2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 GSOMIAカード封印か 表向きは「いつでも終了」 [08/07] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/08/07(金) 22:13:31 ID:CAP_USER.net
【ソウル時事】

昨年韓国側が一時破棄を通告し、日韓対立の大きな火種となった軍事情報包括保護協定(GSOMIA)。

韓国側は表向きは「いつでも終了できる」との立場だが、実際には米国の強い圧力で破棄を断念した経緯もあり、日本けん制のため破棄を再び提起するのは困難な状況だ。「GSOMIAカード」は当面封印される公算が大きい。

協定の有効期間は1年で、協定上は毎年8月24日までに破棄を通告しない限り、11月23日に自動延長される。昨年は韓国側が日本の輸出管理厳格化への対抗措置として、8月下旬に協定の破棄を通告したが、延長期限ぎりぎりの11月22日に通告の効力を停止し、破棄は回避された。

韓国外務省報道官は今月4日の記者会見で協定の延長期限について、「協定はいつでも終了できる。1年ごとに延長するという概念は現在は適用されない」と述べた。韓国側の決断次第でいつでも協定を破棄できるため、事前通告や延長の期限に合わせて何らかの行動を取る必要がないという解釈だ。

文在寅政権にとって日米韓連携を重視する米国の強い反発を押しのけて、協定破棄を決断するのは難しい。日本の輸出管理厳格化をめぐっても、世界貿易機関(WTO)が韓国の要請で紛争処理小委員会(パネル)の設置を決め、調停手続きに移行している。このため、韓国側は対抗措置だった「GSOMIAカード」を再提起する名分がないという見方がある。

野党・未来統合党の白宗憲議員は文大統領が協定に基づき、北朝鮮のミサイル情報を日本に提供するよう国防省に指示していると指摘。「表向きにはいつでも協定を破棄できるかのように振る舞っているが、実際の行動は違う。外交関係を国内政治に利用してはならない」と非難した。

(2020/08/07-20:32)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080700929&g=int

271 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/08/08(土) 01:10:08 ID:xSJsjVFL.net
>>269
麦茶じゃなくて小便じゃね?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:10:19 ID:7JtUiEbo.net
ヘタレ民族チョン

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:11:57 ID:sgMxEBwr.net
竹島上陸と天皇陛下謝罪要求が残ってるニダ

274 ::2020/08/08(土) 01:14:09.94 ID:m8ZDilss.net
>>270
儒教には対等という概念がない
上か下かだけ
下は上に無条件に従い、上は下の面倒を見る義務がある
半島人は自分たち同士でも同じことやってる
やたらと自分たちを兄だと言うし、韓国の都合の悪いことをすると不道徳だとか言い出すやろ?
別に日本は彼らの世界観につきあう必要はないけどな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:14:56.99 ID:GzPT04NW.net
もうヘタレたのかよw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:16:16.10 ID:Zz3FQrOa.net
はよ破棄して殴られろ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:16:32.33 ID:7AA0zhW5.net
断言するわ
毎年このうざいヘタレイベントが実施されるわw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:18:03 ID:QlfdtRFV.net
昨年の夏に答えが出てたろ?
素人でもわかることよ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:18:03 ID:ReUGOwEt.net
韓国人の不甲斐なさにはガッカリだよ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:22:47 ID:Sgr8m0AS.net
>>64
本当だったらKFX開発でインドネシアに見放されてないだろ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:23:07 ID:UsF4lL1y.net
まぁ、最近のシナへの行動を見ればトランプは口にしたら絶対に動くからねぇ。
報道はされてないけど、裏でGSOMIA破棄したらおまエラ終わりだぞ?、とでも言われたんだろwww
どの道、ミナミチョンに切れるカードなんて自分の首を斬るカードしかないからな。
何を切っても日本には大した影響は無いが、ミナミチョンには即死レベルのカードしか無い。
>>273
既に毎年やってないか?
日本には、今後永久にミナミチョンとの国交を断絶する、と言えば首を斬り落とすような生殺しではなく存在自体消滅させる手がある事をお忘れなくwww

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:24:05 ID:0GgeA0En.net
いつでもできるなら今したら?
WTOに提訴するくらい日本は不当なことしてるんじゃないの?
今すぐ破棄しない理由は何なの?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:27:14 ID:SfX5EJv8.net
>>282
そもそも、GSOMIA遵守してんのかねえ?
信頼関係崩壊してるのに存続させる意味ないよねえ?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:31:47 ID:osD7M9kS.net
手首切れよヘタレチョン

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:34:27.96 ID:OIwz7U0K.net
破棄カード切って無反応
ガッカリ感異常なんだなwwwwww
恥を知れwwwwww

286 ::2020/08/08(土) 01:34:36.54 ID:YWW+A36Z.net
属国が破綻したので日本が庇護したので概念的には我が日本は親代わりだが、属国の概念まで見る必要は無い、身の程知らない、民族、世界から笑われる、

287 ::2020/08/08(土) 01:36:39.76 ID:Xksjas5L.net
はよやれやwww

288 ::2020/08/08(土) 01:37:21.48 ID:nEgkk3BB.net
意味不明
停止だから一年ごとの更新も必要ないとか言ってるしw

ほんとどうしようもないくらいのバ韓国w

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:38:37 ID:m8ZDilss.net
>>288
それ言ってアメリカから怒られてたな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:40:50 ID:3B/cMXFS.net
>>260
これが朝鮮脳かぁ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:41:48 ID:ihC5MzxV.net
面倒を見ていた省庁のパイプが文ちゃんでなくなったというから
昔とはわけが違う

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:42:30 ID:xgKc2Jm4.net
>>288
それって逆にみれば、1年毎の更新なく勝手に延期されるってことだからな
なんで合意の上で結んだ協定を一方的に変えてんだって話
真性の頭の悪さ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:44:31 ID:aQWG3Jkf.net
>>265
中国は無条件で上って事だな。だから何されても逆らわないと。
アメリカのどうなの?中国よりちょい下くらいか?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:46:01 ID:Dd6cXBqM.net
>>261 文大統領は南北統一か南北連邦をしたいんじゃないかねえ。世代的に
今やらなきゃもう永遠に無理でしょ。反日離米で距離をおいて、北と組んで
共産圏との間のハブみたいなもんかねえ。20世紀の冷戦の負の遺産だわなあ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:46:52 ID:YWW+A36Z.net
>>290
無っ、腐ってるだろ!

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:47:58 ID:m8ZDilss.net
>>293
だから事大主義って言われる
今のところ韓国より上と認めているのは世界でアメリカと中国のみ
でも本当は世界で一番上なのが小中華たる朝鮮民族
少なくとも精神的には
それが儒教

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:51:16 ID:wgURf5E5.net
>>89
もうボロボロじゃんそのリスト

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:52:04 ID:qFX8AC/d.net
8月25日にアメリカからGSOMIA延長確定したって発表されたり

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:54:13 ID:XAkQ6Gw3.net
アメリカもそろそろ疲れてきてるだろ
こいつらに

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:55:30 ID:dUtBhyPp.net
現金化 ヘタレ
GSOMIA破棄 ヘタレ
WTO事務局長選 チョッパリ不支持
WTO提訴 アメリカ不支持
G7 チョッパリドイツ不支持
輸出規制 進展無し
スワップ 進展無し
尹美香、不動産、北朝鮮、米中葛藤、豪雨、
日本攻撃能力保有、秘書室集団辞意…

ムンちゃん死んじゃうんじゃねえの

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:57:48 ID:v1wQ4cC2.net
出来もせぬ事は言わぬこと。恥ずかしいよ何回も同じこと繰り返すと。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:58:35 ID:NLfbzC6q.net
>>日韓対立の大きな火種となった軍事情報包括保護協定(GSOMIA)
火種?点け火して騒いでいるのは韓国だけだろw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:00:21 ID:YWW+A36Z.net
韓国は南北休戦条約の当事者でも無い、って、もうね!
君等、誰が先頭に立って戦争したん?記録では逃げまくっていた所に連合国アメリカ軍にと、、

304 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/08/08(土) 02:01:17 ID:x2Rtk7qN.net
可哀想なチョーセンジンはナニモコマラナイからな。
困るのは戦犯国のジャップだけ。

305 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/08/08(土) 02:02:36 ID:x2Rtk7qN.net
可哀想なチョーセンジン文は阿部より序列では格上。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:04:43 ID:MoT0fj3/.net
チョンのキチガイクレームを無視してる安倍政権が賢いってよくわかるわあ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:07:20 ID:qFX8AC/d.net
昔はこういうのにもいちいち反応してたもんね

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:07:32 ID:Xs8b/Yed.net
日本のマスゴミもダンマリなんがなぁwww

309 :.plmloYPS:2020/08/08(土) 02:08:11 ID:FKrSlW6o.net
それは残念。期待してたのに
ヘタレ韓国はしょうがないな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:10:05 ID:pt+s8HlX.net
断交に向けて頑張ってよ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:18:38 ID:jBgmQ2dE.net
韓国は 超海洋国家米国に勝てると思ってるのか!?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:19:29 ID:YWW+A36Z.net
何をせずとも、韓国が疲弊しているのが、手に取るように見える、自業のなせるわざ、ハハハッ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:21:24 ID:2mJIIILq.net
日本に対してのカードにならないのにカードと言い張ってる

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:22:52 ID:Dd6cXBqM.net
20世紀で南北ベトナムが統一されて東西ドイツが統一されて、民族分断されてる
のはココくらいか。朝鮮戦争は休戦中という扱いだし、統一戦は21世紀の宿題。
日韓GSOMIAが無いと米軍の作戦行動が不自由になるんだけどね。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:25:15 ID:puIPKAN7.net
ヘタレ過ぎるだろwww
もう既に自由主義陣営から見限られているから今更無駄だよ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:26:40 ID:e5bvufh+.net
韓国って11カ月かけて不買運動しかできなかったよね対日貿易赤字は増えたから不買運動すらマトモにできなかったけど

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:30:16 ID:G8Z3ShVj.net
>>316
日程残滓の整理とか日本由来の言語統制
新しい慰安婦団体もかな
どれも過去ばかり見てて現在を生きてない

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:30:24 ID:NDc1Oi2X.net
>>20
クネ親父→日本から数億ドル
クネ→日本から10億円
ブン→ゼロ+合意は破棄できない弱腰ぶり。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:32:30 ID:NDc1Oi2X.net
>>156
クネは合意してから経済協力も引き出すつもりだったんだろうが、韓国人が火病して自らの首を締めちゃったな。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:32:55 ID:+ezvG0rH.net
いやいや頼むから破棄しろよ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:36:46 ID:I8JcNRrX.net
だいたいにして多国間の安全保証をカードにするって
リスカブスの最たるものだよな

322 ::2020/08/08(土) 02:41:43.86 ID:9nGFfXlH.net
>>317
その過去も歪められた過去だしな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:45:27.48 ID:UfHtvplZ.net
>>12
ホントそれ
文句を言うだけのくだらない人モドキ

324 ::2020/08/08(土) 02:46:40.29 ID:jBgmQ2dE.net
韓国ってさ ベトナムの統一 東西ドイツの統一 にあやかって自分も南北統一できるって幻想抱いているんじゃないか?
ちょっと現実を直視して欲しい。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:49:47 ID:gFCWsrUI.net
カードにすらなってない。米国をただただ挑発してるだけ。次はないぞ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:50:39 ID:RM+GHPla.net
しょっぼ。あれだけ言っておいて、結局煽ってただけか。
もう韓国なんて無視すればいいな。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:54:32.63 ID:VaTEkrav.net
GSOMIAのGってアメリカに言い出したら
即スワップ打ち切りと金返せって言われるもんな

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:01:48 ID:qGZnzRrx.net
>>1
破棄はいつでもできるが、国際条約破棄は、国際法、ルール違反
更新しないというのとはわけが違うのが韓国人には理解出来ないんだろうなあ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:02:05 ID:KLWVpuW3.net
GSOMIAの話出した瞬間米国に怒られたんだろなww

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:02:32 ID:Dd6cXBqM.net
>>324 朝鮮戦争を経験した世代がまだ存命で影響力があるんだろうが、
文大統領くらいまでは悲願という扱い。もっと若い世代にはもう幻想だろう。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:04:59 ID:tdF0345e.net
芋引いたか

332 ::2020/08/08(土) 03:08:27.42 ID:Dd6cXBqM.net
>>324 万一、米国が半島から引けば、中・北連合軍が攻め込んですぐ南北統一は
なるだろう。南ベトナムが滅んだように。 ただ米国は引かないだろうし、日本に
とっても中国の前線基地が釜山に置かれるなんてことになると剣呑だ。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:12:17 ID:bhbCburK.net
アホ国会

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:16:19 ID:x1iqo8a0.net
あと10年位この手口やりそうw
まだ北に飲み込まれてなかったらだけどw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:16:52 ID:YkNa8Dpk.net
GSOMIA終了=コウモリ外交破綻
だからな。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:23:36 ID:bGWWCjhr.net
<丶`∀´> ウェーハッハッ…

<丶`Д´> ウェ?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:23:54 ID:t00gir5Z.net
カードにならないから封印したのでは?

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:25:55 ID:jBgmQ2dE.net
>>332
いや、韓国が南主導で朝鮮連邦ができると思っている非現実的な幻想を抱いているのが心配だと思っている事。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:26:24 ID:EIl8b3i/.net
国内向けには「GSOMIA破棄する」と言ってるのに、
日本には変わらず軍事情報を差し出すとwホント情けない連中だ・・・

日本は韓国のやることに粛々と対応していくだけだが
韓国人って、つくづく事態を複雑にしていく天才だよなぁ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:27:55 ID:/MujRJCR.net
ゲソミア破棄宣言→アメが困る→日帝を叱ってくれる
ってのは絵に描いた餅って去年学習しなかったのか?
流石に去年の事を覚えてろってのはハードル上げ過ぎだったか

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:28:16 ID:5R30D4CF.net
.  | ̄ ̄| ミ┃ ガッ ガッ
_米米米__┃ .人ガッ
 (#´_⊃`.) ∩.<  >_∧ヾ
 (     ノ  V;`Д´> いつでも終了できるニダ!
 | | |     ( ∪∪
 (__)_)   と_)_)

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:31:33 ID:U3ZU0E9p.net
もうめんどくさいからトランプに根回しして日本から終了しちゃえよ
軍事情報保護を韓国の好きなようにされるくらいなら無い方がいい

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:34:46 ID:bhyHHpFT.net
また逃げた

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:41:51 ID:ugNRfNq1.net
所詮はチョン

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:43:32 ID:20vY2JU+.net
相手にされないまま終わったらカードのフリも出来ないからな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:44:55 ID:yxLqia8Q.net
残念
メガトン級の外交カードGSOMIA破棄封印
ていうか封印って表現もおかしくない?w

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:45:03 ID:dRH0w10F.net
アメリカから非公式に脅されたかな?

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:45:38 ID:UsSitJCU.net
ヒトモドキ

病気

キチガイ


でなければ、朝鮮人ってなんなんだろ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:46:52 ID:7+RELP+a.net
FCレーダー照射してきた分際で今更

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:48:01 ID:Dd6cXBqM.net
>>338 体制の違う高麗連邦か。よっぽど運が良くないとムリだろうね。
金正恩は生まれながらの書記長だから徳川でいえば家光。後100年はムリ。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:48:13 ID:7+RELP+a.net
日本の銀行の信用状禁止な

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:49:21 ID:j8mxoV7m.net
昨年は1人で勝手にドタバタコントをやってただけだからなw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:50:22 ID:GqcV32oJ.net
南朝鮮与党が東亜板ばっか見てるからGSOMIAの扱い
に困ってるんですねw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:52:10 ID:bVYrpzAy.net
また米に怒られるからな
しかも米はスワップやってくれてるわけだし

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:54:30 ID:ThAXNwR1.net
GSOMIA破棄が対日カードだと思っているのは
本国バカチョンと在日バカチョンだけw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:54:50 ID:vdAvuBFz.net
誰も止めてないけどwww
勝手に止める事にしててワロタ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:55:29 ID:SaT8sV+5.net
去年と同じだし、どうでもいいよ。
というかGSOMIAに限らないしこの民族のやり方は。これからは極力間口を
狭め付き合いは最小限で事足りるようにしていき、いつ切ってもいいように
しておくべき。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:56:04 ID:DkkS3elc.net
韓国じゃ「韓国の貴重な情報が一方的に日本に提供され、韓国にはメリットがない」と伝えられてるから
ホワイト国除外で韓国を敵国のように扱ってる日本を困らせてやれぐらいの感覚で国民に破棄が支持されてるんだろう

「韓国のおいしいお米が日本に収奪された」と同じような話

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:56:58 ID:NJdm+uhk.net
「表向きはいつでも終了」でも「ホントはちゃんとやってますよ」てことかw
何のためにそうするの?馬鹿だろ
まあ側近が5人辞めるのも無理はないな

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 04:01:46 ID:tAcDhXQN.net
>>358
でもあいつらも分かってるんじゃないの?

日本で大人気のはずの「K-POPを止めてやれ」とかの話が出ない意味を

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 04:13:55 ID:felCzyz/.net
半年もしたら米が糞味屋破棄すんぞ撤退するぞと韓国を脅すようになる

362 ::2020/08/08(土) 04:32:13.27 ID:LjvA/jRU.net
これ毎年の恒例行事になるうなwww
よく飽きないな南鮮土人www
いわゆる精神的な勝利ってやつですかwww

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 04:38:38 ID:eLE/xEZF.net
ヘタレのいきり大酋長ムンムン、アメリカに怒られいきれず咽び泣き

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 04:39:56 ID:VK+RTDrP.net
>>12
現金化じゃなく差し押さえた時点で財産権侵害されてんのになんでまだ日本は制裁してないんだよ
日本の方がヘタレっぷりが酷いのにヘタレwとか言ってホルホルしてる場合か

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 04:45:57 ID:Vl0zSljE.net
対外と愚民向けを使い分けるための知恵
対外的には破棄できないけど愚民には破棄するする詐欺をし続けないといけない
更新3ヶ月前に破棄通告しなければ破棄する気がないと愚民にバレる
いつでも破棄できるようになったと愚民向けに嘘をつくことで通告しなくてすむ

366 ::2020/08/08(土) 04:47:11.84 ID:nmbBMbGZ.net
現金化はアメリカの圧力で不可能になったけどくだらん挑発は続けるんだろね。関係最悪なのは変わらんので韓国気づいたら死んでそうだが。

367 ::2020/08/08(土) 04:57:42.64 ID:Dd6cXBqM.net
>>365 なるほど。本来なら「いつでも破棄すんぞ」とスゴむ相手と秘密保持
協定なんてやってられないから日本から破棄を考えるべき話だけど、米国の手前
日本にとっても不可触マターなんで華麗にスルーするしかないな。

368 ::2020/08/08(土) 05:02:38.94 ID:3hfM4FO1.net
>>1
<`∀´ ><いつでも終了出来るニダ
( ´_⊃ ` )<・・・
<;`∀´ > <でも終了しないニダ

369 ::2020/08/08(土) 05:06:27.86 ID:SkOxpYaM.net
毎度毎度のヘタレ朝鮮w
大口を叩くけど、結局は毎回毎回
泣き喚いて糞尿を漏らしながら逃走するのが朝鮮(笑)

朝鮮の遺伝子には、馬鹿とヘタレとすぐ逃げるは組み込まれているんだよ。
ちょうせん〜w

370 ::2020/08/08(土) 05:10:08.28 ID:DYe30UMW.net
これを口に出すたびにアメリカの心証が悪くなるだけなのだが
本当にわかってるのかなあいつら

総レス数 652
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200