2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「G7拡大、韓国は十分に貢献できる能力がある」=康京和外相 [08/10] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/08/10(月) 21:16:59 ID:CAP_USER.net
カン・ギョンファ(康京和)外交部(日本の外務省に相当)長官は10日、主要7か国(G7)拡大案について「議長国によって議題が決められるだろうが、韓国は十分に貢献できる能力があると考えている」と明らかにした。

康京和長官はこの日、ドイツのベルリンで、ハイコ・マース・ドイツ外相と会談した後の記者会見において、G7拡大問題についての質問にこのように明らかにし、「(ただし)国際社会の論議の枠組み(用意など)は、相当な論議を経なければならない」と述べた。

康京和長官は、ドナルド・トランプ米大統領が、G7拡大案を提案したことについては、「韓国が米国側の招請で(G7に)招請されたことを歓迎し、積極的に賛成する」と述べた。

これに先立ち、今年のG7首脳会議議長国である米国は、G7の拡大が必要であるとして、韓国を招請した。

これに対して、ハイコ・マース外相は6日、ドイツのメディアとのインタビューで、G7の拡大は必要ないという立場を明らかにしていた。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp 8/10(月) 21:06
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fcb67e107eb02898a3aefd8a0646c43459c7c73

「G7拡大、韓国は十分に貢献できる能力がある」=康京和外相(提供:news1)
https://i.imgur.com/Jqm8D9w.jpg

361 ::2020/08/10(月) 22:19:33.49 ID:NbuFU0XO.net
どう貢献出来るか具体的に言ってくれ

362 ::2020/08/10(月) 22:20:02.58 ID:Nk4dAOwf.net
>>1
>これに先立ち、今年のG7首脳会議議長国である米国は、G7の拡大が必要であるとして、韓国を招請した。

ホントは踏み絵にビビってる青瓦台w

363 ::2020/08/10(月) 22:20:19.35 ID:5p0i44/6.net
韓国入るなら日本抜けるわってぐらい言えよ面倒くさい

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:20:22.68 ID:j0z/EjUq.net
ネット「G7拡大、韓国は十分に足を引っ張る能力がある」

365 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/08/10(月) 22:20:29.96 ID:GtKbALR9.net
>>361
> どう貢献出来るか具体的に言ってくれ

先ず日本に不利益が生じる事はないですね。

366 :チョコボ :2020/08/10(月) 22:20:44.65 ID:CBTZZiPC.net
>>362
下手すればただの証人喚問という扱いで追求されるからな

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:21:13.24 ID:ksVOc8Bf.net
韓国、サミットに呼ばれる。

ただし、瀬取りや北支援について追求され、
イランとの物々交換石油取引についても追求され、
フッ化水素の行方について特に厳しく追求され、
日本へのレーダー照射や徴用工サギ/慰安婦サギについても追求される

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:21:34.02 ID:5uJGEvAu.net
強姦市長をソウル市葬にする国はアカンやろw

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:21:36.84 ID:b29anyZj.net
ごく稀に自分で自分を持ち上げる超ウザい奴いるけどあの国はそんなのばっかなんだろ?怖いわ〜

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:21:37.48 ID:YqYGzSh8.net
先に戦争終わらせて朝鮮統一しろや

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:21:53.01 ID:0aGgEryE.net
こんなことのためにわざわざドイツ迄行くとは、ムンの手先のババアは本当に恥知らずだな!側から見ても本当にバカチョンって無様過ぎて笑えるよな!ノーベル賞編等等、バカチョンの愚行をテーマにした本が書けそうだな!題名は「お笑い!南朝鮮」

372 ::2020/08/10(月) 22:22:17.43 ID:o6kOLALb.net
>>365
日本の足を引っ張る気満々じゃねーかドクズ。

373 ::2020/08/10(月) 22:22:27.92 ID:v2yOidYf.net
>>3
ほんそれ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:22:30.31 ID:NBzgKA8x.net
親中のドイツと対中国包囲網への立ち位置調整の打ち合わせじゃなくて、ホントにG7拡大支持を求めてわざわざドイツ行ったんか。暇やなあ。

375 ::2020/08/10(月) 22:22:34.85 ID:uJdrYMUj.net
>>354
白人は白人で一枚岩じゃないだろうさ。突き放した日本が親中になってもつまらないだろうし。

376 :チョコボ :2020/08/10(月) 22:22:51.85 ID:CBTZZiPC.net
独まで来て何の話をするんだろうか?
金を貸してくれはお断りで

377 ::2020/08/10(月) 22:23:28.24 ID:01sFucWu.net
世界でも有数の海外トラブル実績
海洋汚染も無保険で放置だし
海外所有工場爆発したら現地の社員は脱兎の如く帰国するし
建設中の海外の現場が崩壊してもあっという間に責任者逃げ出すしw
お前トラブルばっかりじゃん

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:23:39.45 ID:5uJGEvAu.net
地球の🐛害虫 朝鮮人

379 ::2020/08/10(月) 22:23:43.13 ID:5IZsvmNN.net
お呼びじゃない、って言ってんのに未練がましい奴らだな
くどい上に見てるこっちまで恥ずかしくなってくるわ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:23:49.27 ID:8E5W70ik.net
>>363
規約上で加盟国すべての同意が必要
現状でわかってるのが日独は反対
但しトランプのゴリ押しに安倍が反対できるかどいかは不安な点

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:23:49.36 ID:LsWChDIx.net
韓国潰すのは簡単な様です。
日本がフルサイズの空母造るだけでそれ以上のもの欲しがるから造らせたらいい。金喰い虫だから維持費だけで痩せ細るよねw

382 ::2020/08/10(月) 22:23:53.99 ID:3GxaCh5e.net
レーダー照射あたりから輸出管理、GSOMIA破棄問題なんて世界的に耳目を集める場面で
ドン引きの基地害っぷりさらしちゃってるからもうまともに扱う国なんてないんじゃないの
関わると面倒だしヤベーじゃん

383 ::2020/08/10(月) 22:23:58.69 ID:8N2WHT8t.net
>>365
あらゆる事案で反日に血道を上げる南朝鮮を取り上げて、日本の不利益にならないと思える理由は何?

384 ::2020/08/10(月) 22:24:00.97 ID:Oqbh4sig.net
チョン国がG7に入る
 ↓
日本がG7から抜ける
 ↓
欧米各国がG7から抜ける
 ↓
新しいG7を作る
 ↓
あら不思議、元通りw

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:24:01.84 ID:0UmDGYLa.net
>>1
ユネスコの裏切り以来、今後韓国の国際機関への参入には尽く拒否権を駆使します

386 ::2020/08/10(月) 22:24:09.82 ID:QPezerhA.net
このしつこさ、執念深さが気持ち悪い。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:24:21 ID:vy5SP2Ja.net
>>52
そうことだよな
イタリアとカナダはいらない子ましてや南鮮のヲンなんて紙屑通貨で恥ずかしくないのかな

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:24:24 ID:vCJvst1C.net
スパイ希望なのかな

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:25:21 ID:v2yOidYf.net
>>347
おまえチョンやろ?
今でも日本はヨーロッパ以上の経済大国なんやで?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:25:34 ID:wsl+eNAK.net
>>387
カナダはバランサーとしてアメリカが入れてるからね
要らない子はイタリアだけだろう

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:25:35 ID:X3r+Z3y1.net
韓国人の出来るは信用しちゃだめだぞ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:26:01 ID:01sFucWu.net
狙いはウォンの基軸通貨化ニダ!

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:26:06 ID:YvRSZBQB.net
これからG7各国を回るのかな
でも理解を得られたとか言わないってことは脈ナシだったか

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:26:06 ID:XXSIQFwx.net
>>363
抜けるって言うのは下策かな


敢えて反対だけにとどめて実際に参加することがあったら
すべて居るだけ参加状態にして韓国がいるかぎり何もフィックスしないってスタンスが正しいんじゃないかな

全部ひっくり返されるんだし

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:26:08 ID:J0m18RuA.net
>>1
うちの親の口癖
「自分の頭の生ハエも追い払えないやつに限って云々」
納得するわあw

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:26:13 ID:0s8dI3qa.net
ブスにお世辞言ったら結婚する気満々になったでござる

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:26:20 ID:5uJGEvAu.net
乞食女のどさ回り

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:26:26 ID:UGHpCpAX.net
捏造、泥棒国家がなんの協力をするんだよ。、

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:26:40 ID:YBaP8mT6.net
>>391
日本人「出来ません」

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:26:45 ID:zO0XVjPn.net
>>390
カナダは中国べったりでバランサーの体を
なしてないじゃん

401 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/08/10(月) 22:27:00 ID:CBTZZiPC.net
>>377
最近じゃ昔韓国が疑い深いけど納入しようとしてた製品がキャッチオール規制レベル過ぎて
差し押さえして捜査されたけどグダグダしてるうちに爆発してゴーンも被害かぶるほど吹っ飛んだと言うし

印度でも保管されていてこれも韓国が説明すべき事案だよな
ただでさえ肥料用ではなくなぜか爆発物用だからキャッチオール規制に引っかかるレベルだわ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:27:21 ID:OCQpEOJn.net
本当に貢献できそうならどこかしらから韓国推しの声も出てくるだろうに
そういうの皆無なところから立場を察しろと

403 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/08/10(月) 22:27:30 ID:/QdXpQIu.net
 


 ⭕ 韓国政府が担うべき個人の請求権から、責任逃れしたバカチョンに、責任能力は無い


 

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:27:38 ID:0UmDGYLa.net
WTO戦、G7戦を通じて韓国は国際社会からどれだけ嫌われているか思い知るのであった

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:27:42 ID:iP2DO7jD.net
>>221
破棄の停止→
何時でも再起動可能

もう、ジョークとしか思えないでしょうな

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:27:50 ID:C+PALgRv.net
現実見えないニダ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:27:51 ID:QNgWNQaw.net
世界的な影響力を考えると韓国の方が上回っている
K-POP、韓食、Kコスメ等は全世界が夢中になっている
日本との経済格差もほとんどないのが現実

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:28:19 ID:X57gFAnj.net
この破廉恥さこそ間違いなく世界ランクトップだろ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:28:51 ID:8E5W70ik.net
>>389
アジアに対する根深い人種的な差別を言ってんだけどw
一人当たりGDPは中進国レベルだから客観的に見るくせつけような

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:28:58 ID:NLcYeF+G.net
自画自賛…自己アピール大好きやな…
でも自虐…謙遜大好き日本は少し韓国を見習うべきやな

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:29:14 ID:Gq7Jg7eX.net
>>1
拡大会議は毎回、主催国の招待によって
行われている。
こいつらの思い込みは激しいな。
これまで、招待国ではいれたのは
ロシアだけだ。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:29:21 ID:3GxaCh5e.net
>>407
ドイツに行って本気でそんなこと宣ってそうだよな

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:29:25 ID:v2yOidYf.net
>>407
日本との経済格差が無いってことはイギリスドイツ以上ってことだよな?あ?

414 ::2020/08/10(月) 22:29:49.99 ID:AVjVd4OH.net
日本以外全員賛成って情けない状況になってきたな(草)

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:29:59.89 ID:OFzo/Isw.net
何でそんな自己評価高いのおまエラ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:30:00.42 ID:4e7SEK1k.net
>>1
国際貢献度0の国がか?
クソババア

417 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/08/10(月) 22:30:05.32 ID:GtKbALR9.net
>>403
>  
>
>
>  ⭕ 韓国政府が担うべき個人の請求権から、責任逃れしたバカチョンに、責任能力は無い
>
>
>  

日本でもそうですが立法が司法に介入しない事が三法の不文律ではないでしょうか。

418 ::2020/08/10(月) 22:30:13.45 ID:o6kOLALb.net
>>409
んじゃなんでルクセンブルクやシンガポールwを入れろって言わないの?

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:30:53.54 ID:eFf/2Iyf.net
>>407
それぞれの具体名をあげられない時点でお察しだな(失笑
日本じゃそれ池沼マークだしw

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:31:01.62 ID:n30k80/8.net
朝鮮人は自分たちのことしか言わない考えない
世界のことは言えないよな
せいぜい日本と比較してどうたらこうたらなどとゴタク並べ立てるぐらいしか出来ないだろう
小国にだけ任せられる例の事務総長でもやって『世界大統領ニダ』って言ってろよ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:31:02.77 ID:5uJGEvAu.net
>>404
日本製品不買のWTO事務局長候補www

422 ::2020/08/10(月) 22:31:07.72 ID:wsl+eNAK.net
>>400
いやG7内のヨーロッパに対してのバランサーだから
最初アメリカ・イギリス・フランス・西ドイツだったのが
アメリカが日本を引き入れてG5
イタリアが混ぜろって騒いでG6
ヨーロッパ偏重是正にアメリカがカナダを入れてG7

423 ::2020/08/10(月) 22:31:09.02 ID:XXSIQFwx.net
>>410
もうそれで良いんだよ日本は
それが周知されてきてるから、ある程度日本を知ってる相手のそういう部分を察するよ

そうじゃない相手は対日本で得を得られないってだけで誰も損しない

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:31:15.83 ID:88oT/Qyp.net
>>1
G7は維持して
むしろG20をG48くらいまで
拡大すべきだな

425 ::2020/08/10(月) 22:31:17.30 ID:AVjVd4OH.net
ドイツはロシアが入らなければ拡大を認める意思を示してるね

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:31:21.09 ID:dPTq7fm6.net
>>417
それ詭弁な
国際法は国内法よりも優先する
もしそれを拒否するのならば、国際社会の一員としての資格がない

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:31:46 ID:o6kOLALb.net
>>417
政府の気に入らない判決を出した司法トップを、即座に首にした南朝鮮がなんだって?

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:31:54 ID:0UmDGYLa.net
結局白髪BBAの乞食行脚か

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:31:55 ID:v2yOidYf.net
>>409
はあ?
一人当たりGDPでグループ作ってるんじゃないんだけど?
日本は嫌だ嫌だ言うのに無理やり加入させられたくらいだからw
嫉妬で狂いそうだろ?チョンコwww

430 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/08/10(月) 22:32:02 ID:CBTZZiPC.net
>>421
なんで選挙出てしまったんでしょうねぇ
しかも、表には出てこないし

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:32:08 ID:a7cu9IDc.net
>>14
その日本になんでしがみついてんの?誇らしい祖国になんで帰らないの?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:32:38 ID:YBaP8mT6.net
>>425
ドイツもロシアも同じ中国大好き国なんだから仲良くすればいいのに

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:32:42 ID:uDI8OWS4.net
> 韓国は十分に貢献できる能力がある

韓国に期待する貢献は中国を非難することだけ
能力あるかな〜

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:32:58 ID:P5OXQCad.net
>>4
エバなら車だん吉と漫画かいてるからおよびじゃないよ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:33:03 ID:avxCyJEm.net
アメリカ側か中国側か、基地代も決まらない韓国が何を言ってるのか?
サムスン、LGは中国を切ったのか?韓国人は人間になれ。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:33:08 ID:8E5W70ik.net
>>418
シンガポールは独裁国家って知らんの?
G7の大義は政治も経済も自由主義国やで
ルクセンブルク持ち出すあたりはただの揚げ足やんw

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:33:10 ID:5y9OS50d.net
>>1
相変わらず図々しくて恥ずかしい民族

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:33:23 ID:eFf/2Iyf.net
>>417
とっとと現金化しろや、ヘタレが。
情痴国家のくせに何が三権分立だよw

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:33:52 ID:XXSIQFwx.net
>>425
ドイツは別の意図というかG7本来の役割としての機能を求めてるんだよ、経済的に余裕が無いから



欧州でのドイツに代わる人身御供が欲しいだけ 

440 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/08/10(月) 22:33:55 ID:GtKbALR9.net
>>426
> >>417
> それ詭弁な
> 国際法は国内法よりも優先する
> もしそれを拒否するのならば、国際社会の一員としての資格がない

しかし国民にとって優先するべきは国内法であり法の遵守は国民の義務ではないでしょうか。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:34:09 ID:0UmDGYLa.net
>>436
韓国が自由主義国????

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:34:15 ID:o6kOLALb.net
>>436
一人当たりGDPを持ち出したのはお前だ、たわけ。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:34:33 ID:uJdrYMUj.net
>>407
全部粗悪品の代名詞だな。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:34:38 ID:eFf/2Iyf.net
>>436
貴様らんとこも民主主義国家の皮かぶった五年期限の独裁国家やんw

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:34:38 ID:v2yOidYf.net
>>436
つまり一人当たりGDPなんて全く意味ないんだってことだよ
分からんのかバカチョン

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:34:39 ID:5uJGEvAu.net
>>431
半島にはナマポねぇんじゃね

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:34:41 ID:0s8dI3qa.net
チョンさんはG5日米英仏独がスタートだった事も知らなそう

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:34:54 ID:Gq7Jg7eX.net
>>440
> しかし国民にとって優先するべきは国内法であ
それを、納得させるのが
政権だよ。
外交が成り立たない。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:34:55 ID:dIFrktyY.net
もうトランプは忘れてるんじゃないの

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:34:56 ID:0UmDGYLa.net
>>440
そういう国はひとりでやってくれ

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:35:10 ID:dPTq7fm6.net
>>440
それならそれでいい。
それなら国際的な取り決めに参加するのはやめろよ、つまり国際社会の一員としての資格がない。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:35:14 ID:e0+bTqz9.net
能力の有無とは別に、それを取り扱う知性と品性が絶望的なの。
韓国人を組織に入れると組織が腐るの。
韓国的価値観がそうさせるの。
上昇思考が強いから組織のトップや指導者になりがちだけど、それが実現したら頭から腐っていくの。

そもそも韓国は日本人が共存を許したらいけない敵対国なの。
反日原理主義国家は地球から根絶しないと駄目なの。
これは日本人としての義務なの。嫌なら日本人辞めろなの。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:35:26 ID:p18P3z/I.net
>>1
「G7に入れてくれ」って露骨に主張する国を初めて見たw

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:35:51 ID:uWygxj3x.net
考える自由は有るが、その考えに同意する義務はドイツ側には無い

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:35:54 ID:ZagKJ8Bp.net
中国の利益を代弁する国がG7に入るとか論外すぎる

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:36:02 ID:eFf/2Iyf.net
>>440
だったらなぜとっとと現金化しない?
ほれやってみろ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:36:04 ID:vy5SP2Ja.net
>>391
中国人→できました
南鮮人→できます
日本人→できません
信用してはならない言葉

458 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/08/10(月) 22:36:19 ID:CBTZZiPC.net
というか、国連も日本が局長務めてたことすら韓国は知らなさそう


国連は日帝残滓だぞ!

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:36:20 ID:8E5W70ik.net
>>422
正確な情報だな
で、エコノミックアニマルと批判していた提唱国の仏が同意して日本も正式参加
1回きりが継続開催でいまに至る

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:36:36 ID:XXSIQFwx.net
>>417
あほだろ、司法に介入以前の問題なんだよただの理論のすり替え


司法がつかさどる法の整備が万全じゃないからそこは行政が止めるべきなんだよ無知め
韓国の法が国際法に準拠してない立法の不完全を含むんでそこを止めるのべきなのが行政の役割なんだよもう少しちゃんと勉強しろ間抜け

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/10(月) 22:36:46 ID:PLXJby0V.net
トランプがG7拡大を言い出したのは反中包囲網を築くためだ
ところが韓国は中国依存度が高く、とても反中に舵は切れない
韓国が苦慮するだけだが、それを韓国は分かっていない
プライドだけが問題のようだ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200