2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 徴用工問題解決へ  他の国も含めた政府と企業、個人からから拠出金を募る新法案  与党議員ら、国会に共同提出  [08/12] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/08/12(水) 18:45:18 ID:CAP_USER.net
【ソウル共同】

韓国の与党出身の無所属議員、梁貞淑氏は12日、韓国人元徴用工と元従軍慰安婦の補償問題を解決するため、人権財団を新設し、日韓両国だけでなく他の国も含めた政府と企業、個人から拠出金を任意で募り補償に充てる法案を、与党議員9人と国会に共同提出した。

元徴用工の訴訟を巡っては2018年10月に韓国最高裁で日本製鉄に賠償を命じた確定判決が出た後、原告側が同社の韓国内資産を差し押さえて売却する手続きが長引いている。元慰安婦が日本政府を相手取った損害賠償請求訴訟も進行中だ。

梁氏は法案を、日韓で対立が続く両問題の「新たな解決策」としている。


2020/8/12 18:36
https://this.kiji.is/666213487213692001

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:37:15 ID:o/fToS5e.net
どこに他国から募金が集まる要素があると考えているんだろうか

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:37:19 ID:b7+qkq6B.net
>>584
言い直すと「示談したってことは罪を認めたのね」なんてロジックは通用しないのw
知らなかった?w

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:37:26 ID:fF5SsWXB.net
>>601
クセーんだよ
二度とレスすんな、詐欺野郎

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:37:29 ID:C2X3ME9u.net
世界中から寄付を募るって河野さんに怒られたやつじゃないの?

626 :冥人 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/08/12(水) 19:37:32 ID:ZsKdeyYe.net
>>475
だって日本の不法行為で占領されたことは
明白であり、争う余地がないからね

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:37:37 ID:c1NqdiRN.net
早く、竹島に島根警察と出入国管理連れて行って
全員不法入国で逮捕してこいよ

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:37:40 ID:3/emmkPd.net
日本が渡した金を韓国政府が持ってるんだからそこからだせよ(´・ω・`)

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:37:45 ID:ojGrqeyv.net
乞食www
左翼活動家の資金が足りなくて困ってるんだなwww

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:37:55 ID:rmg31Hm2.net
>>613
迷惑って何?

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:37:59 ID:UzYAHLpl.net
>>1
こじきですやんw

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:02 ID:RfO26Kf+.net
>>619
よろしい
なら戦争だ!

経済制裁発動!

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:06 ID:wwm5qSAh.net
金欲しいだけやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:08 ID:DLtqp6VE.net
当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、礼節を重視する日本は違うんです。
当時、売春は合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れて、平成6年に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道をした。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の軌跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:09 ID:2P4UMjRJ.net
>>619
馬鹿なの?
朝鮮人なの?

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:14 ID:E5Bo0Lfd.net
>>1
2+2が行けるとか朝鮮人はマジキチ

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:15 ID:YyE2Wioq.net
10億はどうしたんだドブに捨てたのか

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:16 ID:nMMLwlvW.net
>>1
徴用工をかたずける前に8/23が来る
どうしたもんかな?

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:17 ID:s0PEJ4Vq.net
>>619
ない
むしろ日本の残した財産インフラ代を請求できる

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:17 ID:j7qixzYF.net
韓国がうちが半島の正当政府ですって北の分までもっていったんだから日本は韓国と北で話してくれって突っぱねるよ
北との国交正常化交渉の前に南北でどうするか決めてもらわないといけないわけで
その時に金の話も済ませといてほしい

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:21 ID:RfO26Kf+.net
韓国政府
お金ないん?

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:23 ID:oAVC1w4v.net
>>614
北はそんなの言われる筋合いないよ。日韓で決めたことを北は守る筋合いないし
>>617
日本とな。日本の戦後補償なんだから

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:26 ID:Zfg7w04x.net
加害国の日本が払ってくれないから、他の国に頼むしか無いんだよ

このくらい払ってやればいいのにな

日本国民として情けないよ

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:29 ID:YBxvwQiQ.net
まーた
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋寄生害虫パラサイトゴブリンだなぁ

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:31 ID:G2l1cTge.net
>>621
拉致被害者を盾に金をせびるってやってることがただのテロリストじゃんw

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:34 ID:ojGrqeyv.net
>>629つづき
そりゃあ、身内の留学費用に使っちゃあ、いくら金が有っても足りないわなw
北の首領様がお怒りだぞwww

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:42 ID:0hY+YcTr.net
国家詐欺法

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:42 ID:UzYAHLpl.net
>>6
もう解決した話だ

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:42 ID:F8lMJJHL.net
>>436
先代で総スカン食らったのにまたやんのかw

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:43 ID:bA/VOxNI.net
>>21
マルハンとかロッテとかが勝手に出せば?

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:45 ID:S/o8SZg9.net
>>555
北の核放棄()の周辺国協議を
最初「六者協議」と呼ばれてたのを覚えてないらしい
北朝鮮は半島の政府とは認められてないから「一地域」にとどまってんのに
半島唯一の政府と承認されてる韓国民がこのザマじゃなー

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:45 ID:Od3XEWnc.net
フィリピンやインドでさえ派遣した東京裁判の判事国に
なれなかった国が今になって何をほざいているのか?

653 :冥人 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/08/12(水) 19:38:46 ID:ZsKdeyYe.net
>>634
投資して儲けようとしただけやんかwww

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:56 ID:QgnesoX5.net
死ね乞食

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:38:59 ID:/bbwNaww.net
募金ww
おまえらかつての募金がどうなったか知っててやるんだろ?ww

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:03 ID:PAw2t5sA.net
韓国政府が全部払え
日本が出す義理はもうない

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:06 ID:ic+PM10n.net
どうせ何をやっても終わらない乞食、永遠のたかり。
韓国を消す、これで問題解決だ。

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:06 ID:G2l1cTge.net
韓国は詐欺と乞食の国

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:08 ID:3dGVKNS4.net
>>3
ただの売春婦に何の関係もない国の人間がなんで金を出すと思えるのか不思議でならない

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:08 ID:E5Bo0Lfd.net
>>642
ムン悲惨のアイデアは全滅やぞハゲ

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:13 ID:BAfM/Nv7.net
韓国視点だと朴のが良かったんじゃね?
日本視点だと文は関係を切れて満足だけど。
はよビザ厳格化&写真と指紋捺印追加しろ。

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:14 ID:OgPdBBjw.net
国家主導の詐欺法案

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:15 ID:cUB7mMP4.net
>>642
だからやればいいだろ?
日本が応じるかは知らないがなw

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:17 ID:RfO26Kf+.net
>>643
他国「韓国に制裁するわ(笑)」

制裁も支払いだよ

665 :班長代理補佐心得見習前座:2020/08/12(水) 19:39:18 ID:QjCSeiqp.net
>>599
って事はその解決の範囲に徴用工も含まれていたんだよね?
徴用工は合意の範囲内であり存在したと言う事で間違いない?

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:26 ID:HDO0kt2j.net
>>626
一切違法性はなかったぞ。
だから二次大戦後の話でも朝鮮半島については領有権を放棄する以外の話はなかった。

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:33 ID:79fN5eCj.net
ゆすりたかりがお家芸

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:40 ID:F8lMJJHL.net
>>21
足並み乱すと恨まれるぞーw

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:46 ID:gwwkouue.net
在日の企業とか団体から供出金出して
日本国民にも良心のある人はいる
戦犯企業は早く賠償汁までは確定

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:49 ID:hCU2D/A4.net
ほんと、チョンの発想って悪い意味で奇想天外すぎる

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:51 ID:s0PEJ4Vq.net
>>642
ならば日本の請求権も存在しうるわけなんだが?

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:54 ID:s7tt83Hl.net
>>619
さっさと現金化して、日本政府は報復措置を実行して、韓国政府はそれに応対して、
そうやってお互いにやれるとこまでやって欲しいって思ってる

どちらかが、あるいはお互いが疲れ切った時が来たら、ようやく交渉が始められるんだよ

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:55 ID:KCg2HPLD.net
他の国?ん?
ちょっと、いやかなり意味が分からないんだが

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:39:58 ID:CKdrWHOH.net
>>641
お金だけじゃないぞ
もうすぐそこに食料不足が来てる

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:40:00 ID:oZ03UWex.net
>>611
その金はいらないから謝罪だけしてくれそしたらもう今後この件は一切問わないからと言われてロクな調査もせずに出したのが河野談話
そこから蟻の一穴で今につながる
本当に黒歴史

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:40:01 ID:TLMcVX9l.net
慰安婦募金で集まった金の2%しか慰安婦に渡さない国で何が解決するって?

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:40:10 ID:Z4cqoA4E.net
もうね ツッコミが追いつかないわ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:40:12 ID:q/81PaAP.net
テメエらが日本から騙し盗ろうとして苦労してるのを

他所の国に手助けさせよう  てかあ?

お前らこの情報化社会を舐めてんのかァ?

もう、韓国は全世界的な詐欺集団と有名になってるんだよ

もう誰も韓国を信用しないよ
アタマ大丈夫かあ?

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:40:13 ID:LLaT+QG9.net
元与党から言うあたりもうムン政権は崖っぷちやな

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:40:16 ID:0hY+YcTr.net
ただの売春婦を担ぎ他国から金を募る詐欺法案w

根本から腐っているw

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:40:21 ID:M8ftZXoH.net
乞食国家www

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:40:26 ID:xg5n9tg8.net
>>665
徴用工の未払い給与を企業が拠出している
つまり支払い済み

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:40:31 ID:HDO0kt2j.net
>>665
徴用工はいたぞ。
それがどうした。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:40:32 ID:k/kWfWtK.net
そもそも韓国政府と日本政府が日韓条約を結んだ時って
北朝鮮は韓国の土地を不法占拠してるだけの集団でそれが今日まで続いてるだけだからな

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:40:39 ID:vKyFLe+7.net
>>644
なーにが嘘だよ日本が敗戦戦犯なのは歴史的事実なんだが?

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:40:40 ID:G2l1cTge.net
>>611
謝罪したらじゃあ金よこせってのがいつもの論法だからね

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:40:41 ID:UzYAHLpl.net
>>619
さすがになくなったな
そうした感情は今後一切ない
関わるな!臭い!

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:40:43 ID:oAVC1w4v.net
>>645
いつまでも拉致被害者が帰ってこず拉致被害者家族もどんどん少なくなってるのに無能だねぇ日本の政府は
>>671
請求したら?その何倍も請求するだけだし

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:40:53 ID:X+vE+sLH.net
ただのタカり法案

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:40:53 ID:RfO26Kf+.net
>>665
徴用工は合法だから責任ないよ
未払を支払っただけ

はいクローズ

691 :冥人 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/08/12(水) 19:40:54 ID:ZsKdeyYe.net
1965年に合意できなかった強制占領という
不法行為の賠償金について未解決だから
早く解決しなければならない

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:40:56 ID:rmg31Hm2.net
>>618
2015年の合意は、挺対協の内ゲバを誘発して、尹美香の私的流用と北朝鮮への資金提供と、ハルモニが実は偽物だとバレる遠因となった。

これで、いわゆる慰安婦問題は終了。

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:02 ID:b7+qkq6B.net
>>626
日韓双方が併合に合意して条約結んだんだから,なんにも問題ないね

当時,朝鮮籍の公務員,警察官,軍人,議員まで居たんだよw
問題あるんだったら,なんでその人達は黙ってたんだろうね?www
すぐバレる嘘を付くなクズ

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:05 ID:uNa9nc2f.net
>>16

安倍は、完全な濡れ衣の「慰安婦被害」を認めただけじゃない。

この徴用工被害も、軍艦島の文化遺産をユネスコに認めてもらう代わりに、「事実があった」と認めてしまったのだ。
要するに、安倍は、完全な捏造の「慰安婦被害」と「徴用工被害」の両方とも、総理の立場で確定したことになる。

これじゃ、日本の愛国者が、「安倍は、日本の国政史上、最凶の国賊」と、唾棄するのは当然だろう。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:06 ID:QgezzmAl.net
彼らは、身内以外は格下の劣等国と見てるんだね
格下の国には何をしても良い、濡れ衣を着せても良い、
全てのモノを奪ってもよい、
と考えるんだよね

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:08 ID:26TlPg+g.net
>>675
息子がチョンに強硬なのは、親父の罪滅ぼしってのもあるのかねえ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:08 ID:TsTgDVlj.net
>>40
おじさんは棺桶だろ相続人がいくらもらえるか皮算用していのでは。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:09 ID:0k/UuC4K.net
他の国とか何言い出してんだこの集落www

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:13 ID:ul0V/K4L.net
>>661
ただの反日BBAだと思ってたけど上手に立ち回ってたんだな

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:14 ID:3dGVKNS4.net
>>619
日本人のほとんどは内心断交になれば良いと思ってるに決まってるだろ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:16 ID:s0PEJ4Vq.net
>>685
日本が戦犯だとしたら朝鮮も共犯

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:20 ID:9+ZXK8fJ.net
詐欺国家が一人で何かやってる
諸外国「?」

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:23 ID:E5Bo0Lfd.net
>>688
朝鮮人と交渉するだけ無駄やと言いたい訳やな

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:29 ID:MOXzpK6G.net
乞食チョン土人

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:32 ID:1WPT7UEt.net
>>1
久しぶり
相変わらず韓国ってクソだな

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:35 ID:SyEPe+AG.net
>>541
なんで慰謝料という判決がでるのかと

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:47 ID:s0PEJ4Vq.net
>>688
北朝鮮は請求する根拠がない

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:51 ID:ky+jMZuL.net
乞食
これが彼らの特徴の一つ。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:52 ID:0hY+YcTr.net
ほんとチョンは過去に生きてるなw

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:53 ID:AUaUGE3d.net
ただの乞食じゃん

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:41:59 ID:G2l1cTge.net
>>688
テロリストを倒すのはお前が考えるほど簡単ではないからなw

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:42:00 ID:HDO0kt2j.net
>>691
合意できなかった事案なんか何もない。
おしまい。

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:42:06 ID:Lf74BnO/.net
他の国ってのはゆくゆくは日本に被せるロジック入れるはずw
最終的な推察すると他国と一緒に日本に集ってくるわw

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:42:16 ID:9+ZXK8fJ.net
>>703
いや、軍隊持って迎えに行けと言いたいのかもw

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:42:18 ID:dOKU7cTw.net
鍵は

「日本の対応」にある(´・ω・`)

716 :冥人 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/08/12(水) 19:42:19 ID:ZsKdeyYe.net
>>666
合法を装い不法行為を働いた

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:42:24 ID:s0PEJ4Vq.net
>>691
完全かつ最終的に解決

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:42:25 ID:/iYdKzdC.net
>>1
他所の国入れたら嘘がバレるんちゃう?

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:42:26 ID:wsQSwAcT.net
日以外は後で返金します。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:42:29 ID:YV7k7NEt.net
朝鮮民族の限界w
無い頭絞ってやってはいるが上手く行った試し無し

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/12(水) 19:42:33 ID:vKyFLe+7.net
>>701
韓国は抗日の準戦勝

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200