2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国外相】 「現金化」介入せず 従来立場繰り返す―徴用工問題 [08/25] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/08/25(火) 19:00:10.09 ID:CAP_USER.net
【ソウル時事】

韓国の康京和外相は25日、国会の外交統一委員会で答弁し、元徴用工訴訟で日本企業の韓国内資産の「現金化」手続きが進んでいることをめぐり、「司法手続きであり、こうしろああしろとはできない」と述べ、政府として介入しない従来の立場を繰り返した。

康氏はまた、政府が原告側との意思疎通を通じ、受け入れ可能な解決策を模索していくべきだと主張。

原告側にさまざまな意見が混在し、話し合いは難しいものの、「政府は最大限努力しており、準備が整えば日本側と引き続き協議する」と語った。


(2020/08/25-17:59)
https://www.jiji.com/amp/article?k=2020082500938&g=int

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 22:58:33 ID:6+XBuZMQ.net
>>263
いつでも現金化する権利があるが、今はしない。
今後日本が態度を改めなければ、何時でも現金化できるとかw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 22:59:26.46 ID:YEwxd41a.net
>>275
鈍間爺いの韓国人
はよーやれ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 22:59:46.31 ID:V2tj1EaH.net
親愛なる在日キョッポのみなさん

愛国心のコンギョッチョ ニダ
本国ではドルが不足してるニダ
捨て身でドルを供出をしましょうスミダ

278 ::2020/08/25(火) 22:59:46.71 ID:RFogjDvv.net
>>274
帰る準備期間だぞ在日

279 ::2020/08/25(火) 23:00:07.06 ID:cJdG93hI.net
>>195
全てに「〜するよ」って付ければ最近の流れのまんまやんけw

280 ::2020/08/25(火) 23:00:24.71 ID:35FiTJe+.net
そうこうしてるうちにイランから積荷が何か分からない
船がやってくるかも。

281 ::2020/08/25(火) 23:00:46.74 ID:KJ4qmqJa.net
自称徴用工被害者も高齢だから死んでしまうと前にとっと現金化してさし上げろ!

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:02:40 ID:upbBXKws.net
まだリスカしてんのね飽きないなあ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:03:07 ID:fH686Wkm.net
韓国の裁判官は梯子を外された感じなのかもな
現金化して取り返しのつかない状態になったとしても三権分立なんだから
お前ら司法の責任だと言われているようなものだしw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:04:33 ID:/KH46owm.net
>>271
被害者に払うのは韓国政府な

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:05:08 ID:SyzZK/kN.net
>>271
日本政府が韓国司法手続きをコントロールできるのかw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:05:12 ID:laBVyVbZ.net
>>6
在日を帰国させるから煮るなり焼くなり好きにしろ

287 ::2020/08/25(火) 23:06:32.19 ID:DrR2Xc9E.net
>>283
三権分立ではなく、司法権の独立

あと日本では憲法に書かれてる

> すべて裁判官は、その良心に従ひ独立してその職権を行ひ、この憲法及び法律にのみ拘束される

288 ::2020/08/25(火) 23:06:34.62 ID:HsfTtMfe.net
韓国政府が民間のやることに口出ししない大人の対応を見せているのに
民間によって現金化されたとき日本政府が国として動くなんてことはないでしょうね?民間に任せましょうよ。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:07:02.29 ID:S66ACj4b.net
韓国政府が介入しないなら韓国政府と話すことはない

290 ::2020/08/25(火) 23:07:09.08 ID:laBVyVbZ.net
>>225
見かけることもないだろう。
この板は韓国兵務庁に監視されていて、准将だのアマギフだのは兵役確定。
KCIAが存在を確認次第帰国の途につくからなぁ。

291 ::2020/08/25(火) 23:07:09.33 ID:DmaIIfWe.net
>>260
政権が変われば国際条約すらもリセットされるみたいだから深く考えてない気がする
GSOMIA破棄だって公約なんだぜ?すごくね?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:07:30.80 ID:6LLaPn8S.net
こっちはしっかりやってくれるよな?
ヘタレの朝鮮犬とか見たくないから

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:08:16.19 ID:yrC2EH7p.net
はよやれ、金融制裁で殺せ。そして竹島奪還だ。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:08:50.85 ID:S66ACj4b.net
>>283
三権分立は同等の権力持った三すくみがお互いが暴走しないようにしっかり監視して嗜めるものなので放置して問題になったら全体の責任です

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:09:08.12 ID:SyzZK/kN.net
>>287
韓国司法って日本から金もらうと決めた手続き中止するらしいぞwww

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:10:00.71 ID:a1RUThah.net
>>20
よーし祖国に帰国して錦を飾れ!日本にしがみつく理由もなくなっただろう?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:11:08 ID:/KH46owm.net
>>288
そもそも韓国政府が補償しなかったからこういう問題が起きてる
つまり元凶は韓国政府

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:11:54 ID:6+XBuZMQ.net
>>293
自分の中で一番やって欲しいのは特永停止。
今後は三年ごとの在留許可を更新する。
犯罪者はもちろん半島送り、生活保護受給者ももちろん。
帰化要件も強化してハードルを上げ、簡単には帰化できないようにする。
反社はもちろん在留許可更新不可。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:12:04.02 ID:nXP/GMpq.net
介入できないって責任逃れしてる韓国政府と何を協議するんだよ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:12:25.86 ID:RUudjFuW.net
政権かわったらリセットはまあ勝手にすれば良いんだけど・・信用無くなるだけだし

前の大統領のクネクネは結局なんの罪で弾劾まで行ったんだ?もやっとしたままじゃ無かったかアレ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:12:34.01 ID:a1RUThah.net
これ日本の制裁カードによっては韓国政府のせいじゃない司法のせいって逃げを用意してないか?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:13:04 ID:SyzZK/kN.net
>>299
日韓基本条約の破棄

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:13:09 ID:L0hz8L/F.net
>>1
> 「政府は最大限努力しており、準備が整えば日本側と引き続き協議する」

努力してない
協議する意味がない

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:13:46 ID:S66ACj4b.net
>>301
司法の判断を優先するって判断してるんだから逃げられねえよ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:14:44 ID:fTOtxAPP.net
韓国はこの問題を、自ら解決する意思なし。
日本政府は各種制裁の発動を。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:15:12 ID:6+XBuZMQ.net
>>302
それも協議する必要ないでしょ。
あっちが条約を守らないのだから、現金化をした場合(本当は差し押さえ)一方的な条約破棄と見なすと宣言すればいい。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:15:19 ID:8lf9sm2L.net
>>1
適当にやり過す気だな?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:16:03 ID:SyzZK/kN.net
>>304
大統領は三権全てに責任あるしな
首相は逃げたとしてもムンは責任から逃げられない

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:17:13 ID:V2tj1EaH.net
他人は関係ない
お前ら韓国政府が動いて、カネを出せば終わる話
そのポケットに、捻り込んだヤツだ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:21:39 ID:NcFoNKtE.net
いいよ、韓国が死ぬだけだから。ウリナラに対する愛は国民にしか無い。
勝手に自分の国を壊しても誰も助けない。

311 :世界のD-SPEC:2020/08/25(火) 23:21:56 ID:Y1sbzaFx.net
>>285
シャブでも食ってんのか?
日本政府が被害者である元徴用工の方々に賠償金を払えば韓国の司法は現金化しねーだろ。
日本政府のツケを日本企業が払うのは筋違いだな。

312 ::2020/08/25(火) 23:23:49.83 ID:ZuHU7C8G.net
相変わらずのチラ見か。
黙って現金化しろ。

それよっか、通訳白髪BBAはニュージーランドに謝罪しとけw
自国公使が国外で同性へのセクハラなんて、言葉にし尽くせない国辱なのに。

313 ::2020/08/25(火) 23:23:54.34 ID:gr9PI5Ka.net
別に介入しろとは言ってないよ
ただ、韓国政府は事態を解決しろ(笑)

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:25:11.03 ID:h8r0rB+s.net
>>271
まだ手首切ってみせてるの?頚でも斬ってれば?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:25:46.16 ID:6fJqUuFd.net
>>311
日本から巻き上げた賠償金を当事者に渡さずガメて経済発展に回した韓国政府のツケがいまの揉め事なんですが…

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:26:00.86 ID:V2tj1EaH.net
日韓問題の核心は、土台人たる在日の存在とこれが発するノイズ
これを取り除くために、win-winの提案をします
名づけて、「go to motherland」政策
在日のニダをトリモロスお手伝いをしたいという日本人の運動です

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:26:18.78 ID:fn0njHbQ.net
使い込んだ責任はどうすんの?
何の責任も果たしてないぞ糞キムチ

約束を守れ
ルールを守れ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:32:20.72 ID:SyzZK/kN.net
>>311
韓国政府がガメた金を日本政府が払うのも筋違いだなwww

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:32:29.64 ID:RUudjFuW.net
基本条約の破棄って事なら韓国まずくね?

それだと日本の遺産的な物も丸ごと日本が要求出来ちゃうよな。すげー韓国にマイナスだと思うけど文政権どうする気なんだろ
日本の請求権も復活しちゃわね?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:35:20.09 ID:IKevMdL7.net
当たり前でしょ、早く現金化しなさいよ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:35:46.87 ID:X3R0ofh4.net
3品目の輸出管理強化は効いたなあ。
韓国は蛇ににらまれたカエル状態になってピクリとも動けなくなった。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:36:00.52 ID:gUHz3KfJ.net
介入しないとしても、現金化分は韓国政府が日本企業に補償しないと

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:36:59.35 ID:/KH46owm.net
>>311
払うのは韓国政府な
補償に国家予算の2倍の額くれてやったろ?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:37:37.12 ID:QSlubkJX.net
>>9
在日朝鮮人? 在日韓国人?

ま、どっちも変わらん。くず。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:40:25.87 ID:/KH46owm.net
韓国政府「早くミスターイシバ助けてくれニダ!」

326 ::2020/08/25(火) 23:42:17.85 ID:I0gIymQ8.net
>>2
そういうことになるよな
司法の決定に政府は口出ししないと断言しているんだから

327 ::2020/08/25(火) 23:45:49.83 ID:I0gIymQ8.net
>>6
朝日新聞がソース無しの捏造記事をもとに全力で応援したんだが、日本の軍艦島関連団体や週刊誌に「ソース出せ」と追い詰められた挙句に「公知の事実なので出す必要はありません」と逃げた

所詮嘘で嘘を塗り固めた慰安婦と徴用工問題だからな、ソース出せと言われてもあるわけがない
証拠がまったくないから全て自称当事者の被害妄想が根拠になっている

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:45:59.70 ID:TeIZ209d.net
リスカブス
タヒぬフリできなきゃ
ただのブス

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:50:05 ID:I0gIymQ8.net
>>321
精神的に効いたから大成功だ
韓国人のプライドを攻撃するのに十分だった
しかし重要三品目の貿易管理強化は韓国経済に何も影響を与えてない
これは日本の作戦勝ちやな

韓国経済にダメージを与えず、韓ウヨには精神的ダメージを与え、横流し関係者には信用ダメージを与えた

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:50:33 ID:0SbXWVJm.net
>>1
>政府として介入しない従来の立場を繰り返した

黙認は共犯ですよ?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:52:00 ID:V2tj1EaH.net
ウリナラが動く事もなく
時のスキマに流され続けて
知らないわ〜司法の事など
ニダはダニそれだけ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:56:03 ID:wE4VSZlE.net
>>48
ジャップと差別する国に住んでないではよ韓国にかえれや
お前はお前が差別するジャップのレベルにも達してないよww

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:58:15 ID:JvhG1xvg.net
在日の帰還と日韓国交断絶が日本人の悲願です、現金化して下さい

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:59:30 ID:sp+0A/hx.net
政府自ら条約は守らないと宣言してるようなもんだろ
世界中から相手にされなくなるぞ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:03:01.76 ID:zhj8n9Eb.net
条約に従い立法する という政府側の義務を怠ったことへの対応なんだから、介入とかそういう話じゃないんだよなぁ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:03:35.42 ID:DTUX9aQh.net
>>1
リストカットする手首がもう無いの?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:06:17.60 ID:AQHyMBvY.net
夏にジーソミア、年末に現金化
この意味のないカードを毎年見せてくるだけ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:06:18.21 ID:52UompS4.net
>>330
そもそも日本の金をポッケないないしたのは下朝鮮政府

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:06:31.18 ID:dBDRz5u7.net
はっきり言って断交しかないよな
慰安婦にしろ徴用工にしろ、GSOMIAにしろ、関係ない朝鮮戦争にしろ、あらゆる起源説にしろ
日本から盗む事しか考えていない連中

竹島奪還し、在日朝鮮人を強制送還
近づいたらミサイルを撃ち込むくらいの関係がちょうどいいね!

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:07:38.58 ID:KZ0nyD/s.net
>>1
そんなら、韓国司法と日本の外交問題だけなんだから
韓国政府が関わらなければ良いだけでしょ?

GSOMIAでアメリカ外交まで問題を引き起こすなんて
韓国政府は馬鹿だろ

韓国司法に任せて置けば良い

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:08:27.88 ID:RnR854qr.net
要はアレだ

韓国政府は介入しないと

現金化は司法が勝手にやった事だと

だから条約違反ではないと

そして最高裁裁判官が自殺すると

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:12:44 ID:jaZZs8Qx.net
>>1
>政府は最大限努力しており、準備が整えば日本側と引き続き協議する

協議することは何もない@日本政府

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:20:49 ID:VQGs80w7.net
>>48
生きづらそうw

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:25:21 ID:jaZZs8Qx.net
>>48
かわいそうだから早く故郷の半島に帰してあげたいw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:25:35 ID:tNGT/nc3.net
「司法手続きであり、こうしろああしろとはできない」
と言いつつ、
「政府は最大限努力しており、準備が整えば日本側と引き続き協議する」
と言う矛盾。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:26:26 ID:oGY9thu9.net
バ韓国が司法には介入できないなら

今更日本が協議しても意味ねーじゃんw

つまりバカチョンは現金化するしか道は無いって事w

さっさとやれwww
>>1

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:29:41 ID:oDdBQ36r.net
韓国政府とは話す価値すら無いって事だな。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:31:15 ID:R6V1AQ5c.net
岸田は慰安婦も徴用工もまるで他人事
こいつ何者だ?まあ知ってるけど

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:40:05 ID:oGY9thu9.net
日本政腐は現金化してないとは言えもう資産を差し押さえられてるんだから

もう日韓基本条約の破棄とみなすべきだろなw

まあ、相手がアレだからなw現金化するまで待ってるって事かwwww

>>1

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:41:07 ID:pZD3fJwR.net
>>340
韓国司法には外交権がないんだよ
韓国は詰んでる

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:42:51 ID:tNGT/nc3.net
今さらながら、「現金化=日韓基本条約破り」って理解でいいんかな?

基本条約って、多岐に渡るから、全ての取り決めが無効になるんだろ?

彼の国、現金化したら報復なんてレベルじゃすまないんじゃ?

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:48:20.30 ID:oGY9thu9.net
だけどへたすりゃバ韓国の理論で行くと日韓基本条約を破ったのは

バ韓国の司法でありバ韓国政府とは関与してないので

条約違反ではないなんて言いそうだなwww

>>1

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:51:12.70 ID:Cb64PsAm.net
朝鮮人は安全圏からしか唾を吐けない
自分が守られてる立ち位置にいると舞い上がって大言壮語だが面と向かって命懸けで抗議や非難は絶対出来ない
何故ならクソザコチキンメンタルだから
輸出管理の話もアメリカにチョッパリを叱れ圧力かけろウリの味方だけしろ、とてめえら安全圏に立とうとした、結果それが明るみになったためもう日本には一抹すら不安が無い
万事こうだから、朝鮮人が思い上がっている時は絶対に影でアメリカに憎い敵を殴ってくれとドゲジャしに行ってると丸わかり
何故日本が焦って鞘走らないのか、アメリカを通じて朝鮮のロビー活動とそれへの回答をリアルタイムで知るから
そして下朝鮮は支那には助けを求められない
朝鮮には高麗棒子からの支那人の憎しみが全開で向けられている
日本が全く関係しない支那と朝鮮の話を調べればわかる
実は支那共産党は下朝鮮に何か支援した前例が無い
支那がしつけて朝鮮は支那を怖がるとか全部嘘、支那は高麗棒子の件で下朝鮮を締め上げ踏みにじっているだけであり、下朝鮮は下朝鮮で今現在も支那に嫌がらせをしている

支那人の至言「こと韓国の話ならば我々と日本人は朋友となれる」

朋友とは支那では親兄弟より絆が強いこの上無い友の事だ
あんだけ日本に舐めた真似してる支那人は
中国料理の日本の評価と下朝鮮への憎悪心については反日から朋友になると公言している
敵にしないと存続が危うい中国共産党ですら反日の例外に置いてるくらい下朝鮮は嫌われている
文字通りの孤立無援をまさか紛争すらしてないクニが起こすとかどんだけ時代錯誤なのかと

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:55:04.75 ID:BtnpR+Ll.net
日本が払ってやるからお前らの国家予算の2倍の金返せよ
その金で払ってやるよ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 01:06:11 ID:jQn4JKpK.net
またアメリカ介入の安倍と韓国で打ち合せ韓国支援か

356 ::2020/08/26(水) 01:22:06.67 ID:Hpk4/sn8.net
ムンも退任後の余生を心配する時期に入ったしなw

357 ::2020/08/26(水) 01:25:54.57 ID:08+GEKwG.net
>>352
酋長より上位に立つ裁判所ってことに?w

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 01:27:59.68 ID:5g9j6edK.net
>>1は詭弁
韓国の国際法違反が原因なのは明らか
日本は全く関係ない
こんなレベルの低い案件に気をもむ
必要などない
やられたらやり返すだけだ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 01:52:14 ID:eM2h3sVj.net
>>356
大統領を1期のみでなく再任出来る法律を成立させると思うから大丈夫だ。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 01:56:45 ID:G9vHf12I.net
韓国政府は条約に違反する状態を回避する責任あるんだから早く何とかしろ、と言ってるだけなんだがな。

介入しようがしまいが国内の事情なんてこっちは知ったこっちゃないって話。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 02:54:51 ID:08+GEKwG.net
>>358
日本が気を揉んでるとは思えないけど。
現金化しようものなら、ガースーが「粛々と・・・」と、表情ひとつ変えず言うだけよ。
現地合弁企業からたった約3800万円を現金化したところで、腹は痛まない。
むしろ、その3800万円が南朝鮮にとって、どれだけの経済損失に膨れ上がるか
恐怖に震える日々を味わってもらう方が面白いよ。
多分、この辺の戦略は去年の段階で世耕がシナリオを書き上げてると思う。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 03:04:09 ID:LPtimuNp.net
>>179
消えろくそグック

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 03:22:26 ID:Lz75v2P1.net
ワクテカw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 03:29:01 ID:5oZysLWb.net
>>6
でも政府は介入できないらしいから、
日本側もなんにもできないでしょ
黙々と現金化してくださいな

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 03:31:16 ID:/WbOxtk+.net
これ、原告団の弁護士だけは損をしないんだよなw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 04:21:25.48 ID:UDtX8eYn.net
介入出来ないなら、放置でいいわ。
日本はもうすることないし。

367 :おっぱいチュッチュマン :2020/08/26(水) 04:24:37.92 ID:iNUrbATt.net
もうすぐ戦犯国のジャップと可哀想なチョーセンジンの間で戦争が始まるけど、お前ら戦争の準備はしてる?
戦争も災害も、とにかく事前の準備が大切だよ。

俺は普段は創氏通名で日本人のフリして生きてるから、可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジンと戦犯国のジャップ双方に対して中間的な立場だ。

そんな俺が双方に対してアドバイスをすると、
ジャップも可哀想なチョーセンジンも、とにかく相手をぶっ殺す武器が必要。
特に可哀想なザイニチ難民チョーセンジンは、敵の日本警察署、自衛隊の駐屯地を組織的に襲ってジャップから武器を奪う事が必要になる。

ジャップも難民チョーセンジンも、とにかく憎たらしい相手を殺す時は躊躇するな!
殺し合いの戦争では躊躇した方が殺される。

戦場では仲間だけを信じろ!
初めて会った奴、信用できないと感じた奴は絶対に信じるな!敵のスパイだ!

368 :おっぱいチュッチュマン :2020/08/26(水) 04:24:58.93 ID:iNUrbATt.net
日本=戦犯国の卑劣な加害者。敗戦国の負け犬雑魚。
韓国=可哀想な立派な被害者。準戦勝国。G9。サムスン。K-POP

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 04:37:08 ID:vuN1nv82.net
>>1 介入しないなら模索も努力も要らないじゃない
早く現金化してよ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 04:42:29 ID:mnPgV1a/.net
367
朝鮮戦争中だろ?早く、兵役行って終わらせてきたら?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 04:44:52 ID:LkRVK2A/.net
>>1
やるのは立法府な。
救済のための法律を作れ。
韓国人の総意が彼等は被害者なんだ。
と言うならな。
偽者も多いぞ。www
日本が支払うと思ってるから調べてないだろ。www

日本からは終わった話。
請求先は韓国政府ね。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 04:50:36 ID:LPtimuNp.net
>>368
立派な被害者って、自慢してるん?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 04:56:31 ID:JMJB8v3C.net
介入はしないけど、出来るだけ引き伸ばして有耶無耶にしますwww

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 04:58:25 ID:LGd3+zDt.net
変な法案を国会にあげて介入せず?

総レス数 409
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200