2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国紙「日本メディアが閣僚の靖国参拝を痛烈批判」 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2020/08/16(日) 11:20:11 ID:CAP_USER.net
昨年9月に新たに構成された安倍晋三内閣の閣僚4人が、
太平洋戦争終戦日(敗戦日)の15日に靖国神社を参拝したことについて、
日本の有力日刊紙である朝日新聞が16日付の社説で厳しく批判した。以下略

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ja&pto=aue&rurl=translate.google.co.jp&sl=auto&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/read.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dshm%26sid1%3D104%26oid%3D001%26aid%3D0011817958&usg=ALkJrhg9NepfPvbJnoUYnYaAFlTWeMGpAQ

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:10:27 ID:Z0D1lPHA.net
>>572
ヒトラーが祀られてるところを公人が参拝してたらどうよ?
敵国に、日本批判させる口実を自ら作ってるようなもんだろ間抜けな政治家どもは
そこで政治家を庇うのは、日本のためにはならんよ
真の愛国者ならそこに気づけよ
日本は敗戦国であって、日本の戦犯の方らは戦勝国からは悪党扱いされるのよ

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:10:58 ID:Q65kbtMS.net
>>591
何で日本の総理大臣がチョンやサヨクの顔色伺ってんだろうな?
早く死んで欲しいよなあの下痢野郎

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:11:01 ID:HSJ5j5aT.net
本気でA級戦犯って何か理解していない連中が多いな

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:11:42 ID:Q65kbtMS.net
>>593
早く殺し合いしたいね
何で人間のつもりでいるんだよ
この下等生物

598 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/08/16(日) 14:11:53 ID:QAwHgvVc.net
靖国参拝否定してる奴って日本国内じゃパヨクだけじゃん。

みんな頭がおかしい人たち。て評価をしているよ。

599 :馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo :2020/08/16(日) 14:11:59 ID:6bd2ZFss.net
581
 
w ツッコミが盛大にスベってんだが
 

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:12:06 ID:HSJ5j5aT.net
>>594
そもそも靖国神社は墓じゃねえよ

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:12:09 ID:JlVNKGR4.net
>>596
皆戦犯が悪い人って言うことはわかってる

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:12:10 ID:xGCimDHk.net
>>317
そいつらはそこでファビョってるの?それなら分かるけど、
まさか普通に参拝してるとか?

603 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/08/16(日) 14:12:11 ID:b22KupJ1.net
>>574
あれバカヒ?東京??

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:12:33 ID:6htcUPkm.net
>>593
日本人に成りすましながら
兵役逃げ回るチョンコ豚が粋がるなよw
ほら、日本人の証拠はどうした?
1000回日本人宣言したら日本人になれるんじゃないからなw
早く出せよ、下等生物wwwwww

605 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/08/16(日) 14:12:50 ID:b22KupJ1.net
>>594
なおさら、チョーセンジンには関係ないなwww

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:12:52 ID:NCzTdUWk.net
朝日だろうなあと思ったら朝日だった

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:13:34 ID:ukGtkwMK.net
>>594
靖国に祀られてる人でヒトラーに該当する人って誰よ?

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:14:09.51 ID:vQQD+OK9.net
>>597
お前らは脳味噌腐ったウジ虫だろうが
ウジ虫の癖に人間に喧嘩売るとかなめてんのか?クズ

609 ::2020/08/16(日) 14:14:11.46 ID:Fkm+Ynkg.net
>>594
ヒットラーと同列に並べられる戦犯がいるの?
それならそれで凄い事だけどw

610 :馬鹿には安価くれてやらない名無し :2020/08/16(日) 14:14:20.21 ID:6bd2ZFss.net
593
w 知らんわw オーストリアやフランスが騒いでくれるのかね?w

611 :finfunnel :2020/08/16(日) 14:15:10.61 ID:QAwHgvVc.net
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )「靖国参拝反対アル!!!中国や韓国の人たちを刺激するな、日本は悪い国じゃいけませんニダ!!!」

ひそひそ…(´・ω・)(・ω・`)ネー

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:15:18.16 ID:6htcUPkm.net
>>608
前頭葉壊れた哺乳類の出来損ないが
人間面するなよ、気持ち悪いw
お前らって犬・猫より知能低くて死にたくならないかw

613 :アップルがいきち :2020/08/16(日) 14:15:21.03 ID:eMIswf7K.net
>>572
結果的に間違った判断だったり、無理な決断だったり、それらに結果責任はあっても、
将来の日本と日本人のために働いたことだけは間違いがないからな。
最初から外国のために働いてるスパイみたいな新聞よりは余程尊敬に値する。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:15:22.82 ID:7uLrIjIL.net
           ┏━━靖━━国━━┓
           ┗┳┳━┳┳━┳┳┛
             ┃┣━┻┻━┫┃ 
             ┃┣━━━━┫┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┗┛        ┗┛
          ___________∧___
        / Shut up, Korean ! \

615 ::2020/08/16(日) 14:15:25.58 ID:HSJ5j5aT.net
>>601
平和に対する罪ってなんだ?戦争を始めたら罪になるのか?

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:15:44.95 ID:7lrx4vM5.net
>>9
韓国は1000年くらい反省してろ。

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:16:09.37 ID:Z0D1lPHA.net
>>591
難癖すらつけさせないようにするのが一番
それくらいの意識で対応しないといけない連中だろ
日本は政治家も国民も緩すぎる

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:16:38.21 ID:vQQD+OK9.net
>>604
匿名掲示板で日本人の証拠出せとか言ってて恥ずかしくないのw
知恵遅れw

619 ::2020/08/16(日) 14:16:41.04 ID:tysVBjq4.net
さらに朝日が引用するのかな

620 ::2020/08/16(日) 14:16:46.62 ID:Q65kbtMS.net
>>608
日本が憎いか?日本人が憎いか?

残念でしたw
お前らは何も出来ないんだよw
知能の低い下等生物なんだから
恨むなら親を恨めよ、チョンから生まれたチョン君

こんな惨めな下等生物に生まれなくて本当に良かったなぁ

621 :うつかりすっぽ〜ん :2020/08/16(日) 14:17:07.40 ID:b22KupJ1.net
>>608
ウジ虫は役に立つ、チョーセンジンは穀潰し。

622 :アップルがいきち :2020/08/16(日) 14:17:09.90 ID:eMIswf7K.net
>>603
たしか朝日。探してるんだけど見つからないorz...
東京は「なあに、かえって免疫がつく」が有名だね。

623 ::2020/08/16(日) 14:17:53.21 ID:Q65kbtMS.net
>>618
こんな知能の低い日本人居ないし
証拠なんか必要ないからな

早く死ねよ下等生物

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:18:05.40 ID:vQQD+OK9.net
>>620
いやだからお前は日本人じゃなくて小汚いウジ虫ネトウヨだろうが?
日本人面すんなって何回言えばわかるんだこのバカがw

625 ::2020/08/16(日) 14:18:15.22 ID:Fkm+Ynkg.net
>>617
韓国も中国も内政干渉だろ
日本の代表が日本のために死んでいった人達を弔っているだけだし何の問題があるんだよ

626 ::2020/08/16(日) 14:18:30.55 ID:tdMxTvYd.net
朝日新聞はねぇ…
いつものことだしねぇ…

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:18:39.27 ID:6htcUPkm.net
>>618
結局日本人宣言だけしか出来ない馬鹿チョンかよw
どんだけ日本人コンプ拗らせてるんだよw
マジで惨めな生き物だよな、お前w
お前の同胞は一応共用パスポート出して頑張ってたぞw
本当に使えん末端チョンコだよな、お前wwwwww

628 :finfunnel :2020/08/16(日) 14:19:09.14 ID:QAwHgvVc.net
>>594
ヒトラーの墓参りも何もヒトラーの遺体などないが

検死の後、ヒトラーの遺体は、SMERSHによってドイツのマクデブルクに移され、一旦、
極秘のうちにSMERSHの事務所前の舗装の下に墓標なしで埋葬された。
1970年、ヒトラーの墓がネオナチの崇拝対象になる可能性を恐れたKGB議長アンドロポフは、
ヒトラーの遺体を掘り起こして、
もう一度焼却し、遺灰をエルベ川に流してしまった。

後から見つかった頭蓋骨とあごの骨の一部は、現在モスクワの公文書館に保管されている。

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:19:12.75 ID:d8lJtAQo.net
>>4
その理屈を極端に言えば何もいらなくなるだろう
それこそ基本的な衣食住があれば他いるか?

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:19:22.14 ID:6htcUPkm.net
>>624
おい、豚
早く日本人の証拠出せよ
逃げるなよ?

631 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/08/16(日) 14:19:47 ID:eMIswf7K.net
>>617
難癖付けてくるけれど無視してれば実害はない。
応対するとかえって増長するから、無視してればいいよ。
上で誰かが書いてるけど、夏になったからセミが鳴く、その程度のもんだ。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:19:55 ID:+6Nsj7Uv.net
こっちの感覚では謝ったらそれで終わり水に流すという言葉もあるが
あちらさんにとっては謝ったら最後罪を認め償いの始まりだからな
馬鹿正直に奴らの言い分に従った当時の政治家の責任だわ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:19:57 ID:Q65kbtMS.net
>>624
この知能の低さをご覧下さい

大嫌いな日本人に成り済ましてる下等生物ですよ

日本が憎いか?日本人が憎いか?
お前らみたいな下等生物には何も出来ないけどな

本当にチョンみたいな下等生物に生まれなくて良かったよなぁ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:20:13 ID:HSJ5j5aT.net
>>617
ヒトラーを持ち出している時点でアンタも特アと同程度だけどな

635 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/08/16(日) 14:20:36 ID:b22KupJ1.net
>>624
ウジ虫は役に立つ、チョーセンジンは(以下略

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:21:07 ID:vQQD+OK9.net
>>623
お前みたいな気色悪いネトウヨウジ虫より下等生物ってなんかあったか?
ああお前らが365日愛してるチョンとかいう奴らかw?

637 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/08/16(日) 14:21:43 ID:b22KupJ1.net
>>617
分かったようなフリしてカキコすんなゲスが。

638 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/08/16(日) 14:22:09 ID:b22KupJ1.net
>>636
チミのことだよ?穀潰しwww

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:22:12 ID:HSJ5j5aT.net
>>624
別に証拠なんて見せないでも良いよ
貴様が穢らわし在日だと理解しているから

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:22:26 ID:zu+qCWwZ.net
シュボっ 🔥 (朝日)
パタパタ 団扇(韓国)

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:22:34 ID:vQQD+OK9.net
>>630
バカウジ虫「はやく日本人の証拠をだせぇええ〜〜〜」

wwww

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:22:48 ID:Z0D1lPHA.net
>>625
その中に戦争犯罪者が混じってるのが問題なんだよ
敵国にツッコミどころを与えるなバカ政治家どもってまともな日本人なら感じるはずなんだがw
本当に日本人なのかい

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:22:52 ID:6htcUPkm.net
>>636
試し腹と食糞で前頭葉とDNA壊れた出来損ないが
日本人様の許可なく日本語使ってファビョるなよw
マジで屠殺するよ?

644 ::2020/08/16(日) 14:23:58.02 ID:A3uhYuMo.net
別にいいじゃん、ID:vQQD+OK9が日本人でも。
カラダは日本人だがオツムは朝鮮人なのさ。

645 :うつかりすっぽ〜ん :2020/08/16(日) 14:24:11.11 ID:b22KupJ1.net
>>641
だーかーらー、ウジ虫は役に立つの。
チョーセンジンは穀潰しwww

646 ::2020/08/16(日) 14:24:46.07 ID:3PSLjHL2.net
キョドツチンとかアサヒチブンとかかな

647 ::2020/08/16(日) 14:25:46.78 ID:W2WAr1Qb.net
気に入らない物を全て壊していくと
歴史の上積みはなくなる
日本は不要なものをすぐに壊すのではなく
廃れていくまで時間を取る

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:26:05.30 ID:vQQD+OK9.net
ウジ虫のクズに日本人の証拠出せって言われてもなあ
日本で生まれ育ったんだけどとしか言えん

言葉わかる人間ならこれで通じると思うんだが

649 :finfunnel :2020/08/16(日) 14:26:08.35 ID:QAwHgvVc.net
抑々ヒトラーのしたことで否定されているのは、ユダヤ民族浄化政策くらいのものだろ、
ほかに何があるん?
日本は民族浄化・ホロコースト政策などしていないので何も問題ないな。むしろトルーマンの原爆投下の方が民族浄化政策だろ

650 ::2020/08/16(日) 14:26:29.53 ID:Fkm+Ynkg.net
>>642
何で一緒に祀ったらいけないんだ?
突っ込みどころって単なる内政干渉じゃん
連合国で文句言っている所がある?

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:26:47.42 ID:KYN/CXEY.net
本当は英霊を祀った神社が欲しくてたまらないテョン

652 ::2020/08/16(日) 14:27:29.39 ID:HSJ5j5aT.net
>>648
だから在日は日本人じゃないと何度言えば理解して貰えますか?

653 ::2020/08/16(日) 14:27:31.84 ID:h7+aAtJb.net
>>92
ばらして豚のエサだろ

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:27:31.98 ID:vQQD+OK9.net
>>645
おめえは害にしかならないウジ虫ネトウヨだろうが?
自覚しろクソ汚物がw

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:27:32.90 ID:ThgyDtK2.net
>>1
「日本メディアが閣僚の靖国参拝を痛烈批判」
⇒「日本メディアは中共・朝鮮を熱烈支援」

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´じし  ):2020/08/16(日) 14:28:49.70 ID:gmwR9q9K.net
戦争を煽り、部数を伸ばし利益を得ようとした、朝日新聞の社主は
靖国の英霊に、土下座して許しを乞え、戦争の犬朝日新聞、

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:28:50.26 ID:iRCw/PXX.net
>>641
ID:vQQD+OK9 「ウリは日本に生まれて日本で育って日本から離れた事ない日本人ニダ〜〜〜」

馬鹿の見本だなwwww

658 ::2020/08/16(日) 14:29:13.06 ID:Fkm+Ynkg.net
戦時中敵国であった連合国は文句言ってないのに何で当時日本で一緒に連合国と戦っていた朝鮮人が文句言うんだよw

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:29:48.05 ID:iRCw/PXX.net
>>654
お前ら糞チョンコって日本に害しか作らない下等生物じゃんw

なあ、マジで死ねよ、お前www

660 :うつかりすっぽ〜ん :2020/08/16(日) 14:30:25.27 ID:b22KupJ1.net
>>654
そんな下品な日本人、は見たことありません。
諦めろ、穀潰しチョーセンジン。

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:30:41.33 ID:vQQD+OK9.net
>>643
引き篭もりの蛆虫ネトウヨのくせに屠殺ほざくなよ
クズのくせに随分生意気だなお前w

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:31:29.73 ID:iRCw/PXX.net
日本人の証明


489 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2020/08/16(日) 13:40:04.12 ID:vQQD+OK9
>> 465
俺は日本で生まれて日本から出たことない日本人だけどな


これを1000回書き込めたら日本人になれるそうですwwwwww

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:31:36.86 ID:0deovPs7.net
>>661
まあとりあえず半島に帰れやw

664 :finfunnel :2020/08/16(日) 14:31:38.68 ID:QAwHgvVc.net
殺伐としたスレに…AA貼れず

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:31:45.72 ID:IpJpGdXl.net
御霊信仰だよね 参拝しないと怨霊に災いをもたらされるよ。
中韓には祟りか起きます。

666 ::2020/08/16(日) 14:32:34.29 ID:vyL/eH4R.net
>>4
国のために死んだら国でまつってくれるていうのがモチベーションになってる人もいたわけで、有る意味契約だよ。後付けの理屈でやり方変えたらそれこそ朝鮮人だよ。
あ、もしかして朝鮮人?ならわからないか。

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:32:38.33 ID:HgXS+v81.net
>>642
お宅らみたいに墓掘り返す訳にもいかないよ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:32:56.26 ID:IpJpGdXl.net
>>642
英雄をたたえる銅像じゃないので 

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:32:58.29 ID:iRCw/PXX.net
>>661
哺乳類の出来損ないが人間様にタメ口きくなよ
兵役からも逃げ回るヘタレのくせに生意気だなw
だから半島でも生ゴミ扱いなんだよ、お前らwwwwww

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:33:17.18 ID:KNqflASa.net
>>649
中国で三千万人も市民を殺しておいて何を言ってるんだ?
ドイツ軍が戦争で殺した人数を軽く上回ってるぞ

671 ::2020/08/16(日) 14:33:37.42 ID:ukGtkwMK.net
>>662
海外旅行行ったことないなんて、今どきレアだな

672 ::2020/08/16(日) 14:33:58.72 ID:Fkm+Ynkg.net
>>666
救国の英雄の白将軍の墓を民族反逆者と言って墓を壊そうとしている国の奴らには理解出来ないよw

673 ::2020/08/16(日) 14:34:26.97 ID:V7NpfQaX.net
そのメディア一覧でまとめてくれ
サンドバッグに貼り付けて殴るのにちょうどいいわ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:35:02.80 ID:vQQD+OK9.net
>>662
ウジ虫共って都合悪くなると日本人証明しろぉおおとか狂った様に喚くからなw
まずてめえは人間にも満たない汚物ネトウヨだろってw

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:35:15.77 ID:Z0D1lPHA.net
>>650
戦勝国で文句言ってるのは中国だけだな
ただそれは現在同盟関係にあるから言わないだけなんだよ
米英も今の関係が崩れたら、必ず言い始める
だから、誰からもつっこまれない理論武装をしろと言ってるだけ
自衛隊なんかも曖昧すぎるんだよ、ちゃんと憲法改正して軍認定しないとな
もっとロジカルにいこうぜ

676 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/08/16(日) 14:36:16 ID:b22KupJ1.net
>>675
いちばんロジカルじゃないな、ヲタクwww

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:36:16 ID:MU+Xi1mP.net
日本のメディアじゃなくて、日本国内にある韓国系メディア

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:36:17 ID:Fkm+Ynkg.net
>>675
中国(中国共産党)は戦勝国では無いけどな

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:36:33 ID:IpJpGdXl.net
儒教の影響の強い中韓には宗教的意味合いを理解できないと思う。
欧米からしても宗教を理解してくれない連中に宗教を放しても無駄。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:36:51 ID:HSJ5j5aT.net
>>670
毛沢東「億を超えてから主張しろアル」

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:36:59 ID:iRCw/PXX.net
>>674
馬鹿チョンって都合悪くなると必ず日本人宣言するよなw
で、証拠出せと言われると狂ったようにファビョるんだよなw

何かシナリオかマニュアルでもあるのかよ?w
マジでワンパターン過ぎるんだがwwwwwww

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:36:59 ID:vQQD+OK9.net
>>672
頭のおかしい気色悪いネトウヨの崇拝する神社でしょ?
ぶっ壊した方がいいと思うよw

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:37:12 ID:FWXVj9/g.net
敵国条項をなくさないとな。
戦争により確定した事項を無効に、または排除した場合、
安保理の許可がなくとも軍事的制裁を課すことが容認されるってやつ。
最近はロシアが北方領土で国際憲章違反だろと本音を言い始めた。
実は靖国もアメちゃんが守ってくれてるようなものだと思っている。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:37:58 ID:Fkm+Ynkg.net
>>682
国のために死んでいった人達を祀る神社だよ

685 :うつかりすっぽ〜ん :2020/08/16(日) 14:38:27.08 ID:b22KupJ1.net
>>682
フツーの日本人、は神社を破壊しろなどという
キチガイ言動は致しません。
貴方、日本人に憧れてる???

686 ::2020/08/16(日) 14:38:52.11 ID:HSJ5j5aT.net
>>682
で?結局は在日なんだよなお前?

687 :うつかりすっぽ〜ん :2020/08/16(日) 14:39:21.33 ID:b22KupJ1.net
実際、神社に爆発物仕掛けたのもチョーセンジンだったなwww

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:39:23.82 ID:IpJpGdXl.net
>>678
まーそういうことで国連系で威張ってる中国をおかしくね?
中国居る国連って無駄じゃね?第二次世界大戦直後の戦勝国って
もうおかしくね?って言ってるのがアメリカだよね。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:39:26.09 ID:ymhRsXlc.net
へー
そりゃ困ったねーw

690 :finfunnel :2020/08/16(日) 14:39:28.17 ID:QAwHgvVc.net
>>670
ウソついてるからお前朝鮮人だろw嘘吐きだとすぐばれるぞ。

第4位 ポル・ポト(カンボジア・クメールルージュ) 300万人
第3位 アドルフ・ヒトラー(国家社会主義ドイツ労働者党) 1100万人
第2位 ヨシフ・スターリン(ソビエト社会主義連邦) 2000万
第1位 毛沢東(中華人民共和国) 6000万人人

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:40:04.29 ID:vQQD+OK9.net
>>681
はあ?
お前らキチガイがチョンだの日本人証明しろだの喚いてんだろうが?
キチガイのクズにレス返すとこう解釈すんのかw

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:40:39.82 ID:QTLRYtox.net
>>682
それより朝鮮部落やチョン校を打っ潰そうぜw

日本人なら当たり前だよなw

693 ::2020/08/16(日) 14:41:04.54 ID:A3uhYuMo.net
>>691
おまえは身体は日本人、だけどアタマは朝鮮人。

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 14:41:11.58 ID:Yjr/u7/1.net
>>690
ヒロヒトが入ってない件

総レス数 1002
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200