2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国公船が日本の測量船に中止要求、日本は外交ルート通じ抗議★3 [08/16] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/08/16(日) 12:01:39 ID:CAP_USER.net
 15日未明、長崎県沖の日本の排他的経済水域内で調査をしていた海上保安庁の測量船が、韓国公船から調査の中止を要求をされたと海上保安庁が発表しました。日本は、韓国に対し外交ルートを通じて抗議しています。

 海上保安庁によりますと、15日午前4時半前、長崎県女島沖の日本の排他的経済水域内で海上保安庁の測量船「平洋」が海洋調査をしていたところ、韓国海洋警察庁の船から「韓国の海域で調査するには韓国政府の事前同意が必要」と中止要求を受けました。

 「平洋」は、日本の排他的経済水域内だとして調査を続けましたが、その後も韓国側は中止を求め、16日午前0時現在、韓国船が「平洋」のまわりを並走しているということです。この海域は、日韓双方から200カイリの範囲内ですが、「平洋」は中間線の日本側で調査をしていました。

 日本は、韓国に対し「中止要求などは受け入れられない」と外交ルートを通じて抗議しています。(16日07:43)

最終更新:8/16(日) 7:56
TBS系(JNN)©Japan News Network
https://news.yahoo.co.jp/articles/64a0a03f9ec8a8bfec772ccbc8c1e41e5bb928f1

※前スレ
【韓国】韓国公船が日本の測量船に中止要求、日本は外交ルート通じ抗議★2 [08/16] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597541005/

395 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/16(日) 12:45:51 ID:pvvJHx85.net
>>384
コロコロハゲだから

朝鮮戦争が奇襲でなかったとデモw

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:45:51 ID:QNvB1Iw1.net
>>389
UN「認めてねーし、辞めろと何度も言ってるんだが?まだやるなら叩き潰すぞ」

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:45:52 ID:cbQGibGE.net
>>9
チンカス耳糞か

398 :コロナウリは顔面ビチグソグロキムチ ◆gZia2qsaO6 :2020/08/16(日) 12:45:56 ID:y55tlaS3.net
議論しろ!雑談すんな!

と言いながら何一つ議論すらしない奴。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:46:08 ID:fleK2Kce.net
>>241
お?
そうなの?

日本人を倒す日に向けて、早めに準備しとかなきゃな。
最低でも一年は必要だろ。今すぐ帰れ。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:46:09 ID:BGVYcAXU.net
>>33
まともな人は左翼なんてならないしネトウヨとも言わない

401 :コロナウリは顔面ビチグソグロキムチ ◆gZia2qsaO6 :2020/08/16(日) 12:46:19 ID:y55tlaS3.net
>>394
経済ネタやれよお前。

402 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/08/16(日) 12:46:26 ID:ZohM+TiG.net
ID:sAkW48up

じゃあ、何しに来たんだ?

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:46:29 ID:dkZSNBLY.net
>>387
この状態で休戦してくれたら良かったのにw

404 :待見習い@スマホ:2020/08/16(日) 12:46:41 ID:EQ1JnzOY.net
>>348
韓国が約束を守らない阿呆ならば日本はまともに付き合いません。
慣れるとか関係なく粛々と日本は日本の為に動きます。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:46:42 ID:AaCsGUYj.net
スレポリス馬鹿って低脳すぎる

406 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/16(日) 12:46:53 ID:pvvJHx85.net
>>389なあハゲ
朝鮮もGHQに占領され、分割統治になってるんだが

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:46:54 ID:cWiUO6kR.net
>>370
パンチョッパリは日本に逃げた棄民なんやで?知らんかったか?日本人は知ってるんやでパンチョッパリの来歴を

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:46:55 ID:cV83nP0U.net
海に国境はない。
測量なんて必要ないだろ。

409 :コロナウリは顔面ビチグソグロキムチ ◆gZia2qsaO6 :2020/08/16(日) 12:47:09 ID:y55tlaS3.net
>>402
他人をバカにしに来たらしい。
議論じゃなくてね。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:47:22 ID:ROFG1nVD.net
>>408
え?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:47:25 ID:AaCsGUYj.net
>>394
まずは5分以内にお前が死ぬことから始めましょ

412 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/16(日) 12:47:46 ID:pvvJHx85.net
>>398
夏は心のカギを甘くするから   統一ずんこ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:47:46 ID:AaCsGUYj.net
>>408
これが根無し草

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:47:54 ID:LkNyrMPC.net
>>408
つ 排他的経済水域


はい、論破

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:48:05 ID:pD2o6OPB.net


416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:48:13 ID:NwrphNuj.net
東アジアnews+ > 2020年08月15日
今日書き込まれた全ID数 5069
今日書き込まれた全レス数 22924

ほとんどがレスアンカの糞馴れ合い

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:48:18 ID:Oc9cUMqD.net
>>408
>>200
文句ゆうてんのはキチガイ朝鮮人

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:48:23 ID:AaCsGUYj.net
>>389
朝鮮共産党か

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:48:25 ID:4SYEhPg+.net
歴史上で、韓国は戦争で勝ったことはない。

乞食、裏切り、媚びる、負け犬

の役割しか演じてない。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:48:32 ID:cbQGibGE.net
>>303
ヤダよ
鞭で叩いて躾けるよ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:48:45 ID:QNvB1Iw1.net
>>404
結果的に、日本本土より酷い扱いってのが笑えるよね、
UNの視点で見ても、朝鮮半島は当時から全く信用が無かったという意味だよね

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:48:51 ID:sAkW48up.net
>>401
経済はあまり得意じゃないなあ、おまえもダメやん

日帝最強伝説の20万慰安婦いたら毎日駅弁スタイルやなって計算とかなら前にしたからまた一緒に計算するかい?(^ω^)

423 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/16(日) 12:48:54 ID:pvvJHx85.net
>>409
じゃ、先回りして「ウリはバカで〜す」宣言したら泣くのかな?

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:48:59 ID:cbQGibGE.net
>>408
この朝鮮人のコンプレックスが何より楽しいw

425 :待見習い@スマホ:2020/08/16(日) 12:49:11 ID:EQ1JnzOY.net
>>389
朝鮮戦争から逃げてきたのに進駐?
馬鹿ですか。

426 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/08/16(日) 12:49:18 ID:o0Au3//l.net
>>408
チンカス先生、キチガイチンカス理論ぬかしても無駄やぞ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:49:22 ID:AaCsGUYj.net
>>416
今更だけどな。改善できるなら5分以内にな

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:49:23 ID:a30u16tF.net
議論できないんでやんの^^

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:49:27 ID:cbQGibGE.net
>>348
韓国と付き合う気がない

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:49:39 ID:fleK2Kce.net
>>348
ええ、分かります。
糞チョングックとは話し合いをしても無駄。
滅ぼすしかない人間世界最悪の有害民族ってことね。

学習したよ!!

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:49:59 ID:NwrphNuj.net
>>427
お前みたいなのが消えればいいんだよ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:50:06 ID:D7j2rdvx.net
あれ、ここ日本の海だよな?なんで韓国の公船から警告受けるの?ってみんな気味が悪くなってきましてね、
私もやだなー怖いなーと思ってたんですけど、ふと韓国公船のほうを見たらさっきまでいたはずの船がどこにもいなくて
船がいた場所の海が、ぐっしょりと濡れてたんですよ

433 :待見習い@スマホ:2020/08/16(日) 12:50:12 ID:EQ1JnzOY.net
>>408
ありますよ。
海底の状態から海流の細かな動きなどの変化など色んな影響を調査する為に測量と言うのをやるのです。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:50:28 ID:cWiUO6kR.net
>>402
パンチョッパリ認定なんじゃね?踏み込んだ事も言わずディスるだけだからw

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:50:28 ID:AaCsGUYj.net
>>431
消してごご覧www2分以内に

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:50:35 ID:LkNyrMPC.net
>>422
どんだけ暇だよ?日帝
戦争をしに行ってるのか?セックスやりに行ってるのか?どっちだよ? w

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:50:44 ID:cbQGibGE.net
>>383
サイナラ!

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:50:45 ID:uS1FGdJU.net
>>406
韓国はアメリカと一緒に戦っただろ
戦勝国の一員だ

439 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/16(日) 12:50:55 ID:pvvJHx85.net
>>427
ハゲのIDコロコロ分を除外したら、もっと人少ないのにw

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:51:14 ID:OyMoRD4a.net
>>19
東海って愛知の沖だぞ。
朝鮮の海なわけないだろ。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:51:16 ID:5UPo/GSJ.net
>>400
まともな左翼は日本じゃ絶滅種です。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:51:16 ID:AaCsGUYj.net
>>438
僭称国

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:51:21 ID:QNvB1Iw1.net
>>438
ベトナム戦争か?日本に全く無関係だが?

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:51:23 ID:fleK2Kce.net
>>362
ほれ、証拠。つ「サンフランシスコ平和条約」

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:51:26 ID:hXA/TNBt.net
文の支持率ダダ下がりだから朝鮮人の目を外に逸らしたくて必死なんだな

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:51:29 ID:ROFG1nVD.net
>>432
稲川淳二さん何してるんですか?

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:51:36 ID:XYUcBzVU.net
日本おとなしいけど怒ったら知らんけど

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:51:54 ID:6v/ClPVO.net
日本のすべての問題は後手後手なところ

韓国からしたら反論されたり抗議されたりするだけで実害はないからダメ元でやっても損がない

日本は竹島の周りに軍隊うろつかせたり、ナチュラルな経済制裁をどんどんして、向こうに抗議させないといけない

抗議させればそれを止めることがカードになる

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:52:02 ID:bxjZKRU7.net
>>438
お前らは「僭称国」だろ。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:52:17 ID:PvnOo2P5.net
>>18
頭おかしいから、中国の真似をしてるだけだろうw

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:52:29 ID:9G+wQGPa.net
(=゚ω゚)今夜はカレー

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:52:31 ID:AaCsGUYj.net
結果出せない無能ばっかりっておフェラ豚か?

453 :待見習い@スマホ:2020/08/16(日) 12:52:32 ID:EQ1JnzOY.net
>>421
信用される要素がありませんしw

>>423
相手にしなければ宜しいかと。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:52:36 ID:sAkW48up.net
>>436
だよなw

でも計算するとそうなるんやw
だから朝鮮人ウソはオモロイ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:52:44 ID:Re/MJYbm.net
韓国の朝鮮戦争っていつ終戦になったんだ?

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:53:00 ID:Jq2n1px0.net
対日工作費3倍に増やしたからな、文在寅
このカネを目当ての在チョン共が大量にあふれてる

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:53:13 ID:Ph04gBZe.net
>>432
沈没したかな?

458 :コロナウリは顔面ビチグソグロキムチ ◆gZia2qsaO6 :2020/08/16(日) 12:53:24 ID:y55tlaS3.net
>>405
ヴィーガン拗らせたバカみたいw

住民A「バーベキューいいね!」
住民B「この肉良いね!今日は手作りソーセージあるのね!」

そして通りすがりのヴィーガン
↓↓
ヴ「ねぇ?肉無しのバーベキューも良いわよ!」
↓↓↓↓
住民A・B「あっそうなん?」
↓↓↓↓
ヴ「一番良いよ!」
↓↓↓↓↓
住民「別にいいし」
↓↓↓↓
ヴ「今から肉無しバーベキューにしようよ!」
↓↓↓↓↓
住民「結構です。」
↓↓↓↓↓
ヴ「肉食うんじゃねぇぇぇぇよ!!!」
↓↓↓↓↓
ドンガラガッシャーン!!!!(壊す)
住民「てめえどうしてくれる?

↓↓↓↓
ヴ「知らねぇよ」

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:53:25 ID:eftrIt2C.net
>>283
韓国とは激しく揉めそうだな。韓国に国際司法裁判所に行こうと声をかけたい

>EEZ が重複する場合に境界をどう決めるかということは海洋法条約上、決まっており、基本は国際法に基づいて両国の合意により境界を定めるということになっております。ただし、合意に至らない場合は両国の同意により、
調停又は国際司法裁判所等による裁判により境界を画定するという規定になっております。いずれにしても両国の合意があって、それに基づいて今後話し合いで決めるか、あるいは裁判或いは調停にかけるかということとなります。

>韓国、中国及びロシアとの領有権の争いに関し、海洋法条約上、国際司法裁判所、仲裁裁判所等において判断を仰ぐことは可能でありますが、
海洋法条約上は加入するときに国際司法裁判所、仲裁裁判所等を選ぶこと又は裁判なり調停を受けないということを宣言することができます。

>中国と韓国は裁判及び仲裁裁判を受けないことを宣言しており、ロシアは仲裁裁判所を選ぶ宣言をしております。日本はこのような宣言をしておりません。

>このことから中国及び韓国は、境界画定することについて、国際司法裁判所等に判断を仰ぐことを拒否している状況ではありますが、今後、両国が国際裁判所または仲裁裁判所で決定してもらいましょうという合意がなされれば、
衡平な判断により境界の画定は可能なのです。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:53:29 ID:BKJp/Qfd.net
>>7
じゃあなおのこと
韓国と完全断交しないとな
兵糧攻めすればすぐ
泣いて命乞いするよ
ヘタレ韓国人

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:53:33 ID:uS1FGdJU.net
>>443
ベトナムでも勝ったが朝日戦争でも勝っただろ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:53:42 ID:fleK2Kce.net
>>408
ああそう。

じゃ、陸上に引きこもってろ。迷惑だから。

朝鮮人曰わく大陸国家らしいから、問題ないだろ。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:53:45 ID:bxjZKRU7.net
>>456
国庫のゼニが乏しいのに、ムンは無駄遣いばかりだね。

464 :Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz :2020/08/16(日) 12:53:46 ID:+OrKd3Fq.net
ζ(゚Д゚) 他国の公船がEEZに入ったら、自衛隊を向かわせればいいのよ。

ζ(゚Д゚) せっかくそんな法律作ったんだし、活用するべき。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:54:12 ID:39wzRhsU.net
>>464
EEZには航行の自由がある

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:54:16 ID:ROFG1nVD.net
>>461
朝日戦争? 読売とか毎日の戦争は無いの?

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:54:30 ID:XYUcBzVU.net
韓国を征服した国は皆不味くて吐き出したって感じ

468 :コロナウリは顔面ビチグソグロキムチ ◆gZia2qsaO6 :2020/08/16(日) 12:54:32 ID:y55tlaS3.net
>>412
うむ。

>>422
俺はハーバード大学経済学部だが?

469 :にほんの略:2020/08/16(日) 12:54:33 ID:LHa2/Mo2.net
>>461
アサヒ戦争なんかしてねーけどコリアンモンキー。

日本語苦手ならレスすんなゲラゲラwww

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:54:49 ID:cV83nP0U.net
排他的経済水域で寛容じゃないよね。
日本にはもっと寛容であってほしいよ。
排他なんて言葉日本には使ってほしくないね。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:55:04 ID:QNvB1Iw1.net
>>461
罠にかかるまぬけwベトナムでアメリカは勝ってねーよw

472 :Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz :2020/08/16(日) 12:55:05 ID:+OrKd3Fq.net
>>465

ζ(゚Д゚) 黙って通過してないなぁ。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:55:05 ID:dtiLXedv.net
そもそも戦犯国で敗戦国の日本に領海なんて認められないわ

474 :待見習い@スマホ:2020/08/16(日) 12:55:24 ID:EQ1JnzOY.net
>>438
当時、韓国などと言う国は存在しておりません。
韓国側が主張する臨時政府とやらも何処の国にも承認されておらず、戦後に誕生した新興国となっています。
よって、米国と一緒に戦ったのは朝鮮戦争、ベトナム戦争であり、それ以前の戦争とは関わりない第3国ですり
つまり、戦勝国ではないのです。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:55:27 ID:D7j2rdvx.net
夏〜はコリアが熱くなる〜

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:55:32 ID:ROFG1nVD.net
>>473
世界6位だけどね

477 :コロナウリは顔面ビチグソグロキムチ ◆gZia2qsaO6 :2020/08/16(日) 12:55:33 ID:y55tlaS3.net
>>423
じゃあバカなんだからしゃべんな!って言うよw

>>426
チンカス先生は>>9

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:55:35 ID:AaCsGUYj.net
>>458
イノシシ下ろすところ見たら下噛み切るなこりゃwww

極端バカの末路はギャグ

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:55:38 ID:gEFwsX+4.net
中国の真似して仕掛けてきたか
領海紛争状態にしたいんだろうなあ

お返しで竹島近海で海保が取り締まりすればいいんじゃないかな

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:55:40 ID:XzJJI5+i.net
まあ、いかに日本が舐められてるかと言う事
もっとしっかりしてほしいもんだ日本政府よ!

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:55:41 ID:DTVJBMR9.net
ムンが支持率低下に焦って反日カード出してきたか

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:55:42 ID:IH7K/Ial.net
宗主国様に言われたんじゃないの?

483 :にほんの略:2020/08/16(日) 12:55:42 ID:LHa2/Mo2.net
>>473
コリアンモンキーは敗戦国の領土ですけどゲラゲラwww

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:55:42 ID:QNvB1Iw1.net
>>461
あとさ、日本とコリアでの戦争はない少なくとも近代の19世紀以降は交戦してない

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:55:43 ID:E40qNApo.net
>>471
むしろ韓国のせいで負けた

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:55:48 ID:Q7DsE5uC.net
朝日新聞号

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:56:03 ID:cWiUO6kR.net
>>447
喧嘩馴れしてるやくざ屋曰く酔っ払って箍の外れた日本のリーマンほど怖いらしい溜めてた鬱憤乗せて来るからとか

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:56:07 ID:/EjLd/jq.net
もうなんかせいさいしていいんじゃね

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:56:14 ID:AaCsGUYj.net
>>473
どこのね小便世界

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:56:16 ID:sAkW48up.net
ちょっと意見されるとホロンw認定するバカコテに草(^ω^)

491 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/16(日) 12:56:17 ID:pvvJHx85.net
>>459
中華の真似して、東シナ海に舌伸ばしたんよ
難癖付けて交渉に持ち込めば、中間線で手打ちして、元から自分の物じゃない物を半分手に入れられると

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:56:19 ID:a30u16tF.net
>>473
でもさ、チョンは敗戦民族なのに領土も領海もあるじゃん^^

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:56:19 ID:COYpBz02.net
>>470
なら日本専用経済水域で

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/16(日) 12:56:30 ID:bxjZKRU7.net
>>486
ジミーちゃん最近見ないな。

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200