2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合的責任を負う】韓国・文大統領の側近ら5人が一斉に辞意表明 [8/7] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2020/08/07(金) 16:54:03 ID:CAP_USER.net
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の側近らが一斉に辞意を表明しました。

 辞意を表明したのは日本の内閣官房に相当する大統領府秘書室の主要幹部5人で、文大統領の最側近とされる盧英敏(ノ・ヨンミン)秘書室長も含まれています。韓国大統領府関係者は理由について、「総合的責任を負う」と説明するにとどまり、現時点で具体的な背景は明らかにされていません。辞意を受け入れるかどうかは文大統領がこれから判断するということです。



https://news.livedoor.com/article/detail/18698996/

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:08:53 ID:2NI+uB8z.net
なに総合的に責任を負うって
それはムンムンが負うことだろ?

281 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/08/07(金) 18:09:43 ID:h85gAFvE.net
>>266
⎛´・ω・`⎞そんなん死ぬし

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:10:10 ID:t9KoYpDb.net
ムン大統領は、男に自慰させる専門家

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:10:11 ID:4yflQs+/.net
全員セクハラか

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:10:31 ID:r0xILO89.net
>>257
サムスンの大株主は日本のNECとか米国のシティーグループの傘下だから無理やろ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:10:36 ID:6j06H7Jl.net
政権幹部の利権を使い、不動産投機して儲けてたからだろ。
で一般人が家を買えなくなった。
バーカw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:10:41 ID:wGno0HXq.net
辞めろ辞めろ
文在寅の韓国破壊計画に賛同できない奴などいらん

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:10:42 ID:eYNVvJBG.net
>>1
トカゲの尻尾切り

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:10:47 ID:ll8FhaQr.net
大統領の「側近らが一斉に辞意「」を表明  辞意表明しないのは「ブンザイトラ」のみ・・・

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:11:04 ID:NbpXZqli.net
あぁ、不動産バブルが弾けるのか。
就職難に経済低迷も重なり、
失われた20年どころじゃないな。
対外債務も膨大だし、

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:12:00 ID:o1ozVtzh.net
理由や事情の説明がないよね
情報筋は何か把握していないの?
おまえら武藤正敏さんに連絡取れないの?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:12:13 ID:8i7YfdAj.net
これはあれだな
年金を使い切ってしまったのであろうw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:12:14 ID:7iIdPvgP.net
セクハラだな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:12:41 ID:M+CbTv+k.net
>>74
ありったけの恨を〜
かき集め〜

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:12:43 ID:ZtLufJry.net
>辞意を受け入れるかどうかは文大統領がこれから判断するということです。

文「この件は5人対する取引カードになるな!」

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:12:55 ID:b5VEpVME.net
>>9
なるへそ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:13:15 ID:0iRCTUYb.net
チョッパリあわれwww

アジア企業の時価総額ランキング 2020.5月度 単位億ドル

1位 アリババ 576.158
2位 テンセント 501.786
3位 サムスン 278.271
4位 中国工商銀行 252.297
5位 台湾tsmc 252.326
6位 中国建設銀行 225.638
7位 トヨタ 176.809 ← 没落国の最大企業www

お前らの凋落度すげぇwwww 

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:13:17 ID:/hS1qYSd.net
理由不明ってそんなんでいいんか?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:13:22 ID:oUPeN4uQ.net
内閣総辞職ニダ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:13:40 ID:2djCg2SQ.net
>>252
それを何で今頃?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:13:48 ID:KyyeNZUa.net
>>290
だから何人もここで書いてるじゃん
不動産売りたくないだけなんだよw

301 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/08/07(金) 18:13:55 ID:KubsqDEw.net
>>289
> あぁ、不動産バブルが弾けるのか。
> 就職難に経済低迷も重なり、
> 失われた20年どころじゃないな。
> 対外債務も膨大だし、

GPIFは12兆の運用益を出しましたね。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:14:04 ID:086pzNdJ.net
おい、ムンムンは永世韓国大統領なのが日本にとって望ましいのに

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:14:31 ID:40xRxccF.net
>>23
ハングルって1ミリも意味わからん

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:14:32 ID:Q0EnXFay.net
おい、絞首台から逃げんなw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:14:38 ID:3o3NMr8m.net
韓国のいわゆる勝ち組で不動産投機してない奴なんていない
むしろ無茶してでも不動産に投資する

でも直接的な売却指示はアホとしか
やってる事が社会主義的

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:14:41 ID:2FwggePV.net
もう次期候補選び始まってて草
(ソウル=ニュース1)キム・ヒョン記者、チェウンジ記者=
ノヨウンミン秘書室長とギムジョウォン民政首席秘書官など大統領秘書所属シニア5人が7日、
ムン・ジェイン大統領に一括辞意を表明しながら、すでに後任の人選に注目が集まっている。
ノー秘書室長などの一括社と関連ドア大統領の反応や立場はまだ知られていない。
大統領府の関係者はこの日春秋館で記者たちと会って、
「(ドア大統領が)決定をいつ降りられる知ることができない。反応も知らことは不可能難しい」とし
「社を受け入れるかどうかは、大統領が決定することだ」と述べた。

青瓦台内外ではノー秘書室長などが多住宅参謀陣の住宅売却の過程で、様々な議論が発生して、
大統領府の国民的信頼が落ちるなど、最近の状況について総合的責任を負う次元で一括辞意を表明しただけ
ドア大統領がどのような方法社を収容していないかという観測が大体ある。
ただし、後任人選と業務の継続性などを考慮して順次交換したり、選別的に修理する可能性が挙げられる。
住宅差し押さえの過程で「売却ふり」論議が起きたのギムジョウォン民政首席と、
当初の交換の可能性が議論されたカン・キジョン政務首席などが優先交換対象として挙げられる。
ノヨウンミン秘書室長の場合には、交換してもシニア人事がある程度仕上げされたあとに行われないかという観測が出ている。
これとは異なり、最初から再信任をして留任させる可能性も排除できない。
一括社のためにドア大統領の立場や構想は、この週末を経て、ある程度の雰囲気が巻き込まれることと占われる。
それにも政界では、すでに後任の人選の下馬評が流れている。
まずノ秘書室長の後任には、ドアの大統領の側近に通じるヤンジョンチョル前民主研究院長が挙げられる。
ドア大統領の退任後、までに準備をしなければなら「3期青瓦台」を高めるためために両前院長だけ適任者がいない声が少なくない。
南北関係と4強外交、不動産問題をはじめとする政治懸案など当面の課題が多いほどオユングン・チェジェソン前議員など
重量感のある政治家出身者も名前が上下する。
カン・キジョン政務首席が交換ばムン・ジェイン政府招待大統領府報道官を務めたパク・スヒョン前議員が有力視される。
円満な性格との親和性にドア大統領が強調した野党との「ヒョプチ」をよくもたらすことができる適任者という評価だ。
一時チェ・ジェソン前議員も政務首席下馬評に上がっ下がったが、本人がおろかという話も聞こえる。
ギムジョウォン民政首席の後任としては、ギムオス前法務部次官が言及される。
金前次官は、最近、大統領府が監査委員に推薦して挨拶検証まで通過したが、
「月城1号機「ありがとうござい問題などでパスポートと角度を立てているチェジェヒョン監査院長が反対の意思を明らかにし、
監査委員選任が行われていない状態だ。金前次官を民政首席で人選する方向を定め可能性も挙げられる。
ただし、これまで、大統領府が「脱検察」を推進してきただけに、金前次官が検察出身という点がネックになることがあります。
金前次官のほかシンヒョンス前国家情報院企画調整室長、クォン・オジュン国務総理室民政実装なども有力な候補に上がっている。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:15:13 ID:tuuIRyei.net
意味のない辞任ゴッコやなあ
朝鮮人はこういう遊びすきやなあ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:16:00 ID:1jv0UF/F.net
どうせ馬鹿とキチガイしかいないから 誰をエラんでも同じwwwww

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:16:04 ID:0LjxBfyG.net
自慰なら受け入れるんだろ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:16:34 ID:7U1DS2yX.net
マンション売りたくないだけなんだろ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:16:46 ID:ub3PXFap.net
>>152
どうぞどうぞ、NY TIMESと韓国という超反日同士、
仲良くやって下さいな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:16:48 ID:0iRCTUYb.net
騒いでるのはチョッパリだけw
いつもどおりwww

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:17:12 ID:e36O4N7z.net
韓国の増え続ける失業者のために、すこしでも希望届けようと5人分の空きを作ってあげるなんて優しい人たちだな

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:17:17 ID:LepLLpD0.net
>>4
しかも宮沢賢治の「ツェねずみ」

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:17:19 ID:EES5Tar1.net
国内国外問わず失策ばっかだけど、総合的な責任は文在寅にしかないよなぁ
沈没船から逃げ出すイメージしか湧かないぞ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:17:36 ID:idRFK2xG.net
>>41
ああ、売れといった本人が売ってなかったやつかな。自分が売るぐらいなら辞める選択したの、どこまでがめついんだよ

317 :.plmloYPS:2020/08/07(金) 18:17:52 ID:4yflQs+/.net
Ww総合的責任って要するに能力がなかった、と。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:17:53 ID:OKu4ivXz.net
>>298
ウリは大統領だからセフセフ

頑張れ!ムンムン!
反日ドーピングで乗り切れ!

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:18:21 ID:fMCXqYzw.net
ポン・ジュノあたりが映画化してくれないかな
「ムン」ってタイトルで

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:18:44 ID:0Zwq1YOz.net
大丈夫大丈夫
これから反日月間だ
ムンちゃんは負けへんで

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:18:49 ID:TyYIG+Xa.net
ポッケナイナイがバレそうなので逃げますニダ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:18:57 ID:r0xILO89.net
>>296
アリババの大株主は日本企業だし、
テンセントは南アフリカだぞ。
意味わかるか?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:19:04 ID:UlmX7NVX.net
次に選ばれたメンバーも同じ状況になって去りそう

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:19:09 ID:o1ozVtzh.net
>>300
ありがとう
政府の幹部が私的な理由で辞職とか
ありえんな

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:19:20 ID:5CF/8yjY.net
今辞めないと後で逮捕されるようなことをやってるんだろうな

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:19:31 ID:JLSLQ7EO.net
>>290
不動産関係だよ
責任取ると言いつつ自分の不動産を守りたいだけ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:20:07 ID:977q4lFz.net
全てムンの失策のせいだろ?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:20:09 ID:eGy1BEa4.net
五人が一斉に自慰でも驚かない

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:20:22 ID:o1ozVtzh.net
>>326
ありがとう
あきれてものも言えない

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:20:41 ID:6rJVWmdu.net
こら、逃げるな。ムンムンを最期まで支えんか

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:20:49 ID:WWeG35AW.net
これから本腰を入れて
反米に進むんだろ
その為にも人事刷新良いよね
参加を熱望するG7が心配だけど
まじグダグダ、シッチャカメッチャカ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:20:54 ID:LepLLpD0.net
>>296
スレタイと関係ない事でツバを吐いてくるこの行動様式が
チョンの習性「劣等性の指摘」そのままで草

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:21:12 ID:APk6RfRo.net
政府というか文に逆らった奴は問答無用で逮捕できるし文は絶対に逮捕できないみたいな法律定めてなかったっけ

334 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/08/07(金) 18:21:38 ID:h85gAFvE.net
⎛´・ω・`⎞文在寅「この五人が何を暴露するか分からん。ポアするニダ」

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:21:51 ID:GK/djULu.net
ムンムン頑張れ!

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:21:56 ID:vHjUbk4w.net
ムンムンは日本にとって都合のい…ゴホン、良き大統領なのに

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:21:58 ID:MCOCSizE.net
不可逆的に、とか約束してても意味ない国なので

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:22:05 ID:1bzILMND.net
文さん、造反にはきっちり報復してな
全部おっかぶせて放り込んでやればいい
みんな応援してるから

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:22:13 ID:WWeG35AW.net
独裁者、独裁政権なのだが
まだ土台がユルユルですなあ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:22:37 ID:IxXKGUgd.net
モメて仲違い
見切り下車
最悪の景気失業状態が絡んでいるのは間違いないだろうね

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:22:38 ID:UlmX7NVX.net
この人が国民の代表そして国のトップで本当に良かったな
二度と出てこんぞこんなの

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:23:02 ID:7OKL31pP.net
>>1
遂に、文政権から逃げを打つ奴等が出たかw

公認人事はどうすんのかねぇw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:23:21 ID:86K/f+Na.net
ゴキブリに責任という概念はない。
ちょっとパクって言ってみた程度。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:23:27 ID:w0TvxKQY.net
どの業界でも本当の悪党はNo.2かNo.3
そいつらが逃げるとその犯罪集団は末期

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:23:36 ID:ll8FhaQr.net
今逃げない鼠は 文大王と 心中沈没・・・ 今や「反対派に乗り換える」最後のチャンス
政権交代すれば 残る全員は間違いなく「袋叩き」に遭う!  次政権により永遠に葬られる朝鮮の伝統・・・
 関係者「一属郎党」全てが今後100年韓国社会から葬り去られるニダ・・・「反韓人間名簿入り」する!

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:23:46 ID:B5dDwZsI.net
この速さは明らかに「逃げ足」だろ
間も無くどえらい事が起こる事だけは分かるが

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:24:17 ID:0iRCTUYb.net
チョッパリあわれwww

【アベノミクスの実態】韓国に1人当たりGDPや労働生産性で追い抜かれた日本
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1582799349/

落ちぶれて乞食になったオマエラwwww

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:24:21 ID:a9RsXykS.net
ご主人様がご褒美のトンスルをくれなかったからニダ!

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:24:34 ID:3o3NMr8m.net
後任は自宅以外不動産持ってない奴から選ばないかんから大変だな
エクストリーム大抜擢が見られるかもしれんぞ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:24:41 ID:YnbVa6kF.net
何の責任だよ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:24:56 ID:DD/VPHya.net
孤高の独裁者

ムンジェイン大総統

ハーイル ムンジェイン!

352 :にほんの略:2020/08/07(金) 18:25:12 ID:B5Kk/w3Y.net
>>347
別のコピペだせや猿

353 ::2020/08/07(金) 18:25:33.21 ID:APk6RfRo.net
>>349
シアトル占拠した黒人ラッパーみたいなのが選ばれそうでちょっとワクワクしてる

354 ::2020/08/07(金) 18:25:53.27 ID:NuOzK88q.net
総合的責任って何よ
「こんな国でごめん」ってことか?

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:25:59.33 ID:DD/VPHya.net
>>352
人工無脳だから黙ってNGやで

356 ::2020/08/07(金) 18:25:59.49 ID:7OKL31pP.net
>>326
まあ、酋長なんざ使い捨ての贄だし
逃げられてもしょうがないよねw

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:26:55 ID:TnsqS98Q.net
>>1
とりあえず15日の光復節での演説でどんな反日パフォーマンスしてくれるのか楽しみだわ。

ここで下手打つと支持率30%台まで落ちちゃうぞ(笑)

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:27:26 ID:AE2SpTh+.net
吊るされる前に逃げるのかw
選挙で圧勝したんだから大丈夫だって不正はなかったw
大規模デモが起ころうが暴動が起ころうが対策は宗主国様が
実践してくれたろ?自慢のK戦車で轢き殺せばいいんだよ
死人が出ても大本営発表で死者0とか日本人だったとか言っておけば良いんだよw

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:27:43 ID:K3unVkp4.net
Disリーマンショック NISSAN SENTRA1995
@AsianaBusiness
大統領秘書室長・秘書室の首席秘書官全員が辞意表明=韓国

政府高官で複数住宅保有者は、一つ残して全部売り払わねばならなくなった。だったら、政府高官でなんかいるより下野して不動産で儲けたいから、・・・かな?(笑)

http://yna.kr/AJP20200807002500882?input=tw

Kan Kimura
@kankimura
んなわけないやろ。

Kan Kimura
@kankimura
:韓国の大統領秘書室のメンバーは大凡1年以上勤めたら適当なタイミングで雰囲気刷新のために交代させられるんだよ。支持率下がって来たし、内閣は変えて間もないから、秘書室のメンバーを変えてイメージを変えようとしてるんでしょ。次の秘書室のメンバーを見ればわかるよ。

Yongmin Kim2
@Kim2Yongmin
でも国内的にはやはり売りたくないから総辞職かと非難されても仕方ないです。3人が8月末まで売らないと行けなかったので。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:28:01 ID:dfJe6IdD.net
>>338
それもいいね👍

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:28:10 ID:AiH0INlP.net
一斉に自慰!!
韓国人らしいぞ!

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:28:41 ID:CrbNENTF.net
最近はチキン屋も儲からないとばれて不動産一択みたいだからな

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:28:52 ID:4DGgdVfG.net
意味がワカラン
確かにひどい国だが、まともな韓国人ならまだまだ逃げだす状況じゃないだろ?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:28:57 ID:CnnYF9Oy.net
アベはいつやめるの?

365 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/08/07(金) 18:29:16 ID:4oXPTQRW.net
BS11で劇場版ガンダム見るか

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:29:18 ID:0iRCTUYb.net
チョッパリあわれwww

【韓国】文大統領にコロナ対策で海外首脳からラブコール殺到
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585814630/

【話題】安倍晋三のコロナ対策が海外でも物笑いの種に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586222081/

お前らが哀れでならないwwww

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:29:39 ID:fMCXqYzw.net
>>362
コ、コーヒー屋は?

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:29:44 ID:APk6RfRo.net
権力は私利私欲のためだけに振りかざしてやばくなったら全部放り投げて逃げる
側近たちは模範的な朝鮮人だな

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:29:55 ID:7OKL31pP.net
>>354
自分の土地を責任をもって守る為に
閣僚を辞任しただけ

使い捨ての贄たる酋長への忠誠心や責ht任感など無いw

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:29:59 ID:IxXKGUgd.net
韓国の生命線ともいえるサムスンまで
ムン政権時に変調をきたし始めているからなあ
事態はかなり深刻なのだろうと推測

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:30:14 ID:89eZXwyw.net
>>148
千代田区長じゃね?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:30:24 ID:iq6g31fe.net
泥船から一斉に逃げ出したかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

側近にまで逃げられるってムンって想像を絶するキチガイなんやな

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:30:43 ID:w1UWUDwU.net
全員で一気に投げ出すのがいかにも韓国人らしくて素晴らしい

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:30:55 ID:9jR0lkvw.net
ノムヒョンの中にはムンが隠れている

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:31:11 ID:MpNFKdfw.net
例の不動産問題で追及されるのを避けたいのだろう

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:31:33 ID:89eZXwyw.net
>>364
漢字使えないバカ?w

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:31:42 ID:fMCXqYzw.net
>>364
何となく貴方に質問したくなった

安倍が止めたら韓国にとって都合の良い、新しい首相が就くと思う?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:32:15 ID:KCqTG+Zt.net
>>48
あー、なるほど
カンギョンファもマンション売るくらいなら外務大臣辞めるって言ってるみたいだしな

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:32:19 ID:fq2TNPql.net
巻き添え食らう前に逃げる朝鮮人

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:32:26 ID:AboVLZ11.net
本命:日本がなにもしてくれないので経済が大ピンチ
対抗:北朝鮮への横流しの決定的な情報がアメリカにばれて近日大公開
大穴:南 北 統 一

総レス数 1007
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200