2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ナムヌの家官民合同調査団「京畿道に大韓仏教曹渓宗ナムヌの家理事陣解任命令提案」[8/25] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん:2020/08/25(火) 20:39:46 ID:CAP_USER.net
ナムヌの家官民合同調査官が京畿道(キョンギド)でナムヌの家を運営する法人「大韓仏教曹渓宗ナムヌの家」の理事陣に対し解任命令を提案した。

ナムヌの家官民合同調査団のソン・ギチュン共同団長は25日に京畿道庁で開かれた記者会見で、「官民合同調査の結果報告書を1週間以内に京畿道に報告する。ナムヌの家の法人処分と関連しては(結果報告書に)役員解任命令の意見を提示するつもりだ」と話した。

ソン団長は「解任される時まで役員の職務執行停止を継続して臨時理事を派遣し、問題がある人たちを交替する意見を結果報告書に十分に盛り込みたい」と付け加えた。

これに先立ち京畿道は先月21日にナムヌの家法人理事陣13人に対し職務執行停止処分を下した。職務執行停止処分はひとまず官民合同調査が終了するまで維持される。

ソン団長は「ナムヌの家問題の核心には法人理事らと運営スタッフの法令・定款違反と人権侵害の問題があるだけ。法人を運営する主体である理事は責任を回避せず自ら責任を取る姿勢を見せるよう望む」と改めて明らかにした。

官民合同調査官は11日の中間調査結果発表で「ナムヌの家が2015年から2019年まで5年間に受け取った後援金88億ウォンのうち、慰安婦被害者が生活しているナムヌの家養老施設に送った金額は2.3%の2億ウォンにすぎなかった」と指摘した。

1992年に設立された社会福祉法人ナムヌの家には現在慰安婦被害者5人が生活している。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.08.25 18:04
https://s.japanese.joins.com/JArticle/269561?servcode=400&sectcode=400

関連
【韓国】 ナヌムの家「後援金」問題…2.3%だけ慰安婦被害者に使用 [08/11] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597133212/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 20:41:56 ID:8n8NkHO6.net
どこまでも腐った奴らだ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 20:42:15 ID:5vtboLU6.net
高校生が修学旅行でナムヌの家に行ってたよね。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 20:45:29 ID:9IE+ZgrK.net
>>1
また、もっとよこせオネダリの始まり始まり〜。
チョンチョン!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 20:51:18 ID:y6OK5edK.net
で、その金はどこに消えたのさ?それなりの額が回収できないとおかしいだろ

6 ::2020/08/25(火) 21:04:16.59 ID:1s1NMw8S.net
●東京新聞『上野実輝彦』はスパイ
(スパイ)日本に到達する前に、相手国内でミサイルを撃墜する能力を持つつもりなら、相手国の了解を得ろ!
(防衛大臣)なんで敵国の了解を得ないといかんのじゃ、バカメ・・



●朝日新聞はデマ拡散機関
アカピ社説(世界遺産対立 負の歴史見つめてこそ)
「徴用工の虐待はあった!公文書にも書いてある!」
https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S14542366.html

元島民「虐待なんて見たことがない。」
産業遺産情報センター長「過去の文献を大量に見たが、軍艦島でその様なことが書かれた資料は見ていない」

新潮「で、アカピよ、また嘘ついてねえか?その公文書を見せてみ」

アカピ回答
「取材源は秘密!徴用工の虐待が有ったことは皆が言ってる公然の事実!
公文書の研究は進んでいるから自分で調べろ!
ちなみに徴用工の虐待が『軍艦島であった』とは言っていないからな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/22c8cc9570e9c3a6b652f7d5c7647b22ef795c5d

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 21:08:13.26 ID:1L7/KNTt.net
>>4
嘘がバレるとまた「捏造財団」作って集るだけ集ろうという魂胆丸見え

8 ::2020/08/25(火) 21:20:30.72 ID:g+9bUOMD.net
これでも動きが遅すぎるくらいだが
正義連の方はどうなったんだ??

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 21:22:26 ID:DnikbD1k.net
「やりがいとか、何難しいこと言ってんだよ!」西川貴教にキャリアを相談したら最強に励まされた
http://aspoiz.rissmann.org/dv/y535x0uc4/hhqg4t6xv1d.html

Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。

http://aspoiz.rissmann.org/ht/d1dchq6f59/w52jz3 RZAS 4S

10 ::2020/08/25(火) 21:31:58.25 ID:LCLevQTD.net
ナヌムの家はヤクルトが建て管理してたんだろ
途中で対馬の仏像を盗んで有名になった寺と同じ宗派が管理してまたヤクルトに戻って今は知らん
初めから詐欺してたなら日本の責任なんじゃ

11 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/25(火) 22:18:46 ID:0XnJRsxN.net
幕引きで世間が忘れるのを待つと

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/25(火) 23:08:43 ID:qGB84sTi.net
韓国では寄付金の97%がポッケナイナイされるニダ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 00:21:28 ID:5B6118Qf.net
ここまで銭ゲバばっかりでホント凄いな。
ヤクザが慈善事業家に見える。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 01:05:45 ID:3qgyCJRQ.net
朝鮮人に組織運営は無理だな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 01:19:18 ID:zx7vZRVs.net
嘘つきババアはよ死ね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 02:16:32 ID:5Pdy1nAL.net
ナムヌじゃなくてナヌムだよね?ね?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 04:07:11 ID:aUBTNknr.net
ナムルで

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 05:04:09 ID:l2QJhBzu.net
だってキャラクタービジネスなんだよこれ
バンダイナムコとかと同じ、ワンピースとかドラゴンボールのキャラクターに当たるモノが慰安婦、韓国最大のキャラクタービジネス

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 07:00:45 ID:9J16XSUx.net
ふざけんな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 09:57:40 ID:JqrcgUu3.net
まず真っ先にナヌムの家で虐待されてた元慰安婦を解放しろよw
その気が全く無いのが残酷すぎる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 15:01:57.80 ID:JqrcgUu3.net
もう何人か始末する必要があるみたいですね〜

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 15:36:28.98 ID:Yr8nmXkY.net
チョ〜センの宗教は全て糞見たいなカルトで「金」ばかりを追求する悪質な組織だよ。しかも腐敗道徳はあらゆる組織に及んでいる。知れば知るほど吐き気がするような不道徳社会だ。劣等民辱だ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:38:23 ID:IdvXdPda.net
不道徳社会、その通りだね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 14:00:10 ID:hMX6w2uD.net
宗派の争いだな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 09:15:12 ID:dCmlfrOb.net
いっそナマモノはシメちゃって
慰安婦像一本で詐欺る方が良い気がする

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 23:34:29.07 ID:cKnvLiLo.net
正義連 (旧:挺隊協) 尹美香 ユン・ミヒャン の旦那さん、
国家保安法違反
http://www.mediawatch.kr/mobile/article.html?no=251738
下部組織、平和の蝶のフェイスブック
https://m.facebook.com/peacetoher/?locale2=ko_KR

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200