2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都新聞/社説】 元徴用工訴訟 首脳対話で解決策探れ [08/05] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/08/05(水) 16:23:37 ID:CAP_USER.net
韓国最高裁が日本製鉄(旧新日鉄住金)に賠償を命じた元徴用工訴訟で、原告が差し押さえた同社資産について韓国の裁判所が売却命令をすることが可能になった。

韓国内の司法手続きが4日に完了したためで、今後、売却に向けて資産評価などが進められる。

実際に資産が現金化され、原告に支払われるまでには数カ月以上かかる見通しだが、日本企業に実害が発生すれば日韓の対立が深刻化するのは必至だ。両国政府は関係悪化を避ける努力を続けなければならない。

韓国最高裁は2018年10月、元徴用工の原告4人の訴えを認めて日本製鉄に損害賠償の支払いを命じた。原告の申請を受けた韓国の裁判所が、支払いを拒んだ同社の韓国内資産を差し押さえた。

日本政府は、韓国人の個人請求権問題は1965年の日韓請求権協定で解決済みとの立場だ。資産の現金化は日韓関係の基本枠組みを否定するものといえる。

政府は資産売却阻止に向け、査証(ビザ)発給条件の厳格化や駐韓大使の一時帰国のほか、韓国製品への追加関税、送金規制などの報復措置を検討しているという。

ただ、「被害者中心主義」を掲げる韓国の文在寅政権は司法判断を尊重する姿勢を崩していない。韓国側も日本の報復措置に対抗する構えを見せており、いっそう出口が見えづらくなりそうだ。

元徴用工訴訟を巡っては、昨年5月に日本政府が日韓請求権協定に基づく仲裁委員会の開催を求めたが、韓国は応じなかった。12月には当時の韓国国会議長が寄付金を元徴用工らに支給する法案を提出したが、韓国内で支持を集められず廃案になった。

文氏の支持層に対日強硬策を求める意見が多いためとみられるが、韓国も2005年に元徴用工問題は解決済みと確認した経緯がある。日韓双方が原則論に固執していては、事態は打開できないのではないか。

日韓両首脳は昨年12月に約1年3カ月ぶりに会談した。元徴用工問題では主張が平行線をたどったが、朝鮮半島情勢で緊密な連携を確認するなど、歩み寄りへの地ならしもみられた。政治が国民の間の溝を深めていることを認識し、首脳同士が対話を重ねる必要がある。会談を早期に行うべきだ。

米中対立が激化し、東アジア情勢は不安定化している。日韓が協力して対処すべき課題は数多くある。元徴用工問題の解決を長引かせてはならない。


2020年8月5日 16:00
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/323709

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:43:32 ID:YjcBegfb.net
>>1
問題そのものが韓国のでっち上げ
解決する方法は韓国を潰すこと

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:44:13 ID:cWazodgM.net
もうそんなのに欺されないのよ残念した

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:44:19 ID:knWylP4W.net
>>339
事態=韓国がヤバイニダ!

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:45:38 ID:hRAn4EiQ.net
仮に対談したとしてもだ日本は条約を守れとしか言えんだろう
話すだけ時間の無駄だな

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:47:28.84 ID:Hs8AHNEi.net
会話が成立せん相手と対話する良いお手本を京都新聞が見せてくれ。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:49:37 ID:P+kfaeRg.net
>>1
被害者中心主義?w
ビジネス被害者のくせにww

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:50:15 ID:7Y8/417p.net
徴用工問題は文のライフワーク
韓国は絶対引かないよ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:51:00.22 ID:ttyNvxO+.net
人種差別主義の朝鮮人との対話って、話にならん。

奴らは人種差別する権利を振り回し、権利だから、何度でも謝罪と賠償を要求してくるよ。

日本は人種差別される義務があるとしか考えないから、いくらでも何度でも謝罪と賠償を要求してくるだけだ。

こんな連中を相手にしては絶対に解決はない。

朝鮮人は無視、無視、無視で、教えず、助けず、関わらずしか、やることはない。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:05:14.92 ID:oFHhB/TKy
地方新聞はその地域の地方財界には頭が上がらない。だからGO TOキャンペーン
批判のような地域経済に影響を与えることにはダンマリ。その鬱屈したストレス
を外交のような地域と離された話題を書きたい放題に書かせて、メンタルの
バランスを取っている。外交記事は自身で取材もせず、通信社の配信頼り
なんだから、偉そうなこと言っても単なる評論家の放言と同じで何の権威
もないね。

349 ::2020/08/05(水) 18:51:54.07 ID:BJF6aBKr.net
>>305
韓国が払えば解決する
日本関係ないし

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:52:36.33 ID:Ki5IS4kB.net
国民とメディアが溝を深めてるんだろwwww

朝鮮人をまるで正義の被害者のように報じてたが、現実を知った日本人がキレた

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:52:37.37 ID:viwC1Zbu.net
解決するわけねーだろw

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:53:20.47 ID:XKcQ8Fxj.net
バカの一つ覚えの対話か
韓国と北朝鮮も対話してたけど何か良くなったか?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:53:56.88 ID:uqJ31RE6.net
対話を韓国が断り続けたから現在なんだが
京都は馬鹿か

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:56:31.08 ID:WaO5/OxK.net
差し押さえの時点で実害が生じてんのに、何でまだ実害がないって
設定になってんの?www

355 ::2020/08/05(水) 18:57:38.91 ID:GeZZUR7L.net
>>329
それはただ日本が甘やかしてるだけっていうんだぞくそじじい

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:58:35.63 ID:lx7ssHqq.net
>>1
対話が成り立たないから今日の状況を迎えたんだろ?
お前、相当な馬鹿か血の巡りが悪い。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:59:42.60 ID:0JQ70Fdf.net
>>1
いい加減しつこいウザいアタマおかしい

358 ::2020/08/05(水) 19:00:01.90 ID:wkc6YWvx.net
メディアのこういう類の論調は方向性を出さずにふわ〜っとした理想を述べ、権力の監視という仕事の建前だけは果たそうとするから、「日本がなんとなくダメ。悪い。」程度の記事になる

権力の監視なんていう実力に見合ってない自尊心は捨てろ
まずは事実の報道に専念しろ
捨てたくないなら具体的な方針を出せるだけの知恵を持て

359 ::2020/08/05(水) 19:05:28.94 ID:kGmAuLqL.net
安倍総理に事務的説明会させるの?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:05:43.28 ID:cLJHV5U6.net
お互い歩み寄ったら吹っ掛けた方が常に得するだろうが

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:07:38.93 ID:D/4kwniA.net
話し合って解決する可能性はもう消えた

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:08:37.90 ID:IAaB6rVN.net
>>1
事務方の対話で決裂してる状態で首脳会談?
結果は判りきってる
韓国人は首脳会談で打開できると思ってるよね!
この記者も韓国系かな?
首脳会談しても盛大に決裂する未来しか見えない

363 ::2020/08/05(水) 19:09:50.18 ID:leffejRY.net
東アジア情勢が風雲急を告げてるから韓国切りを急がねばならないのにアホかと

364 ::2020/08/05(水) 19:09:57.11 ID:Wu1R9wNS.net
京都新聞は、和解して支払い後に難癖付けてきた相手に対して、対話して譲歩するのか?

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:10:42 ID:SQfTEIsE.net
>>320
現在、日本政府が言っている事を理解してホザけば、いいんぢゃないですかね?

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:10:47 ID:jUvTPf03.net
>>1
新入社員のテレワーク課題かな

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:11:13 ID:rd09TPBG.net
元凶の基地外と話せとか京都新聞も無茶苦茶言うな。文との接触は安全保障問題だぞw

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:11:25 ID:faRrhuoS.net
昔は韓国は日本の一部だったから、親しみを持ってる人が多かった。けど、もう戦争を知らない世代が多いから韓国は外国でしかないのよ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:16:12.16 ID:UPRsyE3d.net
むかーしさんざん交渉して協定結んだんだよ!
もう終わったことを持ち出してきてることが問題なわけで、対話するの認めていいわけないだろ!

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:17:46.92 ID:2vOmmFWP.net
人語を解さないオウムと話しても時間の無駄だぞ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:17:54.94 ID:S6T2yIx+.net
>>1
キチガイと対話不可だろ

372 :餌便器族チョン:2020/08/05(水) 19:21:46.22 ID:GEm6dg5c.net
韓国が一方的な要求を突きつけてくるだけ
そんなのは対話とは言わない

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:23:02.22 ID:98dK1J9N.net
死ね

374 :餌便器族チョン:2020/08/05(水) 19:23:11.07 ID:GEm6dg5c.net
>>368
逆だよ。
ジジババ世代がチョン大嫌いなのはチョンが何したのか知ってるから

最近の若者はチョンが何したのか知らないからK-POP聴きながら韓流ファッションして楽しめる

バカは幸せなんだよ

375 ::2020/08/05(水) 19:23:13.53 ID:/O+CK5ch.net
日本が考えなければいけないのは
韓国というゴミをどう片付けるかであって
ゴミに話しかける事じゃないんで

376 :アイロビュコリア@療養中 :2020/08/05(水) 19:23:58.97 ID:bPzolbiM.net
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ アタマに都道府県名が付く新聞はもれなく馬鹿です!

377 ::2020/08/05(水) 19:24:13.00 ID:qHaxk+yP.net
>>1
文が司法には介入出来ないと言ってるのに首脳会談しても意味ないじゃん

378 ::2020/08/05(水) 19:24:59.36 ID:qt1R+65h.net
>>1
完全に解決した問題をなぜまたやるのかな
京都新聞は気違い

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:26:13.71 ID:y8dNp0e4.net
韓国は国際条約守れや

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:26:16.87 ID:9xQ5epyo.net
>>372
ほんとそれ
韓国が勝手に無理難題を言ってるだけなのに「ボールは日本にある」とかふざけんなって話
ヤクザの言いがかりにいちいち対応する義務はないっつの

381 ::2020/08/05(水) 19:27:50.36 ID:cN1ZPXEj.net
仮に対話して約束を交わしたところで守られる可能性はあるんですかね

382 ::2020/08/05(水) 19:28:29.54 ID:+zpKvSV4.net
>>1
いや、あのね
徴用工問題?

もう詐欺だってバレてるからさ
勝手に韓国だけで騒いでろ
日本としては火の粉を払うだけさ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:28:34.77 ID:8XbID7mZ.net
>>52
うんこくさい社会

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:29:21.37 ID:iWpqT3B9.net
>>1
大統領替われば又ひっくり返すんだから、無駄無駄無駄無駄無駄無駄……でしょ。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:30:56 ID:+zpKvSV4.net
日本側が1mmだけ譲歩してくれればあ・・・

こういうのもう飽きた

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:32:35 ID:TNxq2Wid.net
>>2
オムツからDABAー

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:34:21 ID:LIFhM+QP.net
探る必要ない

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:38:10 ID:C6FdMgq0.net
ネトウヨ的には徴用工の賃金未払いはなかったという主張なんだろ?
いつの間にか日韓請求権協定で支払い済みとか言い出して、未払いを認めたようになってるのはどうゆうこと?

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:38:48 ID:BdX5EVN3.net
対話だってw

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:42:28.52 ID:qJswKz66.net
>>1
つまり、日本が譲歩すればいいだよ、国際法、条約、そんなの知ったこっちゃねぇ。
そもそも俺は君主制の日本が嫌いなんだよ。とっとと革命をやって、共和制にしろやということですね。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:42:42.59 ID:Ub5WATfW.net
解決済みなので探れません

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:43:19.17 ID:pURzH0Nk.net
京都新聞 死ね

安倍総理 あほのマスコミは無視しろ

戦争だ

戦争をはじめろ

チョンを殺せ

393 ::2020/08/05(水) 19:45:08.86 ID:Gt/gqJRb.net
はあ地方の新聞がなに跋扈してんだ

394 ::2020/08/05(水) 19:45:35.52 ID:M/2D9r9n.net
長い目で見たら断交が一番良さそう
俺たちの子孫にまで謝罪や賠償要求してきそうだから

まぁ俺は子供いないけど

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:47:12.54 ID:iDhKtymj.net
京城都新聞に変更すれば

396 ::2020/08/05(水) 19:49:08.01 ID:Nu62vRNq.net
馬鹿な事を言うなよ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:50:12.04 ID:nmlPpY2H.net
>>1
京都新聞!アホと違うの?問題は「国際法を遵守しろ!」それだけでしょ?
京都新聞の読者が可哀そうみたいに哀れに見える。

398 ::2020/08/05(水) 19:52:05.36 ID:cN/CweoM.net
まずは真実を究明して証拠揃えろよ。
それがジャーナリストのあるべき姿だろ?
妄想で駄文書くだけで仕事とか言えちゃうの?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:54:21.29 ID:tbG98DMb.net
朝鮮日報からいくらもらったの?
と言うか同族だったか

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:54:46.51 ID:Uf8LMC5v.net
あたかも安倍が動けば解決するような言い草だけど
司法に介入できないといって首脳対話を頑なに避けてるのって韓国側だからねw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:16:46 ID:ipiffVX8.net
慰安婦合意も同じ対話でしたが?ww

朝鮮人にあれだけ嘘つかれてもまだそんな無責任なことを書く新聞があるとはw

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:18:08 ID:ipiffVX8.net
制裁を検討する段階でまだ対話ってww

朝鮮人に対して一番効果の出ない方法ではないかwww

403 ::2020/08/05(水) 20:19:48.51 ID:WiqITDsV.net
解決策は、日韓基本条約で確定済ですから。
韓国がその事実を無視する以上、日本は懲罰制裁措置を無期限かつ無制限に発動するだけですわ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:21:49.74 ID:Y5CNU4H6.net
>1

酒でも一緒に飲んで解決して見せろよ
京都新聞さんwww

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:25:52 ID:SP5VAKHh.net
対話=韓国の意見を丸呑みしろ

くたばれ ( ゚д゚)、ペッ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:26:47 ID:G+eFlen8.net
狂徒新聞ってアホ? これは1965年に完全決着してる問題。 要するに韓国の国内問題。

韓国が一々既に決着した問題を蒸し返すたびに首脳会談なんてしてられないwww

407 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/08/05(水) 20:27:58 ID:f1qjPdIF.net
なんで日韓間の問題にしようとするんだ。
韓国政府と原告間の問題だろ。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:41:32.80 ID:ewIHQU6F.net
そもそも徴用じゃないし

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:42:49.13 ID:qTqNwfA5.net
>>1
内政干渉じゃね?

410 ::2020/08/05(水) 20:43:12.01 ID:1G4GuEOe.net
アベが土下座して賠償金を満額払う、これしかないね。
クソジャップはいつまでも意地を張っていると我々もいつまでも仲介してやれるわけではないそ。
反省しないのなら我々は祖国を支援し貴様らサルどもに再び原爆を落とすぞw

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:48:57 ID:8XbID7mZ.net
イキりチョン

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:53:13 ID:ZpR/RuDS.net
慰安婦合意を潰した韓国の政権が
日韓条約の請求権協定に反しようとしてる訳だろ?

こんな意味の無い社説を書く新聞社なんて要らない
詐欺紙で金儲けしてる様なもん

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:53:42 ID:uZ9Ro5Ki.net
安定の京都新聞

414 :日本太郎:2020/08/05(水) 21:03:54.90 ID:RtLjIBOzP
韓国が差押え資産の現金化をなかなかやらない理由はコレだ!
https://www.youtube.com/watch?v=KfXsxDVAYZ4

415 :パサラソケサラソ:2020/08/05(水) 21:07:13.56 ID:JMSJh3mJ5
京都新聞は馬鹿だな。
京都新聞の言う「とにかく会え」では、米朝首脳会談と同じ結果になるのに。
京都新聞は無責任な話をしている。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:57:07 ID:UJiwzlnv.net
>>1
基本条約が毀損した状態を特例措置で棚上げしろってか
それは我が国が無法治国家として恥を全世界にさらせということ
記者はアホか国賊か?

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:57:17 ID:jgLvtQZx.net
むしろ三権分立を盾に国際政治問題化から逃げてるのが韓国政府だろ。
文が解決の為に首脳対話する気なら、日本は喜んで席を設けると思うぞ。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:59:33 ID:dgb4ErRc.net
>>410
馬鹿だねお前w
解決済みなんだから土下座して賠償金を満額払うのは韓国政府の役目なんだよwww

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:00:48 ID:E/WyCQKC.net
>>329
誰、このキ○ガイジジイ?

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:01:39 ID:DgVp4AeI.net
対話する必要すらないやん
もう現金化するって手続きしても何もできない憐れな日本

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:02:53 ID:Xa4G6Vgs.net
>>410
嫌儲のチョンにも遊ばれる在日でもかなり格下のチョンのお前じゃ何にもできないだろ。ホロンにも任命されないレベルの地位だしお前

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:10:18.68 ID:iLNLhd3Q.net
日本が事態を打開する必要ある?
国際法違反してる方が悪いでしょ

423 ::2020/08/05(水) 21:11:59.55 ID:6YPY4OU8.net
>>17
どこのパラレルワールド??

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:12:04.88 ID:MVj8oFxg.net
嫌だよバーカ
ウンコリアンとじゃ対話にならないのは歴史が証明してる
完膚なきまで叩きのめせ

425 ::2020/08/05(水) 21:12:41.44 ID:T31f6zZE.net
無駄、無駄、無駄、無駄ぁ〜〜っ!!

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:12:45.15 ID:JKjyqVB5.net
対話なんかしねーよ
国際法違反の韓国が全部責任とるべき
答えははっきりしている

427 ::2020/08/05(水) 21:12:48.01 ID:YOH70kip.net
何で外交と法律の問題に感情論を持ち出すんだ京都新聞よ?

428 ::2020/08/05(水) 21:13:23.60 ID:idl//tXj.net
日本で一定程度で「韓国との関係改善を」みたいな
ことを言う人がいるのは何故だろう?

互いの関係を断って「良きライバル」として
切磋琢磨していきたいというのはダメ?

429 ::2020/08/05(水) 21:14:07.44 ID:+QBzI7+7.net
隣の国だから仲良くしなきゃいけないって考えに固執してるのは親韓派
それこそ捨てるべき考え

430 ::2020/08/05(水) 21:18:47.30 ID:npVtVaSG.net
>>1
合意も約束も守れない大嘘つきの韓国人にどうしろと?
京都新聞は約束守らなくてもいいのか?
京都新聞は大嘘ついてもいいと?

431 ::2020/08/05(水) 21:21:00.20 ID:idl//tXj.net
5ちゃんねる見てると

「どうせ韓国は日本に及ばない」

みたいなお気楽な考えのバカが多いけど
だったら何故日本政府はこれほど理不尽な
扱いを受けてるのに韓国に強硬な態度を
取れない?って考えるべき

自分の妻が浮気男相手におっぱい揉まれて
マンコまでいじられてるのに

「挿入するまでは浮気じゃない!挿入したら報復!」

って言ってたのに「挿入」されても「射精したら
報復措置を取る」って言ってるみたいなバカを晒してる

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:25:48 ID:idl//tXj.net
ゴールを動かすのは韓国だけじゃない!
日本も勝手にゴールを動かして韓国のやりたい方題を
許しちゃってる

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:27:12 ID:8xXfkBg3.net
簡単なところで、レーザー照射の謝罪から始めようか韓国人

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:27:49 ID:zKiyMqW+.net
韓国は基地外ニダ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:30:31 ID:3O+FPeOS.net
対話するなら日本からは天皇を出すべき

そこで土下座して謝罪すれば全ては終わる

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:30:40 ID:ZcsqR+AG.net
祇園で発生したクラスターを祇園の業界団体と行政と口裏合わせて発表しなかった京都新聞か
地元のニュースすらろくに報道できないカス新聞が朝鮮問題語るなよ
大体京都の在日コリアンども甘やかしてきたのも京都新聞のカスだろ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:31:20 ID:ZcsqR+AG.net
ラッシュでアナル拡張してた京都新聞の変態記者

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:32:26 ID:AQ+fDXhf.net
他力本願で草

439 ::2020/08/05(水) 21:54:45.60 ID:idl//tXj.net
>>435
今の日本のアホみたいな超弱腰外交見てるとそれも正論だと思う

440 ::2020/08/05(水) 21:55:13.03 ID:Bq37YONq.net
首脳会談しても韓国政府は韓国司法に口出せないんだから何話しても無駄でしょ
日本が韓国司法に従うか否かしかという判断しかできない

総レス数 669
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200