2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】『バンドリ!』ライブビューイングの館内放送で「オタクたちキモい」・・・観客の怒り爆発![08/24] [ハニィみるく(17歳)★]

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:13:04.68 ID:FCyrASUE.net
>>237
米国でもロードショーで1000円くらいらしいよ
日本の映画界衰退の一原因が入場料の高さ
子供の頃、名画座入場料が300円で子供でも払える安さだったのにいつの間にか高騰
現在は1900円

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:20:59.07 ID:Sk2LhBD7.net
これは従業員が正しい
オタクは生身の女と付き合うどころかキスすらしたことがない
だからこういうアニメ絵で興奮する
ほんとキモいデブメガネどもだ

まあ日本のアイドルは生身も大したことないんだけどな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:29:28 ID:/JSQrXcC.net
むしろご褒美だろ 
キモ豚なんかドMしかもおらん

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:48:02 ID:oAPd0XgJ.net
>>242
それは単に、ブラザーに人気ニガー!ってだけであって
他人種のドラゴンボール人気より黒人のドラゴンボール人気が高いとは限らんのでは

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:48:53 ID:gyCH/ooa.net
親日派のオタクは狩れよw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:54:52 ID:bMTEnUPB.net
普通は会場での録音って禁止されてると思うんだけど
韓国人にはそんなルール守る奴居ないよなw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:57:51 ID:huuyORxv.net
チンイルパ気持ち悪い

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 16:08:45.60 ID:/JSQrXcC.net
バンドリはリンリン派です

251 ::2020/08/24(月) 16:11:02.27 ID:dOOPExfz.net
特あ市場なんてもう旨味ないんだから撤退でいいやろ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 16:33:31 ID:06JXO+ae.net
>>1
ひでえ。
気持ちはわかるけど。

253 ::2020/08/24(月) 16:43:05.38 ID:ABeewU8f.net
あの国なら水着姿(何故か女性モノ)でライブビューイング見てるようなオタクが居そうで困る

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 16:47:09 ID:N2H5E4mZ.net
>>151
どうぞどうぞ^^

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 17:13:21 ID:nz+AYgcC.net
ぐぅ正論
我々韓男子が情けないニダ

256 ::2020/08/24(月) 17:29:50.53 ID:wpgRLIj5.net
きんもーっ☆
の事件思い出しちゃった

257 ::2020/08/24(月) 17:32:54.07 ID:f9R74fxq.net
キモイと思うのは自由なんだが客商売でそれを出しちゃあかんよ
プロフェッショナルに徹さないと

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 17:55:28 ID:JwlS5nPN.net
そのキモいと言った人たちのお金で給料もらってる自覚がないよな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 17:57:47 ID:glo0ZiDJ.net
>>251
安倍政権じゃなきゃとっくに撤退

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 17:58:38 ID:+9Xt5XT7.net
>>34
デブに対してデブと言って何が悪いんだ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 17:59:55 ID:glo0ZiDJ.net
>>256
平野の声優引退したことを忘れるな

262 ::2020/08/24(月) 18:05:59.30 ID:nwIwwerm.net
>>259
パヨクきんもーっ☆

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 18:06:23.76 ID:Mj6lFqLa.net
>>8
ネトウヨ使う奴は朝鮮人って聞いた

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 18:07:06.69 ID:kvPELpOJ.net
気持ち悪けりゃ、そんなとこでバイトして金貰うなや。
金払ってる相手は、そのキモイ連中だぞ?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 18:08:17.19 ID:8OPVYzEh.net
>>1
「オタクキモい」よりも、きっちりNO JAPANしろや。
ちゃんと日本との決別姿勢を示さないとダメだろ、韓国人ならさ。
「日本の文化に寄生する韓国人キモい」が正解じゃねーの?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 18:08:45 ID:kvPELpOJ.net
>>222
今調べた。どうもラブライブから着想して生まれたようだ。
ラブライブもどきといったところか。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 18:09:02 ID:+ss8WrHw.net
井戸端会議のアーライヤダオタクのご主人は、セーフですか?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 18:14:07 ID:Mj6lFqLa.net
>>266
まあパクリだよね。しかも一部のラブライバーがこれのファンになる奴が居るらしい。今のオタは萌アニメどんな物でも飛びつくから確かにキモイ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 18:14:48 ID:9FxxHGHb.net
昔、日本でもあったね
詳細忘れたけども、バイトの女性がSNSで言ってたんだっけ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 18:16:06 ID:vrO0fwJO.net
>>263
ネトウヨってのは、バカチョンがネットで日本人に成りすますときに使う通名の事だよ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 18:21:53 ID:PzXmm9f8.net
バンドリも最初は売れなかったんだけど
ゴリ押しゴリ押ししまくって何とか今の位置に…って印象

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 18:23:36.54 ID:8OPVYzEh.net
>>244
何でオタクがキモデブメガネ限定なんだよ。
「色白マッシュルームカットメガネ」もいるかもしれねーだろ。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 18:46:50.67 ID:/JSQrXcC.net
パレオかわいいよパレオ

274 ::2020/08/24(月) 18:53:27.91 ID:DL4eNXoJ.net
朝鮮人気持ち悪い

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 21:44:38 ID:V053D8um.net
確かにヲタクは気持ち悪いのがほとんどだけど
だからってヲタクが客として集まってるイベントでこんなこと言うって
ピストン矢口でもようやらんわ〜

276 ::2020/08/24(月) 22:06:11.56 ID:dRUSkvYT.net
よく分からんけどオタクたちが水着を着てたの?
それは確かにキモいかなって(´・ω・`)

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 23:03:04 ID:ZRsSXAJD.net
その時のオタクが着てたのがスク水だったら
キモいって言っても良いと思う

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 23:07:09 ID:/JSQrXcC.net
え?男が女用の水着着て叫んでたの?
それならキモいってレベルじゃないでしょ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 23:09:44 ID:THYzytBs.net
朝鮮人+オタク

ヤバすぎでしょ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 00:54:44 ID:Pf0oCPeo.net
反日しろよキチガイがw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 02:44:24.35 ID:jjZ+aZGZ.net
バンドリは知ってるバンドの曲がカバーされてたので知って、何気なく始めたらハマった。
昭和の時代にバンドやってて、バンドやってた子と付き合ったりした経験のあるオッサンならハマれる。
ストーリー見ながら思い出し泣きしそうw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 03:27:09 ID:97mcv9+W.net
>>271
アニメが反応薄かったけどゲームが当たって引っ張られた感じ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 03:29:12 ID:97mcv9+W.net
>>243
東宝が下げさせないからな
安くしたいとこはなんとかデーとかの割引でごまかしてる

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 05:52:17.41 ID:fkDlfSHI.net
>>1 よくそんなん録音出来たな
本編丸々録音しようとでもしてたのかしら?

285 ::2020/08/25(火) 06:37:34.88 ID:UtRya3sb.net
>>1
きんもーっ☆

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 12:42:02 ID:yZkJ8Eqd.net
水着を着てる絵を見て大声を出してるのか
水着を着て大声を出してるのかよく分からんけど
どちらにしてもキモいかなと思った(´・ω・`)

287 ::2020/08/26(水) 16:39:17.96 ID:yUFtLs7p.net
でもさー、正直な気持ちだろうし、
あてつけに言ったわけでもない。
聞こえちゃっただけだよな。

割と事実だし、ファンでもちょっと苦笑いするしかないような。

総レス数 287
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200