2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 日本、新型コロナ以降韓国人が行きたい国1位復帰 [08/24] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/08/24(月) 10:50:50 ID:CAP_USER.net
韓国人が新型コロナウイルス感染症の収拾がつけば旅行したい国1位に日本が選ばれた。

日本交通公社と日本政策投資銀行が海外旅行の経験があるアジア(韓国、中国、台湾、香港、タイ、シンガポール、マレーシア、インドネシア)と米国、オーストラリア、英国、フランスなど12カ国、6266人を対象に実施したインターネットアンケート調査で韓国は「新型肺炎終息後に旅行したい国」ランキング2位(22%・複数回答可能)を占めた。1位は46%の支持を得た日本だった。韓国は昨年5位に順位が落ちて今年再び2位に復帰した。

日本は調査に参加したすべての国の中で最も行きたい国に選ばれた。3位は台湾(17%)、4位はオーストラリア(16%)、5位はタイ(16%)などだった。特に、韓国人にとって日本はハワイとともに行きたい国の共同1位(24%)だった。スイス(21%)、ベトナム(20%)、グアム(18%)などが後に続いた。

2018年日本は韓国人に人気のある観光地1位(22%)だったが、日本に対する不買運動が強まった昨年にはオーストラリア(43%)、ニュージーランド(40%)、スイス(40%)などに追い越されて中位圏(30%)に落ちた。だが、2年ぶりに韓国人が旅行したい国1位に日本が復帰した。日本を新型肺炎収拾後行きたい国に選んだ理由1位は「清潔さ」だった。韓国は9位にとどまった。

韓国は「買い物したい国」ランキングで35%で、日本(34%)、香港(28%)を抜いて1位にのぼった。


中央日報日本語版 2020.08.24 10:28
https://japanese.joins.com/JArticle/269495

324 ::2020/08/24(月) 11:45:13.03 ID:ps/aXJ5i.net
日帝残滓と親日派を駆除せよ!!

日本と協力者して日本に向かう韓国人乗せた旅客機迎撃して殲滅せよ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:45:16.82 ID:2BEs256e.net
台風で死滅して日本に来れませんように (-人-)

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:45:21.99 ID:kfC7Eizp.net
>>316
いや中国人も避けた方がいいかと

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:45:43.08 ID:Dd9rybTm.net
異常

328 :化け猫 :2020/08/24(月) 11:46:05.64 ID:z3/Gh0nU.net
>>316
(=゚ω゚=)ノ 台湾を国に格上げ承認しようぜ

329 ::2020/08/24(月) 11:46:06.83 ID:DfjJSxuc.net
コロナ以前から口を酸っぱくして散々言ってるだろ?

「 土  人  は  来  る  な 」

相変わらず脳容量の少ねえ土人共だな

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:46:10.86 ID:kfC7Eizp.net
日本に来るから親日、という考えは捨てた方がいい
奴等の常識は日本人の常識とは違うからさ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:46:13.13 ID:mQA5da6E.net
在日が韓国人の犯罪を手引きつうか援助してきた
入国禁止でいい

332 ::2020/08/24(月) 11:46:15.72 ID:2bykSAFd.net
>>320
そんなー(=゚ω゚=)

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:46:35.32 ID:aUSE7gfT.net
ネトウヨ諸君が韓国人のことを反日だと誤解しているのは
韓国人が嫌韓ネトウヨだけを見て、日本が嫌韓だと誤解するようなものだぞ
ネトウヨも少数派、韓国の反日勢力も少数派ですよ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:46:39.54 ID:9G5EPQcR.net
文化遺産にゴミ捨てたり💩ウンコ投げたり落書きしたりの迷惑かけに来たいんだろうから来るな。

335 ::2020/08/24(月) 11:46:50.41 ID:lPOJtu94.net
>>1
> 2年ぶりに韓国人が旅行したい国1位に日本が復帰した

犯罪目的だろ

336 ::2020/08/24(月) 11:46:55.99 ID:Dcq/mJQJ.net
>>3
ヒント:朴李

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:47:08.03 ID:kfC7Eizp.net
>>333
韓国って国を挙げてノージャパン運動やってたろ?
あと親日派の墓をあばいてたり

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:47:18.43 ID:aUSE7gfT.net
お、333出た
ちょっとパチスロ行ってくる

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:47:23.51 ID:2BEs256e.net
>>333
気持ち悪いので、在日も帰国しろよ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:47:26.03 ID:mQA5da6E.net
333
チョン嫌いを増やす天才だな
これもナウリだろうがw

341 ::2020/08/24(月) 11:47:26.19 ID:nvODq+0w.net
>>328
それはいいね

台湾人なら大歓迎
ガイドも無料で引き受けるwww

342 :みかん水 :2020/08/24(月) 11:47:29.01 ID:cBGq6rKS.net
>>318
中学生の時習いましたわぁ。懐かしい

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:47:31.04 ID:iLFhkED5.net
>>333
在チョンは帰国の準備は万端か?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:47:36.25 ID:vWrdZWz8.net
>>333
そういう嘘は要らんから。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:47:57.05 ID:HnFoiE9r.net
No JAPANって何かね?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:48:25.81 ID:kfC7Eizp.net
>>345
オナニーと自己陶酔の発展形

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:48:25.93 ID:cCJ9EIsg.net
朝鮮人は来るなよ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:48:41.92 ID:JwxKae5R.net
これで日本は意地でもコロナを蔓延させ続けなくてはいけなくなったな
やっぱGOTO支持するわ

349 ::2020/08/24(月) 11:48:42.85 ID:iXPY5sYB.net
>>19
悪さをしに行きたい国だからな

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:48:46.09 ID:mTLzgHkK.net
>>343
帰国する必要皆無

351 ::2020/08/24(月) 11:48:58.78 ID:nvODq+0w.net
>>326
いや朝鮮人と比べたら中国人の方が100万倍マシですわ

最近は行列におとなしく並ぶようになってきたし

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:49:02.22 ID:4QTeLoYT.net
>>333
だからそれが本当ならば、条約違反をやってることを中から正せよ。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:49:04.26 ID:06ZBawDT.net
また盗みが目的か

354 ::2020/08/24(月) 11:49:11.91 ID:m3hXEiqG.net
>>335
それ思った

金塊ループで消費税差額儲けるやつとか…

355 ::2020/08/24(月) 11:49:20.37 ID:ehXwATYw.net
早く現金化して国交断絶してくんねーかな

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:49:20.41 ID:TxEdXblM.net
日本のテレビは韓国ドラマばっかり。
今日のテレビ番なんか見てみ。
ほんとに韓国好きな人多いんだな・・
母親とかお姉ちゃんとか、一家に一人は韓国ドラマ狂いが
いるっていうものな。
まぁ男優はいい男だし、女優はハリウッドばりだし・・無理もないか。

357 ::2020/08/24(月) 11:49:23.45 ID:DNxBUZmx.net
韓国人が日本に帰依するのは当然なのでは…

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:49:24.21 ID:ergGpBqC.net
>>333
いろんな自治体が親日排除に動いてるじゃん

359 :みかん水 :2020/08/24(月) 11:49:24.46 ID:cBGq6rKS.net
>>329
少ない×
無し○
代わりにゴミかオヤツが詰まってる◎

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:49:28.16 ID:yLDQPqdm.net
チラシ記事を書いてんじゃねーよ!
もう遅い、韓国は日本に教えない、助けない、関わらないってネチズンに言われてるぞ。
こんな記事見てヘラヘラ笑って喜んでんじゃねー!

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:49:30.12 ID:23BvRY3c.net
>>284
九州方面を中心に「観光業は、特定の国に依存する構造を改めろ」という通達が政府から出ているよ。
それに従わない業者は、淘汰されるだけだろうな。

362 ::2020/08/24(月) 11:49:48.44 ID:C6Go0Nif.net
来んなカス
不買しろクズ
あっち行けシッシ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:49:48.75 ID:TEc9Wujs.net
>>32
それ!

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:49:49.20 ID:mQA5da6E.net
>>357
犯罪するためだろ
最低だよな

365 ::2020/08/24(月) 11:49:53.49 ID:iXPY5sYB.net
>>345
ダブスタ上等ニダ

366 ::2020/08/24(月) 11:49:55.30 ID:DkUJ8LPv.net
>>1
おかしいだろそれ

367 :大有絶 :2020/08/24(月) 11:50:11.63 ID:3p3G/cs1.net
>>332
嫌がらせして喜んで一人で勝手にイッちゃうストーカーが気持ち悪いと言っているだけですよ。

368 :みかん水 :2020/08/24(月) 11:50:18.77 ID:cBGq6rKS.net
>>338
祖国で就職先探せよゴミ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:50:20.62 ID:yYGVwhhk.net
<丶`∀´> 日本はむかしも今も憧れの地ニダ!でも羨ましがられるから強制連行された事にするニダ!

370 ::2020/08/24(月) 11:50:34.92 ID:1QNSdgZg.net
くんな

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:50:36.75 ID:kfC7Eizp.net
>>351
奴等は中国の法律でいつでも軍事行動とるんよ、それこそ軍属でもない一般人ですら
中国産のアプリがアメリカやインドで規制されてるっしょ?あれ、中にバックドアが仕込んであるからなのよ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:50:52.97 ID:spP9Vc14.net
想像してください
1 チョンのいない日本
2 チョンが溢れる日本

あなたはどちらを選びますか?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:50:55.82 ID:vWrdZWz8.net
>>351
見える部分だけで判断している典型。
支那人は見えないようにマフィアのような活動している。

374 ::2020/08/24(月) 11:51:04.05 ID:nvODq+0w.net
とにかく朝鮮人はノー

地球のダニだよ、こいつらは

まじでイヤだ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:51:11.11 ID:lW2LVkxy.net
>>304
軍人ってw
オマエこれで免除されると思ってる?www

376 ::2020/08/24(月) 11:51:11.43 ID:Uwm85Ld/.net
台湾行きたい

377 :清純派うさぎ症候群 :2020/08/24(月) 11:51:11.51 ID:akJ0pVF2.net
>>1
来るな

378 ::2020/08/24(月) 11:51:12.93 ID:9kflQa0i.net
これは早急にビザ復活させなきゃダメだな

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:51:29 ID:Dd9rybTm.net
>>284
2Fの仕業

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:51:31 ID:mQA5da6E.net
>>372
もちろん、1
犯罪減るものw

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:51:35 ID:DNxBUZmx.net
>>364
犯罪行為は問題ない、問題は犯罪行為を取り締まらないアベ政権にある

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:51:47 ID:mTLzgHkK.net
>>374
そんなヘイトする日本人の方が有害

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:51:53 ID:NOMH+4Yh.net
ほらな
いかに在日の工作が多いかって話だよ
日本の癌在日には、1日も早く愛する祖国へ帰国できるよう働きかけを!

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:51:56 ID:XBg2Im+s.net
>>1
おいおい、ノージャパンは定着したんじゃないのか?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:52:08 ID:Dd9rybTm.net
VISA復活させろよ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:52:17 ID:DFqzqSb6.net
日本人に愛されてると妄想を抱く精神障害クレランボー症候群
気持ち悪いから来るな

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:52:19 ID:m92fVKzd.net
>>6
ね、何をしに来るんだろう
観光じゃねーだろうな
ゴールドの換金か?

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:52:20 ID:DNxBUZmx.net
>>376
無職のネトウヨはそんな金持ってないだろw

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:52:23 ID:mQA5da6E.net
>>381
あのな、糞ナウリ
犯罪をやるから嫌われる、信用されないことに気づけ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:52:25 ID:NOMH+4Yh.net
>>373
それでもチョンよりまし

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:52:26 ID:6pe1Pgpn.net
>>382
ツルピカトンスルアブラパゲイは祖国で死ぬのです

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:52:32 ID:2BEs256e.net
>>382
帰国すれば解決

393 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/24(月) 11:52:33 ID:cBGq6rKS.net
>>381
犯罪しなきゃいいじゃん。犯罪を前提にしないでよ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:52:34 ID:cJv4MKzF.net
>>382
早く死ねよクズ

【韓国】 「日本が一日も早く輸出管理を元に戻すことを求め、GSOMIAの破棄通告の効力停止を我慢しながら維持している」 ★2 [新種のホケモン★]
808:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2020/08/24(月) 11:03:00.52 ID:mTLzgHkK
日本は不当規制をやめないと戦争になるぞ

395 :軍人:2020/08/24(月) 11:52:42 ID:I+3J5DM6.net
>>351
アホか??

韓国人旅行客の方がはるかに身なりきれいで静かだろ

大体在日で一番犯罪してるのも中国人なのに東亜クソウヨはだんまりだからな

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:52:44 ID:ehXwATYw.net
>>382
お前みたいなチョンのほうが有害

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:52:50 ID:YH8oYGrg.net
NO Korea

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:52:53 ID:2Z3Z5b2N.net
>>1
心底嫌っている国にわざわざ旅行に行くとか
何かの修行なの?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:52:57 ID:ergGpBqC.net
>>382
そんな日本に来なければいいよ
在日も出て行った方がいいよ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:53:04 ID:iXPY5sYB.net
>>375
本人は便衣兵のつもりだから、兵役が免除されると思っている

401 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/24(月) 11:53:11 ID:akJ0pVF2.net
>>382
害虫が嫌われてるだけ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:53:13 ID:4QTeLoYT.net
>>382
あっちは国家ぐるみでノージャパンやってんだろ。
それも踏まえず日本だけ批判するバカ。
だから信用できないと言われんだよ。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:53:14 ID:gK23b4D8.net
入国できません

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:53:14 ID:9iPZKjyq.net
キムチ臭いエラ呼吸で国内の空気が汚れるわ。今すぐ断交しろ。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:53:23 ID:XBg2Im+s.net
>>382
親日の墓を掘り起こそうとする韓国が有害だなw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:53:25 ID:kfC7Eizp.net
>>395
ぶっちゃけどっちも嫌

407 :ふぇ:2020/08/24(月) 11:53:29 ID:9+tHrnJU.net
韓⚪人って精⚪分裂症なんだよね!
マトモな人なら嫌いな国には行かないよね!
日本人で中国、韓国に旅行に行く人が解らない!
あの国々で観て感動したりプラスに成る体験など出来ない!
韓国人は北か中国に旅行行け!
日本はお断りします。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:53:30 ID:Pe2PWhT/.net
どんだけ日本が好きなのwww

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:53:30 ID:cJv4MKzF.net
>>395
朝鮮人→金無い、短時間でファストフードやコンビニに集り風俗で抜くだけのクソ

410 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/24(月) 11:53:33 ID:cBGq6rKS.net
>>388
お前の事か。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:53:38 ID:KSIU3sDH.net
一番のブスから告られた気分で凄く不快です 

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:53:40 ID:6pe1Pgpn.net
>>395
きたねーよ生ゴミ

413 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/08/24(月) 11:53:44 ID:3p3G/cs1.net
単にお断りするんじゃ可哀想だから
せめて日本語をしゃべる方たちを身近に置いて
日本を感じられるようにしてさしあげますよ。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:53:48 ID:mQA5da6E.net
>>398
犯罪と嫌がらせして楽しむために来る
朝鮮人はそう言う習性の屑

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:53:50 ID:2BEs256e.net
>>395
静か?
うるせーわ
なんだ?ニダニダスミダって

416 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/24(月) 11:54:02 ID:akJ0pVF2.net
>>395
黙れ、クレーマーの窃盗犯

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:54:04 ID:nvODq+0w.net
>>376
台湾はいいよ
屋台が最高

韓国には行かない方がいいよな
絶対に食い物になんか変なもん入れられるし

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:54:11 ID:6pe1Pgpn.net
>>388
人間のクズ在チャプネトウヨだろww

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:54:12 ID:czY9w0p6.net
富士山にウンコしにくるのか

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:54:18 ID:vWrdZWz8.net
>>390
チョンよりマシとかいまだに言ってるのは五毛くらいなもんだ。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:54:27 ID:+EGoQ79h.net
パスポートも申請した事ないネトウヨが海外旅行とか嘘でしょ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:54:29 ID:7+I+dfCu.net
南朝鮮人は来なくていいよ。

肥溜めに、放り込むよ。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:54:32 ID:bmKH/a7V.net
>>408
日本女子 「韓国人に抱かれたいわ」
韓国人 「日本女子が寂しがってる」
ネトウヨ 「ぐぎぎ」

winwinの関係

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 11:54:43 ID:ze4c0vwj.net
来るな
ムンムンが許さねえぞ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200