2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【康京和】 カン・ギョンファ外相、ドイツ訪問して韓独外相戦略対話〜G7参加のことやWTO事務局長選挙のことなど[08/06] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2020/08/07(金) 00:44:29 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が10日、ドイツ・ベルリンで同国のマース外相と2回目の韓独外相戦略対話を行う。外交部の金仁チョル(キム・インチョル)報道官が6日の定例会見で明らかにした。

 金氏は戦略対話について、新型コロナウイルスへの対応や両国の実質的な協力、主な国際情勢などについて意見交換するとして、「両国の戦略的な意思疎通と協力を強化することを期待する」と述べた。

 康氏の海外訪問は新型コロナウイルスの感染が拡大した2月下旬が最後で、約半年ぶりに対面外交を再開する。

 戦略対話では、ドイツが先進7カ国(G7)のメンバーであることを受け、韓国のG7首脳会議(サミット)への参加について議論する可能性がある。トランプ米大統領はG7サミットを拡大して韓国などを招待する意向を表明したが、マース氏は現地メディアとのインタビューで拡大する必要はないとの立場を示した。

 また、康氏は産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長が世界貿易機関(WTO)の次期事務局長選挙に立候補したことに関し、支持を要請するとみられる。

 両国は2017年7月、文在寅(ムン・ジェイン)大統領がドイツを訪問した際、戦略的な協力を強化するため外相戦略対話を発足させることで合意。18年7月にソウルで1回目の戦略対話を開催した。

 康氏の帰国後、入国者に義務付けられる2週間の自主隔離措置は免除する。ただ、当分の間は外交部庁舎に出勤せず、日程も最小限に抑える方針だ。

聯合ニュース

ソース:朝鮮日報日本語版<韓国外相 半年ぶり海外訪問=ドイツと戦略対話へ>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/08/06/2020080680235.html

関連スレ:【G7】 「破廉恥世界ランクトップ」と日本を罵倒した韓国…G7拡大反対のドイツには沈黙 [07/29] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595987573/
【韓国外交部】 ドイツが韓国のG7参加に反対?…「韓国に対する言及はなかった」 [07/27] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595859945/
【WTO】 韓国人ら立候補のWTO事務局長選、日本はアフリカ出身者支持へ=韓国ネット 「日本の支持など必要ない」 [07/25] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595663169/

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:12:11 ID:IL9/GfNr.net
自分勝手な主張を繰り返すキチガイ民族に未来はない
キムチは滅びる運命

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:18:36 ID:eU2QTcrD.net
>>2
まぁ通訳だしねw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:19:08 ID:hCEe6oIG.net
ドイツも嫌な客が来たと思っているようだ。
何べん不要と言えば理解出来るのかと・・・

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:19:42 ID:I9pndiXu.net
G7ごときにまだ入れないとかどんだけクソなんだよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:21:07 ID:pY5HyAnd.net
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」:::
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・!

噓吐き姦国人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:21:07 ID:hc0bd7P9.net
対北朝鮮、コロナ対策の連携、対中国の連携
この3つが主要テーマでドイツは会談をするんだろ
G7とWTOなんかテーマになりゃしない、そこまで暇じゃない

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:23:04 ID:S/slZxCk.net
>>209
アメリカはイギリスの植民地だったけど、いいのか?
独立してからは無いからいいって?それなら韓国も同じだぞ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:24:10 ID:5NRLlEi5.net
惨めだなw

225 :.plmloYPS:2020/08/07(金) 06:24:29 ID:4yflQs+/.net
野暮で無粋かつ傲慢なおねだり外交な

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:25:05 ID:+5KUJlvf.net
>>223
韓国は自力で独立したわけじゃなく、アメリカに独立を恵んでもらっただけだからな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:28:14 ID:Z4LKu49W.net
G7に朝鮮とか呼ぼうと言ったのは中国包囲網のためでそれ以外の議論に入れないんだがな…
そもそもコウモリ外交してるのに中国包囲網なんて無理だろ…

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:28:19 ID:9u0geMlN.net
「G7から日本を外して韓国を代わりに入れるニダ」

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:28:28 ID:UJSThknG.net
G7入りすれば
「K防疫で先進国入りニダ!」(狂喜大はしゃぎ)→支持率爆増選挙大勝
みたいに
「G7入りで先進国入りニダ!」(狂喜大はしゃぎ)→支持率爆増
間違いないからなw

先進国入りを渇望しすぎて怖いわ
自尊心だけ無駄に強いw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:33:12 ID:qC5Lujyi.net
>>223
歴史と民度が違うと思うの

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:39:20 ID:rg7t+aC0.net
おまいら、本国にいる韓国人はまじでG7に入る資格があると思ってるんだぞ。

ゴミ通貨しかなく借金だらけのあの国が
本気で先進国だと思ってるんよ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:40:08 ID:xcOUoHke.net
>>137
G7の拡大に反対表明したドイツを説得するという第一関門を突破した前提で話を広げてるのはなぜ?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:41:00 ID:GEBDdZR6.net
>>209
先進国がどうとか形式ばった資格とかは無くてぶっちゃけ基軸通貨かそれに準じるほど価値がある通貨発行権があるかどうかだぜ?
そういう意味だと戦勝国だからと押しかけ参入のイタリアはまったく資格ねえんだけどな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:43:08 ID:9J8mlNfu.net
ジャップ
韓独連合の前には哀れなもんだ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:44:08 ID:jF0fBtf5.net
新しく作る韓国館の話はしないのか?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:45:16 ID:BtAaqvQL.net
>>223
アメリカやカナダは植民地に「されて」ないからな
できあがった植民地が発展的に独立したわけ
箕氏朝鮮以来3000年、一貫して中国の植民地である韓国とはまったく違う

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:45:44 ID:+5KUJlvf.net
ドイツも敗戦国なんだけど、韓国は枢機国に憧れてるの?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:46:48 ID:XtrBqZCp.net
つーか うさちゃんの話だと まともに動く戦闘機も戦車も無いドイツ ビバ・メルケル

239 ::2020/08/07(金) 06:48:18.39 ID:SGv2ouJ8.net
940 日出づる処の名無し [sage] 2020/08/06(木) 22:27:33.04 ID:glJJQ0Tk
レバノン爆発、ドイツ人外交官死亡 2020年8月6日 19:46
発信地:ベルリン/ドイツ [ ドイツ ヨーロッパ レバノン 中東・北アフリカ ]

【8月6日 AFP】レバノンの首都ベイルートで4日に発生した大規模爆発で、ドイツの外交官が死亡した。
独外相が6日発表し、弔意を表した。この爆発により、ドイツ人の死亡が確認されたのは初めて。
 ハイコ・マース(Heiko Maas)外相は、この女性外交官はベイルートの自宅で犠牲になったと明かし、
「外務省の全員が、亡くなった同僚に深い哀悼の意を示している」と述べた。(c)AFP
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3297896

こんな時にニダ外相なんかに会いたくないかもね

240 ::2020/08/07(金) 06:48:21.49 ID:rg7t+aC0.net
上から目線でホルホルしたいだけ

先進国の責任だとかそんなもんなにも考えてない

要するにガキそのもの

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:49:22 ID:RHfveInb.net
なんで、おばさんドイツに入れるの。

>7月2日以降,感染レベルが低い次の第三国から入国が再び可能となる。
>
>オーストラリア
>ジョージア
>カナダ
>ニュージーランド
>タイ
>チュニジア
>ウルグアイ

韓国は入ってないんだけど、特例?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:55:03 ID:Zotgnrk+.net
半島に呼び出して
「G7に入れるニダ!」とか
「WTOでウリに入れるニダ!」
って言わないだけ成長したと思うわwww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 06:59:30 ID:fNzYStiK.net
> 協力を強化することを期待する

すぐに協力協力っていうけど、韓国はドイツに対して何ができるの?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:03:00 ID:XtrBqZCp.net
>>243
アメリカにヒュンダイの車買えとかサムスン品買えと言うだけ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:05:20 ID:W/n5TBiJ.net
戦略対話と書きながら、内実は極めて利己的な内容

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:06:34 ID:zD3yLy/D.net
外交なんて所詮国同士のエゴの押し付けあいだろ
なにをいまさら

247 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/08/07(金) 07:06:50 ID:4oXPTQRW.net
>>243
日本製の生産用機械をドイツ製に変更するニダ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:09:14 ID:rg7t+aC0.net
>>243
サッカーの試合でゴールキーパーの遺影写真を出したり、ナチスの旗を振ったりします。

ホスト国だったのにこの仕打ちwww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:11:12 ID:BWvUeGtM.net
自分が持ち家二軒以上持ってて売る売らないで揉めてる人でしたっけ

250 ::2020/08/07(金) 07:13:35.87 ID:RYJ+/05j.net
>>243
5gの技術提供できるじゃんw
ジャップは6g開発あくしろよ

251 ::2020/08/07(金) 07:13:55.33 ID:WaFQGVUQ.net
コロナ禍の最中にわざわざ行くのか、向こうも正直迷惑だろ。
そして内容は要求に告げ口(離間事)だもんな、どうせ支持されないしテレビ会議で済むじゃん。

252 ::2020/08/07(金) 07:14:05.36 ID:lHZeLYyh.net
自慰7

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:15:16.96 ID:W+GE7O7I.net
また汚い婆が来やがったって思ってんだろうなw

254 :アイロビュコリア@療養中 :2020/08/07(金) 07:15:17.58 ID:1eNksTWx.net
>>247
ピコーン!
<丶`∀´>ノ 次期KTXの入札をドイツ、フランス、日本で行うニダ!

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:15:55.32 ID:Q9/OtAPZ.net
ドイツも何も結果を期待せずに外相会談を受けるわけはなく
韓国はドイツにとってかなり魅力的な手土産を用意したらしい
そしてドイツはそれと引き換えに、事前に韓国のG7加盟を推進する約束したはずで、更にはEU各国に根回しをすることになる
一番重要なのはドイツと中国の太いパイプを用いて韓国のG7加盟を中国に黙認させることで、これはすでに中国の沈黙からも効果が伺える
韓国はシステマチックに動いており日本がG7加盟阻止をしても無駄なのである

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:16:48 ID:uz801x43.net
>>241
感染レベルじゃなく、すべてにレベルが低い国だから入れるのかも(笑)

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:17:12 ID:sf9rXMuf.net
>>1
>  戦略対話では、ドイツが先進7カ国(G7)のメンバーであることを受け、韓国のG7首脳会議(サミット)への参加について議論する可能性がある。

「おいおい、それは他のG7参加国とも議論しないと意味無いだろ」と思ったけど、「日本はドイツを見習え」と日本を攻撃するだけならドイツだけ説得すればいいのか。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:17:14 ID:Uw5O6K3d.net
餌って何?IDコロコロの死骸とか?要らねーだろ。こんな朝鮮学校で同じ朝鮮人にいじめられたバカの死骸なんて?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:17:19 ID:Vt53zsA4.net
>>1
>韓国のG7首脳会議(サミット)への参加について議論する可能性がある

なんだ朝鮮日報が可能性を言ってるだけか。
さすがに議題にはならないと思うが、KYなカンが持ち出す可能性はあるな。スルーだろうけどw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:17:48 ID:0lnyJ083.net
またG7とかいってんのか
数百億ドルのドルスワップ(借金)結ぶ国が何ほざいてんだw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:18:17 ID:mwMfFm4b.net
はいはい自業自得だから
怒ったなら抗議の焼身自殺でもしなさい
半島人全員死に絶えるまでやれば日本も悔いるかもよ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:19:54 ID:RYJ+/05j.net
>>241
ジャップは国内の感染爆発をどうにかしない限り一生入れないから安心しろ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:21:46 ID:VKF1WGuT.net
白髪と話しても実権一切無いから相手も困るだろ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:21:57 ID:rg7t+aC0.net
ほんとひつこい

イランに90億ドル
日本に13兆円を返してからほざいてくれないか?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:22:09 ID:Uw5O6K3d.net
ニホンハーがダメだからコロナガーってかそもそも使い回してる文がアホだからお前はメンバーにすら選ばれなかったんだ。つーの。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:22:52.52 ID:Y3yKgQGe.net
恥ずかしい〜〜〜。
外交やってるつもりかよ。
おねだりばかりで実力なし。
皆んな支持してんだからいいでしょ、ドイツさんも支持してよ!
実際は自分で言ってるだけで、どの国も支持なんかしていない。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:23:55 ID:PiFEt4LU.net
格のない韓国がG7とか無いわ
思いあがり過ぎ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:24:35 ID:aDlO2Out.net
韓国人だけは信用してにらない。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:24:53 ID:PiFEt4LU.net
トランプ氏の乞食発言に納得

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:24:57 ID:CIjr9UlV.net
この人も空気扱いされてるのに精力的に動いて鉄の心臓だなあ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:25:11 ID:rg7t+aC0.net
ほんとにひつこい この白髪ババァ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:25:13 ID:eJToRzW5.net
>>262
帰国しろよ
情けない

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:26:37 ID:PiFEt4LU.net
日本がある以上
G7もTPPも『仲間』には入れない
韓国は仲間じゃないしな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:28:48 ID:PiFEt4LU.net
やっぱり韓国は空気読めない
『お友達会』に敵意むき出しで参加を画策するとか

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:29:14 ID:rvPYivK6.net
>>255
中国ってG7にいたっけ?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:29:19 ID:Vt53zsA4.net
>>273
日本関係ないと思うけど。他の国も韓国を正式メンバーに入れる気は無いと思うけどな。
オブザーバーはともかく

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:29:36 ID:S+M88Q70.net
朝鮮女乞食が…

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:29:51 ID:jS7bwPlj.net
悪口外交

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:30:28 ID:AUiDfkHg.net
嘘つく、約束守らない、常識ないのに無理じゃね?G7とか

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:30:34 ID:S+M88Q70.net
ドイツ「チョン猿お前はダメだ」

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:31:10 ID:m87E7IjK.net
>>259
得意の妄想だなwww

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:31:33 ID:Vu2Eqp8C.net
韓国は自立していない。日米というバイクに付いたサイドカーに過ぎない(しかも切り離されかけ)。
いくら速く走れても、サイドカーはバイク(G7)の仲間入りは出来ない。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:31:44 ID:S+M88Q70.net
>>275
クスクス

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:32:27 ID:xcOUoHke.net
>>255
>韓国はドイツにとってかなり魅力的な手土産を用意したらしい
>韓国のG7加盟を推進する約束したはず

らしい
はず

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:33:32 ID:iiZhQKzO.net
バカにつける薬はないってのは、ちょうせんじんだったのか。納得だな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:33:45 ID:bNtR6mNu.net
>>1
要求に応じた対価を示さないと、まともに相手をして貰えないぞ。
かつての日本には通用しても、今じゃどの国にもそんな外交は通用しない。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:35:16 ID:PiFEt4LU.net
建前しか見えない韓国らしい行動だね
G7はお友達会
普段は違っててもいざとなれば無理してでも協調できる間柄
お前ら韓国はそれができない

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:35:19 ID:rg7t+aC0.net
どうせG7に入ったって、なにも出来ないしやらないだろ?

上から目線でホルホルしたいだけだから

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:35:57 ID:eJToRzW5.net
世界も知り始めた

知れば知るほど嫌悪が湧くチョン生物

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:38:31 ID:wGno0HXq.net
>>1
チョンコの乞食外交が始まったかw
こいつらはいつも手ぶらのくせに態度だけはでかいw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:38:37 ID:+fi4WRan.net
恥知らず!って罵るんじゃないのか?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:39:48 ID:Zotgnrk+.net
白髪BBAが外遊するって事は
国内で難問発生したんじゃね?
なんか昔に国内問題があった時、
わざわざ行かなくても良い
アフリカに逃げてなかったか?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:39:56 ID:CKltukxQ.net
>>288
むしろ対中包囲の踏み絵が待ってないかい?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:39:59 ID:gj+W2zWY.net
この会談の後に
「日本はドイツを見習え!」がやりたいのに
肝心のドイツが反対してるという笑いの神

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:40:51 ID:HCrDQ/LV.net
妖怪物乞いババア ドイツに現るの巻

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:41:51 ID:qtlFnw46.net
整形済の若いアガシ連れて行ってまたハニートラップ仕掛けるんじゃないのか?

ドイツの元大統領だかが引っかかってたよな?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:42:31 ID:eJToRzW5.net
>>293
アメリカに付いても、メイン取引先の中国を失う
中国に付いても、ゴミ扱い

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:43:10 ID:oR71IrHc.net
G7とういうトランプの猫じゃらしが
よほど気にいったみたいだな

もっとじゃらしてやれ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:43:35 ID:/hS1qYSd.net
まぁそもそも韓国の外相の訪独日程なんてだいぶ前に決まってたことだろうし
その直前にわざわざG7拡大反対声明を出すドイツ政府はよほど韓国が嫌いなんだろうなぁ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:43:36 ID:gj+W2zWY.net
朝鮮半島は南北そろって要求ばかりして
他国に何を施してるのかは謎に包まれてる

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:43:51 ID:Vu2Eqp8C.net
韓国を知れば誰でも「あいつ(韓国)おかしいから距離をとろう。関わったら損だ。」
と考えるからな。韓国から世界が孤立していく。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:44:13 ID:Nl40dMKL.net
G7、WTO、GSOMIA、ノーベル賞
反日の副作用で今年の秋も大変そうだな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:44:18 ID:NNQr4uMu.net
>>98
日本は最初からG7に参加してるのにお前はバカか。
日本がいることに文句あるなら、韓国は自分の仲間や友達と別のグループ
作ればいいじゃん。仲間や友達がいればだがw

ちなみに韓国では友達が家に来ると金目の物を盗まれないように隠すんだってな。
人類基準ではそういうのは友達と言わねえんだ。よく覚えとけw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:46:17 ID:klfb+WSy.net
ドイツにしてみりゃ、どーでもいい話だな
こんな時にわざわざする話かよw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:46:31 ID:5dEK1i9W.net
>>231
韓国は米国の次くらいの位置にいて日本なんかすべての面でとっくに追い越してるって主張してるYouTubeが流行ってるって何かで見たわw
映画と事実の区別がつかない人たちだから素直に信じてるんだろうね

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:48:06 ID:rg7t+aC0.net
>>293
なんも考えてないからね
どうせ入っても卑怯なコウモリ外交するだけだから迷惑だわさ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:49:33 ID:Xh3z9Cq+.net
ちょ…この議題www
当然、相応の貢ぎ物したんだろうな。
なかったらドイツにとってはただの苦行じゃねーかw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:49:38 ID:/hS1qYSd.net
>>305
まぁそんな動画ばっかり見たくなる気持ちは分かるよ
現実は辛いことが多いからな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:50:17 ID:3cDDke3l.net
トランプ「韓国もG7に呼んでみる?w」
ドイツ「ちょwナイスジョーク」

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:50:40 ID:gj+W2zWY.net
限りなく北朝鮮に近い韓国
ムン・ジェインを見てたらすぐ分かるけど

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:51:05 ID:wDM+8HTx.net
交渉事は相手方にも
メリットがあるからこそ成立するんだが
こいつらのそれは
単に自分の主張だけで
相手のメリットが無くても平気で
交渉の場に立つ恥知らず

312 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/08/07(金) 07:51:19 ID:4oXPTQRW.net
>>241
入管で会談するつもりかも。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:52:32 ID:Vt53zsA4.net
>>312
ドイツの上空を旋回しながらリモート会談かも

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:53:52 ID:bTzo/kwf.net
国費の無駄遣いだなw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:54:57 ID:ZOYsEoYr.net
そもそも論として韓国がG7に入ってなんかの役に立つん?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:55:19 ID:Ps+OsKVm.net
ドイツ人はチョンが大嫌い

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 07:55:48 ID:EES5Tar1.net
>>292
NZのセクハラ問題でババアを罷免しろ!という運動は起こっていたような
外相の仕事にしても、対日対米対中はまるっきり手に負えないだろうからこそドイツを選んだんじゃないか

総レス数 523
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200