2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ新聞】 「戦犯資産の現金化」の後は謝罪も和解も消える [08/04] [荒波φ★]

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:09:29 ID:4RtS1zCf.net
戦犯企業って!!。
チョンさんは本当に犬畜生にも劣るね。お前らの生活を助けてくださった日本の企業様に恩も忘れて
“ウリは給料貰えないでタダ働だった、返せ給料”
なんて嘘をつかせるストーリーを作る。劇団創設だ。寄付金集める、劇団幹部ウハウハ、下っ端の騙された糞ジジはまだ日本からお金貰えないのよ、勝ち取って900万円づつあげるからね!!
それは良いぞと在寅がプロデューサーに就任。どんどん公演続けなさい。入場料は北の正恩様に献上だ。
糞ジジはも糞ババももう年齢合わないんだよ。
ライダイハンを作り出した強姦魔はまだまだ健在、死ぬまでベトナム、イギリス、日本からの蔑みを受け続けろ。そして死んでもその強姦魔の子孫は謝り続けるニダ。
多くの映像が残っている。編集するだけでノンフィクション最高の胸糞悪い映画の完成だ。
100年前から日本や朝鮮に残る写真や映像を全てかき集めると、どんどん人間として楽しく生活し、笑顔の絶えない生活、立派な街並みが再現される。
忘れるなよ日本人の優しい恩を!!
徴用工なんて言い方やめるんだ
慰安婦なんて言い方やめるんだ。
いまだに就職しにくるじゃん
いまだに売春しにくるじゃん
わかった?

総レス数 379
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200