2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【憲法9条】韓国国防省「日本は“平和憲法”の“専守防衛”基本概念を堅持せねば」★2 [08/06] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/08/06(木) 18:09:52 ID:CAP_USER.net
韓国国防部(防衛省に相当)は今日(6日)、“敵基地への攻撃能力保有”論議に関して「韓国の了解は必要ない」と発言した河野太郎防衛相に向けて「専守防衛の原則を堅持しなければならない」と強調した。

韓国国防部の報道官はこの日の定例会見で「我々は日本が平和憲法を土台とした専守防衛という基本理念を堅持しているものと理解している」と伝えた。

韓国国防部の報道官は、“日韓の国防当局間に外交的措置があったのか”という質問に「そのことに関して別途に措置をとったことはない」と語った。

日本の平和憲法は、日本が攻撃を受けた時にだけ、防御のための武力行使が可能だという“専守防衛”原則を規定している。

河野防衛相は前日の記者会見で、“敵基地への攻撃能力保有”論議をとりまく日本の防衛政策変更について“韓国や中国などの周辺国の理解を十分に得られないのではないか”という指摘に「なぜ韓国の了解が必要なのか」と発言していた。

韓国国防部は前日、河野防衛相の発言に関して「論評する価値がない」と一蹴したのち「朝鮮半島の有事の際の対応は、米韓同盟が中心になってなされなければならないというのが、わが政府の一貫した立場だ」と語っている。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp 8/6(木) 15:24
https://news.yahoo.co.jp/articles/60dec4391d2418bb4eaf8d3de7cb88f90397d5f2

※前スレ
【憲法9条】韓国国防省「日本は“平和憲法”の“専守防衛”基本概念を堅持せねば」[08/06] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596696472/

696 ::2020/08/06(木) 19:24:04.68 ID:CZKk9JGV.net
>>692
何をやってんのか言ってみろ、ネカマハゲ

697 :ドゲザー :2020/08/06(木) 19:24:10.74 ID:2j1Wy5uN.net
>>657
なあ
話逸らして誤魔化すくせに何故知ったかぶりをこく?

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:24:11.17 ID:2Nd3PL3d.net
>>473
明確な敵

699 ::2020/08/06(木) 19:24:24.43 ID:126x2BZM.net
>>682
そもそも裏六甲の夜はやばいってあそこ、夜間でも観光バスが走っているんだけどなw

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:24:27.80 ID:Umqnz2ef.net
内政干渉

以上、解散

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:24:38.93 ID:qARIe4SG.net
内政干渉だね。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:24:44.31 ID:DzZgIQEp.net
>>680
そんな国々の意向をいちいち伺わなくて良い

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:24:48.63 ID:wQ/q0R2P.net
>>692
チョンホルホルするのがトリップってことでしょ?
現実に負けるとホルホルばかり
遺伝子だわなw

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:24:52.23 ID:2Nd3PL3d.net
>>657
なんとも無かったけど?

705 :ネコマムシ三太夫 :2020/08/06(木) 19:24:57.04 ID:xIqXRoLc.net
マッスルマッスル!(`・∀・´)

706 ::2020/08/06(木) 19:25:08.35 ID:K+5lz/Yp.net
安倍は何やってんだ
早く憲法改正しろ
gotoで支持率暴落させてる場合じゃねーぞ

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:25:10.73 ID:mXeNogcn.net
>>675
>>676
まぁ夏だからいいか

ワシの友人2人が2ドアのスポーツタイプの
車で夜の裏六甲走ってたら真っ暗な道に女2人がいたんだとさ
で、声かけて車に乗せたんだけど 一人は運転 もう一人の友人は後部座席に移動して
両脇に女二人 こういう構図で車走らせたんだとさ、

で運転してる友人が室内のミラーで後ろ見たら
友人の両脇にいる女の顔がぐちゃぐちゃになっていて
ビビって車止めて外に出て逃げたんだとさ

で、戻ってきたら後部座席に友人一人だけが座っていて
気が狂っていたようだよ。 今も入院してるらしい

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:25:18.79 ID:nIOGn80Q.net
>>1

「論評に値しない」んじゃ無かったのか!?www

支離滅裂だな、おいww

流石に「統合失調症」ミンジョクw

709 ::2020/08/06(木) 19:25:19.67 ID:126x2BZM.net
>>692
> >>656
> 普通に椎名林檎やエグザイル、尾崎や、

椎名林檎がその手の危険ドラッグをしているというソースは?
椎名林檎にその手の逮捕歴はないが?

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:25:21.92 ID:buRZN8Ib.net
>>685
仮にそうだとしてミサイルを持っていけない理由は?

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:25:34.54 ID:73b67MdY.net
>>655
殆どの国の国内法に殺人罪があることから、自らが殺されたくないので他人を殺さないという価値観を多くの人が持っているという事でしょう。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:25:35.23 ID:lwi1yu/0.net
お互い内政干渉はやめようね。

713 :イムジンリバー:2020/08/06(木) 19:25:37.83 ID:zUASSBos.net
>>689
ネトウヨは憲法9条どころか勤労の義務、義務教育の義務を果たしてない売国奴だよ

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:25:38.90 ID:wRc7btf/.net
裏六甲なんてうちの小学生の娘でも平気だよ。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:25:41.95 ID:2Nd3PL3d.net
>>376
朝鮮人を攻撃するなら日本国民の80%は賛成する

716 :班長補佐代理心得:2020/08/06(木) 19:25:57 ID:8PkQczId.net
>>698
敵に包丁突きつけたら殺し合いになるだろ
まずは落ち着いて武装解除がセオリーだ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:26:01 ID:SPWKs6fw.net
>>707
いい歳したおっさんが怪談とか面白くもなんともないわ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:26:07 ID:DzZgIQEp.net
>>710
また侵略するつもりかと向こうは疑心暗鬼になる

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:26:12 ID:5J+1en3t.net
>>636
だからなに?  
お前らの大好きな韓国、北朝鮮に徴兵やめろって言ってやれよ。

ほんとパヨチンって常識ないよな。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:26:12 ID:l/MdN2PU.net
>>702
何この差別主義者

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:26:34 ID:wQ/q0R2P.net
>>713
ネトウヨって共産党員のことか?
しばき隊にもいたな
自称○○ってやつらが

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:26:58 ID:2Nd3PL3d.net
>>707
入院してるのがお前か
というツッコミ待ちかヘタクソ

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:26:58 ID:Hc5lNL1U.net
人 類 の 敵 センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:26:59 ID:qnZg54WY.net
何か勘違いも甚だしいな。
今に始まった事じゃ無いけど。

何様のつもりでいるのかしらんが、近い内に思い知らされるだろうな。

725 :イムジンリバー:2020/08/06(木) 19:27:01 ID:zUASSBos.net
>>709
丸の内サディスティックで自白しとるがな
飛んだとかトリップとか

726 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/08/06(木) 19:27:16 ID:O5/kwKFr.net
>>713
お前だろ。
帆船をホセンって言っていた中卒w

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:27:18 ID:UuIWnsJ2.net
もう俺たちネトウヨは兄さんに土下座して許してもらおうぜ

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:27:19 ID:CZKk9JGV.net
>>713
働いてから言えよw

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:27:19 ID:mXeNogcn.net
>>717
怪談師に歳なんて関係あるかよ

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:27:20 ID:2Nd3PL3d.net
>>716
包丁ではない
ミサイルだ

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:27:24 ID:X+1uDgs2.net
>>503
国際法すら守らん奴らが
他国の憲法の解釈を云々とか
笑う所?

俺的には国防として守りと攻撃を受けない様にする事も重要だと思う

はっきり言えるのは
正論とは1つではない

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:27:29 ID:wRc7btf/.net
おそらく義務教育が何かわかってない

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:27:30 ID:Voe6Sr9s.net
>>721
百田とか高須大好きなやつだよw

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:27:36 ID:l/MdN2PU.net
>>718
自分たちが隙あらば侵略する気があるから
そんな疑念が生まれるんだが

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:27:38 ID:buRZN8Ib.net
>>718
でも韓国って日本に楽勝で勝てるんだろ?

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:27:45 ID:JCp4FNKf.net
潜在敵国が反応しててワロタ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:27:45 ID:ojmgQf5T.net
>>718
理由になってない

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:27:50 ID:5GOB50L4.net
完全にアメリカ政府の対応は中国を挑発して動いたらそれまで
あとは一気に中国を潰す
現実捨て地の馬鹿チョン半島が戦争現場
中国もアメリカも馬鹿チョン半島が戦争になったでも捨て地だから平気で核攻撃してくるのが現実
まさに馬鹿チョン半島が核実験の場にwwwww
アメリカ政府による馬鹿チョン半島で必ず戦争が起きると言っている以上
馬鹿チョン半島が戦争現場に
まぁお好きに

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:27:53 ID:BvbIIBqh.net
どぴゅっ(´・ω・`)

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:27:56 ID:2Nd3PL3d.net
>>716
そして一方的な朝鮮人虐殺だ
今度はマジ起きる

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:28:05 ID:126x2BZM.net
>>707
> ワシの友人2人が2ドアのスポーツタイプの
> 車で夜の裏六甲走ってたら真っ暗な道に女2人がいたんだとさ
> で、声かけて車に乗せたんだけど 一人は運転 もう一人の友人は後部座席に移動して
> 両脇に女二人 こういう構図で車走らせたんだとさ、



2ドアのスポーツタイプの車の後部座席って大抵のせられないか、もしくは人が乗るには考慮をされていないほど狭い車がほとんどだけど
なんで後部座席に3人ものせることが出来るの?

742 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. :2020/08/06(木) 19:28:09 ID:2j1Wy5uN.net
>>729
お前は何歳でも関係なく糞ダサいヘタレだろ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:28:12 ID:016AmVyI.net
耳糞は下手糞って突っ込まれて怪談に逃げたか

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:28:14 ID:5J+1en3t.net
>>713
それパヨチンだよ。
特に、在日とか納税の義務も満足に果たしてないだろ。脱税ばっかりしやがって。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:28:15 ID:SPWKs6fw.net
>>729
だって作り話でしょう?「らしい」て。

746 ::2020/08/06(木) 19:28:49.72 ID:CZKk9JGV.net
>>739
俺のこと嫌いなのか?^^

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:28:51.30 ID:SPWKs6fw.net
>>743
せめて洒落怖レベルのやつ持ってきてもらわないと。

748 ::2020/08/06(木) 19:29:03.94 ID:126x2BZM.net
>>713
> >>689
> ネトウヨは憲法9条どころか勤労の義務、義務教育の義務を果たしてない売国奴だよ

帆船をホセンという人は言うことが違いますねぇwwwww

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:29:11.68 ID:2Nd3PL3d.net
>>741
初代サバンナRX-7は酷かったw

750 ::2020/08/06(木) 19:29:27.79 ID:126x2BZM.net
>>725
> >>709
> 丸の内サディスティックで自白しとるがな
> 飛んだとかトリップとか

飛んだとかトリップとかの言葉を使ったら危険なドラッグを使っている証拠になるのかwwwwww

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:29:35.86 ID:wQ/q0R2P.net
>>733
シナチョンと同じ思考過なんだよなあ
東京新聞のUみたいに

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:30:12.17 ID:l/MdN2PU.net
>>713
ちなみに日本には、義務教育を受ける義務はないんだなこれが

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:30:20.24 ID:KBq+mEoW.net
そもそもお前ら論評が許される立場ないからな

754 :名無し:2020/08/06(木) 19:30:25.80 ID:DYknXVBd.net
なにこの上から目線は

755 :班長補佐代理心得:2020/08/06(木) 19:30:25.86 ID:8PkQczId.net
>>741
オープンカーなら乗れるだろ

756 ::2020/08/06(木) 19:30:27.33 ID:126x2BZM.net
>>749
あの時代のスポーツカーはほとんど後部座席は飾りだったからw

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:30:32.21 ID:ZK1SY/I0.net
専守防衛の理念に基づいて、
敵基地攻撃能力という言い方をやめて
敵基地反撃能力という言い方にする方がいいかもね

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:30:34.79 ID:VvEYzTts.net
防衛政策の変更にアメリカの理解が得られないのではないか?
河野「アメリカのGOサインは得ている」
続きがあったらこうなってたな

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:30:46.53 ID:mXeNogcn.net
>>741
だから4ドアの車だったら車内に残った
友人だって逃げれた可能性がある
狭い2ドアの後部座席で身動きができず

気が狂ってしまったんだよ


>>742
>>745
夏の夜なのに 情緒がまったくねーな
お前らは だからゴミって言われるんだよ

760 :イムジンリバー:2020/08/06(木) 19:30:47.97 ID:zUASSBos.net
>>744
リベラル:普通に東大卒多数
ネトウヨ:中学でヒキコモリ

これは認めるでしょ?

761 ::2020/08/06(木) 19:31:02.15 ID:kKUy9AwX.net
>>749
だけどスーパーカーと勘違いしたことあるはずだ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:31:11.46 ID:5m7ihobM.net
中華に言えよ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:31:14.83 ID:2Nd3PL3d.net
>>499
弱者にありがちなイキリ

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:31:17.78 ID:wRc7btf/.net
>>749
ヒュンダイクーペは後部座席に頭上注意って書いてある優しいクルマ。
ハッチを開けると頭が出る。

765 ::2020/08/06(木) 19:31:23.94 ID:BvbIIBqh.net
こわいよ、コワイヨー

ネトウヨが非論理的で
コワイヨー

766 ::2020/08/06(木) 19:31:33.69 ID:CZKk9JGV.net
>>760
つまりおまえのいうネトウヨは在日のことかw

767 :ドゲザー :2020/08/06(木) 19:31:35.24 ID:2j1Wy5uN.net
>>759
年中引きこもりのお前に夏がどうとか関係あるか?あ?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:31:57.15 ID:5J+1en3t.net
>>473
だから、韓国も北朝鮮も日本のように平和憲法持てや。
どうせ朝鮮人は、戦闘始まると武器を投げ捨てて逃げ出すんだろ。
最初から戦力不保持しとけや。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:31:57.99 ID:SPWKs6fw.net
>>759
怖がらすなら釣神様ぐらいのやつ持ってこいよ
だからお前はつまらん男なんだ

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:32:23.16 ID:DzZgIQEp.net
とにかく違憲の自衛隊を一度解体するべきだと思う
その上で改憲するべき否か国民に問えば良い
それが道理ってもん

771 ::2020/08/06(木) 19:32:25.42 ID:CZKk9JGV.net
>>765
せっかく相手にしてやってるのに、ありがとうのひとこともいえんのか?^^

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:32:32.02 ID:2Nd3PL3d.net
>>759
ゴミとかチンカスとか言われてんのはお前ら朝鮮人

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:32:42.72 ID:wQ/q0R2P.net
>>760
>リベラル:普通に東大卒多数

多数のわりにいつもコピペの十数人www

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:32:45.52 ID:mXeNogcn.net
>>767
2020夏だろうに 

入道雲とヒマワリを見ただけで
わくわくしろよ 

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:32:47.32 ID:73b67MdY.net
>>719
国民の安全や自由(人生設計)よりも国土や権益を優先するのは自主主義国家ではないという事です。
有人島が奪われて相当数の国民が敵の支配下で拷問などの不当な扱いを受けている場合は現行憲法の専守防衛で救出にいけるので改憲は必要ないです。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:32:50.03 ID:wRc7btf/.net
オープンカーならなおさら後部座席はない

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:32:50.06 ID:pdgRe0OH.net
>>760
リベラル(笑 になんか優越感持ってるの
今時リベラルねぇ
朝鮮じゃ流行ってるのかな

778 ::2020/08/06(木) 19:32:59.38 ID:126x2BZM.net
>>755
オープンカーとは言っていないが、どこからオープンカーが出てきた?

あと、もう一つ不自然な点がある

「友人二人がドライブに行っていた」
「女性二人が道端にいたのでのせた」
「乗った位置は助手席に一人、友人が後部座席に乗って、女が両脇」

なんで一人増えている?

779 ::2020/08/06(木) 19:33:24.30 ID:IPbrffIS.net
これこそ内政干渉だな。
しねウンコリアン土人国

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:33:37.24 ID:X+1uDgs2.net
>>683
日本国に関係なければ火の粉が飛んでこないか警戒するだけで良い
自分達は原水やら空母やら欲しがり
日本が何か動けばビビって過剰反応なだけ

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:33:41.36 ID:la7lLxHN.net
>>770
じゃあ名前を国防軍に変えれば解決だな

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:33:49.05 ID:yuXsoesG.net
>>777
ムンムンが自慢のリベラルなんじゃねw
在日も投票したんだろう

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:33:50.11 ID:pMuTbtt1.net
そういやあ、今日またチョン籍の野郎がレイブで捕まってたな。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:33:55.65 ID:6YQusukZ.net
>>718
朝鮮人の民意は日本には関係ないよ。

785 :ドゲザー :2020/08/06(木) 19:34:02.88 ID:2j1Wy5uN.net
>>774
会話を成立させない時も誤魔化したい時

なあ、逃げてばかりで恥ずかしくないのか
それこそ歳関係ないだろ

786 :イムジンリバー:2020/08/06(木) 19:34:16.41 ID:zUASSBos.net
>>773

-----ネトウヨが嫌う政治家・有名人-----

鳩山由紀夫 東京大学工学部(偏差値70) スタンフォード大学Ph,D(偏差値80)
岡田克也  東京大学法学部(偏差値70)
仙谷由人  東京大学法学部(偏差値70)
志位和夫  東京大学工学部(偏差値70)
福島瑞穂  東京大学法学部(偏差値70)
若宮啓文  東京大学法学部(偏差値70)
山口二郎  東京大学法学部(偏差値70)
孫崎享   東京大学法学部(偏差値70)
大江健三郎 東京大学文学部(偏差値70)
和田春樹  東京大学文学部(偏差値70)
雁屋哲   東京大学教養学部(偏差値70)
菅直人   東京工業大学理学部(偏差値68)
河野洋平  早稲田大学政治経済学部(偏差値66)
舛添要一  東京大学法学部(偏差値70)
香山リカ  東京医科大学医学部(偏差値69)
茂木健一郎 東京大学理学部(偏差値70)
鳥越俊太郎 京都大学文学部(偏差値69)
蓮舫    青山学院大学法学部(偏差値60)
辻本清美  早稲田大学教育学部(偏差値66)
小池晃   東北大学医学部(偏差値70)
小西洋之  東京大学教養学部(偏差値70)
前川喜平  東京大学法学部(偏差値70)
山尾志桜里 東京大学法学部(偏差値70)
玉木雄一郎 東京大学法学部(偏差値70)
枝野幸男  東北大学法学部(偏差値64)
文在寅   慶熙大学校法学部(世界大学ランキングから推計(偏差値64))
細野豪志  京都大学法学部(偏差値69)
野間易通  大阪外国語大学インドパキスタン語(大阪大学外国語学部として(偏差値65))
山口那津男 東京大学法学部(偏差値70)
望月衣塑子 慶応大学法学部(偏差値67)
姜尚中   早稲田大学政治経済学部(偏差値66)
古賀茂明  東京大学法学部(偏差値70)
玉川徹   京都大学農学部(偏差値66) <--NEW
上昌弘   東京大学医学部(偏差値75) <--NEW

-----ネトウヨが好きな政治家・有名人-----

安倍晋三  成蹊大学法学部(偏差値57)
麻生太郎  学習院大学政経学部(偏差値61)
菅義偉   法政大学法学部(偏差値59)
小泉進次郎 関東学院大学経済学部(偏差値48)
青山繁晴  早稲田大学政治経済学部(偏差値66)
三橋貴明  東京都立大学経済学部(首都大学東京都市教養学部として(偏差値58))
片山さつき 東京大学法学部(偏差値70)
上念司   中央大学法学部(偏差値62)
百田尚樹  高卒(偏差値不明)
小池百合子 関西学院大学社会学部(偏差値55)
有本香   東京外国語大学ヒンディー語(偏差値64)
櫻井よし子 ハワイ大学マノア校(世界大学ランキングから推計(偏差値60))
桜井誠   高卒(偏差値不明)

787 ::2020/08/06(木) 19:34:28.40 ID:126x2BZM.net
>>759
> >>741
> だから4ドアの車だったら車内に残った
> 友人だって逃げれた可能性がある

だから、後部座席に乗れない車でなんで「3人」が乗れるんだよ

あと、もう一つ不自然な点がある

「友人二人がドライブに行っていた」
「女性二人が道端にいたのでのせた」
「乗った位置は助手席に一人、友人が後部座席に乗って、女が両脇」

なんで一人増えている?

788 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/08/06(木) 19:34:34.03 ID:O5/kwKFr.net
>>760
俺:ハーバード大学卒業

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:34:35.73 ID:A7WtB1ZN.net
日本は先制攻撃など認められない

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:34:43.82 ID:wQ/q0R2P.net
>>770
国際法上、自衛隊は問題ないでしょ

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:34:45.00 ID:tFHW+vZJ.net
>>770
在日朝鮮人の鎮圧が任務に有るので、在日朝鮮人が居なくなった時に考えてやるよww

792 ::2020/08/06(木) 19:34:46.85 ID:Mp9TqE9b.net
理解以上に余計なお世話だわw
憲法が足枷というなら、改憲でも提言してくれんか?
お前ら一応、現時点ではGSOMIA破棄してないよな

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:34:51.27 ID:kH/4kLbu.net
死んだ朝鮮人は立派だ

794 :班長補佐代理心得:2020/08/06(木) 19:34:55.36 ID:8PkQczId.net
>>778
オープンカーじゃないスポーツカーって何?

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 19:34:59.62 ID:SPWKs6fw.net
>>787
耳糞先生本人では?

796 ::2020/08/06(木) 19:35:00.10 ID:126x2BZM.net
>>774
答えろよ

「友人二人がドライブに行っていた」
「女性二人が道端にいたのでのせた」
「乗った位置は助手席に一人、友人が後部座席に乗って、女が両脇」

どこから一人増えた?

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200