2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 日本政府、韓国による“日本製鉄の資産売却”へ「40もの報復措置を検討」=韓国報道 [08/05] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/08/05(水) 16:05:36 ID:CAP_USER.net
日本政府は、韓国最高裁から元徴用工への賠償判決を受けた日本製鉄(旧 新日鉄住金)の韓国内の資産の強制売却に対して、議論してきた“対抗措置”が「約40にものぼる」ことがわかった。

毎日新聞は今日(5日)日本政府の関係者の話を引用し「(資産の強制売却に関する)具体的な対抗措置として外務省・財務省・経済産業省などが昨年以降、40ほどの案を提示している」とし「首相官邸を中心にこれを検討してきた」と報道した。

韓国では、元徴用工への賠償としての日本製鉄の韓国内資産(ポスコとの合弁会社“PNR”の株式、約19万株)に対する差し押さえおよび売却命令が、公示送達手続きを経て今月4日から効力をもつようになった。

しかし日本政府は、日本製鉄に対する韓国最高裁の判決自体が「国際法違反」であると主張し「韓国政府に問題を解決する責任がある」という立場を固守している状況である。それは「元徴用工などに対する賠償問題は、1965年の日韓請求権協定の締結当時に韓国に提供された約5億ドル相当の有・無形の経済協力を通じて全て解決されている」という理由からである。

菅義偉官房長官の「全ての選択肢を視野に入れ毅然として対応する」という発言に対して日本メディアは「韓国内の日本製鉄の資産の売却および現金化がなされる場合、対抗措置を断行することを示唆したものだ」と報じている。

毎日新聞によると、それら対抗措置には「韓国製の輸入品に対する関税引き上げ」、「送金中断」、「韓国人に対するビザ発給中断」、「富田浩司 駐韓大使の一時帰国」などが含まれている。

また それ以外にも、日本政府内では2003年に発効された日韓投資協定を根拠に「韓国に投資した日本企業の資産を売却することは、協定違反だ」として、韓国政府を国際司法裁判所(ICJ)や世界銀行(WB)傘下の国際投資紛争解決センター(ICSID)などに提訴する方案もあがっているものとされている。


2020/08/05 15:37配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0805/10266766.html

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:40:47 ID:oMzXeyVF.net
>>343
コロナ感染者数も韓国の圧倒的敗北で悲しいわー
民度高いとすごいっすねー自粛もできないとか

364 :銀行員:2020/08/05(水) 17:40:52 ID:tvuhh/U1.net
日本人だが日本政府のそんな横暴を許さないからな

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:41:01 ID:l6DpNGNi.net
つか、数なんて何の意味も無いから日本人が出した数字じゃないよね。
だって、日本は何か一つでも実行すればミナミチョンを即死レベルに追い込む手しか無いんだしwww
逆にミナミチョンが日本に対して行う事は100万あっても、日本には何のダメージも無い代わりに自分達に全て跳ね返ってくると言うおまけ付だからwww

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:41:21 ID:/hMLT5Wp.net
>>362
韓国に不利益をもたらす行為を安倍総理はできるって証明されたじゃんwww

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:41:37 ID:RL+R/A5Q.net
在日のナマポ代くらい請求したら?

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:41:43 ID:i8tQt/fZ.net
売らなくてもやれ。
土下座像とか竹島とかいろいろあるだろ。

向こうが土下座してくるまで次々にカード切れ。
そして土下座してきたらトドメさせ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:41:58 ID:8DOSmFhx.net
強制送還以外ないだろどう考えても
朝鮮人、在日、帰化人、全てまとめて

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:42:05 ID:LeA3Xn6o.net
>>314
今現在韓国に投融資してる銀行は少なくとも
みずほ銀行

三菱UFJ銀行
こいつら確信犯だから政府の要請なんて聞く気無いよ。

371 ::2020/08/05(水) 17:42:53.62 ID:hRAn4EiQ.net
>>361
簡単な話、韓国は条約は締結するが都合が悪くなったらいつでも破棄しますと宣言してるようなもんだからな
これを支持してるのは愚民ということだけは確か

372 ::2020/08/05(水) 17:43:11.85 ID:5uyG9hRF.net
>>370
それやると損害出たとき政府に相手してもらわれへんで?(笑)

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:43:20.60 ID:Xc7SnERM.net
>>366
あくまで韓国側に貿易上の問題があったための措置であって、
元徴用工問題などに対する「政治的な報復」でないよ

374 ::2020/08/05(水) 17:43:37.84 ID:eHs+vSW6.net
どうせヘタって現金化はやらないよ

もう日本は期限を決めて制裁をやるべきだ

375 ::2020/08/05(水) 17:43:57.53 ID:MuCIzaUG.net
>>354
外交を断絶させるという意味

376 ::2020/08/05(水) 17:44:05.07 ID:/hMLT5Wp.net
>>373
それでも韓国に不利益をもたらす判断である事実は変わらんだろw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:44:21.93 ID:lbVo3osw.net
国際社会で条約違反ほど嫌われるものはないからね
韓国を助ける国はまずないでしょう

378 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/08/05(水) 17:44:44.72 ID:piDcUmje.net
>>1
>対抗措置として外務省・財務省・経済産業省などが昨年以降、40ほどの案を提示している

冫(゚Д゚)  1つ目、「特永の廃止」

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:44:57.11 ID:QE2/sdCQ.net
一つ一つがクリティカルヒット
止めを刺さない程度にギリギリを多段ヒットさせたい

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:45:14 ID:bpDjHQYL.net
>>322
国交正常化条約たる「日韓基本条約」を結んだ後、二国間協議もしないで勝手に日本企業の資産を差し押さえたのが問題なのに、なに言ってんだ?
しかも、その個人請求権に応えないといけないのは、「日韓請求権協定」を締結した時点で「韓国政府」に移っているのに、当事者が知らん顔して「日本に賠償しろ」とか言ってんだぞ。
いい加減にしやがれ、白丁。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )r:2020/08/05(水) 17:45:15 ID:x92AabQl.net
ちまちま制裁しないで
ここぞというときに
しっかりたたきのめしましょう

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:45:37 ID:FYruEHMm.net
>>364
またお前でてきたんか
お前銀行で扱ってる投資信託を教えろや
2000万円ぐらいやったら買ってやるぞ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:46:12 ID:eWo//aIH.net
トンスルランドは報復措置に耐えられないから資産売却しないだろ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:46:47 ID:NtBbWczq.net
韓国関連の口座凍結か…

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:47:03 ID:3flFja2V.net
>>339
でも日本は反省してないだろ
なんで被害者が反省すらしてない加害者から報復されんだよ
韓国が可哀想だろが
くそジャップ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:47:06 ID:oXfnml7p.net
通名廃止くらいはすぐに実行してほしい。
ほかの外国人と同じになるだけだし、差別でもない。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:47:35 ID:/hMLT5Wp.net
>>385
条約違反で日本が被害者になったから報復するんだが?www

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:48:12 ID:tVsbnVBo.net
まーあいつらセルフ制裁で航空会社倒産に大量の失業者出すくらいバカだから日本は手加減してやりそうだ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:48:27 ID:eHs+vSW6.net
>>383
韓国お得意のやるやる詐欺で先伸ばしするよ

普段は傲慢だが中身はチキンだからw

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:48:27 ID:RG8Dxp0h.net
オールインで

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:48:37 ID:2sa41I1p.net
フッ化水素輸出規制が最高のカードだったのにwwwwwwwwwww

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:48:46 ID:QdEUXFIq.net
ビザ停止だの大使帰国だのしょぼいやつが候補に上がっているが
油断させているんだよな
フタを空けてビックリの強力なやつを用意してるんだろ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:49:04 ID:Qn2lrRr8.net
40個全部やれ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:49:05 ID:3flFja2V.net
>>380
でも日本は真摯な反省してないわけで
目上に対する礼儀がなってないんじゃないかな?
くそジャップ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:49:25 ID:ACvKK8yH.net
>>385
日韓基本条約1000回音読してからファビョれよ、糞チョンコw
被害者に謝罪強要するなら、お前らはベトナムに対して 
どんな謝罪と賠償したか早く書けよ
勿論日本以上の事やってるんだろうな?w

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:49:45 ID:cVC2B6aW.net
在日強制送還しろや
もちろん着払いでな!

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:49:51 ID:/hMLT5Wp.net
>>394
だからならず者国家の韓国をしつけるんだろwww

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:49:52 ID:/apO3tDE.net
>>1
40も要らんけど、断交と在チョン追放&資産没収、断交1年後の半島殲滅くらいがあればいいんじゃない?

399 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/08/05(水) 17:50:01 ID:TeXvNGRV.net
大魔王アベガー「今までのフッ化水素はメラゾーマではない、メラだ」

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:50:20 ID:ACvKK8yH.net
>>394
ゴキブリ以下糞チョンコが日本人様の許可なく
日本語使って鳴くなよw
屠殺するよ?w

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:50:37 ID:/apO3tDE.net
>>397
>しつける
あのシナチクですら出来ないのに無理無駄
殲滅しかない

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:50:37 ID:frT9H/82.net
早よやれや下痢

つまらんぞ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:50:46 ID:3flFja2V.net
>>387
日本が被害者とかないからw
だいたいは日本が悪いんだし
くそジャップ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:51:56 ID:tN/Ol6cp.net
その40の報復措置する前にチョン国潰れるだろ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:52:04 ID:yJXXRPmk.net
一つだけでいいのに

国交断絶

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:52:05 ID:bpDjHQYL.net
>>385
国際法の概念も無い奴等が外国と国交を結ぶ事自体が間違いだったんだな。「朝鮮半島」という箱庭で隔離されて過ごす方が幸せだった訳だ。
日清戦争に勝利した後、清から独立させちゃってゴメンね。
ずっと、清の属国でいたかったんだよな。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:52:05 ID:V6uLNEhj.net
大使召喚して、裏でみずほを締め上げればジャブとしてはいいのではないかな

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:52:15 ID:AWRlkQOA.net
旧日鉄が合編を繰り返して
新日鉄という名前で
実質は別会社なんだけどな
軍艦島の別名で文句を言ってるから
真実はどうでも良いのか

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:52:22 ID:5uyG9hRF.net
>>403
どーでもいいわ、こっち見んな。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:52:31 ID:br+/j/ds.net
>>391
日本は反撃してこない→ホワイト解除
GSOMIAで騒げばアメが日本を叱ってくれる→韓国のみ喝
フッ化水素が最高のカードだったのに→

411 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/08/05(水) 17:52:31 ID:TeXvNGRV.net
>>373
まぁ只の脅しだね、本気でやるつもりの前の措置
準備運動でデモンストレーションくらいの
本気でやるのはこれから

まさに「今のはメラゾーマではない、メラだ」

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:52:39 ID:FYruEHMm.net
>>403
全てクソチョンコが悪いんやで
無能で弱小ヘタレ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:52:39 ID:ACvKK8yH.net
>>403
元々はお前らが借金苦で日本に国売り飛ばしたのが原因だろw
お陰で日本はチョンコという
貧乏神を背負わされた被害者なんだがw
なあ、便所豚の分際で日本語使うなよ
マジ屠殺するぞ?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:52:55 ID:/hMLT5Wp.net
>>403
文明国じゃ法やルールを破る側が悪党なんだよww

お前ら蛆虫には法やルールがまだ理解できんかもしれんがなwww

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:52:56 ID:IwdHKNPw.net
在日が韓国の擁護しても何の得もないのになんで韓国にこだわってんだろう?

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:53:15 ID:AWRlkQOA.net
>>395
ノムヒョンが公表した時
8割り黒塗りで読めませんw

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:53:22 ID:OQVF9PHu.net
在日帰国と竹島返還と国交断絶の3つもあればいいんだけどな。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:53:23 ID:br+/j/ds.net
>>392
もうこれ以上ないんだぜ。。びっくりだろ?

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:53:43 ID:+VfsvP1x.net
>>403
日本には何をしても許されると?
それ国際社会で通ると思ってる?
どこの国が韓国の味方してくれるの?
教えて

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:53:52 ID:3flFja2V.net
>>400が日本人の本性なんだよ
まだ年端もいかない韓女子たちを性奴隷にして飽きたら無慈悲に大虐殺した日本人の本性
まったけよく恥ずかしくないのだな
くそジャップ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:53:58 ID:Z0+503Fp.net
お互い嫌いなんだから素直に断交でいい

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:54:13 ID:OFU+oyDd.net
トランプを少しは見習ってほしい。

423 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/08/05(水) 17:54:25 ID:TeXvNGRV.net
>>391
実際輸出規制してないじゃん。審査の管理強化。輸出は今まで通り。
実際に輸出禁止されたらマジで三か月で終わるよ、サムスン

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:54:41 ID:eHs+vSW6.net
やらないよ
ヘタレのチキンだから

もう期限を決めて制裁しる
世界もそれを待っている

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:54:48 ID:/hMLT5Wp.net
>>420
年端も行かないベトナム女子たちを性奴隷にして飽きたら無慈悲に大虐殺したのがお前らの本性なwww

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:54:51 ID:5uyG9hRF.net
>>418
民潭の資産凍結な(笑)

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:54:59 ID:Z0+503Fp.net
>>420
韓女子って初めて聞いたけど売春婦の事?

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:55:28 ID:triP43tz.net
>外務省・財務省・経済産業省などが昨年以降、40ほどの案を提示

生ぬるい外務省案は却下で

429 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/08/05(水) 17:55:59 ID:TeXvNGRV.net
>>420
有りもしないウソ捏造で相手を犯罪者呼ばわりするのは誣告犯罪な、
お前は犯罪書き込みをした。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:56:03 ID:OQVF9PHu.net
罵倒よりも現実のお別れ会したいねえ。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:56:04 ID:3flFja2V.net
>>395
おまえも韓女児レイプ殺害犯の子孫なんだけど・・・
なんで反省しないの?
くそジャップ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:56:10 ID:ACvKK8yH.net
>>420

> まだ年端もいかない韓女子たちを性奴隷にして飽きたら無慈悲に大虐殺した日本人の本性

だから証拠出せや、糞チョンコw
まさかBBAの寝言じゃないだろうな?w
第2時大戦中にジープやヘリがある
ような証言なんていらないからなw

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:56:13 ID:bpDjHQYL.net
>>385
だったら、日韓基本条約の破棄を宣言して、最初から交渉やり直せばいいだろ。
その場合、これまで日本が韓国に支出して来た資金と、半島引き上げの際に日本人が半島に残して来た財産は、全額現在のレートで返還して貰うぞ。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:56:34 ID:7UdW7l57.net
>>406
あと“誇らしい朝鮮文化”を奪ったこともな。
・文盲率を90%から40%に下げた→契約書を作れるようになって、それまで「口約束」だけだったから後で破り放題だったのができなくなった。
・平均寿命を24歳から42歳に伸ばした→楽じゃない人生を20代でさっさと終えられたのに、苦しむ期間が倍になった。
・上下水道を整備した→最大の楽しみだった「糞尿まみれ泥水遊び」ができなくなった。
・近代医療を普及させた→祈祷や嘗糞といったシャーマン治療ができなくなり、祈祷師が大量に失職した。
・近親相姦を禁止した→気軽に性行為を楽しめる機会が激減した上に、奴隷労働に使える人材供給源を断たれた。
・男児経産婦の乳出しチョゴリ着用を禁止した→男の目の保養の機会が減った上に、授乳が面倒になった。

いずれも、ヒトモドキ種が言う「誇らしい伝統文化の破壊」らしいからな。www

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:57:11 ID:ZmGxLB+X.net
>>391
核開発を遅らせるって意味では最高のカードだったろw

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:57:14 ID:AWRlkQOA.net
>>420
その前にアメリカの方が
証拠が多いから国連に文句言えよ
第5補給物資

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:57:25 ID:3flFja2V.net
>>406
実際は韓国が日本に戦勝して日本は敗戦国になったんだが
くそジャップ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:57:26 ID:Ad28xEgd.net
   今まで、、遺憾砲ばかり、、言って来たから

ムンゼェイン政権に、いいようにナメられて来た安倍政権

   みっともない、、腰砕け、、、安倍政権

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:57:54 ID:ESkjWetN.net
第一にすべきことは在日朝鮮人を送り返す事から始めろ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:57:57 ID:ACvKK8yH.net
>>431
お前らは今でもやってるだろ、糞チョンコw
それも同じメスチョンコなんだがw

【韓国】女子中学生が小学生を集団暴行・・・売春も強要[07/07] [ハニィみるく(17歳)★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594085995/


マジでお前ら死んで霊的に生まれ変われや、下等生物

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:58:02 ID:dooYx+c2.net
中止、じゃなくて中断、と連呼してるところが思いやりだな
もう、いいじゃん断交せえや

442 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/08/05(水) 17:58:09 ID:TeXvNGRV.net
>>431
ハイ在りもしない嘘捏造で相手を犯罪者呼ばわりする誣告犯罪書き込みな
ヘイト犯罪民族丸出し

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:58:23 ID:/hMLT5Wp.net
>>437
ウジ虫の妄想は世界は認めませんwww

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:59:30 ID:5uyG9hRF.net
>>420
なんやコリアン、また投影してんのか?(笑)

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:59:33 ID:TxpNWA4l.net
対抗措置はまだいいからまずは現金化しよう!!!

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:59:34 ID:TvE6bZVk.net
断交は視野に入ってると思うが断れないのがドアの最大の弱みニダw

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:59:45 ID:TATJDpL0.net
大体、結果が想像できるわ
日本政府は、最終的に遺憾の意で終わるよ
過去の行動が証明してるし、無能議員とゴミ外務省は少しは仕事したらどうかな?

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:59:47 ID:3flFja2V.net
>>432
被害者おばあさんたちがまだ存命なのだが
くそジャップ

449 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/08/05(水) 17:59:56 ID:TeXvNGRV.net
>>437
なら終戦協定と講和条約があるよネ?出して一時資料。
まさか外交の基本条約しかないのに
戦勝国気取りか?さすがに笑えない

450 ::2020/08/05(水) 18:00:48.56 ID:nHxFePNM.net
企業にとってリスクがあるって思われるのが韓国にとって一番の痛手だろう

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:00:58.28 ID:bpDjHQYL.net
>>437
へー、それなんて言う戦争で、何処で戦闘があったの?

後、お前韓国の「独立門」って、何で建てられたか知ってる?

452 ::2020/08/05(水) 18:01:02.01 ID:5uyG9hRF.net
>>448
ああ知人からそういう話を聞いたとかいう例の婆さんの事か?(笑)

453 ::2020/08/05(水) 18:01:15.90 ID:/hMLT5Wp.net
>>448
軍艦島にいた住人も存命なのにその証言チョンは認めねーじゃんwww

ブーメランwww

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:01:53.44 ID:FYruEHMm.net
>>448
証言がコロコロかわるな朝鮮糞売春婦ババども
信憑性ゼロやなクソチョンコ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:01:54.08 ID:3flFja2V.net
>>449
韓国は戦勝国だよ
だからトランプが韓国をG7に推挙したんだ
くそジャップ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:02:16.35 ID:eBQGWKK6.net
>>448
時系列も年齢もおかしいBBAなんて信用出来るか、糞チョンコ
結局寝言しか証拠にならないだろw

457 ::2020/08/05(水) 18:02:31.89 ID:5uyG9hRF.net
>>453
前頭葉に遺伝的な欠陥抱えてんだからしゃーない(笑)

458 ::2020/08/05(水) 18:02:33.54 ID:/hMLT5Wp.net
>>455
その妄想否定するから他のG7は全部拒否したwww

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:02:39.28 ID:KdqWZ5ur.net
>>437
朝鮮は勝った事ないだろw
その証拠にオマエは日本国内で日本人みたいな通名を使っているじゃないかwww

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:02:44.24 ID:AWRlkQOA.net
>>449
無理を行ってやるなよ
東京裁判でも追い出されたのに
売春婦は証言で入れて貰ってるのにw

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:03:06.25 ID:eBQGWKK6.net
>>455
サンフランシスコ条約でハブられてたのに馬鹿かよ、糞チョンコw
マジで頭腐ってるよなw

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:03:19.21 ID:FYruEHMm.net
>>455
すべての参加国から否定されてるな弱小クソチョンコ

総レス数 875
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200