2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国外相】 「ニュージーランド側に謝罪できない…国格および主権の問題」 [08/25] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/08/25(火) 19:04:16.37 ID:CAP_USER.net
カン・ギョンファ(康京和)外交部(日本の外務省に相当)長官が25日、ニュージーランド大使館で発生した韓国外交官によるセクハラ事件と関連して、対応が不十分だったとしながらも、ニュージーランド側に謝罪するという要求については、「この場でニュージーランド側に謝罪することはできない」と述べた。

康京和長官はこの日、国会の外交統一委員会に出席し、「(事件対応に対する)大統領府の調査があり、(外交部が事件を)扱う過程で不足があったという結論が出た」とし「結果報告書をよく確認しながら、我々外交部がどのように行動すべきか道筋を正すようにしたい」と述べた。

続けて、「ニュージーランド政府、国民、被害者に対して謝罪する計画があるのか」というイ・サンミン共に民主党議員の質疑には、「相手国に対する謝罪は、容易に決定する問題ではない」とし「国格と主権を守りながら進めて行く必要がある」と強調した。


2020/08/25 18:55配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/268614/

446 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ :2020/08/25(火) 19:47:59 ID:3suyRYbP.net
「韓国は国によって差別するレイシスト国家です」ってガチに主張しているの?
これ人間?

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:48:03 ID:Tx8Wcegh.net
>>420
お前みたいな在日パンチョッパリは韓国人から滅茶苦茶嫌われてんのになんでそんなに韓国のアホ政府の味方すんの?
韓国人は在日パンチョッパリは兵役していない癖に韓国人ずらすんなって凄い怒ってるぞ?

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:48:04 ID:1oSHkPz4.net
この価値観は日本にないよね

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:48:05 ID:sS7NP8ai.net
ノムがいいだしたんだよね
これからは国格だって

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:48:11 ID:LMX0u2Tv.net
>>132
ところが、少し探したけど、そんな事は英語ニュースでは触れてない。 日本人向け日本語ニュースでは「謝ってないニダ」と格好を付けたいのかも?

(聯合ニュース)
カン外相 セクハラ事件に関してNZに謝罪
FM Kang apologizes over New Zealand sexual abuse case
By Yonhap
Published : Aug 24, 2020
(略)
カン外相がこの件で謝罪したのは初めてのことだ。
It is the first time
that the foreign minister has issued an apology over the case.

(別ソース)
↓「世間を騒がせて申し訳ない」ぐらいの謝罪。
South Korean foreign minister apologises for 'public concern' over sexual assault case in New Zealand

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:48:12 ID:wm5//F5F.net
>>424
今もこんな調子だから映す価値無しなまま

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:48:12 ID:D7Ljzcie.net
つーかニュージーランドを本気で怒らせるつもりか。
自分から首を締めに行くとかさすが朝鮮人。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:48:14 ID:zD8W5Jng.net
ニュージーランドの慰安夫は、南チョンに謝罪と賠償を要求するニダ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:48:29 ID:4+vrJycn.net
人間の品格とかは無関係だからな
漢字使えないから誤用しちゃってるみたいだけど
ゴキブリは外骨格だ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:48:37 ID:lWDD86vX.net
こんな奴らが日本に「謝罪しろ」なんて言ってるのか

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:48:43 ID:DmaIIfWe.net
>>439
そりゃそうだろレイプ犯の罪の重さと卵6個泥棒が同じ罪の重さの国なんだから

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:48:47 ID:oZkqaEAq.net
>>11
大便民国

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:48:47 ID:A92LeY3V.net
>>394
台湾でもあった。
韓国外交関係者の嫁が交通事故おこしてzapanese。

日本語できる通訳者を呼んだら、お前日本人ちゃうやろとバレたw

理由が交通事故でパニクって、日本人と言ってしまったwww

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:48:51 ID:pNDO6g4E.net
謝罪する気が無いにしたって、言い方というもんがあるだろw

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:48:54 ID:8Ddohy/v.net
>>424
韓国人の書き込みを見ていると、それがすごくよく伝わってくるよな
成金国家のくせに歴史ある国を、経済規模で下に見るゲスな感じが、すげえナチュラルに伝わってくる

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:49:05 ID:mVhck7RJ.net
世界最高民族が、南洋土人にありがたくも濃厚接触してやった、てなもんだろ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:49:12 ID:NqKaLfop.net
>>447
どの辺が韓国政府の味方になってると思うの?

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:49:29 ID:O2fD5Sa+.net
ホモだけでも気持ち悪いのにさらに韓国という

464 :大監 ◆zqxq7gTe9Wyp :2020/08/25(火) 19:49:30 ID:Xd9M8eW7.net
>>386
>>422
詭弁を弄するとは見苦しいぞ

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:49:33 ID:CSdowKFg.net
>>1
謝りたくないだけなのに大層な言い訳w

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:49:34 ID:v9NLUEaY.net
>>445
フイたわ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:49:35 ID:ethQtD6P.net
あれ?韓国国民の大半がニュージーランドに謝罪すべきだとの国民の声なんだろ?
なんで国民の声を無視してんのかなぁw

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:49:43 ID:wm5//F5F.net
>>439
公式で文化の違いニダとか言いそう

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:49:51 ID:DGDDUISz.net
そのうちニュージランドが悪いことになって、謝罪と賠償を要求することになる。
これがゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)という虫による被害者ビジネス。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:49:55 ID:T8qnC9gU.net
>>419
朝鮮人の謝ると日本人の謝るとはまるで違うから
謝るってことは相手の下になるって事だからタイヘン

まあ日本人の謝罪も世界と比べると軽すぎるとも思うが

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:49:58 ID:sMP5wihs.net
アレ?
真摯な謝罪と賠償は?

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:50:02 ID:1L7/KNTt.net
>>1
NZに謝罪したらライダイハンで当然ベトナムにも謝罪しないといけないもん
NZ外相が国連の場で世界に韓チョンの恥を発信してはどうか

473 :安藤班長 ◆wRz7fzPr/k :2020/08/25(火) 19:50:06 ID:meefPE7v.net
>>464
お前の言い訳が見苦しいぞ。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:50:14 ID:beh0eZsh.net
日本も白馬事件があるからねー

韓国の事叩けねえ・・・悔しい・・・

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:50:22 ID:3Ug6yqMT.net
イギリスさんに怒られるよ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:50:22 ID:OjzQlcaI.net
NZの大学に行けるってさ、アイエルツ6以上取ってる事が前提だろ
そんな奴が金がないっておかしくね

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:50:23 ID:/ysAZSSA.net
国格wwww
ニュージーランドにはバカすぎて謝罪なんかできねーからだってさw

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:50:24 ID:j8nsvNTE.net
>>464
河本たまなしハゲ、閔妃を殺したのはチョンだ。何が詭弁だ

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:50:33 ID:jpe5EVpL.net
見栄張りの乞食だから始末が悪い

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:50:34 ID:4zE26hGD.net
劣等民族の言い訳なんてどうせ理解できないだろうなって思ったが

やっぱりあの糞民族何を言ってるのかさっぱり理解できんww

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:50:39 ID:wm5//F5F.net
>>464
事実を認めないとか見苦しいぞ

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:50:40 ID:WwpZyACp.net
>>464
詭弁を使ってるのはオマエだろ、ナウリ。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:50:41 ID:zJHtDSni.net
国格って日本語にない言葉だけど韓国にしか存在しない概念なんじゃねーの?

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:50:45 ID:6PoyjVdx.net
>>202
在日を兵役に行かせない罪だな。
明日にでも兵役だ!

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:50:49 ID:VKX9qqDx.net
>>443
英国圏は大抵今も?エリザベス女王が国家元首だからな

486 :大監 ◆zqxq7gTe9Wyp :2020/08/25(火) 19:50:56 ID:Xd9M8eW7.net
>>473
外野は黙っとけやwww

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:51:01 ID:OJNh++C7.net
国格ってなんだ?

国の格ってことだろうか・・だとしたらほとんど最下位だぞ

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:51:06 ID:b/zMsaNq.net
そもそも反省する気はゼロだろうね
それどころか、
「こんなことを大げさに騒ぎやがって、
我が国を策略にはめようとしてるんだろ?許さん!」
と考えてそうだね

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:51:17 ID:RFDUQcCb.net
何となく日本に地形が似てるから憎悪の対象になってたりして

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:51:26 ID:gjsTn3QD.net
うちの部下の韓国人、反射的に謝らせるようにしてる

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:51:28 ID:D7Ljzcie.net
これでニュージーランドが可能な限り韓国のことを公然と拒否し始めたら面白いな。
ただ言動だけ見ればそれくらいはしてもいいレベルで腐ってるんだよな

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:51:36 ID:wm5//F5F.net
>>474
韓国は現在進行形で増やしているから、いくらでも言ってやる
バカチョンw

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:51:53 ID:6PoyjVdx.net
>>473さん。
>>486が兵役に行きたいってさ。

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:51:55 ID:tederT+k.net
>>473
班長はみんな苦労するようになっているのかw

さっき眼鏡男も韓国政府の気違いっぷりに苦悩してたぞ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:52:02 ID:Tx8Wcegh.net
>>462
お前ら在日パンチョッパリは韓国人から滅茶苦茶嫌われてんのになんでそんなに韓国のアホ政府の味方すんの?
韓国人は在日パンチョッパリは兵役していない癖に韓国人ずらすんなって凄い怒ってるぞ?

496 :安藤班長 ◆wRz7fzPr/k :2020/08/25(火) 19:52:03 ID:UgdnVI3b.net
>>486
在日韓国人の俺が外野なのか?お前も外野だろうに。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:52:09 ID:j8nsvNTE.net
>>474
白馬事件がなにか知ってるのか?^^

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:52:12 ID:VKX9qqDx.net
これ、加害者が日本人だったら
日本人は政府に「そいつをとっととニュージーランドに差し出せ」って話になるよな・・・

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:52:20 ID:UoqYahVO.net
国格wwwwww

日本には謝罪と賠償って煩いのに

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:52:29 ID:9Y02L3GF.net
>>458
何かあったら日本人のふりしなさいは韓国人外交官が子供に教える基本事項だそうですよ
韓国人の場合一般人でもそれやってますけどw

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:52:39 ID:YNVqPrEh.net
>>1
格下の韓国が直接会って土下座じゃないと謝罪出来ないわけね
なかなか謙虚じゃん棒
何か貢物持っていくんだろうか、相手はファイブアイズの一員だからな

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:52:44 ID:jpe5EVpL.net
>>487
エラの事だろ
骨格と勘違いしてる

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:52:46 ID:I4DVzUuI.net
しかし韓国は順調にアカ組行きの準備が進んでるなw

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:52:52 ID:dhddyqhN.net
韓国の格なんか世界最低レベルやろwww

505 :大監 ◆zqxq7gTe9Wyp :2020/08/25(火) 19:52:53 ID:Xd9M8eW7.net
>>482
閔妃殺害事件の首謀者は三浦だよ
これは歴史的真実であるね
そう言う外交官がやったことに
日帝は謝罪してないだろ!
それこそ国格に関わるんだよねw

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:53:00 ID:8Ddohy/v.net
>>483
日本がコロナ関連で「韓国からの入国を禁止する」って言ったときの、外務大臣の女の、あの般若、仁王立ちの顔を見ると
日本に対してさえ「格下の日本が何様だ!」って態度がスゲエ出てるもんな
格上格下って、韓国人にとっては死活問題だもんな。国内での競争でもそうだし

507 :安藤班長 ◆wRz7fzPr/k :2020/08/25(火) 19:53:02 ID:UgdnVI3b.net
>>494
あいつすらこういうのはまともだからな。

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:53:17 ID:wm5//F5F.net
>>498
韓国以外はそうなるよ
国の恥晒しだから

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:53:18 ID:QY2sHMbG.net
>>496
ウリに反対するやつはなんでもネトウヨか土着倭寇ニダよ

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:53:19 ID:j8nsvNTE.net
>>505
殺す理由がねぇだろ、たまなしはげ

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:53:21 ID:OjzQlcaI.net
そいや、韓国大使って未だにクレカの限度額10万円なんだろうか?

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:53:23 ID:niXOyJFM.net
国格および主権の問題で 「ニュージーランド側に謝罪できない」( ー`дー´)キリッ!!
セクハラは国技ニダ・・  国技にクレームをつけるな! パシタのニュージーランドごときが・・
国格と主権を守りながら進めて行くニダ どんだけ格下国がほざくんだ。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:53:29 ID:b/zMsaNq.net
>>446
外国人差別を愛してやまない国だからねぇ

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:53:38 ID:yJShXJZ6.net
>>483
山本一太「・・・・」

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:53:42 ID:m2zSrlfv.net
理性ってものがねーのかよ

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:53:46 ID:C+KUO/eF.net
性犯罪をやっておいて逃げるために国の格を持ち出した
チョン以外のどの国から見てもドクズとしか思わんで

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:54:01 ID:VKX9qqDx.net
>>489
ああ、旭日旗に見えたからLAの壁画を消せとかと同じ発想かw

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:54:09 ID:NqKaLfop.net
>>495
会話になってないからあぼーん

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:54:12 ID:I4DVzUuI.net
>>505
チョンさんがコロコロしちゃったんやでw

ウソだと言うなら公文書だしてみ(^ω^)

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:54:16 ID:0G8SjyB6.net
>>282
いやいやどう考えたってNZのほうが世界で信用されてるよ
韓国から見下されるなんて気の毒だ
韓国は韓国人が言うほど世界で存在感ないと思うが

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:54:47 ID:WH0/+3KB.net
そもそも謝罪って言うハングル語あるのか?
約束というハングル語は無いって聞いたことがあるが

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:54:52 ID:7Fjrqdmd.net
ケツ揉んだことと主権にどういう関係が

523 :大監 ◆zqxq7gTe9Wyp :2020/08/25(火) 19:54:56 ID:Xd9M8eW7.net
>>494
そんな奴は向かないんじゃないかなwww
どんな苦境でも俺はひっくり返sじて
勝利を重ねて来た!
何があっても韓国が正しいと信じること
たったこれだけのことなんだなwww

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:55:06 ID:NqKaLfop.net
>>516
日本もスーパーフリーとかいうレイプ大国だもんな

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:55:13 ID:v9NLUEaY.net
>>515
前頭葉に生まれつき欠陥あるニダ

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:55:14 ID:taKa/aR4.net
ここで
「ファイブアイズに韓国を入れないのは差別ニダ」
とニュージーランドに説教し始めたら面白い

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:55:22 ID:ZgFjP49o.net
>「相手国に対する謝罪は、容易に決定する問題ではない」とし
>「国格と主権を守りながら進めて行く必要がある」

今度機会があったら日本政府がこのセリフ返してやるといいね。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:55:26 ID:OjMbLp0X.net
まあ謝罪したら賠償しなきゃならんからな
ダブスタw

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:55:32 ID:wm5//F5F.net
>>523
それ人間を辞めるのと一緒

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:55:35 ID:YHPTl+oV.net
韓国人のしょうもなさが計り知れない。。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:55:38 ID:tederT+k.net
>>523
それだと、ただの気違いじゃねえかw

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:55:41 ID:zxMeQ+gr.net
頭を下げられない国だからなw

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:55:49 ID:taKa/aR4.net
>>524
和田さん?
和田・・・
あっ・・・

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:55:59 ID:j8nsvNTE.net
523
おまえ負けまくって、議長に助け求めたんだろう、ハゲ

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:56:03 ID:r09AdBXd.net
あれあれ
70年くらいまえのことでなんども謝罪と賠償要求してるくせに
どの口が言うのかな

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:56:22 ID:8Ddohy/v.net
>>520
あいつらすぐ「あそこの国の経済規模て韓国の上か?下か?」て、すぐ格付けするんだよな
世界的に文化歴史で尊敬されているとかどうでもいいっていうか、財布に入っている札束の量でマウントしたがる

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:56:31 ID:7SlGEs+4.net
遺憾の意を示して問題の外交官をニュージーランドで裁判を受けさせればいいだけなのだが、
それができないの?

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:56:57 ID:MZ9iZIkV.net
朝鮮で謝罪とは泥に顔を突っ込んで頭を
踏みつけ憂さを晴らすまでのことらしい

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:56:59 ID:niXOyJFM.net
セクハラは、ウリナラの国技ニダ!  格下国が生意気に ( ー`дー´)キリッ!

540 :大監 ◆zqxq7gTe9Wyp :2020/08/25(火) 19:57:10 ID:Xd9M8eW7.net
>>529
>>531

信じることさ♫必ず最後に韓は勝つ♫

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:57:10 ID:UeaoWmAP.net
ホモセクプライドとか・・・ 厄介この上ない国家の品格もちやがってw

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:57:13 ID:NCIbkdxy.net
加害者を切り捨てること出来ないのは、何か裏でもあるのかね?
あの程度の地位なら、NZに引き渡すか「自殺」等で決着させりゃ済む話なのに

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:57:22 ID:slf+U17D.net
さすがケツを触るのが常識の国w

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:57:49 ID:sMP5wihs.net
>>537
帰国してるな
減給1ヶ月だとか

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:57:49 ID:MAAL/oUZ.net
>>1
それこそ国格落としてるのを気付け無い朝鮮人は哀れだなw
としか思えんけど

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 19:57:58 ID:p+HgLaJw.net
>>286
そこが論点なんじゃないか。
韓国は帰国させて逮捕に応じない。NZはなぜ帰した、公人だから逮捕させろと。

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200