2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】韓日GSOMIA終了「いつでも可能」 徴用訴訟問題は対話で解決を=韓国政府 [08/04] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/08/04(火) 20:10:01 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の金仁チョル(キム・インチョル)報道官は4日の定例会見で、日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)に関して「日程にとらわれずにいつでも終了できる」との立場を示した。

 金氏は「GSOMIA終了のためには今月末に日本に終了の意思を通告しなければならないのか」との質問に、「われわれ政府は昨年11月22日、いつでも韓日GSOMIAの効力を終了させることができるとの前提の下にGSOMIA終了通告の効力を停止させた」と述べた。

 また、日本の輸出規制措置撤回の動向に応じてこうした権利行使の是非を検討するという立場には現在も変わりがないとし、GSOMIAが1年ごとに延長されるという概念はもはや適用されないと強調した。

 韓国と日本が2016年11月23日に締結したGSOMIAは1年ごとに自動更新され、協定を終了させるためには3か月前までに相手側に通告しなければならない。

 韓国は日本の輸出規制に端を発する韓日間の対立を対話で解決するため、対日圧力のカードとして昨年8月にGSOMIAの終了を通告したが、米国の反発などを受け、同11月に「いつでも協定の効力を終了させられる」という前提の下、終了通告を延期した。

 一方、強制徴用訴訟で韓国大法院(最高裁)から賠償を命じられた新日鉄住金(現日本製鉄)の資産が現金化される場合、日本政府が報復に乗り出す可能性が取り沙汰されていることについて、金氏は「関連事項を注視しながら、さまざまな可能性を想定して対応方向を検討している」と説明した。

 また、韓日政府は昨年の韓日首脳会談で、対話によって問題解決を目指すことで一致したとし、対話の重要性を改めて強調。「外交チャンネルを通じた問題解決の努力を続け、日本政府のより積極的で誠意のある対応を期待する」と述べた。

 日本製鉄が裁判所の資産差し押さえ命令に即時抗告すると伝えられたことについては「司法手続きの一部であるため、行政府が言及する事項ではないと考える」と述べるにとどめた。

Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7c556b139689874afc86f5fd18b5d83f0e2d05a

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 05:46:34 ID:W3feABPj.net
>>730
原口「それは俺の迷言だ!民主党マンセー!」

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 05:50:29 ID:YlWVdq0t.net
>>827
お前、気持ち悪いわ、頭おかしいとしか思えねぇww

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 05:56:12.23 ID:XB0n+q6R.net
ほんと馬鹿だわ

834 ::2020/08/05(水) 05:58:21.37 ID:7FppTGse.net
>>830
文章として残ってる
ちら裏5chで見返すことはないだろうけど、仮に冷静になってから見返して理解できなければ、
それはもう完全な論理的思考能力不足だろう

いいかい?すでに議論は完結している。循環させる気はない。
それに気づいて欲しいなぁ

835 :パサラソケサラソ:2020/08/05(水) 06:00:36.48 ID:pMastlR9A
韓国外交部は韓国政府内で蚊帳の外じゃん
韓国外交部の言うことなんて、直ぐに覆されること多々じゃん

836 ::2020/08/05(水) 06:00:26.05 ID:mY3r4wuP.net
>>1
対話って言うけど、おまエラのムン大統領が「合意しても意味無い」って断言してたやんw
対話なんかする意味無いよ。
( ´∀`)σ)∀´>

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:02:43 ID:2/NzVa9f.net
>>834
文章に残ってたら対話だと言う根拠は?
お前はこういったよね?対面して話すということが対話なんだろ?
文章に残ってたら何?対話になるの?
冷静になって見返して理解すべきはお前であって俺じゃない
論理的思考能力不足なのはお前だ、対面して話すと言う言葉に固執してるわけだからね

確かに議論は完結してる、俺の勝ちという結果で
なぜならばお前に対して否定的なレスが二つ付いてるね
気持ち悪いと言う感情的なものが一つと、お前のレスに対して反論するようなのが一つ
はい、議論は俺の勝ちだね、なぜならば俺に対しての賛同はないにしても、否定がないんだから
それが負け犬の遠吠えであると言うことを、気づいてほしいなぁ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:05:47 ID:pTWaLebp.net
どうぞどうぞ

いつでも破棄しなさい

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:06:17 ID:XB0n+q6R.net
>>834
>>837
二人共意味不明で中学生みたいな長文やり取りしてないで、職安行って来い。

840 ::2020/08/05(水) 06:07:04.77 ID:2/NzVa9f.net
>>839
悪い悪い、アホにつきあった俺が愚かだったわ

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:07:30.31 ID:f6Ch8iBR.net
No Japan頑張ってください

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:09:09.99 ID:0GvQIsVQ.net
条約ぶち壊した段階で対話なんて無意味だろ
手前でそれを証明しといて何寝ぼけてんだか

843 ::2020/08/05(水) 06:10:18.47 ID:9Z1c1O4c.net
「いつでも可能(だがアメリカに止められてるだけだ)」
こういうことですか

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:10:22.45 ID:5KxZXcl1.net
まだ日本との交渉に効果があると思ってんのか
張本人の北から情報もらう乞食システムで仕事してるつもりかよw

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:10:40.16 ID:VVf8KMbH.net
チョンと対話w
そういう段階はとっくに終わったんだよ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:11:36.17 ID:MDZVyTgr.net
態々言うことじゃないw
瀬戸際外交のつもりか?
韓国政府の国際的な信用がなくなっていくだけ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:12:16.02 ID:MDZVyTgr.net
韓国政府は守らないことを前提に外交政策を遣っている

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:19:04 ID:KnkuaIxA.net
>>43
ワロタw

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:19:43.82 ID:YuobRy8k.net
>>3
はよう切り落とせ

850 ::2020/08/05(水) 06:20:30.33 ID:2/NzVa9f.net
だーかーらー対話馬鹿は逃げたか
自分が負けたと言う事実に耐えられなかったのだろうか?
プライドが無駄に高そうなやつだったもんなぁ
対話なんて無理なのに何を根拠に対話がどうとか言ってたんだろうね

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:23:59.54 ID:7kURSR6U.net
能書きはいいからさっさとやってくれないかな
時間の無駄だから

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:28:54.69 ID:8A7q1eoD.net
>>614
終わるかどうか一度やってみようぜ。
切っても切れない仲かどうか、一度試してみようぜ!

853 ::2020/08/05(水) 06:30:23.82 ID:/V2JHDPE.net
また一旦破棄宣言しといて、破棄宣言の効力停止と言う理解不能な行動に出ると予想

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:32:29.64 ID:RGtJKWkP.net
>>3
今斬って、手首と謂わず頸動脈でも

855 ::2020/08/05(水) 06:33:10.28 ID:pGWfJ4dF.net
リスカブス

856 ::2020/08/05(水) 06:34:18.39 ID:5/IEo4RC.net
もうGSOMIAってワードだけでクスッときてしまうようになったw

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:35:05.10 ID:fmayk19y.net
日本、「とっとと全ての約束を守れよ、韓国」

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:37:18 ID:mZl9rcC4.net
985hPaの台風に怯えてるような国がパーフェクトストームに耐えられるわけないだろ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:39:45.99 ID:JKjyqVB5.net
一度赤っ恥かいたGSOMIA破棄を
また言い出すとはw
懲りないエラどもだなw

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:40:18.42 ID:xA6H+X1F.net
それ日本困るん?

どうぞどうぞwww

861 ::2020/08/05(水) 06:40:28.32 ID:1aXVoMNv.net
>>1
どうぞどうぞ、女王陛下にお仕えするので悪い近隣とのお付き合いをやめるので。

862 ::2020/08/05(水) 06:40:45.47 ID:xzGYK4cI.net
>>859
弾が無くなって空の弾倉を投げてる感じがするw

863 ::2020/08/05(水) 06:41:00.28 ID:5ZlFegNb.net
条約で終わった話だから対話もいらない

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:41:24.01 ID:HrjONOD9.net
いつやるの?
やるならさっさとやれw

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:43:50 ID:o3m7bMe0.net
対話=いいから、こちら側の言う通りにしろ

かよ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:45:27 ID:3aPuu3mE.net
祖国がこんなにアホだと在チョンもおかしい頭が余計におかしくなって
5chに意味不明なことを書き込む

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:48:05 ID:HIeWMkfo.net
わかったから、早く破棄しろ

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:54:09 ID:mru+JKd2.net
悲しくなるほど取引材料が不足。
今までオンブされてきた当然の結果だけど。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 06:55:22 ID:5vXX98b4.net
出来もしないくせに何時もの強がりだけは宇宙一?即やれば?

870 ::2020/08/05(水) 07:01:04.65 ID:FpatkIIP.net
完全に無視されている事にまだ気がついていない糞食い下朝鮮www

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:01:11.35 ID:Vvm7WEZ8.net
一般人のおまいらがどんだけ騒いでも無駄。韓国の方が数段上のことやってる。GSOMIAなくなったら日本の防衛は滅法する。

872 ::2020/08/05(水) 07:02:48.81 ID:6sCZMfqC.net
こんなん、引き下げの時に南鮮が国内向けに言った火病な捨台詞やん、
ま、(国内向けに)何時でも破棄できるから(今年の期限までに)破棄通知しない
って事だが、国民が忘れかけてるとこで振りかざすと自爆するのにな、馬鹿としか、

873 ::2020/08/05(水) 07:02:48.84 ID:IsEDyO6k.net
>>871
一般人のおまえは、何を騒いでるの?w

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:03:45 ID:pGWfJ4dF.net
>>871
滅法って何?仏教なの?

875 ::2020/08/05(水) 07:04:54.80 ID:jPQKW3+d.net
日「条約守れよ」
韓「嫌ニダ」

対話終了!
だめだこりゃ!(長介風)

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:08:28 ID:tMFdIqZJ.net
>>873
×一般人
○レス乞食(≒一般人以下)

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:09:08 ID:T8Gq8AdT.net
腰が抜けてるやるやる詐欺 日本国民も呆れて待ってるよんww

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:09:13 ID:ngIUBzaX.net
GSOMIA破棄が韓国側の外交カードだと思ってる時点で草
脳みそ腐ってるなw

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:10:38 ID:iGBLkg7K.net
韓国は自殺を選択したんだな
レッドチーム入りおめでとう
世界の敵になって滅んでください

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:10:49 ID:J5zwbdAU.net
去年からずっと言ってるんだが

はよやれ

881 ::2020/08/05(水) 07:13:13.74 ID:2sZaPhRa.net
終わる終わる詐欺何回目だ?

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:15:23.17 ID:aiX13kJi.net
え?まだ終了していなかったの?

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:15:46 ID:6Ktph/9Y.net
去年アメリカに破棄したらパーフェクトストーム食らわせるぞってとんでもない脅し食らったの忘れてるんだろうか
まあ日本には関係ないし面白いからやりたきゃやれよ。

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:17:06 ID:8jognR4F.net
解決済みの何を対話するんだ?
韓国の内政に口は出さん、日本の企業の不当な扱いには対抗する、それだけのこと

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:18:33 ID:YJnwJEMk.net
品性がない対話なんてないだろ

886 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/08/05(水) 07:19:55 ID:zMJV6LKH.net
>>788
GSOMIA継続できないと日本の防衛力に
大きな穴が空くぞ
レーダーや衛星ではカバーできない
ヒューミントの情報が入らなくなるぞ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:21:08 ID:o3m7bMe0.net
>>885
品性以前の問題、話が通じないどころか

会話が成立していない、のだから

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:22:03 ID:xzGYK4cI.net
>>886
アメリカから貰えばいいや
早さも確度も段違い

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:22:55 ID:5vXX98b4.net
早く自由諸国から中国に吸収してもらえば楽なんだろうな?

890 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/08/05(水) 07:23:14 ID:0dH6RakI.net
はやくやれよー

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:23:15 ID:5/IEo4RC.net
>>886
そりゃヤバイな、じゃあ敵を殲滅する軍事力が必要だね

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:23:20 ID:v81qDoOz.net
韓国人のしょーもなさが計り知れない

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:23:27 ID:6Ktph/9Y.net
何時でも破棄できるって勝手に言ってるけど、条約書き換えた事実はあったっけ。
まあ、あるんだろうな奴等の脳内にだけ

894 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/08/05(水) 07:23:54 ID:zMJV6LKH.net
>>888
そのアメリカの情報も韓国のヒューミントから
得た情報を使ってるんで
GSOMIAが破棄されるとアメリカも日本に
情報を提供できなくなる

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:24:16 ID:xzGYK4cI.net
>>894
ははわろす

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:24:41 ID:X1SISiL+.net
交渉材料にならないだろそれw
ほんとアホだなコイツラ 

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:24:42 ID:MF+9imtK.net
機雷を陸上で試験して起爆したからセーフと言って、海上で起爆しないのを採用するような蛮族の軍事情報なんぞたかが知れ取るわww

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:25:50 ID:pGWfJ4dF.net
>>894
イージスやGPSはアメリカから情報が得られればいいので末端の韓国の情報はいらない

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:26:02 ID:MF+9imtK.net
また蛮族が判りもしない英語連呼してやがるww

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:26:27 ID:ngIUBzaX.net
突然破棄できる協定に基づいて情報提供する国あるんかなw
日本はそこまでお馬鹿さんやってるのかな?

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:26:39 ID:JeKFAV5/.net
無職河本一が難癖付けとるがGSOMIA前は米軍からデータ貰ってたから戻ろうが知ったことではない

902 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/08/05(水) 07:27:06 ID:0dH6RakI.net
>>895
対話ビルぶっ壊されて北と断絶してんのになんのヒューミントなんだかねぇ。

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:28:00 ID:5BebqbZE.net
>>697
あの黒人の暴動と略奪を見て、「市民運動だ」といっている民主党を
支持できる国民がどれだけいるのか。
しかもその裏に中国がいるのがバレているのに。

904 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/08/05(水) 07:28:19 ID:zMJV6LKH.net
>>898
ヒューミントの意味も知らずに
トンチンカンなレスはいらない

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:29:11 ID:YJnwJEMk.net
嘘で成り立ってる国だからカードに
なるのか見積もりができないらしい

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:29:52 ID:/6ti4prG.net
>>904
韓国人の証言を信じろと言いたいの?
無理無理無理無理絶対に無理

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:31:00.35 ID:MF+9imtK.net
>>902
例の自衛隊機にミサイルロックオンの時、脱北者を皆拘束して北に送り返しておいてヒューミントなどと笑わせてくれるよな

908 ::2020/08/05(水) 07:31:34.90 ID:pGWfJ4dF.net
>>904
韓国の情報は人間も含めて当てにならない
アメリカというフィルターを通して始めて有用になる

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:31:38.44 ID:t6q409MS.net
去年あれだけアメリカに怒られてもまだ理解できていないとはw
そもそも日本に対してはカードにならないのにww

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:32:08.26 ID:d3gLrDQS.net
>>1
対話?
三権分立(笑)なんだろ?

911 ::2020/08/05(水) 07:32:15.07 ID:wRZ3mfu0.net
GSOMIAを破棄したら在日全員強制送還だな

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:32:34 ID:wRZ3mfu0.net
>>910
三権文立です

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:32:35 ID:bhJvXiho.net
はよ終わらせろ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:33:25 ID:5/IEo4RC.net
真ん中に穴の開いたミント味の飴か、吹くと笛みたいにヒューヒューいうやつw

915 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/08/05(水) 07:34:00 ID:0dH6RakI.net
>>907
そして突っ込まれ始めて反論できずにナウリ逃亡w

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:34:21 ID:xzGYK4cI.net
アホナウリ「韓国は日本と同時にアメリカとのGSOMIAも破棄する」
だってよw

>>902
韓国人ソースとか笑わせてくれるわw

917 ::2020/08/05(水) 07:35:32.41 ID:RdV5awZA.net
>>912
文主主義の放置国家だしね

918 ::2020/08/05(水) 07:36:47.42 ID:WvvXTUrc.net
さっさとやれカス

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:37:27.33 ID:9HsrIaRi.net
>>908
アメリカのフィルターを通した結果、何も残りませんでしたとかになりそうw

920 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/08/05(水) 07:39:14 ID:zMJV6LKH.net
>>908
あのさぁ
国際情報戦では、どこの情報だろうが
そのまま信じる馬鹿はいないぞ
日本は情報の真偽を判断する能力が
皆無ってだけだろバーカWW

921 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/08/05(水) 07:41:37 ID:zMJV6LKH.net
韓国の場合は複数のヒューミントからの
情報から真偽をしっかり判断してる
その情報はアメリカの戦略にも影響を
与えている
国際情報戦弱者の日本はGSOMIAで
情報を取るしかないのwww

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:43:06 ID:0vrmFhN0.net
不言実行な

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:44:07 ID:n/KzJ6KS.net
安倍政権は末期だから
韓国はもっと日本に強気に出るべき

日本を追い込んで賠償金を支払わせろ

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:45:40 ID:Tevv2U3i.net
終了しても日本は特に困らない

やりたければやればいい
アメリカが激怒するだろうけど

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:45:46 ID:/6ti4prG.net
>>923
在コ払でOKニカ?

926 ::2020/08/05(水) 07:45:54.45 ID:GYnixfRY.net
韓国人をみたら説教する

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:46:10.19 ID:TZzUPbVY.net
相手がいつでも自分が好きなときに破棄できる守秘契約なんか
実質ないのと同じだよね

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:46:37.00 ID:nwuTPIWB.net
三権分裂国家と何を話せと?
てか何処と話すの?
日本が韓国の司法とお話しするわけ?
直接?w

929 ::2020/08/05(水) 07:47:20.05 ID:j2vCX05D.net
また勝手に話を進めてる。こんな国との約束は無理だよ。ゴールポストをいくらでも動かし、相手が動かすと脅すような言動をしてくるのだから。

930 :准将 :2020/08/05(水) 07:47:23.01 ID:zMJV6LKH.net
ここまでGSOMIA不要を述べるネトウヨに
感情論しか出てこねぇwww

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 07:47:26.13 ID:qJa/vlnL.net
また口だけ番長か?
どうせアメリカに叱られてギリギリになって継続するんだろ?www

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200