2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現金化】日本の対抗措置に「実は妙案はないのでは」と韓国メディアが指摘=ネット「日本は何をそんなにおびえてるの?」★3 [08/05] [新種のホケモン★]

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:28:04 ID:kqA02HcB.net
>>745
五毛の工作効果覿面だな、てかお前らが五毛の工作員だろうな。日韓離反を突き進めようとしてるのは

762 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/08/05(水) 23:28:06 ID:qgnDLMvi.net
>>731
溜池山王駅の出入り口で、日中に毎回職質され

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:28:16 ID:iy4J916u.net
>>750
なら今すぐ韓国に行ってご高説たれてこいよw

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:28:21 ID:JC/6w+/b.net
>>735
20万ってスゲーな
遺族込みとしても何の根拠と証拠があるんかね?

ん?20万?

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:28:21 ID:GW4vXSSV.net
>>751
毎日未来永劫にだろ
乞食が
さっさと消えろ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:28:24 ID:yIhUdb+t.net
金額の話じゃないんだよな
約束を守れるか守らないか信用の問題だ

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:28:26 ID:jCAOE58p.net
>>715
扶養してる訳じゃないんだからさ
つか、得って大人しくして貰うこと?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:28:28 ID:5JVomPNS.net
>>750
役に立たないどころかほぼレッドチームじゃん、要らんわ韓国なんか

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:28:38 ID:vQMoggFO.net
>>761
君のポジション教えて。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:28:42 ID:crgK+8+b.net
>>761
離れて行ったのは韓国ですが

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:28:42 ID:wEUnvGCz.net
バカチョン必死やん
今更何してもおせぇぞ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:28:50 ID:KEqByACJ.net
>>751
卑しいw

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:28:53 ID:HRFlcrdb.net
正直、中国は脅威だし気になるけど
半島は南北ともに、どうでもいい

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:29:12 ID:vQMoggFO.net
早くしないと手首を切るニダーーーーー

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:29:13 ID:9xQ5epyo.net
>>750
> 台湾にシフトしようが日韓の離反は対中対北路線からしたらマイナスやぞ

いえ,全然マイナスではありませんがwww
クッソワロタwwww
何をどう考えるとそう思えるの?www
げらげら

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:29:21 ID:CQw9yvqj.net
>>761
ないわー、韓国を敵扱いすることが、
日米にとって一番大事だよ。

味方のふりした敵が一番危険だからね。

もう韓国を味方扱いやめないと。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:29:23 ID:MF+9imtK.net
>>761
不要なゴミを捨てるだけでなくなよ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:29:39 ID:9bKlN7Vi.net
>>597
韓国が低レベルなのは、ダメダメな言い分で条約を破って居直るって点で、正当な対抗措置をとるのは「韓国と同レベルに堕ちた」事にならない
そもそも、国際公法に沿うのだから、正式な意味で「無法」ではない

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:30:05 ID:hTagk1o6.net
>>767
そこはそれ、事大主義って奴ですよ

780 :白猫迎撃隊:2020/08/05(水) 23:30:05 ID:fk4GQE9q.net
>>762
警察に好かれる人っているのですw

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:30:09 ID:jCAOE58p.net
>>751
餅を一つ余計って時点で慎ましくないぞw

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:30:11 ID:kqA02HcB.net
>>776
五毛の工作活動お疲れ。共産党からの日給いくら?

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:30:12 ID:jKL3xrdX.net
>>750
なるようにしかならんでしょ
韓国、台湾は西側の緩衝地帯ではあるが、
韓国がああいう政権だからアメリカは当然台湾に重きを置くのは当たり前
実際アメリカの高官が台湾に訪問してる

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:30:14 ID:rogqi8aq.net
いつも制裁を強調してくるって、何かしてるっけ?
そんな事して大丈夫?ってアドバイスしてあげてるだけなのに
とことん頭悪いね

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:30:21 ID:vQMoggFO.net
日米vs特亜とその仲間たち

なんなら日本だけでも余裕なんだがキュージョーの足枷が…

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:30:34 ID:9xQ5epyo.net
>>761
韓国と韓国人の主張はほんと理不尽で気持ち悪いんですよ
工作員のせいではありませんw
ほんと大嫌い

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:30:38 ID:c8IQykY7.net
本丸の中国との対立構図に移行した以上は韓国の実質的な価値はないだろね
韓国は中立を決め込んで何もしてくれないのがベストな選択
有事には存在そのものが我々の陣営としてはウザいんだよね

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:30:49 ID:crgK+8+b.net
>>782
五毛だろw

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:30:50 ID:vQMoggFO.net
>>782
おまえ、ぱよちんじゃないのかよ(笑)

790 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/08/05(水) 23:31:11 ID:qgnDLMvi.net
>>731
なんか途中で書きこんでもーた。

日中に、溜池山王で呑みに行くときとか、豊洲にアパート間借りしてたときは職質率高かったw

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:31:20 ID:6lGZx3wq.net
条約破りに対する制裁だろ
現金化に見合う見合わないの話じゃねーんだよ

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:31:30 ID:vQMoggFO.net
なんか斬新なレス乞食だな。
最近わいてきたの?

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:31:41 ID:CQw9yvqj.net
>>782
中国にとっては、韓国がアメリカにすてられて
朝鮮半島という領土を手に入れられるか、

それとも韓国を使って、アメリカと日本を滅ぼすか
どっちでもいいんだよ。

いつでも韓国を味方扱いしているやつが、一番危険。

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:31:49 ID:KEqByACJ.net
>>792
夏だから…

795 :猛虎弁使い:2020/08/05(水) 23:31:51 ID:foPGq2bJ.net
>>764
(*゚∀゚)自称で全部認定らしいでw

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:32:03 ID:vQMoggFO.net
>>794
あぁ…納得

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:32:11 ID:MF+9imtK.net
>>782
共産党って日給支払うんだw

てっきり無給でブラック労働課してるから
金銭トラブルで飲み屋での暴力沙汰になったんだと思ったぜぇ?

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:32:16 ID:LFSCsyUz.net
妙案もクソも国交断絶とみなして個々の手続きを進めていくだけだし

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:32:21 ID:7Y8/417p.net
過ちては改むるに憚ること勿れ
間違いは修正する
歪んだ関係は正しい形に直す

800 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/05(水) 23:32:22 ID:cwNTY3vj.net
朝鮮族が味方に付いて負けなかったのって、古代唐位では、他は負けっ放し

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:32:27 ID:+JcWIDap.net
制裁前「いつも制裁を強調してくる日本にうんざり。好きにすればいい」
制裁後「日本に不意打ちされた。後頭部を殴られた」

どうせ、またいつものようにわめくんだろ

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:32:37 ID:hTagk1o6.net
>>791
国と国との約束を破るのが何故駄目かって、戦争の口実にされるからだよな
でも日本は戦争を放棄してるので、相手国は約束を破るデメリットがありません

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:32:43 ID:4bw+ePnq.net
日本がワクワクしながら手ぐすね引いて待ってるのが理解できないのかな〜w
いよいよ厄介者の南朝鮮にひとあわ吹かせてやれるというのに、
まともな日本人でワクワクしてない人間なんていないのになw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:33:09 ID:0Ny3WQok.net
おびえるあまりやりすぎちゃうかもだけど仕方ないね
おびえさせるのが悪いんだからね

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:33:16 ID:vQMoggFO.net
早くチョンバブエになってくれー!

806 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/05(水) 23:33:35 ID:cwNTY3vj.net
>>802
実弾使うだけが戦争じゃないんでな

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:33:39 ID:iy4J916u.net
>>802
そういや日本のハリネズミ化に文句垂れてるアホが居たなあ。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:33:46 ID:kqA02HcB.net
>>793
韓国のマイナス報道をして日韓の離反を進めていくと中国の思う壺なんだよ。五毛の工作活動にまんまと引っ掛かる無能

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:33:47 ID:iQ8XbQrM.net
そもそも朝鮮人自らデタラメ判決で日本企業を
有罪にしてさあ現金化するぞってはなしじゃねえか
今更何を言い出すの? はよやれよ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:33:47 ID:IMDI4Tcc.net
日本はおびえている

だからやるなら今だよ いいからはよやれ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:33:58 ID:0QHjYNY2.net
対抗措置の予想の前に自分らの頭のおかしさには絶対にきづかない病気なのかな?
輸出管理は他の国と同じ扱いにしただけだし
GSOMIAはやめるぞていわれて日本が困ることじゃないし
長くつづいてる会社だからって数代前の分の金とるとかあたまおかしいことにきづけよ

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:34:00 ID:9bKlN7Vi.net
>>715
つまり君は韓国人として「甘やかされて付け上がる」の楽しみを続けたい訳だね?
今までそういう甘言に騙されて、ついに条約破りに至った詐欺被害者からの訴えで、君らに逮捕状が出ていますよw

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:34:02 ID:GW4vXSSV.net
>>764
自己申告制だし被害者()の権利は相続されるそうだから、結婚すれば配偶者とその子孫にも権利が生まれる
その子孫同士の結婚となると複数の会社も対象となる
最終的には対象企業数×人口に膨れ上がるよw

814 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/08/05(水) 23:34:08 ID:qgnDLMvi.net
>>780
高校の時の友人に警察官になったやつはいるが、好かれたくねーw

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:34:11 ID:vQMoggFO.net
>>808
思う壺思う壺うるさいけど、そのシナリオ教えて?

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:34:12 ID:CQw9yvqj.net
>>808
アメリカは韓国という裏切り者を、敵認定しないと亡びるし
日本だって、やばいんだよ

韓国を敵指定して、さっさと米軍を基地を台湾につくること
沖縄に増やすことが、

日本にとってもアメリカにっとっても、次の段階として
正しい選択だよ。

韓国をいまだに味方だーなんてやてはいけない。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:34:34 ID:xE4oB9t6.net
>>1
ワンペアかも知れんし
フラッシュかも知れんし
フルハウスかも知れん
手の内をバラすようなアホな真似はしないんじゃね

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:34:46 ID:JC/6w+/b.net
>>787
朝鮮半島有事という火種が残ってる以上、旗幟鮮明にしてもらわんと困る
早いハナシが北と中国側に行けと

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:34:51 ID:5Uk8KcJM.net
>>715
勝ち負けの問題じゃ無いんですよ。カス野郎。
国際法を破壊する無法者の処分の話だぞ。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:35:10 ID:MF+9imtK.net
>>808

でも事実だよな 蛮族

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:35:12 ID:WDmrcNw2.net
>>808
韓国自体が手遅れなんやで

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:35:18 ID:vQMoggFO.net
媚中議員絶体絶命!

二階派がアメリカにロックオンされた!
https://
youtu.be/SNItBgZyg3s

アメリカが遂に日本政界の媚中派を名指し批判──二階氏や今井氏など
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94075_1.php

報告書全文(英語)
https://csis-website-prod.s3.amazonaws.com/s3fs-public/publication/200722_Stewart_GEC_FINAL_v2%20UPDATED.pdf

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:35:19 ID:9xQ5epyo.net
>>808
今の韓国では,別にそれでもいいと思うだけw
西側諸国に韓国がいる利点がまったくないw むしろ邪魔w

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:35:32 ID:hTagk1o6.net
>>812
楽しむというか、韓国人が喜んでくれるならそれに越したことはないでしょ
なにか有事があれば韓国は日本の盾になるんですから

825 :白猫迎撃隊:2020/08/05(水) 23:35:32 ID:fk4GQE9q.net
>>800
近くでは、第一次朝鮮戦争

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:35:49 ID:kqA02HcB.net
>>816
そうさせようと中国共産党がシナリオを作って五毛に工作活動させてるんやで?今のままだと中国の思う通りにさせられてるんだよ日本と韓国は

827 :チームワンコリア:2020/08/05(水) 23:36:03.50 ID:HXqQewAy.net
日本は反省が足りない

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:36:04.59 ID:jCAOE58p.net
>>779
事大主義ねぇ
色んな意味あるから何を指してるからわからないが
つか、もう既に結構あげてるぞ
で、今に至るだからな

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:36:16.02 ID:CQw9yvqj.net
前から言ってるが、

韓国を防波堤だというのは、

沖縄米軍をなくそうとか、米軍を日本に作らせないと
在日韓国人がNHKで作ってきた世論から
作られたものだ。

韓国は大切だというのは、米軍基地を日本につくらせないようにしてきた
在日とNHKの裏切りであり、

日本に米軍があって、米軍をふやせば

韓国なんて防波堤でもないし、味方扱いしなくてもいいんだよ。

830 ::2020/08/05(水) 23:36:20.04 ID:crgK+8+b.net
>>826
中国はそんな事してる暇無いよw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:36:22.54 ID:MF+9imtK.net
>>824
その程度なら銃で脅して盾にしてもいいわな

プ(≧▽≦)

832 ::2020/08/05(水) 23:36:23.71 ID:vQMoggFO.net
>>826
だからそのシナリオをいってみろよ(笑)

833 ::2020/08/05(水) 23:36:34.64 ID:JC/6w+/b.net
>>827
キミは知恵が足りない

834 ::2020/08/05(水) 23:36:49.10 ID:hTagk1o6.net
>>819
例えばアメリカと日本の関係ですよ
日本が中国についたらアメリカは損でしょ? そうならないように餅を与え続けた方が得でしょ?

835 :神酒@酔っ払い :2020/08/05(水) 23:36:53.27 ID:qgnDLMvi.net
>>827
ウンコリアは死ねば。

836 ::2020/08/05(水) 23:36:54.31 ID:vQMoggFO.net
>>827
ごめん今新しいおもちゃに夢中

837 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/05(水) 23:36:56.41 ID:cwNTY3vj.net
>>825
あれ、どっちも負けだろう

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:37:07.55 ID:08sbQQ9B.net
国家間条約を勝手に廃棄する 馬鹿チョン

839 ::2020/08/05(水) 23:37:07.71 ID:iy4J916u.net
>>824
なぜ、盾になると思うのか説明してくれる?

840 ::2020/08/05(水) 23:37:10.03 ID:KEqByACJ.net
>>824
ミサイルが本土上空を飛んでいく時代に盾とか言っちゃう?w

841 ::2020/08/05(水) 23:37:29.36 ID:FZHwsuQw.net
>>822
ロッキード式で媚中派粛清いくぞ
震えて眠れ!売国二階派どもよ

842 ::2020/08/05(水) 23:37:31.87 ID:0QHjYNY2.net
場所的にちょうど中間にあるから壁にしてたけど、壁のくせになんかいろいろめんどいからもうなくなったほうがめんどくないかなくらいなかんじにアメリカもなってんな
スワップとかいいながらドルで韓国はアメリカ管理下においてさわがないようにするかんじかなあ

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:37:33.63 ID:MF+9imtK.net
>>826

アメリカで韓国がアメリカの敵扱いされてる創作物増えてるのもそのせいかい?(≧▽≦)

844 ::2020/08/05(水) 23:37:35.75 ID:crgK+8+b.net
>>834
韓国が中国についてもあぁそうですかってなもんよ

845 :みかん水 :2020/08/05(水) 23:37:36.68 ID:QhKAHQg0.net
>>829
防波堤にもならないから世界中で押し付けあってまつw

846 ::2020/08/05(水) 23:37:37.69 ID:jKL3xrdX.net
>>808
中国の報道って安倍政権がいろいろ失策してるからって
不満そらしに対中国に強硬に出てるって頓珍漢なレベルやぞw

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:38:10.06 ID:OpcCivdZ.net
>>1
ナニに怯えんだよwバーカ

848 ::2020/08/05(水) 23:38:10.24 ID:5JVomPNS.net
>>834
役立たずのキチガイには餅を上げても無駄だと気づいちゃったんだ
シナに餅もらって幸せに暮らしてくれ

849 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/05(水) 23:38:14.31 ID:cwNTY3vj.net
>>834
おま鰓は中共から飴貰え、日米はおま鰓を切り捨てるんだよ

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:38:17.87 ID:CQw9yvqj.net
朝鮮半島という地域、韓国とう地域は

アメリカと日本にとって、害でしかない。

韓国という領土を守って、韓国という移民で
滅ぼされるというのを、アメリカも日本もやられている。

韓国を味方扱いしていること、韓国という領土を守ることは
デメリットでしかない。

それは、アメリカと日本の大手マスコミが全部
韓国中国に乗っ取られている危機感を、みないといけない。

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:38:19.20 ID:wGYXfTAJ.net
妙案も何も、真っ正面から制裁すればいいw

852 :神酒@酔っ払い :2020/08/05(水) 23:38:31.32 ID:qgnDLMvi.net
>>845
😸なの

853 :猛虎弁使い:2020/08/05(水) 23:38:35.30 ID:foPGq2bJ.net
>>800
(*゚∀゚)ソビエトはまぁ勝ったと言って差し支えないw

854 :白猫迎撃隊:2020/08/05(水) 23:38:36.61 ID:fk4GQE9q.net
>>837
強いて言えば、朝鮮の武力統一を戦略目標にして仕掛けた北の負け

855 :みかん水 :2020/08/05(水) 23:38:44.22 ID:QhKAHQg0.net
>>834
餅www

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:38:47.71 ID:qnDfejpA.net
いつも制裁を強調してくる日本にうんざり。好きにすればいい
手首切るブスにはもううんざり。好きにすればいい

857 ::2020/08/05(水) 23:38:58.38 ID:kqA02HcB.net
>>846
五毛の時給いくらなの?

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:39:01.88 ID:5Uk8KcJM.net
>>802
今回の事が切っ掛けで9条破棄になったら大勝利V

859 ::2020/08/05(水) 23:39:03.51 ID:hTagk1o6.net
>>828
我々がそのつもりがなくても、韓国は常に事大主義で我々と相対してるわけです
ここを理解してあげてください

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:39:19.08 ID:wGYXfTAJ.net
>>834
韓国みたいな足を引っ張る愚民国家とは絶縁出来たらその方が得

861 :みかん水 :2020/08/05(水) 23:39:21.75 ID:QhKAHQg0.net
>>852
(・ω・)ノシ

862 ::2020/08/05(水) 23:39:41.85 ID:KEqByACJ.net
>>857
反論に困ったらそう言えってマニュアルにあるの?

863 ::2020/08/05(水) 23:39:42.57 ID:crgK+8+b.net
>>857
五毛って何?

864 ::2020/08/05(水) 23:39:52.10 ID:JC/6w+/b.net
>>834
ヨーロッパが中国を見限ってるようですよ
モチなんぞ要りません
国家というのは生き物でしてな
生存競争に勝たにゃならんのです

865 ::2020/08/05(水) 23:39:58.59 ID:vQMoggFO.net
>>857
五毛だよ。
今は八毛(ハゲ)らしいぞ(笑)

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:40:04.48 ID:CQw9yvqj.net
自分が見る限りだが、
中国人の工作員は、離反工作なんてまったくしていない。
中国にとって、韓国人はアメリカと日本を侵略する
一番の道具だから。

867 :アイロビュコリア@療養中 :2020/08/05(水) 23:40:06.17 ID:bPzolbiM.net
>>845
じー
│ω・`) こんなみかんちゃん…

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:40:08.16 ID:frT9H/82.net
韓国が防波堤()ってw

防波堤に攻撃されるマヌケがいるかよw

869 ::2020/08/05(水) 23:40:17.98 ID:jKL3xrdX.net
>>857
言い返すことが出来ないとそれかw
涙拭けよマヌケw

870 ::2020/08/05(水) 23:40:27.70 ID:Mco1cuff.net
>>857
信用出来ないから信用しないだけであって
中国関係ないわ

871 ::2020/08/05(水) 23:40:29.63 ID:mjCx13p5.net
契約、約束が全く守られない隣国の存在に怯えてるんだよ

そんな国と国交を持ってしまった後悔とも

872 ::2020/08/05(水) 23:40:29.76 ID:vQMoggFO.net
>>857
がんばれ!それじゃいつものレス乞食とかわらん!

873 ::2020/08/05(水) 23:40:42.04 ID:0kAR+ftG.net
>>681
ケチケチしてるのは韓国政府

874 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/05(水) 23:40:50.57 ID:cwNTY3vj.net
>>853
代わりに病気になったけどなw

>>854
あ〜、確かにな

875 ::2020/08/05(水) 23:40:52.91 ID:KEqByACJ.net
韓国を盾にするより日本海を盾にして方がなんぼか信用出来る

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:41:00.73 ID:MF+9imtK.net
>>834
当のアメリカが韓国はアメリカに迷惑をかけるバカ扱いしてるのに?


韓国人テロリストがホワイトハウスを占拠してアメリカそのものを脅す映画
https://www.youtube.com/watch?v=vwx1f0kyNwI

877 :みかん水 :2020/08/05(水) 23:41:06.13 ID:QhKAHQg0.net
>>867
思いついたら書いてみてw

878 ::2020/08/05(水) 23:41:07.39 ID:kqA02HcB.net
>>862
とんちんかんかは主観の話だから反論する類いではないからね

879 ::2020/08/05(水) 23:41:17.12 ID:7Y8/417p.net
現金化で日本が制裁したら韓国人が逆上して大騒ぎするから、今後3年くらい日本への渡航を徹底的に制限した方がいい
日本憎しで固まるだろうから、10年は政治的経済的に放置するしかないだろ
日本はその間、G7台湾ASEAN諸国インド豪TPP加盟国との共同発展を目指そう

880 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/05(水) 23:41:37.13 ID:cwNTY3vj.net
>>859
理解した上で、おま鰓を切り捨てる

881 ::2020/08/05(水) 23:41:42.77 ID:vQMoggFO.net
>>878
おいどうした?ネタ切れか?

882 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/08/05(水) 23:42:01 ID:qgnDLMvi.net
>>877
とんちみかん…

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:42:02 ID:CQw9yvqj.net
前から言っているが、
在日韓国人は乗っ取ったNHKで、沖縄に米軍を作らせない世論工作をすることで、
韓国は大切な存在だとか、防波堤だとか
日米に錯覚させていた。

つまり、沖縄に米軍基地をつくること、日本に米軍基地をふやせば
日本は戦争を仕掛けられないし、
韓国が防波堤というのは、破壊されるんだよ。

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:42:05 ID:jCAOE58p.net
>>859
相手を理解して明らかな損を被れと
で、それして何かメリット有るんか?

885 :猛虎弁使い:2020/08/05(水) 23:42:07 ID:foPGq2bJ.net
>>827
もうそのステージ終わったよw

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:42:07 ID:qihTjJoe.net
>>1
自己投影が好きな民族だよね

887 :チームワンコリア:2020/08/05(水) 23:42:09 ID:HXqQewAy.net
>>833
日本は韓国人の方々が許して下さる解決案を韓国に提出する義務がある

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:42:10 ID:KEqByACJ.net
>>878
ん?五毛は時給いくらって聞かないの?

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:42:10 ID:hTagk1o6.net
>>875
海は盾になりませんからね

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:42:12 ID:oa4RcsJf.net
しかし競馬将軍はすぐ下ネタに持って行こうとするな
あれはどうにかならんものか

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:42:13 ID:MF+9imtK.net
>>85
燕雀安くんぞ鴻鵠の志を知らんや
なんで朝鮮蛮族みたいな出来損ないのカスを理解する必要が?

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:42:15 ID:sWNGygfh.net
韓国をコロスのは簡単だと思うが
コロしちゃうと難民が日本海渡って押し寄せてくるからな…
「戦争に勝ったんだから責任持って併合しろ!」とか言い出すやつもいるだろうし

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:42:21 ID:jKL3xrdX.net
>>878
だったらお前の話はみんな主観だな

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:42:22 ID:kqA02HcB.net
>>869
言い返せないと答えない五毛工作員

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:42:25 ID:0kAR+ftG.net
>>715
損切した方が国益だよ

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:42:25 ID:Qo9SWe+q.net
>>585
誰このバカ?


>韓国における私人間の民事訴訟における判決や判決に基づく強制執行
これが条約破りになってることがわからない裁判官っているのか?

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:42:42 ID:5Uk8KcJM.net
>>834
おまエラに与えられるのは、良くてゴキブリ団子だよ。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:42:47 ID:crgK+8+b.net
>>889
海は韓国みたいに裏切らないしなぁ

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:42:49 ID:Zb5rulQg.net
米国を見習って、釜山の領事館を閉鎖したらいい。無駄の削減に繋がるので、価値的だと思う

900 :イムジンリバー:2020/08/05(水) 23:42:55 ID:LpQ1o6Qe.net
>>873
倭人と倭王のやった蛮行を考えれば1000兆円賠償しても足らんわ
まずはアベとナルヒト王が韓国にきて土下座せーよ

901 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/05(水) 23:43:00 ID:cwNTY3vj.net
>>889
荒れてる日本海は、おま鰓よか役に立つ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:43:08 ID:0kAR+ftG.net
>>892
言い出したから何?って感じだけどw
送り返せばいいじゃん

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:43:14 ID:9bKlN7Vi.net
>>698
不当に金を取る時点でそれは犯罪であり、それを「何もしない状態」とするのは自己矛盾だと解ってる?
犯罪を犯罪と思わないのは、最悪の犯罪者です。いわゆる「サイコパス」って奴で、麻原彰晃がその典型
つまりお前と韓国人はオウムの同類

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:43:17 ID:jKL3xrdX.net
>>894
はぁ?何言ってんだこいつ

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:43:29 ID:KEqByACJ.net
>>889
海は韓国と違って裏切らないからね

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:43:33 ID:0xMLFLD2.net
>>889
デッカイお堀だからね

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:43:34 ID:vQMoggFO.net
>>900
ちょっと詳しくいってみて。
あっちのおもちゃが壊れちゃった

908 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/05(水) 23:43:47 ID:QhKAHQg0.net
>>882
よくいつも書けるなぁと尊敬してるw

909 :白猫迎撃隊:2020/08/05(水) 23:43:59 ID:fk4GQE9q.net
>>874
だが、中共的には、国内の朝鮮族と旧国民党系軍閥の大整理ができて勝利と言える

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:44:00 ID:hTagk1o6.net
>>898
例えば元寇だけど、もし朝鮮半島に日本の防衛陣地があれば北九州に上陸されるなんてことはなかったですよね?
防衛拠点が築けない海は盾になりえません・・・

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:44:10 ID:frT9H/82.net
>>887
韓国にミサイルをブチ込むってのはどうだw

912 :アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y :2020/08/05(水) 23:44:14 ID:bPzolbiM.net
>>877
(´・ω・`)ノ こんなみかんちゃんはいやだ!

・ひみつだが、なやにとっこうふくがある
・なつはあついので、ぜんしんそりまくり
・ねこのこうびをけんがくした
・でてきたおしぼりでかお、くび、むなもとをふくと180えんといわれた
・ほうどうされるときは、しょうじょAでたのむ
・つけまつげとはいひーるがてきだ
・とうきょうえきでうろうろしてたら、いえでとまちがわれきょうせいれんこう
・えいとふぉーがひょうじゅんそうびだ

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:44:15 ID:CQw9yvqj.net
中国も韓国も自分を味方だと装って、

米軍や自衛隊をすり抜け、移民によってアメリカと日本を内部から侵略している。
軍事力による戦争を、回避して、武力ではない戦争をしかけている。

アメリカは韓国を危険だと敵扱いして動いているし、
日本も、韓国は敵だと決定しないといけない。

いまだに韓国を味方だーとか、やるのは、中国と韓国と北の
工作員だ。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:44:18 ID:KEqByACJ.net
>>904
反論に困ったら五毛ネタをやれって言われてるみたいです

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:44:21 ID:MF+9imtK.net
>>889

海は盾にならないならさっさと中国は日本を物理的に占領してみろよ(≧▽≦)
あと台湾もとっくに占領して一つの中国実現しろやカスが
マヌケが

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:44:24 ID:crgK+8+b.net
>>910
ちょっと何言ってるのか分かんない

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:44:44 ID:jKL3xrdX.net
>>894
五毛の語源っていうか由来知らないバカ東亜で初めて見るわ

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:44:52 ID:kqA02HcB.net
>>904
バレバレだよ。中国のバター犬でしょ君

919 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/05(水) 23:44:53 ID:QhKAHQg0.net
>>887
死んで良い。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:44:54 ID:ubcp+T29.net
>>910
元寇で攻めてきたの朝鮮人じゃん

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:44:57 ID:vQMoggFO.net
>>910
その朝鮮人が攻めてきたのに?(笑)
リーダーはヒンドゥー(笑)

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:45:03 ID:qTqNwfA5.net
>>887
ウンコリア久々に見た気がする

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:45:22 ID:JC/6w+/b.net
>>900
朝鮮王宮を燃やした朝鮮民衆は蛮行かな?
朝鮮内乱で自国民を弑し尽くしたのは蛮行かな?
ソッチを賠償したら?

924 :イムジンリバー:2020/08/05(水) 23:45:26 ID:LpQ1o6Qe.net
>>907
ネトウヨのおもちゃって何?
フィギュア?

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:45:50 ID:hTagk1o6.net
>>916
ゴーストオブツシマってゲームがあるけど、もし鎌倉幕府が対馬を要塞化してたら元寇はそこで止められたはずですよね?

926 :ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes :2020/08/05(水) 23:45:51 ID:xPZyn49L.net
>>912
なぜ毎回これほどのネタが浮かぶのか
( ̄▽ ̄;)

927 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/05(水) 23:45:51 ID:cwNTY3vj.net
>>909
そういう面もあるか

>>910
元寇で先兵やったのはおま鰓な

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:45:52 ID:vQMoggFO.net
>>910
終わったらこれを見なさい。
https://
youtu.be/QhfhdpAqdHA

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:46:03 ID:KEqByACJ.net
>>910
元寇て、どことどこの戦いか知ってる?

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:46:06 ID:0kAR+ftG.net
なんで日本が今更韓国に忖度すると思ってんの?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:46:09 ID:WDmrcNw2.net
>>918
またつまんねーレッテル貼りで釣りかよ

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:46:15 ID:vQMoggFO.net
>>924
頼むからもっといいパスだして?

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:46:20 ID:c8IQykY7.net
アメリカが海兵沿岸連隊を南西諸島に配備したのは、今後は島嶼帯で防禦するっていう明確な戦略転換だからね。
日米共同で行うこの構想が、巷に流れたばかりだと言うのに対応があまりにも早すぎる。
おそらく米軍の韓国撤退が現実味を帯びてきたのも無関係だとは思わないね。
主敵とその戦略転換で、韓国は地勢的な役割をようやく終えたんだよ。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:46:22 ID:crgK+8+b.net
>>925
いいえ?

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:46:22 ID:MF+9imtK.net
>>910
海が防衛拠点にならないなら海に追っ払われただけで日本侵攻諦めて逃げるなよ
元寇のパシリ蛮族が

ゴーストオブツシマで涙流せやバーカ

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:46:34 ID:kqA02HcB.net
>>917
五毛じゃないアピールしても五毛オーラ出まくってるぞお前

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:46:37 ID:CQw9yvqj.net
はっきりいって、朝鮮半島は捨てないといけない。

韓国人を味方扱いして、移民によって、アメリカや日本が滅ぼされる
というのを回避しないといけない。

だからこそ、沖縄や日本に米軍基地を増やしてつくることを支持する。
台湾にも米軍基地を作る事を支持する。

第二次ではない、新しい世界のチームが作られる。

938 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/05(水) 23:46:44 ID:cwNTY3vj.net
>>925
タラレバに意味ないだろ、ノータリン

939 :白猫迎撃隊:2020/08/05(水) 23:47:02 ID:fk4GQE9q.net
>>910
モンゴル族にも、朝鮮族にも、海戦も海上渡航戦もノウハウないから、
負必須とまでは言わないが、かなり分が悪い戦い

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:47:08 ID:crgK+8+b.net
>>936
それお前が五毛だからじゃねw

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:47:16 ID:u0cEHs/I.net
韓日はこれ以上仲違いしてはいけない

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:47:17 ID:KEqByACJ.net
>>936
困った時の五毛ネタ

943 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/08/05(水) 23:47:25 ID:uJEtXMJL.net
>>936
↓5本しか毛がない奴

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:47:27 ID:j05hl4CC.net
早く現金化すればいいのに
元徴用工とやらが何十万人でてくるか楽しみ

945 :イムジンリバー:2020/08/05(水) 23:47:28 ID:LpQ1o6Qe.net
>>923
他国にチョッカイ出すなってこと
別にノブナガが村中焼き払っても、韓国は文句言わんわ

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:47:31 ID:MF+9imtK.net
>>925
なるほどw

だからお前ら朝鮮蛮族はたかが竹島を要塞化しようとしてるのかw

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:47:38 ID:jKL3xrdX.net
>>936
お前の書き込み見ていると泣けてくるわw

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:47:47 ID:hTagk1o6.net
>>938
タラレバで申し訳ない
でも韓国って国がなければ対馬を盾にしなくちゃならなくなる
これだけは覚えといてください

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:47:48 ID:0kAR+ftG.net
>>941
そんなことはない
日韓の前にはあらゆる選択肢が広がっているのだ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:47:52 ID:9bKlN7Vi.net
>>887
犯罪者に納得させる義務なんてねーよ、この馬鹿韓国人!

>>900
歴史捏造で「蛮行」なるものをでっち上げた韓国が加害者だろ!

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:47:54 ID:Mco1cuff.net
>>925
元寇の時、朝鮮人は侵略者の主力だったろ
朝鮮人がいても盾にならんよ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:47:56 ID:vQMoggFO.net
早くゴースト汚物島…のmodで敵を朝鮮ヒトモドキにできないかな。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:47:59 ID:qTqNwfA5.net
>>945
なら在チョンは帰らないとw

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:47:59 ID:UIVvypYW.net
>>859
理解してるから今後対話なし

955 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/05(水) 23:48:12 ID:QhKAHQg0.net
>>912
1つ合ってるけどそれは秘密w

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:48:20 ID:KEqByACJ.net
>>948
日本海の方が信用出来るので却下

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:48:21 ID:u0cEHs/I.net
>>949
日本が韓国の裁判に従い
賠償するという選択肢もある

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:48:21 ID:WDmrcNw2.net
>>948
おまえ対馬要塞って知らないの???

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:48:23 ID:crgK+8+b.net
>>945
ベトナム戦争の韓国軍の事か おっさん

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:48:26 ID:dttMzN6s.net
>日本は何をそんなにおびえてるの?

これもチョン猿の脅えたときのオウム返し。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:48:36 ID:jCAOE58p.net
>>925
つか、海前提の戦いをあなた提示している以上は海は防波堤になりうるって話やぞ

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:48:39 ID:kqA02HcB.net
>>947
五毛ネタには触れないで別の話にそらそうとする五毛君。ニーハオマー時給いくらなの?

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:48:49 ID:CQw9yvqj.net
中国の工作員は、
韓国がアメリカに敵扱いされようが、
韓国がアメリと日本を滅ぼそうが、どっちでもいいと思っている
節がある。

私たち日米は、韓国や朝鮮半島という領土を
放棄しないといけない。

韓国人という民族性に、信用が崩壊しているからだ。

964 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/05(水) 23:48:57 ID:cwNTY3vj.net
>>948
その対馬を侵略する気満々なおま鰓を味方にはカウント出来ない

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:49:05 ID:UIVvypYW.net
>>941
なんで?何のために?

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:49:11 ID:ssIZ8xlE.net
韓国側の言う妙案と言うのは韓国に都合の良い解決法を日本側が提案してくれると言う願望だろ?
んなのあるかよ。
韓国が国内問題として解決するしかねぇし、それが出来ないなら日本は韓国との関係がどうなろうと結果として破滅的な結末になろうと
韓国への制裁と言う形で韓国を締め付けて行くような形で行くだろうさ。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:49:13 ID:KEqByACJ.net
>>962
五毛頻度高くなってるよ。頑張って!

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:49:19 ID:JC/6w+/b.net
>>925
知ってた?
フビライは南宋と朝鮮の遺民を海に捨てる為に日本に出兵したんだってよ
北方人に南方は苦手なんよ
風土病にかかるんでな

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:49:20 ID:0kAR+ftG.net
>>957
韓国政府が日本から受け取った個人賠償金を払う選択肢もあるし
国際法に最も則った解決策だよ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:49:28 ID:UIVvypYW.net
>>957
選ぶ可能性がない

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:49:38 ID:7p+B2/OD.net
パチンコ ロッテ LINE ユニクロが困るだけ

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:49:40 ID:tMFdIqZJ.net
ID:hTagk1o6はアマギフとやら?

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:49:52 ID:n/KzJ6KS.net
韓国政府が金融制裁で日本を締め上げれば日本は終わり。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:49:54 ID:rQZEN00a.net
>>957
それは絶対にねえよ
他国の裁判の判決は日本には関係ない

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:50:03 ID:0kAR+ftG.net
>>971
でも日本は困らない

976 :イムジンリバー:2020/08/05(水) 23:50:04 ID:LpQ1o6Qe.net
>>950
オマエ処断部隊に目つけられたデ
殺されても知ーらないっと

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:50:13 ID:9xQ5epyo.net
>>957
ないないw 絶対にないw

978 ::2020/08/05(水) 23:50:27.52 ID:vQMoggFO.net
>>973
頼むからそれだけはやめてくれ!
饅頭怖い

979 ::2020/08/05(水) 23:50:29.02 ID:crgK+8+b.net
>>972
ID:kqA02HcBじゃね

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:50:29.41 ID:MF+9imtK.net
>>948

離島が盾になるといってる時点で海が盾になると自己証明してることに気づけない生まれつき出来損ないのカスがお前だぞ?

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:50:29.74 ID:u0cEHs/I.net
>>969
判決では日本企業に賠償義務ありとなっている
賠償してそれ以上韓国で稼げばなんの問題もない

982 ::2020/08/05(水) 23:50:37.01 ID:/c6iiLUW.net
という妄想

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:50:39.76 ID:CQw9yvqj.net
韓国人を中国人に戻すこと。

北と韓国を別々な民族だと、扱わないこと。

中国と北と韓国を、同じ民族だと一つにあつかうこと。

実はこれが一番正しくて、一つを味方だとか、味方になるんじゃないかというのが
相手の罠だということを、気づくべき。

984 ::2020/08/05(水) 23:50:45.90 ID:hTagk1o6.net
>>966
10億円払って謝罪する
これが韓国政府や遺族が望んでる解決策でしょ

985 ::2020/08/05(水) 23:50:49.35 ID:0kAR+ftG.net
処断部隊って10年越しの待ち行列があるっていうアレ?

986 ::2020/08/05(水) 23:50:49.90 ID:vQMoggFO.net
>>976
ちゃんと殺害予告して。腰抜け。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:50:50.60 ID:oqBZCwMa.net
>>948
韓国を殲滅して、殲滅した韓国に侵入するヤツも殲滅すれば問題ない

988 ::2020/08/05(水) 23:50:51.28 ID:n/KzJ6KS.net
>>978
嫌なら早く賠償しろ

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:50:53.86 ID:qTqNwfA5.net
>>976
また初段か

990 :ネコマムシ三太夫 :2020/08/05(水) 23:50:57.47 ID:xPZyn49L.net
ういー(`・∀・´)

【現金化】日本の対抗措置に「実は妙案はないのでは」と韓国メディアが指摘=ネット「日本は何をそんなにおびえてるの?」★4 [08/05] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596639026/

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:50:59.78 ID:0xMLFLD2.net
>>976
もう飽きたよ〜

992 ::2020/08/05(水) 23:51:05.94 ID:ssIZ8xlE.net
>>948
海と言う要害は数個師団に相当すると言う程に相手の動きを制限する物だぞ

993 :神酒@酔っ払い :2020/08/05(水) 23:51:06.74 ID:qgnDLMvi.net
よし、ぬるぽだ。

994 ::2020/08/05(水) 23:51:11.24 ID:5hSJgH9S.net
>>976
処断部隊はコロナで動けないだろw

995 ::2020/08/05(水) 23:51:19.41 ID:KEqByACJ.net
>>984
信用がないから無理

996 ::2020/08/05(水) 23:51:19.72 ID:0kAR+ftG.net
>>984
韓国政府が10億出すんだよな?

997 ::2020/08/05(水) 23:51:24.02 ID:crgK+8+b.net
>>981
ポスコや京釜高速道路が払えばいいよ

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:51:26.37 ID:9xQ5epyo.net
>>976
脅迫とはさすが民度が低いw

999 ::2020/08/05(水) 23:51:28.22 ID:hTagk1o6.net
慰安婦に10億円払っちゃったからな
そりゃ徴用工にも10億円払わなきゃ済まないでしょ

1000 :白猫迎撃隊:2020/08/05(水) 23:51:31.74 ID:fk4GQE9q.net
>>964
もし、対馬侵攻をやったら、対馬上陸自体が困難と思うけど、
韓国の空軍基地と釜山中心に軍港は全滅になるよねw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200