2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】靖国合祀韓国人遺族「父親の名前抜いてくれ」訴え「靖国神社もコロナのように人間の生命を脅かす」 [08/08] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/08/08(土) 20:39:41 ID:CAP_USER.net
[Google翻訳]
(東京=連合ニュース)イセウォン特派員= A級戦犯を奉る靖国神社(靖國)神社に合祀された韓国人の遺族が日本の敗戦75周年を控え、故人の合祀をキャンセルしてくれと訴えた。

韓日市民団体などで構成されたキャンドル行動実行委員会が東京、ソウル、台湾を画像で接続し、8日に開催した「靖国キャンドル行動2020」でイフイジャ太平洋戦争被害者補償推進協議会共同代表など韓国人遺族は「私たちの父の名前を靖国神社から外してほしい」と話した。

日本植民地時代に徴兵されて戦死した父親が靖国神社に合祀されたイ代表は「新型コロナウイルス感染症(コロナ19)が、人間の生命を脅かす危険な病気だが、靖国神社もコロナのように人間の生命を脅かす」と合祀取り消し要求を無視する神社側を糾弾した。

彼は父の合祀をキャンセルするために、日本で訴訟を提起するなど、20年以上の闘争している。

この日の行事では、安倍政権に対する批判の声も続いた。

高橋哲也(高橋哲哉)東京大学大学院教授は、安倍晋三(安倍晋三)政権がコロナ19を政治的に利用しているとの疑惑を提起した。

高橋教授は、安倍首相がコロナ19に適切に対応していないが、東京オリンピックの1年延期が決定された後、緊急事態を宣言したことが政治的目的を優先した判断に見えると分析した。

彼は「最近では、コロナ19の第二波が始まったことが明らかなのに、医師会や専門家の警告も無視している」と経済と防疫を並行するとして、日本政府が緊急時の対応をしていないことについて疑問を提起した。

高橋教授は、一部では、若者たちは、感染されても大きな問題はなく、高齢者は死亡しても、人口調節効果があるので大丈夫だと思っていることはないかという疑いがあると紹介してから、「隠された人口戦略があるのか厳密に監視する必要がある」と強調した。

キム・ドンチュン聖公会大教授はこの日のイベントで、「韓国戦争は、日本の植民地支配体制と深い関連性を持っている」とし、これに関して、日韓両国の市民が正しく認識しなければならないという意見を明らかにした。

彼は「日本の人々は韓国戦争がまるで韓国人同士の内戦であるかのように思っているが、植民地帝国主義体制の延長であることをよく知らずにいる」と述べた。

キム教授は、「北朝鮮と韓国でソ連軍と米軍がそれぞれ日本軍を武装を解除するために占領したため、北朝鮮の金日成体制と韓国の李承晩体制は武力を使っても、統一をしようとした」とし「米国が日本に戦争責任を適切に問わず前後に日本をパートナーとして復活させようとしたため、その代わりに韓国が犠牲になった」と分析した。

キャンドル実行委員会は、政治家の靖国神社(靖國)神社参拝反対、YMCA会館で室内集会だけだった。
sewonlee @ yna.co.kr

聯合ニュース 入力2020.08.08。午後8:07
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0011801571?sid=100

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 21:59:03 ID:LcK6YyfY.net
神道に関係ないのに名前があろうが
なかろうが関係ない、因縁だけだろ

193 :中国三亜猫(中国籍):2020/08/08(土) 21:59:12 ID:wNMy38Rj.net
そもそも靖国神社って必要?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 21:59:52 ID:5RMaU1CB.net
心のアレルギー話教育と世代交代ではもう治りません

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:00:02 ID:aytAKmrV.net
韓国人さんよ
インドに韓国から硝酸アンモニウムが輸出(不正?)されていたのが発覚。
ベイルートで大爆発した硝酸アンモニウムも韓国の不正輸出なのか?
戦略物資の典型のフッ化水素もイラン・北朝鮮等に不正輸出疑惑で昨年に
日本からホワイト国を外されているが、韓国はこの一連の疑惑に反日政策で
乗り切ろうとしているようだが、無理が有るんじゃないのか?
お情けで確信暴露を各国は避けているが、そろそろ素直になった方が良いのでは?
このままでは、世界から優秀と謂われる朝鮮民族そのものが沈んでいくぞ!

196 :白猫迎撃隊:2020/08/08(土) 22:00:26 ID:Fi3152wQ.net
>>143
理解が必要なのは韓国人の方で、靖国や日本人じゃないんだよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:00:29 ID:YOPJzgRq.net
祀られている彼は当時そこにいたのだよ
歴史は変えられない
諦めな

198 :中国三亜猫(中国籍):2020/08/08(土) 22:01:03 ID:wNMy38Rj.net
>>197
無理矢理な?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:01:13 ID:LcK6YyfY.net
朝鮮に文明は必要ないないから気にするなよ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:02:15 ID:KSlLPO/y.net
>>198
志願兵だろ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:02:19 ID:NIh6fZ6n.net
親日派の子孫認定されて、資産没収が待っているからなぁ、、、、、
しかも、チャイナ、北朝鮮が崩壊しても、反日マインドは消えないからな。
赤狩りをやりつつ、親日刈りもやるのが、韓国人のマインド。
勝馬に乗る、腹いっぱい飯が食えるという目先に利益で、日本軍に志願した結果がこれ。
逃げ場なし、ご愁傷さま。

202 :中国三亜猫(中国籍):2020/08/08(土) 22:03:01 ID:wNMy38Rj.net
>>200
志願しないなんて言う選択肢が用意されてないんだから実質強制連行

203 :白猫迎撃隊:2020/08/08(土) 22:03:54 ID:Fi3152wQ.net
>>193
靖国は、コンビニような要不要の問題じゃないよ
既に、歴史的建造物であり、歴史的組織なんですよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:03:58 ID:FbNgZXwk.net
お前を日本から抜けば何も問題はない。

205 :白猫迎撃隊:2020/08/08(土) 22:04:55 ID:Fi3152wQ.net
>>198
御霊に強制ってどうすればできるの?w

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:05:00 ID:ZinvX+Fm.net
人がやれば喧嘩 国がやれば戦争 勝てば官軍 正義とか関係ない 正しい方が勝つとは言えない

207 :中国三亜猫(中国籍):2020/08/08(土) 22:05:18 ID:wNMy38Rj.net
>>203
言うほど歴史ないだろ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:05:35 ID:M1NhjXbd.net
なんだよ。その志願っていうのは。
今の時代だって、
財閥のサムスンに志願することはでできるだろ。
採用されるかは別だけど。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:05:52 ID:KSlLPO/y.net
>>202
は?
志願多過ぎて倍率がえらいことになってたぞw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:06:43 ID:YOPJzgRq.net
>>1
もう国が分かれているんだから忘れてあげな

それより国籍が残ってる人達を優先してあげないと

211 :白猫迎撃隊:2020/08/08(土) 22:06:44 ID:Fi3152wQ.net
>>207
少なくて、韓国よりは長く古い
そして、歴史絡みのもの長さ(期間)じゃないしね
勉強しなよw

212 :中国三亜猫(中国籍):2020/08/08(土) 22:07:13 ID:wNMy38Rj.net
>>209
志願しないと非国民認定されますからね

213 :白猫迎撃隊:2020/08/08(土) 22:08:12 ID:Fi3152wQ.net
>>212
物証なしのでっち上げw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:08:26 ID:iMN7Yrb0.net
昔日本軍、今日本企業な南チョソン傀儡政権テロリストの就職希望先

215 :中国三亜猫(中国籍):2020/08/08(土) 22:08:51 ID:wNMy38Rj.net
>>213
勉強しろ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:09:24 ID:qRKWmLO8.net
>>20
父親といえど、信仰の自由がある

217 :白猫迎撃隊:2020/08/08(土) 22:09:45 ID:Fi3152wQ.net
>>215
まぁ、朝鮮人の感覚では、嘘でも言い続ければ真実になるって奴でしょw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:10:03 ID:6p9lmACZ.net
大韓戦士をバカにするアホなジャップ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:10:18 ID:KSlLPO/y.net
>>212
徴兵から逃げたならそうかもしれんが志願でそれは無いぞ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:10:55 ID:k80JHes1.net
アホらし

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:11:36 ID:iMN7Yrb0.net
>>218
ゲイハン鮮死か

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:12:27 ID:+3pOZyuq.net
朝鮮人は反日してないと死ぬ病気

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:12:34.57 ID:f1IzP98o.net
もはや何をいってるか?
わからない

朝鮮神兵士の構成をたたえているだけだ
しかも、遺族でさえない

馬鹿なのこいつら

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:12:45.59 ID:BT8/oxNa.net
>>1
在日詐欺師「なんぼ出すねん?」

225 ::2020/08/08(土) 22:12:56.58 ID:PlJ0ofVE.net
せっかく日本人がお前らチョンの父親に毎日頭下げて
くれてるんだからホルホルしとけよw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:13:10.37 ID:QDI0gDYb.net
単純に言えば欧米の奴隷扱いを受け入れるか否か、という問題に日本が異議を唱えました。
韓国人の中にはそれに賛同した方が多数。
それで同じ考えを示し、亡くなった韓国人にも敬意をこめて靖国合祀。
でも日本が負けたので韓国は日本に賛同した事実を否定したい。

227 ::2020/08/08(土) 22:13:15.80 ID:HRujeuQB.net
靖国神社に名前がある時点で日本人として戦った証拠だものな。
先祖が親日派だったなんて知られたくないものな。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:13:28.48 ID:ZqHK4Fk8.net
>>10
そういう契約で志願したんだし。

229 :元ネトウヨ:2020/08/08(土) 22:14:19.64 ID:WxvysCQp.net
>>168

靖国デモ支持します。


今年こそ必ず

日本ネトウヨザイトクレイシスト右翼を粉砕

して下さいませ!

必ず勝てます!

230 ::2020/08/08(土) 22:14:22.23 ID:ErLSGmHk.net
>>16
え〜と>>6が正しい歴史なんだけど?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:15:09.28 ID:y4fHoqzt.net
>>175
お前らのことか。首を洗って待て。

232 :反天皇制連絡会議:2020/08/08(土) 22:15:20.11 ID:WxvysCQp.net
>>229


勝たせて頂きます。


ザイトクレイシスト右翼ネトウヨには


負けません!

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:15:53 ID:GoiFzwzV.net
靖国に合祀されてるのって志願兵だけだろ

234 :中国三亜猫(中国籍):2020/08/08(土) 22:16:28 ID:wNMy38Rj.net
靖国神社の土地に分譲マンション建てた方がよくね?

235 :聖子:2020/08/08(土) 22:16:46 ID:WxvysCQp.net
>>232

頼もしいわ!!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:17:17 ID:f09ynhnu.net
>>1
え?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:17:24 ID:iMN7Yrb0.net
229 元ネトウヨ 2020/08/08(土) 22:14:19.64 ID:WxvysCQp
>>168

靖国デモ支持します。


今年こそ必ず

日本ネトウヨザイトクレイシスト右翼を粉砕

して下さいませ!

必ず勝てます!


232 反天皇制連絡会議 2020/08/08(土) 22:15:20.11 ID:WxvysCQp
>>229


勝たせて頂きます。


ザイトクレイシスト右翼ネトウヨには


負けません!



インキンカマデコ70歳自慰ちゃん

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:17:40 ID:q/9zTvxs.net
朝鮮人は息をする度、嘘を吐く
。。。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:17:40 ID:KSlLPO/y.net
>>234
罰当たり

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:17:47 ID:Rn78Bem/.net
15日に安倍首相が靖国に参拝に行くと徴用工裁判とかGSOMIAとか決裂してしまうから行くなよ!絶対に行くなよ!

期待してます

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:17:48 ID:f1IzP98o.net
というか
韓国が、水害で大変な時期なのに
よく、こいつらこんなことやれるな

人間性を疑う。
あ、人間ではない
これは、失礼しました

242 :反天皇制連絡会議:2020/08/08(土) 22:17:51 ID:WxvysCQp.net
>>235

聖子ありがとう!

負けないぜ!

243 :聖子:2020/08/08(土) 22:18:39 ID:WxvysCQp.net
>>242

逞しいわね。惚れちゃうわ!

244 :中国三亜猫(中国籍):2020/08/08(土) 22:19:07 ID:wNMy38Rj.net
>>243
やらせろよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:19:15 ID:dWdrNHtQ.net
>>233
少ないらしいけど、徴兵で戦死した朝鮮人もいる

246 :反天皇制運動連絡会:2020/08/08(土) 22:20:09.51 ID:WxvysCQp.net
>>243
いつでも抱いてやるよ!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:20:19.56 ID:iMN7Yrb0.net
インキンカマデコに
244 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か?あ? 2020/08/08(土) 22:19:07.40 ID:wNMy38Rj
>>243
やらせろよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:20:40.52 ID:37TMHS0C.net
今は全国の護国神社になったんだよね(殉職者の慰霊)
なので、どんなに靖国叩きをしても無駄だぞ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:20:41.85 ID:NcBxlJjx.net
>>1
尊重するは親父の意志であって
息子であろうとお前には関係ない

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:22:06.34 ID:iMN7Yrb0.net
インキン オブ カマデコ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:23:20.12 ID:f1IzP98o.net
韓国水害ボランティアに行くわけでもなく
日本で偽善詐欺やろうとしてる

人間のゴミ供の集会

人間のクズだな
カマデコみたいだ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:23:40.49 ID:NLfbzC6q.net
靖国神社に名前があるとか言うが同姓同名だろ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:25:01 ID:SbakP6ak.net
遺族から申し出がある場合は抜けばいいんじゃないの?
抜かないって場合は信教の自由に反する事かもしれんぞ。

254 :Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sddf-v15j):2020/08/08(土) 22:25:49 ID:eWNv9szLd.net
愚かなる朝鮮人は偽造した歴史で辻褄を合わせようとするから、靖国神社をコロナウイルスと比較したりして支離滅裂であるねw

255 :.plmloYPS:2020/08/08(土) 22:27:26 ID:FKrSlW6o.net
可愛そうにオカルト反日教に洗脳され、正しい判断が出来ないのだな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:27:53 ID:TeRK/c9Q.net
抜いてあげれば、いいんじゃないの?
◯◯さんの申し出があってそのようにしました。と一筆書かせたらいいんだし・・・

257 :中国三亜猫(中国籍):2020/08/08(土) 22:29:34 ID:wNMy38Rj.net
>>256
んなことしたらどんどん抜け出すぞwwwwwwww
すっからかんになるwwww

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:30:05 ID:Ojy6SeEL.net
政治闘争を仕掛けられる方が迷惑を受けてるんですよ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:30:27 ID:r93j6WZW.net
靖国のせいで死ぬってか?
死ねよw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:31:13 ID:KSlLPO/y.net
>>257
在日もらった日本から抜け出して欲しいね
スッカラカンになってくれよ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:31:24 ID:s+Ym6IhL.net
>>256
それやるとまた戦犯は抜けだの朝鮮人が騒ぎ出す
一切相手にしないことだよ

262 ::2020/08/08(土) 22:32:24.18 ID:GWAwJW/T.net
ほんとよく歴史歪曲とか言えるよな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:32:37.54 ID:iV9GVNfu.net
まーた、  何周目?

264 ::2020/08/08(土) 22:32:46.54 ID:qRKWmLO8.net
日本のために命を落とした証拠だからな。親日派認定されちゃうわね

265 :中国三亜猫(中国籍):2020/08/08(土) 22:32:57.94 ID:wNMy38Rj.net
>>262
日本が歴史歪曲してると考えられない時点で洗脳され過ぎ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:33:11.58 ID:b1mjs8oq.net
>>1
このキムとか言う教授サラッと嘘を混ぜる
戦争当時、北も韓国もまだ無かったゎ
朝鮮は国として認められてない
朝鮮は日本の保護国

旭日旗の下で連合軍と戦ってた
何を戦勝国気取りでいる

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:34:08.44 ID:IMwDeVww.net
>>1
オレの親父は靖国にはいない
逃げ出したとでも思えばいいんじゃね?
そもそも朝鮮人なら日本人の祀りなんて気にすんなよ、関係ないんだし

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:34:10.96 ID:37TMHS0C.net
>>253
政府の命令で戦争にいって亡くなった兵隊さんを国家が責任をもって慰霊するのが靖国だからね
個人の都合や感情で抜いたりはできんでしょ。
それを認めると、政府の命令で戦争に行け、という統帥権自体を国家が否定することになる

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:34:38.36 ID:KSlLPO/y.net
>>265
物証を出せばいいよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:34:44.16 ID:SbakP6ak.net
慰安婦にしろ英霊にしろ
75年前の事でごねるネタを次々出して来るな。
感心するわ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:34:50.19 ID:M1NhjXbd.net
分祀の意味分かっているのかと言ったら、
除籍だとか、抜くだとか、
言い始めたけど、
そういうことができるのか分からん。
位牌を作って焼く儀式でもすれば良いんじゃないだろうか。

272 ::2020/08/08(土) 22:35:04.33 ID:/nKodi6W.net
●靖国神社の歴史改竄

慶應元年(1865)五月十六日、靖国神社初代宮司青山清が、琴崎八幡宮に於いて維新決起の為、禁門の変での責を負わされ
自刃させられた宇部領主福原越後の神霊合祀を執り行なう

同年六月に朝日山招魂社、同年八月に桜山招魂社を創祀

慶応二年、維新招魂社完成
維新招魂社(現・宇部護国神社)の創祀日を慶應元年(1865)五月十六日とする

慶応三年、福原越後の御霊を維新招魂社に遷座

明治二年、東京招魂社創建

明治十二年(1879)、靖国神社と改称

「靖国神社」の前身は、長州が禁門の変の首謀者福原越後らを祭るために建てた「維新招魂社」
つまり、孝明天皇に攻撃を仕掛けた「謀反人」を祭るための神社
そのままでは明治政府が「謀反人の作った政権」ということになってしまうので、名称を改める必要があった

「謀反人」を祭る神社に「皇軍の英霊」を合祀したのは、偽装工作
木戸孝允らが天皇を政権掌握の道具とみなし「玉」と呼んだように、「皇軍の英霊」も長州神社が「靖国」に成りすます
ための道具に過ぎない
英霊に対する尊崇の気持ちは微塵もないので、謀反人の神社に「皇軍の英霊」を合祀するようなことが平気でできた

「靖国神社」の正体は「長州神社」であり、長州に敵対した西郷隆盛が合祀されることはない

273 :中国三亜猫(中国籍):2020/08/08(土) 22:35:17.03 ID:wNMy38Rj.net
>>270
じゃあさっさと靖国神社取り壊せよ
もう必要ないだろ?

274 :中国三亜猫(中国籍):2020/08/08(土) 22:36:01.59 ID:wNMy38Rj.net
>>270
その75年前の英霊(笑)のための神社なんかいつまで残してるんだよ気持ち悪い

275 ::2020/08/08(土) 22:36:32.82 ID:HK7NyfvE.net
>>265

なあ矮小朝鮮w
もっとがんばらねーと、アパート追い出されるぞw

276 ::2020/08/08(土) 22:37:16.88 ID:HK7NyfvE.net
>>273

お前はこの世に必要ないけどなw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:37:45.98 ID:W3YaRa5/.net
日本軍人として殉職した故人を侮辱するなよ
反日の糞遺族は黙っとけ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:37:46.10 ID:EHHY1PVM.net
>>241
韓国より水害は日本のか大変なんだが
お前は日本には興味がないの

279 ::2020/08/08(土) 22:37:58.22 ID:HK7NyfvE.net
>>274

そーやって破壊したのが中狂だなw
誇らしいだろ中狂塵w

280 ::2020/08/08(土) 22:38:03.37 ID:L967+k01.net
>>272
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

281 :中国三亜猫(中国籍):2020/08/08(土) 22:38:07.66 ID:wNMy38Rj.net
>>275
意味わからん

>>276
更地にして分譲しろ
分譲売却収益で朝鮮人被害者の遺族を救済しろ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:38:26.40 ID:SbakP6ak.net
>>268
でも日本は信教の自由は保障されてる国やん。
例えばむりくり例えばなし作るけど、生前キリスト教徒だった人が
戦争で亡くなられて靖国に祭られるのは困ると遺族が申し出たら
抜いてあげるのが筋じゃない?

283 ::2020/08/08(土) 22:38:44.61 ID:fp3ar9H8.net
靖国神社の前で
泣かないでください
そこにオヤジはいません
眠ってなんていません♪

284 ::2020/08/08(土) 22:38:55.26 ID:HK7NyfvE.net
>>281

なあ、お前その書き込みで賃貸の家賃確保できるのかw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:39:33.14 ID:QyLo8J7N.net
また韓国の教授という肩書を持った基地外が変なことを言っているのかよw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:39:39.68 ID:KSlLPO/y.net
>>274
轢死した少女の像を別の目的の為に使ってる方がキモいわ

287 :中国三亜猫(中国籍):2020/08/08(土) 22:40:22.74 ID:wNMy38Rj.net
>>284
うちのマンション一括購入だよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:40:25.95 ID:QDI0gDYb.net
>>274
慰安婦像は?
気持ち悪いでいいよね?

289 ::2020/08/08(土) 22:41:11.92 ID:HK7NyfvE.net
>>287

ゲーラゲラゲラゲラゲラ

290 :中国三亜猫(中国籍):2020/08/08(土) 22:42:20.57 ID:+GrK9iml.net
>>288
ネトウヨって慰安婦像やら安倍土下座像を撤去しろって言うくせに靖国神社撤去しろって言い返されるとなんも反論できないんだな

291 :うつかりすっぽ〜ん :2020/08/08(土) 22:42:21.72 ID:UgH+y91f.net
>>265
いよう、無職のチョンガリーン。
法定健康診断もうけられんwww
http://hissi.org/read.php/news4plus/20200808/L29tbzRNVFE.html

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:42:31.21 ID:bDhFLEzO.net
>>175
日本語読解力のない愚劣な工作員
何がどうヘイトなのか?
おまエラのような「反日集団」が全人類の敵、東亜の敵だと言っている。

歴史認識の腐り果てた忘恩背徳の愚劣な反日集団に正義はない。
自分たちは民族英雄をたたえてソウル顕忠院を参拝しながら、日本人の戦没者追悼を罵倒し続け、戦犯を連呼して誹謗する。
これぞ日本人への人種差別、日本人へのヘイトクライムだ。
極めて偽善であり愚劣卑劣悪辣である。

正統朝鮮民族は李栄薫ソウル大学名誉教授のような知性を持つ。

一方、おのれらは日本で救済されながら、日本人を敵視して差別蔑視して妄言を繰り返し反日行為を行なっている。
おまエラの資産の出所は朝鮮進駐軍として日本人から強奪した土地で違法なパチンコ賭博により築いたものであるなあ、
まったく正当性がない。
反日の愚劣な輩は朝鮮民族としても異物、そして全人類の敵、東亜の敵なのだ。

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200