2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国無期限スト】確定者300人超えの日 医師はさじを投げた 「ストによる医療関係者不足でコロナ検査を実施していません」[08/21] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/08/21(金) 20:33:10 ID:CAP_USER.net
大型病院初日大きな混乱なかった
26日からジョンイムウイまで参加する
手術30%以上できなくて'非常'

<誰のための公共医療のか>

21日、ソウル盤浦洞ソウル聖母病院内新型コロナウイルス感染症(コロナ19)選別診療所には、「ストライキによる医療関係者不足にコロナ検査を実施していません」と書かれた看板が立てられた。入院患者と外来患者のコロナ19疑いだけが検査を施行し選別診療所を訪れた一般市民は近隣保健所に足を向けるした。

政府の医療政策に反対する専攻医のストライキが始まり、医療空白事態が現実化した。この日インターンとレジデント4年目を皮切りに、22日には3年目、23日には1・2年目に無期限ストライキに突入する。ジョンイムウイも来週、業務の中断参加を予告しながら、緊張感は徐々に高まっている。政府は、医療界が撤回を要求する医大増員などの政策を推進していく方針で、葛藤が簡単に収まらない見通しだ。

専攻のスト初日... 大きな混乱なかった

専攻の集団ストライキ初日のこの日は大型病院などの医療現場に大きな混乱はなかった。数日前からゼネストが予告されただけに、病院があらかじめ診療と手術スケジュールを調整したためである。これにより、この日、病院を訪れた患者は、通常よりも減少した。三星ソウル病院の関係者は、「予定された手術190件のうち、10件はスケジュールを調整し、180件は正常に行われた」と述べた。ソウル峨山病院の関係者は、「科別に人材運営計画を立てて外来診療と入院患者の管理に支障がないようにしている」と説明した。

金曜日が他の曜日に比べて診療と手術件数が少ないことも、ストライキの影響が少ないた要因として挙げられた。しかし、専攻の1〜3年目が今週末からのストライキに参加する予定で、来週から手術などの診療に支障が深刻になるしかない。した大型病院の関係者は、「来週から手術件数を30〜40%ほど縮小運営するのが避けられなくなった」と「緊急患者の診療に少なからぬ困難が予想される」とした。

専任の加勢する「形だけの病院」

ジョンイムウイがストライキに参加している24日から外来診療まで支障をきたす可能性が大きい。専門の資格を取った後、正式教授になる前臨床講師などがジョンイムウイだ。教授のように患者の診療をする。ジョンイムウイは7日と14日に行われた専攻のストライキの時、彼らの業務を代わりにした。ジョンイムウイがストライキに入ると、通常の診療に困難を経験することはもちろん、専攻の業務まで麻痺される。のジョンイムウイ協議会は、最近の声明を出し、「24日から順次団体行動を始め、26日には、全国すべての病院で専任のストライキに突入する計画だ」とした。

ジョンイムウイはソウルの主要な病院ごとに100〜300人ずつ配置されている。ソウル峨山病院はジョンイムウイと専攻医がそれぞれ300人に似規模だ。ソウル大病院は、専攻医が500人、ジョンイムウイが300人である。専攻医に続きジョンイムウイまで団体行動に加えるとすぐに手術と外来診療に問題が発生する。した大学病院の関係者は、「水曜日からジョンイムウイが業務を拒否すると、「形だけの病院」である状態になるだろう」と憂慮した。

専攻の、ジョンイムウイが消えた病院では、教授が診療、手術などすべての医療行為を引き受けることになる。ソウル市内の大学病院救急医学科の専門医は「普段5人務める小胞体業務を一人見ている状況」とし「このようにすると、残っている医療スタッフの疲労累積を避けることができない」と述べた。

政府「法的措置」... ウイヒョプ「予告通りストライキ」

政府は、医療界と協議する中政策を推進しないながらも、団体行動対応方針を明らかにした。ギムガンリプ保健福祉部次官はこの日のブリーフィングで、「政府は、大韓医師協会と専攻医協議会が集団行動を中断すると、すべての可能性を開いて真剣に議論する計画」としながらも、「医療法による診療開始コマンド不による措置、首都圏修練病院服務状況点検による原則的な対応が可能である」と警告した。

(続く)

韓国経済 2020.08.21 19:26
https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/015/0004402405

257 :日本人民解放派:2020/08/21(金) 21:27:58 ID:Gwo4HowJ.net
>>212
いや、ダウと日経だよ。
日経が1600円安で15000円台まで大暴落した時、会社の便所で相場見てた。
今は、水準かなり戻してる。
テスラがトヨタを抜いた。なんかおかしい

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:28:01 ID:m3kVURmC.net
日本は看護士1000人派遣して
韓国との仲を修復しよう

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:28:04 ID:pR60KI4e.net
>>234
そうですよ
韓国政府に対しての当然の権利ですな
当事者が、ですが
時効に関しては知らん

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:28:09 ID:qeuAq7iL.net
>>251
朝鮮人はこの国に要らんのやぞ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:28:09 ID:zseEkmiw.net
こいつらいつもストやってんな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:28:20 ID:aHS08Re1.net
日本のがんばってる医療関係者には頭が下がる

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:28:25 ID:Gq3i8HXV.net
こんな非常時に医者がストかましてるアホな国が他にありますか

264 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/21(金) 21:28:31 ID:rHmGDPa3.net
ノーアウト一二塁

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:28:43 ID:kun6BRqG.net
日本で5chで煽っているバカがいる限り、韓国よりはマシだよなw
言う程日本が危ないなら、とっとと日本から失せているはずだしw
つーか、在チョンどうすんの?
叩き出されるかもよwwww

266 :猛虎弁使い:2020/08/21(金) 21:28:44 ID:b/fYB6bG.net
>>258
人手不足ならザイコリアンを送りつけようw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:28:52 ID:Iiv1o1Ac.net
ジャップはまだオリンピックやるつもりなのか?

ソウルと平壌で代替開催してやってもいいぞ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:28:54 ID:3UwpJJsB.net
先祖の悪業の因果で朝鮮人に生まれた哀れな人種
チョウセン人 同情します

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:29:04 ID:sBMRZ5sd.net
>>261
スト・デモ・スト・デモ、
スト・スト・デモ。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:29:27 ID:tr8A3z0F.net
検査しなければ感染者数は増えないなよかったよかった

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:29:28 ID:XFEC7hoo.net
さすがK民族

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:29:29 ID:aHS08Re1.net
>>258
国境なき医師団ならともなく冗談抜きで言葉が通じない外国に派遣しても邪魔にしかならんわ

273 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/08/21(金) 21:29:34 ID:c992qca9.net
>>229
訂正版
令監◆zqxq7gTe9Wyp →純正
猊下 ◆qsPumk0i0bt7 →純正
猊下 ◆zqxq7gTe9Wyp →純正
大監 ◆v59kKaJODsBG →不明
准将 ◆qsPumk0i0bt7 →本体
准将 ◆7TKNgs4yWCkJ →偽物(馬鹿将軍)
デガム様◆3xg5jJCwx9uK →不明
ナウリー様◆3xg5jJCwx9uK →不明
ヨンガム ◆hQobOjj6bk →偽物
名将 ◆7BQys41.m6 →偽物(これも馬鹿将軍)

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:29:35 ID:06hZ1iFH.net
国家の一大事よりも大切な事があるって事だながんばれ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:29:39 ID:GoACwUEJ.net
徹頭徹尾その調子のお前らコロナ超汚染人を入国許可するわけがないのに「韓国人起業家だけは入国させて」ってなにそれ?っていうw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:30:00 ID:Su4SkWcv.net
>>231
朝鮮では コロナのかわりに 謎の肺炎 が流行ってんだっけ?ww

277 :鵜〜〜 :2020/08/21(金) 21:30:06.64 ID:rHmGDPa3.net
>>257なあバカ
2.5%下げて1%戻し、3.6%下げて1%戻した
これがウリナラだ


テスラ株は、無担保融資で借金した同胞が、バカの一点張りで買い込んだんだがw

278 :准将 :2020/08/21(金) 21:30:24.31 ID:c992qca9.net
必死貼る

洗い仕事で

レス乞食

279 ::2020/08/21(金) 21:30:24.41 ID:sBMRZ5sd.net
>>258
デニー知事、沖縄からご苦労様。
自衛隊は、準備万端だって言ってるよ。

280 ::2020/08/21(金) 21:30:24.98 ID:V4J7Uww/.net
>>261
ストと放○と強○(女性は売春)のループだろw

281 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/08/21(金) 21:30:27.82 ID:6F5UKm9x.net
641 2019/12/09(月) 22:23:19.31
准将 ◆7TKNgs4yWCkJ vmf0tna6
川崎のヘイト罰則条例通過したら
川崎市民の俺様にヘイトしたネトウヨは
速攻で罰金刑www
前科者になりたく無いよなwww

655 2019/12/09(月) 22:24:37.45
競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qs e8dZ6Wjw
641
日本人にはヘイトスピーチにならないんだろ?だったらそのレスは矛盾してないか?

676 2019/12/09(月) 22:26:15.45
准将 ◆7TKNgs4yWCkJ vmf0tna6
655
日本人って言うか
ネトウヨが許せないってだけ

710 2019/12/09(月) 22:28:39.42
競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qs e8dZ6Wjw
676
ネトウヨって日本人やん。

282 :猛虎弁使い:2020/08/21(金) 21:30:44.51 ID:b/fYB6bG.net
>>273
複数コテ自白wwwwww

283 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/08/21(金) 21:30:54.55 ID:6F5UKm9x.net
710 大監◆v59kKaJODsBG 2019/10/10 14:39:22
699
アレの言うことは嘘ばかりなのは有名
あとね大國とかコロナシオンとかサブキャラを
使ってるよ
ID:BuxLDrpz


712 韓日友好親善の会 ◆JuX/kg90yY 2019/10/10 14:39:32
708
今日も夜中まで5ちゃん起きてからも5ちゃんに入り浸ってて嫁も車も仕事もある設定でいててワロタwwww
ID:HUkbQWKb

714 大監 ◆v59kKaJODsBG 2019/10/10 14:40:11
712
マジで痛い奴だろwww

ID:BuxLDrpz

715 韓日友好親善の会◆JuX/kg90yY 2019/10/10 14:40:34
710
貴重な情報ありがとう!名前コロコロしてて使い分けてるのはわかってたけどそんなにあるのか
ID:HUkbQWKb

722 名将 ◆7BQys41.m6
2019/10/10 14:41:52
715
嘘つきで卑怯者のただのレイシストさ
実態はコドオジw
ID:BuxLDrp

284 ::2020/08/21(金) 21:30:54.84 ID:aHS08Re1.net
しかしまあうちの業種ほんとたまに労組からストの通達くるけど
ストするほうが前もっていろいろ仕事に整理つけとかないといけないから余計疲れるんだよな

285 :うつかりすっぽ〜ん :2020/08/21(金) 21:31:01.53 ID:mmCKiHuc.net
>>273
ウソのつきすぎ、だとチョーセンジンになっちゃうぞお♪
ああ、すでにチョーセンジンかwww

286 ::2020/08/21(金) 21:31:10.64 ID:5dcOeoRQ.net
>>231
2月に2500人の死者増加、前年比で10%って高齢化率考えても異常な数値なんだがこれどういうことかな?

287 ::2020/08/21(金) 21:31:13.67 ID:B3z63kxM.net
韓国も医療崩壊なのか?

288 ::2020/08/21(金) 21:31:18.43 ID:Su4SkWcv.net
>>267
そんな事して選手が謎の肺炎にかかったらどうすんだよ

289 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/08/21(金) 21:31:40.62 ID:6F5UKm9x.net
895 大監◆v59kKaJODsBG
2020/06/24(水) 18:50:06.54 ID:H3qN6ejx
いやぁ、今日も鬼のように働いて
日本のGDPに大きく貢献しちまったぜ
貢献度マイナスのネトウヨとは違うんですwww


902 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2020/06/24(水) 18:51:20.93 ID:H3qN6ejx
895
大監様、お疲れ様です!
あとはお任せくださいwww

290 ::2020/08/21(金) 21:31:42.46 ID:sBMRZ5sd.net
>>287
沖縄も大変らしいな。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:31:50.64 ID:D48pgMFJ.net
K防疫は永遠に不滅ニダ よ

292 :准将 :2020/08/21(金) 21:32:05.96 ID:c992qca9.net
ネトウヨや

粗末なナニは

小便専用

293 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/08/21(金) 21:32:23.80 ID:6F5UKm9x.net
↑↑↑
オカマ

294 :鵜〜〜 :2020/08/21(金) 21:32:33.09 ID:rHmGDPa3.net
>>288
バカだからそこに、平壌って入れちゃう朝鮮籍の悲しさ

295 :准将 :2020/08/21(金) 21:32:33.52 ID:c992qca9.net
コピペ貼り

馬鹿でもできる

レス稼ぎ

296 :うつかりすっぽ〜ん :2020/08/21(金) 21:32:34.79 ID:mmCKiHuc.net
>>278
へえへえへえ。
http://hissi.org/read.php/news4plus/20200821/d2RVTGx4TFc.html
東亜板、暫定第一位をめwww

297 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/21(金) 21:32:36.48 ID:97xUC0k2.net
軍から医官を出してもらえば?

298 :迅鯨掘りカッコカリ :2020/08/21(金) 21:32:53.97 ID:kRRPsA1u.net
>>284
理想論だけど、「仕事しねえぞ?仕事に影響でたら困るだろ?」なストで
万事滞りなく済んだら、ストする意味が。w

299 ::2020/08/21(金) 21:32:59.41 ID:A6ws8Sfi.net
>>280
ストと放尿と強飯

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:32:59.97 ID:oHUTf4l1.net
>>261
韓国のニュースで毎日見るもの

デモ、抗議活動
性犯罪の逮捕者

301 :鵜〜〜 :2020/08/21(金) 21:33:17.10 ID:rHmGDPa3.net
>>297
能力ないから

302 :春うらら :2020/08/21(金) 21:33:20.81 ID:UbikSrqf.net
くだらねえのをよく相手してやるよなw

303 :准将 :2020/08/21(金) 21:33:29.89 ID:c992qca9.net
トリ読めず

仲間に騙され

必死貼る

304 :猛虎弁使い:2020/08/21(金) 21:33:43.38 ID:b/fYB6bG.net
>>297
(*゚∀゚)それはイカンよ

305 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/08/21(金) 21:34:07.36 ID:6F5UKm9x.net
河本ナウリのコテ一覧(最新版)

令監◆zqxq7gTe9Wyp
猊下 ◆qsPumk0i0bt7
帰ってきたナウリーマン◆3xg5jJCwx9uK
憤怒忿怒 ◆cnLebMDQv6
猊下 ◆zqxq7gTe9Wyp
大監 ◆v59kKaJODsBG
准将 ◆qsPumk0i0bt7
准将 ◆7TKNgs4yWCkJ
正一大韓将軍 ◆7TKNgs4yWCkJ
デガム様◆3xg5jJCwx9uK
ナウリー様◆3xg5jJCwx9uK
ヨンガム ◆hQobOjj6bk
名将 ◆7BQys41.m6
口頭弁務官(大韓担当) ◆fy3lPBLk6T0E
ナウリ・極み ◆zNKL3sdOS2
ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp
ナウリ二世 ◆fy3lPBLk6T0E
ナウリーマン金太郎 ◆LcjxmWwShs
ナウリ・ザ・マックス◆qsPumk0i0bt7
勇者ロト◆v8Sb5hZQLw
常負将軍◆qsPumk0i0bt7
韓日未来会議◆LF7aUh2pFPhi

306 :准将 :2020/08/21(金) 21:34:10.24 ID:c992qca9.net
ネトウヨや

雇用調整金の

対象外

307 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/21(金) 21:34:27.93 ID:97xUC0k2.net
>>1
ジョンイムウイって専門医って意味か?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:34:45.33 ID:y3eBR/gD.net
>>1
もう韓国は「自称」宣言すれば誰でも医者になれるようにでもしろよw
学識じゃなくてやる気と気合と根性さえあれば
医学知識など全く無くても誰でも自称医者として生業できるようにすればよいw

309 :うつかりすっぽ〜ん :2020/08/21(金) 21:34:48.46 ID:mmCKiHuc.net
>>305
う〜んマンボウ!!!

310 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/08/21(金) 21:35:02 ID:c992qca9.net
偽物に

レス稼がれる

有名税

311 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/08/21(金) 21:35:05 ID:6F5UKm9x.net
>>309
酷いやろ?

312 :日本人民解放派:2020/08/21(金) 21:35:15 ID:Gwo4HowJ.net
パナソニックの400リットルくらいの冷蔵庫もらえることになった。今から楽しみ。

313 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/21(金) 21:35:21 ID:97xUC0k2.net
>>301
コロナ初期には、それで対応してなかった?

>>304
ジ〜〜

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:35:24 ID:aHS08Re1.net
>>298
一応どれをしていいとかどれをしなくていいとかは上司とかと相談してやるけどさw
やっぱストとはいえ止めるのは難しいことつてあるからそこらへんの調整もふくめてすげえめんどい

315 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/08/21(金) 21:35:25 ID:mmCKiHuc.net
>>311
まさにナマポリア廃人www

316 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/08/21(金) 21:35:30 ID:c992qca9.net
酷いのは

お前の顔だよ

馬鹿将軍

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:35:35 ID:sBMRZ5sd.net
>>312
中に入るの?

318 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/08/21(金) 21:35:41 ID:6F5UKm9x.net
↑↑↑


319 :チームワンコリア:2020/08/21(金) 21:35:45 ID:JMB6ZahM.net
韓国の皆さま。日本の医療機関があるので、来日して使ってやって下さい。
韓国と日本は永遠の友人です

320 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/08/21(金) 21:35:55 ID:UbikSrqf.net
>>307
AGA専門ではないと思う

321 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/21(金) 21:35:57 ID:rHmGDPa3.net
>>307
多分インターン

若手をタダ働きさせたいのが青瓦台

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:36:10 ID:pR60KI4e.net
>>307
ああ、ナルホドね
誰かと思ってた

323 :猛虎弁使い:2020/08/21(金) 21:36:12 ID:b/fYB6bG.net
>>313
(*´σー`)テレル

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:36:15 ID:sBMRZ5sd.net
>>318
冷蔵庫に入る趣味は持ち合わせていないぞ。w

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:36:20 ID:yIqot7hk.net
スト好きの韓国らしいな

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:36:21 ID:9lCxcXbW.net
検査機能していないなら、よその国へ人を出すな。

327 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/08/21(金) 21:36:23 ID:c992qca9.net
馬鹿とアホ

必死で馴れ合う

パス回し

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:36:28 ID:EpPfFddh.net
ホモ
↓↓↓

329 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/08/21(金) 21:36:30 ID:mmCKiHuc.net
>>319
10割負担+特別療養費別、なんでヨロシクwww

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:36:36 ID:BnBjWkIA.net
>>307
グーグル先生の発音によれば、そうみたい

331 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/08/21(金) 21:36:44 ID:6F5UKm9x.net
コロナウリのご尊顔
https://i.imgur.com/Usglf6u.png

332 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/08/21(金) 21:36:47 ID:c992qca9.net
>>328
それガチだからwww

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:36:50 ID:w9nk0aa8.net
労働者が賃上げを求めて
初めて経営者と対等になるから、
韓国のほうが正常。

これをえせ道徳を説いて経営者の言いなりで
安い給料にしていると
かならず市場経済に歪みが出て
つけがまわってくる。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:37:00 ID:HnQnamSt.net
失業者たくさんいるだろ。
雇えよ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:37:03 ID:RCKSwh8h.net
>>319
NoJapan運動はどこに行った?

336 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/21(金) 21:37:12 ID:rHmGDPa3.net
>>313
PCR検査で。感染リスクのある「鼻に綿棒」係として
それが検査数増やせた原因

だがそれ以上の治療に関する能力は、軍医にはない

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:37:16 ID:htohF2wA.net
>>39
専任医(jeon im ui)

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:37:20 ID:c1gg8EUl.net
>>325
国鉄時代どんだけ国民に迷惑かけてたんだよ

339 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/08/21(金) 21:37:21 ID:c992qca9.net
証拠なし

それでも言い張る

妄想癖

340 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/21(金) 21:37:44 ID:97xUC0k2.net
>>320-322
専門医じゃなくて、奴隷のインターンかな

>>323
(?_?)に

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:37:45 ID:feVpVF1t.net
>>100
お前が脱糞済みだという事は良く判ったよ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:38:08 ID:Oa/LK3L4.net
>>1
日本の医師が匙を投げたのかと思ったよ

>日 医師はさじを投げた

343 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/08/21(金) 21:38:16 ID:6F5UKm9x.net
>>324
外したw


コロナウリ

今日も必死に

レス乞食

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:38:28 ID:y3eBR/gD.net
日本としては特ア3国だけは入国制限の継続を続けて
あれらを放置プレイで観察し続ければよろしい。

345 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/08/21(金) 21:38:31 ID:6F5UKm9x.net
アナル爆発
↓↓↓

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:38:35 ID:a/xHjhBO.net
日本は
PCR世界最悪レベルだしな

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:38:43 ID:aHS08Re1.net
>>333
仕事止めてる間に給料がはらわれないんなら正常だな
互いに失血してこそストの交渉の意味があるのになんで韓国ってストしても給料だすことになってんの?
(日本の場合はだいたい労組の積み立てた金とかからスト期間中の給料補填あるけど)

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:38:48 ID:mlxWF+HC.net
さじは投げられた

349 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/08/21(金) 21:38:50 ID:c992qca9.net
センスなし

読めぬ川柳

つまらない

350 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/08/21(金) 21:38:50 ID:mmCKiHuc.net
半端もん准将ナウリ、つまらん。

351 ::2020/08/21(金) 21:38:56.46 ID:pp01O/Bl.net
>>297
韓国はほとんど兵役のインターンやでw
純正医官はマジ少ない

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:38:56.46 ID:dbG3VN32.net
>>1
医療崩壊。雑魚。

353 :鵜〜〜 :2020/08/21(金) 21:38:58.64 ID:rHmGDPa3.net
>>337
そっちかあ
てか、日本語なまりでないかしら

354 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/08/21(金) 21:38:59.68 ID:6F5UKm9x.net
違うバカに刺さったw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/21(金) 21:39:14.21 ID:2udrYCeA.net
力技で一度抑え込んでも結局こんなものか

356 :日本人民解放派:2020/08/21(金) 21:39:15.38 ID:Gwo4HowJ.net
>>317
入らねえよw
てか、今の冷蔵庫で十分なんだが、貰えるものは貰っときたい。野菜室とか充実してる。

357 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/21(金) 21:39:19.86 ID:97xUC0k2.net
>>330
やっぱり専門医だったか

>>336
イタリアの学徒動員よか意味がない

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200