2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国国防部】 日本防衛相による「敵基地攻撃、韓国の了解なぜ必要?」挑発発言に「論評する価値ない」 [08/05] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/08/05(水) 23:12:22 ID:CAP_USER.net
日本の自民党が推進している「敵基地攻撃能力保有」の論議と関連して、河野太郎防衛大臣が、韓国など周辺国の了解は必要ないという強硬論を繰り広げて、非難を受けていることについて、韓国政府は「論評する価値がない」と対応した。

韓国国防部は5日、日本の防衛上の発言について「論評する価値がない」とし「朝鮮半島有事の際の対応は、米韓同盟が中心になって行われなければならないというのが、韓国政府の一貫した立場だ」と明らかにした。


2020/08/05 21:08配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/266795/

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:19:06 ID:+emHB6nc.net
ゴキブリのくせに生意気だ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:19:21 ID:nQSW8rKQ.net
何故韓国が論評する必要があるのか?
正論だろ?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:22:10 ID:hvofFyTD.net
低能記者「りかいはえたのか(^q^)」
日本政府「は?」
韓国政府「は?」

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:22:15 ID:Cs5p2XTl.net
全然非難受けてないんだがw
論評する価値がないんじゃなくてそもそも関係ないんだよ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:22:41 ID:ZWX+w4Da.net
当たり前の事言っただけで挑発になるのかw
もっと言ってやった方が良いな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:23:14 ID:lMcsUV9Q.net
東京新聞と朝鮮メディアのコンボ出ましたw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:24:39 ID:RPo7BZI5.net
ところでどうして半島有事なんてだしたのか

よもや日本に攻めてくるのかな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:25:36 ID:iJunTIx6.net
質問した記者は「日本がこんなこと言ってますぜ!バシッと言い返してやって下せーよ韓国政府様〜」みたいな感じなの?
日本でも韓国でも、マスゴミを殺し尽くすぞw
ペンは剣より強いんだろ?
銃弾相手に戦えよ、糞食い記者
裏で動いてるサヨパヨ創価電通も頭にドリルで穴開けて脳みそ垂れ流しの刑にしてやんよw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:27:44.14 ID:7lGlN7Lk.net
この質問した記者って生涯ネットに名前が晒されて生きていくんだな
胸熱

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:28:12.36 ID:5t0VNg8v.net
朝鮮半島有事の際は。

後方の日本が重要となる。
日本の米軍は、日本の許可のもと朝鮮半島に物資や兵員を。

米国からの兵力も日本で態勢を整えて。
反日南朝鮮、日本がわかったと米軍に返事すると持っていたらバカだよ。

米国も、南朝鮮を助けるつもりはないよ。
原爆を作るうえで必要なフッ化水素を、二代続けて南朝鮮の政権が横流し。
米国の盟友、イスラエルとサウジの安全保障を蹴飛ばしている。

南朝鮮は捨てられる。
裏切りが、頻繁だからだよ。

167 ::2020/08/06(木) 00:28:53.14 ID:iJunTIx6.net
歴史捏造詐欺師のゴミクズ〜マスコミ,共産党,創価,アカ…
無差別に個人を殺す
組織解体程度で済むと思うなよ
韓国政府も日本政府もおまエラを助けることはない
死滅しろ
韓国人全員が歴史捏造するなら
韓国人を殺し尽くすのみだ、カス

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:29:04.72 ID:LGdvluDr.net
韓国だって日本の了解なしに自国防衛してるだろうしお互い様の案件じゃないの?
余計なことは言えないだろ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:31:54 ID:GXLCipb/.net
日本がokしないと、日本の米軍基地から飛び立てないのにな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:32:19 ID:alFeh3F5.net
韓国は日本への了解が必要と言ってやれば面白かった。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:33:34 ID:AEKe12jE.net
論評する資格が無い、ってのが正解。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:34:12 ID:OYz7EUlX.net
論評する価値はないニダ(震え声

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:34:56 ID:L7XM207G.net
挑発してないだろ
というかお前らに言ってない

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:35:01 ID:oWxi8aQe.net
まぁ、コレに関しては>>1で言ってる事は概ね正しいな、
米韓同盟、日米同盟が中心だ。blue teamに属してる限りはな、
敵基地攻撃したら敵は通常ならやり返すし、ターゲットは日本だけって事にはならんよ、

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:36:30 ID:pfIFFi7x.net
朝鮮人ほど、うっとうしい民族は
他にいないよなあ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:37:22 ID:lt+SsRtE.net
>>1
価値がないじゃなくて資格がないんだが。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:38:21 ID:ebW0uoA7.net
>>168
日本は侵略戦争の加害者 大韓は被害者
隣に住んでる凶状持ちの加害者が武器を買うと言い出したら
反対する権利が被害者にはあるとおもうけどね

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:40:25 ID:LUB8SZLP.net
たりめーだバカチョン

てめーの了解待って日本にミサイル落ちたら困るだろ〜が

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:43:00 ID:ZWX+w4Da.net
>>177
つまり李承晩ライン勝手にひかれたし漁民は殺されたから
日本は被害者として韓国に報復出来るんだなw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:43:49 ID:zmk8Y1I9.net
半島唯一の合法的政府として
北の同胞が迷惑をかけて申し訳ない
ぐらい言えんのか?!

お前らの不始末のせいだろ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:43:53 ID:6sUa8H3Q.net
>>177
どういう被害にあったんだ?
インフラ整備してやって人口増やしてやって
教育までやってやってんだぞ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:46:09 ID:ebW0uoA7.net
>>179
そもそも李承晩ラインは 戦前の日本の半島侵略の現状復帰で
正当なラインに戻っただけで 報復も何も違法に越境した日本漁民に大韓が主権の行使をしただけだから
謝罪し反省すべきは越境と違法な日本漁民の密漁を黙認していた日本政府だよ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:48:31 ID:ebW0uoA7.net
>>181
日本が利益を得るための半島への投資は
大韓の独立を奪い苛烈な植民地支配をした免罪符にはなり得ないんだがね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:48:42 ID:ZWX+w4Da.net
>>182
合法的に朝鮮を併合したことのどこが侵略なんだい?
借金で国潰したのは朝鮮王室だし日本は肩代わりしてやったろう

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:49:29 ID:sBmgeEHa.net
>>183
免罪ってなんの?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:50:31 ID:ebW0uoA7.net
>>184
合法的?
一部内部の反動勢力と手を組んでの武力で脅して植民地にしたのは
『合法的』とは言わないんだが

187 ::2020/08/06(木) 00:51:23.95 ID:lMcsUV9Q.net
>>186
つまり李承晩ラインは合法的ではなかったんですね分かります

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:51:26.55 ID:5t0VNg8v.net
積算で、中国の千年属民支配を受けていた朝鮮半島。

中国王朝の資料によると、今の南朝鮮風の名称では独島は。
ウルルン島から目視される場所だって。
書いている。
中国に頼んで、資料をねつ造したほうがいいぞ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:53:22.33 ID:ebW0uoA7.net
>>185
独立を奪った事だよ
それが正しいってんなら
大韓が『善政するから主権を寄越せ』って攻め込んできたら
日本人はそれを正しいとしなければならないぞ

190 ::2020/08/06(木) 00:53:23.84 ID:rpYbIyV9.net
次期総理でよくね?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:54:03 ID:wRNxP1hK.net
米中開戦と連動して北朝鮮が南下を始めるから、朝鮮半島有事の際は韓国で対応するんだよ。
もういいかげん米軍が撤退することを前提に戦略を立て直したら?
じゃなきゃ大変なことになるだろ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:54:08 ID:pYX/Vu7u.net
こんだけ曲解や妄想、激情が多いってのは
やはり民族レベルで統合失調なんだろうな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:54:29 ID:VDd8smDt.net
そら反論できんもんなw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:55:32 ID:OxD8AV9c.net
挑発も何も、事実としてお伺いを立てる必要がない。自分らは敵視してるのに、相手が敵視するのは気に入らないとか考えている頭をどうにかしてほしい

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:55:39 ID:ZWX+w4Da.net
>>189
ならば何故清朝の属国してたの?
w独立もせずにw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:55:56 ID:vrMCd8Ug.net
逆に在日米軍の朝鮮半島への介入は日本の了解が必要なんだけどなw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:56:20 ID:gr+na1wI.net
そら、韓国政府や軍としてはこう言うしかないだろ。他国が別の他国の防衛体制に云々いうのは、どう考えても内政干渉以外の何者でもないし。
その意味では、今回は常識的な対応だっただけの話だわな。韓国が常識的な対応をするとそれはそれで違和感があるのは確かだが。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:56:33 ID:zmk8Y1I9.net
>>189
何言ってんだ
百万人の署名集めて日本に泣きついた癖に

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:56:46 ID:5t0VNg8v.net
南朝鮮は、文字を教えるところ。
学校が3つ。

これで独立なんてできるかよ。
ハングルを教えたのは日本だよ。
文字を教えたのは日本だよ。

文句があるなら中国と朝鮮王朝とヤンバンや中人常人にいえ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:56:49 ID:IRzQlDmf.net
とりあえず侵略してる竹島と仏像返せや。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:57:18 ID:k3loqAhO.net
 そうか オラ ずんどこ! はめかめ波ーーーーっ!!
  < `∀´>  ゞ ⌒ヾ∠_
 ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−

☆ベイルート大爆発は核出力1kt以上
 天津爆発の2倍以上の爆発力か!?

https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/14aa9eed62130bea7d9d17284224a912

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:57:21 ID:vrMCd8Ug.net
>>195
南朝鮮の教科書には下関条約は載っていませんw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:57:52 ID:WS1z4tyn.net
>>154
東京新聞からでは?

韓国も周辺国に軍備増強して良いか聞いてはいないしね。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:58:07 ID:ZWX+w4Da.net
>>202
知ってるw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:58:10 ID:fl4HGDP/.net
>>29
日本国国防の話だから朝鮮半島と日本は関係無い
同盟国でも何でも無いから日本国の基地は関与しない
韓国国防の為米軍にちゃんとお金払おうね

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:59:38 ID:OvQR3Ccd.net
イソ子の立場はどうするの?
東京新聞全部がキチガイじゃん

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:00:37 ID:lJbovF9r.net
こんな発言すること自体がおそろしいわ
工作員だらけってことだよ
テロリストじゃん

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:02:42 ID:sBmgeEHa.net
>>189
あの時代には弱いのが悪いんだけど、なんで戦わなかったの?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:03:23 ID:ebW0uoA7.net
>>190
次の日本総理は
公選法の国籍条項をなくして大韓の大統領えお降板した文大統領にお願いしたい

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:03:39 ID:i9iohEHe.net
>>189
泣きついてきたくせによくそんなこと言えるな
まあいいわ
次は助けない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:04:32.36 ID:OvQR3Ccd.net
>>209
それなら韓国に移住すればええやん
否定するのは韓国が下劣を認めている

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:04:46.82 ID:ebW0uoA7.net
>>198
関係ないよ
法的に有効でない意見は『合法的』にはならないよ

213 ::2020/08/06(木) 01:04:52.96 ID:FKAKJWrh.net
>>209
やめろw
あいつ真剣に検討するぞ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:05:29 ID:sBmgeEHa.net
>>209
韓国を北朝鮮と統一することを最優先したら?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:06:13 ID:sBmgeEHa.net
>>212
併合は合法だよ
だから国際社会でも反対者がいなかった

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:06:16 ID:ebW0uoA7.net
>>210
斜陽の日本は中国とも上手くやれてないぢ
大韓に泣きついても助けてあげないぞ(笑)

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:07:13 ID:OvQR3Ccd.net
>>212
え?
韓国チョンって
自分で独立できないの?
まさしく下等生物じゃんwww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:07:15 ID:EO/5ZcZE.net
もういいよたくさんだ朝鮮人は

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:07:51 ID:sBmgeEHa.net
>>216
中国がアメリカとうまくやれてないからな
ファーウェイやTiktokの件をみてもハブにされているのは中国

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:08:01 ID:OvQR3Ccd.net
>>216
そんな日本から出て行かないんじゃ・・・
日本大勝利をお前が認めているなwww

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:08:43 ID:FIERVw1A.net
>>215
結果的に面倒を押し付けられた形なんだけどな
この事を解っていたのは当時は中国のみだろうな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:08:45 ID:i9iohEHe.net
>>216
大韓?
大便だろw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:09:57 ID:ebW0uoA7.net
>>220
在日コリアンがあえて残って日本をしつけてあげてるんだ
ありがたく思って敬わないとね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:10:12 ID:12gLLqvE.net
これ中国だろ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:11:40 ID:lMcsUV9Q.net
>>223
頭悪いのにどんな手口使っても生きていこうとするゴキブリ並の生命力に尊敬します!

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:11:43 ID:OvQR3Ccd.net
>>223
そういうの恥ずかしくないの?
チョンが下等生物であることを認めていることになるしw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:14:32 ID:nwQl/sU/.net
>韓国政府は「論評する価値がない」と対応した。

もしここで日本側で騒ぎになっていれば、一斉に非難していたのだろうな
論評する価値はないと毅然とした態度のようにみえるが
要するに文句も言えないってことだろ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:14:57 ID:sz9KbaN6.net
韓国さんは反日記者からのネタに入れ食い状態の玩具化されて毎回ピエロになるオチに少しは怒った方がいいと思うのw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:15:28 ID:esfpyrQ6.net
南鮮軍人にとってニホンガーは飯の種だから言及したり戦争になったら終わり。
日本は朝鮮なんて相手にしている暇はない。

どっちの国も煽ってるのはメディアw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:15:57 ID:RuWBstqt.net
論評する価値ない?
論評する立場でない の間違えでは?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:16:23 ID:QJjQmZ2d.net
【速報】 東京新聞 「日本がミサイル防衛するには韓国と中国の了解が必要なのでは?」 動画あり
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596523413/

【尖閣】共同通信「国の命運が総理か防衛相の手にあるのは危険な発想、どう行動するか説明義務がある」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596628913/

これが日本のパヨクメディア

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:17:15 ID:ZWX+w4Da.net
>>223
ありがたがられないで圧迫されていつか苦しくなっても
逃げずに続けられたらいいねw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:17:18 ID:sBmgeEHa.net
>>223
韓国で邪魔者のゴミを日本に押し付けられても迷惑なだけ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:17:45 ID:xXbMk2O9.net
そりゃ、論評する権利すら無いから言えんわな(´・ω・`)

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:19:39 ID:MwirhZIO.net
内容を理解できてないけど、理解してる風を装う時によく使われるフレーズ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:20:24 ID:i9iohEHe.net
>>223
それって侵略してます宣言だよな

これで有事の際に皆殺しにしても国際法上何も問題ないな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:20:25 ID:YZf2ZXo3.net
ぢ?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:21:07 ID:FlG4tDDO.net
そもそも、部外者だからな。
論評なんかすんなよw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:21:35 ID:L5IK1fLM.net
日本のミサイル防衛に韓国関係ないし何も言えんでしょ。
ここで反対でもしたらミサイルを日本に向けていると宣言するようなもんだしな。
そこまで馬鹿ではなかったという事だろ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:21:36 ID:BUZxQNcE.net
「論評の価値なしキリッ」とか敵対心丸出しとかw
朝鮮労働新聞かとおもたわ
まあ同じようなもんだけど

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:21:46 ID:yWBq/JH+.net
またまた南鮮さん、「非難を受けている」などとこっそり嘘を混ぜ込むのやめてもらえませんかね?

願望がいつの間にか事実になる連中だからしかたないか

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:21:54 ID:vrMCd8Ug.net
>>237
チョウセンヒトモドキはホモがデフォだから

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:25:09 ID:6lxc6Uib.net
ネトウヨお爺さんに狂信的に愛される河野太郎

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:25:50 ID:1k8XkoSG.net
強硬論って
同陣営ならお前らが本来言うべきは精悍か期待なんだけどな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:25:59 ID:4DcYtx9g.net
まあ、反論はしてこないだろうね
反論すると、
「じゃあ韓国が軍拡する時も、日本にお伺いを立てるんだよね?」
というツッコミが入るのが目に見えてるよね

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:26:30 ID:LPGqL9v8.net
韓国の言い方が正しい
聞く方も聞くほうだ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:29:25 ID:MUU0gwXo.net
>>16
それなwww

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:30:34 ID:hFzy6pAm.net
> 韓国など周辺国の了解は必要ないという強硬論を繰り広げて、

→(強硬論)ウソ

> 非難を受けていることについて、

→ウソ


韓国紙ってウソばっかりだな。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:32:05 ID:+tF21Tno.net
>>1
評価する価値無しは当然だろ
なんで日本が韓国を直接攻撃する弾道ミサイルを開発配備するって時に、韓国国防省の評価が必要なんだよ?
そんなもんハナから不要で、酷評しようもんなら何様だって話

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:34:23 ID:sBmgeEHa.net
>>243
誰からも支持されない野党よりまし

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:36:50 ID:kgY5O62H.net
チョンコロなんて、日本の防衛に口を挟む権利は欠片もない。
物乞いと泥棒と嘘で生きてるチョンコロ族、


竹島返してから偉そうな口を叩け!

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:37:19 ID:EKKglued.net
ここは思い切って東京新聞の読者は頭が悪いのではないかと言ってほしかったな。
絶対に報道されないし

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:39:04 ID:6OXusBgU.net
>>26
戦犯なんていねーよ

戦犯というならお前らもだよ
何を戦勝国気取りでいる

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:40:08 ID:Hcm5Q54K.net
韓国の基地を攻撃するための能力を持つのに
韓国の意見を聞く意味がない

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:41:01 ID:t21nAHvH.net
日本の一部だったくせに。
韓国も戦犯🤣

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:42:33 ID:jOy7RKff.net
敵国に対して、ミサイル持っていいですか?とか言う?

朝鮮人はバカなのか?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 01:43:15 ID:t21nAHvH.net
また日章旗プラス潜水艦のマスクと
迷彩マスクをして、河野大もう2回言ってやって!

総レス数 500
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200