2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 韓国の要請も無視、米国が日韓WTO紛争「韓国不支持」を再確認=韓国ネット 「GSOMIA破棄を」 [08/24] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/08/24(月) 13:29:28.16 ID:CAP_USER.net
2020年8月24日、韓国・東亜日報によると、韓国が半導体素材をめぐる日本の輸出規制措置を世界貿易機構(WTO)に提訴している問題で、米政府が「韓国を支持しない」との立場を改めて表明した。

記事は「日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄通告期限(24日)が目前に迫った状況で、この問題の発端となった貿易紛争について韓国不支持の立場を明確にしたもの」と説明している。

記事によると、米国務省は21日(現地時間)、東亜日報のインタービューに対し「7月29日に行われたWTO紛争解決機関(DSB)の定例会議での米国の発言は、米国の昔からの政策的立場と一致する」と述べた。

同会議で米代表は「日本の安全保障上の利益を守るために何が必要かを判断できるのは日本だけだ」と述べていた。

記事は「日本の対韓輸出規制は国の安全保障措置に該当するため、韓国がこの問題をWTOに提訴することに同意しないという意味」と説明し、今回の米国務省の発言について「日本寄りと分析されたこの発言の趣旨を改めて確認したものだ」としている。

また「韓国政府は最近、米国側にWTOで韓国を支持するよう要請していた」とし、「その努力にもかかわらず米国務省はこれまでの立場を変えなかった」とも指摘している。

WTO関連の事案は米通商代表部(USTR)が実務を担当しているが、日韓関係に関する部分は米国務省が政策協議を通じて関与してきた。米国務省は「われわれは日韓に、歴史やその他の事案において維持可能な解決策を見つけるための議論を続けてほしい」とも述べたという。

記事はこれについては「維持可能な解決策というのは、GSOMIA破棄決定の効力を一時的に延長するのではなく、正式に延長して維持せよと圧力を掛けたもの」と分析している。

この記事に韓国のネットユーザーからは

「今の米国は韓国にとって友邦同盟ではなく、警戒・けん制対象だ」
「米国はいつだって日本の味方という事実を忘れてはならない」
「それなら米国は、韓国のGSOMIA破棄に口出しするべきでない」

などの声が上がっている。また

「結局は韓国が半導体素材を100%国産化するしかない」
「GSOMIAをすぐに破棄するべき。安全保障上信頼できないから輸出規制をするという日本に軍事情報を提供するなんておかしい」

などの主張も数多く見られた。

日本政府は昨年7月に半導体素材3品目の対韓輸出規制を強化。韓国政府は「元徴用工判決への報復措置であり不当だ」として同9月にWTOに提訴し、GSOMIA破棄も宣言した。

しかし、米国の圧力などを受けて同11月にGSOMIAの破棄通告の効力停止とともに、WTO提訴の手続きも中断した。

その後、今年5月末を期限に日本側に解決策を示すよう求めたが、前向きな回答が得られなかったとして6月にWTO提訴の手続きを再開していた。最終結論が出るまでは3、4年以上かかるとみられている。

また、GSOMIAは今月24日に破棄通告期限を迎えた。韓国政府はいかなる立場も示さなかったが、20日には「韓国政府はいつでも協定を終了できる権利がある」との考えを示している。


2020年8月24日(月) 13時20分
https://www.recordchina.co.jp/b830394-s0-c10-d0058.html

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:23:34.67 ID:nXa4nnCI.net
損切は早めの決断が肝心

894 ::2020/08/24(月) 15:23:41.60 ID:ci3yH1xt.net
韓国なんか支持したら
現在アメリカが中国にやってる事の正当性がなくなるがなそんなこともわからないとはあほだろう

895 ::2020/08/24(月) 15:23:52.77 ID:VjKjRAc4.net
>>881
よォ亜人種

896 ::2020/08/24(月) 15:23:55.61 ID:E2drpOij.net
>>881
ルールを守っていないのはおまエラだが?
日本は最初から約束とルールを守れしか言ってないんだけど
妄想を拗らせ過ぎたニカ?

897 ::2020/08/24(月) 15:23:56.08 ID:mNgbjVnv.net
レッドチーム入りおめでとう
サムスンもファーウェイと同じ運命になるだろうけどがんばれ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:23:57.52 ID:b22r6Rfr.net
>>846

いやwww

それ以前に、朝鮮戦争で韓国首都は陥落してますがなwww

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:24:01.78 ID:IME7zCpv.net
>>847
で、そいつは今は認識変わったの?

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:24:02.87 ID:SC8lNTVN.net
>>884
>中国や北朝鮮の個人や企業に対してまで何をやってもいいとは思っていない

思ってはいるよ
法律が許すのなら

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:24:13.88 ID:zHcMUvHA.net
>>847
今は多少ましになったけど、2000年前後まで「韓国が対日戦に立ち上がれば、世界中の国が韓国軍の
旗の下に駆けつける」とか、普通に言ってたんだぜ?

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:24:23.15 ID:H70xewA5.net
要請する道理がどこにもないだろ

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:24:27.70 ID:4QTeLoYT.net
>>881
関係おおあり、在日への配慮、特別待遇など必要なくなる。
もはや敵対国から密入国してきたアホを日本に置いてやる理由もない。

904 ::2020/08/24(月) 15:24:51.22 ID:5KdRBzSe.net
横流し情報も米国からもたらされたんだろう、その為の情報協定だし。
行状が悪すぎるから支持されないってだけ、まず国際法遵守することから始めろアホ

905 :大有絶 :2020/08/24(月) 15:24:52.13 ID:3p3G/cs1.net
口にしたのに破棄できないヘタレとゆーだけでなく
キンペーちゃんと妹ちゃんが怖いから
い、いつでも破棄できるんだぞ
なんて自分でも不可能だと判ってる嘘は吐き続けないといけないとゆー
二重のヘタレ。

ヘタレの極みとでも名付けますか。

906 ::2020/08/24(月) 15:24:56.42 ID:IHPbrGse.net
アメリカもこんなやつらと同盟を組んでたら信頼なくすぞ。
とっとと朝鮮戦争を正式に終わらせてやって撤退しろよ。

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:24:57.83 ID:ucMt35Km.net
>>881
寧ろ国際法を破っているのは韓国の司法だが?

908 ::2020/08/24(月) 15:25:04.03 ID:kknXXRub.net
国連脱退してもいいレベル

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:25:15.40 ID:1WZnyvJ2.net
韓国の歴史認識は教育の問題ではない
教育の問題なら日本で生まれて日本で育った韓国人の
歴史認識の説明がつかない
韓国人だから、それ以外の理由はない

ちなみにWTOの問題は表面上は日本だけれど
実態はアメリカ自身の安全保障の問題
韓国はアメリカの敵に戦略物資を横流ししたんだよ
どうしてそれを忘れるのだろう?

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:25:28 ID:2N7dLx06.net
在日への敬意は無いのか?
韓国への愛は無いのか?
日本人に恩や恥という概念は無いの?

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:25:29 ID:Nar4wq8p.net
>>892
そして、いよいよ破棄を宣言しないと引っ込みがつかなくなった下朝鮮w
まだ時間はあるから、破棄宣言が来るかも

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:25:44 ID:m0glK59w.net
在日資産凍結。まずこれを目指そう。

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:25:52 ID:f4m9J/KE.net
>>3
左翼の言い分をいちいち聞いてたら
ネトウヨじゃない奴を探すのが困難だわな

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:25:56 ID:4KO6+PS4.net
>>1
相変わらず脳みそバーンだな笑
そもそも原因は何があってその判断になったのか
全て抜け落ちている
ウリナラファンタジーだな

915 ::2020/08/24(月) 15:26:35.87 ID:IHPbrGse.net
>>910
在日がなにかしてくれたのか?
犯罪者が多いなとか、アホみたいにデモばかりやってるなとしか思われてないよ。
つまりは日頃の行いなんだよ。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:26:45.01 ID:b22r6Rfr.net
>>878

それは朝日新聞旗を非難しないのと同じです。

917 ::2020/08/24(月) 15:26:57.46 ID:3or9ivpi.net
>>877
それにしては言い方が甘いから
たぶん日本からこうだからこうするねって聞いて
米「ああそう、わかった。まったく朝鮮はブツブツ・・・」
ぐらいの感じかと。

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:27:00.44 ID:ECEuK7Ue.net
>>343
ゲロ乙 馬鹿の証明乙 朝鮮人の証明乙

だから日本は輸出管理を強化した
韓国をグループAにはできない
理由はおまえが書いてる

919 ::2020/08/24(月) 15:27:04.35 ID:nb7HbkGD.net
>>910
おまエラに対して恥や敬意を感じないだけだぞwww

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:27:18 ID:ucMt35Km.net
>>910
少なくとも韓国よりは恩も恥もあるつもりだが?

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:27:33 ID:w4VpdaC8.net
>>910
日本への愛を見せてくれ

在日は帰国
韓国は現金化と協定破棄

やれよ
命令

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:27:34 ID:ECEuK7Ue.net
>>910
ない

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:27:40 ID:VjKjRAc4.net
>>910
全部ねーよ
自分すら顧みれない亜人種に興味ないです

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:27:47 ID:/kjMTSvq.net
>>910
ウンコリアはトンスルでも飲んでろw

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:27:58 ID:rPUPJX5y.net
韓国人って論理的に考えできる人居ないの?

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:28:14 ID:3or9ivpi.net
>>910
韓国人って
自分と同じくらい他国人も韓国を愛してるという前提にいるよねなぜか

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:28:17 ID:mm6XlASC.net
「韓国政府は最近、米国側にWTOで韓国を支持するよう要請していた」

自ら不正に加担するように米国に要請したって事かよ
ほんと恥知らずだよなぁ

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:28:19 ID:3lhgrauw.net
>>910
スゲー嫌われてるぞ

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:28:26 ID:6Ynn2KxX.net
>>910
在日や南北朝鮮には、欠片すらないな。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:28:27 ID:uP+A4S1t.net
>>910
> 在日への敬意は無いのか?

犯罪ばかり起こす糞共に敬意なんて沸くわけないだろw

> 韓国への愛は無いのか?

締結した条約や合意破る馬鹿に愛情沸くわけないだろw

> 日本人に恩や恥という概念は無いの?

約束や会話出来ないチョンコを
人間扱いしたのは恥ずかしい黒歴史だよw
恩ってチョンコにどんな恩があるのか説明してみろよ、ハゲw

はい、完全論破

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:28:47 ID:j5XEWSIR.net
>>881
韓国の法解釈で国際法を裁くなら
条約失効は免れない
日韓協定無効となり在日居住も再検討される
すぐ出てけ!とはならないにしても今より不利な状況だろうね

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:28:50 ID:IHPbrGse.net
>>925
前に『金玉均』という日本で言う共産党くらいの頭のやつがいたが八つ裂きにされた。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:28:52 ID:zHcMUvHA.net
>>683
戦争って戦略目標の達成のために行うものだが?
米韓陣営は南ベトナムの維持と言う目標に失敗した。
北ベトナムは南ベトナムの併呑と言う目標を達成した。
どこをどう見ても韓国は敗戦国な?

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:28:59 ID:O45fB6vc.net
GSOMIAはネトウヨ

935 :Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz :2020/08/24(月) 15:29:16 ID:WjF+D/cD.net
ζ(゚Д゚) 韓国は終わってしまうん?

文在寅の大誤算、韓国で「静かに資金流出」が起き始めた…!

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:29:18 ID:8mGWFfCR.net
>> 米国はいつだって日本の味方という事実を忘れてはならない

朝鮮人って、無知にもほとがあるだろ・・・
でっかい戦争して、その後も10年単位で経済戦争くりかえしてるのに

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:29:19 ID:wD0qOj+Z.net
>>910
…?
愛や敬意を払えるだけの行動がどこに…?

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:29:21 ID:ceKv1yW7.net
支持してほしかったんだろうなぁ。ものすごく。

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:29:31 ID:GQ+jVKNV.net
>>854
どっちが悪いとか関係ないんだよなぁ
それが理解できないからダメなんだろうなぁ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:29:34 ID:2N7dLx06.net
隣人へのリスペクトを欠くジャップが尊重されるはず無いんだよ。
隣国を動かしたいと思うなら、在日を大事にしろ。
韓国国内で経済活動したいなら韓国の法律に従え。
日本は韓国に借りた金を返せ!

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:29:37 ID:HnFoiE9r.net
さっさと破棄しろや!このレッドチームが!!

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:29:42 ID:DvQV5EH2.net
>>910
朝鮮人が恩や恥を知っていたら今みたいな国にはならず
自国からみんな逃げ出したいと思うようにはなっていなかっただろう

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:29:48 ID:aGBFPyxA.net
在日は敵国の工作員だからなあ

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:29:52 ID:rVpSE3Sm.net
贔屓目ではなく
理性があるかないかの問題だろう?

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:29:52 ID:ufFMSJr/.net
>>910の人気にシットw

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:29:53 ID:YMAX/VGZ.net
国内の裁量権の範囲に口出ししろとかアメリカでも無理に決まってんじゃん

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:29:57 ID:0AQi2CVU.net
3歳児

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:30:10 ID:m0glK59w.net
それにしてもジーソミアは踏み絵だよなあ。
隠れキリシタン(本当は中国寄り)の文在寅に対しての。
日本は高みの見物だ。

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:30:11 ID:mNgbjVnv.net
>>940
キムならいくらでも返してやるよ?

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:30:32 ID:xIX0Q1v7.net
破棄してからドヤれよ、チキンコリアwww

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:30:33 ID:w4VpdaC8.net
>>931
帰化してきた前提条件も無くなるし

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:30:36 ID:ucMt35Km.net
>>940
韓国に借りた金なぞ無いぞ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:30:42 ID:PshX7Clu.net
>>940
朝鮮人は人間じゃないし…猿未満のゲテモノ愛するとか
性癖歪んでる認定受けそうだからやだ

954 :もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/08/24(月) 15:30:52 ID:b+ZWY/TV.net
⎛´・ω・`⎞俺的には、韓国の横流しについて情報をくれたのはアメリカとイスラエルだろうな。
イスラエルの要人が日本に来てたのがその証拠だと思う

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:30:57 ID:6Ynn2KxX.net
>>935
株価で外国人の投資家が逃げてる事を
うまく隠してるよね〜

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:30:57 ID:NNnM9B2k.net
どうしてアメリカに支持を要請したりしたんだろう?
普通は他の国に頼むだろ

957 ::2020/08/24(月) 15:31:08.09 ID:YMAX/VGZ.net
>>947
可愛いし未来がある3歳児と一緒にするのは(ry

958 ::2020/08/24(月) 15:31:10.38 ID:IABEj+7I.net
効かないカードをよくもまあ懲りずに振り回すよなぁ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:31:14.26 ID:4KO6+PS4.net
それより中国はこんな民族傘下にして大丈夫か
その方が心配するな

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:31:16.07 ID:RGhVDGhr.net
今は得意の土下座外交もしないしな

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:31:45.49 ID:ECEuK7Ue.net
>940
日本は韓国と縁を切りたい、つまり断交が希望

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:31:55.02 ID:r/2flB0v.net
断交するしかない
ネトウヨが議員になってくれよ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:31:56.96 ID:0AQi2CVU.net
>>957
コウイカ並みだぞ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:31:59.05 ID:6Ynn2KxX.net
>>949
朴や李など全頭返さなきゃ!

965 ::2020/08/24(月) 15:31:59.66 ID:j109tfNv.net
売ってないならまだしも
普通に輸出してるからな……

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:32:03.52 ID:mQA5da6E.net
939
北朝鮮のチョンが「韓国ニー」
気持ち悪い

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:32:03.94 ID:m0glK59w.net
文在寅は安倍の前で9回頭を叩きつけて詫びるしかないんじゃね?

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:32:04.69 ID:uP+A4S1t.net
>>940
> 隣人へのリスペクトを欠く

条約や合意を遵守してから敬意求めろや、ハゲ

> 隣国を動かしたいと思うなら、在日を大事にしろ。

大事に扱って欲しかったらルールや法律遵守しろや

> 韓国国内で経済活動したいなら韓国の法律に従え。

別に経済活動したくないから早く滅べや、糞チョンコ


はい、完全論破

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:32:05.88 ID:w4VpdaC8.net
>>959
とりあえず戦地として利用ができるでしょ

970 :もっこりショボンと賢者の石(庭) :2020/08/24(月) 15:32:09.55 ID:b+ZWY/TV.net
⎛´・ω・`⎞Kpopがあるから韓国人が世界で大人気とかアホなこと言ってちゃダメだろ在日は

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:32:13.12 ID:PshX7Clu.net
>>954
靴のディナーの時に暗に警告与えてたと思うよ
どっちが先かの時系列すぐ出てこないけど

972 :大有絶 :2020/08/24(月) 15:32:27.83 ID:3p3G/cs1.net
合意もGSOMIAも
うんざりした日本が
じゃあこっちから破棄するよ
とか言い出すのを待つしか手は無いけど
それが判ってればニヨニヨしながら見てればいいだけだからなあ。
ヘタレの断末魔を。

屑の悲鳴は心地よい。

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:32:34.23 ID:WX5YUAvj.net
下チョーセンは度しがたいバカだな。

そもそもホワイト国取り消しって、アメリカの命を受けて日本が発動したものなのに
そのアメリカに下チョーセンの味方しろっていったって、無理に決まってる。

そんなバカでもわかるようなことが理解できないアホ=下チョーセン。
地球でいちばん愚劣で卑しい民族だねww

974 ::2020/08/24(月) 15:32:35.23 ID:YMAX/VGZ.net
>>969
アイゴーっつって逃げ出すのでは

975 ::2020/08/24(月) 15:32:43.82 ID:E2drpOij.net
>>940
韓国に借りた金なんて無いが?
逆に日本は韓国の国債を買っているけど?

976 :もっこりショボンと賢者の石(庭) :2020/08/24(月) 15:32:47.01 ID:b+ZWY/TV.net
>>959
⎛´・ω・`⎞クズは敵に押し付けろ

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:32:49.03 ID:Nar4wq8p.net
>>956
GSOMIAを維持することにしたから、アメリカも言うこと聞いてくれると思ったんじゃなかろか?
それとこれとは話が別なんだけどw

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:32:53.82 ID:6Ynn2KxX.net
>>963
コウイカが、いきなり上陸してきたぞ!

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:32:57.01 ID:P9vppFIX.net
>>875
それは日本じゃなくて韓国のボッシュート法だな
いよいよになれば韓国の法によって在の資産ボッシュートされるから

980 ::2020/08/24(月) 15:32:59.88 ID:8vL1RBYT.net
>>959
千年以上の実績あるので
その点信頼していいんでは

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:33:03.99 ID:vhE0T+iH.net
>>948
踏み絵だったかも知れんが、最近、隠そうともしてないからね
昨日、中国の高官が韓国にきて、キンペー訪韓の打ち合わせしたんでそ

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:33:14.58 ID:zHcMUvHA.net
>>940
だから、日本企業が戦後の韓国でどんな違法行為をしたんだよ?

983 ::2020/08/24(月) 15:33:33.15 ID:GQ+jVKNV.net
>>969
地政学的には意味のある土地だからね。中国やロシアは欲しいだろう
上に乗ってる民族は要らん。中国もロシアも徹底するからなぁ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:33:58.13 ID:6Ynn2KxX.net
>>974
バトルフィールドのモブだから気にしないでしょ。

985 :大有絶 :2020/08/24(月) 15:33:58.32 ID:3p3G/cs1.net
もっと良い声で泣け。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:34:11.76 ID:2N7dLx06.net
日本そのものを現金化したくなったわ。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:34:27.08 ID:m0glK59w.net
中国とアメリカが対立しているのも日本に有利に出ている。
チョンもチャンコロと一緒に損切りか。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:34:42.21 ID:HKKrhrbD.net
反省と謝罪そしてアジアの友好の為にも弟は兄に何をすべきか分かってるよな?

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:34:44.26 ID:MldkEJtv.net
バカンコクウザー

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:34:44.30 ID:0AQi2CVU.net
>>974
やつら金持ってる連中を襲う

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:34:53.09 ID:wD0qOj+Z.net
>>801
知らないんじゃなくてあいつらの中では日本を騙してフッ化水素を手に入れて金を儲ける自分たち優秀ニダ!って言うおよそ法治国家ではあり得ない思想の持ち主だから

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/24(月) 15:34:53.65 ID:ucMt35Km.net
>>986
韓国如きがどうやって?

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200