2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本のせい】日本の火山爆発煙が流入…韓国南海岸にPM2.5「悪い」[08/05] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/08/05(水) 09:05:49 ID:CAP_USER.net
数週間にわたり「良い」だった空気質が韓国南海岸だけで「悪い」になった。日本南側の海上で5日前に噴出した火山灰が移動してきたためだ。

韓国気象庁は4日、「東京の南1000キロメートル沖にある西之島の火山が、6月12日以降、今まで引き続き噴火中」としながら「先月30日に噴火したときの火山灰および火山ガスの一部が韓半島(朝鮮半島)方向に広がっているが、わが国は火山灰の直接的影響範囲に含まれない」と明らかにした。

◆日本南側海上の火山噴火、韓国に微小粒子状物質としてやってきた

気象衛星写真によると、火山灰は日本南側海上まで到達して、火山煙だけが韓国の近くまで飛来している。粒子状物質(PM10)濃度を高める火山灰は比較的粒子が大きくて重いためすぐに沈むが、微小粒子状物質(PM2.5)を高める煙は軽くて粒子が小さく、さらに遠くまで広がるためだ。

4日午後、釜山(プサン)をはじめとする慶南(キョンナム)海岸と全南(チョンナム)海岸地域のPM2.5濃度は最高85マイクログラム/立方メートルまで高まった。国立環境科学院粒子状物質統合予報センターは「国外流入濃度は普通35〜45マイクログラム/立方メートル、釜山側は60マイクログラム/立方メートルを越える濃度としても入ってきている」とし「その後、(プサン)や蔚山(ウルサン)など工業地域で、ガスのうち硫酸塩などによる2次生成がさらに活発になされながら濃度がさらに高まっている」と説明した。

◆2カ月噴火と沈静化を繰り返し…最近5日連続で噴火

30日以降、引き続き噴火中の西之島火山による大気質の変化は今月1日、済州(チェジュ)地域で初めて観測された。大気質統合予報センターは「PM10を中心に済州道で初めて観測され、その後PM2.5を中心に南海岸地域に影響を及ぼした」とし「気流が変わらない限り、引き続き『悪い』水準のPM2.5が当面流入するものとみられる」と説明した。

火山がいつまで噴火を続けるかは予想できないが、少なくとも今後5日間は火山により噴出した物質とガスが韓国側に移動してくるものとみられる。大気質統合予報センターは「ひとまず北太平洋高気圧の気流に沿って日本側に向かうか韓半島(朝鮮半島)側に向かうかは見守らなければならない状況」と説明した。

台風4号「ハグピート(HAGUPIT)」が温帯性低気圧に変わって西海(ソへ、黄海)の海上を通り過ぎれば、現在主に南風が吹いている南海岸地域の風向きが南西風に変わる可能性が高い。粒子状物質統合予報センターは「現在、南海岸の空気質は大気拡散や降水による影響はほぼなく、風向きが変われば良くなるだろう」としながら「台風の進路によって変わる空気の流れを見なければならない」と話した。

中央日報日本語版 8/5(水) 8:57
https://news.yahoo.co.jp/articles/bad529f41098309c188118c99fc549f8b093de5f

西之島火山噴火以降の火山灰と煙の移動経路分布。火山灰は韓国にはほぼ到達できなかったが、それよりも軽い煙は韓国のすぐに南側を通り過ぎながら南海岸の大気質に影響を及ぼした。[写真 韓国気象庁]
https://i.imgur.com/juuKw0M.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:07:36 ID:Ojhig1kl.net
それはサバを焼いた煙だろう。
バカチョンは他人のせいにすんなよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:08:53.73 ID:OqJcoYVP.net
ざまあwwwww

4 ::2020/08/05(水) 09:08:55.36 ID:rAx8qdyD.net
西ノ島の噴火で韓国に悪影響ねぇ。じゃあ日本本土はどれだけ悪影響が出てるんだろうねぇ(棒

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:09:29 ID:/b2M62E/.net
てめえのとこの高公害軽油車と石炭火力が出してンだろうが!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:09:41 ID:iJ99eeHP.net
>>1
そんな自然現象よりゴミの海洋投棄やめろよ。
流れ着くやつほとんどハングルじゃねーかタコ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:09:49 ID:ByPixtmC.net
まともな天気予報もできないのに気流を読んだり出来るのか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:10:17 ID:PHHcG+Yh.net
届くんだ…( ゚д゚)ポカーン

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:10:31 ID:rAx8qdyD.net
>>6
おでん+簡体字で90%超ってイメージだな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:10:37 ID:5Al2fuUG.net
噴火続いて日本大陸にならないかな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:10:58 ID:8HJIw5zI.net
毎日毎日、必死に反日ネタ探ししてる半島キムチ猿w

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:11:10 ID:5/IEo4RC.net
何言ってるんだコレ?、西ノ島の火山灰?
なんでこんな回り込んで韓国に行くんだよw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:11:51 ID:o8FIRFvJ.net
はいはい在日韓国人のせいですね
嫌いな日本の筈なのに、なぜか二世、三世、四世…って続いてるんですよ
気狂いって遺伝するんですねw

14 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2020/08/05(水) 09:11:58 ID:G8j9aO1F.net
鮮人は手前らの事を無視して人の所為にばかりする前科があり過ぎてな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:12:10 ID:3QEFD5h0.net
日本海に投棄している莫大なゴミと細菌と放射性廃棄物を回収してから出直してくださいな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:12:45 ID:HYceKO4w.net
全体の0.001%でも日本のが混じってると推定(笑)すれば、チョッパリが悪いニダ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:12:53 ID:B+RHc2H5.net
この知恵遅れ民族にノーベル賞が遠いことがわかるwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:13:00 ID:e/HwK9v+.net
例え出まかせでも言ったもの勝ちニダ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:13:14 ID:auWV0PZq.net
日本の火山灰が韓国に来てる

賠償せーよ

20 :アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y :2020/08/05(水) 09:13:44 ID:bPzolbiM.net
(´・ω・`)ノ つまり、西之島でサバを焼いているといいたいのだな?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:13:50 ID:q/Lurjci.net
それチャイナさんやろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:13:56 ID:35Pv4vhY.net
距離的に言って桜島の噴煙のが影響大きそうな気がするが

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:14:05 ID:PQudncMQ.net
チョンお得意の謝罪と賠償クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:14:27.79 ID:UQCBEcIM.net
キムチ食べてんだからたぶん大丈夫

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:14:52.88 ID:6RdflOY3.net
火山の銅像でも作っとけ

26 ::2020/08/05(水) 09:15:17.38 ID:1isJ55SI.net
https://www.youtube.com/watch?v=TW6CYfydS_4

10年前からなんの進歩も見られない韓国気象庁

27 ::2020/08/05(水) 09:15:18.42 ID:rAx8qdyD.net
>>8,12
すごく長い時間を経た後に届くことはあるかもしれない。偏西風は世界を周回しているし。まあその時には
測定できるレベルの濃度かどうかは知らないし西ノ島由来かどうかも調べようがないだろうが。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:15:21.71 ID:jIJAIjwu.net
まぁ自然のやることですので、我慢するしかないですな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:16:59 ID:FHfujOAZ.net
『偏西風が韓国へ放射能を運んだからソウルの方が放射線線量高いんだ。偏西風は日本から韓国へ向かって流れるから偏西風なんだ。』

以前こんなこといった在日ホロン部がいた。

とうとう偏西風は北西に流れる気流に進化してしまったのだ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:17:11 ID:0KYcHZ0T.net
>>7
詳しくわからんが日本の気象衛星使ってなかったっけ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:18:03 ID:Nfy0Pn8Y.net
風の流れ的に韓国に行くか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:18:27 ID:Oi44olfz.net
海上は水蒸気多いから自然と微粒子を取り込んで雨になるのでは?
韓国内の煤煙が原因だろうに

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:18:34 ID:T60f1WQb.net
まーた日本が韓国に迷惑かけたのか(´・ω・`)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:19:02 ID:HrjONOD9.net
発癌性物質が付着してなきゃ問題ないんだけどな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:19:32 ID:WvvXTUrc.net
どの様にこじつけて日本が悪いに持っていくかの研究をしたらノーベルニダ賞を取れるのではないか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:19:34 ID:OiTCNqeY.net
これは本当だよ。
九州でも影響出てる。
https://tenki.jp/forecaster/watarumatsui/2020/08/04/9257.html

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:20:40 ID:PWWusFkT.net
風向き逆なんだけど…
韓国人は時系列も理解出来なければ風向きも理解出来ないんだよな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:21:37 ID:FHfujOAZ.net
九州のPM2.5の一番の元凶は支那の工場です。
オリンピックの時汚い空気見られたくなくて工場停止したら、その年は光化学スモッグの警報回数も少なかった(笑)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:21:57 ID:Oi44olfz.net
>>36
まあ、太平洋高気圧に沿って動くからな
とはいえ、こんなん黄砂に比べればかわいいもんだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:21:59 ID:HrjONOD9.net
韓国では地球が逆に回転しています

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:22:21 ID:dlq8MShO.net
>>36
やっぱりな
ネトウヨこれどーーすんの???
謝罪はよ!!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:22:30 ID:9D7aX2d9.net
偏西風を物ともせずに突き進むPM2.5

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:22:52 ID:vmTZdgVS.net
チョッパリが気になって夜も眠れないニダ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:23:07 ID:rAx8qdyD.net
>>29
ホロンじゃなくて新聞の社説で同じようなのを見たことがあるなぁ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:23:08 ID:SspFDN4S.net
>>1
偏西風…

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:23:40 ID:4bv8aD+2.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:23:54 ID:FHfujOAZ.net
>ネトウヨこれどーーすんの???

「韓国人が鯖焼くのやめればいい」って文大統領が言ってたんだからその通りにすりゃいいだろ童貞(笑)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:24:47 ID:8ss8yM7w.net
桜島なんて年中噴火してるんだが

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:24:49 ID:8k7gRwMz.net
西之島の火山を応援しよう

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:24:57 ID:tXCl1jPc.net
>>1

そう言えばそろそろ白頭山の大噴火で、
朝鮮半島がめちゃくちゃにホロン部のじゃなかったっけか。
 

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:27:05 ID:MDZVyTgr.net
なお日本では全く影響がない怪

いい加減に国民を嘘で誘導するの止めた方が良いよ韓国メディア・・・

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:27:34 ID:SspFDN4S.net
対馬海流といい偏西風といい韓国人はアホなのか韓国から日本に来る事はあっても日本から韓国に行く事は無いのにw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:28:17 ID:8zQVc4N6.net
日本の衛星情報で日本批判wwwww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:28:27 ID:u4K3C8Vb.net
馬鹿チョンいつもの

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:28:41 ID:1ai1pNLd.net
はあ?
偏西風が吹いている上に朝鮮半島から遠く離れた西之島の火山活動が韓国の大気汚染に関係が有ると?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:28:47 ID:izX6MT6V.net
日本から韓国に風は吹かねーだろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:29:06 ID:PO51oeEW.net
地球一周して到達したんだよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:29:22 ID:KspHf53e.net
>>36
福岡住みだけどこの数日真っ白
この時期に中国からPM2.5?とおもってたけど噴煙が原因だったのね
何か感慨深い

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:29:25 ID:GOxrMXER.net
ごめんね、ごめんね〜

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:29:31 ID:pcctdj9A.net
今度は『火山灰がー』が始まるのかw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:30:03 ID:dttMzN6s.net
観測や分析能力もないのに言いがかり

チョン猿がノーベル賞取れんわけだわwwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:30:27 ID:hFf3Abcf.net
偏西風も知らないバカチョン

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:30:46 ID:CcK6XW4A.net
韓国民がこんなのを鵜呑みにするなら、半島の環境問題が何でも日本のせいになっちゃうのもわかるわ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:30:48 ID:HP0R8KTI.net
偏西風の両サイドは逆向きの気流があるからね。
自然現象だし残念としか言いようがないw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:31:03 ID:cbyLGlSC.net
いや、これ本当
西ノ島の噴煙がいったん南に流れて、そこから大きく西回りで北上してるんだって
九州でこの数日、空が霞んだ理由だと、昨日、NHK福岡の夕方ニュースでやってた

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:31:13 ID:Yh1Ue1dd.net
>>1
嘘と捏造はすぐに日本のせいにできるようにいつも考えてるん?でも風そっちいかないよねバカなのかな?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:31:36 ID:VcK26o+q.net
なぜか日本の空気は良好

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:31:41 ID:Ugw+fsYp.net
沖永良部か桜島のせいにしてるのかと思ったらまさかの西ノ島w
地球が逆回転し始めたのか?w

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:31:43 ID:HZc9rf0E.net
>>1
そのうち台風は日本の領海内で消滅させてほしいとか言い出しそうで笑える

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:31:58 ID:X2DmfkM3.net
俺達日本って韓国に迷惑かけてばかりだよな
そろそろ恩返しした方がいい

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:32:11 ID:VcK26o+q.net
まさに神風だなw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:32:23 ID:KspHf53e.net
>>67
福岡はこの数日真っ白だぞ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:32:49 ID:VcK26o+q.net
日本人に賠償請求w

74 :ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw :2020/08/05(水) 09:32:51 ID://4YScIQ.net
テョン 「太平洋高気圧のせいニダ!」

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:32:54 ID:GdaHaMdH.net
台風に乗っていったとか?知らんけど

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:33:23 ID:VcK26o+q.net
>>72
田舎はそうなんだ。東京は何ともないぞ

77 :ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw :2020/08/05(水) 09:33:47 ID://4YScIQ.net
70 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/08/05(水) 09:31:58.17 ID:X2DmfkM3
俺達韓国って全世界に迷惑かけてばかりだよな
そろそろ集団自決した方がいい

これでいいか?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:34:13 ID:87jTIq68.net
日本の発表と日本の衛星の情報を、わが技術のように発表してうれしそう。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:34:15 ID:x32ip+Mp.net
気流的に日本から半島へは流れんだろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:34:26 ID:hTSx7f4e.net
ほほう西之島の火山灰が日本を飛び越えて半島に流れ込んだと
面白いことを言い出すな
原因はサバ焼いてるんだろw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:34:31 ID:HP0R8KTI.net
自然現象の火山の爆発をなんとかしろと言うなら
自然現象の朝鮮人発生もなんとかしなければならない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:34:48 ID:6VCB/9rx.net
脊髄反射でチョンを批判している低能どもは>>36くらい読んでみろよ
浅はかな知識だけで気象語っているとチョンみたいに恥かくぞ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:34:57 ID:/j/g74A4.net
今までPM2.5を中国の工場のせいにしてたけどコロナと水害で工場動いてなくて文句言えないから日本のせいに切り替えたのかな
いつだって被害者、自分たちは悪くないって言ってるから進歩がないんだよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:35:23 ID:VcK26o+q.net
韓国への報復は日本の気象衛星の情報をストップする事。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:35:24 ID:dxwW9Bza.net
ええ仕事しとるのぉ〜
おまえらのタチウオと焼き鯖で
日本のPM2.5も悪化するからおあいこ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:35:28 ID:ojfAlqoj.net
火山灰が降り注ぐ日本列島に住んでる在日さんが可哀想
早く本国へ帰してやって欲しい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:35:30 ID:h7yn21Ls.net
韓国人は科学が解らない集団なんだな。バカだからしょうがないかもしれない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:35:31 ID:02sS+1tW.net
そんなんだから、いつまでたっても科学系のノーベル賞取れないんだよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:35:32 ID:FHfujOAZ.net
福岡が真っ白なのが西之島が原因なら、風上方向とかもっと真っ白でないといかんのよな福岡北端なんだから(笑)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:35:34 ID:qasOVT8u.net
>>6
き、北朝鮮のニダ<`∀´;>

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:35:57 ID:rV4AH0MC.net
コリアンが日本に渡ってきて文明を教えてやったのに、、、
そのお返しがPM2.5か(怒)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:36:43 ID:wnsfrPZT.net
>>4
九州だけど、けっこう景色が白っぽくかすんでるよ
目がシパシパするという人もいる

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:37:40 ID:RD8d2GU9.net
韓国なんて超汚染半島と呼ばれているから慣れているし大丈夫だろ。
心配なら在日クソコリアンネトウヨ連呼リアンキモブサデブハゲの書き込み課員を
空調処理係として韓国に送り付けてやんよ。
ネトウヨレンコリアン10000人韓国内で1分で50回深呼吸大作戦すれば
空気清浄機になるからな。さぼったら特殊警棒が折れ曲がるまで懲罰すれば良い。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:37:54 ID:JOgbCVyW.net
韓国にはウリカトル図法がバレるから地球儀が無いらしいって噂は本当かもしれない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:37:57 ID:DgVp4AeI.net
https://i.imgur.com/wwVd0mq.jpg

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:38:00 ID:lPsIbRdx.net
安倍「やれ」
西之島「はい」


ざまあwwwはっはは〜

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:38:21 ID:EyE/DBwi.net
お金がないニダ
外貨がないニダ
何かタカレる事案はないニダか
西ノ島(ピコーン

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:38:28 ID:wnsfrPZT.net
てか九州の街がけっこうこの時期に不思議なくらい白くなってるのに、同じ日本で知らない人が多いんだ
すごい被害があるわけじゃないから報道されてないんだね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:38:40 ID:Hpw22mXq.net
つーか火山灰ってPM2.5になるほど粒子細かいのか???

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:39:02 ID:ov49E9Aq.net
>>1
チャンコロには何も言えないニダ

総レス数 414
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200