2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【zakzak】韓国、反日政策“破墓法”で自滅の道へ 日本に協力“親日派”の墓を掘り起こす法案に「議員3分の2が賛成」の異様 [8/18] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2020/08/18(火) 21:53:08 ID:CAP_USER.net
韓国で、与党の「共に民主党」が中心となって日本に協力した“親日派”に分類される人物の墓を掘り起こし、国立墓地から移す法案制定の動きがある。日本ではちょっと信じられない感覚だが、国会議員の3分の2が賛成だという報道もある。専門家は、行き過ぎた反日政策は韓国という国家自体を否定しかねないものだと危惧する。

 韓国重鎮議員の宋永吉(ソン・ヨンギル)議員ら、共に民主党の議員らは13日、国会で国立墓地法の改正に関する公聴会を開いた。そこで同党の「歴史と正義特別委員会」で委員長を務める姜昌一(カン・チャンイル)元議員が、「親日派鬼神のせいで愛国志士たちが安らかに眠れない」という趣旨の主張をしたと朝鮮日報(日本語電子版)が伝えた。

 韓国の国会では「親日派破墓」を含む国立墓地法改正案の成立に向けた動きが本格化している。親日派とされる人物の国立墓地への埋葬を禁じ、すでに埋葬されている墓を移すことができるようにするというものだ。

 日本ではあり得ない話だが、墓を掘り起こすことにどのような意味があるのか。龍谷大学教授の李相哲氏は「韓国では、富裕層を中心に風水で先祖を祀る墓地を移動させることはある。ただ古くから復讐(ふくしゅう)するために墓から遺体を掘り起こして侮辱を与えるという意味合いもある。『破墓』は、一族を含めた最も厳しい侮辱といえる」と解説する。

左派団体「光復会」の金元雄(キム・ウォンウン)会長も、韓国の独立記念日である光復節(15日)の式典で、国立ソウル顕忠院に親日派の人物が埋葬されていることを批判した。一部メディアでは金氏が「当選議員の3分の2が法案に賛成している」と語ったと報じている。

 国立ソウル顕忠院には、国の功労者や朝鮮戦争の戦没者が祀られている一方で、朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領や日本軍出身の軍人も祀られている。また国立大田顕忠院にも日本軍出身の軍人が祀られており、左派勢力が目を光らせる。

 法案が成立する可能性について前出の李氏は「与党が3分の2近くの議席を持っているため、可能性は高い。ただ左派が定義付ける『親日派』とは日本に協力した勢力。そのため親日派を否定するなら初代大統領の李承晩(イ・スンマン)氏や朴正煕氏を否定することにつながり、ひいては国家を否定することだ」と話す。

 反日のためなら自滅をもいとわないつもりだろうか。


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200818/for2008180008-n1.html

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:00:20 ID:0SyaDbNp.net
>>349
アマギフは韓国は戦勝国って言ってたよ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:00:21 ID:/4/YAr3E.net
韓国歴代大統領が悲惨な最後を迎えるのも新王朝から上書きされ駆逐されるからだ
つまり人治主義中世の王朝国家
ドア王朝はクネクネ王朝の粛清に止まらず過去の王朝なかでも最大最強影響力を誇った日帝王朝一派を根絶やし完全粛清したいんだよ
こういうメンタルなので法の遡及にも抵抗がない
従ってドア王朝相手に契約を結んでも次の王朝には全ての契約が無効化されるので相手にするだけ無駄

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:00:28 ID:Xt6Rfnl7.net
しかしまぁこれ特に実利の得られない反日扇動の法案にみえるが
もうこれくらいやらんと支持得られんのかね

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:00:35 ID:JJnXEXzQ.net
>>347
火葬のは、あるか知らんが骨壷ひっくり返しそうだな
土葬のは…まあ、うん

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:00:38 ID:B0+zvJu8.net
おまえら韓国人は遅れてるって言うが2億年くらい進んでるんやで

人類が滅んで次の知的生命体が誕生して石器文明まで進歩するのにそのくらいかかるからな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:00:51 ID:/sovQNbP.net
墓掘り返しまくって南半島が怨念の渦に巻かれればいいと思います

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:00:57 ID:SrUKfULQ.net
アマギフはとうとうチョンが絶対勝てないネタでツッコミ待ちするようになったか…
レス乞食って、そんなに楽しいのかね

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:00:57 ID:OuB6ZV38.net
>>332
それ以前に、現行ハングル使っている奴は漏れなく親日派になるけどな。www

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:00:58 ID:Yp78TXhV.net
朝鮮の血って墓に特別な感情があるんか?
在日の長州力がUインターと揉めた時
お前が死んだら墓に糞ぶっ掛けてやるって明言残したぞw日本人にその発想はねえわ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:01:01 ID:Ri31gNes.net
糞韓国土人はすでに日本人共同墓地を掘り返して、その上に墓石を建築資材に使ってスラムを作ってるからな
しかも、世界遺産に申請しようよいうキチガイぶり

https://www.google.com/search?q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%80%80%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E5%A2%93%E5%9C%B0&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwinpdmD9KTrAhXYMN4KHXkIDT4Q_AUoAnoECAwQBA&biw=1336&bih=600

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:01:03 ID:VgpyYdnY.net
>>352
チョンの世界ではそれらのことを口減らしと呼ぶ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:01:35 ID:0SyaDbNp.net
>>359
そりゃそれが生き甲斐だし。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:01:44 ID:JTdLiWt7.net
>>356
火葬か....

ほんなフリカケにすんのかな?

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:01:52 ID:nTauY/qf.net
いやぁ
今年はバカチョンが輝いてるなぁ
だがもっともっといけるはずだ
がんばれ
お前らならできる

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:02:03 ID:2IktdsNn.net
>>1
こいつ等死者を冒涜して罰が当たるとか祟られるって価値観無いのかな

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:02:37 ID:JTdLiWt7.net
>>366
日本にいる200万匹もどうにかせんとアカン

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:02:40 ID:F4sl5dwr.net
>>352
日本人との結婚は奨励される
日本の血脈を韓国の血脈に同化支配してしまえるから

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:02:51 ID:B0+zvJu8.net
>>367
金玉均「な訳ないニダ」

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:03:01 ID:C9lh7IqD.net
>>343
いや?
ああよかった。日本を敗戦国とか一度もまともに戦争してない最弱国家が呼んでるから、
チョンがまるで何かの戦争に勝ったことがあると認識してるのかと思った。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:03:07 ID:SrUKfULQ.net
>>364
もらうレスのひとつひとつが、奴の生きる支えになってんのか…哀れすぎるw
でも俺は構ってやんねー、馬鹿が感染るから

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:03:20 ID:LNy3yp15.net
>>355
オレの方が反日だ!アピールじゃね?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:03:24 ID:B0/vumVu.net
>>343
君って知能低そうだし
黙ってたほうがいいんじゃない?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:03:29 ID:boE4hW5y.net
国家を否定も何も捏造国家が

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:03:37 ID:7kVww183.net
後ろ向き朝鮮人の正常な振る舞い
異様とか産経もまだまだだな

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:03:44 ID:S8rQP+6e.net
これで先進国だってよwww

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:03:48 ID:70MzQitb.net
>>352
次の左派政権のときには、そういうのができるかもねw

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:03:56 ID:lw1WSKUV.net
こういう意味のない行動をすることを
朝鮮では
死んだ息子のちんをこする というらしい。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:04:32 ID:F4sl5dwr.net
>>367
ウリスト教では祟りという概念はない
ウリストが降臨する審判の日までは皆ただの死人

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:04:35 ID:JJnXEXzQ.net
>>365
韓国人でも灰は食わないから
他人の飯にかけて嫌がらせするって諺があるくらいだ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:04:36 ID:IyLpARgN.net
断交後にどれだけ日本に依存してたから思い知ればいいんじゃない?もう日本からは何もしない。関わらない。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:05:06 ID:aGZrSLRv.net
>>2
朝鮮人はみんなエラが張って釣り目で細いから見分けがつかない
こんなムチャしなくてよかったのに

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:05:50 ID:HeGK7IW2.net
>>367
骨壺でオナニーするくらいだから何とも思わんのだろ。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:06:14 ID:3O+hrRpY.net
>>371
それを信じてたのか御前?それを信じて韓国が戦勝国と思ってたの?ヤバっお前

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:06:29 ID:7YeGE5zj.net
こいつらには恨という概念があっても、祟りという概念はないのだろう。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:06:48 ID:F4sl5dwr.net
>>382
さっきまでBS11でやってた番組では、識者の人が日本に出来るのはビザの厳格化ぐらいって言ってた
金融制裁は日本の出血も大きいので無理だって

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:06:49 ID:boE4hW5y.net
詐欺レイプ乞食墓荒らし

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:06:54 ID:3O+hrRpY.net
>>374
311の発言には負ける

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:06:54 ID:uH9SuMDd.net
理性あるか?
子供のお国ごっこか?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:07:35 ID:70MzQitb.net
>>377
先進国の対応:後で暴くぐらいなら、なぜそこに埋めた?

下朝鮮の対応:「下朝鮮らしい返しとは?」

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:07:38 ID:RrU1Fbqi.net
は??自滅とかある分けないだろ、
(今のとこ)日本しか無茶苦茶とか思ってないし、日本でも一部の話、
南鮮じゃこれが常識つか公理だし、日本含め世界中の全ての国が認めてるってスタンスだぞ。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:07:42 ID:Xt6Rfnl7.net
>>390
子供でも墓暴きはしないだろ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:08:03 ID:JCEKzujs.net
もはや人ではないな
こんな奴らに人権なんて言われる筋もない

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:08:13 ID:3O+hrRpY.net
>>387
現実問題金融制裁なんて無理だろうな。韓国を懲らしめるために自分の国の企業に損失を与えるのは本末転倒

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:08:15 ID:rWjdY32v.net
今話題になっている募集工も強制連行された事にしないと終わりじゃん。(笑)
ちなみに韓国光復軍は日本との戦闘はしていないから騙されるなよ。使い物にならなかったらしい。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:08:19 ID:/Ok0E3HJ.net
>>10
サルどころか哺乳類以下だろうな
ゴキブリだと思うぞ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:08:22 ID:DHDPuHYv.net
>>390
子供が墓暴きするって人間に失礼

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:08:41 ID:BXD5wbxX.net
は、墓を掘り起こす?????

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:09:00 ID:/4/YAr3E.net
>>341
つまりストーカーw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:09:06 ID:p6XfSZVi.net
一部のキチガイ議員が言ってるんじゃなくて議員の2/3が賛成なのかよw
まあ南朝鮮の選挙って反日度合によるコンテストみたいなもんだしな

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:09:09 ID:lhlNKyP2.net
理性のかけらもない国

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:09:26 ID:PxQVEb2N.net
>>367
儒教的には、子孫が先祖を「ちゃんと祀らないと」不運が起こるコトになってる。
儒教では、親のために子供が働くのが当たり前で、
子供のために親が働くのは間違ってると考えるから、
先祖が子孫のために、例えば「土地を守って」くれる、とかの良いことをしてくれることはあり得ない。

先祖が祭られている墓であっても、先祖が守ってくれることがあったりしたら、
それって、先祖が「土地を守って」くれたことになる。
つまり、先祖が祭られている墓は子孫が守るべきであって、
先祖は守らないし、祟りもしない。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:09:36 ID:xCdLL0X6.net
民族的憎悪を子供に教え込む韓国学校を無償化した民主党の異常さが際立ってくるなwww

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:10:04 ID:ggt7dylI.net
親日と用日の基準がわからん。単に都合よく言い換えてるだけなんじゃないか?

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:10:11 ID:C9lh7IqD.net
>>385
いや?もろともに原爆落とされた側の自覚がないお前に教えてやっただけ。
いまだに「なぜか日本に」原爆被害訴えてるお前の同胞そろそろ黙らせろよ。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:10:22 ID:Yip4l1XS.net
>>1
反日は韓国の国是だから、今更止められないし修正も出来ないからな。
ここまでバカな事は、同じく反日で全体主義の中国や北朝鮮ですらしないのに。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:10:23 ID:5H//qfMA.net
韓国に謝罪するべきという朝日社員は、率先して祖先の墓を暴かなきゃね
被害者が求めてるんだから

409 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/08/18(火) 23:10:26 ID:/iECo+r3.net
>>259

 恥を知れ
 

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:10:52 ID:6eupa7El.net
>>385
まぁ土人の部落南朝鮮が戦勝国とかありえんよな

鮮笑酷

ならまだわかる

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:11:03 ID:qikuXtek.net
うーんこの蛮族ども

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:11:04 ID:fo0D4AaK.net
>>1
トンデモないな……
こういうのはやったらやられる。
この悪法を決めた議員達の親族の墓も
同様の事をされても文句言えないぞ。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:11:05 ID:zNc8oV7K.net
日本だと明智光秀の子孫でも細川ガラシャ婦人だったり、家光の乳母に
なったりしてるからなあ。全く違う文化だな。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:11:11 ID:Xt6Rfnl7.net
>>387
つってもアメリカがファーウェイ締め出しにガチになってきてるから
ファーウェイ切れない韓国に対して制裁に似たような対応にはなるとは思う

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:11:31 ID:IzbekNAO.net
時代に逆行する国、コリア

まぁあの文明度では仕方ない
日本が身にそぐわない待遇をさせ過ぎて
勘違いしちゃったのは間違いないね

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:11:39 ID:gQQY2Rsv.net
自分勝手なバカキムチwwwwwwwwww

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:12:00 ID:lgve1nRR.net
親日派の墓掘り起こすのにニホンハーとか関係ないのにどんだけワンパハゲはニホンハーしたいんだ。それしか言えないならワンパハゲじゃなくて朝鮮学校通ってる在日のガキでもできるだろwwwwそいつと変えろよ。連呼はもう賞味期限切れなんだから

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:12:01 ID:HeGK7IW2.net
>>387
識者というのも碌でなしが多いからな。
金貰ってると平気で嘘を言うし。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:12:03 ID:nMfhyX6A.net
みんなマイナポイントの手続きした?
「決済サービスID」と「セキュリティコード」とかめんどくさそうな言葉使ってるけど
最初の予約で打ち込む生年月日とかそんなんだぞ。
「決済サービスID」はカードに書いてある番号。
交通系にカードで登録しちゃって失敗したと後悔してるモンだけど
チャラっと調べたらアマゾンのコンビニ払いにも使えるEdyカードにすれば
よかった。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:12:06 ID:F4sl5dwr.net
>>405
親日というのは日本に多少でも尊敬の念を持つこと
用日というのは日本を利用して詐欺のエサにすることを最初から意図していること

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:12:19 ID:Yp78TXhV.net
>>387
サムスンは日本の銀行の融資無かったら終わりでしょ、まあこれはアメリカのファーウェイ潰しにサムスンが協力しなかったらアメリカのゴーサインのもと出来る制裁だと言うけど

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:12:23 ID:A913Brdb.net
朝鮮人は非常識な行動が多いと思っていたけど
ここまで狂っているとはな
できるだけ関わってはいけない人種だ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:12:38 ID:SrUKfULQ.net
どこの世界に戦ってない分際で戦勝国気取りのカスがいんだよ…
あ、いた
チョンだ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:12:53 ID:B0/vumVu.net
>>376
確かに朝鮮人ならこれが正常なんだな
やっぱりすげえよ朝鮮人w

>>414
サムスン潰されるだろうな

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:12:55 ID:8t843jq7.net
国ががらがらぽんする度にこれだから、そりゃ文化も伝統も残るまいよ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:13:03 ID:Xt6Rfnl7.net
>>421
たぶんサムスンはファーウェイ切れんだろうな
日本企業とか比べ物にならんくらい韓国での結びつきが強い

427 ::2020/08/18(火) 23:13:14.72 ID:5H//qfMA.net
>>407
まあ中共はともかく中国は参戦してるし?
北朝鮮も金日成はパルチザンだったし?

韓国日本人として敗戦した側だからごまかすのに歴史改ざんするしかない事情があるから、やることもキチガイじみてくるよね

428 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/08/18(火) 23:13:16.93 ID:0SyaDbNp.net
>>419
俺は(スマート)ICOCAにしてる。

429 ::2020/08/18(火) 23:13:22.13 ID:3O+hrRpY.net
>>406
朝鮮半島には原爆落とされてねーしな。落とされたのは広島と長崎の街だしな。

430 ::2020/08/18(火) 23:13:29.78 ID:lw1WSKUV.net
>>418
晴恵「呼んだ?」

431 ::2020/08/18(火) 23:13:47.64 ID:BvAMXQhc.net
しっかりと報道しとけよ

432 ::2020/08/18(火) 23:14:02.23 ID:S8rQP+6e.net
瀬戸際に追い詰められた朝鮮人のバトルロワイヤル
ヘタレ韓国人は一番弱い死人叩きから始めます

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:14:15.12 ID:6xUO/dmY.net
イカレてるよな
でもこんな明確な敵国に餌やり続けてきた日本も割りとイカレてるわ

434 ::2020/08/18(火) 23:14:25.90 ID:Xt6Rfnl7.net
>>424
本当なら外国に逃げるとこだろうがもう韓国政府から雁字搦めっぽいしな
正直アメリカがファーウェイ攻勢緩めん限りブルーチームではきびしいわ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:14:32.22 ID:B0/vumVu.net
>>429
これからお前ら朝鮮人がたくさん死ぬから
楽しみにしてろよw

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:14:38.68 ID:2IktdsNn.net
>>403
親日派の子孫の人達は命がけで墓を守らなきゃならないのに
それを国家が法で合法的に許すとかやっぱりイかれてるな

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:14:46.00 ID:UjByojav.net
青木リー
「一瞬おかしいなと思うかもしれませんが
すべて元を辿れば日本に責任がある訳です」

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:14:53 ID:5H//qfMA.net
>>426
ファーウェイ切ったらレジストを迂回入手できなくなるだろうし

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:15:11 ID:70MzQitb.net
>>395
あれ?
現在も続く三品目規制は、下朝鮮における国産化や、代替可能国からの輸入を誘発するだけで、
日本企業を害するという理屈は、ほぼ1年前によく聞いた話だw

また同じループかなww

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:15:15 ID:DHDPuHYv.net
ほとんどバイトのKPOPファンに墓暴き民族のファンか質問してみたら?

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:15:35 ID:boE4hW5y.net
溺れた犬どころか死んだ犬も棒で叩く

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:15:55 ID:ggt7dylI.net
>ただ左派が定義付ける『親日派』とは日本に協力した勢力。そのため親日派を否定するなら初代大統領の李承晩(イ・スンマン)氏や朴正煕氏を否定することにつながり、ひいては国家を否定することだ」と話す。

これどうすんだ?

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:16:04 ID:aGZrSLRv.net
ところで火葬だよな
土葬なら大変じゃないか

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:16:05 ID:3O+hrRpY.net
>>435
それよりも日本のコロナで関連死も含めたらとんでもない数になりそうだな。GOTOキャンペーンでもう日本中蔓延だもんな

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:16:18 ID:Xt6Rfnl7.net
ファーウェイ
ファーみ
ファーあじ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:16:19 ID:gCK+7ZeU.net
無茶苦茶やな

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:16:27 ID:HeGK7IW2.net
>>426
それじゃ寒村終了か。
国策で何とか維持させてただけだろうから、遅かれ早かれ終わりだったんだろうが。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:16:43 ID:B0/vumVu.net
>>442
どうせ北朝鮮に吸収されるから
そんなんどうでもいいわ

って考えてんじゃね?
ムンムンは

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:16:44 ID:umYJKTY9.net
>>403
親とか祖先と言っても父系ね
父母は崇拝するんだけどそれは父と父の正妻
孔子直系の孔徳成氏は子供の頃毎朝父母に叩頭していたが
実の母には奴隷を扱うような態度をしなければならなくて
悲しかったと自伝に書いてる

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:16:50 ID:F4sl5dwr.net
>>442
ムンジェインの悲願は「大韓民国というエセ国家をぶっ潰す」

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:16:57 ID:ncr/ua8d.net
ファーウェイが大元だから規制するのは分かるけど
正直皆殺しにする勢いでOPPOとか他の奴も息の根止めないといかんのでは

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:17:14 ID:5H//qfMA.net
>>433
日本文化を開放するとか、いろんな手で騙してきたんだよ

そもそも国交正常化の時点で日本文化開放もせず、反日教育もやめないんだから気づけって話ではある

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/18(火) 23:17:20 ID:laVKUMoy.net
国立墓地だからなんだってんだよな

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200