2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KPOP】あのTREASURE、凄まじい大人気 デビューシングルの先行予約枚数が15万枚を突破[08/05] [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2020/08/05(水) 01:44:36.69 ID:CAP_USER.net
待望のデビューを間近に控える新星ボーイズグループ TREASUREが、凄まじい人気ぶりを示している。

8月3日、TREASUREの所属事務所であるYGエンターテインメントは、TREASUREのデビューシングルに対する需要が、日本に続き中国で急増していることにより、追加で50,000枚を制作することを発表した。韓国、日本、中国の他にも、アメリカや東南アジアの国々からオーダーが殺到しているという。

TREASUREは、去る7月29日にデビューシングル「THE FIRST STEP:CHAPTER ONE」の予約注文の受付を開始。わずか2日後には、予約枚数は計10万枚を突破。YGの新人グループとして、歴代最高となる記録をたたき出したばかりだ。

それからたった4日後、今度はなんと5万枚の追加生産が決定。新人グループのデビューとしては、かなり異例となる先行予約枚数15万枚を達成し、YG歴代最多となる自己記録をいきなり更新したのだ。

デビューを目前に控える中、大きな関心が寄せられているTREASUREは、BLACKPINK以来、約4年ぶりにYGが世に送り出す新人グループ。サバイバル番組「YG宝石箱」を通じて選抜された、チェ・ヒョンソク、パク・ジフン、ヨシ、キム・ジュンギュ、マシホ、ユン・ジェヒョク、アサヒ、パン・イェダム、ドヨン、ハルト、パク・ジョンウ、ソ・ジョンファンの12人で構成されている。

注目度を高めているTREASUREの1stシングル「THE FIRST STEP:CHAPTER ONE」は8月7日午後6時にリリース。同時にタイトル曲「Boy」のミュージックビデオも公開される。

ソース KPOP MONSTER
https://www.kpopmonster.jp/?p=55641
https://www.kpopmonster.jp/wp-content/uploads/2020/08/treasure.jpg

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 05:51:30 ID:0YNjvGW2.net
>>349
韓流アイドルといえば カンナムスタイルの 余暇を楽しむオジサン。ではないのか?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 05:56:16 ID:oQ6LvVxW.net
おそ松ブームは終わってんだよ

352 ::2020/08/06(木) 08:56:06.30 ID:Z/0mmVwL.net
>>344
どうだろ、、CDは再販制度の対象なので返品可能だからなあ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 09:59:45 ID:hEcit0Ac.net
こんなのに血税使っちゃって
年金ちゃんと払えよ

354 ::2020/08/06(木) 14:54:41.06 ID:9JX5yNwp.net
> 待望のデビューを間近に控える新星

認知度なんてあるわけない。ファンも存在しない。
5万枚制作のセールストーク大言壮語 →→ その1/10を無料で関係者に配布したり、AKB48のようにゴミ箱行き

他国で迷惑行為ウソ宣伝

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 15:36:25 ID:Rs7qcUsX.net
韓国人は無断キャンセル常習犯
予約数ではなく、販売数で自慢しろよ
15万枚程度で自慢するなw

356 :アップルがいきち :2020/08/06(木) 15:46:30.37 ID:HvE6fO71.net
幽遊白書

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 15:56:53 ID:8BF4UZQ3.net
>>1
NO JAPANなのに日本でも販売するの?
民族の誇りとかプライドって無いの?

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 16:13:29.54 ID:tPUk51Ia.net
在日の子が母国で活躍できるようになったのはいい事だと思う
S.E.Sのシューとかアユミやレディースコードの子とか昔からいたけどさ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 16:29:24 ID:88txTPu7.net
>>358
この在日の子、韓国でも在日って名言してるのかな?

360 ::2020/08/06(木) 16:58:46.92 ID:oJokRghc.net
見たことも聞いたこともない奴らのデビュー作に
そんな買い注文が入るわけねーだろ…
毎度毎度ワンパターンなんだよ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 17:15:26 ID:67LYznP8.net
ショーケース(笑
ファンミーティング(笑
歴代最高記録(笑
最後の大物(笑

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 17:24:27 ID:SrqPcn0l.net
また有名なアーティストの発売日を外してオリコン1位!!ってやるんだろうか?
そもそもオリコンが出荷枚数でなく実売枚数だったらk-popはランクイン出来るのだろうか?w

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 02:24:59 ID:KXWwlGlH.net
あれ?新作のひな形使ってる?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 15:03:06 ID:igiIr+Ou.net
予約だけで買わない
あれらのやり方はいつも同じで、ただに群がるんだよ
乞食民族

365 ::2020/08/08(土) 09:34:18.05 ID:KxaaY0M/.net
>>1
如何にもチョンって感じ。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 11:53:21 ID:3Zz2aXY8.net
AKBグループのミリオンヒット曲とどっちが価値あるの?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 16:37:48 ID:KD1GDfq1.net
>>1
日本人が4人ってめっちゃ多いと思ったけど、TWICEと同じ比率と思うと……いややっぱり多い

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 16:48:32 ID:BS9A3eMw.net
予約て
予約したのに取りに来ず韓流カレンダーで潰れた本屋をおもいだすなぁ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 23:49:19 ID:h9wwGt6M.net
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 06:11:03 ID:8jtcPqqE.net
昭和40年前半世代が当時存在もしない「俺たちシティポップ世代」と呼ばれているように
ヤングな君たちは将来「俺たちケーポップ世代」と呼ばれることになる
下品な出鱈目に熱狂した世代として、近未来のヤングから盛大に嘲笑されるであろう

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 11:03:32 ID:XAmT1p3F.net
こいつらの先輩

「江南スタイル」が「竹島」プロパガンダに 警備隊員のパロディーダンスを世界各地に送る

https://www.j-cast.com/2012/11/07153075.html?p=all

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 11:06:41 ID:XAmT1p3F.net
>>371
元在日で韓国に帰化済み

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 14:48:15 ID:Mc6xT9YA.net
>>1
そもそもの問題として、
パンストを被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔は日本人受けしないんだよ。

グループに朝鮮人以外を混ぜて
整形厚化粧しまくってまで日本人風に見せかけて、日本人に媚びようとする朝鮮人グループの姿には嫌悪感しか覚えない。

総レス数 373
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200