2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「日本が一日も早く輸出管理を元に戻すことを求め、GSOMIAの破棄通告の効力停止を我慢しながら維持している」 ★2 [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/08/24(月) 09:37:44 ID:CAP_USER.net
GSOMIA「いつでも破棄できる」と韓国は強調


日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA=ジーソミア)は24日、破棄の通告期限を迎えた。
日韓双方からの通告がなく協定は自動延長となる見込みだが、韓国政府は「いつでも破棄できる」としており、冷え込む日韓関係の火種は消えていない。

GSOMIAは協定上の効力が1年。効力が切れる11月23日の90日前までに事前通告がなければ自動延長される。
韓国政府は昨年8月にいったん破棄を通告したが、協定維持を強く求める米国の意向を受け、11月に通告の効力を停止した。

韓国外務省は「韓国政府は特別な期限を設けておらず、いつでもGSOMIAを終了させる権利を持っている」と主張。
破棄通告の効力を停止しているだけで、事前通告がなくても韓国の判断で破棄できるとの解釈だ。

韓国は、日本の対韓輸出管理強化への反発からGSOMIA破棄を通告した経緯がある。
このため、韓国外務省は「日本が一日も早く輸出管理を元に戻すことを求め、GSOMIAの破棄通告の効力停止を我慢しながら維持している」と強調。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/50683

※前スレ
【韓国】 「日本が一日も早く輸出管理を元に戻すことを求め、GSOMIAの破棄通告の効力停止を我慢しながら維持している」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598220504/

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:25:35 ID:i+GXpfbT.net
韓国の政府がまともな発言する割合ひどんくらいなんだろうと思うくらいに毎日毎日とんでも発言が出てくるな

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:25:36 ID:CoyGHpX+.net
>>506
時差ないやろ

517 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/08/24(月) 10:25:48 ID:3p3G/cs1.net

とにかく気持ち悪いから
絶対に関わり合いになりたくない
だから正直にそう告げているだけですが。
それを声をかけてくれたからボクちゃんに関心があるとか勘違いできるのは
マジキチのストーカーだけです。

君みたいな。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:26:00 ID:lSxYk9Lu.net
>>1
優遇から外しただけだと未だに理解できんのかw

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:26:02 ID:8/yR5J5J.net
なにも出来ないチョン猿
ねえ今どんな気持ち?

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:26:07 ID:mQA5da6E.net
ナウリが高田とシャブのコテ使ってる
アマギフのパシリw

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:26:17 ID:Isp1EF+i.net
死ね、糞ジャップ

522 :軍人:2020/08/24(月) 10:27:03 ID:I+3J5DM6.net
>>509
大昔はジャップどもは使いに貢ぎ物持たせて韓国に送ってただが

謙虚なジャップに戻れ

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:27:06 ID:AboWcJle.net
米軍基地どころかジーソミアですら全く動かせない
何が統一したら日本より強国になれるだよ
ジーソミア破棄する気概もないくせに、空想勝利ばっかり大きい

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:27:09 ID:uD19ZmCW.net
>>521
イランに原油の金払えよ

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:27:09 ID:kfC7Eizp.net
というから破棄する破棄する言って一年ぐらいか?

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:27:14 ID:mQA5da6E.net
>>512
イランも韓国を切り捨てて立場が改善するなら、暴露するよなあ

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:27:17 ID:gCRQ9rZb.net
米に怒られたから二度と口にできないって話は韓国内では禁句なんですかね?

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:27:17 ID:sZ/FVJNc.net
破棄しても日本はノーダメで韓国がアメリカに怒られるだけ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:27:20 ID:Sc2nbnPM.net
>>492
妹レイパーが兄弟語るなよ、気持ち悪いw
一族に迷惑かけてる糞が何書いてるんだ?w

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:27:30 ID:gZRs34MG.net
>>444
得票数では勝ってる
民主主義なら勝利

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:27:31 ID:8/yR5J5J.net
どの国よりも恥を嫌うのに。
これを恥だと思わないのがチョン猿

負け犬糞チョン猿

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:27:38 ID:kfC7Eizp.net
>>522
そもそも大昔には韓国なんてなかったろ
1948年にできた国やろ

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:27:41 ID:XhZ9KImL.net
>>522
併合前にはナニもなかったがどうしたの

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:27:44 ID:Nar4wq8p.net
>>507
国産化に成功したニダ!!!なんだから、そもそも輸入する必要性がないw

朝鮮人って不思議な奴らだ

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:27:56 ID:zTOykXdt.net
>>421
隣に住んでるだけで、ライバルだの兄弟だの尽くせだの、気持ち悪いんだよ。
頭おかしいよ。

536 :ピョン( °д°)ヤン ◆.lMFGv5fLY :2020/08/24(月) 10:28:05 ID:O2O4Ce16.net
ID:Isp1EF+i が「ウリも構ってニダニダ〜」とかわめいています
どうしますか

・無視する
・NGする
・通報する

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:28:12 ID:XGOrzZF3.net
>>521
誰にもアンカー付けてもらえず可哀想に
付けてあげようね

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:28:12 ID:3ZivYZ5K.net
ウリは被害者だから日本は最恵国待遇を与えなければならないニダ

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:28:14 ID:GV93LaBU.net
>>504
強制代執行されるまでゴネまくる未来が見えますw

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:28:20 ID:mQA5da6E.net
複数回線で数人いるように見せかける糞ナウリにレスやらないでね
レス貰うと嬉ションして汚すから

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:28:22 ID:o2qMRPzr.net
>>474
真剣にサッカーに取り組んでる人にしたら大きな意味があるだろ
>>485
それは審判なり大会主催とかに言えばいいんじゃね?そこが機能してないからラフプレイが増えるんだし

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:28:24 ID:8/yR5J5J.net
>>522
そんな事実はないよ、属国猿チョン

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:28:28 ID:YZ4boxHx.net
>>522
自身を支那で日本を朝鮮と間違えてるだろ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:28:30 ID:E/d5grph.net
>>521
残念だったなwww
クソちょんころwwww

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:28:32 ID:I2jjzmcF.net
韓国の横流しを認めろと?

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:28:37 ID:PLeXTdC7.net
>>521
反論できなくてそれかw
惨めなヤツ

547 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/08/24(月) 10:28:47 ID:59JSCTew.net
>>516
今まで、明石標準時を使ってて、北が30分ずらしたはず。

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:28:56 ID:f2xFkblu.net
>>536
当然NGにしたわ
鬱陶しいし

549 :軍人:2020/08/24(月) 10:29:00 ID:I+3J5DM6.net
>>535
民族のルーツがコリアンだろジャップは

アフリカから人類が生まれて韓国大陸のあたりに住んでいたが追いやられて辺境の島国に来たのがジャップ族な

だから日王も先祖はコリアンだと認めた

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:29:01 ID:Sc2nbnPM.net
>>522
鶏泥棒が何ファビョってるw
間抜けなチンドン屋行列作って
土下座しに来てたくせに粋がるなよw

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:29:18 ID:kfC7Eizp.net
>>491
あー補足、日本とカタールの戦績は2勝2敗4引き分け

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:29:20 ID:uD19ZmCW.net
>>522
一応綺麗な居んなの人は根こそぎ宗主国へ持っていかれたんだってな?
朝鮮は
だからエラ針つり目みたいなのしかいないの?

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:29:26 ID:8/yR5J5J.net
おっと、戦犯でもあるチョン猿は延長料金払えよ

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:29:35 ID:MpfjMhpB.net
>>522
貢鮮人の癖にwww何でこんなにエラそうなんだwww

555 :銀行員:2020/08/24(月) 10:29:39 ID:2bykSAFd.net
>>549
(=゚ω゚)気のせい

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:29:45 ID:2N7dLx06.net
GSOMIAって嘘付きジャップを信用するというリスクを負って韓国が結んでくれた協定なんだよ。
今韓国を裏切るような輸出規制なんてしたらGSOMIA不要論が噴出しちゃうのは当たり前だよね。
だから日本は徹頭徹尾誠実であるべきなんだよ。輸出規制やめて水に流してもう一度日韓友好やり直そうぜ?

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:29:52 ID:CoyGHpX+.net
>>547
南は日本より遅れるのが嫌で日本と同じなんだよね?

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:29:53 ID:sZ/FVJNc.net
>>549
韓国大陸ってどこやねん
聞いたこともない

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:29:58 ID:9h/alY9j.net
>>1
https://i.imgur.com/pzHPqZV.jpg

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:30:00 ID:kfC7Eizp.net
>>549
お前なんの話してんの?日本と韓国は類似言語じゃないし違うだろそれ?だいたい、日王なんていねーよ

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:30:08 ID:1AJlT7C1.net
つか日本も韓国もサッカーではライバル以前の問題だろ
条件戦の馬にライバルもクソもあるかよ。まずはオープン入りぐらいせーよ

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:30:08 ID:o2qMRPzr.net
>>497
歴史が無さすぎてライバルとも言えるような関係ではないな、過去に8回しかA代表で試合できてないし

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:30:16 ID:XhZ9KImL.net
>>545
認めたくないものだなバカさ故の過ちと言うものは

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:30:16 ID:I5hMo3Ml.net
>>1
 
★日米の軍隊における、糞食い人種のエベンキ朝鮮猿に対する取り扱いマニュアルの比較。

■大日本帝国陸軍の朝鮮人志願兵取り扱い説明書 (朝鮮軍司令部 1904〜1945 著者:古野直也 国書刊行会より)
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!(注:アイゴーッ!)と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

■米軍による韓国兵の取り扱いマニュアル (米国から赴任する兵士向けの案内冊子)
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
 

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:30:16 ID:qs9z1BzG.net
>>541
相手の足を狙って
骨折させて、泣き出して被害者コスプレする
韓国がなにいっているんだ。

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:30:28 ID:I2jjzmcF.net
輸出管理されて困るのは
横流しができないだけだぞ
マジで

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:30:28 ID:hU76A2SG.net
横流しするだけで儲かるそんなうまい話を手放すわけないニダ。
GSOMIA継続してやるから、早く輸出再開するニダ。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:30:38 ID:XGOrzZF3.net
>>541
だから、サッカーの話ならサッカーのスレでやってこい
経済規模でライバルじゃないという事になったのにサッカーをねじ込んでアホか

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:30:54 ID:bKL2zS8Y.net
>>334
そういう裏切りを繰り返してきている国なんだが
歴史的にも正統性はない国だけどね

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:30:59 ID:y4aUszzI.net
>>1
馬鹿!ヘタレ!恥知らず!嘘つき!朝鮮人!w

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:30:59 ID:Sc2nbnPM.net
>>549
お前らは北方から蹂躙されたエベンキの末裔で
全く日本関係ないだろw
妄想オナニーしか出来ないならさっさと糞食って死ね

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:31:00 ID:uD19ZmCW.net
>>549
百済人とオマエラは違うじゃんw

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:31:04 ID:iLFhkED5.net
>>556
在日チョンの帰国をさすから大丈夫

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:31:09 ID:kfC7Eizp.net
>>562
今んところ実力伯仲してるのはカタールだぞ?韓国は昔のライバルってことで

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:31:10 ID:mQA5da6E.net
脅しが効かないと暴行する
それが朝鮮人の手口
ネットじゃ効かないので多く喚いてアピールw

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:31:29 ID:LJBelM/5.net
リスカブス(笑)
無視無視

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:31:38 ID:IXfZjwBl.net
いや、良いんやで、我慢しなくても
楽になりなはれw

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:32:00 ID:KirWxCmV.net
破棄してくんねぇかなぁ…って思われてると思うがw
正式にレッドチーム入りしてくれればアメリカも安心してまとめて攻撃できるシナ

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:32:12 ID:uD19ZmCW.net
>>556
そんなに韓国にリスクあるんなら止めれば?
今すぐ破棄すればええやん
親日だなあ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:32:15 ID:ggEk24iH.net
我慢してるのはこっちだよ、バーカ。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:32:19 ID:o2qMRPzr.net
>>568
経済規模でライバルではないから全ての分野でライバルではないってことにはならないってことが理解出来たならそれでいいよ

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:32:33 ID:2jXOaRsw.net
自社で作ったからもう要らんNoJapanって言ってただろ

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:32:35 ID:MJ4aDF8E.net
こうもり殺すぞ

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:32:44 ID:XGOrzZF3.net
>>549
韓国大陸とは、これはまた大きく出たなぁ

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:32:50 ID:YZ4boxHx.net
>>556
日本は誠実だから、まだ輸出管理をやってるわけだけど
韓国が嘘つきを止め、グループAに戻れるか見守ってる

当の韓国は戻る気も無いし、日本にヘイトクライムしまくりだけど

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:32:52 ID:rnFcXI5h.net
自立しない兄w

587 :軍人:2020/08/24(月) 10:32:55 ID:I+3J5DM6.net
>>572
名前が変わっただけ

中国人もむかしは清人とか呼ばれてただろうそう言う国名だからなそれと同じよ

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:33:10 ID:8/yR5J5J.net
チョン猿そろそろ言い出すぞ

「会話の扉はいつでも開いてる、ボールは日本側に有る!!    ニダ!!」

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:33:22 ID:PLeXTdC7.net
妹レイパーレス乞食はワンパターンだな、進歩しないのか?

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:33:27 ID:o2qMRPzr.net
>>574
サッカー見てたらわかるけど今のカタールは実力伯仲なんかじゃなく圧倒的にカタールのが格上。アジアカップ決勝何も出来なかったし

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:33:36 ID:kfC7Eizp.net
>>587
ぶっちゃけ何回か民族が入れ替わってるぞ
そもそも中華自体、民族が入れ替わってるし

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:33:46 ID:eutkLXbN.net
しつこいキムチだな
他の国を頼れないのかwボッチめw

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:33:47 ID:lm6S4iAC.net
我慢しなくていいです

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:33:50 ID:mQA5da6E.net
ネット声闘は書き込みを止めたら終り、チョンのプライドがズタボロw
止まらず荒せや、触らんし。

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:33:51 ID:kfC7Eizp.net
>>590
じゃあ、今後の目標はカタールだな

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:33:53 ID:l3mLFrcG.net
韓国がGSOMIAを破棄したら、アメリカはその責任を日本に負わせるって言ってたけど、それってアメリカが日本に重税を課すのでしょうか?

597 :軍人:2020/08/24(月) 10:33:54 ID:I+3J5DM6.net
>>588
こっちにばかり我慢させるなよ当たり前だろそろそろ誠意見せろ

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:34:01 ID:YZ4boxHx.net
>>588
それ今月15日に言ってたろ

また言いそうだけど

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:34:06 ID:b58mV8+4.net
経済規模ではライバルではないは真。公理として真。
全ての分野でライバルではないも真。公理として真。

馬鹿にはこんな簡単なことがどうして理解できないのか。

600 :毛沢さんofホスト帰省@dp1:2020/08/24(月) 10:34:17 ID:TbRi3uM+.net
ハテ、朝からみなお盛ん(略)

コロナウリが、偽長に売られたかと思ったが、違ったかhahaha

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:34:17 ID:Zl9xONFY.net
我慢したことあんのか?

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:34:28 ID:XhZ9KImL.net
ヤクザと多重債務者の思想がチョン国なんだよな

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:34:30 ID:iCQ/PPee.net
GSOMIA破棄で脅せば
ホワイト国に戻れると思ってる
愚かなエラどもw

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:34:34 ID:Nar4wq8p.net
>1
おい
GSOMIAを維持したままで、習近平に訪韓を要請するのか??
それはさすがにまずいだろw破棄した方がいいぞ

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:34:36 ID:i2j8R00z.net
>>597
おまエラがいつ我慢をしたよ?

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:34:39 ID:NU1rGHkE.net
チョン...馬鹿すぎw

607 :銀行員:2020/08/24(月) 10:34:50 ID:2bykSAFd.net
>>597
(=゚ω゚)今日は仕事休み?

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:34:51 ID:YZ4boxHx.net
>>597
韓国が我慢?
してたらそもそも、ホワイト国を外されない訳だけど
どこで我慢したの?0.05秒我慢したからって話?

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:34:53 ID:FrxDxLXT.net
ずっと我慢してろよw

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:35:03 ID:qe0VCve0.net
再度GSOMIA破棄通告をやって撤回に追い込まれると、さらに支持率が低下
しそうではある

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:35:04 ID:8mGWFfCR.net
早く破棄しろってw

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:35:05 ID:+1R6YJHI.net
糞どーでもいい

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:35:09 ID:PLeXTdC7.net
>>596
韓国がぶん殴られるだけ

614 :毛沢さんofホスト帰省@dp1:2020/08/24(月) 10:35:21 ID:TbRi3uM+.net
>>597
対等だと何故思えるんだ?無職hahaha

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 10:35:24 ID:P3hLOP3r.net
いつでも破棄できるものって、実質ないも同然では?www
アホらしい。

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200