2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共同通信】 日本が報復なら韓国も報復検討・・・査証(ビザ)発給条件の厳格化、駐日大使の一時帰国、日本製品への追加関税、送金規制 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/08/04(火) 14:39:34 ID:CAP_USER.net
徴用工、日本が報復なら韓国対抗 同水準の措置検討と報道


【ソウル共同】韓国人元徴用工訴訟で原告側が差し押さえた日本製鉄(旧新日鉄住金)の韓国内資産売却に絡み、
4日付の韓国紙、京郷新聞は、売却が現実化し日本政府が予告通り報復措置をとった場合は韓国政府が同水準の対抗措置を講じることを検討していると報じた。

同紙は、日韓関係に精通する外交関係者の話として「日本の措置に相応する措置で対応するしかない」と伝えた。

朝鮮日報も韓国政府が「シナリオ別に対応策を準備している」と伝えた。

日本政府内では査証(ビザ)発給条件の厳格化や駐韓大使の一時帰国、韓国製品への追加関税、
送金規制案などが報復措置として挙がっているもようだ。
https://news.livedoor.com/article/detail/18680016/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/4/f4a6d_1675_74d08c58ad5b7a6a166daf32631cfe29.jpg

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:53:02.08 ID:AZZ5lVcL.net
おいおい、韓国さん、またパス?

7並べでもパスは3回したら負けだぞw

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:53:09.47 ID:ikUo80h0.net
>>808
その癖にこの時間に5chやってんのか
>>817
なわけないだろアホ

821 ::2020/08/04(火) 15:53:12.42 ID:TOzzxOeA.net
そもそも期日先伸ばしとかこれも勝手に言っているだけからなあ
期限は事前に言っていた通り今日
何を慌てているんだか

822 :finfunnel :2020/08/04(火) 15:53:36.32 ID:C4Ta7psy.net
韓国の制裁措置って一方的に日本だけが得する感じの措置やなw
韓国人との関りが無くなるし、K-POPも排除しろや

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:53:38.42 ID:XpGfsQce.net
>>1
日本にいる韓国人に帰国命令を出せ
もちろん在日朝鮮人にも

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:53:39.69 ID:flzw/Gh9.net
いいぞいいぞ

825 ::2020/08/04(火) 15:53:43.69 ID:tdOEE6qC.net
>>685
唯一困りそうなのが追加関税なんだけど
No Japanの結果、日本製じゃなくても困らない製品はそもそも売れないし
日本でしか手に入らないレジストや高純度フッ酸みたいな特殊な工業素材や製造機械は無駄に高くなるから困るのはそれ買わないといけない韓国企業になりそうな

826 ::2020/08/04(火) 15:53:47.66 ID:u27E4Ddy.net
送金規制ってなんだ?
笑い殺す気か?

827 :鵜〜〜 :2020/08/04(火) 15:53:47.72 ID:S4R/eYaT.net
>>814
最近は、冷やして動きを止めるのが主流ですってよ奥様〜

828 ::2020/08/04(火) 15:54:09.73 ID:dWwTaQmC.net
最高じゃん

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:54:09.64 ID:VG5fNooB.net
>>27
医療従事者が教えてやる
吐血したらどんな奴でも即入院な
覚えとけ

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:54:12.17 ID:Ng0mp7M5.net
>>817
おまエラ、外国で迷惑かけんなよ
ホント、クズだな朝鮮人は

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:54:17.62 ID:PWY+x3lo.net
>>790

へぇ〜w

見せてもらおうじゃないのw
韓国の技術力とやらをw

832 :神酒@酔っ払い :2020/08/04(火) 15:54:21.06 ID:WowPRjJD.net
もう少し、テレワ戻ろう。
ぬるぽ😸

833 ::2020/08/04(火) 15:54:23.94 ID:PDRnW7lL.net
優遇なくすのは報復じゃないよな

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:54:26 ID:hzmRDMFJ.net
コウ材の数が違う

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:54:34 ID:S8YYorzs.net
>>825
そーだよ
ますます対日赤字が進むんだよ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:54:43 ID:mTBfUnyD.net
>売却が現実化し日本政府が予告通り報復措置をとった場合は韓国政府が同水準の対抗措置を講じることを検討していると報じた。

いつも通りオウム返しの猿真似しか出来ない半島キムチ猿w

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:54:51 ID:Ipi6/ayO.net
>>2
それもダウングレード

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:54:54 ID:WExuiQal.net
確かに追加関税は困るな
主に韓国人がwww

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:55:01 ID:3GgiinyR.net
>>808
以前の設定→会社員

518 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/03/06(水) 07:40:55.60 ID:17adwGcE
>> 513
お前の書いた時間見てみろよゴミクズ無職
257 たとえ廃になっても sage 2019/03/06(水) 04:08:17.82← ID:Q7HpADNz

528 たとえ廃になっても sage 2019/03/06(水) 07:44:03.66 ID:Q7HpADNz
>> 518
早起きしただけだよ無職。
メラトニンのサプリ飲んで早く寝て深夜実況して、朝論破してから出社するんだよ。
やれやれ、僕は論破した。

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:55:02 ID:y389ALA3.net
日本が1000倍返しすればいい

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:55:07 ID:qxb2P6Rx.net
>>75
饅頭こわい

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:55:08 ID:k9vYYKj7.net
>>1
被害少なそうwww.

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:55:08 ID:Q47u8fie.net
【聯合ニュース】米との対立深まる中国 韓国に接近=入国制限の緩和は韓国が最初 5日からヒザ申請を受付 [08/04] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596522825/

韓国のバックに中国がつきそう

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:55:23 ID:6/nbrs4p.net
>>748

748 名前:銀行員[] 投稿日:2020/08/04(火) 15:47:05.72 ID:GvwJdmMA [2/2]
739
日帝の悪行はなんの法律にも違反してなかったのか??

答えろネトウヨ
_______________________

  格下の下僕のくせに 少々生意気だぞ オマエは!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

オマエたち 韓国 朝鮮人は

・謝罪の 根拠
・謝罪の 理由

について、一切 なにも 言わないが
それは なぜなのだ?

日帝の悪行と 言うのなら

その根拠とか、悪行とかについて
具体的に 述べて

日本と 日本人に
その事を 証明 して 見せて くれ!

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:55:24 ID:ffqCFvuW.net
日本には原罪があるのだから、日本に対して、自分たち韓国は何をしても良いという身勝手な理屈で動いている国。
宗教の世界だとそういうのもあるのだろうが、、、、、だとすると、いまだ、加持祈祷レベルの国か、情けないわぁ。
戦争は絶対悪、だって、我々は戦争弱国だから。殴り合ったら、絶対負ける、だから、戦争絶対反対。
いやはや、世界は殴り勝ってなんぼなんやけどな。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:55:25 ID:PWY+x3lo.net
>>766

不法入国者は送還するのが当たり前だろ。

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:55:28 ID:y389ALA3.net
脱韓国

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:55:32 ID:IRUMEOq1.net
在日の引揚げ船が祖国にたどり着けるとは思えないけどね、たぶん祖国の潜水艦が魚雷で船爆破させるんじゃね、白丁だもの生かさないだろww

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:55:37 ID:tdOEE6qC.net
>>781
今夏休みやで?
補習でも受けてんの?

850 :銀行員:2020/08/04(火) 15:55:38 ID:GvwJdmMA.net
パプリカ使えずに倒産寸前のレストランも多いのにな

無職引きこもりのネトウヨだけが調子こいてまともなジャップが犠牲になる

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:55:41 ID:JFsM7LA4.net
日本企業393社すべて撤退したれ
社員は皆チョンだから失業者数十万になるやろ
現状でも若者の就職先ないのにムン政権即死や

852 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/04(火) 15:55:43 ID:S4R/eYaT.net
>>825
てか、形だけでもWTOの事務局長になろうって言った国が、国際貿易のルールを無視ってのが
いかにも、その場しか考えてないウリナラ

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:55:44 ID:y389ALA3.net
韓流アイドルの渡日禁止

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:55:46 ID:0IhiAzJn.net
>>765
媚中媚韓超反日のスーザン・ライス元国務次官補・国連大使がバイデン政権の副大統領になったらかなりまずいかもね
スーザンは「厄介な方のライス」で、「怖い方のライス」ことコンドリーザ・ライス元国務長官とは別人

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:55:53 ID:j1cZY38a.net
>>1
頑張れ南チョソン!応援してる!

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:56:04 ID:lSPMm7wP.net
>1
それ、なんてご褒美?

857 ::2020/08/04(火) 15:56:18.92 ID:kw28s+ka.net
饅頭とお茶のセットをご用意しております。

858 ::2020/08/04(火) 15:56:22.87 ID:PDRnW7lL.net
>>843
バックからアメリカを殴れと言われそう

859 ::2020/08/04(火) 15:56:29.83 ID:BHLDHtX5.net
【速報】韓国船籍の大型貨物船が名古屋港で座礁 8/4(火) 15:48配信

860 :進撃の論破:2020/08/04(火) 15:56:44.04 ID:321Q6LBp.net
>>805
鬼滅の刃に八つ裂きなんて言葉出てきたかなあ?
なんでも漫画に結びつけるなよ
やれやれ、僕は論破した。

>>809
僕はVtuberになる予定だから養分さんの侮辱はゆるさないよ!😡
やれやれ、僕は論破した。

>>811
僕はできる。
なんだってそうだろ?できる奴がいればできない奴もいる。
やれやれ、僕は論破した。

861 :銀行員:2020/08/04(火) 15:56:55.21 ID:GvwJdmMA.net
>>844
鶏ごときで何百年も文句言うドケチ国家は世界でジャップだけな

覚えとけ

862 ::2020/08/04(火) 15:57:03.01 ID:iapTqdaY.net
>>859
またチョンCAR

863 ::2020/08/04(火) 15:57:06.52 ID:qwf8oWO4.net
日本にメリットしかなくて草
ついでにK-POP撤収と韓国ドラマの放映禁止もやれよ
何なら在日全員強制帰国もセットでいいぞ

864 :コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1:2020/08/04(火) 15:57:07.97 ID:eRqSw2AE.net
送金規制は、日本が行うのか?

何故か北朝鮮が無慈悲なとか言い出したら
笑うなhahaha

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:57:09 ID:aJU5U+We.net
>>843
チョン国は支那に呑み込まれるのか〜w

866 :Ikh ◆tiandrU0uo :2020/08/04(火) 15:57:14 ID:I1/W9y+T.net
>>850
韓国パブリカがなくて潰れる飲食なんてね〜よw 潰れるとしたら他の理由であるねw

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:57:17 ID:Ng0mp7M5.net
>>850
パプリカってそんなに使うか?
サラダにあってもなくても構わない程度だしな

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:57:19 ID:PDRnW7lL.net
>>848
なんかコンテナが開けて貰えなく
山積みのコンテナが目に浮かぶ

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:57:24 ID:fE7fkaMv.net
>>1
え、断交ってこと?
やったー!
後は在日を引き揚げたらいんじゃないの?

日本の人口減らせるし
韓国の人口増やせるじゃん


チラ
_・)

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:57:25 ID:A59obZNN.net
同水準の報復?
ビザの発給要件厳格化・駐日韓国大使の帰国・日本からの輸入品に追加関税?
なんも困るものが無いわ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:57:26 ID:wiAdENA/.net
日本とまともに報復合戦して生き残れると思えるの?

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:57:32 ID:TwEYTupO.net
>>850
パプリカは日欧EPAのおかげで結構欧州産が入ってきてるのさw

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:57:40 ID:0Dr00Dop.net
お互い報復ならもう断交でいいのに
無駄な手間が省ける

874 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/08/04(火) 15:57:52 ID:C4Ta7psy.net
対日制裁に韓流輸出禁止も入れろや、劣等民族
電通+マスコミの流行ってる流行ってる詐欺うぜぇんだよ

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:57:59 ID:tA3hux/i.net
韓国船籍の大型貨物船が名古屋港で座礁
https://news.yahoo.co.jp/articles/7058a752b25bad16cc92c62dfd3083d5d1e6f64f

ちょ〜迷惑なんだけど。さっさとどっかいけよ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:57:59 ID:aJU5U+We.net
>>850
何処のレストランだよ?w

877 :進撃の論破:2020/08/04(火) 15:58:01 ID:321Q6LBp.net
>>813
違う
やれやれ、僕は論破した。

>>818
ネットリテラシー
やれやれ、僕は論破した。

>>820
授業中でも5ちゃんくらいできる
やれやれ、僕は論破した。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:58:03 ID:BHLDHtX5.net
>>862
通報じゃなくて巡視船が発見だってw

879 :ピョン( °д°)ヤン ◆.lMFGv5fLY :2020/08/04(火) 15:58:17 ID:aBKFFA9b.net
>>832
ガッ


今日はもう業務終了〜

880 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/08/04(火) 15:58:22 ID:pjiF4qTQ.net
そうか。
座礁か。
その手があったか。
在日の方たちを満載したコンテナ船
港でどれだけ受け取り拒否しても
少し沖で座礁したら対処せざるをえないですよね。
うん。
いい手だ。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:58:22 ID:Yvn5r0in.net
>>860
鬼滅の刃なんて書いてないがなw
お前から書いてファビョるなよ、チョンコ爺www

はい、完全論破

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:58:23 ID:ikUo80h0.net
>>832
ガッ
>>850
パプリカはオランダとかからの輸入が多いで
高級品は国産かトルコだったかな?
>>860
少なくとも授業中に5chやってる奴はまともな学生でもないし、今時監視体制が充実している。だからネカマが疑われるのが普通なんだよ
だいたい、リスナーを養分とか言ってほざいている奴にマトモなファンはつかねーな。個人勢とか言ってるが、お前は炎上して終わりだか

883 :アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y :2020/08/04(火) 15:58:27 ID:bewkZxxa.net
>>832
もう見てねえよwwwwwwwwwwwwwwwばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
がっ!

884 :銀行員:2020/08/04(火) 15:58:30 ID:GvwJdmMA.net
>>872
高級店で使うのは韓国産なんだよ覚えとけ貧乏人めが

885 :コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1:2020/08/04(火) 15:58:41 ID:eRqSw2AE.net
>>839
会社員でも、コレは病気レベルだな。

学生にダウングレードしたかhahaha

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:58:45 ID:Qs0UfmA+.net
>>1
寧ろご褒美

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:58:51 ID:Ng0mp7M5.net
あと、パエリアぐらいか?パプリカが入ってて思いつくのは
それでもそんなに食わないなあ

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:58:53 ID:WSPoCS0V.net
ビザの厳格化?

そもそも韓国に行かないし、行こうとも思わない。
そんなことより、在日韓国人・朝鮮人を引き取れよw

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:59:12 ID:wiAdENA/.net
>>877
授業中に5ちゃんなんかするからクマラスワミ報告書をクワタマスミ報告書って間違えるんだよww
やれやれ、俺は奪三振した

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:59:17 ID:iaZ0u6vJ.net
>>880
ヽ(=゚ω゚)ノ 群馬県沖で座礁

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:59:19 ID:6/nbrs4p.net
>>748

748 名前:銀行員[] 投稿日:2020/08/04(火) 15:47:05.72 ID:GvwJdmMA [2/2]
739
日帝の悪行はなんの法律にも違反してなかったのか??

答えろネトウヨ
_______________________

どんな悪行なんですか?言ってみろよw

>日本の教育は割りと公平だったと思う し

>日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。

■ 韓国の前大統領クネさんの父親・朴元大統領の談話 ■

日本の朝鮮統治は、そう悪かったと思わない。

自分は非常に貧しい農村の子供で、学校にも行けなかったのに

日本人が来て義務教育を受けさせない親は罰すると命令したので

親は仕方なしに大事な労働力だった自分を学校に行かせてくれた。

すると成績がよかったので、日本人の先生が師範学校に行けと勧めてくれた。

さらに軍官学校を経て東京の陸軍士官学校に進学し、首席で卒業することができた。

卒業式では日本人を含めた卒業生を代表して答辞を読んだ。

日本の教育は割りと公平だったと思う し

日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。

51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/04(土) 01:39:00.25 ID:hzOSZkjz [1/3]
90過ぎの韓国人の爺さまが言ってたじゃん、日本の統治時代が 一番よかったって

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:59:26 ID:PDRnW7lL.net
>>871
併合前のアノ状態で生きてた民族だぜ
生きては居るだろ
死ぬ気力すらなくなるだけで

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:59:26 ID:tDRDoQI4.net
今度はGSOMIAのときみたいにへたれるなよ。
楽しみに待ってるからな。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:59:42 ID:TwEYTupO.net
>>884
ヨン様の店で使ってたのかなw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:59:47 ID:7BUloua8.net
これは自分の手首切るぞってことか
続けたら自分の首が切り落とされますよ

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:59:52 ID:aJU5U+We.net
>>884
高級店て具体的に何処?

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:59:53 ID:eVNvffEL.net
>>606
おまえら憲法9条をなめてるな。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:59:59 ID:W7GirguP.net
>>850
パプリカなんかメインで使う事なんて殆ど無いと思うが。
仮にそんなメニューがあったとしても、パプリカ専門レストランなんて無いからどうって事ないだろうし。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 15:59:59 ID:ikUo80h0.net
>>884
高級パプリカは国内品が多いよ
>>877
授業中に5chやってる奴がリテラシーをほざくのか

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 16:00:08 ID:2bl0N9Ml.net
>>850
くそっ
声出して笑っちまった

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 16:00:08 ID:2eeUzhc9.net
パプリカなんかただの飾りですよ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 16:00:13 ID:Y4zxzauu.net
在日の引揚げが入ってないだと

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 16:00:23 ID:5bFvywbz.net
850
スーパーで売れ残っているのが韓国産パプリカ
まともな店ならパプリカは日本産を使う
外国産ならオランダかニュージランド産

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 16:00:25 ID:Yvn5r0in.net
>>877
ネットリテラシー関係ないだろw
職業偽称する方がタチ悪いぞ、チョンコ爺w

はい、完全論破

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 16:00:27 ID:iC1KiHqA.net
>>732
体と括約筋鍛えとけよ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 16:00:39 ID:tF9rPhio.net
>>878
座礁を隠匿(^o^)

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 16:00:41 ID:+cYIYhUb.net
いい流れ

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 16:00:45 ID:WXiKp81s.net
>>884
韓国産は生ゴミだよ
買わない売れない取り扱いだけ無駄になる

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 16:00:50 ID:vVqay7mv.net
報復措置で自らの首を絞める韓国
弱い立場であることを自覚せよ
まあ偉そうな乞食には無理だろうが

910 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/08/04(火) 16:00:57 ID:C4Ta7psy.net
>>861
貴族が平気で庶民のものを泥棒していくことが驚きの民度何だよw
精神や法の異常度が半端ない民族w

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 16:01:09 ID:g5bZxYxD.net
>>850
バカ丸出し

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 16:01:10 ID:9MSN5zx/.net
背水の陣にしかみえん

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 16:01:21 ID:3GgiinyR.net
>>860
お前みたいなおもんないゴミクズ豚が笑かすな
話面白くも出来へんクズが

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 16:01:21 ID:omiD14ay.net
アメリカは韓国を敵扱いしないと
韓国に滅ぼされる。

韓国を侮ってはいけない、その韓国に
アメリカの大手マスコミ、全て乗っ取らたのだから。

韓国は中国よりも脅威だと、認識をアメリカは改めないと
足元をすくわれたままで、韓国中国はアメリカに勝利してしまう。

915 :コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1:2020/08/04(火) 16:01:24 ID:eRqSw2AE.net
>>843
すっごーい、たーのしーhahaha

>>860
Vつとか、今更感hahaha

で、動かす為のPCスペックうp hahaha

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 16:01:39 ID:W7GirguP.net
>>884
スーパーでも売れ残って見切り品コーナーに激安値札つけられてるのにw

917 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/08/04(火) 16:01:40 ID:pjiF4qTQ.net
>>890
グンマーに海は無いから。
それで銛人の大軍を送り込もうとしても無理ですよーだ。
勝ったな。

・・・(´;ω;`)ブワッ

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 16:01:47 ID:LMeMB1Wb.net
よっしゃあああああああああ!!!!

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200