2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「旭日旗も人種差別製品」韓国団体がアマゾンなど3社に抗議書簡、販売禁止求める [豆次郎★]

1 :豆次郎 ★:2020/08/07(金) 20:39:22 ID:CAP_USER.net
7日、韓国・聯合ニュースによると、韓国のNGO団体「VANK」がアマゾン、グーグル、Wishに「旭日旗」デザインの製品の販売を禁止するよう求めた。写真は旭日旗デザインの商品。

2020年8月7日、韓国・聯合ニュースによると、インターネットを通して韓国の対外広報を行うNGO団体「VANK」が、世界的な電子商取引プラットフォームを運営するアマゾン、グーグル、Wish(ウィッシュ)に対し「旭日旗」デザイン製品の販売禁止を求める書簡を送付した。

同3社は先月25日、英BBCで「今後は人種差別的な製品の販売をやめる」との考えを示していた。

記事によると、書簡は「アマゾン、グーグル、Wishのプラットフォームでは現在、ナチスの旗であるハーケンクロイツデザインの商品は販売されていないが旭日旗は販売されている」と指摘し、「ハーケンクロイツが欧州人にとってファシズムを象徴するように、旭日旗もアジア人にとってファシズムの象徴だ」と主張。その上で「旭日旗デザインの商品の販売と流通を全面的に禁止しなければならない」と訴えた。また「7月8日から数回にわたりイーベイ(EBAY)とウォルマートに同様の抗議書簡を送り、同2社は関連商品の販売を中止した」とも主張した。

さらに、同団体は国際請願サイト「Change.org」にも同じ内容の請願を掲載しているという。

これに韓国のネットユーザーからは「本当にありがたい」「VANKは愛国者」「旭日旗を許すならハーケンクロイツも許すべき。同じ戦犯旗なのだから」「旭日旗がハーケンクロイツと同じ意味を持つことを知っている外国人は少ない。VANKを応援する」など賛同の声が上がっている。

また、「韓国にオンラインサイトでハーケンクロイツを売ればいい。話を聞いてもらえないときはそうやって交渉するしかない」「まずは韓国の法律で旭日旗デザインの使用を禁止するべきだ」などと主張する声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/newsamp.php?id=826675&s=0&c=30&d=0058&utm_source=nordot&__twitter_impression=true

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:15:21.18 ID:vWQDrpEg.net
キソンヨン以前は何も言ってなかったのにキチガイすぎるわ。

243 ::2020/08/07(金) 21:15:28.51 ID:WWeG35AW.net
放射状デザインは全て禁止だからなあ

世界はどう受け止めるのだろうか

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:15:32 ID:9iIojnis.net
で,軍旗と党旗は違うよねw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:15:54 ID:EzmQosvJ.net
同じ文明を共有していないと、自由だって平等だって利用しちゃうだろうな
人権屋がいるくらいだからねぇ・・
そういう崇高な概念は理解は出来ない可能性が高いものね
根っこが違うんだから

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:16:10 ID:5dA9QsxU.net
>>197
2年前か
次はもう世論が許さないという理由で出来ないかもよ?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:16:16 ID:4EKaFgWQ.net
は?
何の人種差別?

朝鮮人兵士もいたぜ
韓国人

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:16:25 ID:WWeG35AW.net
韓国人とは会話が成立しないから
疑問をぶつけても全くの無駄ですよ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:17:08 ID:tVBexEdY.net
>>139 うーん、星条旗について同じ事言えば 身の危険を感じるだろうし

日本人も、言わないけれど 底では似たような感情が育ってると思

250 :日本人民解放派:2020/08/07(金) 21:17:10 ID:Affs7BqK.net
>>213
過去に軍隊の象徴に使われてた。嫌悪感持つのは当然。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:17:31 ID:geElXfdr.net
>>248
石をぶつけた方が早いか。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:17:40 ID:SWGY34gL.net
>>250
今でも使ってるぞ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:17:50 ID:9o4b3zwB.net
>>1
日本文化を侮辱するな!
日本の旗を差別するな!

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:17:55 ID:9iIojnis.net
韓国とは断交だね
話が全く通じないから

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:17:56 ID:dpgnjoH8.net
オックスフォード大学は
セシル・ローズの像の撤去を決めた
大学へ寄付した人物ではあるが
アフリカ人を抑圧した植民地主義者だからだ
自衛隊も旭日旗廃止を決めるべきだ
旭日旗は帝国陸海軍の軍旗だったのだから
帝国陸海軍は他国民を殺し沖縄県民を殺し自軍の将兵も餓死・玉砕死させた

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:18:07 ID:uhfoeYuq.net
>>241
よくわからんけど、
自国民は補導連盟事件で虐殺し
他国民はベトナム戦争で民間人(味方)を殺した
韓国は、軍旗はもちろん国旗も朝鮮人の名誉を損なうんじゃ無いかな?

257 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2020/08/07(金) 21:18:12 ID:gKuOS08z.net
Amazon使いにくくなったよなー

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:18:23 ID:9fCcFSDk.net
>>196
おまエラってさ、北の兄さんに侵略国家ガーとかチョン猿ガーとか犬の子ガーとか言わねぇのなwww

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:18:28 ID:1boDWTmp.net
>>240
詳しい人ですか?

260 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/07(金) 21:18:36 ID:UUstRf5O.net
>>250
なら対極旗もだな、ド屑キムチ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:18:40 ID:rJN9jBlq.net
ファシズムと人種差別ってなんか違わね?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:18:42 ID:/Vjdp+RZ.net
模様だけでなく劣等感を想起させるかどうかで決まるんだよ

263 :ホロン部「河本死ね」:2020/08/07(金) 21:18:44 ID:EHPl5r51.net
最近は馬鹿ナウリ目しかレス乞食おらんなぁ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:18:50 ID:tdVsMBPQ.net
>>250
嫌悪感を持つのはいいんだよ
日本人のほとんどは韓国と韓国人に嫌悪感持ってんだから
でも、それを関係ない第三者に押し付けるのはヘイトなんだよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:18:53 ID:69i6R1kO.net
朝日新聞どうすんのこれ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:19:04 ID:bwDaFj6v.net
>>250
今でも使ってて他にどこからも文句言われたことないですけどね

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:19:05 ID:9rD1oVkp.net
中共もアメリカも使ってるのにそれにはだんまり

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:19:06 ID:OE1hmL2s.net
韓国を遮断すれば解決。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:19:06 ID:TR9AGFTw.net
韓国政府による日本人に対するヘイトだよねこれ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:19:07 ID:WWeG35AW.net
放射状デザインに嫌悪感を持つ国、企業は
韓国系以外は皆無
さて世界はどう出ますかねえ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:19:17 ID:F+QTHIt1.net
>>1
何が人種差別になるんだよw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:19:20 ID:lFQsi43g.net
>>8
国にアイデンティティを持てない在日朝鮮人が日本に縋るのはどういうことだ?

273 :コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1:2020/08/07(金) 21:19:28 ID:nyBHpHJh.net
>>241
核使ったのは米帝だ。

>>246
フランの世論?
ほぅ?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:19:31 ID:dMO0Xrph.net
BTSなんか人種差別グループだろ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:19:35 ID:CAh4zv+F.net
>>219
そういやうっすら記憶あるな
かなり年下の日本人選手にストーカーしてて
本当に韓国人選手ってもんをブキミに思ったんだった

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:19:44 ID:dpgnjoH8.net
>>253
旭日旗が日本の旗?
他国民を殺し日本人を殺し
自軍の将兵も多数犬死にさせた
帝国陸海軍の軍旗だよ
他国民と日本国民にとっては
呪われた旗だよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:19:58 ID:N79B7FhF.net
書き込めない

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:20:06 ID:rNB/HzBz.net
あのぅ・・・自己満足の為に他人を非難って・・・それこそ差別なんですけど・・・

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:20:09 ID:W8E79ruV.net
>>261
わからん奴がおるのよw
差別とバイトも基本的には違うしな
論理的思考ができない人がいうのよねw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:20:10 ID:wGno0HXq.net
>>1
何様気取りなんだよゴキブリチョンコ野郎
韓国にアマゾンなんて進出してねーだろ 調子に乗るなゴキブリが
お前らは排泄物だけ飲み食いしてろ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:20:11 ID:T8X9Ttl4.net
この旗のもとに多くのアジア人が殺されたんだから日本は配慮する必要はあると思うよ。自分たちが戦争加害者としての意識が低すぎる

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:20:11 ID:lFQsi43g.net
>>276
朝鮮人しか言ってない

283 :コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1:2020/08/07(金) 21:20:11 ID:nyBHpHJh.net
oh shit

フランスだったぜhu

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:20:12 ID:+5KUJlvf.net
>>250
おめでたい席でも使うんだが、他人が不快だから辞めろというならお前は息をするのを辞めろ

285 :日本人民解放派:2020/08/07(金) 21:20:17 ID:Affs7BqK.net
>>216
パヨクははやらない。ネトウヨは誰しもが使ってる。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:20:30 ID:dTyBCV0I.net
もっと+になる違うことに力使えよw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:20:35 ID:9iIojnis.net
>>241
> 自衛隊は旭日旗廃止を決めるべきだろう

それを決めるのは日本ですw
外野が勝手な主張をするな

そうそう,韓国の国旗,ムカつくんですがやめてもらえます?w

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:20:35 ID:tgzbIiRD.net
太極旗は汚物礼讃旗
この世から消え去ってほしいわ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:20:41 ID:1mLNL6dZ.net
>>246
護衛艦に自衛隊旗なしってわけにはいかないから完全排除はできない
韓国の寄港拒否が続くことは異常性の宣伝になるといいな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:20:49 ID:PLM56NVW.net
>>276
>他国民を殺し

それなら韓国の太極旗を消せ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:20:56 ID:tdVsMBPQ.net
>>275
確か1試合、途中出場して、その後、コロナでリーグ中断
再開直後、「あんたクビ」と唯一、解雇されたのがモンキw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:20:56 ID:tuuIRyei.net
eBeyもRising Sunのスマフォケース売ってるやんけ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:20:58 ID:W8E79ruV.net
>>279
バイトはヘイトなw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:21:03 ID:1boDWTmp.net
>>251
んだな。
むつかいたら石ぶつけるしかないな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:21:10 ID:TiXuE2N+.net
>>249
戦勝旗… 太極旗 星条旗

戦犯旗… 旭日旗 日の丸

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:21:18 ID:9iIojnis.net
>>276
> 他国民を殺し日本人を殺し

それが理由になるなら,過去に戦争をした国は全部アウトだからw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:21:19 ID:+5KUJlvf.net
>>276
キリスト教の旗なんかそれよりずっと昔から使われてるが、十字架使うなって言って来いよ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:21:35 ID:WWeG35AW.net
韓国人に論理的思考力は無い
何を言っても無駄
ねこちゃん、わんちゃん以下

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:21:47 ID:rNB/HzBz.net
>>276
日本帝国軍の軍旗と、他の旭日旗は、別物なんですけど・・・
良く知らないのに、他国を非難しないで下さいね。

300 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/07(金) 21:21:48 ID:UUstRf5O.net
>>276
自国兵士を一番無駄死にさせたのは、アメリカのルーズベルトだが

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:21:49 ID:SWGY34gL.net
>>295
韓国を戦勝国と思い込んでる精神異常者

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:21:49 ID:TR9AGFTw.net
星条旗、ユニオンジャック、五星紅旗・・・

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:21:53 ID:dpgnjoH8.net
オックスフォード大学は
植民地主義者セシル・ローズの像の撤去を決めた
自衛隊は旭日旗廃止を決めるべきだ
旭日旗は他国民と日本人と自軍の将兵を多数犬死にさせた皇軍の旗
呪われた旗など自衛隊が使うべきではない

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:22:10 ID:EzmQosvJ.net
時に太陽はその光を解き放たれるときもあるんだね
太陽フレアのようにね
本当に大変な事ではあった時代ではあったからね・・

これだけの小さな島国が誰もが驚くだろうからね
何が起こったのだろうか?と今でも思う事があるものね

305 :ホロン部「河本死ね」:2020/08/07(金) 21:22:10 ID:EHPl5r51.net
>>286
そんな朝鮮人いたら朝鮮人なんかいねーよw

306 :チョンコはいつでも勘違い:2020/08/07(金) 21:22:11 ID:wGno0HXq.net
ベトナム人を虐殺したチョンコの旗である韓国国旗も販売禁止にしろ
そもそも韓国にアマゾンなんてない 客でも何でもないチョンコが口出しするな

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:22:12 ID:W8E79ruV.net
>>298
じゅうごえんごじゅせんも言えんしなぁ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:22:15 ID:U6OhPLCy.net
外務省動けよ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:22:25 ID:0TqvRth8.net
テーハミング どどんがどんどん
それ属国旗ですよて言われたのがすごく悔しくて戦犯旗で仕返しするニダてのも奴らあると思うよw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:22:27 ID:TiXuE2N+.net
>>301
日本はどちらにしろ敗戦国で悔しい

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:22:29 ID:4EKaFgWQ.net
旭日の旗の下、
募兵に応じた朝鮮人(現韓国人)も戦った。

何が差別なんだ?
徴兵しなかったことか?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:22:34 ID:gL//6RmX.net
>>295
お前の先祖は旭日旗で戦ったとさw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:22:38 ID:zB4Hefsi.net
こうなっては太極旗撲滅運動を始めるしかないね

やられたらやりかえす、倍返しだ

314 :コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1:2020/08/07(金) 21:22:43 ID:nyBHpHJh.net
>>276
ほぅ?
では何故そうなったのか詳細に確認しないとな。

封印するのでは無く・・・な。

>>281
具体的には、どこの国が何人だい?hahaha

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:22:46 ID:WXuB3AtY.net
韓国は旭日旗を法律で禁止にすれば良いのに、なんでやらんのw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:23:03 ID:PLM56NVW.net
>>285
パヨクなんて流行る以前の話

ぱよぱよちーーーーーーーーーーーん

これで50代の反日の一部な

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:23:06 ID:+5KUJlvf.net
>>310
旭日と何ら関係ない話だな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:23:12 ID:OE1hmL2s.net
ユニオンジャックやイングランド国旗がよくて旭日旗がいけないという理屈はないわ。
数字や文字を表す旗と見間違いがないように国旗と別にしてるわけだし、それは究極的には平和のため。
平成になってから国連加盟を許されたバカ国家に指示されるとでも?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:23:15 ID:SWGY34gL.net
>>310
朝鮮人はどちらでもない第三国人w

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:23:19 ID:QTzYixUE.net
>>276
なんという酷い文章だ 中学校ちゃんと卒業したのか?

321 :ホロン部「河本死ね」:2020/08/07(金) 21:23:29 ID:EHPl5r51.net
ライダイハンに使用された馬鹿チョン国旗を許すな(笑)

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:23:31 ID:dpgnjoH8.net
>>300
アメリカ政府も戦争を決めたのだから
自国兵士を無駄死にさせた
だが一方で
不時着した自国飛行兵を救出する準備もしていた
日本軍は見捨てた

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:23:31 ID:W8E79ruV.net
>>310
韓国も敗戦国だしなw

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:23:39 ID:oR71IrHc.net
軽蔑したくないけど
やっぱり軽蔑したいね

このクレージーな国には

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:23:44 ID:1mLNL6dZ.net
>>255
いやいや大東亜戦争に限っても大量虐殺数は米国サマにはかないませんって
民間人の大量虐殺は米国の独壇場

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:23:50 ID:ENzr9wz8.net
>>295
太極旗w
何シレっと入れてんだよw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:23:53 ID:geElXfdr.net
>>315
デモン時に使えなくなるからじゃね?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:23:54 ID:50QeTAGr.net
日本国がファシズム政体だった時代は1秒もないので、彼の国の主張は既にヘイト。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:24:11 ID:WWeG35AW.net
>>315
韓国では自由に使える旭日旗
普通に購入可能

あら不思議、韓国人からの
説明が欲しいですよねえ

330 :餌便器族チョン:2020/08/07(金) 21:24:14 ID:AwEabaRK.net
旭日旗はアジア人にとってハーケンクロイツ


は?それチョンコだけやんけwww
しかもチョンコは日本に攻められたわけでもない
日本に侵攻された中国ですら旭日旗には何も言わないのに、特に被害者でもないチョンコだけが発狂するのはなぜなんだぜwwwwwwwwwwwwwwwww

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:24:27 ID:2Hu7EHBC.net
>>270
攻撃的なキチガイの相手はキツイんだよ

だから海外企業は「そうだったのですね。知りませんでした。教えてくれてありがとう」と
テンプレ回答して販売中止するのが殆ど
無視すると更にファビョってとても面倒くさいからね

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:24:32 ID:PLM56NVW.net
>>322
見捨てた日本にしがみつくお前らって何?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:24:35 ID:DbJ4pSOJ.net
また、徐教授かと思ったぞ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:24:50 ID:kDU94J6q.net
ID:dpgnjoH8
なに、このテンプレしか貼れない雑な受精で生まれた欠陥品は

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:24:50 ID:oK5zmTdB.net
大韓民国臨時政府の公債に旭日模様を使っている

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:24:54 ID:+5KUJlvf.net
>>322
単にアメリカの方が優勢で制海権や制空権を持っていただけだ
敵の勢力圏から救う事は簡単ではない

337 :餌便器族チョン:2020/08/07(金) 21:24:55 ID:AwEabaRK.net
>>329
それ燃やすためやから

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:25:06 ID:tVBexEdY.net
>>250 にも、 なんだよ

この難癖つけられる前は、普通に二種類 使い分けてた(スポーツとか、式典とか)

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:25:09 ID:I0XETgQ8.net
じゃあまずは、朝日新聞から旗辞めてもらうべきだね

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:25:14 ID:PoSIwHri.net
国家を象徴する一六条旭日旗の自衛艦旗は、日章旗の国旗と同等の重み

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 21:25:15 ID:tdVsMBPQ.net
>>309
だって大清国属ってのを胸張って自慢しちゃうからさ

総レス数 1003
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200