2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【露専門家】 韓国は核保有国になるのか [08/26] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/08/26(水) 10:38:14 ID:CAP_USER.net
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m860/202008/20200825-035760318.jpg

2020年8月24日、米華字メディア・多維新聞は「韓国は核保有国になり得るか」とする、ロシアの専門家による評論文章を掲載した。

記事は、ロシア・トゥデイが17日に発表した、ロシア極東連邦大学の国際政治学専門家による「韓国が軍事力を発展させ、鋭利な牙を持った中型のサメになろうとしている」と題した文章を紹介し、その内容を以下のように伝えた。

先週、韓国国防部が2021〜25年の中期国防計画を発表し、この5年間で2530億ドル前後を投じることが明らかになった。その大部分は自前の迎撃システムを含むハイエンドな武器システムの研究開発、製造に用いられる見込みだ。

また、自前の世界測位システムづくりや、高性能な弾道ミサイル原子力潜水艦、さらには韓国初となる空母の導入計画も示された。

米中関係の緊張が高まる中、韓国は米国との関係を強化して中国抑止の一部分となるか、米国との距離を置いて中立に向かうかという選択を迫られている。

韓国国内では米国との「鉄の結束」を求める声が多いが、文在寅(ムン・ジェイン)政権は中立を選択する傾向にあるようだ。

70年近い米国との同盟関係により、韓国人には「米国の保護がなければ国の安全保障は成り立たない」という深い心的依存の問題が存在する。

このため、中立に向かう過程は慎重かつ一歩ずつという姿勢を取る可能性が高い。米国との正式な同盟関係を保ちつつ、中国政府とも密接かつ友好的な関係を維持することになるだろう。

その一方で、韓国は軍備力を強化することで国防におけるより大きな自主権、そして自給自足の状態を得ようと試みている。

そのために、「核兵器は持たないが、核兵器のために必要な部品や技術の全てを持ち、ひとたび政治的な決定が下されれば速やかに核保有国になれる」という日本のスタイルにならう可能性がある。

15年後、韓国が米中間で中立を保つ核保有国となったとしても、驚くことではない。


2020年8月26日(水) 5時50分
https://www.recordchina.co.jp/b830648-s0-c10-d0135.html

2 :ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes :2020/08/26(水) 10:39:09 ID:+kqeI6ZW.net
無理だっちゃ(`・∀・´)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:39:09 ID:dZc46kWu.net
痔核保有国ニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:40:01 ID:07bxQxQW.net
キチガイに刃物

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:40:39 ID:XN+vyPOm.net
ジャップは資金援助な

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:41:00 ID:D7G06VLE.net
北と一緒になれば晴れて核保有国♪
ムンムンの悲願

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:41:33 ID:qnZjL94E.net
単独保有なら援助国家ないから経済即死だし
可能性としては、北との統一で韓国の名前だけが残ってるとか
中国の属国で国家としてなくなってるかくらいしかないだろうね

8 :大有絶 :2020/08/26(水) 10:41:45.48 ID:jvmF8rab.net

ロケット造れないのに?

9 ::2020/08/26(水) 10:41:49.70 ID:a5mpR+yz.net
中立を狙うはずが両方と敵対しそうな外交

10 ::2020/08/26(水) 10:42:17.78 ID:XsxGrSDg.net
本当にヤメロろくに管理できず自爆するのは構わないけど巻き添えで被害を食らうのは勘弁だよ

11 ::2020/08/26(水) 10:42:27.30 ID:Wb/xB0QF.net
持ったが最後だろ

12 ::2020/08/26(水) 10:42:27.40 ID:HO0VFVME.net
GDPを1/10にする覚悟があるなら、核保有は可能

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:42:31.06 ID:Y2axS0t2.net
>>5
いつまで属国のつもりなんだよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:42:36.33 ID:zfbsuL0S.net
世界初の核自爆国になりそう

15 ::2020/08/26(水) 10:43:05.08 ID:9ScHYbjy.net
計画したら8割完了の国にはムリだと思うよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:44:00.43 ID:M4tWmHAv.net
原発さえ廃炉のムンに出来るわけがない

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:44:17.54 ID:LHcREhda.net
北が持ってるんだから持てばいいじゃん
それで半島内で殺しあえよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:44:49 ID:FngY2Vhn.net
>>1
国連安保理が認めないだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:45:16 ID:xLPO793Y.net
↓痔核保有ヽ(゚ω゚=)ノ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:45:16 ID:wcEFRyzQ.net
>>5
北ですら経済制裁に耐えながら必死に核維持しようとしてるのに情けないと思わんのかw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:45:33 ID:W9UZJvnA.net
北朝鮮に統一されてやれ
その方が早いw

22 :◆65537PNPSA :2020/08/26(水) 10:45:45 ID:L129Icmv.net
今更中立って無理やろ
アメリカ製の兵器どうすんのよ?

23 ::2020/08/26(水) 10:46:04.85 ID:wcEFRyzQ.net
ちくしょう!誰かが俺のおけつにとんだ悪さを!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:46:29.32 ID:cnH2gnR/.net
あの朝鮮人が核をコントロールできるのかという恐怖
すぐデタラメな管理するだろちゃんだから

25 ::2020/08/26(水) 10:46:34.13 ID:T2H/y4U+.net
核保有すれば日本は経済侵略をやめるしかなくなるな

26 ::2020/08/26(水) 10:46:42.81 ID:wJ1YBik3.net
<丶`∀´> 廓保有国ニダ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:47:21.10 ID:W9UZJvnA.net
反日キチ国を侵略?
それは絶対ないw
だっていらないものw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:47:31.52 ID:bfvv0xmQ.net
>>1
>米国との正式な同盟関係を保ちつつ、中国政府とも密接かつ友好的な関係を維持することになるだろう。

そのアメリカが中立を許さないのが現在の情勢
中国に近づけば、同盟関係を維持できんだろ
ロシアは、わかって煽ってんだよな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:47:34.93 ID:zVs9G9Ye.net
チョソとロス家は絶対に信用するな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

30 ::2020/08/26(水) 10:47:50.02 ID:iMP4Zsm3.net
北が許すわけない笑

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:47:50.52 ID:XDCFTgJ/.net
>>1
なりたがっているのは、確かだよね。
気持ちはわかるよ。
歴史的にみても、半島国家として常に大陸国家である中国からねじ伏せられて生きてきて。
近代では大陸国家と海洋国家との争いの狭間で、やっぱり弱小国家として這いつくばって生きさせられて。
「力さえあれば」と思うのは当然だろうし、そしたら核保有を考えるのも当然で

……問題は、核を保有すればよい生活ができるわけじゃない、という事実だね。
核を持った韓国を周囲の国々はどう扱うか。
北朝鮮みたいに貧乏になる可能性だって、十分にあるわけで。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:48:34 ID:QqgbetIg.net
>>9
両方と敵対すればそれは中立さ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:48:38 ID:y8XBJbMu.net
15年後韓国があるか疑問。
北朝鮮は既に核持ってるしな。

34 ::2020/08/26(水) 10:49:03.15 ID:FngY2Vhn.net
>>25
国連安保理加盟国から経済制裁を喰らう

35 ::2020/08/26(水) 10:49:23.25 ID:qyxTLMJd.net
>>1
昔から6カ国協議などで「朝鮮半島の非核化」でコンセンサスが取られているから、韓国が核兵器を持つことは周辺国が許さないでしょうね。

36 ::2020/08/26(水) 10:49:39.32 ID:bZpYywLi.net
民族の核が南北統一の主目的だからなー

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:50:28.09 ID:Bn9ZK+3z.net
日本のスタイルにならう可能性がある。


いい加減 日本の猿まね止めたらどうよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:51:02.49 ID:5KC9wJlB.net
間違いなく日本に撃つだろうな
反日洗脳基地外国家だからな
日本が滅びたら国家が存続する目的を失って内戦に突入

39 ::2020/08/26(水) 10:51:02.87 ID:9ScHYbjy.net
>>25
経済制裁を行う国が日本だけじゃなくなるだけだよww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:51:06.80 ID:bfvv0xmQ.net
>>35
この記事は中国が「核保有を認めてやるから中立化しろ」という指令だよ
韓国といえども、アメリカ陣営から引っこ抜けば、そこそこインパクトあると考えんだろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:51:13.17 ID:nYy7w4tU.net
北とイランが羨ましいんだろうけど
一応技術者がいないと持てんぞあれ

42 ::2020/08/26(水) 10:51:27.10 ID:L8Brxnmk.net
>>1
クソ朝鮮人永遠の願望

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:52:07.75 ID:rHsSQEZW.net
世界一の隔離国になる自信はあるニダ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:52:31.70 ID:GXZmbyus.net
買って来るならともかく自前で核兵器作るとなると試作してテストしなきゃなんらんけど。
一発で上手く出来る訳なかろうもん。

45 ::2020/08/26(水) 10:52:41.84 ID:WH2NY+sV.net
ネトウヨびびってるな
三発目こわいのうw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:52:59.12 ID:gnWTtFTd.net
それ、だいぶ前にもコッソリ作ろうとしたのがバレて散々説教食らったんじゃなかったっけw
まぁ完成する前に核爆発起こしそうだけどww

47 ::2020/08/26(水) 10:53:23.24 ID:WXwGZ9D2.net
韓国核持つと脅威だよ
あいつら維持管理出来ないから

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:54:14.16 ID:GJH9rkVj.net
既にアメリカ政府の対応でアメリカ議会内で2027年までに在日米軍基地やハワイやグアムの米軍基地を強化することを可決
中距離核ミサイル配備が在日米軍基地に配備される予定で開始に
最早現実馬鹿チョン達は日本
やアメリカや中国やロシアや北の馬鹿チョン達の核ミサイルに囲まれて
籠の中の虜

49 :大有絶 :2020/08/26(水) 10:54:31.82 ID:jvmF8rab.net
実際には
向こうサイドに付いたからって
北がすでにやってることなんだから
あらためて韓国に核ミサイル開発なんて一からはやらせてもらえないでしょうけどね。
日本を蹂躙する力を持てるって餌で馬鹿を釣ってるだけに見えます。

50 ::2020/08/26(水) 10:54:36.71 ID:FngY2Vhn.net
>>47
お漏らしが得意だからなw

51 ::2020/08/26(水) 10:54:46.70 ID:rEuMlWbv.net
北朝鮮が持ってるから
このままの勢いで北に解体されて統一されたら
結果論で核保有国かな
其れをもって韓国が持つとするなら、だけど

52 ::2020/08/26(水) 10:55:16.54 ID:5OGaYovT.net
なんだろう、核なんかもった日には
ホルホルして自爆するか
とち狂って発射してフルボッコされて跡形もなくなるか・・・。斜め上だからなぁ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:55:28 ID:wcEFRyzQ.net
核兵器持つ前にマンホール全部埋めるといいよ。
着弾地が半島になるから。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:56:03 ID:2SDDw/Bd.net
>>3
北の豚にできたことは、下のゴキブリにもできる
一方日本は広島長崎のゴミとパヨクがいる限り、できない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:56:08 ID:dsO2dYZ6.net
韓国軍艦に北朝鮮の核ミサイルを載せれば世界一ニダ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:56:25 ID:kvS3QMaH.net
結論が、「どうせ、これも日本の真似すんでしょ?」で草w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:57:03 ID:CJJdDS9E.net
中型のサメとか無理
永遠のコバンザメ

核だって北に張り付く以外、無理

58 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) ◆3NoMuSbg5Kiu :2020/08/26(水) 10:57:09 ID:KWtRWqZd.net
>>55
軍艦に搭載出来るほど小型化成功してたっけ?

59 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/08/26(水) 10:57:18 ID:jvmF8rab.net
有事の際の役割分担。

北 ミサイル攻撃

南 日本を侵略

在日 内部から破壊工作で支援

こんな感じですかね。
黒幕が中国で。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:57:18 ID:kHH4+rjp.net
>>1
無理だな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:57:32 ID:pcyhkoHZ.net
米と同盟を結びながら中立、なんてことがありえん
北の核を南の原潜に搭載して世界を恫喝するのがムンの夢なんじゃないかと思うけども

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:58:27 ID:xXxw4UDc.net
一発だけなら誤射だからイルボンに打ち込むニダ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:59:16 ID:sRHKuea4.net
俺は保有国になると思うよ
もうすぐ南北統一するし

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:59:21 ID:/bdKqeZK.net
韓国みたいな信用の無い国が目指したら、その瞬間にアメリカから殴られるだけ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 10:59:57 ID:G8fcVER3.net
おだてまくってるな。韓国になにさせたいかよくわかる
それ中立じゃなく米国への裏切り

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:00:57 ID:O0+HeVk3.net
>>45
韓国からの軍事攻撃に留意すべき!!!! マジで 「そのとき!!」が迫っている!!!

【仮想敵は日本】韓国『給油機売って』 米『何に使うの』 韓国『東京を爆撃する際に必要』@@@@@@@@@@@@@@@
「仮想敵は日本」韓国GSOMIA破棄の裏に軍備増強の歴史あり! 田岡俊次が解説〈AERA〉★2019/09/05(木)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190902-00000053-sasahi-kr&p=2

また韓国空軍は「1千キロ圏」での制空権確保を目標としており、その圏内には東京が入る。
韓国空軍の代表が米国防総省を訪れ、空中給油機の売却を要請したこともある。米国側が
「北朝鮮の奥行きは300マイル程度。給油機は不要では」と問うと、

「東京を爆撃する際に必要だ」と言い放ったという。国防総省の担当者は驚いて日本側にそれを伝え、@@@@@@@@@@@@@@@@
給油機は売らなかった。
冷戦時代のイデオロギーがなお残る日本では「韓国は味方」という感覚があるから、
韓国軍の増強が報道されることは少ないが、韓国はすでに軍事大国であり、日本を仮想敵としていることを認識するべきだ。@@@@@@@@@@@@@@@@

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:01:05 ID:7mnW53tb.net
これって別の見方をすれば、相当危険視されているという事ではあるよね
日本もこういうのに追随してほしくないわものだわ

中国は昔から南方系の場合、危険視をしたらものすごい攻撃性を発揮するのは
わかっていることだし(そうでなければ放置)、ロシアもガンガンくるだろうからね

本当は15年後までに始末しなければならないと言われているのかもしれないでしょう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:01:30 ID:0McyOhSj.net
日本も同様な点があるけど 核実験何処でやるんだ

米国みたいな臨界実験出来る様な技術もないし 貰えないし

自前の核はかなり難しい まずペンシルロケットから始めてみようか


米軍管理の核が関の山 日本も同じだが

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:01:42 ID:IP3uTtm+.net
誰も韓国なんぞ侵略する気ねーのにw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:03:12.70 ID:sRHKuea4.net
>>69
本当それw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:03:19.17 ID:7mnW53tb.net
アメリカももう韓国は知らんとか言っているからね
どうするんだろうとは思うね

日本もこういう方らがいるわけでしょう
困ったものではあるんだよね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:03:52.96 ID:Wrifcf3G.net
中立なんて無理だろ中国の属国

73 ::2020/08/26(水) 11:04:19.88 ID:klOUAKPL.net
レッドチーム入り決定!

中露バランサー韓国

米欧バランサー日本

確定!

74 ::2020/08/26(水) 11:04:36.15 ID:J92EwvJw.net
>>25
韓国即死

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:05:13.67 ID:7tSfVTsN.net
核よりコロナみたいな細菌兵器保有国の方が有効だよな

76 ::2020/08/26(水) 11:05:25.72 ID:bdc7Ez4w.net
日本がひれ伏すから核を持とうと思ってそう

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:06:07 ID:7mnW53tb.net
あまり深くは考えたくはないけれども、我々は大変に微妙な土地であってね
人権のない独裁の大陸に挟まれて暮らしているわけであって、下手に自分から核兵器を持つというのは
なかなかチャレンジと言うかね

まあ少子化が著しい韓国であって、他国からも真っ先に滅びる民族だろうという
不気味な事実を言われているわけだものね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:06:24 ID:4pPiEctQ.net
トンイルタナボタ核保有国ニダ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:06:33 ID:P2OCqaBa.net
ムン保有国で充分だろ

80 :八紘一宇は日本の国是:2020/08/26(水) 11:06:41 ID:z/YCiIck.net
>>1
頭カラッポの方が夢詰め込めるw

って言い出した鳥山明は謝罪と賠償するニダよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:06:47 ID:0McyOhSj.net
空母に 原子力潜水艦に  核保有

韓国人 狂喜乱舞だなw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:06:50 ID:A3K8pp/N.net
>>1
日本に集っているうちは無理
ロケットも飛ばせない民族

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:07:20 ID:ftLDiPGD.net
朝鮮人はすぐ他国を威嚇したがる
そこが他の核保有国と違うところ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:07:32 ID:FngY2Vhn.net
北と同じ様に経済制裁されるだけだろw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:07:46 ID:7mnW53tb.net
その滅びるのが、核兵器を持つ15年まで保つのか?というのもあるわけでしょう
まあでも16年とかはもうなさそうでしょう・・
余命宣告っぽくはないでしょうかね?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:08:22.90 ID:nExFNecC.net
アメリカが許可出さないだろ

87 :八紘一宇は日本の国是:2020/08/26(水) 11:09:13.73 ID:z/YCiIck.net
核兵器はカネ食いだけど、金ならあるかw
ガンバレw

88 ::2020/08/26(水) 11:09:51.12 ID:PXCsJsFN.net
中国が許さんだろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:09:53.17 ID:TOXq7UDq.net
なったら経済制裁だぞ
まぁ北と合併してもそうなるからどっちにしろ経済制裁は免れない
核持って国内経済がぼろぼろになる

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:10:00.51 ID:0McyOhSj.net
本来 北の核を頂く心算だったんだろ

国際社会に見抜かれてるがw

91 ::2020/08/26(水) 11:10:14.46 ID:GfJ22QpM.net
実質テロリストに核が渡る核拡散と同じ事だな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:10:20.44 ID:wEO4GmDX.net
世界史上初の核兵器自爆国になって、ウリに核兵器を持たせるに至った日本が悪いと、
意味不明な理屈で、何故か日本に謝罪と賠償を要求してくるに、1880ウォン。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:11:02 ID:z4mj9YYT.net
原子炉があるのだから核弾頭ぐらいはすぐに作れるだろう
問題はロケットだな
ロケット打ち上げ技術がない時点で核ミサイルなんて作れんわ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/26(水) 11:11:35 ID:7mnW53tb.net
やはりね、もうね、日本と同じように憲法9条になってから、
上のいう事を人権とお約束だけはしっかりと守りながら良く聞いて、農業大国を目指して
良い地球を築いていく時期じゃないかしらね?

95 :八紘一宇は日本の国是:2020/08/26(水) 11:12:00.88 ID:z/YCiIck.net
みんな韓国には開発出来んだろうと思ったヤツは東亜板の初心者
ヤツらはアメリカから買う気でいるw
さらに言えば北朝鮮の核は民族の核だから韓国も使って良いと思ってるw

96 ::2020/08/26(水) 11:12:14.01 ID:z812nvrk.net
北に併呑され核所有国になる
それを韓国と言うかどうかは知らんけど

97 ::2020/08/26(水) 11:12:16.15 ID:6qxDYinX.net
自前のロケットで自爆がオチ

98 ::2020/08/26(水) 11:12:42.91 ID:bdc7Ez4w.net
過去を見て核を捨てようと言う日本人
過去を見て核を持とうと言う朝鮮人

どっちが歴史をしっかり見て反省し今に生かしているか、一目瞭然ですよね。

総レス数 268
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200