見たけど、韓国人ってまじで自分の国を先進国だと思ってるよ

これは嘘じゃないからね

信じられないよ
もうすぐ通貨危機になる後進国だというのに

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:49:16 ID:KVXVAIW0.net
>>264
その前にムンムン英語喋れなかったような…

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:49:27 ID:Mup9gfec.net
>>275
つーかトランプが韓国に訪問した時の態度悪すぎ 抱き着いた慰安婦金貰ってねーとか騒いでるし

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:49:48 ID:kyiENnnc.net
>>272
建国以前含めて戦争に勝った試しが有ったっけ?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:50:11 ID:qjO4kekE.net
>>262
でもさ事実は
世界は日本に入ってくださいって言って
日本は入ってるよね。
でも韓国は来るな!しっしって言われたよね
これを説明してくれ矛盾があるぞwww

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:50:28 ID:SpN0nbLl.net
>>5
まず抗告の提出窓口にバリケードだろうな。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:50:29 ID:Tx5wEwG7.net
>>280
そもそもそいつ慰安婦ですらなかっただろ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:50:39 ID:VvFfKlV4.net
日本鉄道

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:52:25 ID:KVXVAIW0.net
>>281
思い付かんねw

287 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/04(火) 07:52:37 ID:gZyEsuEq.net
G7とかうるせーな。そもそも日本は元からG5ですからね。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:52:49 ID:y+BW9+IG.net
戦犯国が身の程をわきまえて行動すれば全て丸く収まる
理屈というより倫理の問題だからね

289 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/08/04(火) 07:53:42 ID:pMJG54vA.net
>>281
白村江の戦いに勝った設定になっているはず

290 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/04(火) 07:54:29 ID:gZyEsuEq.net
>>288
ドイツとイタリアにも言いなさい。
直近だと韓国だな。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:54:53 ID:KVXVAIW0.net
>>288
戦ってない奴等に戦犯とか言う資格はねえぞ?
おまエラはウンコ漏らして土下座して国を差し出しただけだしな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:55:31 ID:WaFUS7TJ.net
>>6
憲法もパクってます。
パクリは文化ニダ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:55:45 ID:kyiENnnc.net
>>289
それ何度見ても、どっかの農村で起きた一揆?って思ってしまうw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:56:35 ID:aBm2p7XV.net
プロレスなんじゃないかと思えてきた

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:57:19 ID:/2bHwLJv.net
キチガイ韓国の裁判は出来レースだから、時間稼ぎだろう。
在韓日系企業、韓国から逃げるなら今のうちだよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:58:00 ID:EYKdW1iu.net
>>295
今残ってるのは損切り対象だろ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:58:01 ID:wabfr86q.net
>>288
南朝鮮に身の程をわきまえるなんて知能はない
チョンパンジーだぞ?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:58:53 ID:TSzqrbmY.net
これは日本側からの温情だな
時間作ってやったんだから良く考えろってことだ
まぁ99%伝わらないだろうけど

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:59:25 ID:dIxalBAi.net
差し押さえに反対の意思は示しておくよってことかな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 07:59:51 ID:Mup9gfec.net
>>290
イタちゃんは戦車がかわいいからいい ドイツはどうなんだろ中国と心中する気かなメルケル

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:00:12 ID:tpO4OUzY.net
抗告の協議に半年かかるとかでまーたチョンは逃げるの確定w

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:00:33 ID:lR1SriLN.net
とりあえず抗告して後は放ったらかしでOK

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:01:00 ID:mJE23/tE.net
日に外務省1年以上送達を拒否し、売却命令などの手続きの遅れ
、11日までに、日本製鉄が抗告していない場合は、差押命令確定
[京郷新聞]

即時抗告とか日鉄の方がヘタレた?

304 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/04(火) 08:01:04 ID:gZyEsuEq.net
>>300
ドイツとは暫く距離を起きたいですよね(笑)

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:01:58 ID:87POeC5Y.net
>>288
丸く収める気はないw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:02:29 ID:XtCeYnVH.net
>>288
いつ韓国が戦勝国になったのかいつ見ても笑う
というか戦中には無かった国なのに

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:04:13 ID:tpO4OUzY.net
抗告しなかったニダ!
日本は認めたニダ!
あいつらの手口まるわかりだし
一手一手潰していくしかないw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:04:24 ID:Mup9gfec.net
>>304
元々アメリカに自動車売るライバルだし仲良くする必要が無い

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:04:34 ID:M4aGmPcH.net
これでいつでも切れるし切らなくてもよいフリーハンドの武器を韓国が手に入れた、GSOMIAと同じだ
こうやって着々とジャップに痛撃を与えるカードを蓄積して、韓国にとって都合がいいタイミングで叩きつける
既に戦う前から韓国の圧勝なんだよ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:05:34 ID:4WTr9RmO.net
これチョンと話し出来てるだろ
ずっと無視してたのにここへ来て即時抗告なんて相手の土俵に乗るようなことするかよ
時間稼ぎか、差し戻しになるわ
日韓どっちもへたれだわ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:06:09 ID:5iEEai5d.net
カードにできないものをカードにできたと思い込む愚かさ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:06:16 ID:FC1A15Xp.net
現金化なんてできやしないよ
どうせヒヨって有耶無耶になる

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:07:47 ID:5iEEai5d.net
この状態が続くほど日本から韓国への投資は減り、輸出入は減り、日本企業は韓国から撤退する
韓国への協力優遇は全部ストップ

愚か

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:08:08 ID:AzunxZ0P.net
カード()抱えたまま国が飛ばないといいね

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:08:33 ID:XyIHIkTd.net
こんなクソに悠長に付き合っている日本が悪いわ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:08:47 ID:M4aGmPcH.net
>>310
今更なのに焦って無駄な抵抗をしただけ
まあ容赦なんかしないけどね

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:08:51 ID:PiRXYmWY.net
>>27
ポスコ内部に中国人スパイ多数いるだろ
日本企業とおなじように韓国もやられてるし乗っ取られてるよ
最近の反日がコントロールきかなくなってるのも 
中国の浸透が完成したから

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:09:06 ID:2DVNpZ2T.net
多分書類が足りないとか言って受理しないぞ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:09:11 ID:EYKdW1iu.net
>>309
役も揃ってないブタでベットしてきてる

320 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/04(火) 08:09:23 ID:gZyEsuEq.net
>>308
ライバルでもないですしね

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:12:00 ID:kyiENnnc.net
>>316
わーこわいよー
差し押さえ現金化しないでくれー

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:12:59 ID:Mup9gfec.net
>>320
みかんさんは数日前に何か宴会やっててどこでやるとか会話してた時いーかげんにしろ態度が惚れた

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:13:09 ID:5cex/p5/.net
所詮馬鹿チョン詐欺だから
日本政府が反応なければ引き伸ばして誤魔化すだろ
大体馬鹿チョンボスコの合弁事業会社
わざわざそれを選んで現金化詐欺してるんだからw
これが三菱とか住友だったら馬鹿チョン詐欺は出来ないだろ
何故なら馬鹿チョン国内から銀行などの金融含め全面撤退で馬鹿チョン死ぬから

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:13:36 ID:lR1SriLN.net
産経ニュースより「日本企業韓国離れ加速か」

一連のいわゆる徴用工訴訟では日鉄以外にも三菱重工業や不二越など70社超が被告となっているとされ、「明日はわが身」の立場に置かれている。

もうね政治とビジネスは別って考えは通用しなくなったんだよ
高リスク支那朝鮮からの撤退。伸び盛りのアジアの
新天地で仕切り直しってのが今後のトレンドになる

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 08:16:36 ID:k/I5Lumf.net
ミャンマーに移転した方がマシだろ?

早く日本企業は韓国から撤退しろよ

総レス数 430
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200