2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【康京和】韓国外相がドイツへ出発 半年ぶりの海外出張 G7サミット参加などを話し合う見通し [08/09] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/08/09(日) 15:00:12 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が9日、ドイツを訪問するため仁川国際空港を出発した。ベルリンで同国のマース外相と2回目の韓独外相戦略対話を行う。康氏の海外訪問は新型コロナウイルスが世界的に流行する前の2月以来となる。

 10日に開かれる戦略対話は康氏にとって半年ぶりの海外での対面外交となる。韓国の主要7カ国首脳会議(G7サミット)参加などを話し合う見通しだ。8月末以降とされる今年のG7サミットの議長国を務める米国のトランプ大統領は同サミットを拡大して韓国などを招待する意向を表明している。ただ、マース氏は現地メディアとのインタビューで拡大する必要はないとの立場を示している。

 また、康氏は産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長が世界貿易機関(WTO)の次期事務局長選挙に立候補したことに関し、支持を要請するとみられる。

 両国は2017年7月、文在寅(ムン・ジェイン)大統領がドイツを訪問した際、戦略的な協力を強化するため外相戦略対話を発足させることで合意。18年7月にソウルで1回目の戦略対話を開催した。

 康氏は帰国後、入国者に義務付けられる2週間の自主隔離措置が免除される。ただ、当分の間は外交部庁舎に出勤せず、日程も最小限に抑える方針だ。

Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved. 聯合ニュース 8/9(日) 14:47
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b04bb0bb4d4038278b6fa8719c8e17b30ca17b7

仁川空港で記者団に囲まれる康長官=9日、仁川(聯合ニュース)
https://i.imgur.com/odFqskJ.jpg

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:20:19 ID:fXMYf2JZ.net
>>478
>仮想敵国なんて入るわけないよ。
自国以外は全部仮想敵国だ。

自由資本社会の既得権益を集団維持なら、ますます中国を入れるべきだな。

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:20:45 ID:bW0vaXK1.net
>>246
存在が

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:20:45 ID:hw98LmAm.net
>>391
イタリアには、個人的に物凄く強い憧れがあるし、
尊敬している。何より、あの圧倒的な文物の偉大さを見よ。
そして、あの国発祥の科学!高貴な香り漂う、素晴らしい国だろう。
私のような評価を下す日本人はかなり多いのではないか?






どこぞのウンコの臭みしかイメージできないクニモドキ…あー汚らわしい!

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:22:21 ID:fXMYf2JZ.net
>>485
>世界が先進国認定すれば
世界ってどこよw
誰が認定すんだよw

脊椎反射嫌韓日本人はバカタレチョンコより害悪だから消えてほしーなーw

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:23:00 ID:HS1uQ+YJ.net
例えドイツとだけ話しつけたとして何か変わるの?7ヶ国行脚するのか?税金無駄に使うなよ

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:23:01 ID:gEHy+5cO.net
>>486
国連が支那のおかげで機能不全になって作ったのに入れるわけないだろ。
G7の生い立ちぐらい勉強しろよ。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:23:03 ID:7ggxiVKx.net
>>484
すげえ体験してるなw
これじゃアラブ人とか黒人のようにこちらに差別されてると伝わってるような人種はさぞかし…

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:23:07 ID:lbwXEGHH.net
自慰7ニダw

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:23:51 ID:MdEa6tj3.net
ドイツにも反対されてたよなおまエラwwwwww

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:23:55 ID:nDrCTW0h.net
韓国のカン・ギョンファ外相は外交であまり成果があげられていないのに、クビにならないのが不思議です。
文在寅政権は人材不足に違いないです。
果たして今回ドイツ側を説得できるかなww

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:24:14 ID:HMWtY4KU.net
ドイツの方も何しに来るのか理解不能だから気持ち悪いんじゃないかな?WTO選挙の為ならリモートや電話で充分だろ。G7の為?議長国に招待権限あるんだから議長国を説得するというなら解るがドイツというのが解らない。G7の枠組みを変えると本気で思っているのかも?行くなら原油代金支払いにイランじゃないか?

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:24:36 ID:07F1Jbcp.net
>>479
提案っていうか話を出すとしても「そんなつれないこと言わないで入れてーな。必要な力持ってまっせ」とか謎の自信たっぷりで頼みに行くってことじゃないかな?

普通に考えれば「ダメ出しされたけど国内向けにはそう言うのはできないしダメ元でいうか」だろうけど朝鮮人って本気で相応しいと思ってそうだしな

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:25:20 ID:hw98LmAm.net
>>132
ヘンだなあ…ドイツって、偉い人が朝鮮人の嫁さん
もらったんじゃねえの?

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:26:23.53 ID:gEHy+5cO.net
>>489
お前支那がWTO総会の時にアメリカに途上国待遇返上しろって言われて返上したの知らないのか。
朝鮮も言われたがまだグダグダ言って返事してないぞ、どうするんだ?

500 ::2020/08/09(日) 19:26:36.28 ID:fXMYf2JZ.net
>>488
文物ねえ…イタリアつーか、ヴェネッアとかフィレンツェとかな。
イタリアなんて国は最近まで無かったから。

時代をローマまで遡ると、パクリしかしない連中なんだよね。
なんの発明もしなかった。

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:26:42.87 ID:gvGpqiyb.net
>>497
提案と言うか考える権利すらないんだけどね

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:27:57.80 ID:ki2S5x2W.net
>>484
欧州でたぶん現地の人に
「カガワー」とか言われて
はしゃいでいる人に
「日本人ですか?」
と尋ねて日本語で答えられる確率の低さ

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:28:06 ID:4bnKYBW0.net
世界秩序からジャップを排除してやるよ!

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:28:43 ID:jI3qTpsK.net
あれだけ日本に戦犯とか侵略とか言うのに、同じ枢軸国でしかも何百万人も市民を殺したドイツはなんで好きなの?

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:29:42 ID:ki2S5x2W.net
>>503
お前には世界秩序はないの?
日本から書き込むなんて
その世界秩序違反だろw

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:29:55 ID:paDl8Pi4.net
>>503
どうぞどうぞ。
韓国からハブられちゃうw

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:31:12 ID:1A9qD9eJ.net
>>461
釜山にもしばらくいたけど、ナチュラル差別のノリが韓独って似てる気がする
例えば大雨でも「排水能力がアフガン以下だ!」とか、山火事でも「ブラジルでも見ないどうこう」なんて発言はマジにある
こんな感じで両国ともナチュラルに差別してくるw

コレイルもデーベーもどこかの列車事故で「これは後進国型の事故(キリッ」と言ってた

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:32:04 ID:dNpulvXE.net
>>491
捏造しないように。
国連を機能不全にしたのはソ連。

>>499
なら世界じゃなくてアメリカが、だろ。
主語を大きくしたがるのも反日韓国人と脊椎反射嫌韓日本人の似たところだな。


消えろよ。朝鮮と同類思考回路。

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:32:40 ID:07F1Jbcp.net
>>489
少なくともバカタレチョンコより嫌韓日本人の方が存在理由があるw

おまエラ似非リベラル風の連中こそ害悪だってw

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:33:42 ID:iL7+UYc6.net
関係ないテーマでもジーセブニダしてきそう
こういうやつに期待させちゃだめ

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:33:56 ID:ki2S5x2W.net
>>508
ソ連っていつの時代?

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:34:14 ID:YEs/YUl/.net
ドイツ外相もはっきり言ってやってほしい。
G7会場がキムチ臭くなるからお断り、と。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:34:37 ID:EtkaWY2S.net
ドイツ「Ich verstehe」
韓国「ドイツは韓国のG7入りを全面的に理解した」

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:34:46 ID:uOaAs6bd.net
当日に
マース外務大臣は都合が悪いのでシュルツェ環境大臣が

515 ::2020/08/09(日) 19:35:28.79 ID:wj6La1i+.net
>>498
コール元首相だっけ?韓国人と再婚して鼻の下伸ばしてたの。

516 ::2020/08/09(日) 19:35:51.35 ID:07F1Jbcp.net
>>515
シュレーダーじゃなかったか?

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:36:43.84 ID:jI3qTpsK.net
日本と比較にならない戦争犯罪をやったのになんでドイツを好きなの?

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:36:52.60 ID:hw98LmAm.net
>>458
カンコクの、いったいどの辺りに【先進国】らしさ
があるの?一つだけでもいいから挙げてみてみ?

どれだけ考えても、な〜〜〜んにも浮かんで来ないんだよね。

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:37:09.31 ID:YEs/YUl/.net
>>503
せ、世界秩序? お、大きく出たなー。朝鮮人が世界秩序だって。がはははは。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:37:47 ID:zHYvji5d.net
>>515
元首相とはいえ引退した、色ボケじいさんが何を言ってもねぇ
政府は、ミリも動かんでしょう

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:37:58 ID:wj6La1i+.net
>>516
そっちだったw。

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:38:26 ID:n1mXyUqX.net
参加じゃなくて見学だっつうの
なんで仲間入りする気になってんの?

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:38:51 ID:dNpulvXE.net
>>509
無いんだよ。
脊椎反射日本人は嘘つきで言ってる事の根拠がチョンコ並みだから害悪だ。
チョンコに日本人は嘘つきと事実として利用されるからな。

あとな、反日韓国人が韓国の利益になってるか?w
それと同じだバカタレ。

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:39:17 ID:0j6rNjkO.net
>>132
一番嫌われてる相手を墜とそうという訳なん?

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:39:23 ID:CtHFDvfF.net
>>517
だから韓国はドイツに対してマウントが取れると思ってるの

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:39:41 ID:07F1Jbcp.net
>>523
お前がそれを嫌韓日本人とひとまとめにしてる嘘つきだからだよw

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:40:06 ID:zHYvji5d.net
>>458
韓国の強靭な経済と、産業を是非とも教示願いたいですな
あっサムスンなら知ってるけど

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:40:35 ID:1x3Lf15q.net
WTO議長への応援要請も兼ねてだろ?
ある時は発展途上国、ある時は先進国ってどんな国だよ?ww

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:41:05 ID:YEs/YUl/.net
G7会場の玄関で、文が入ろうとすると守衛がドアを閉めるところを見てみたい気もする。

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:43:01 ID:1A9qD9eJ.net
>>502
レアかどうかで言うと暴動や略奪はそこそこあるし、伊でも西でも「チーノ!」呼ばわりは当たり前
毎週そんなだから親父曰く「バカの相手してたらキリねえよw」と

あと香川選手なら「カガーワー」(ワに力が入る)かな?
わが国で暴動や略奪が起きる確率は限りなく低いけども、向こうでの東洋人差別はその対極って印象

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:43:55 ID:oYiN5dHe.net
ドイツの韓国参加電撃支持待ったなし!!!

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:44:26 ID:sZwy1QuJ.net
またあることないこと勝手に発表して「そんな事言ってない」って怒られるんでしょ

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:44:39 ID:dNpulvXE.net
>>511
冷戦の米ソ対立による拒否権の応酬により国連は機能不全になりG5が成立する。
バカなの?

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:45:41 ID:1x3Lf15q.net
>>531

【片想い】韓国、最愛のドイツが“G7参加”に反対…こだわる文在寅への冷めた視線 [8/4] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596502042/

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:46:32 ID:hw98LmAm.net
>>507
「コレイル」とか「デーベー」って、いったい何のことか
と思ったら、カンコクとドイツの鉄道公社のことか。
最初、コレールっていうセラミックス陶器のことかと…w

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:46:44 ID:nLRNaAkY.net
>>1
韓国の外相って、外国のTV局の報道番組に招かれて、日本への募集工請求について
「かつて条約を結んで補償金を受け取っておきながら、いまになってもう一度金を
よこせなんていう話は、世界のどこの国へ言ったって通用しませんよ」
などと、番組の司会者に痛烈に批判されていたな。

恥ずかしくて、しばらく外に出られなかったのかなw

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:47:05 ID:07F1Jbcp.net
>>532
そして「後頭部を殴られた」か「日本が裏で動いた」あたりかなw

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:47:09 ID:PlxPnPXx.net
>>1
自国の洪水をほっといて外遊に行くのかww

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:47:21 ID:jI3qTpsK.net
韓国はなんでドイツ好きなの?

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:47:36 ID:uOlAGT+b.net
おま鰓、西側じゃないやんw

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:48:43 ID:uOlAGT+b.net
>>539
東西統一したから

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:50:30 ID:gZ60k8NP.net
ドイツもG7拡大には反対だったよね、お呼びでないの知って行くってこりゃドイツも軽く見られたもんだ
日本だけが反対しても他の国と交渉すれば十分可能性はあるって国内向けに発表してたけどまさか懐柔できるとホントに思ってる?

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:51:13 ID:jI3qTpsK.net
>>541
分断国家の仲間みたいな感じ?

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:51:30 ID:Wjf/yF9f.net
またテイクなきギブミー行脚か

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:53:00 ID:dNpulvXE.net
>>526
エンコリ時代なら韓国に関心があり、歴史なら東アジア歴史センターの公開公文書等から、
経済ならWTOやアメリカ連邦準備銀行の公開PDFなどを調べて検証してスレを纏め韓国側に爆弾として投下していたんだよ。

今は?
まとめやテキトーなメディアの報道(錯誤多数、つまり嘘)を鵜呑みにして嫌韓罵倒を楽しんでる嫌韓日本人ばかりだな。

ひとまとめにされても仕方がないなぁw

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:53:48 ID:jc0eAvZM.net
相手の迷惑考えずのこの行動、今も昔も変わらんねえ。
これが効果したこともあったもんだから始末が悪い。

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:54:03 ID:ULNRCVBa.net
無駄な努力
韓国は民主主義陣営の蚊帳の外

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:54:25 ID:9gthQ3/u.net
ドイツがG7の拡大に反対したのはロシアを念頭に置いたもので、
価値観を共有する韓国の加入は歓迎する と言って欲しいんだろうな〜
やんわり拒否される気もするけど

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:55:14 ID:2mnd9Qxb.net
中国の仲間同士は友と思ってるな
パートナーと属国では大違いだが

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:55:45 ID:dNpulvXE.net
>>518
韓国の先進国度?
工業、経済、環境問題、とくにリサイクル率は日本が見習う必要がある。

日本はリサイクルといっても燃やして熱変換分をリサイクル率に含めていて世界的にはリサイクルとは見られない。
ズルしてる。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:56:17 ID:zHYvji5d.net
去年だっけ、文ちゃん欧州遠征して北朝鮮を支援すべきとか言って総スカン喰らったの
カンギョンファだったら、欧州政府首脳も話聞いてくれるとでも思ってるのかね

552 ::2020/08/09(日) 19:57:22.15 ID:4Llpp5ih.net
>>528
お手本となるのは支那の立ち振る舞いだねw

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:57:41.61 ID:0p5M6am6.net
>>550
韓国のPM2.5はディーゼル規制すべきだと思う

554 ::2020/08/09(日) 19:57:56.25 ID:yNdbKX55.net
>>550
工業 見るところなし
経済 サムスン頼み
環境問題 日本海にゴミ捨てるなボケ

555 ::2020/08/09(日) 19:58:19.34 ID:Ee93GCLU.net
>>538
外相だからまあいいだろw
逆に国内で動かれたらあんなん邪魔でしかない。
本職の外交でも邪魔なのに。

>>548
やんわりってか「すでに表明した以上でも以下でもない」と言われるに1マルク

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:58:28.91 ID:0p5M6am6.net
韓国の水道は虫を入れないようにすべきだと思う

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:59:24.00 ID:HS1uQ+YJ.net
ドイツの空港で2週間隔離されてたら笑うわ

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:59:34.87 ID:jI3qTpsK.net
中国につくかアメリカにつくか判断するために行くのかな

559 ::2020/08/09(日) 19:59:37.81 ID:zHYvji5d.net
>>552
中国はつい最近までOECDで日本から援助をもらってたんだっけ
さすがにGDP2位になってからは、貰ってないようだけど

560 ::2020/08/09(日) 20:00:02.32 ID:PlxPnPXx.net
>>550
水道からは虫が溢れ、トイレはトイレットペーパーすら流せない
それが先進国なのか?

土人国家も真っ青な劣等国家だと思うが

561 ::2020/08/09(日) 20:02:35.73 ID:WKZ0ibk4.net
K-んこくう外相はチャレンジャー
K-んこくう大統領にはだれも逆らえない

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:02:49.95 ID:nMobSYhT.net
>>550
在日もお前も帰国しないんじゃ
無理
信じられない

563 ::2020/08/09(日) 20:03:08.79 ID:dNpulvXE.net
>>553
石原都知事の唯一の功績だな。
韓国のPM2.5は主に中国だからなぁ…
韓国はLPG車が多くPM2.5は発生しないが、別の大気汚染が発生するかもなw

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:03:43.78 ID:hOyXdkzF.net
韓国がG7 wwwwwwwwwww ありえないだろwwwwwwwwwwwwww

565 ::2020/08/09(日) 20:03:48.88 ID:4Llpp5ih.net
>>550
チョン国の環境問題?w
PM2.5の問題は解決してねーだろw

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:04:09.60 ID:Tl0meYbf.net
ドイツ人が本当に韓国人を嫌っているか確かめにいってやる。

もし少しでも韓国を嫌う態度をみせれば、ナチスを使って

ドイツ人どもに猛烈な反省をさせて、韓国を好きになってもらうニダ。

567 ::2020/08/09(日) 20:04:53.37 ID:4Llpp5ih.net
>>563
支那由来じゃないと昨年言われてたろw

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:05:07.06 ID:8cQWcVY0.net
>>563
いや、発生源は主に韓国で
中国の要因は2割程度だったはず

韓国の政治家が中国批判して反論食らってた

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:05:20.91 ID:jI3qTpsK.net
>>566
変態すか

570 ::2020/08/09(日) 20:05:44.21 ID:1A9qD9eJ.net
>>492
褐色だから通勤途中にお巡りにボコられた、警備員に射殺された、誤認逮捕された、ニュースは何度も見ましたわ
「Autobahnで速度違反で摘発される日本人観光客」もそこそこ見た
(実際は無規制区間はわずかで、目まぐるしく規制が入れ替わり規制値を3-5km/h超過すると自動で取締まられる)

アラブと言えば、その前ジャカルタにてアブサヤフの兄ちゃんらに誘拐されたなあw
狙いは別宅だったそうで「Maaf Maaf Salah」って、人違いだと謝られて解放されたけども
送迎した運転手が上官から「Kesalahn Jalan!!」と殴られてるのを見て、弟と「ゲリラだけはやめような」と話したのは良い思い出

ジャカルタ暴動の時もお袋が「ジャカルタで暴動なんて日常」と買い物を続行して家に着いたら戒厳令下だったとかねw
インドネシアでも華僑は嫌がられたが、被害が華僑資本、韓国資本の店に集中してて日頃の行いは重要だと痛感した


ここまで酔っ払いの与太話

571 ::2020/08/09(日) 20:05:48.95 ID:gBmuM2wx.net
>>539
ベトナム戦争後西ドイツに石炭炭鉱夫と看護婦として出稼ぎに行った
明治時代日本各地に炭鉱夫として来たのと同じ。その証が盛岡のぴょんさんの冷麺

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:06:04.02 ID:Tl0meYbf.net
韓国を嫌うというのは、ナチスを反省していない証拠!!

ドイツ人はいますぐ反省しろ!!

これだけドイツ人を思っている、韓国人の気持ちがわからないのか!!!

ナチスを反省しろ!ナチスを反省しろ!

韓国とドイツは兄弟!!またドイツが韓国を好きだという事実が証明された。

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:06:45.86 ID:8cQWcVY0.net
>>569
韓国人の文化では

自分が尊大にふるまって偉そうに見せると
相手が自分を尊敬して好きになってくれる

という異常な発想がむしろ普通なのだよ

574 ::2020/08/09(日) 20:07:05.84 ID:cI8+sqSa.net
>>572
朴さんお薬の時間ですよ

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:07:34.39 ID:2zNuYL3X.net
まだ諦めてないんだ。火をつけたトランプなんか言えよ。

576 ::2020/08/09(日) 20:07:37.93 ID:XPSL0un/.net
https://www.youtube.com/watch?v=UbF-cqWg3cw
これを思い出したw
またボコられに行くのかw

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:09:08.86 ID:jI3qTpsK.net
>>572
もう片思い諦めなよ。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:09:17.54 ID:Tl0meYbf.net
韓国人とは敵対しほうが一番正解だよ。

現在の、アメリカと日本が大正解。

味方扱いをするから、ナチスとかニッテイとか、米軍とかで

韓国は被害者!謝罪しろと侵略してくる。

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:09:22.94 ID:S9XOUr1f.net
>>456
韓国は保険に入れない

580 ::2020/08/09(日) 20:09:31.12 ID:1A9qD9eJ.net
>>545
確かにねて
百聞は一見にしかずだから、単身で向こうに渡って検分してきた人も多かったのに
今は質が本当に墜ちたし、日本から出たこともなく、盆暮れ正月にご先祖のお墓参りもしない口だけの国士サマは本当に増えた印象

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:09:40.03 ID:e8OmNqZW.net
チョン必死すぎてわらえるwww

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:10:23 ID:dNpulvXE.net
>>560
日本の場合、家庭の蛇口までカルキが検出されるまで投入する。
つまり日本の水道水は虫すら生きられないある意味毒水なんだぞw

>トイレはトイレットペーパーすら流せない
いつの話をしてるやらw
まとめ読んで韓国通のテンプレ嫌韓日本人まんま。
日本でも都市部の少し古いビルはトイレットペーパーを大目に流すとすぐに詰まる。
韓国も昔の施設は同じで、トイレットペーパーすら流せないのではなく、詰まって始末するのが嫌だなら流さないの。
それを

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:10:30 ID:I9AtfCb8.net
>>6
日本語で日本の掲示板に書けるんだから外務大臣の名前くらい検索すれば一発だろうに
無知を自慢してどうすんだ

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:11:09 ID:wYVYjuWZ.net
よく受け入れたよな、ドイツ。
ゲイクラスターがまだ終息していないのに。

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:11:23 ID:1ydti9Jf.net
既得権を手放すお目出度い国があるかよ。
ましてや相手は「北朝鮮への制裁を解除しろ」で有名な基地外国家だものな。

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:11:24 ID:uOlAGT+b.net
>>1
旅の恥は掻き捨て

総レス数 913
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200