2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界初】韓国政府が「世界初6G商用化」主導へ 2000億ウォン(約178億円)を投入 国際標準の先取りをけん引する構想 [08/09] [新種のホケモン★]

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 00:47:07 ID:PbuIV1I3.net
いつも威勢がよくて最後は実現未達成で終了となる。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 01:07:38 ID:3Ew5Ri+o.net
>>460
軍事開発関連が全てそれw
宇宙に至っては・・・w

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 02:13:45 ID:T+WBLiZE.net
>>458
可哀想なチョーセンジンは嘘つきのばか

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 04:13:27 ID:UEuI/IXe.net
まあバカだよな
規格の標準化グループにさえ参加させてもらえないだろw

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 04:14:31 ID:UEuI/IXe.net
もう扱いは中国と同じなんだよ

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 04:25:01.07 ID:ukJC4p5n.net
>>11
は?
日本のお笑い芸人は、7Gに突入してるわ!
もうすぐ第8世代も生まれるw

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 04:27:53.74 ID:j6iB/zqX.net
6Gのころはもうチョン国がないだろww

467 ::2020/08/10(月) 04:33:39.83 ID:D8YPoKzg.net
詐欺ファンドのやり口

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 04:41:14.85 ID:BsFlhyU7.net
朝鮮脳の朝鮮人になにができるんだよw

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 04:51:29 ID:a88q+qEF.net
5Gのミリ波すら実用化できてないのにwww

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 04:53:40 ID:nMVsiJsl.net
姦酷なら100Gぐらい言って欲しいな。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 04:54:33 ID:yREr5dl3.net
自慰は得意ニダ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 05:06:24 ID:MYJH8g3b.net
とある無能集団の生活資金ニダ

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 05:07:14.19 ID:lq3QRhRv.net
そろそろ反日ネタ尽きてレームダックだろ
1年先の予算も怪しいだろ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 05:13:17 ID:y8VR7Q5d.net
まずは自力で

水車作ってみろ
今は時代遅れだが少なくとも一眼レフくらい作ってみろ

まぁ無理だろうが

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 05:16:56 ID:Dw2P8uwP.net
ウォン、誠安くなり申した。
まぁチームレッドだから今の既存6G技術には無理じゃないか?それとも知らない6G技術があるんかな?

※96
未完成技術だからな。太陽光より酷いリターンの少ない糞技術のままだし。世界普及でコストが下がるなんて言ってたが、実際は冷戦が始まるという真逆の世界情勢になって
その上で6Gが前倒しになってよりキツイ監視社会に世界中がなる地獄へ直行だしなぁ。

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 05:19:39 ID:mACGShmf.net
中国や韓国の通信関係の特許って実現も実用化もしてないのに勝手に先回りして押さえたやつだから、結局日米欧が長年温めて、多額の開発費をかけてきた成果の現実の開発や普及の障害になるだけで何の役にも立たない。

特許侵害の賠償金をクロスライセンスとして安く上げるためだけの代物だとしたら、まさに人類の敵。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 05:27:57.63 ID:p76zHisb.net
自画自賛のムンさんの事だから、何時もの掛け声倒れだけだろ。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 05:29:04.29 ID:+PR0DtuU.net
ポンコツ5Gをなんとかしてやれよ

479 ::2020/08/10(月) 05:31:12.72 ID:Atg4cfkX.net
6ごきぶり

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 05:35:46.53 ID:xWXkhWZG.net
ウォンなら印刷すりゃ幾らでも使えるよね。
国内だけだけど。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 05:53:09 ID:3qd++iXV.net
ワイロ、パクリ資金

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 06:24:57 ID:voYsbt/4.net
>>1 今更気付いたがコレってやる気無いよアピール?

483 ::2020/08/10(月) 06:29:49.28 ID:NdsYeUOb.net
>>1
そんなコトやる前に民間と軍の帯域分けたほうがいいんじゃねーの???

484 :アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y :2020/08/10(月) 06:35:13 ID:qRsTLMxb.net
(´-ω-`)ノ 13Bロータリーの真ん中に、10Aおにぎりを挟んだ11Gというエンジンが存在したという…

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 06:41:51 ID:+0bTSoXp.net
まず国内の大雨に対する対策
それから払うもの払ってから言えば?

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 06:48:08 ID:hXtEa2BG.net
178億円で、6Gできたらすごいねえ。

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 06:51:35 ID:iQBdphTi.net
その前に4Gの4倍程度しか速度の出ないなんちゃって5Gを何とかしなければ詐欺でユーザーから訴えられるぞ。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 07:02:13 ID:Os5vuUqN.net
そんな事より月に行くって話はどうなった?

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 07:05:14 ID:FWAAQW2O.net
6Gの定義が皆無ww

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 07:16:00 ID:bvBj8o9W.net
自慰6回目だそうだwww

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 07:21:51 ID:wAYPo6Gs.net
少ねえ

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 07:34:37 ID:4I/Vq9j+.net
2000億ウオン

すごい予算にように感じるがw

176億円なw

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 07:37:51 ID:S29BAkvY.net
6G(OMI)

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 07:47:09 ID:iOUEqquD.net
誇らしいニダ

495 ::2020/08/10(月) 08:01:07.50 ID:Oqbh4sig.net
5G→見せかけだけでめっちゃ遅い
6G→開発するフリをして日米から盗んで宗主国へ!
G7→中華包囲網の踏み絵を踏まされに。加入なんか論外w

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 08:12:06 ID:dqStPk0I.net
世界における漫画アプリ牽引となると韓国なんだよなぁ
まさか漫画文化まで韓国に抑えられるなんてね
ここでバカにしてる人間ってフッ化水素のときも思ったが
自立達成した部分を見ようとせず、そういう事実あっても
「よかったね。日本と縁が切れるね」とか、負け惜しみの精神勝利を平気で気づかないのかぶっこんでくる
なんというかそこまで韓国の位相が上がってきた時代なんだよね今
日々克日ニュースを見せつけられているわけ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 08:12:23 ID:cHHkN45d.net
規格決めてきた時点で、その他の国で規格作って、こいつらをガラパゴス化しろ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 08:13:08 ID:e3I3EV/b.net
そんなことより韓国経済は既に瀕死の状態だろ、6Gなどと寝言ほざいてないでデフォルトした時の為に精神状態を備えておけ、日本のせいにするなよ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 08:18:59 ID:Z0SABlhz.net
アマギフ君が全然違う話題出して来たw

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 08:21:11 ID:Ecc6SOx3.net
>>496
で著作権はきちんと払ってね〜

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 08:21:47 ID:4T6et7dj.net
韓国政府は万能だな!

宇宙開発も次世代通信も高速鉄道も次世代ステルス戦闘機も軽空母も

何でもできる

もう政府に全て任せて毎日遊んでりゃいいよ韓国人w

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 08:22:19 ID:NaCwNuMl.net
>>1
たった、それぽっちでw

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 08:22:37 ID:Jq5fC1bm.net
>>496日本に勝つのが目的の時点で草

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 08:39:38 ID:ZpbsrjK1.net
【IT世界初】日本巨大IT企業が世界初7G商用化へ先行。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1595679271/l50

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 08:43:14 ID:BfKOJIsW.net
>>501
常に権力者側に食い込んでないと政治家・官僚さえ冷や飯食いなんだよねウリナラじゃ、国の利益より個人の利益がいの一番に来る前時代的な価値観で存在してる先進国www

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 08:57:36 ID:FFaEPT7x.net
南北統一
宇宙開発

今度は国際標準の先取りか。
何か一つでも実現しろよ。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 08:58:14 ID:ySLDIGJz.net
もうなりふり構わず身内に金ばら撒いてるな

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 09:00:48 ID:dbJRm45/.net
韓国政府らがする事は全て公言するだけで実現した事が無い。

最も下品で無能なチョン。

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 09:06:30 ID:dbJRm45/.net
国民は良く分かっているよな・・・韓国は予定通りに成功した事が無い。


*韓国のネット上では「まだ5Gも安定してないのに」「まずは5Gから何とかしようよ」。

*5Gが使えないところも多いのに、何が6Gだ」「使えもしない5Gで稼ごうとする

*また「政治家はいくらくすねるつもりだ?一部をくれたら6Gの開発を応援してあげよう」と皮肉

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 09:12:16 ID:BoXzeDUi.net
月にも行かねばならん。
他にもあれこれあったじゃないかな?

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 09:15:58 ID:Eg6UqVG3.net
一方俺のスマホは4Gどころか3Gにもつながらん…何故だ。
Oukitelなんて買うんじゃなかった

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 09:22:47.60 ID:wAYPo6Gs.net
大手企業の研究費かな?

513 ::2020/08/10(月) 09:25:13.66 ID:AVQPSnSD.net
日本が5Gの伸びしろの無さから6Gに注力する方向なのをパクっただけでしょ

514 ::2020/08/10(月) 10:48:49.41 ID:Zm6oaV7y.net
5Gで性能が出なくて炎上してるのに ww

515 ::2020/08/10(月) 10:50:33.40 ID:R8jQZq+f.net
もうWiFiより速いんじゃ?

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 11:15:13.18 ID:5WmazWM+.net
三星電子とNECは5Gで提携している
華為技術と三星電子の5Gの基幹部分は
GHz帯での経験豊富なNEC方面がやってると考えられている

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 11:42:48 ID:8ceeFyyB.net
>>513
また日本からパクるって事かな?

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 11:46:09 ID:PsJzpvIH.net
韓国政府の資金投入をよく見かけるが毎回え?っと思うほど桁が違う

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 11:58:38 ID:+VZpVNXF.net
5Gで性能がーって、non-stand-alone(5GとLTE併用)だから、
mm波届かなきゃLTE規格だし、コア部はLTE世代だぞ?
要するに運がよきゃチョットは速い!ってだけだ、欧米も日本も同じ。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 12:00:54 ID:5WmazWM+.net
これは最近、日本政府がNECらに700億円支援、NTTがNECに650億円出資したのに
対抗してのことなんだろうけど
日本側の意味はNECに華為技術との「手切れ金」を出しましたよと米国に見せるためだと思われ
たぶんそれでNTTとKDDIは米国の「クリーンネットワーク計画」に合格した

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 12:20:58 ID:54XveUwr.net
>>518
実際には民間にやらせて名目だけ奪う。
両班の名残りだよ。

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 12:38:15 ID:SZtuBpdw.net
国全体といっても北海道ほどの範囲だから設置規模は大したこと無いのかな?

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 13:30:21 ID:dKALURFj.net
2桁足らない

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 13:45:26 ID:VrjVdElJ.net
>>25
省令国家日本
詳細は省令によるなるインチキ法案を国会で可決
後は役人が省令を書き放題
規制大国日本、役人天国日本
この規制で日本は国際競争力をなくし
パソコン、家電、造船、鉄鋼、航空機、鉄鋼 全部負け
日本の主要産業は全部負け
トヨタ、ホンダがこけたら日本は壊滅
阿部が50兆円借金してばらまき
インチキ好景気で国民を騙しています
役人を削減し 規制をなくし
国際競争力のある日本を作らないと
日本滅亡

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 14:17:42 ID:Ucd1jahU.net
>>19
2000ウォンって年額じゃなく5年分だったか。読み返して自分の勘違いに気づいた。
年額でも足りないのに5で割ったら、もっと足りん。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 14:19:33 ID:YNEKGhkQ.net
構想じゃなく出来上がってから頼むよ

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 14:23:50 ID:2gOZ8rtz.net
韓国は先日、5Gじゃあなくて、実際は3.5G相当だったと、公表したばかりじゃあないですか!ヤダー

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 15:06:14 ID:ZP7Ll368.net
ほんと嘘つきの癖に見栄だけは一人前だな

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 15:16:40.56 ID:54XveUwr.net
もうありとあらゆる世界の起源は韓国で良いから。
永遠に名誉1位で満足しておけ。

530 ::2020/08/10(月) 15:18:12.73 ID:rqxbk+yg.net
>>1
そんな端金で6G開発できるならとっくに日米でやっとるわ(笑)

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 15:37:36 ID:qs97RrzY.net
完成発表会。「6G」と書かれている段ボール箱を積み上げている。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 15:53:06 ID:9mKTt29i.net
また御大層な計画ぶちあげるも予算も人も金も技術も足りずに
予算が誰かのポケットに入るだけの計画か

533 ::2020/08/10(月) 16:19:01.33 ID:fhj7dwu2.net
6G、3Gの2倍の速度ニダ、凄いニダ

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 16:33:18 ID:tIXn/xQk.net
やっすw

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 18:30:25 ID:6PBYk44C.net
>>11
韓国がうらやましいのに、その国を捨てて日本に来たのは何故?
二世なら両親に聞いてみて。
「国も自分もクズだった」って言うと思うよ。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 18:37:44.25 ID:8OnfU7fL.net
5Gが如何様だから
6Gでまた騙す!

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 18:41:28.52 ID:8OnfU7fL.net
5G開発で世界で
役30兆円投資されて
やっとこの状態なのに

6Gで176億円
糸電話と間違えてるの
チョンパンジーはw

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 18:52:53.88 ID:nVWM2sJFB
この金をいろんな支払いに回せよ

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 19:27:28 ID:rSD6Tsy2.net
たかだかその程度で先導出来るわけねぇだろw

身の程わきまえろよ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 19:32:09 ID:Jq5fC1bm.net
研究開発=パクる
の国だから何とかなるんだろw

541 ::2020/08/10(月) 19:33:31.63 ID:haFINATN.net
韓国なら、とっくに7Gか8Gいってんのかと思ってたよ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 20:11:31 ID:F1ZLNIRW.net
>>10
技術をパクる為の予算です!

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 23:30:10 ID:BIpZb+W8.net
6G開発より前に5Gのフル規格を商用提供しろよ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 23:36:53 ID:MaBpDhcF.net
仮に事実としても採用する国がなくない?
中国は威信にかけて自前でやるだろうし
米国には信用ないし

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 00:43:43.35 ID:hPPjJrWS.net
小韓主導の6Gはチャイナの5G以下になる
間違いない

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 00:49:12 ID:tzrDooC9.net
安過ぎないか?
最低でも桁二つは増やさないと…

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 00:57:51 ID:HZrV8zYf.net
こいつらの見積もりって他国から情報売ってもらう前提だろ
半島主導で今まで何が完成したんだってのw

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 00:58:30 ID:xSAJEgnl.net
二桁足りなくないか?

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 00:58:44.95 ID:rTSI/elI.net
>>1
2000億ウォンかけて6Gを開発出来る技術者を育ててスパイさせるんだろ?

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 01:13:11 ID:TCiz9Icw.net
お笑い国家なのかなぁ

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 01:14:05 ID:72utronV.net
ポッケナイナイで最終的に10円くらいになるんだろ

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 01:19:45 ID:WIcS9g0p.net
5Gすらなんちゃって5Gのニセモノなのにwwwwww

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 01:21:42 ID:FbYU7sJy.net
200億円で6Gが何とかなると思ってるの?
夢みたいなこと言ってんじゃない。

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 03:03:07 ID:z0zvGFEo.net
ロケット開発並みの税金の無駄遣い・・・
コロナ対策のワクチン開発にも多額な開発事業計画にも血税つぎ込んで

これもほとんどは 政府高官の 懐に・・・

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 03:41:13.28 ID:PiWHaMY5.net
さすが韓国、この発想は思いつかなかった。
この斜め上を的中させた人物がいたのなら、名誉ネトウヨ殿堂入りしても良いと思う。

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 03:47:19 ID:ANOOWaGi.net
こいつらっていつも投資額がやたら少ないな
反日ロビー活動に金使いすぎて投資に回す金がないのかな

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 03:47:57 ID:ed0JcS/u.net
>>1
【中央日報】LTEより20倍早いという韓国5G、速度はまだ4倍水準 消費者に払い戻しと補償をしなければならない [08/06] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596673665/

詐欺師って前の手口使えなくなると新しい手口考えるもんだけど詐欺師としても無能なんだな

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 04:01:36 ID:4US0z0R7.net
6Gの頃まで大韓民国が存続してないだろw

559 ::2020/08/11(火) 08:56:22.73 ID:SEpkbCtV.net
G
ゴキブリじゃね?

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 10:34:08 ID:HybOc3NM.net
>>1
捏造被害者の嘘吐きかと思ったら頭のおかしい法螺吹きだったか

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 11:05:28.42 ID:2b4rfMcx.net
5Gなのに4Gバンドで名ばかりなのに
6Gだって?

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 13:33:28 ID:BtVi4Kq9.net
賄賂か技術者の引き抜き費用かな。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 13:48:21 ID:KhjZMQKF.net
国内ネットの声が辛辣w

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 14:26:29 ID:6kXf3hkr.net
そもそもこんなん使いこなす基盤がないだろ。。
足元から見直せよ。

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 15:44:24 ID:db5iG5lc.net
その178億イランに払ったれや

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 15:50:03 ID:zYxzJDgv.net
>>1
5Gのインフラ整備が不完全で本来の速度が出せない現状で、更に次世代の
6Gとか、夢物語も程々にしておけと。

しかも開発費がたった180億円って、基礎技術を舐めてるとしか思えん。

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 16:07:34 ID:/M8PnPIW.net
予想されたとし投じると報じる

とりあえず報じる。さっそく報じる。報じるだけ。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 07:17:01 ID:dxvWPLJm.net
いっそ10Gに逝っちゃってくれ

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 07:44:25 ID:y5LNyRtq.net
韓国は光回線が足りなくて一般家庭用が全く普及していない現状

日本は装置が小さければ電柱に設置出来るもんな
光回線はあちこちあるし

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/13(木) 03:52:58 ID:Q1nFhFo3.net
少なくね?

571 ::2020/08/13(木) 04:07:23.41 ID:3Lgiqt5m.net
少ないけど10年なんてあっという間だから少しでも早く投資を始めなければいけないからな5Gがとか4Gで充分ってのはアホかと

572 ::2020/08/13(木) 04:54:52.19 ID:iyns4LBW.net
>>571
陳腐化してないのに常に最新のインフラ投資して良いのは金が余ってる国だけだよw
借金でやる事じゃないwww

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/13(木) 05:15:05 ID:/3DnpWMr.net
もう時代はXGですとか言ってナンバリングの梯子外してやれ

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/13(木) 09:05:21 ID:zaC+PjFC.net
属国の6G
朝鮮人の6G
チョン猿の6G

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/13(木) 09:11:16 ID:zaC+PjFC.net
178億円?
へっ 笑っちゃう
チョン猿らしい

576 ::2020/08/13(木) 09:43:01.74 ID:DKIqBZKa.net
順次増えていく数は通常Nで表される
だから下チョンが次に開発するのは
NGになるよ

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/13(木) 13:45:38 ID:Xx4aQYn4.net
>>1
なんか、韓国って本当に惨めすぎるなw

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/13(木) 19:35:10 ID:gwY8EJUx.net
やっす

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/13(木) 19:35:53 ID:qxFWVtuK.net
そんなはした金で主導できるの?

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/13(木) 20:32:31.60 ID:Nbcn0sr2.net
>>572
陳腐化した後に投資したら経済活動についていけなくなって常に陳腐化したものしか扱えなくなるって話でしょ。

下手したら陳腐化したものすら扱えなくなる。
そのときも結局借金でインフラ整えるんだからね。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/13(木) 21:31:04 ID:10G6nyDe.net
いっその事20Gくらいを想定して研究に入ったら?

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/13(木) 22:04:59 ID:6nVvtdkU.net
3桁足りねーだろwww

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/13(木) 23:31:43 ID:jO0tjYIW.net
>>1
俺には 
『イルボンのウソコおいちぃヲ♪
イルボンのウソコおいちぃヲ♪』

と読めたが?

総レス数 583
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200