2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 GSOMIA維持される見込み あす再び破棄の通告期限 [08/23] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/08/23(日) 12:38:42 ID:CAP_USER.net
韓国が1年前、突然、破棄を通告したGSOMIA(日韓軍事情報包括保護協定)が24日に再び破棄の通告期限を迎えます。日韓で考え方に大きな違いがあるものの、協定はこのまま維持される見込みです。

GSOMIAを巡っては去年8月に韓国が破棄を通告したものの、アメリカの強い反発もあり、失効直前の11月に破棄通告の効力を停止すると宣言して協定が維持されました。

その後、韓国は「通告の効力を一時停止しただけで期限と関係なくいつでも破棄できる」と主張しています。

日本はこの主張を認めておらず、当初、協定で定められた通り自動で更新されるという考え方ですが、あえて取り合わず静観する方針です。韓国としても、破棄を強行すれば再びアメリカの強い反発が予想されることから、今年も協定は維持されることになりそうです。


[2020/08/23 12:03]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000191359.html

※ソース元にニュース動画

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:48:30 ID:+GPrlM9v.net
アメリカがさっさと同盟破棄して韓国切り捨ててくれれば、
日本も韓国と断交できるようになるのにな

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:48:36 ID:bvHJh7/o.net
ネトウヨもいつも言ってることがある
「日本の判断でいつだって在日コリアンを追い出せるんだぞ」と。
ならば言う。やってみれば?w

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:48:36 ID:cD02vY46.net
ヘタれてるんじゃねぇよムンムン
明日は竹島に上陸してGSOMIA破棄宣言するんだろ?

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:48:49 ID:KFxtTmrf.net
韓国の保守派とか言う親日派に負けるなムンムン!
外交の天才なら華麗に破棄して韓国の偉大さを世界に見せつけてほしいw

773 :毛沢さんofホスト帰省@dp1:2020/08/23(日) 13:48:55 ID:QCvFgq3J.net
>>731
チューボーにカツアゲされたのか?おっさんhahaha

>>735
で?
前回、アメリカに土下座させられたんだったか?
韓国がhahaha

774 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2020/08/23(日) 13:48:56 ID:8Righ++/.net
>>762
見損なうほど朝鮮にどっか見るとこあったの?

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:48:59 ID:gVfNnNsP.net
お好きにどーぞーw

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:49:09 ID:J8ZhDWgN.net
>>754
古い人だと10年待ちとかいたようなw

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:49:17 ID:aSdf0pn2.net
てっきり韓国はGSOMIA破棄してくれると思ったのに
てっきり米国に宣戦布告して破棄を貫くと思ったのに
どーしてこーなったwwwwwwwwwwwww

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:49:17 ID:CB7bLSsT.net
>>12
共に民主党の共は日本の民主党な。

779 :猛虎弁使い:2020/08/23(日) 13:49:17 ID:nKG7tzsh.net
>>764
(*゚∀゚)ドーンなるで

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:49:26 ID:ke+b+URt.net
軍事協定破棄を外交カードにしてる時点で関係修復は不可能な訳だが
その辺の理解が足りないあたりがらしいと言えばらしい

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:49:27 ID:glKLqyea.net
>>714
徳の高い平和愛好民族の韓国市民が戦争犯罪なんか起こすか、ボケ

782 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/23(日) 13:49:28 ID:ni7NWjSa.net
>>763
強姦
強盗
殺人
なりすまし

7つじゃ足りない

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:49:34 ID:NCdfBWhC.net
維持は無いだろう

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:49:35 ID:8Nl+cewK.net
>>768
日本はアメリカに言われて渋々協定結んでるだけやで。
実際アメリカが朝鮮半島を防衛する上では必要な協定

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:49:41 ID:oHNZxYDp.net
>>767
韓国が破棄する気無さそうねって記事なのに何言ってるんだ

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:49:44 ID:HkcFInes.net
>>767
だったらなんでアメリカは日本じゃなくて韓国にキレてたの?

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:49:50 ID:X3Z5RjYW.net
>>735
GSOMIAが自動更新されるということは、韓国が日韓の戦後補償は解決済みと
認めたということだな。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:49:53 ID:GtWEqbw7.net
>>779
決め台詞は「勝ったと報告する」

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:49:56 ID:J8ZhDWgN.net
>>774
・・・ツラの皮の厚さ、とか?w

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:50:07 ID:kLk1zEuc.net
>>737
長いだけの駄文だな

韓国がGSOMIAを破棄すれば,アメリカが韓国を見放すだけ
アメリカは韓国を中国と同じレッドチームとみなすだけ
それだけだろ

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:50:08 ID:558mqu94.net
>>693
戦争犯罪民族の言葉である日本語をわざわざ使って壺に書き込まなくてもいいんですよ?
朝鮮語でおk

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:50:10 ID:D88QmEiq.net
>>774
豚の将軍や痴呆の大統領はエンタメじゃね?

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:50:18 ID:tbm7xI75.net
>>770
そういう制度になっているから言うだけだぞ

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:50:20 ID:GWtScc1J.net
>>779
続きがあるの見て笑ったw

795 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/23(日) 13:50:29 ID:ni7NWjSa.net
>>767
日韓基本条約も破棄しろ

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:50:33 ID:A/nIR8XP.net
>>788
誰にだろう……?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:50:36 ID:J8ZhDWgN.net
>>782
つ「むしゃくしゃしたから放火」

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:50:41 ID:ZqcxaRTm.net
>>777
ヘタレ朝鮮人に何期待してんのか

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:50:43 ID:pwt/9vZw.net
>>768
日本は最初からアメリカの面目上協定結んでる
それを何故か韓国が勝手に対日本に対してのカードと思い込んで
勝手に踊って勝手に叫んで勝手にアメリカに奥歯ガタガタ言わされて
それでも1年吼えてみたけど何も変らないままなのが今ココ状態

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:50:44 ID:f8ECi17s.net
日本人は韓国に嫉妬してる

801 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2020/08/23(日) 13:50:45 ID:8Righ++/.net
>>782
その4つなら在日朝鮮人の一言に集約されてるかな。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:50:50 ID:9eW4+UNU.net
>>733
アメリカは重要な情報は韓国には渡してないだろうしな
それでも一応は機能している前提で韓国に踏み絵を踏むことを迫り続ける
日本も、韓国のう情報が対北朝鮮で役に立たないことを知りつつ、建前でジーソミア堅持を言う
韓国だけが「破棄したら日本が困る困る」で滑稽な踊りを踊って見せている

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:50:51 ID:2XVuRc1a.net
>>731
お前は本当に頭悪いな
子供を馬鹿にしたんじゃない
大人が子供の中に入り込んでいるお前の痛々しさを馬鹿にしているんだw
世界タイトルホルダーのボクサーが場末のボクシング事務の練習生を相手にイキリ倒すほど、釣り合ってない行為だと言っているんだよバーカ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:50:55 ID:J9QRJtw8.net
>>767
アメリカからねぇw
韓国に日本に対する影響力がないのは認めるのかw

805 :猛虎弁使い:2020/08/23(日) 13:51:04 ID:nKG7tzsh.net
>>788
耳糞「ちと作業」

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:51:07 ID:BfLTdIea.net
ぷっ またチョン猿の負け。

807 :毛沢さんofホスト帰省@dp1:2020/08/23(日) 13:51:08 ID:QCvFgq3J.net
>>763
多分合ってるhahaha

法皇も呆れる訳だ。

>>770
住所氏名電話番号は?
なぁ?hahaha

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:51:10 ID:RgyO/98n.net
全くカードになってねえ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:51:10 ID:/54WW8Um.net
ヘタレ韓国 破棄を選択しろ。
信頼のない国と付合う道理はない。
スカッとしようぜ。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:51:15 ID:89avCaIb.net
「通告の効力を一時停止しただけで期限と関係なくいつでも破棄できる」
リスカブスで例えると刃物当てて待機状態ってこと?

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:51:15 ID:rwn0D0Qz.net
>>778
安倍政権が退陣したら国交断絶と経済制裁を確実に発動出来る

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:51:17 ID:DURofR4j.net
>>767
アメリカから失望されるのは韓国だから、別に

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:51:22 ID:GWtScc1J.net
>>800
メンヘラリスカブス乞食に嫉妬?w
ねえよ、ボケ

814 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2020/08/23(日) 13:51:28 ID:8Righ++/.net
>>800
可愛いなぁw

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:51:33 ID:1nGG9zdk.net
いつでも破棄出来るニダと騒いでた癖に(笑)

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:51:38 ID:Y03oEZkW.net
結局破棄から逃げた卑怯者韓国人

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:51:46 ID:DURofR4j.net
>>768
日本は破棄を言い出してない
この意味わかるかな?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:51:46 ID:X3Z5RjYW.net
>>767
米中戦争の最前線国を捨てるはずがなかろう
米国が捨てるのは韓国

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:51:50 ID:lHs0PwP9.net
破棄するぞ!
破棄するんだぞ!
いいか?破棄しちゃうよ?
破棄しちゃってもいいの?
破棄だよ?
破棄するってば〜
本当にいいのか?
もう最後の警告だよ?
もしもーし??

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:51:54 ID:blVkWwCG.net
F35と空母欲しいから
アメリカには逆らえない

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:51:54 ID:HCUmy+KE.net
なーんだがっかり
楽しみにしてたのに

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:52:01 ID:ljlp0GFF.net
韓国にはプライドないのかよwww

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:52:02 ID:558mqu94.net
>>767
ダークコンドルの毒針参上

824 :チームワンコリア:2020/08/23(日) 13:52:08 ID:jC5P881J.net
>>741
毎日100発ぐらい打ち続けた。
当然ながら俺の拳は固く強くなった。ネトウヨのヒョロガリなど全然怖くない

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:52:13 ID:kLk1zEuc.net
>>767
アメリカに縁を切られるのは,日本じゃなくて韓国だっつのw
「どうして日本が縁を切られる」なんて思えるのかねえw
いいから早く破棄しろ,どっちが切られるか分かるから

826 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/23(日) 13:52:22 ID:ni7NWjSa.net
>>801
本国人、というか朝鮮人で集約かぁ。(笑)

>>797
台風でマッチがしけたニダ!

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:52:31 ID:glKLqyea.net
>>773
大韓民国は米中と対等の関係にある独立したバランサー国家だ
アメポチのお前ら倭国と一緒にするな

828 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/23(日) 13:52:37 ID:SeS+pQQd.net
ホモ夫動いてるかに?「明日のチョッパリは感染者1000人だw」のバカ

韓国、新型コロナ新規397人、地域発生だけで387人…3日連続で300人台
https://news.yahoo.co.jp/articles/e49149ed6170f5a64130056750dcbd88f846dbc5

こっちが1000人だった

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:52:39 ID:QFJqfCfk.net
>>1
ここは破棄だろ!

ガンバれ、ムンちゃん!

830 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2020/08/23(日) 13:52:40 ID:8Righ++/.net
>>810
1年間当て続けてるから刃物持つ手がもう限界。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:52:41 ID:MGOYyGuw.net
破棄通告停止の延期の申し出がなかったら破棄で良いのかね?

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:52:52 ID:HkcFInes.net
>>799
アメリカを仲裁に入れて自分の要求を押し通そうとしてトランプにキレられたってだけw

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:52:55 ID:A/nIR8XP.net
>>824
箱に入れた砂でも打ってたほうがマシだったんじゃね?

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:52:58 ID:4Uctb5Zs.net
あれっ?破棄するんじゃなかったの?また嘘なの?何回目?

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:52:58 ID:DURofR4j.net
>>778
共産主義の共じゃね

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:53:00 ID:kLk1zEuc.net
>>767
知らんがな,勝手に怒ってろ,韓国が悪いんだから日本は現状維持するだけ

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:53:11 ID:o7NS3H4b.net
おめでとう
破棄だそうです
アメリカ政府から通達でGSOMIAを破棄したものとなってるということです
アメリカ政府は既に拒絶して馬鹿チョン達に情報を一切流していない
だからこそ日本政府の対応も全く相手にしてなく情報を提供してない
いくら誤魔化してもアメリカ政府の対応でGSOMIAの破棄が決まった

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:53:12 ID:JEtGNI0Q.net
>>786
何いってんだ??アメリカは日本に切れていたんだぞ。

だから去年のGSOMIAは安倍が真っ青になって、文在寅に土下座して頼みこんだ。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:53:12 ID:YG58MLV5.net
シャンパン買ってきて乾杯しようと思ってたのに残念だ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:53:12 ID:lOdGjgG+.net
もう玄関に鍵かけたんだから毅然と放置でおk
様子見に扉を開けたら負け

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:53:15 ID:/yBFJsqP.net
>>357
実に分かりやすい。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:53:24 ID:MGOYyGuw.net
初めてのIDカブリエル

843 :真のネトウヨ:2020/08/23(日) 13:53:29 ID:Xa4Pih+6.net
>>790
おもいだしてほしい
日韓軍事情報保護協定(日韓GSOMIA)の署名は2016年11月23日
それ以前のアメリカは韓国を見放していただろうか?

844 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/23(日) 13:53:33 ID:ni7NWjSa.net
>>820
なお、予算組んだあと中抜きの模様

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:53:39 ID:pwt/9vZw.net
>>819
最後の警告数十回くらい聞いたよね

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:53:40 ID:0dQOdcJH.net
>>817
韓国が好きなんだな

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:53:50 ID:HkcFInes.net
>>824
あんなクッション殴っても固くならねぇよw

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:54:02 ID:kLk1zEuc.net
>>768
ずーっと日本は放置プレイしてるよw
キャンキャン騒いでるのは韓国の方,こっち向くなっつの

849 :猛虎弁使い:2020/08/23(日) 13:54:04 ID:nKG7tzsh.net
>>814
(*´σー`)エヘヘ

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:54:04 ID:F0GxD9qq.net
テロ朝の予測だし、まだ分からんよな
やってくれるかもしれん

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:54:05 ID:MkjbEJem.net
何千年も属国だった悲しい歴史..

そういうDNAだと性格もあさましく
なるよな。

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:54:07 ID:nnlbCkWc.net
>>781
中国と日本という2大大国に長年挟まれつづけたのが幸いしたよな
その点は同情するわ、相手が強すぎて戦争起こしようがないしな

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:54:09 ID:J8ZhDWgN.net
>>828
そういや「第二波のピークは7月末だった(意訳)」とかって宣ってたのがいたなあ・・・

どうしてんだろw

854 :毛沢さんofホスト帰省@dp1:2020/08/23(日) 13:54:13 ID:QCvFgq3J.net
>>824
で?
腹が邪魔で届かないとか、笑いを届けてくれるのかな?hahaha

855 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/23(日) 13:54:16 ID:ni7NWjSa.net
>>827
がんばえー

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:54:26 ID:DURofR4j.net
>>846
言い出しっぺから行動しような
だからリスカブスって言われてんだよ

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:55:05 ID:NqeRk5VE.net
ムン、お前には本当にがっかりだ

858 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2020/08/23(日) 13:55:11 ID:8Righ++/.net
>>849
ご褒美だ。

ヤダァ(`Д´(`  )<よし、オネェサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|



    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  ジュワァァ〜
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:55:13 ID:lJmRfSl4.net
駄々っ子ガイジ国家
国がガキみてえな外交しか出来なくて笑うわこんなん

860 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/23(日) 13:55:22 ID:ni7NWjSa.net
>>838
安倍さんを待ち伏せしてシカトされた事か?

861 :毛沢さんofホスト帰省@dp1:2020/08/23(日) 13:55:24 ID:QCvFgq3J.net
>>827
んで、青と赤のどっちに着くの?

なぁ、ザイニチは本国と話し合うの?hahaha

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:55:32 ID://oylXS1.net
北も南も、朝鮮人って、口だけは勇ましいよな。口 だけ は。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:55:32 ID:kLk1zEuc.net
>>843
なんで約束を破ると,約束を守る前と同じになるだけ
って思うわけ?w 信頼って言葉の意味,分かってる?w

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:55:32 ID:QFJqfCfk.net
>>838
ソース

865 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/23(日) 13:55:36 ID:SeS+pQQd.net
>>842
だからIDが、むごいのですね

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:55:40 ID:HkcFInes.net
>>838
だったら韓国じゃなくて日本に米国防長官が凸してくると思うけど?

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/23(日) 13:55:45 ID:dtYOTWYm.net
>>846
?意味不明なんだが

868 :准将 ◆7BQys41.m6 :2020/08/23(日) 13:55:57 ID:xeSM4byr.net
ネトウヨは山手線からハングル消して見ろやwwwww

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200