2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文大統領】 慰安婦被害者が「もう十分」と言うまで解決策探る [08/14] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/08/14(金) 11:36:19 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】

韓国の公式記念日「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」の14日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は中部・忠清南道天安市の国立墓地「望郷の丘」で開かれた記念式典に映像メッセージを寄せ、「問題解決の最も重要な原則は被害者中心主義」として、「政府は(被害者の)おばあさんたちが『もう十分』と言うまで、受け入れられる解決策を探る」と述べた。

また、「おばあさんたちは歴史の生き証人として、女性の人権と平和の価値を実践してきた」とし、「被害者(の立場)を超え、人権運動家として社会に新しい価値を植え付けるおばあさんたちの人生を深く尊敬する」と表明。「おばあさんたちの勇気と献身が尊厳と名誉を回復することで報われるよう、実現可能な方策を講じるため最善を尽くす」と強調した。

その上で、「おばあさんたちは慰安婦問題の解決のための新しい方向を提示した。韓日両国の未来世代が平和と人権に向けて進むべき道筋をつくらなければならないと話した」とし、「残酷な痛みを人生の知恵に昇華させたおばあさんたちの言葉を胸に深く刻みたい」と述べた。


2020.08.14 11:14
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200814001400882

214 :Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz :2020/08/14(金) 12:08:24 ID:wl7zYdbG.net
>>198

ζ(゚Д゚) 韓国から請求書が来ましたので、支払いましたよ?

【対日請求要綱(いわゆる八項目)】(韓国が日本に提出した対日被害の請求書)

要綱5 韓国法人は又は韓国自然人の日本国又は日本国民に対する
     日本国債、公債、日本銀行券、被徴用韓人の未収金、補償金及びその他の請求権の弁済を請求する。

     (1)日本有価証券
     (2)日本系通貨
     (3)被徴用韓人未収金
     (4)戦争による被徴用者の被害に対する補償
     (5)韓国人の対日本政府請求恩給関係その他
     (6)韓国人の対日本人又は法人請求
    ※(7)その他

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:08:27 ID:/BxS1igU.net
>>184
では馬鹿でもわかるように解説してやるよ

1965年の日韓基本条約で「完全かつ最終的に解決」してるからだよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:08:39 ID:ODzqGujv.net
挺対協が横取りしたニダ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:08:40 ID:GF/cFKmr.net
>>184
キチガイだから、ベトナムに謝罪出来ないんじゃね?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:08:43 ID:nFlJUIEF.net
>>159
チョン校朝鮮人が犯罪者と言われたら子供に罪はないニダと言い出すキチガイ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:08:44 ID:fhD1hham.net
>>3
ネットで嘘かいたあげく罵倒できなくてウリは被害者ニダとかいう雑魚のレス乞食の被害者ニダなんかくそどうでもいい。永久に日本人のサンドバッグになってろ。在日からも朝鮮人からもゴミ扱いの連呼が

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:08:50 ID:TTuVnluA.net
チョウセンヒトモドキには条約だの国家間合意だのは高級すぎて理解できんのだろ
他国はそうじゃないから国として南朝鮮に同調したりはしない
条約や国家間合意を守らない未開地人だと思われたら終わるからな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:08:54 ID:+bd1ZX9a.net
おまえらも韓国に賠償請求すれば良いんだよ

爺さん達が置いていった資産あるやろ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:08:58 ID:pKVXsnaG.net
充分貰っても絶対に言わない
それがあのミンジョク

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:09:02 ID:kBW5ZPWR.net
虚言でゴネる人間を肯定する政府
そういう人間は放置しておくしかないわ関わっても基地外がうつる

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:09:08 ID:LXgOtKh1.net
>>161
日本は関係ないんだよ、覚えとけチョンコロ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:09:09 ID:GXcDqsCZ.net
>>71
中国から輸入した偽物のハルモニと、30年演技の偽物のハルモニのみです。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:09:12 ID:8DBiwyrM.net
慰安婦(売春婦)は大事な金づるにされてしまった・・・

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:09:13 ID:xsnahpV8.net
今も昔もコリアン売春婦ばかりじゃねーか 

死ねよ、糞チョン

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:09:15 ID:+yNp8GVg.net
ここまできたら詐欺師どもに韓国政府がお金払って解決するしかないと思うけど
北の思惑もあるし無理そうかな
日本は韓国破綻した方が儲かるしこのままでいいよねw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:09:22 ID:UDAgkiDN.net
日本が絶対的被害者だわ

230 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/08/14(金) 12:09:23 ID:LmUja6UN.net
>>216
停滞狂「ウリじゃないニダ!北に送金しただけニダ!」

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:09:24 ID:fhD1hham.net
慰安婦ばばあが偽物ってのと慰安婦ばばあ虐待してたの調査するのが先でしょ?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:09:46 ID:ojSPv1cX.net
文在のひとつ覚え。

233 :班長代理補佐心得見習前座:2020/08/14(金) 12:09:54 ID:FPXGvs3N.net
>>215
それは国家間だけのはなしだろ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:09:57 ID:8QMc1UmP.net
>>218
朝鮮儒教では親が犯罪者なら子供も犯罪者だぞ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:10:04 ID:3EiR2Jn9.net
韓国国内で勝手にやってくれや

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:10:05 ID:F8woLvAi.net
あくまで日本と被害者()との解決と言うなら
先に結んだ協定条約を全部破棄することから始めないと

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:10:07 ID:l/8Lk5Rb.net
ムンはまた自らムリな話に突っ込んで行ったなw
わざわざ袋小路に入りたがるのは何故なんだ?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:10:07 ID:dmWFHjPt.net
慰安婦問題は完全に断ち切った

蒸し返すなら制裁あるのみ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:10:07 ID:DKDmpEPX.net
>>206
慰安婦支援財団 vs 嘘つきBBA
だな
つぶし合え−w

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:10:10 ID:lRSGNlZu.net
いや……お前ら韓国政府が日本からの金パクってるから問題になってるわけだけど

241 :アカと財務省から国民を守る会 ◇gZia2qsaO6:2020/08/14(金) 12:10:10 ID:jca4W9Bj.net
コンビニでバイトの姉ちゃんに、俺のたぎったのを指差しながらなぶってくれって言ったら
店長出てきて強制退去させられた!
国士の俺様を追い出した店はチョン!!

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:10:11 ID:PTrJwn7m.net
>>130
韓国では被害者の権利は子孫に相続されるからなw
今やってる徴用工問題も本人は当に死んでて、訴訟を起こしてるのは子や孫ばかりだ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:10:11 ID:453RrQ+m.net
加害側の日本は何をしてるの?
被害者にここまで気を使わせて良心は痛まないの?

244 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/08/14(金) 12:10:13 ID:K+st5VHZ.net

ほどほどで切って終わりにしとかないと
朝鮮戦争の時の慰安婦問題を
責任逃れするために日本の所為にしたって真相がバレちゃいますよ?

それで貶められた日本が被害者なんだから
日本がもう十分だと思うまで真犯人をリンチしていいんですね?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:10:28 ID:xsUHO1L/.net
朝鮮人の欲望は無限だ

日本人がベネズエラみたいになるまで金をむしり取るであろう

嘘と捏造なのに

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:10:31 ID:+va9lWWg.net
>>150
もう、百歩以上踏みだしとるわ。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:10:33 ID:/BxS1igU.net
>>199
ならまずはユンミヒャンとその一味から中抜きした分を回収しろ
話はそれからだ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:10:36 ID:F2LOA/VL.net
>>231
結局他の奴等もババアを金稼ぎの道具としか見てなかったんだよなwww
朝鮮人らしいわ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:10:47 ID:iI19Hb1u.net
>>233
それ以降はお互いの国内で対応するって意味だぞ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:10:49 ID:DtZBIJlZ.net
支援団体も私腹肥やしてないでお婆さんにもう十分と言われるまで金払ってやれ

251 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/08/14(金) 12:10:49 ID:LmUja6UN.net
241
成り済ましも出来いチョウセンジン

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:10:49 ID:zOc0WW98.net
>>1
こっちは知らん
せいぜい頑張ってくれ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:10:53 ID:eoWpZduT.net
>>233
慰安婦が国家にお任せしたんでしょ?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:10:57 ID:toiWJDah.net
これは日本円採掘の利権か何かか?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:11:00 ID:CZjAaGwt.net
挺対協が金を稼ぐために謝っているのに難癖を付けてあれは謝罪じゃないとこじつけを言って慰安婦を騙してきただけ。
今までの謝罪を謝罪として受け入れるように慰安婦を説得する方が生産的だと思うがね。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:11:01 ID:RG+CmnZW.net
お婆さんも食い物にして、私腹を肥やした韓国人を処罰せよ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:11:17 ID:7g+OJV0u.net
じゃあ正確な情報確認するために
慰安婦を日本に送ってくれ、ついでに拷問する許可をくれないか?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:11:24 ID:ZLGfYGGH.net
>>233
どこの国家にも属してない棄民の意見がそれか

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:11:27 ID:+bd1ZX9a.net
>>243
うん、爺さん達が置いていった資産を請求してるよ

返してね

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:11:29 ID:fhD1hham.net
>>243
私たち日本人とか言ってるお前はなにしてるの?募金しろとか言われて募金お前がしろと言われて未だに募金確認できてないが?圧倒的下位の分際で他人に命令するだけとかないよな。連呼

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:11:33 ID:uUjFJ2Zx.net
>>1
なんでも終わらせずに空中分解させるくせに。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:11:35 ID:8QMc1UmP.net
>>233
だから韓国が自ら対応しないといけないのさ
ナウ李班を卒業できる?

263 :アカと財務省から国民を守る会 ◇gZia2qsaO6:2020/08/14(金) 12:11:38 ID:jca4W9Bj.net
またハロワから落選通知来た

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:11:43 ID:GXcDqsCZ.net
>>231
韓国国民は、捜査すべきと声を上げてる。

だけどムンちゃんは、北朝鮮への送金がバレると、とても困るので、捜査が進んでいない。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:11:44 ID:9VghIFo4.net
>>243
変な夢見たか?
反省して日本に謝罪と賠償はよせえよ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:12:05 ID:4NWN/+Bg.net
挺対協、今の正義連への
言及は一切無しでしょうか
まだまだ反日ビジネスを
続けるって宣言ですね

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:12:16 ID:MS05V8ap.net
じゃあ死ぬのを待つしかないじゃん

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:12:24 ID:fhD1hham.net
>>150
勝手に試みてろよ。偉そうに嘆くコピペ貼ってドヤってる在日で一番下位のネトウヨ連呼が

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:12:33 ID:GXcDqsCZ.net
>>243
偽物ババアに付き合うほど、ヒマじゃない。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:12:36 ID:JXVvT844.net
まぁ人権ビジネスだから解決したら大量に失業者でるからな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:12:41 ID:M5uyy44X.net
もうそのネタでは稼げないよw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:12:49 ID:dmWFHjPt.net
これも国際法違反だ

制裁しろや

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:12:51 ID:BMcRRTVg.net
そもそも大統領が国民の代表でないなら国家間で誰相手に交渉すりゃいいんだよw

274 :班長代理補佐心得見習前座:2020/08/14(金) 12:12:53 ID:FPXGvs3N.net
>>262
日本が謝罪しないと韓国政府が謝罪する根拠がないやん

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:12:59 ID:/BxS1igU.net
>>233
そう、国家間は解決してる
わかってるじゃん
だから

」政府は(被害者の)おばあさんたちが『もう十分』と言うまで、受け入れられる解決策を探る」と述べた。

これは韓国政府がそうなるようにすればいい

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:13:14 ID:rYnqrzIu.net
これで心ある韓国人も恥ずかしく悔しく情けない思いをするであろう
うひょひょ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:13:16 ID:UDAgkiDN.net
日本は被害者なんだよ
そしてありもしない言いがかりでゆすられてる
賠償金として韓国は少なくとも毎年300兆円を日本に支払わなくてはならないと思う

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:13:26 ID:iI19Hb1u.net
>>266
新たに組織を作るってさw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:13:27 ID:GXcDqsCZ.net
>>254
永遠に強請りたかりするのが韓国です。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:13:33 ID:+bd1ZX9a.net
韓国だと時効関係なく、当時の資産の請求が出来るんやで子孫が

みなやっとけ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:13:39 ID:qM6OIeRs.net
十年後は、慰安婦被害者の遺族がもう十分と言うまで謝れってなるんですね

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:13:56 ID:fhD1hham.net
ていうかこのもう十分ネタチョンはもう飽きたと思ってたのにまた使うとこからしてさてはオマエラもうカードないな。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:13:57 ID:dyleaF83.net
トンスル猿のゴールポストって
毎日動くから面倒くせー
やってて虚しくなんねーの?
アホなの?
在日何とか言ってやれやwww
お前らなんでだんまりなの?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:14:03 ID:9HWBCMJ1.net
朴大統領が慰安婦や強制労働従事者に賠償金を払わなかったから

韓国政府の責任だよ 日本はキッチリ金を払ったんだから後は韓国の

内政問題だ!日本は口を出せないんだよ残念だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:14:18 ID:9VghIFo4.net
>>150
ほんとにまだこの流れが通用すると考えてる
低知能者がまだおるんやな
チョンは成長しねーしなwww

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:14:25 ID:rYnqrzIu.net
>>279
分かりやすくていいね

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:14:32 ID:iP/d3mMp.net
だが!横領する!

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:14:32 ID:NRqDIIwO.net
慰安婦が中国からの輸入品で偽物ってバレたからな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:14:33 ID:Rs/Ea2sJ.net
ライダイハンの件がんばれよ
ベトナムが韓国政府相手に訴訟してただろ
国家賠償しっかりやれよ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:14:36 ID:GXcDqsCZ.net
1

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:14:37 ID:ODzqGujv.net
まだ口のきけるババアが生きてんのか

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:14:40 ID:DtZBIJlZ.net
んな漠然としたこと言ってたらキリがないから法律やら取り決めがあるのに
韓国では被害者がもういいというまで賠償して牢屋に入ってなきゃならんのかっていう

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:14:47 ID:fhD1hham.net
連呼くんのコピペもよく見たらいつもと一緒だし朝鮮人もうネタないんか?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:15:02 ID:/Hal1KJf.net
それでええの?朴槿恵は千年恨むって言ってたのに文在寅は親日か?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:15:08 ID:PmhkmsJr.net
あら政府の介入を認めちゃうの?
日韓合意・日韓基本条約はどうするの?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:15:26 ID:w4Liamqq.net
自分の首の心配をしたほうがいい時期だろうに呑気なことだ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:15:28 ID:GJudL+WZ.net
>>1
ちょろまかして渡してない残りの97%を渡せば十分なのでは?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:15:29 ID:duVEjcmN.net
一人の慰安婦の背後に見え隠れする
年々増え続ける数100人規模の支援者…
いつも極貧状態の慰安婦本人…

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:15:32 ID:GXcDqsCZ.net
>>184
ハルモニは偽物。挺対協の尹美香が言ってた。

謝罪する理由が無い。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:15:39 ID:8QMc1UmP.net
>>274
今騒いでいる連中は韓国が嘘吐きだから払わないって決めた連中だぞw
もう忘れちゃったのか
┐(´д`)┌ヤレヤレ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:15:40 ID:fhD1hham.net
とりあえず物証出せてから出直してきてね。そもそも韓国国内の裁判の問題は日本に持ってこないでね。やりたきゃ国際裁判とっととしようぜwwww

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:15:54 ID:F2LOA/VL.net
>>293
良心がー俺たちジャップ敗戦国永遠に賠償
大体この辺りのワード入れとけばいいだろ感

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:15:54 ID:carGbHl3.net
国内問題だよねー

304 :銀行員:2020/08/14(金) 12:16:02 ID:s9EdLjY3.net
被害者が亡くなってもその孫もひ孫も被害者になるからな

早めに償った方が身のためだぞ見てるか阿部

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:16:03 ID:MovGIkpf.net
「泣くと餅が余計にもらえる」

だっけ?
こんな考えの連中が金もらえる話で「もう結構」なんて絶対に言うかよw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:16:19 ID:Gt0gD7Hd.net
素朴な疑問なんだがなんで韓国では自称慰安婦が何人もいるのに北朝鮮にはいないのか

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:16:27 ID:xsnahpV8.net
強制連行自体がなかったからね

チョン猿はこっち見ないでね

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:16:30 ID:rYupVIsz.net
ベトナムがその金を貰っていくぞー

309 :班長代理補佐心得見習前座:2020/08/14(金) 12:16:31 ID:FPXGvs3N.net
>>282
俺は在日の李明博や父親が日本軍の朴槿恵の責任も日本にあると考えている

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:16:35 ID:XNG6XMZw.net
解決するために解決するために作った団体を解散したの?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:16:37 ID:LlIY5fUq.net
被害者が死んでも反日は終わらない
世界に迷惑しかかけない韓国は滅亡すべき

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:16:38 ID:2alnMrOc.net
北に向けたメッセージ?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 12:16:39 ID:9VghIFo4.net
いつまで北チョンコロはこんな
ビジネスが通用すると思ってるんだろうかw
日本人はもう話にはのらねーよ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200