2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】集中豪雨に軍もお手上げ、最前線の鉄柵も7?消え...雨に流された地雷事故のリスクもあり軍は緊迫[08/09] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/08/09(日) 16:06:57 ID:CAP_USER.net
[部分引用 Google翻訳]

9日、軍当局によると、大雨最前線鉄柵100カ所が失われる被害を被った。全体の損傷区間は約7?に達している。


被害額は数百億ウォンと推算されて回復にも相当の時間がかかると思われる。前方地域な軍団関係者は「過去7日の被害を回復するために必要な費用が200億ウォンという状況報告が上がってきた」とし「鉄柵だけでなく、配給であちこちが水に浸って優先順位を決めて可能なことから回復を進行中」と述べた。


前方部隊は復旧作業のために意図されて屋外の訓練を延期またはキャンセルしている。軍関係者は、「気象事情で通常の訓練が不可能な状況である上、回復と対民間支援のための軍の兵力投入も避けられない」とし「9月までにこのような状況が続くものと見られる」と述べた。


雨に流されてきた地雷に事故が起こるリスクがあり、軍当局は神経を尖らせている。現在までに、非武装地帯(DMZ)で浮遊して回収された地雷は3つすべての味方対人地雷であると把握された。軍当局者は「水路が続くところを中心に地雷探知作戦を展開している」とし「疑いのある物を発見時の即時住民申告が必要だ」と述べた。

[詳しくはソースにて]
李根坪記者lee.keunpyung @ joongang.co.kr
中央日報 入力2020.08.09。午後3:40
https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003024591?sid=100

集中豪雨が降った6日、兵士たちは漢江下流付帯施設を点検している。[ニュース1]
https://i.imgur.com/ywSrPuB.jpg

最高200?を超える豪雨が降った3日午前、江原道鉄原郡ユクダンリの浸水道路と隣接する軍部隊塀崩れている。[聯合ニュース]
https://i.imgur.com/aGtjlFv.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:08:35 ID:gAZKjYF4.net
今度は土人国の水道水が火薬臭くなるのか、大変だな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:09:31 ID:2Ko3vCnQ.net
しょーもない奴ら

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:09:37 ID:MdEKOOam.net
地雷流されてくるとか怖すぎる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:10:42 ID:yHv3bxWi.net
チョンの災害をお祝いしますw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:11:02 ID:csKWvvVq.net
K-地雷がきたで

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:11:23 ID:eZMlBZ1U.net
( ・ω・)
ちょうど失業者増えてるから、地雷原歩かせたらいいんじゃない?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:12:34 ID:J0EMddvY.net
発想が鬼畜過ぎて草

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:12:59 ID:6jXfM3ct.net
ウンコ流れたと思ったら次は地雷って

10 ::2020/08/09(日) 16:13:09.29 ID:plZDh9X7.net
自衛隊と違ってろくにこの辺の訓練してないから対応やばみだな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:13:51.95 ID:xCUPRkvd.net
何かわずかな期間放置してただけでほんとに国が亡くなりそうな勢いね…

12 ::2020/08/09(日) 16:13:55.04 ID:ji6BauPb.net
一応確認だけど北朝鮮の話だよなこれ

13 ::2020/08/09(日) 16:14:15.37 ID:Qm6RekYQ.net
また台風半島に行くぞ
ワクワクするな
まともな天気予報も出来ない国には恐怖だろうな

14 ::2020/08/09(日) 16:14:45.60 ID:qU/5QvMB.net
これ、北のダム放流とは無関係な豪雨被害なのかな?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:14:46.87 ID:NoCNNGpJ.net
こっわ

16 ::2020/08/09(日) 16:15:18.94 ID:MdcY8RCl.net
領土に地雷が埋まってるエリアがあるの?
戦争中の国は怖いね…

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:15:36.17 ID:ThY3wKOc.net
ホレ、在日義勇軍の出番ニダ!!

18 ::2020/08/09(日) 16:16:07.05 ID:irDlMzJM.net
韓国製の地雷って爆発するの?

19 :ネコマムシ三太夫 :2020/08/09(日) 16:16:25.05 ID:+OpK3rQ/.net
地雷が流れたらあかん
3個回収ってあるけど、絶対にもっと流れてるやん
(`・∀・´)

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:16:45.70 ID:/omDx/ic.net
手を繋いで歩けば地雷なんてへっちゃらだよ

なぁバカチョンw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:16:59.33 ID:CeVya00/.net
さすが先進国チョン国wwwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:19:46 ID:lZ/xeSfK.net
フラグとみた

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:19:59 ID:BmWIKtf8.net
>>18
天日干ししないと駄目じゃね?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:20:11 ID:4Y4mBTDB.net
国全体が地雷みたいなもんだろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:20:38 ID:eZMlBZ1U.net
失業者が手を繋いで柵になればいいんです。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:21:51 ID:3fh3PiOz.net
いいじゃない、
チョン1人で1発地雷問題が解決するwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:22:41 ID:vplCwGKf.net
下水で爆発とか胸熱

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:23:34.25 ID:zelepU2G.net
在日は帰国して祖国のために働け

29 ::2020/08/09(日) 16:24:29.59 ID:TcipOp/w.net
蛇口から地雷が

30 ::2020/08/09(日) 16:24:50.52 ID:pnD9IOL5.net
やばたにえん

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:25:17.07 ID:OBvFj7nV.net
地雷って水にプカプカ浮くの?
流されてる間に衝撃で爆発しないのかね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:26:02 ID:mWVtqVia.net
在日はまた見て見ぬフリか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:26:03 ID:uEE8VxLg.net
地雷って禁止されてなかったっけ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:27:34 ID:1x3Lf15q.net
泳げないから、韓国軍には無理だろ?コレ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:28:21 ID:5ikr8afS.net
大雨最前線鉄柵とは何?

36 ::2020/08/09(日) 16:29:25.78 ID:7DHUYzyS.net
爆破させて魚を取ろう

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:29:37.49 ID:ThY3wKOc.net
在日同胞は何をしているニカァーーーー!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:29:43.72 ID:zF+K5+Xo.net
韓国ってまだ地雷輸出してなかった?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:30:35.66 ID:tUqxHRR1.net
何で今の時代訓練で地雷なんて使うんだ?
そーゆー自爆リスク犯してアホなのか

40 ::2020/08/09(日) 16:33:06.69 ID:CWi39nUJ.net
そういえば韓国って地雷原のまともな記録がなくて
うっかり公園を作って死人が立てなかったっけ?w

41 ::2020/08/09(日) 16:33:14.27 ID:GJWB0vKS.net
>>33
禁止される前に38度線に埋めたヤツじゃね?

42 ::2020/08/09(日) 16:33:50.47 ID:0orunsZG.net
ウンコと地雷が一緒に流れてくるのか
阿鼻叫喚だな

43 ::2020/08/09(日) 16:33:53.99 ID:UDTgeKzT.net
北の住民「雨に流されたという体で脱北していいのかしら?」

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:34:09 ID:iMBPxvgT.net
軍がそんなことペラペラ喋って構わないの?
ちょっとよくわかんない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:34:51 ID:2eKVAkEh.net
豪雨とかいうレベルでもないのになさけねーな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:34:56 ID:bXa+NZK8.net
1個も爆発してないのが不思議 

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:34:58 ID:Kb/zfg6X.net
北はこの状況を大人しく見てんのかな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:35:00 ID:1vQ0WdMP.net
チョッパリ、手伝わせてやるニダ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:35:07 ID:rpGVsSfS.net
この鉄柵、流れて人に刺さりそう

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:36:03 ID:Rx79UXz2.net
脱北が捗る

51 ::2020/08/09(日) 16:37:33.81 ID:N54mUcqJ.net
安心しろ、韓国製の地雷なら爆発せん

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:37:55.80 ID:vnS4Rl7S.net
>>48
すぐ他国に頼らずに在外同胞とか自分たちでなんとかしなさい

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:38:33 ID:yfvkklDN.net
>>47
北には何も流れて来ないからな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:41:22 ID:SXInw6Dx.net
地雷が流されてるのか怖えな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:41:47 ID:/9pt4pPF.net
日中に比べればまだマシだろ

世界中に私不幸を自慢して支援を求めそうだな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:42:34 ID:KhmEWE9h.net
地雷w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:43:07 ID:xshCygCW.net
>>7
いやそれは在日帰国後のお仕事として取っとかなきゃw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:44:12.57 ID:C9KIDyiz.net
日本は何で義援金募集をやらないの?
大震災のときの韓国の恩をもう忘れたの?

59 ::2020/08/09(日) 16:45:03.45 ID:QPT063xk.net
セウォル水害

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:50:19 ID:6cUgz3g1.net
5号「ここれからやで…」

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:52:21.21 ID:TwJpXm8r.net
施設流されちゃって
気づいたら国境が36度線くらいになってたりしてなw

62 ::2020/08/09(日) 16:54:17.88 ID:PB6+c8uv.net
台風がソウルで停泊

63 ::2020/08/09(日) 16:54:18.26 ID:DUcNcMDJ.net
中国に比べたらなんてこたあない程度だもんな
余裕余裕

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:54:31.48 ID:syqYVNVW.net
>>58
頭にわとりか?
NO JAPANでお断りしてんのどっちやねん
このおばか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:55:25.32 ID:/5vjiPdT.net
令和になって1番ホッコリした

66 ::2020/08/09(日) 16:55:25.38 ID:naG8XK1b.net
今年の気圧配置では
朝鮮半島が台風の通り道
ここしばらくヤバいって事だぞ
豪雨被害を受けそうな所を
再度見直した方がいいぞ〜

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:55:28.13 ID:l1ja38o0.net
洪水に乗じて軍レベルで脱北するだろうなぁ

68 ::2020/08/09(日) 16:55:48.83 ID:FPco0D46.net
未来の統一朝鮮への贈り物ですな。

69 ::2020/08/09(日) 16:56:26.69 ID:v2hqUOwb.net
https://www.ventusky.com/?p=37.22;127.07;6&l=rain-1h

70 ::2020/08/09(日) 16:57:05.68 ID:I6vaHjR+.net
韓国の地雷って踏んでも爆発しないけどなんでもない時に爆発しそう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:58:06.86 ID:XiLIJbhk.net
アフガニスタン状態になるのか…
地雷処理NGO動くかね?

72 ::2020/08/09(日) 16:58:38.40 ID:y79C9o42.net
>>12
南朝鮮の話だよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:58:58.49 ID:B0gJrcft.net
そうか
地雷があるんか
こえー

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 16:59:01.97 ID:lAig7XRS.net
昨日南部地域に水爆弾って記事を読んだばかりなんだが、北部もか
ま、ちっちゃいからな

75 ::2020/08/09(日) 17:00:20.63 ID:RNXaroU4.net
しかも自軍の地雷かよ

76 ::2020/08/09(日) 17:00:30.80 ID:pt0cfpGd.net
地雷は敵味方区別しないので
自国に設置すると管理が大変なんだね

77 ::2020/08/09(日) 17:00:39.99 ID:naG8XK1b.net
>>69
北朝鮮の農業被害が心配されますなあ
韓国は食糧支援の準備をしておいた方がいいね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:00:53.54 ID:Rpd4CX5+.net
オルレのコースを作って在日が全員参加で歩けばいいじゃない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:00:56.14 ID:kvl/2bxD.net
やっぱ地雷も流れ出したかw
間違えて踏む住人やおもちゃにして誤爆させる子どもがいてもおかしくない

80 ::2020/08/09(日) 17:02:50.25 ID:TjDBwv7o.net
んー?
ウチや中国に比べりゃ
降雨期間大したことなかっただろ

81 ::2020/08/09(日) 17:03:01.26 ID:naG8XK1b.net
38度線周辺に線状降水帯が
発生しているように見える
とっても危険

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:04:16 ID:cpiXcM6S.net
まさか!の時のザイコ徴兵でキャンプ用の鉄ペグ渡して地雷の回収をさせたらええ
もし爆発しても対人地雷なら足か手が無くなるだけで死にゃしない

83 :釋 廣宣:2020/08/09(日) 17:05:19 ID:2QgbCfiV.net
今時地雷が埋めてある・・・山賊か??

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:05:20 ID:S9XOUr1f.net
たいした被害も出てないのに軍がこれか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:05:21 ID:klhDT3pf.net
>>18
こういう時のはちゃんと爆発すると思うよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:05:29 ID:ZCo9JKNP.net
台風5号、大丈夫なんか?

87 ::2020/08/09(日) 17:05:58.66 ID:mcWV8ehg.net
>>81
ムンムン「なんと国境が流されたニダw統一完了ニダ!!」

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:06:59.83 ID:cN5thviU.net
孫正義も大雨で日本海に流されて日本の鳥取に流れ着いたらしい
本当かよ?

89 ::2020/08/09(日) 17:07:46.55 ID:sOMksoQ9.net
ツシマで爆竹でエベンキ集めてからのトゲトゲてつはうバーンがおもしろすぎる

90 ::2020/08/09(日) 17:10:26.64 ID:IIla1Fqj.net
せっかくのタダのシャワーじゃねーか
全身洗っとけ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:12:11 ID:ge0CxQl7.net
エラ呼吸できるし洪水くらい平気だろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:12:26 ID:VFmkV+4v.net
この平和な時代に地雷なんて不要だろ
韓半島平和のためにここは在庫が人肌抜いて撤去作業やるべきね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:15:08 ID:xyhyAIaY.net
   東日本大震災の時に、、、、

ザマアみろ、ジャップと言っていた韓国人

天は、韓国人たちの、悪意に満ちた悪行三昧を許さない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:15:23 ID:3Rqu3GIa.net
そういやなんかソウルの上流て北朝鮮がダム持ってなかったっけ?
今放水したら面白いのになwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:16:20 ID:Oyhlv+Ry.net
どうでもいい
日本は助けるなよ
見殺しが一番

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:16:36 ID:zF+K5+Xo.net
そもそも今時自国の国境に地雷埋めてる時点でまともな国じゃないよな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:16:37 ID:xyhyAIaY.net
   東日本大震災の時に、、、、

ザマアみろ、ジャップと言っていた韓国人、罰があたった

天は、韓国人たちの、悪意に満ちた悪行三昧を許さない

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:18:03 ID:zelepU2G.net
辛ラーメンを着払いで朝鮮に送ってあげよう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:18:23 ID:RXKaavHc.net
地雷なんて、また利用しているのか?
ダイアナ妃が天国で悲しんでいるだろう。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:18:24 ID:oTcnOGZ1.net
北朝鮮と統合するのだから、鉄柵や地雷なんて韓国には不要
タダで撤去されて良かったじゃないか

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:18:29 ID:iz4t9ZwB.net
地雷ってw
ガチで℃人の紛争地帯やんかwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:18:31 ID:xyhyAIaY.net
     東日本大震災の時に、、、、

ザマアみろ、ジャップと言っていた韓国人、罰があたった

天は、韓国人たちの、悪意に満ちた悪行三昧を許さない、

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:18:42 ID:B1ifdm02.net
地雷禁止条約加盟の是非の議論の中で、ちゃんと埋めた場所記録してるから心配ない、いや洪水で流されることもあるって応酬があった。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:19:16 ID:2eKVAkEh.net
日本は支援為に在日を送ります

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:19:25 ID:O2UobrGt.net
チョン猿の川流れ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:20:04 ID:QPT063xk.net
そこここでチュドーン

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:20:53 ID:bNpulQa1.net
>>64
大震災の時は、韓国から「天罰だいい気味だ」とか
「災害お祝い申し上げます」とかの言葉をもらったな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:21:07 ID:tj3l+NVR.net
前にも韓国の地雷は問題になっていたが対策しなかったのか?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:21:57 ID:ePXmiCDi.net
ちょっと地雷源の様子見てくるニダ…

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:23:29 ID:brm2tryr.net
>>47
脱北考えてる人間には100kmの穴は命掛けられるチャンスなんじゃね?

111 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/08/09(日) 17:24:42 ID:DlP6v/xB.net
どんぶらこ〜どんぶらこ〜

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:25:29 ID:OBvFj7nV.net
韓国の川にも魚はいるのかな
上流の北で取り尽くされて下流では汚染が酷くて居なさそうだが地雷で死んだら可哀想
お魚さんはね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:25:37 ID:xUjNVyAY.net
>>58
韓国からの義援金は全額 独島何とか金 としてネコババされて日本には届いてません。
韓国の義援金は諸外国の10/1以下だったはず。
民団が困窮してもガン無視して「お前等で何とかしろボケ」と罵ったと有名。
韓国からの救援隊も赤坂の韓国クラブで民主党議員たちと連日飲み会。
参加したのは実質2日で放射能漏れと聞いて新潟に避難して観光して帰国。
それが韓国と言う国ですけど?
韓国が水害で困っていようが日本には一切合切関係がありませんし
韓国では NOJAPAN でしょう?w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:25:44 ID:cpiXcM6S.net
あああ鉄柵も地雷も流されてしまったどうしよう(ムン歓喜)

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:25:56 ID:K2cptM8P.net
>>31
土砂ごと流れるような豪水で流されたのでしょう

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:25:56 ID:HVDN5khX.net
>>58
自称同胞愛に優れる在日が全然知らん顔してるくらいだから、大したこと無いんじゃね?w

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:26:13 ID:brm2tryr.net
>>108
どこにどれだけ仕掛けたか判らんのでは?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:26:30 ID:y1+jErFw.net
台風が向かっているぞ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:27:46 ID:NcYepggJ.net
>浮遊して回収された地雷

地雷って浮かぶんだ
知らなかった

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:28:00 ID:zL2Qo9Vd.net
畑に農作業に行ってチュドーン

いつもの道をジョギング中にチュドーン

通勤で朝家を出たら玄関先でチュドーン

学校の校庭で体育の授業中にチュドーン

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:28:21 ID:IIla1Fqj.net
>>118
2度洗い

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:28:23 ID:5rKp3QHU.net
徴兵した素人の集団がまともな仕事が出来る訳がないだろwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:28:41 ID:xUjNVyAY.net
軍で人が足りないなら在日韓国人何人でも強制連行して強制労働させれば良いよ。
コロナで書き込み工作作業も今後はなくなるし民団のシノギや韓国商工会も解散。
暇そうな奴等は軽く200万人いるんだから200万人強制連行強制労働させて
韓国の為に働かせれば良いよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:28:52 ID:aD6jVguv.net
地雷の川流れとDQNの川流れは
どっちが風物詩ですか?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:30:08 ID:brm2tryr.net
>>112
アマゴとか鮎は棲息してるみたい、ダイワかシマノが鮎釣りの国際大会に台湾とウリナラの選手呼んでるから

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:31:19 ID:iNOUO9Qx.net
韓国忍者地雷也

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:31:27 ID:ce1isZBx.net
徴兵で鍛えられた韓国人男子は勇敢ニダ!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:32:57.58 ID:UVrXxag8.net
ケンチャナヨ!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:34:15.83 ID:OBvFj7nV.net
>>125
ほー、大会って事は鮎は共釣りなんかね?
それって日帝残滓…

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:34:28.02 ID:UVrXxag8.net
豪雨災害で地雷がどこに埋まっているのかすら
分からなくなった土地は
そのまま放棄して、北に献上すればいいじゃん

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:34:53.87 ID:wx+2cUuV.net
貫こう!
NO JAPAN

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:38:21 ID:NcYepggJ.net
水が引いたら地雷がそこら中に散らばって大変だ
どこまで流されたか知らないけど事故起こりそう

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:40:01 ID:cAf0EYty.net
また上水と下水の水が混ざるのですかね
まあ虫が上水に出る時点でお察しですが

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:40:34 ID:/PNs4+dj.net
訓練と被害地救済、どっちが重要なのか?
ひょっとして、訓練の方が重要ニダ?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:41:05 ID:58YitdvT.net
北が今集中豪雨だな
今のうちにどんどん流せ
なんならハリボテのミサイルも
失敗した核兵器もダムからみんな南に流しちゃえよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:45:03 ID:NcYepggJ.net
地雷は危ないよな
こういうときのために味方だけが受信できる仕組みの発信器を地雷に付けたらいいのにな

137 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/08/09(日) 17:45:39 ID:bkJhiv4f.net
チョンはぬるぽだらけだな。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:49:19 ID:VFmkV+4v.net
地雷原とかミサイルぶち込んだら無効化出来るんじゃないか?
ミサイルが勿体無いけど

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:49:23 ID:mRRNFNF9.net
鉄柵いるか?
統一すんのやろ?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:49:32 ID:8MJbzXFS.net
こうしてみると自衛隊ってすごいな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:51:55 ID:88MVD/l7.net
>>130
在日お散歩部隊で撤去した後でないと、妹君が激怒するぞw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:54:04 ID:cpiXcM6S.net
DMZ以外の重要施設周辺にも埋設されている
ここは地雷原だと味方に知らせる看板がない
自然災害で地雷が流されてもほったらかしで過去建設作業員等に死傷者

軍ヲタだから知っている事ばかりだけどあらためて見ると韓国は土人の集まりだな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:54:28 ID:5rKp3QHU.net
>>140
災害派遣のプロと言ったら自衛隊以外に思い浮かばない

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:55:01 ID:RXKaavHc.net
自分たちが埋設した地雷の場所が解らなくなるなんて、笑い話だな。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:55:21 ID:WKZ0ibk4.net
K-んこくう人なら台風後ときには負けない

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:56:46 ID:cYeOsiOq.net
>>144
流されるからだろ?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:56:56 ID:R6DyGzTm.net
>>24
それな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 17:58:20.32 ID:baToObnj.net
 北の地雷はじっくり焼けば食えるらしいな。あっちの非常食、

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:00:14.24 ID:+OyMQ/+5.net
対人地雷は流れると厄介だぞ ケースが木製で金属探知機に反応しない ほぼ
見つける事は不可能。地雷探知犬が頼みの綱だけど 韓国は育てても
食ってしまう。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:00:53.42 ID:M9In6Wy+.net
まあ天罰だしいいんじゃね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:06:53.40 ID:1yr66v11.net
>>1
それ以前にムン大統領になってから38度線界隈のバリケードがどんどん撤去されているとTBSのニュースで嬉しそうに報じていたけどね

152 ::2020/08/09(日) 18:07:08.84 ID:GuADo1LT.net
>>138
地面に埋まってる地雷にはあまりミサイルは効果無いぞ
せいぜい直撃範囲の数個だな
通常、爆風は圧力の少ない方に向かう
魚雷が高威力なのは回りに水圧がかかって爆風が一点集中するから
だから地雷の上でミサイルが爆発しても爆風は上空に拡散して地面の下には向かわない
重量感知型だろうからボーリングの玉でも転がしたほうが良い

153 ::2020/08/09(日) 18:08:58.96 ID:XScH+5Zg.net
なんだか最初は
日本では被害者出ないレベルの豪雨かと思ってたけど
結構続いてて被害出てるね

154 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/08/09(日) 18:10:26 ID:p+ShkW2V.net
いまどき軍靴の足音が聴こえる卑劣なナチス徴兵制度なんてやってるから、天罰が起きたんだよ!

可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンはこれで反省して、今すぐさっさと軍靴の足音が聴こえる卑劣なナチス徴兵制度を辞めろ!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:10:43 ID:58YitdvT.net
夜中2時頃境界線水没か

156 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/08/09(日) 18:12:00 ID:p+ShkW2V.net
◆徴兵制度を実施してる卑劣な軍国主義国家ナチス親衛隊一覧表(簡易版)
ロシア
アフリカ諸国
キプロス
カザフスタン
タジキスタン
韓国←


マジで恥ずかしいから徴兵制度なんてさっさと辞めろ(笑)
軍国主義軍靴の足音が聴こえるゴミ制度www

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:12:23 ID:eTssgmUD.net
これはまさかの南北融和展開あるかもなw
雨降って地固まる。

158 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/08/09(日) 18:12:23 ID:p+ShkW2V.net
軍国主義者ナチス阿部ですら徴兵制度で人殺しの練習なんてしてないのに、
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンはナチス徴兵制度で人殺しの練習してる犯罪者。

159 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/08/09(日) 18:12:58 ID:p+ShkW2V.net
ナチス徴兵制度のチョーセンジン「ハイル!ヒトラー!!!」

160 ::2020/08/09(日) 18:13:11.85 ID:yTvOl9JI.net
リアルマインスイーパーが楽しめるね。

161 ::2020/08/09(日) 18:13:53.15 ID:58YitdvT.net
>>157
雨降ってみんな無くなる
が正解かもな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:19:32.30 ID:cpiXcM6S.net
地中深く埋まった地雷にはマインスイーパーもマインローラーも効果ありまっせんw

163 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/08/09(日) 18:19:38.71 ID:cA88LqB0.net
雨で流された地雷って1番やばい

昨日まで安全だったところがトラップでいっぱいに

しかもバンピーが被害に遭いやすい

カンボジアが1番いい例

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:24:31 ID:/kBVOzAR.net
お笑い韓国軍、今日も絶好調!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:25:03.16 ID:/hCJby7I.net
もう一度、ゼロから地雷マップを作り直さないとソウル市内と言えども
安心して散歩も出来なくなったレベル?

166 ::2020/08/09(日) 18:25:06.13 ID:GuADo1LT.net
>>154
だから下チョン国籍捨てれば徴兵されないってさっきも言っただろ頭悪いなwww
どうせ祖国に納税もしてない非国民じゃん
下チョン国籍にしがみつく意味あんのか?www
かといって帰化もできないんだろうけどさwww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:27:22 ID:07F1Jbcp.net
地雷監視士爆誕か?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:28:42 ID:YAVk+D7D.net
>>5
自分の国の災害をお祝いするなんてやっぱり変わってるなぁ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:32:11 ID:6hf/IQCB.net
ざいにちーーーー!!!
祖国を助けてあげて!!!!!!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:32:18 ID:7s7MK2J+.net
在日ひきとれよ あと中国人も持って行っていいぞ
日本に逃げてきてるやつは金持ってるやつが多いからちょうどいいだろ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:35:04 ID:6hf/IQCB.net
だね、資産付きで返せば南朝鮮も大喜びだろw
まさにwinwinじゃね?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:44:34.22 ID:Qvbf4U08.net
がんばれー

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:45:39.62 ID:xDiBlxWp.net
在日の出番やな

歩くだけの簡単なお仕事やでw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:51:57 ID:ObcVKSGt.net
兵役、兵役と話題に事あるごとに出てくる軍が災害の最前線で
国民のために働いている映像が無いのは何で?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:53:38 ID:IO52wlJq.net
味方の地雷が流れてくるとか
どこにも文句言ってけないなw

176 ::2020/08/09(日) 18:55:33.53 ID:0mBMs2FN.net
在日を徴兵して1列に並べて行軍させればいいよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:56:56.95 ID:TRq+Oro3.net
>回復と対民間支援のための軍の兵力投入も避けられない

在日部隊呼ばれてるぞ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:58:31 ID:/WYSrcye.net
もうなんつーか
プロジェクトAのBGMが毎回つきまとう
民族w

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:58:58 ID:yVDnDysl.net
僅かな被害で騒ぎすぎ
まるで千葉県民のようだ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 18:59:40 ID:UBwV0iXV.net
在日部隊の出番だろ?
幸いにして補給も効くぞ?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:00:06 ID:yyU2hPYo.net
地雷一個1万ウォンで失業者対策できるやん

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:00:09 ID:7fqE0lpL.net
韓国らしいですねえ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:02:57 ID:yVDnDysl.net
ご自慢の黒豹にマインスイーパーつければいいじゃないか
地雷相手ならダッシュ力も最高速も要らないでしょ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:02:59 ID:HF8m8DYa.net
>>23
旨味が熟成されそう。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:04:33 ID:l0/Bpcll.net
ザイニチ向きの仕事が出来たじゃん、行かないとwww

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:07:11.31 ID:C3V8xadQ.net
>>33
対人地雷全面禁止条約ってのがあるけど特亜3国と米露など数ヵ国は批准していない

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:10:24.64 ID:nDrCTW0h.net
まぁ、豪雨災害が収束するよう祈っています。
韓国軍兵士どもは、朝鮮戦争の時のように逃げ出していないか?w

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:10:26.37 ID:yL4qBWrE.net
台風後の火病が楽しみ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:12:03 ID:nBUAAuYF.net
>>181
その金額だと、偽物の地雷を作って持ってくる奴が出てくるだろうな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:18:25 ID:CF9hmXeC.net
南チョンの水害をお祝います。
.
sssp://o.5ch.net/16lxe.png

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:19:19 ID:9KDo9tPu.net
ヨジョンによる無慈悲な放流待ってま〜す

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:22:43 ID:nIL2aX5H.net
洪水が洗いながしてくれるんだろw

193 ::2020/08/09(日) 19:27:49.35 ID:kZDj7yjL.net
早く南下しろよチャンスだろ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:35:06 ID:7FKRqOou.net
朝鮮学校の運動会の会場が決まったそうです!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:39:00 ID:uSVA7ubm.net
迂闊に土砂を撤去できないのね。
地雷は金属探知機に反応しない種類もあるよね。復興は大変そう。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:41:45 ID:bHAMddfM.net
雨降って地雷無くなる

問題が起きた後にそれまでの懸念が無くなることの意

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:42:23 ID:QiUxvjz3.net
どさくさに紛れて糞尿を流すなよ!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:43:29 ID:5REXgsLF.net
そこで魔法のカード在日ですよ
屈強で愛国心の強い在日に不眠不休無給で救助活動やらせるべき

199 ::2020/08/09(日) 19:49:13.07 ID:PhHfddtw.net
地雷原の川流れ

200 ::2020/08/09(日) 19:49:19.19 ID:vyjqyMZk.net
38度線に軍隊が集まってるってことだろ
まさかの電撃的北伐くるのか

201 ::2020/08/09(日) 19:53:26.67 ID:SWxoELPD.net
>>189
日本円で¥1,000-位だろ?w

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:54:48.09 ID:uOlAGT+b.net
大雨洪水が起こるとバッタが大量発生する

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 19:59:15.47 ID:qHQ+EFch.net
さっさと差押え資産を現金化すればいいのに
そしたら大手を振って韓国に経済制裁できるし

204 ::2020/08/09(日) 19:59:24.36 ID:58YitdvT.net
>>200
みんな流されて
阿鼻叫喚だな

205 ::2020/08/09(日) 20:00:00.07 ID:nEIP8TsO.net
与正が自国民を守る為にダム決壊にゴーサインを出すのは何時かな?

206 : :2020/08/09(日) 20:00:30.36 ID:D+HCN1Vx.net
コレは怖いな地雷源が流されたって事だろ?
つーか流されて動いた拍子に爆発するんじゃねーの?
不具合だらけじゃ無いとリスクは少ないと思うが…

207 : :2020/08/09(日) 20:01:36.28 ID:D+HCN1Vx.net
>>205
既にしてる
黙ってダム全開放してソウル近くで氾濫してるだろうに…

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:02:14.11 ID:pK8C88Y7.net
これって北側にも大量にも埋まってたはずだけどそっちのも流れてきたりするんじゃ…

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:02:48.71 ID:HS1uQ+YJ.net
おいまた台風向かってるけどそんな装備で大丈夫か

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:05:44.85 ID:38gdA2ia.net
>>186
禁止もなにも、いつどこに埋めたか分からない地雷が
いま現在もゴロゴロあるから、撤去しようがないw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:14:46.21 ID:uOlAGT+b.net
ケンチャナヨw
在チョンを歩かせれば良いw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:17:54.75 ID:LmzP/dNp.net
仕掛けた地雷が流されてどこにあるか解りません…何やってんだかw
軍隊に限らず水害には国民総出でお手上げだろ
何しろ国民全員泳げないんだから

213 ::2020/08/09(日) 20:18:31.50 ID:xJsYPRwL.net
仕掛けた地雷も流されたゴムボートの朝鮮ウニも未だにみつけられないか。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:21:52 ID:GIkoLhL1.net
地雷かあ。さすがにこれは日本では想像も及ばん事態だなあ。
地面に埋める性能だから、防水はバッチリだろうし。
ほんとろくでもない兵器だ。

で、そんなとこになんで地雷があるのさ。
どこの国製さ。
韓国戦争とやらを信じるなら、それは一体なんなのさ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:22:51 ID:wyeURg70.net
>>206
韓国じゃ毎年数十人が地雷で負傷してるんだよ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:24:28 ID:fcPiz4pM.net
K防災に世界が嫉妬してるぞ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:25:37 ID:wyeURg70.net
>>214
地雷の殆どが韓国軍が埋設したやつ。
38度線だけじゃなく韓国の海岸にも地雷や機雷が設置されている。
毎年数十人がそれで負傷してる。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:25:43 ID:y7/OSIz1.net
>>215
韓国の地雷ってDMZだっけか緩衝地帯にしかないんじゃないの?あんなところ一般人が行くわけもなく
どこで何があって地雷踏んでるんだろう

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:32:45.75 ID:uf4j7YwC.net
>「気象事情で通常の訓練が不可能な状況である上、回復と対民間支援のための軍の兵力投入も避けられない」

こんなの普段からやってないの?
日本の自衛隊さんはすぐ駆け付けて献身的に救護活動してるのに

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:33:25.65 ID:T05e5J50.net
素晴らしい進路です

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6367900

221 ::2020/08/09(日) 20:33:38.98 ID:6xhoOei8.net
地雷探しゲーーーームwww頑張れwww

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:35:26.78 ID:EqGneaOk.net
地雷をさっさと片付けておけばこんなことには
今からでも在日が地雷処理してやればいいと思う

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:37:30.17 ID:jaYShiyh.net
埋めとくの腐ったキムチの瓶でも良さそう

224 ::2020/08/09(日) 20:37:50.21 ID:V4km4ChW.net
俺のオキニは地雷姫

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:38:37.70 ID:zRETzTMO.net
幻の英国製ニワトリ入り地雷とかが出現すれば面白いのに

226 ::2020/08/09(日) 20:43:11.50 ID:DVF15QA3.net
>>1
地雷とか武器とか色々流されちゃったことにして横流しポッケナイナイと

227 ::2020/08/09(日) 20:46:47.95 ID:SWxoELPD.net
さぁさぁ長期旅行者の諸君、在外投票も徴兵も免れてきた諸君が誇れる祖国の為に活躍できるチャンスですよ!

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 20:52:49 ID:3L7orskU.net
流れた地雷がどこかの空港に漂着して自国の戦闘機を滑走路で撃墜、までやって欲しいな

目指せマンホール越え

229 ::2020/08/09(日) 20:57:50.05 ID:xyo4N7mY.net
>>186
韓国は元々署名してないよ
だから、一昨年も対人地雷の輸出実績がありはぐらい

230 ::2020/08/09(日) 21:08:11.77 ID:TlnBukYl.net
チャーミーが近づくと手をつなぎたくな〜る♪

がんこな粘着民族もスッキリ洗い流す。ライオンから。

231 ::2020/08/09(日) 21:08:56.00 ID:fqsAfaTL.net
爆発しないで回収されると自分たちの地雷になるが
爆発して犠牲者が出ると北の地雷になる不思議

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 21:20:28.22 ID:CXtmPYTUs
地震はないわ、気象災害は少ないわ、日本に比べりゃ
人間がまともなら住みやすい国だろ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 21:39:33 ID:brm2tryr.net
>>129
一応友釣りだと思うよ餌で簡単に釣れる魚じゃないし日本での大会だし

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 21:53:18 ID:pQ5PxxLL.net
視察に行った文が踏むとか面白そう

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 21:59:36.70 ID:HQF1HB0W.net
チョンが舞う〜
チョンが飛ぶ〜
チョンセンハントーファビョり逝く〜♪

台風きてまっせ( ´,_ゝ`)プッ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 22:20:25 ID:l0/Bpcll.net
>>186
オバマ「半島は、まあいいかw」ってサインしてない感じだったw

237 ::2020/08/09(日) 22:30:35.90 ID:AOi32TD/.net
>>4
動作する地雷なら、流される時に爆発するんじゃね?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 22:51:09 ID:GIkoLhL1.net
>>217
いやさ、朝鮮戦争を教えず、韓国戦争と教えてるなら、その地雷が北向きに埋まってることにどんなストーリーを韓国人は見いだしてるのかなってさ。
日本の残存兵力を追い詰めた攻撃側が地雷設置したとか整合性合わんだろ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 23:16:41 ID:ArEYcPfx.net
オタワ条約(対人地雷全面禁止条約)
2019年12月現在、締約国は164ヵ国
韓国や中国、米国を含む33ヵ国は条約に未加入
未加入国の多くがアジア域内にある

戦争中であることを忘れスマホ販売台数世界一と喜ぶテヨン

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/09(日) 23:17:54 ID:p2jsCB0b.net
どんなに悲惨な天災でも
排韓三原則をわすれない!!

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 00:02:09 ID:y/WJMWtH.net
>>240
今年は中共コロナのせいでそれどころじゃないしな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 00:58:54 ID:uo65QHYV.net
国自体が地雷のくせにw

243 ::2020/08/10(月) 01:51:06.83 ID:gHnNSltd.net
助けろ在日!見てるんだろ?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 03:21:41 ID:FAmjYX7z.net
>>243
<丶`∀´>「ミエナーイ、ニダ ウリワオカネガホシイニダ」
人類の最低変、それがザイニチチョンコクジンw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 03:23:07 ID:FAmjYX7z.net
>>243
<丶`∀´>「ウリワヘーエキ、ガコワイコワーイニダ」
臆病チョンwww

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 03:24:06 ID:W5fyAfwy.net
>>1
https://imgur.com/PxBLEPZ_d.jpg

これお前の母親の顔

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 05:38:16 ID:YuXJdSQw.net
地雷が流されてる?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしかし韓国名物となった半地下部屋の住人とか大変だろうな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 06:45:56 ID:FWAAQW2O.net
なんで掘り返してないの?

国際法違反常連国

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 06:48:04 ID:InE4jlX2.net
>>238
整合性を考える頭が韓国にあったら
あんな政治やってないだろ

250 :アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y :2020/08/10(月) 06:52:56 ID:qRsTLMxb.net
(´-ω-`)ノ 埋められたブタさんの怨念…

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 10:45:58 ID:612Php5P.net
以前は北朝鮮の木箱地雷が洪水で流れてきたから注意しろとか数年に一回はニュースになっていた気がするが、
北朝鮮の地雷がニュースにならずに、全部韓国の地雷だとわざわざ強調しているところからして、
ムンタンの北朝鮮への忖度が感じられますな。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 12:07:49 ID:765lqp1R.net
地雷が氾濫で流されて散らばるのは恐ロシア((((;゚Д゚)))

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 13:52:26 ID:Nu8J0y9Y.net
災害で軍が足引っ張ってれば世話ないわな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 16:38:09 ID:93NxYfca.net
ピコーン
在日を徴兵して地雷原を歩かせるニダ
同じ所に地雷は2つは埋まっていないニダ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 16:59:50 ID:O2JUUNH1.net
>>1
まだ地雷があるのか

北朝鮮とはもう戦争しなさそうだし地雷なんて撤去したほうがいいんじゃないかねえ
装甲つきの対地雷捜査車両でローラー作戦的にほじくったらどうかな
昔の地雷すぎて爆発しないのでは

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 19:01:26 ID:68Ek5XDY.net
下チョンという国自体が地雷だろwww

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 19:36:44 ID:N5ff6K1e.net
Congratulation Korea!!

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 19:49:42 ID:z3UHGiDT.net
在日朝鮮人をやるから上手く使ってくれ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 20:15:36.85 ID:z3Y99ZIf.net
ドリフのお家が崩れるみたいな感じ
https://www.news24.jp/articles/2020/08/10/10697349.html

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 20:33:04 ID:eUc8B0Ev.net
韓国 大雨で地雷が大量流出か
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6367990

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 20:53:56 ID:PZIO2lnW.net
昔は核地雷がマジで埋められてた

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 21:23:38 ID:ShDjZloF.net
台風5号の次は6号が後を追う

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 21:51:45 ID:apQSAaax.net
水中でも起爆スルニダ!機雷にスルニダ!日本は嫌いニダ!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 23:26:14 ID:Ija8uuTN.net
台風はもう1発来るで

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 13:32:42 ID:C5OTn4xK.net
>>189
踏んで確認させたらいい

266 ::2020/08/12(水) 13:34:45.22 ID:C5OTn4xK.net
>>219
徴兵だからな
錬度が微妙

総レス数 266
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★