2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トランプ】トランプ大統領、韓国の新型コロナ死亡者統計に疑問「操作かもしれない」[08/05] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/08/05(水) 11:46:49 ID:CAP_USER.net
ドナルド・トランプ米大統領が韓国の新型コロナウイルス感染症と関連した統計の信頼性に疑問を提起した。しかし、証拠を提示しなかった。

 4日(現地時間)ビジネスインサイダーによると、トランプ大統領は3日夜に放送されたドキュメンタリーニュース「Axios on HBO」でジョナサン・スワン記者とのインタビュー途中に、韓国の新型コロナウイルス感染症と関連した死亡者統計が「詐欺的(fraudulent)」だと主張した。

 トランプ大統領は、韓国が米国より新型コロナウイルスによる死亡者が劇的に少ないという事実に直面すると、利用した統計を証明できないと主張した。

 彼は韓国が米国より、新型コロナウイルスの死亡者が非常に少ないと指摘し、スワン記者が引用した統計を証明できないと述べた、

 スワン記者は「人口5100万人中、死亡者が300人である韓国を見よ」とし「これはすごいこと」と述べた。

 すると、トランプ大統領はスワン記者の話に割って入り、「これはわからないことだ。あなたが何も知らずに言っていることだ」と述べた。

 これに記者が「韓国が統計を操作していると思うか? 」と尋ねると、トランプ大統領は「その国(韓国)と関係が良好なため、具体的には言わないが、それはわからないことだ」とし「今は(死亡者が)急増している」と述べた。

 ジョンズ・ホプキンス大学の集計によると4日基準、韓国の死亡者は301人、感染者数は1万4423人だ。

 米国と韓国は去る3月中旬、死亡者数がほぼ同じ90人だった。マスコミや専門家らはこれを根拠に韓国は検査、接触追跡、隔離の総合的なシステムを迅速に施行したが、米国はこのような重大な努力を推進できなかったと指摘してきた。

 政治専門誌AXIOSやワシントン・ポスト(WP)など米国メディアは、トランプ大統領が新型コロナウイルス対応に対して、韓国より劣るという圧迫を受けると、韓国の新型コロナウイルス治療が不正確だというふうに論点をぼやかしたものと伝えた。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp 8/5(水) 11:19
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a6dc4f61d8cb6ef93395eda4f732d1b51a9df8f

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:40:06.37 ID:MF+9imtK.net
>>487
人種を形成するのは遺伝子じゃなくて文化や環境だぞw

1000年以上離れて違う環境文化で過ごしていたらとっくに別種じゃマヌケぇ

501 :アイロビュコリア@療養中 :2020/08/05(水) 13:40:25.87 ID:bPzolbiM.net
>>463
(=゚ω゚)ノ 今日は晋太郎、能見、望月、スアレス、藤川のK防疫リレーですか?

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:40:32.75 ID:2fq144D8.net
>>1

トランプ

かなり本音は韓国、韓国人嫌いみたい
決定打はK-POPファンの件

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:40:39.04 ID:8A7q1eoD.net
>>486
なのになんでこんなに中身が違うんでしょうかね!
DNAに刻まれているからとしか思えない異常性。場所のせいとか水のせいとかじゃないよね、
何しろ在チョンは日本にいるのにやっぱりチョンそのものだし

504 ::2020/08/05(水) 13:40:57.96 ID:rQZEN00a.net
>>495
誤魔化すっていうか
馬鹿記者が 韓国を成功例として挙げたから疑問を述べた程度の事では

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:41:26 ID:bpDjHQYL.net
>>455
正当な評価なら何も言わねーわ。
現状、日本で実行出来ない方法を「評価」したところで、何か役に立つのか?

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:41:27 ID:AWRlkQOA.net
>>487
大陸のモンゴルは
認めたくないが割と新しい人類で
直接の枝分かれでない

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:41:31 ID:U7pmavs4.net
支那の統計と同じじゃと暗に言ってるな

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:41:34 ID:0biCK2C8.net
>>491
だいたい469が嘘
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-53087991.amp

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:42:10 ID:3lG733PF.net
>>500
離れて暮らしたら別人種なんて決まりはないだろ。あんな同じような容姿しておいてまるっきり別なんてのは無理筋。先祖はほかの人種と比べても比較的近いんだから

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:42:29 ID:pTWaLebp.net
嘘つきの国だから

中国と

朝鮮は

嘘のデータです


トランプの言うことは

正しい

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:42:59 ID:+QBzI7+7.net
統計なんて数字の嘘や目的から逆算してることが見つかったらアホを騙す材料にしかならん
韓国の数字など持っていくのが無能

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:43:02 ID:H2auq9U0.net
>>501
防災のノウミさんは中継ぎでらっしゃるのですか
実に豪華ですな
コレで西クン引っ張り出したらもう誰もいなくならねーか?

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:43:07 ID:3/jO9kyr.net
>>1
大統領に向かって、

韓国を見よ!ってさぁwww

さすが超大国韓国wwww

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:43:24 ID:MF+9imtK.net
>>508
それに韓国の死亡者数が出てるんならお前の言う通りなんだろうな
あるようには見えないけどな( ´艸`)

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:43:36 ID:3lG733PF.net
>>506
どこからモンゴルの話に変わった?

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:43:40 ID:fDJmkvAb.net
トランプが韓国に良い印象を持ってないことがわかればそれでいい

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:43:52 ID:pTWaLebp.net
>>469
朝鮮人の言うことは信用するな

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:44:09 ID:2fq144D8.net
>>502
K-POPファンがこぞってトランプ演説集会?だっけ?ネットで参加予約しといて全員でドタキャン手法使ったから

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:44:28 ID:dttMzN6s.net
トランプのチョンの遊び方をよくわかってるなwwwwwwwwwwww

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:45:19 ID:8A7q1eoD.net
トランプの直感力は侮れないもんがあるよな。よく分かっていらっしゃる

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:45:26 ID:RcKbV8yP.net
人種的に信頼性がないからね

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:45:30 ID:rQZEN00a.net
>>508
おい、韓国はコロナの死者数よりその他の死者数がスゲー多いんだがww

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:45:37 ID:2sZXOgrq.net
トランプ大統領は韓国人を全く信用してないな

実は日本人も同じですよwww

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:45:43 ID:QAT89zCk.net
朝鮮人は韓国を正当に評価すると発狂する病にかかってるからね

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:45:48 ID:xwip4ByN.net
ドキィィィ

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:46:22 ID:AWRlkQOA.net
>>515
すまんモンゴル系
漢民族(偽証とっくに滅んでる)の事
中国の北ほぼモンゴル系だから

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:46:23 ID:aSkG1i/9.net
朝鮮人って嘘つかないことできるの?

528 :猛虎弁使い:2020/08/05(水) 13:46:36 ID:ge13cjW4.net
>>501
(*゚∀゚)炎川上児は中継ぎ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:47:25 ID:2fq144D8.net
トランプ

できればムンと顔を合わせたくない
関わりたくない

WWWだってよ

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:47:33 ID:7jtFP7gu.net
お前らが
こんなところで
ウダウダ言ったところで
お前らの現実は変わらないwwwww
お前ら糞馬鹿チョン国内の現実はバイオハザード状態だろwwwww
コロナウィルス感染者のゾンビだらけの糞馬鹿チョン国内
誤魔化してたツケwwwww
いい気味wwwww

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:47:46 ID:0biCK2C8.net
>>504
つまりトランプの発言は疑問を述べた程度で、事実かどうかわからないということだな

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:47:58 ID:Nf8yPAUS.net
日本も「人数」は少ないけど、率で行くとアメさんと変わらず5%くらいなんだっけ?

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:47:59 ID:Lp6ZTQfV.net
>>496
歴代アメリカ大統領つうか、世界人類の中でもずば抜けた天才だぞw

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:48:02 ID:2q6Ltzgz.net
>>472
原因を特定できないから韓国は不衛生で医療水準が低い

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:48:03 ID:bpDjHQYL.net
>>472
欧米で感染拡大したのは、飛沫感染を予防するのにマスクの着用が有効であるということを信じず、「我々にはマスクをせず、綺麗な空気を吸う権利がある」などと頓珍漢なことを繰り返してたのが一番の原因だろ。
衛生だの医療水準以前の問題だよ。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:48:53.05 ID:MVj8oFxg.net
小韓は働いてる人が少ないんだから感染広がりようがない

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:49:21.26 ID:2fq144D8.net
韓国人って経済では発展できても

精神がまだ発展途上だからね

そして数字的な事はほとんど信じないほうがいい何でも

538 ::2020/08/05(水) 13:49:22.23 ID:LZrqkPSp.net
韓国ってコロナは少ないけど何故か超過死者数が増えてんだよなw
ほんとはザル検査じゃねーの?w

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:50:24 ID:I7Cgxl07.net
>これに記者が「韓国が統計を操作していると思うか? 」と尋ねると、トランプ大統領は「その国(韓国)と関係が良好なため、具体的には言わないが、それはわからないことだ」とし「今は(死亡者が)急増している」と述べた。

憶測と願望だけで発言するのは
安倍政権やイソ村やネトウヨと同じじゃね〜かよww

誰もが納得するソースを出せよww

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:50:42 ID:rQZEN00a.net
>>531
トランプにとって韓国はコロナ対策については好い例とは思ってないという事だろ

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:50:56 ID:H2auq9U0.net
>>535
ヒデーな
罹ったらまた文句言うんだろ
ソレじゃ減らねーわ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:50:58 ID:0biCK2C8.net
>>522
それアジアの国全般に言えること

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:51:11 ID:o3m7bMe0.net
>>538
検査待ちとか検査結果待ちだとかの区分を作って
感染者、非感染者とは別、とカウントしてるらしいよ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:51:51 ID:7jtFP7gu.net
>>531
アホか糞馬鹿チョン
トランプにはとっくにバレてるはwwwww
トランプは馬鹿チョンから検査キット送られてきて全て廃棄させてるだろw
最初からアメリカ政府は馬鹿チョン国内のコロナウィルス蔓延で疑問だった感染者数で結論が出てるだろ
トランプが馬鹿チョン国内の感染者数の誤魔化しなんてとっくにバレてるは

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:52:17 ID:mjCx13p5.net
5月以降のホモクラスター発生後の数が不自然に少ない

首都圏で広がった感染もいつの間にか収束
まあでも韓国は行動監視してるからな

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:52:23.28 ID:bpDjHQYL.net
>>517
「どうせ大した事は言ってない」しな。

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:52:31.40 ID:FYruEHMm.net
ウンコ朝鮮人って再感染はカウントしてねえんだろ
こいつらの統計ってなにか正確の者が一つでもあるのかよ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:52:38.87 ID:2fq144D8.net
常に我が国は優れてるって

発信してるじゃん

何でもそう

何か凄いコンプレックスの塊の国、国民性なんだと思う

本当に哀れ……

549 ::2020/08/05(水) 13:52:51.22 ID:rQZEN00a.net
>>533
スーパービジネスマンだもんな

同類扱いされたら 「恐れ多いわ」と言わないとダメね

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:53:10.74 ID:MF+9imtK.net
>>539
韓国で志望者が急増しているって事実しか言ってねーじゃん

発狂するなよ 蛮族ぅ。

551 ::2020/08/05(水) 13:53:13.03 ID:3lG733PF.net
>>526
モンゴル系の話はしてないよ

552 ::2020/08/05(水) 13:53:21.81 ID:U/wbUr7K.net
嘘八百韓国にやっと気づいた?

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:53:32.96 ID:kWUvrAOq.net
>>548

アメリカ人ってほんとそうだよね

554 ::2020/08/05(水) 13:53:39.30 ID:oi74ubWu.net
トランプはネトウヨ!
日本はネトウヨ!
現実はネトウヨ!
ネトウヨが韓国から孤立した!

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:53:39.54 ID:RtEA+kvB.net
クソちょんは、嘘のかたまり‼

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:53:54.48 ID:b5xNSHpj.net
>>539
2月からずっと急増してる原因不明な超過死亡者数は相当強力な状況証拠だぞ

557 :イムジンリバー:2020/08/05(水) 13:54:07.01 ID:LpQ1o6Qe.net
あれ?
ネトウヨ言ってたよねえ
日本の死者数がオカシイって言われたとき、
「死者数をどう誤魔化すんだよ、バーカ」って
また自爆したね、ネトウヨ

558 ::2020/08/05(水) 13:54:35.88 ID:FA9JMUVd.net
ジャップがロビーして大韓の評判を落としてるんだろう

卑怯なジャップども
やはり滅びるべきサル種族だ

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:54:53.52 ID:2fq144D8.net
>>553


韓国人なんだけど

まぁアメリカもだけど

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:55:11 ID:0biCK2C8.net
>>535
それは389の奴に言ってくれ
俺はあいつの論に答えただけなんだから

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:55:23 ID:AWRlkQOA.net
>>549
今はあれだけど
超イケメンだしな
映画にも出てるし

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:55:33 ID:PwXwV/V3.net
ネトウヨ悲報

韓国、四年連続で外貨準備高
過去最高更新


ネトウヨ負けすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:55:39 ID:bpDjHQYL.net
>>541
何であそこまでマスク着用を嫌がるのか、全く理解出来ないよ。
やっぱり、文化的な背景が強いのかねぇ。

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:56:00 ID:2fq144D8.net
>>558
工作員

書き込み釣りでしょ

1回書き込みで自演だらけでしょ

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:56:09 ID:vUlcbZda.net
文政権になってから特にひどいようだ
中国、朝鮮(韓国含む)の出す数字はまともに聞き入れない方がよい
参考程度で十分
それ以上でもそれ以下でもない・・つまりどうでもよい

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:56:30 ID:AtPr9yBo.net
ヨーロッパの首脳や安倍との夕食会でその場に居ないムンちゃんの悪口言ってたトランプはガチ

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:56:33 ID:rQZEN00a.net
>>542
韓国の医療はアメリカ、イギリスよりも信用出来ないって事の反論にはなってないな

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:56:42 ID:7jtFP7gu.net
お前ら
馬鹿チョン国内から日本へ馬鹿チョン達を2週間かくまって馬鹿チョン達日本へいれてるだろwwwww
全部バレてるんだよwwwww
入国管理局からバレバレwwwww
だからこそ日本国内が突然コロナウィルス蔓延しだして
既に自民党議員達へ報告済み
アメリカ大使館へも報告済み
糞馬鹿チョン達死ねwwwww

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:56:55 ID:MF+9imtK.net
>>557
そりゃ日本は韓国みたいな蛮族の国と違って自由国家だからな

ごまかすのは難しい

韓国は最近自分で自由国家じゃないと宣言したようだがw

>牙山(アサン)政策研究院のイ・ジェヒョン上級研究委員は「ニュージーランドは比較的に自由主義の傾向が強い国で、このような問題にさらに敏感に反応するのかもしれない」とし、「今後の事件をどのように処理するかに今まで友好的だった両国の関係がかかっている」と話した。

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:56:55 ID:b5xNSHpj.net
>>557
自分で何言ってるのか分かってる?
韓国も日本も死亡者数は誤魔化せてないだろ

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:56:58 ID:2fq144D8.net
>>562

こんな書き込みも釣りだからね…

すぐ消えてはまた同じ書き込みしてんだよ工作員

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:57:02 ID:p7N8G1M1.net
>>552
てやんでい、べらんめえ
江戸は八百八町だぜ

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:57:32 ID:RD9Y4+mt.net
>>452
お前の理論からすると先進国の統計もなんの意味もないってこった。
ただ少なくともグレーの統計値を国家元首がとりあげて絶賛している国は韓国だけだな。
それを盲信している国民も韓国だけだな。あー、ザイコもか。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:57:35 ID:o3m7bMe0.net
何故、コロナスレで韓国の過去最高外貨準備高を誇るのか?

しかも、ソースも付けずに

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:57:43 ID:vAs88ZyK.net
>>66
5月に限って言えば
死者数は2万4353人で昨年5月より1.6%少ないんだよね

>統計庁は昨年5月の死亡数の増加率が高かった反動だと説明した。
ということで、あんまり意味はないけれど

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:58:15 ID:AWRlkQOA.net
>>557
全国の死者数は減ってますが?
自粛で交通事故が減ったせいだと思うけど
まー東京だけ増えたんだけどね

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:58:29 ID:lOEn34g7.net
ホント、糞キムチ野郎は骨の髄から大嘘つき・騙し・盗人だからね、信用されないと、あらゆる面で面目を失うんだね。もうこの民辱は自分の愚かさで消滅へ向かっている。彼らが取りすがれると思っている唯一残った日本に、正直に向かう事もできず、総理土下座像まで建てて得意になる超馬鹿民辱だ。先日 youtube で「そこまで言って委員会」を見たが、朴一や金慶珠の発言を聞いて、これがチョンのインテリかあ、と思った。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:58:48 ID:t6q409MS.net
>>549
賛否両論あるのかもしれないが、あれだけの事業を成し遂げたんだからなぁ。
間違いなく天才商売人ではあると思う。

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:58:54 ID:7klclXZF.net
>>1
またジャップの入知恵か

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:59:11 ID:/gjlDQVC.net
K防疫(笑)

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:59:14 ID:0biCK2C8.net
>>540
君がそう考えるなら否定はしない
だが俺の考えは違う
ものの捉え方なんて人それぞれだからな

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:59:58 ID:vUlcbZda.net
>>574
誰かが言っていた
韓国の外貨準備高の多くはジャンク債だそうだ
前科もあるし

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:59:59 ID:SuHE4PuC.net
トランプはネトウヨニダ

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:00:28 ID:vAs88ZyK.net
>>581
まあ、疑問を呈するときにfraudulentとまでは普通言わないだろうけどね
そこらへんの解釈は自由だ

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:00:34 ID:H/3Sbicw.net
記者が南鮮を出さなきゃ傷付かずに済んだのになw

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:00:56 ID:dgm4DsWc.net
>>557
誤魔化せてないからバレてるのだがWWW
死因について韓国は不衛生で医療水準が低いから分かりませんって擁護に成らない擁護してる馬鹿がいるだけ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:00:59 ID:n47FPxEL.net
米厚生長官が台湾訪問へ 1979年断交後、最高位(共同通信) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200805-00000054-kyodonews-int

> アザー氏は声明で、台湾の新型コロナへの対応を「国際的な透明性確保と協力の模範」だと評価。



あれ?K"―防疫の韓国じゃないんだな爆

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:01:26 ID:t6q409MS.net
>>581
いや、ものの捉え方以前に結果が数字として出てますやんw
そりゃトランプ氏だって疑うでしょ、まぁ他の国の人だって疑うさ。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:01:52 ID:MBGjwps3.net
>>581
お前の考え方が間違い

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:02:00 ID:Ab578lN4.net
コロナで死んだんじゃないニダよ
ただの敗血症だったニダよ

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:02:07 ID:7jtFP7gu.net
アホどもが
お前らの命もあと少し
自民党や警察にも内容報告
アメリカ大使館へも報告して
圧力かけてこの2chへの閉鎖の動きになってるのは
お前ら組織は知らないこと
死ねwwwww糞馬鹿チョンwwwww

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:02:14 ID:I7Cgxl07.net
韓国兄さまの成功を褒めている国:ドイツ・フランス等の先進国で感染拡大を抑えている。

韓国兄さまの成功に嫉妬している国:アメリカやジャップで現在進行系で感染爆発している国www

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:02:16 ID:2fq144D8.net
>>574
世界9位で喜んでる

日本の3分の1

しかも韓国現金はほとんどない

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:02:24 ID:MF+9imtK.net
>>581
オマエが考えるならそうなんだろうな

オマエの中じゃあな(≧▽≦)

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:02:34 ID:vAs88ZyK.net
>>587
韓国だけでなく
ベトナムの統計も信用してないだろうからねw

そうなると台湾が一番マトモな候補になる

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:03:05 ID:p7N8G1M1.net
>>581
ひとソレゾレってなレベルで捉えるんなら構わんが
データの蓄積という視点からすると極めて重要
前例がないのだからデータは取っとくべき

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:03:23 ID:rQZEN00a.net
>>581
いや、フツーは>>1を読んだら トランプはコロナ対策に関しては韓国を信頼してねーんだな 以外の感想は持たないわ

信頼してないから疑問を持つんだから

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:03:44 ID:QQN8E9Tx.net
謎の肺炎だっけか

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:03:46 ID:MF+9imtK.net
>>592
????

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59793200Q0A530C2EAF000/
【ベルリン=石川潤】ドイツの著名なウイルス学者であるシャリテ大学病院のクリスティアン・ドロステン氏が28日、日本の新型コロナウイルス対策を「近い将来の手本にしなければならない」と語った。一部の感染者から多くの感染が広がっている現象に注目し、日本のクラスター(感染者集団)対策が感染の第2波を防ぐ決め手になりうるとの考えを示した。

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:03:51 ID:o41+m5et.net
>韓国は検査、接触追跡、隔離の総合的なシステムを迅速に施行

まぁ自由人権がね・・・ぶっちゃけあっち側陣営の国でないと無理なんだわ

総レス数 1003
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200