2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】徴用工訴訟で対抗措置「取らざるを得ない」 麻生財務相 [8/4] [昆虫図鑑★]

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:18:18 ID:FMARosDe.net
>>298
問題の本質が分からないようだな。
薄っぺらい頭だな。
お味噌ちゃんと入ってる?キムチ入ってない?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:18:20 ID:/5mbBTg9.net
許可しているフッ化水素も許可下りなくなりそうですね

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:19:05 ID:azbxPTH+.net
>>15
日銀は融資なんかしてないだろ
してるのはみずほをはじめとした国内メガバンク

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:19:35 ID:azbxPTH+.net
>>20
まだ差押えは確定してないよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:19:36 ID:4RPrBHn+.net
>>289
質問に答えなさい

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:20:34 ID:4RPrBHn+.net
>>280
バカはお前
ではなんで憲法改正できなの?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:21:15 ID:28eO+YBD.net
>>307
日本が嫌いなら祖国に帰りなさい

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:21:18 ID:GJyfU31f.net
まぁ警告は今までもう何十回も散々やってきてる訳だし
制裁発動したらどうなるか、って事くらいは
あちらのおままごと政府だって充分理解してるだろ
何をやられても今更恨み言なんか吐くなよクソチョン共

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:22:00 ID:ER2UavLC.net
ビヂャの発給停止でNO JAPANが捗るニダ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:23:04.29 ID:4RPrBHn+.net
>>284
そもそも今の日本人自衛官の数人が死んで
軍隊巨大に平和ボケの世論が動くと思うか?
バカも休み休み言え

313 ::2020/08/04(火) 18:24:04.60 ID:BHLDHtX5.net
>>307
1950年に日本領であると公式に述べ、以降変更は無いと歴代が言っているなw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:24:34.73 ID:8UPJ9xoa.net
韓国が日本の兄だって?
あほぬかせ!
赤の他人だっての!

315 ::2020/08/04(火) 18:25:06.82 ID:BHLDHtX5.net
1950年に述べたのは、米国にもオーストラリアにも公文書が残っているねw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:25:17.84 ID:38LGcJlJ.net
>>303
日本の企業はISに捕まって首切られた奴より間抜けなのか?
リスク承知で勝手に行ったんだから自分でリスク背負えよ
どうせ人件費なんかの理由で日本から出てった売国企業だろ国民を巻き込むな

317 ::2020/08/04(火) 18:25:52.89 ID:BHLDHtX5.net
逆に、韓国領であるとアメリカが述べた公文書は存在しないw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:26:12.50 ID:EcBBAXFU.net
こうなったのも今までの日本の政府が朝鮮人を甘やかしすぎたせいなんだよ。
今度こそは徹底的に報復措置をとって、「日本を甘く見るとかえって損失が大きい」と
いうことを理解させない限り、これからも五十年、百年同じことが繰り返されるぞ。

319 ::2020/08/04(火) 18:28:21.23 ID:BHLDHtX5.net
韓国領だと認めた連合国の文書があるかねえw
無いよねえw

320 ::2020/08/04(火) 18:30:29.76 ID:0M9FrgEN.net
>>1
そりゃそうだよな。
遅いくらいだと思うが、なんか事情があるのかね。

321 ::2020/08/04(火) 18:30:53.42 ID:FMARosDe.net
>>316
確かに隣国に技術を教えたら、
洗いざらい盗まれる新日鐵は間抜け。

お前の言うように泥棒強姦国家なんて相手にすべきではなかった。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:32:14 ID:UsoQ4Pkw.net
>>114

日本にも公示送達の制度あるで

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:32:35 ID:8lZIdMIg.net
日本お得意の口だけ外交
日本は韓国に何もできないよ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:33:11 ID:EWNiCpfw.net
3000万って日本製鐵1社だけだぞ。
三菱やら70社控えてる。
即死させてしまえ。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:34:38 ID:c5Ltyv09.net
ジャップの対応措置

ジャップ『イソジンの輸出規制な!!!怖いか?』

兄さま『おっ?おう…』

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:34:43 ID:ObFGmYZc.net
>>323
じゃあ試しに現金化してみよう

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:35:09 ID:5K0NkowZ.net
>>323
で、報復されたら火病起こすんだろ?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:35:11 ID:4RPrBHn+.net
>>319
日本領だと島名明記し認めた連合国の文書があるかねえw
無いよねえw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:35:26 ID:TOzzxOeA.net
売却していないから問題なかろうという戦略なんだろうけど差し押さえをした時点でもう後に引けない状況なのは見て見ぬフリなのか

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:35:55 ID:91qz0Rsd.net
いつもはヘタレの政治屋達も

飼い主の経団連が攻撃されたら反撃せざるを得ないよなあw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:36:47 ID:4RPrBHn+.net
>>321
LINEも有難く使っているクセにwww

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:37:12 ID:Rs2Njo5K.net
売却されるまでとか眠たいこと言ってんなよ
さっさと止めさせ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:37:14 ID:yB9Bj3ZK.net
手を発表しなくて良いから
もう現金化しなくても実行してくれ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:37:48 ID:4RPrBHn+.net
>>321
ソフトバンクも有難く使っているクセに
和猿はダブスタで見苦しい

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:38:07 ID:0vRilRKD.net
報復の応酬になるのもあれだし、今回はウォンの保証やめるくらいで許してやれば?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:38:20 ID:FMARosDe.net
>>331
おっと話を替えてきたね。
必殺技ですなー。イイヨイイヨ。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:39:14 ID:wdALwfAf.net
ここにいないから聞くけど馬鹿チョンまた負けたんか?ザマァねえな

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:39:40 ID:BHLDHtX5.net
>>328
ラスク書簡に書いてあるよ
連合国の公式文書だよw
個人の書簡じゃないよw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:40:06 ID:qAFcXsio.net
>>334
日本のインフラをありがたく使ってる在日が何だって?w

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:40:27 ID:c6y9b2sm.net
>>118
何が他の国も同じ事したら困るだよw
それで苦しみも倍になってたら世話ないわ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:40:57 ID:91qz0Rsd.net
>>335
報復の応酬w

面白いから見たいぞw

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:41:04 ID:4RPrBHn+.net
>>313
大噓つくなよ
しかも歴代がってなんの歴代だよw
クリントンやヒラリークリントンやオバマの
発言知らんのかよwww
低脳

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:41:19 ID:CUP4WpGe.net
確か反日市民団体にみ強制家宅捜査に入って全員反日罪で逮捕するって話もあったな・・
韓国の味方は全員逮捕して無期懲役にする計画もあるし大変だね。
ネトウヨ連呼リアン書き込み部も解散だろうし死体になって発見かな?

コロナで死んだ

韓国政府には報告するし死体は着払いだしねw

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:41:59 ID:3xHD5hiz.net
邦銀が融資引き揚げたら面白いのになぁ。
どんな対抗措置取るのかねぇ、まさか日本にある韓国系銀行の融資を回収するわけにも行くまいてw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:42:10 ID:cVSTzbtb.net
クソ朝鮮人どもを絶滅させろ!
韓国を潰せ!潰せ!!潰せ!!!

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:42:17 ID:mlDgXaum.net
>>334
朝鮮ゴブリンはホワイト国に戻せとかフッ化水素買うとかするなよ。
NoJapanのくせにダブスタが酷くて嗤うw

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:42:22 ID:BHLDHtX5.net
>>342
記者会見で聞かれる度に「変更は無い」って毎回答えてたよw
知らないのか、不勉強だなあw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:42:55 ID:VbTW/Eee.net
徴用工訴訟の対象の一つである麻生セメントの会長の兄は麻生財務相
麻生にとって他人事じゃないからな

349 ::2020/08/04(火) 18:43:37.04 ID:dkLnjVJX.net
>>342
歴代大統領の中にヒラリークリントンいるんだ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:43:59.94 ID:8Bjmna15.net
まず通名の禁止
これはマジで効く
あいつら周りにチョン公って死んでもばれたくないんだからな

351 ::2020/08/04(火) 18:44:19.03 ID:BHLDHtX5.net
>>349
やめてくれえ、もう腹筋のHPがゼロなんだよw

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:44:48.84 ID:CUP4WpGe.net
ネトウヨ連呼リアンはもう終わりかもね。

だって、身分は割れているし。

朝鮮総連のケツ叩いてリストで周ってんだよ。

民団に逃げ込んだチンカスコリアンは始末してヨシと許可出てんだよ。

コロナでくたばった、死んだとなれば誰も疑わない。

ネトウヨレンコ書き込みカス10万人死んでも誰も困らないよ。

日本共産党も情報漏洩してお小遣い貰っているよ。

353 ::2020/08/04(火) 18:44:54.90 ID:BHLDHtX5.net
ラスク書簡の否定ってどうやるんだろうw

354 ::2020/08/04(火) 18:47:29.25 ID:dkLnjVJX.net
>>351
HA・NA・SE

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:48:17 ID:FMARosDe.net
>>342
大嘘wwwwwwww

356 ::2020/08/04(火) 18:49:34.64 ID:RFRnZ+Nj.net
そのうち日本が折れてくれると期待を持たせ、ジワジワ絞めていこう。彼らの醜態がよく分かるように。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:49:49.49 ID:+dMdRxit.net
>>136
分かりやすいw

ただ、日本は銃の撃ち方を知らない

358 ::2020/08/04(火) 18:50:03.14 ID:cVSTzbtb.net
国際条約も守れないようなクソ朝鮮人ども!
韓国を潰せ!潰せ!!潰せ!!!

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:50:39.31 ID:ufm2gzLe.net
身分証は国際化したってことで性別なくした代わりに国籍記載だよな。

360 ::2020/08/04(火) 18:50:41.33 ID:5iEEai5d.net
現金化前に黙って何か制裁をした方が、韓国政府も事の重大さを理解すると思うが
まあそこまで親切になることもないか

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 18:58:01 ID:ozDY8eV1.net
>>304
大丈夫だろ。自国生産できるんだし。

362 ::2020/08/04(火) 18:59:53.08 ID:TojjRj9+.net
ヘタれるなよ麻生

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:03:35.39 ID:xz2cSH3H.net
やめて〜〜麻生大臣様、消滅してしまいます。
統一朝鮮国になってもいいと言うことですか?
やだ〜今一度併合お願いします。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:05:23.03 ID:2iGjKLDt.net
韓国に対してはものすごく慎重に言葉選ぶ。
韓国こそ普段の舌鋒でぶった斬れよ。

365 ::2020/08/04(火) 19:07:16.96 ID:jLzdGz1v.net
よし!在日送還だ!

366 ::2020/08/04(火) 19:10:15.63 ID:O8DpvHnM.net
>>9
将を射んと欲すれば将を狙うべき ちんたら馬なんかやってると逃げられる

367 ::2020/08/04(火) 19:12:27.16 ID:DuambD2X.net
>>342
五毛の糞食いが何をほざこうが無駄
もうじき殺して黙らせるぞw

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:14:29.73 ID:FinbqPI8.net
バ〜カチョンは脅しだけで現金化なんてしないだろ。現金化まで待たないで接収された段階ですぐ報復すべきだったんだよ。まあ、日本が助け舟を出さない限り、バ〜カは自分で解決する事はできないからね、日本としては時間を稼いでチョ〜ン国を苛立たせ破綻を辛抱強く待てばええよ。破綻した段階で「ハルノート」を突き付け、永遠の災いを断つべし。チョ〜ンが品格を身につけ「誠実で信頼できる」と世界が評価する日は永遠に来ないよ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:15:33.19 ID:FqVv302R.net
麻生が一番期待できそう
安倍や役人じゃどうせ生ぬるいことしかやらないだろうから

370 :猛虎弁使い:2020/08/04(火) 19:17:09.58 ID:iwHJFLwi.net
(*゚∀゚)ヒラリークリントン大統領キタコレw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:18:33.12 ID:NIV75e6m.net
在チョンを送り返すところから始めろ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:18:55.50 ID:4PtoVRBD.net
なんかまたゲリウヨ君来てんのかw
ほんとに連中ってクソ絡み好きだよなw

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:20:59.18 ID:1mjJqqCb.net
まあせいぜい大使召喚して遺憾ミサイル連発で終わり。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:21:25.67 ID:Ui3cIcXT.net
まあまあ糞でも食って落ち着けよ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:21:56.71 ID:1mjJqqCb.net
>>373
つまり大人の対応で終わり。

376 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/08/04(火) 19:22:30 ID:c+AUHxnC.net
>>1
特永廃止とチョウセンジン在留許可の厳格化で

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:23:30 ID:Edb51WnR.net
どーせ口だけ
今まで何してたんだ?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:23:47 ID:1mjJqqCb.net
>>375
ネット右翼、座り小便放心状態。

379 ::2020/08/04(火) 19:27:33.88 ID:muecezRJ.net
どのみち現金化までノンビリ待とう、だろ
次は年末だとかいう話のようだし気の長いこった

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:30:43.87 ID:6o03TGQm.net
発表する必要もない

サイレント金融制裁で、いい
(*´・ω・`)b(笑)

381 ::2020/08/04(火) 19:31:49.99 ID:SlTIug9o.net
ざるを得ない
そんなにやりたくないのか
日韓トンネルひょっとこ

382 ::2020/08/04(火) 19:32:50.74 ID:u5JQzQ1Z.net
麻生「取らざるを得ない」って、生き生きして記者会見してないか

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:34:21 ID:yB9Bj3ZK.net
アメリカはスワップ延長してあげて
日本は現金化待ってあげて
無条件優遇がえぐいな

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:36:14 ID:tIv3rpRd.net
>>38
思い付きで書かずに、「条約に関するウィーン条約」くらいググっとけ。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:38:42 ID:8+iybaQK.net
明らかに対抗措置であることを韓国人が理解するレベルの強烈なやつをお見舞いしないとあんまり意味ないと思うわ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:39:22 ID:HQJvdo0v.net
日本はちゃんと謝罪するべき

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:39:35 ID:ohbSkFhO.net
日韓基本条約の否定だからな、即死に近いヤツ頼むわ、
あと、特永廃止な、

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:40:04 ID:tIv3rpRd.net
>>81
韓国は憲法からして条約違反だもんなw
憲法で「条約などの他国との取り決めは国内法と同等の効力」なんて書いて有るが、これは韓国も加入してる「条約に関するウィーン条約」に違反。
要は憲法を修正する義務が有るのに放置。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:42:41 ID:AdsQ/l6F.net
いつまでも韓国の猿芝居につきあう必要なんかねーぞ
さっさと制裁しろ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:42:55 ID:dmYRJC1Q.net
鼻息荒いのがいるみたいだが残念ながら遺憾砲と大使一時召喚、あとはせいぜいビザ発給停止ぐらいだよ

391 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI :2020/08/04(火) 19:43:05 ID:/3qVlCNL.net
>>386
朝鮮人を人間扱いして申し訳ありませんでした

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:43:28 ID:RYUYUV1f.net
>【日韓】徴用工訴訟で対抗措置「取らざるを得ない」 
 麻生財務相 [8/4] [昆虫図鑑★]

日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者は
「麻生太郎財務大臣はナチスだ!
日本は戦前に朝鮮人・韓国人にナチス顔負けのひどいことをしたから
日本女性が朝鮮人・韓国人の男からレイプされても抗議する資格はないのだ!」と
影では絶叫しているのではありませんか?

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:45:09 ID:UUKI1Xp6.net
リストアップして国民投票を!

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:46:11 ID:WhA5uuUu.net
韓国は日本の反撃にビビッて来年まで延期みたいだなw

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:46:43 ID:qFuMSrnm.net
>>2
即死でもいいけどな

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:49:55 ID:etmPj7RG.net
>>386
在日を帰国させます

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:59:05 ID:VX1d9JbX.net
安倍ちゃん

開戦しろ 改憲はあとでいいから、自衛隊で戦争だ

キチガイ民族に話し合いは通用しない

武力行使で、皆殺しにしろ 1人たりとも残さず、全員殺せ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 19:59:47 ID:sBrgiJma.net
おめーがいうな
なんでマスゴミがたたかないんだよ
お前が総理の時ゴリゴリで独断で韓国人にビザ免除したクソ野郎じゃん!

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:01:50 ID:gjSzpikO.net
断交で決まり 在日は帰国
これで通り名も大陸系犯罪もなくなり
日本は更に安全な国になる

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:03:08 ID:RFRnZ+Nj.net
アメリカは利子を値上げすれば儲かるんじゃないの?

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:03:25 ID:Gr/QrdM9.net
>>1
ゴキブリとかって殺虫剤かけたりして死にそうになるとすごい暴れるじゃん。
今のチョンはそれなんだよな。
だから人類は離れたところから見てればいいよ。
で為す術もなく日本に突進してきたところを踏み潰せばいいんだよ。

今考えるべきことを踏みつけた後どう掃除するか。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:05:03.36 ID:foRRKSMx.net
ビザ厳格化w
安倍も麻生もガッツリ報復やる気ゼロやん

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:07:10.37 ID:mIIMaUJr.net
>>1
うーん支持せざるを得ない。80のジジイに頼るのはなんか申し訳ないが頼りにしてるわ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:09:41.58 ID:mIIMaUJr.net
>>390
ビザ発給停止は大分有効打だよ。あるなとないとじゃ大違い

405 ::2020/08/04(火) 20:10:10.76 ID:bEjDxTbI.net
在日がいなくなれば犯罪は激減してナマポの金もかなり浮く
良いことだらけ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:10:30.69 ID:XSu9ajmo.net
ポスト安倍は麻生のワンポイントリリーフで決まりだな

407 ::2020/08/04(火) 20:14:35.89 ID:VbTW/Eee.net
係争中の徴用工裁判
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO37131870Q8A031C1FF2000/

一審(3件)
被告 麻生セメント
原告 667人

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:16:18.97 ID:GCV32/Bo.net
麻生副総理がんばれーーファイトーーー(^O^)/

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:23:40 ID:RpFIc/ls.net
信用状停止はよ!

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:28:20.32 ID:yB9Bj3ZK.net
あっちの都合の現金化を待たなくていい
こっちの準備が出来次第、粛々と実行あるのみ

411 ::2020/08/04(火) 20:29:40.26 ID:By8G8x1l.net
強気で発言出来る珍しい政治家
若かったらなー

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:36:28.48 ID:/Gc9nEkM.net
>>1
まず国内の韓国メーカーや
在日寄生虫の資産差し押さえだな

413 ::2020/08/04(火) 20:37:09.66 ID:kI4gBS3D.net
現金化なら韓国に対抗措置 ビザ制限、大使召還検討 元徴用工訴訟
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd3f5a9367c76924ac555c84b1f5d0f61f87c374

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:39:29.71 ID:nCvCn0Ha.net
ビザ制限や大使召還なんて甘いな
金融面で厳しくやれよ

415 ::2020/08/04(火) 20:39:59.76 ID:lqc2DKgh.net
>>413
ゲリウヨが切望した金融制裁がものの見事にスルーされててウケる
日本の銀行に大ダメージ喰らうから金融制裁はできないって言われてた通りだったね

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:41:50.58 ID:+4S7rw5f.net
ビザ制限を先にやってくれ
経済崩壊で日本に逃げ込まれると困る

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:42:28.74 ID:mIIMaUJr.net
>>415
物事には順序ってもんがあるんだよバカチョン

418 ::2020/08/04(火) 20:43:25.51 ID:lqc2DKgh.net
>>417
ゲリウヨ悔しそうwww

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:44:49.38 ID:+4S7rw5f.net
コリアンが日本に逃げ込めないようにする→まーだ半島にいる日本企業のケツ引っぱたいて引き上げさせる→韓国経済崩壊させる
この順にしてくれ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:46:39.57 ID:qnWhxNaV.net
>>4
無知チョンww

421 ::2020/08/04(火) 20:46:52.43 ID:wQ6VJlFS.net
こういう時こそ
中国様が朝鮮に長年やってきた お仕置きメニュー を研究しとくべきだった。

422 ::2020/08/04(火) 20:47:13.27 ID:TeOHnBlP.net
韓国がガタガタ言えないように瞬殺しよう

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:48:43.36 ID:qnWhxNaV.net
>>418
どこが?w
ゲリウヨって小学生かよw
いつまでも兵役怖い怖〜い言ってないで
さっさとチョンハントーに還りな、臆病チョンwww

424 ::2020/08/04(火) 20:49:23.03 ID:Jc/s/stG.net
在日朝鮮人帰国一択。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:50:14.74 ID:qnWhxNaV.net
>>415
日本の銀行「が」だよ?w
チョン国人w

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:51:01.00 ID:aHzX1z3H.net
機関銃と大砲そろえて敵が頭出すの待ってる状態だろうな

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 20:54:26.65 ID:jIVKfr7c.net
>>1
流石は太郎ちゃんやね。
下手にマスゴミに漏らすと、「日本政府は報復にこんなことを考えてるぞ」と韓国にバラすからな。
何されるか分からない方が、韓国の反応も色々面白いしね。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:06:00.70 ID:aJU5U+We.net
>>418
震え声で何を言ってんだかw

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:11:28 ID:B/xpdiZH.net
フッ化水素の迂回輸出を完全規制すりゃサムスンもLGも終わるぞ?w

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:15:15 ID:TPKMRU1H.net
言葉による批判がほんと貧弱だな

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:16:05 ID:uNT0juay.net
内閣総遺憾の意だったらどうしよう

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:16:21 ID:VLPe7EK6.net
大したことやらないだろうな。早くやれよ!もう御後に支那中共との尖閣で戦いが控えているんだぞ!間抜け!
また愚図、愚図、なんだかわからいこと言って終わりだろうな。効いてんだか、効いてないんだか、分からないやつだな。
ホントに昔からトロイし、甘いし、遅いし、安倍政権も腹括れてないしな。
「真綿でしめるように」なんて言ってるうちに、有耶無耶になっちまうんだな。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:18:20 ID:VX1d9JbX.net
チョンは死ね

安倍ちゃん 自衛隊で戦争できるぞ。

報復で、チョンを皆殺しにしろ

細菌兵器を使え

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:19:35 ID:VX1d9JbX.net
安倍ちゃん 毅然とした態度を取れ

でないと、国際社会で笑い者にされるぞ

安倍ちゃん 報復で、チョンを皆殺しにしろ

細菌兵器を使え

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:20:12 ID:VX1d9JbX.net
チョンに融資しているみずほは死ね

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:21:25 ID:FsZKslC8.net
朝鮮人よ

怖いか笑?

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:21:42 ID:VLPe7EK6.net
安倍政権に期待するやつがいるのに驚きだ。
だめだコリア、終わっているわが国。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:22:32 ID:65bXEsnf.net
ワクワクしてそう

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:26:08 ID:kgBCZKFX.net
これは一発で仕留める宣言

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:28:18.84 ID:Y2wH3Gak.net
>>7
>スワップはアメリカと結んだからジャップは不要だ




【経済】 「日韓通貨スワップは必要なくなった」韓国の経済専門家が主張=ネットで賛否 [08/04] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596511012/

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:30:37.38 ID:yB9Bj3ZK.net
>>435
済州島の子孫か何かなのかよ

442 ::2020/08/04(火) 21:34:44.28 ID:eMnpdgMb.net
安倍さん終わるまでやらないよ
トランプ終わるまで耐えれば
安倍さん終わるまで耐えれば
とか考えてんだろ
超えちゃいけない線はとっくに超えてんだよ気づけよそんなんだからエラ呼吸とか言われんだよ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:35:53 ID:0GkXgp/t.net
尖閣もよろしく。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:38:35 ID:0jd5LRcj.net
>>1
まず8月4日を祝日にして! 
何て名前の祝日にしたら良いかな?

445 ::2020/08/04(火) 21:41:37.25 ID:5QGoqQyG.net
本当は差し押さえた時点でやるべきもんだがな

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:44:10 ID:g30ui8T7.net
現金化がまだなだけで、あちらの法的には完了してるので、既に対抗措置をとっていいと思いますが

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:45:34 ID:V/QUSSRX.net
ヤフコメ見ると盛りあがってるけど、数億円と同額の制裁なんて大した事ないんじゃね?
どうせいつもの日本は期待だけさせておいてほとんど何もしないパターンだろ?

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:46:09 ID:XrMzrbz1.net
>>446
韓国が先に現金化しないと国際社会から日本が非難されるから。
国際社会て暇なのかね?

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:55:06 ID:aJU5U+We.net
>>447
何度もループさせてスレを埋めろと誰かに言われたの?

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 21:57:30 ID:K7irHpCP.net
>>448
特に欧米に顕著だが、他国同士のゴタゴタに対しては「確実にこっちにつけば得をする」か「確実にこっちにつけば"正義"を名乗れる」状態になるまでは首を突っ込んでこないのよ
向こうの政治文化みたいなものなのかもわからんけどね

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 22:00:48 ID:TdfsroJC.net
で、実際の対抗措置とか韓国が困る事してるの?してないじゃん、政府は

最近は日本が口ばっかりに見えてきた

452 ::2020/08/04(火) 22:10:39.74 ID:dQxXj6L4.net
>査証(ビザ)発給条件の厳格化
ショボいwwww

453 ::2020/08/04(火) 22:11:32.39 ID:XrMzrbz1.net
>>450
そもそも首を突っ込むのかよ。
日本政府がイスラエルに対して昨日のガザ地区の攻撃は行き過ぎだとかケチをつけてるかい?
そりゃまあイスラエルがガザ地区を核攻撃すりゃ菅がなにか言うかもしれんが、普通は何も言わない。
言ったとしても「双方で平和的に解決してね」ていうだけ。つまりは日本にとって他国同士のゴタゴタなんて知ったことじゃない。
「国際社会ガー」て言ってるやつて何を恐れてるのかね?
単に「韓国に制裁するな」て間接的に言ってるだけじゃん。

454 ::2020/08/04(火) 22:35:13.70 ID:redveqTF.net
>>453
雌雄が決してからハイエナに来る連中の方が大多数かもね
本気でゴタゴタやってる間は遠巻きに見てるだけだろう

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 22:54:06 ID:L1JPU5iL.net
>>453
そもそもそんなに国際社会とやらが煩かったら韓国が起こす行動にもっと声が上がってるはずだよな

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 23:23:20 ID:dcZGfsTD.net
本気でするなら当然サイレント制裁ですよ
何も公表されないけど一斉に市場から退場とかね

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 23:39:11 ID:Mtpo71TQ.net
>>444
日韓基本条約棄損記念日

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 23:42:07 ID:Mtpo71TQ.net
>>4
いつの思うが
予算通るまで元々開会予定日の審議拒否続ける野党とそれを擁護する勢力が
予算通った直後の元々閉会予定してた日に国会が開かれないと騒ぐのなんでなん?

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 00:02:58 ID:ZDd3W0NK.net
何もしないよ
やる気なら今頃やってる

460 ::2020/08/05(水) 00:11:17.30 ID:AY6Wz3ae.net
>>28 断交を言わせることが最善

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 00:54:27 ID:EaqInb/8.net
「対抗措置を取らざるを得ない」というコメントほど内心は冷静ではないと思うけどね
さよならキムチ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 01:06:08 ID:HOJHG5Pg.net
今回はアメ公が「なみなにく

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 01:06:35 ID:HOJHG5Pg.net
アメ公が南を見捨てたから行けるぞ

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 01:08:46 ID:v2WYWvXj.net
日韓の対話を止めるだけでも効果あり

入国に関する協議を止める、輸出入に関する協議を止める、金融も同様、民間交流、文化交流などなど

報復の前に、話し合いができない状態にした方が良い

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 01:08:58 ID:HUMmlt/9.net
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <金融制裁!金融制裁!金融制裁!!金融制裁!金融制裁!! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 01:12:54 ID:umPo1PEA.net
F35の整備断ればいい

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 01:25:36 ID:BLrgZ+VI.net
>>4
野党に対韓制裁やめさせてもらうのか

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 01:27:43 ID:32rKBomH.net
あいつら相互主義の対抗措置取るそうだから

金融関係で攻めたらどうやって同じ事返して来るのか見てみたいんだがwww

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 01:30:38 ID:ksoNg6aH.net
先ず何より先に条約を一方的に破棄した場合のペナルティを韓国に請求して欲しい。
執拗かつ長期的に強い姿勢で督促を入れ続けて、ファビョる朝鮮人をウォッチしたい。
これやれば日韓関係は完全に切れる。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 01:35:45 ID:ageFeles.net
楽しみが増えた

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 03:37:29 ID:CQWe6EpG.net
売却まで待たなくていい
差押え手続きは開始されているだけで、報復理由になる

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 03:53:41 ID:I4rzuJRa.net
>>1 売らないまでも返されないよ?
それでも何もしないで脅すだけ?

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 04:02:28 ID:32rKBomH.net
韓国のカントリーリスクを引き上げ

→ 信用保証の手数料値上げ

まぁこれだけでも輸出にダメージw

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 04:31:40 ID:1Muh5TND.net
現金化したらうんぬんっていうのうぜー!
韓国が現金化しなくても制裁しろ!

菅義偉にしろ麻生にしろアホじゃねーの?
現金化したら制裁とか生ぬるい事言ってたら、
嫌韓世論は政権叩きに移行するぞ

もう韓国に対していつまで経っても制裁しない日本政府に対して我慢の限界が近づいてきてる。

475 ::2020/08/05(水) 05:55:18.76 ID:cXO944MR.net
>>468
日本がウォンの保証止める対抗措置で
もう我が国は円を担保しない!って言って
世界中のアナリストの腹筋を粉砕して欲しいw

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:49:38.01 ID:Vvm7WEZ8.net
こう言ってていつも大したことできないのが日本。韓国からしたら恐るるに足らず。日本に制裁かけてきそうで怖い。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:51:47 ID:HejevZT0.net
条約破りなんだから金銭の対抗処置はそぐわない、特別永住許可の取り消しなど条約で格別に定まったものを潰さないと

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:01:02.27 ID:46Vst4dt.net
現金化を待ってあげるとか
本当に大丈夫なのかよ
成立時点でやるべきじゃないのか

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:03:48 ID:AvLwr8Gc.net
ここで韓国を潰しておいてから中国に対抗するんだろうね
アメリカが中国相手に動くまで韓国を経済で潰しておけばイイ

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:19:27.89 ID:aiX13kJi.net
>>1
韓国人のノービザを決めたのはお前が外務相の時だからな
きちんとやれよ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:43:11 ID:iJ99eeHP.net
もう少しスパイを置いといてほしいアルって事?

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:10:32 ID:q+W5xd7b.net
在日の総連、民団も在庫処理の時が来たワナ(笑)

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:46:03 ID:K4AZb/Dq.net
くすくすくす

はやく

現金化を

公明党追放

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:47:44 ID:pURzH0Nk.net
安倍総理

戦争だ キチガイ民族を殲滅しろ

うれしいな 戦争だ

志願兵になれば、チョンを殺してもいいんだぞ

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:23:07 ID:gYBd2tRV.net
放置すれば4億ウォンじゃすまないからな。たった4億ウォンで日韓断交できるのは天祐だ
日本は浄化されなければならない。基本条約破棄なのだから在日・帰化人を追放できる

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:45:34 ID:pURzH0Nk.net
征韓論だ

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:09:52 ID:wT8zPh98.net
>>486
やだよ縁を切るんだよ

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:18:11 ID:8A7q1eoD.net
>>486
関わったら負け。寄生虫は虫下しで出してほっとけばいいんだよ、近づいたら負け!

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:20:53 ID:2HeN+VRl.net
この現金化したらうんぬんって日本側の主張ほんとアホ
なんで自分に足枷はめてんだよ
韓国に経済制裁しないのならもう安倍政権は支持しない

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:29:08.90 ID:LP3YGtqg.net
>>489
ふざけた判決出された時点で報復するべきだよな

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:29:34.35 ID:wT8zPh98.net
>>489
お前ほんとマルチうざい
おまけにIDコロコロすんな

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 11:27:59 ID:9FvRwmL2.net
>>13
まずは制裁でもなんでもない、信用状停止からスタートです。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 11:32:40 ID:nP/gxKRD.net
韓国には「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある。「まったく無意味で役に立たないことをする」という意味だそうだ。



494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 11:33:11 ID:C/IxfcEx.net
半島からの寄生虫を防ぎつつ、国内の寄生虫も駆除して、しかも首を絞めて行くって難しい舵取りだな

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 11:36:33 ID:UsBNU603.net
日本はまとめて支払ったのに、韓国政府がネコババした!!

韓国政府が横取りして、徴用工にやらなかった!

二重取りをメディアはだんまり!

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 11:38:00 ID:wg7EkTd4.net
麻生も真綿で首を絞めるような真似はやめたれよ
可哀想だから一撃で沈めてやれ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 11:38:01 ID:y/5Kp6/i.net
>>492
まずはそこからだよな
どう言う相互主義制裁をするのかが非常に楽しみだw

ウ、ウリ達も信用状停止するニダとかだったら笑える

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 11:42:16 ID:xLELCCQS.net
ロイズに船舶保険受けてもらえるようになってから出直してこい、南朝鮮。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 11:56:52 ID:PD+diiRQ.net
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/08/04/2020080480298.html
韓日GSOMIA終了「いつでも可能」 徴用訴訟問題は対話で解決を=韓国政府
朝鮮日報 2020/08/04

【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の金仁チョル(キム・インチョル)報道官は4日の定例会見で、
日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)に関して「日程にとらわれずにいつでも終了できる」
との立場を示した。。

500 ::2020/08/05(水) 12:14:01.91 ID:nNytf7oi.net
>>499
またアメリカからぶん殴られるんだな

在韓米軍撤退と米韓同盟廃止で不要になるかな?

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 12:21:46 ID:ipiffVX8.net
つーか、裁判の判決が出た時点で制裁しろよww

あの国、国として終わってるんだからよ

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:01:24.55 ID:lgZlCWoy.net
即死級ダメでも意外と生き残る生物はいる
なので取り敢えず即死級ので様子を見ようじゃないか

503 ::2020/08/05(水) 14:25:21.82 ID:PzlM7VNp.net
こりゃ中韓相手に戦争になりそうでごいますね

504 ::2020/08/05(水) 14:27:27.24 ID:kbD4aoVs.net
サックリやっちゃえよ

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:48:18 ID:+LDQfGhH.net
さっさと在日を追い返せ。

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:53:04 ID:UIVvypYW.net
もういい加減制裁しようぜ麻生ちゃん

507 ::2020/08/05(水) 18:55:38.45 ID:nTZVZmRp.net
政府は待たなくて良いからもう爆撃して下さいよ

508 ::2020/08/05(水) 19:01:53.50 ID:8kai5NBQ.net
>>486
いらねえよw

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:43:54.25 ID:Ib8n0DpS.net
こんどは土下座する麻生の像をおながいしまーすw

510 ::2020/08/05(水) 20:17:18.95 ID:9jV2DAsp.net
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0805/10266766.html
日本政府、韓国による“日本製鉄の資産売却”へ「40もの報復措置を検討」=韓国報道
2020年8月5日 15:37分配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp

毎日新聞によると、それら対抗措置には「韓国製の輸入品に対する関税引き上げ」、
「送金中断」、
「韓国人に対するビザ発給中断」、

「富田浩司 駐韓大使の一時帰国」 ←★笑い

などが含まれている。。

511 ::2020/08/05(水) 20:26:03.38 ID:9jV2DAsp.net
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0805/10266767.html
韓国外相、「在外公館員は”国格”にふさわしいよう言動に慎重を期して」 -

「国格にふさわしいように言動に慎重を期してほしい」
韓国の外交官A氏は2017年末、駐ニュージーランド韓国大使館に勤務していた当時、
ニュージーランド国籍の男性職員にセクハラ行為をしたとして、
ニュージーランド司法当局の捜査を受けている。この問題は、
韓国とニュージーランド間の外交問題に飛び火した。

512 ::2020/08/05(水) 20:30:28.71 ID:9jV2DAsp.net
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/08/04/2020080480050.html

【独自】韓国外交部、フィリピンには「セクハラ大使を送り返せ」と圧力
NZの「セクハラ韓国人外交官」送還要求は拒否しているのに....
記事入力 : 2020/08/04 10:30

513 :猛虎弁使い:2020/08/05(水) 20:31:19.97 ID:ge13cjW4.net
>>511
(*゚∀゚)実に韓国人外交官らしい振る舞いだと思うよ

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 09:46:42 ID:TVTqQGMu.net
安倍首相、今年も靖国参拝見送り 終戦の日、玉串料奉納へ [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597092186/

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/20(木) 09:56:58 ID:RGZmrTSo.net
これは韓国に進出した企業への天罰とそれに対する韓国への制裁の一石二鳥だな

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/20(木) 10:00:31 ID:DO8I7LfZ.net
在日犯罪者を送り返すカード発動してほしいな。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/20(木) 10:08:45 ID:3Wy176Io.net
これくらいでいいよ

大使館、領事館をすべて閉鎖、国家承認の取り消し
在日韓国人・韓国邦人の資金凍結(推定10兆円以上)
在日韓国人及び朝鮮籍への特別永住許可の取り消し&強制送還
対韓債権の即時売却(推定13兆円以上)
信用状発行の停止
韓国への輸出品目の大幅制限、韓国製品への懲罰関税1000%
韓国人へのビザ発給及び延長の無期限停止

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/20(木) 10:10:19 ID:3Wy176Io.net
>>517
>在日韓国人・韓国邦人の資金凍結(推定10兆円以上)

×邦人 → 法人

総レス数 518
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200